2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pinky Santa】BOYFRIEND☆2【韓国カムバは?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 05:23:05.05 ID:XT5KBdF4
STARSHIP Entertainmentから2011年5月26日にデビューした韓国のアイドル
BOYFRIENDを応援するスレです

※sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
※喧嘩(・A・)イクナイ!
※荒らし・安置・モメサは華麗にスルー
※ブログ晒し、ヲタバナ禁止
※次スレは>>950が立ててね
※実況チャット禁止

ドンヒョン(Donghyun)동현 1989.2.12 A型☆リーダー
ヒョンソン(Hyunseong)현성 1993.6.9 B型
ジョンミン(Jeongmin)정민 1994.1.2 B型
ヨンミン(Youngmin)영민 1995.4.24 A型☆双子の兄
クァンミン(Kwangmin)광민 1995.4.24 A型☆双子の弟
ミヌ(Minwoo)민우 1995.7.31 A型

韓国公式サイト
http://cafe.daum.net/BOYFRIEND
http://www.facebook.com/officialBF
日本公式サイト
http://boyfriend-jp.com/

前スレ
【I'll Be There】BOYFRIEND☆1【Wアカデミー】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1328007594/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 05:25:07.29 ID:XT5KBdF4
前スレ落ちてたので立てました!
まったりボプ語りましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 05:40:44.36 ID:XT5KBdF4
ライブアーチの当たり前体操かわいかった!
特に2部の双子!放送楽しみ!カットされてませんように

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 05:43:00.50 ID:R7znAQyX
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 02:17:38.01 ID:6q4lx0lc
韓国曲から好きになったから韓国カムバが楽しみなんだけど
次はいつ活動するんだろう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 01:55:20.49 ID:i4dRcFFh
ヤヌスから1年経つね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 05:12:55.88 ID:F9Ly6HYe
あっという間だね...
日本活動ばっかりだけど、ボプ達自身は本当のところどう思ってるのか知りたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 03:30:04.30 ID:MhWaePm7
韓国カムバもそうだけど、日本のイベントも突然すぎて辛い...
特に地方社会人とか行きたくても行けない
せめて早目に発表してくれたら休み調整して飛行機早割使って行くのにね
リリイベ詳細早目に発表してください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:57:39.22 ID:/S9kS6kT
  
▲たまに思い出そう、あの時の韓国人の反応を

■【韓国】 韓国人の反応「天罰!」 「放射能w神w」 「今夜はお祝いパーティ」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1299851424/

▲東日本大震災の速報を聞いての韓国人の反応

・天罰!

・おめでとうございます.! ただいま日本子供一人死亡 !?^^

・日本列島沈没www

・日本にバナナ供給してやろう

・倭猿千人死ね

・地震は歴史捏造歪曲したから

・ japs=ゴキブリ・・・・なかなか死なない

・津波にも大丈夫な猿jap

・放射能 神 降臨wwwwwwwwwwwwwwww

・今夜祝いパーティー開催する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 03:02:44.83 ID:bFPVQm4w
ミュージカルも終わったし、今来日してるのはPinky Santaのプロモーションかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 04:36:42.21 ID:8RsZIaEF
大作戦のロケ、雨の中富士急でお疲れさま!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 15:18:37.69 ID:nM7QynrM
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 00:17:46.08 ID:Q31nbGQu
マスターやることが幼稚すぎwww
確かにイル活多いけど日本べぷに嫌がらせすんなwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 02:07:36.13 ID:n84NgD++
一部日本ペンの非常識な行動が引き起こしたことじゃないの?やることは幼稚だけどマスターの気持ちも理解できるなあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 06:50:13.25 ID:Q31nbGQu
そうなの?てっきり日本活動多いからだと思ってたわ
非常識ってサセン的な?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 14:52:27.08 ID:0oFbqy1Y
私はマスターさんに同情する...
一部のいるべぷマナー悪すぎる!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 15:57:48.74 ID:n84NgD++
マスターのプレビューを日本べぷが入国のお知らせだと勘違いして勝手に怒ってるだけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 17:39:47.22 ID:5oX1qzza
結局のところマスターさんが一斉に時間ずらしたのは日本べぷのマナーが悪いからってこと?
他Gに比べたら割と大人しめ多いと思ったけど違うのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 16:40:53.43 ID:qdtz5oww
日本公演でどんちゃん騒ぎしたり外国人枠にまぎれたりイベに関係者装って侵入したり
事務所前で毎日待ってるサセンみたいなことしてるマスターにマナーどうのこうの言われてもねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 00:15:57.51 ID:fynJP9/c
それ誰?
福岡に来てたマスターさんは1人で大人しくイベ参加してたよ
ボプと同じ飛行機で帰ってったけど、ボプより先に搭乗してた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 01:28:15.29 ID:EqEEGYIl
マスターって平気で同便するけどそれってサセンだよね
載せないだけで先に搭乗して中でも写真撮ってるし帰りも先にゲート出てきて撮るの待ってたりしてて怖い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 02:45:18.37 ID:81lXKRYZ
とりあえずピンキーサンタが楽しみ。1月あたりに韓国カムバかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 22:39:08.40 ID:qpmbqHiT
ハイタッチ、地方はオープン会場で通りがかりの人も見れそうだね!
平日だしどのくらい集まるんだろう...

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 03:35:59.00 ID:VUDXVL5x
今度のハイタッチは無理な要求するずうずうしい人がいなければいいな!
キミダンの時、メンバー困っててかわいそうだったし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 08:41:08.65 ID:+2KPgaqJ
どんな要求してたの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 16:14:00.98 ID:VUDXVL5x
ハグを要求して、断ったメンバーがいたと聞いた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 18:42:04.81 ID:+2KPgaqJ
ハグかぁ
そうゆう勘違いペンは今回も湧きそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 10:23:40.28 ID:guzP5z0L
クリスマスイベの詳細もだけど沖縄旅行の詳細も早くほしい
いくらくらいかかるのかしら

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 23:25:35.83 ID:N9US0Guz
沖縄10万くらいでしょ!参加者年齢層高そう...

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 17:55:57.78 ID:hm3xESPA
学生は親の支援無いと厳しいよね
年齢高くなるのはしょうがない
私は若干ヌナなので若い子多いよりはいいかもww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 21:04:00.01 ID:hgfug5aZ
東京タワーか...

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 17:26:11.32 ID:+MJu1JQ+
クリスマスイベ詳細発表されたね
まさか3回とは
倍率どれくらいになるかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 03:25:03.72 ID:g+dLyFq0
時間短そうだし、コンサートというよりファンミみたいな感じ?
スタンディングなのが辛い!場所取りとか押しとか大変そう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 13:01:08.47 ID:g+dLyFq0
前の申込の時はなかなかつながらないほどだったのに
今回はあっさりつながって申し込めた
みんなクリスマスイベント行かないの〜?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 13:16:51.39 ID:HKpI0TfI
行くけどまだ申し込んでない
3回あって1公演の時間短いだろうから遠征組は悩んでるっぽいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 21:55:47.49 ID:BxDrDrZo
みんなMAMAはEXOに投票してね!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 06:26:21.34 ID:yXVyTAyX
昨日の点灯式みんな髪型変わってたからそろそろカムバあると思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 01:30:05.01 ID:Lv+Z3Htz
11月はヒョリンのソロ活動あるから、カムバはまだ先じゃないかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 06:28:56.62 ID:ygA8pe2W
そっかー
じゃあ年明けてからになるのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 23:31:53.64 ID:Ed4iqRST
デビュー900日おめでとう!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 23:16:08.53 ID:TAZiRgSB
DVD発売楽しみ♥

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 00:51:51.25 ID:eRJ/lf17
地方会場行く人いるかな?
東京大阪以外もたくさん参加者いますように!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 15:34:21.94 ID:eUIlKw17
クリコン倍率高すぎ…
会場めちゃくちゃちいさいからしょうがないけど全滅した…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 22:11:17.31 ID:eRJ/lf17
会場そんなに小さいの?もしやMVのライブシーンの場所じゃないよね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 22:55:18.53 ID:+ClQp0dD
だいたいどこもそんなに広くない
立ち見って言ったって入る人数たかがしれてるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 03:22:41.88 ID:nujfmxu7
PinkySantaもう少しで発売!
クリコンはずれてる人結構いるみたいだけど、追加公演はないのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 22:21:34.00 ID:oAj0/CVD
今日名古屋ハイタ行ってきた
友達は広島行ってきた
名古屋は19時半に列が途切れて終了
広島は19時までに列が途切れて終了

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 01:54:46.41 ID:p871W50D
名古屋は人が多かったけど終わるの早かった
3人流れ作業片手ハイタッチだったな〜機嫌は良かったけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 16:36:41.31 ID:C0VDxZpQ
オマンコ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 01:40:46.48 ID:f12G1VyT
オッパイ大好きヨンミン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 02:10:44.80 ID:bSFroQj5
去年よりファンは少なくなったね
でもたくさん行く人はものすごくたくさん行ってる
20回30回行ってる人なんて普通

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 20:49:42.91 ID:N2VnpASk
普通なんだね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 03:15:00.31 ID:cB5btKUq
ここのグループ誰か煙草吸ってる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 04:07:57.24 ID:/OCsQoEg
タバコの話は聞いたことないな〜
ドンさん健康に気を使ってる感じだし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 12:42:33.69 ID:UPUcwFAZ
そっか、ありがとう
なんか事務所もそこそこ厳しいっぽいもんね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 22:05:29.26 ID:pZw0mfNQ
エトワールも大作戦も終了しちゃって淋しい...

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 01:48:11.08 ID:U139wBAw
スターシッププラネットに期待!音楽番組出るかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 04:12:16.42 ID:uRZ57rj0
大作戦のシーズン2は有り得るのかな…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 15:05:28.51 ID:oUyf3bs2
リクエストすれば十分ありえると思う!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 00:16:11.26 ID:vrVBdZeZ
550 名前:名も無き音楽論客[] 投稿日:2013/12/07(土) 15:24:38.63 ID:odBddN9I
BOYFRIENDのシングルはオリコン初5位なのに翌週はもう100位圏外?

B'zのdvdがきすまいと発売日かぶってるぞorz


553 名前:名も無き音楽論客[sage] 投稿日:2013/12/07(土) 21:25:18.84 ID:???
気になって調べてみた

Pinky Santa/BOYFRIEND
1週目 5位 35,198枚
2週目 ?(100位以下) 503枚
累計35,701枚
すごい落ち方だよ
前週比98.6%減・・・


556 自分:名も無き音楽論客[sage] 投稿日:2013/12/08(日) 00:12:35.26 ID:???
ボイフレは完全にヲタ商法だから、2周目の下落は半端ないよ
売上もデビューから右肩下がりだし

新山ぐらいかな、地味に伸ばし続けてるのは

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 02:23:24.98 ID:BKap+FyJ
ほとんどがハイタッチ会目当てだからね...
1人で80枚とか買ってる人もいるし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 15:49:58.62 ID:WicY9gBZ
AKBヲタとたいして変わらんw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 00:12:07.52 ID:xL9iYm6W
2週で200位からチャートアウト
ヲタ専酷すぎwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 20:33:56.74 ID:idxLvo6C
ピンキーサンタどっかで聞いたことあるなこれと思ったらアレだわ
スイートプリキュアOP曲とサビ部分が酷似
これはアカンwwwww女児アニメだからバレないと思ったか?
ちなみに韓国でもプリキュアは大人気らしいね

ttp://www.youtube.com/watch?v=totSmsldczg (サビは56秒ぐらいから)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 14:04:38.71 ID:AqPFiebw
>>64
聞いたことあるなって思ってたけどこれだったとはwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 15:41:04.34 ID:YGyPWz/z
よくあるフレーズだと思うけど、64のそんなに似てるかな?
もうすぐクリスマスイベント楽しみ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 12:45:53.42 ID:3nmC1usz
クリスマスイベント楽しかった!
ありがとうボプ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 10:42:19.06 ID:O2RsCvWH
沖縄申し込む人いますか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 00:39:09.02 ID:uCYVWV/b
ドンさんミュージカル新人賞おめでとう!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 00:58:29.76 ID:19I9tre2
韓国カムバするのかしないのか...

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 18:24:09.58 ID:gEAR6fDH
ハイタッチアイドル...

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 18:04:15.90 ID:sfj3kzEl
沖縄キャンセル多いみたいだけど、参加者どのくらいかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 19:28:19.96 ID:wb0VaTC3
なんで売れないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 01:10:58.81 ID:RstkCAuT
中流家庭出身の子たちだから、他のグループのような絶対売れてやる!みたいなのはないよね
ガツガツしてないところが良いところでもあり惜しいところでもある

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:24:03.27 ID:2GZsRoAQ
韓国で活動してないからKポファンには興味もたれないし
日本の曲はちょっと古くさいアイドル風すぎてな…ビーイングに今時の男性グループダンス曲のノウハウがないんじゃないかな

ぶっちゃけこの子らは歌とダンスがずば抜けて上手いグループではないから
キャラが個性あって仲良さそうなところ見れるバラエティが一番いいと思うけど
今の日本は嫌韓ムード強すぎるし韓国はどんどん他の新人でてくるしむずかしいね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 03:38:21.67 ID:WeXINWel
日本の曲ダサいの多い!あれはビーイングの作詞作曲家使ってるのかな?
ちょっといい曲と思ったらSWEETUNEの曲だったりする
歌詞もハングルでよみがなふって歌わせるくらいなら英語や韓国語でいいのに
日本のアイドルの代わりを求めてるわけじゃないんだから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 08:11:15.89 ID:Lx1nuiqM
若さしか取り柄がなかったから韓国ではすっかりオワコンって感じ

人気も実力もないしグループだけでは厳しいから個人だけでも活躍しなきゃいけないのに
全員ポンコツだからどうしようもないっていうw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 02:13:02.25 ID:BVO04o0r
いい子たちなんだけどね...
USAのチケ売れてなくて現実感じるかもね
日本のコンサートやイベントはそこそこ売れて席埋まるってことを
感謝してくれるかしら

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 10:19:08.33 ID:2pTcK44l
B1A4と随分差がついたね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 15:55:11.43 ID:BVO04o0r
韓国で活動しないから韓国べプが離れちゃったね
なんだかいろいろ残念

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 22:16:31.99 ID:yfDmGqax
カウントダウンしてる場合じゃないと思うんですが・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 04:18:43.08 ID:MNRwxyBb
全国ツアーじゃなかったんですね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 23:32:22.51 ID:tvCsSyl+
色々恵まれ過ぎてたんだろうね
現実見て危機感持ったらもっとがんばってくれるかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 03:56:50.58 ID:SBL6Fdru
プエルトリコに出発!がんばってねボプ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 12:57:50.60 ID:2VAXl0xw
 
 
▲3.11のときの韓国人の反応を思い出そう

■【韓国】 日本大震災に韓国 「韓日戦同点ゴールよりうれしい!」 「久々に温かい話が聞こえてきた!」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300000414/

■【韓国】 韓国人「よくぞ言った!」「現代の安重根義士!」 
韓国、"日本人地震で死ね"動画賞賛、「日本人恩知らず」と逆バッシングも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331643093/

■【韓国】 アメリカブランドJクルーが制作した日本応援Tシャツ、
「日本海」 表記で韓国から抗議メール殺到し販売中断
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302101510/

■【韓国】 「震災で助けてやってるんだぞ!韓流も好きなんだろ!だから独島は我が領土!!」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1310818075/

■【韓国】 集まった日本への義捐金、80%を独島守護活動団体と元従軍慰安婦団体に寄付…ソウル
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303384115/

■【韓国】 「不届きな日本!」 揚州市、集めた地震寄付金を奨学金に
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304781550/

■【韓国】 K-POPスター総出演による復興支援ライブ、入場料が寄付されていなかったことが判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309233916/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 00:23:14.84 ID:O3NOUFdg
双子、男っぽくなったのはいいけど、なんかキラキラ感なくなっちゃったね
前は2.5次元って感じだったけど今はふつうにイケメンて感じ

ジョンミンはとりあえず痩せよう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 04:40:39.68 ID:Km4zTnFX
もうちょっとキラキラ王子様を楽しみたかったね
デビュー当時の金髪ヨンミンとか、ネヨジャのクァンミンとか良かったな
イケメンはどこにでもいるけど、あのキラキラはボプにしかなかったもの

新曲のジャケはドンヒョンが一番かっこいいかも...

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:01:08.13 ID:yaIS9jdk
ドンさんはかなり垢抜けたし安定感ある
あとやっぱ色白で肌きれいだと歳かとっても得なんだなと思うw

前スレのログみたら今より盛り上がってて切なくなったわ…このままビーイングと契約期間終了&更新なしで日活撤退しそうだ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 03:09:58.74 ID:5HUWEie0
>>88さんも 日活撤退の予感してる?
華々しく日本デビューしたのにね
韓国でも全く活動していないから
日本撤退=解散(活動中止)かもしれないね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 16:27:29.40 ID:OOac/1+I
>>89
自分はファンになったの最近だからまだまだ頑張ってほしいんだけどね
ビーイングけっこうあっさり消えてる人多いから心配だ

韓タメpopでカムバ準備してるって言ってたね
最悪日活おわっても本国で活動してくれればいいか…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 22:01:50.25 ID:jzxIvWoK
PONテレビ放送あるかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 02:16:10.47 ID:le+aCbCd
My Avatar発売記念age!

イル活の後に韓国カムバって言ってるけど、
沖縄後なのか幕張後なのか全国ツアー後なのか不明...

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 02:32:17.22 ID:le+aCbCd
イル活はまだ撤退しないんじゃないかな...
韓国だともっと厳しいし

ただもうちょっとビーイングにうまくやって欲しい
クリスマスイベも激戦だった割に内容あっさりだったし
ハイタッチ会も手抜きじゃない?
卓上カレンダーの双子間違いとか論外
これで沖縄がイマイチだったらボプ終わりでしょう

頑張って欲しいから辛口でゴメン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 09:44:29.16 ID:0AckyV1k
オリコンデイリー6位って何枚売れたんだろう
他グループがアルバムデイリー2位で喜んでてちょっと羨ましい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 22:26:13.97 ID:DfuSgyCc
いつもイベ直後のランキングで積んできてるからフラゲ日は大したことなさそ
しかし今週わりと競合週な気がするし地方ハイタッチないぶん下げそうだね…5位以内記録途切れるかな
週間3万枚くらい維持してくれたらこの先も希望もてるんだけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 05:45:25.21 ID:DoVga9gO
沖縄もあるし、ハイタはパスって人多いね
せめてミニライブつきなら地方からも来そうなのに
よく考えたらハイタよりPON行った方が楽しそうだったわ...

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 15:57:06.41 ID:99kizNbL
やべえ、ときめきレストランに負けてるwww
これはまじで5位以内から叩き出されたな…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 01:24:34.18 ID:GmGI+U0q
28日付デイリー4位
29・30日はハイタッチ会だからもう少しいくといいな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 18:16:15.07 ID:GmGI+U0q
東京ハイタッチ会、人いっぱい!
大阪は他のリリイベと重なってたせいか、程々でまわりやすかった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 23:18:48.35 ID:txXAkaa5
ヒョンソンがやけに輝いていた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 02:59:02.62 ID:4QsvLO8J
ハイタッチ会のたびに思うけど、ビミョーな見た目の女子がアイドルっぽい恰好してるのキツイ。
目立ちたいのはわかるけど・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 01:42:09.27 ID:cHqpFBzk
どこのアイドル現場も似たようなもんでは…西野世代のBBAになるとそんなんも微笑ましいなとしか思わんわ
小汚いヲタやBBAがいるよりはましだと思うし
てか、ブサイクも好きこのんでブサイクに生まれたわけじゃないんだから許してやれよw
でも普通に生活してて見かけないレベルのデブがBFロゴのグッズで身を固めてるのとかはハタから見て異様だろうなと思う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 13:04:50.50 ID:1Wfy32jq
マイナメに負けていないか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 13:07:41.63 ID:eWs+qNdA
初の週間TOP5落ち、初の初動3万割れ(累計3万割れも確実)
そもそも、沈みかかった船(ビーイング)に乗ったのが失敗だったな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 13:49:37.35 ID:1Wfy32jq
曲はいいのが有るのに、やっぱり事務所か、

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 21:41:39.21 ID:A6t358xw
でもこんなにテレビにも出てないのにがんばってると思うよ...
幕張の埋まり具合が心配〜 もう少し小さい会場でも良かったのに
全国ツアーもどうなるのかな〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 21:55:22.73 ID:A6t358xw
個別ハイタッチのみっていうのがやっぱりいまいちだったんじゃないのかな?
当たりでチェキとか、サイン入りグッズプレゼントとか
何かもう少し目新しい企画があればもっと売れたと思う

PONイベとか観覧募集とか東京だけでポスタープレゼントとかして
地方組が離れていったってのもあるね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 00:16:40.47 ID:k/ConQfu
ビーイングはもう終わりだな
B'zはろくに活動しないし、ボプは早くも落ち目だし、新山は売れないし、倉木も虫の息状態だし
上がり目のアーが誰も居ないっていうのがオワコン感満載…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 00:41:32.89 ID:JYANjPf6
今はまだ出血覚悟でサービスしまくって新規育むべきだと思うけど
なんかまだ韓流バブル時代のやり方でいけると思ってそうだよね、事務所かレコ社かは知らんが
チケット代も新人にしては強気すぎると思う、ベプです!って人以外にはハードル高いよ
売り方は中高生向けなのに値段はバリバリ社会人向けって感じでバランス悪い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 02:57:28.08 ID:1kZCAUmB
今回のハイタッチ会の会場行って、規模がずいぶん小さくなったなと落胆した。
やっぱり本国での活動を頑張って、人気も実力も取り戻してほしい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 05:08:31.62 ID:/eiX7h8g
チケット代は安いと思うけどな
K-POPは外タレ扱いだから他のグループはもっと高いし
個人的には大きめ会場で人少なめより、小さめ会場で人いっぱいの方がいい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 09:37:11.94 ID:2AWmMR/h
ごり押ししても結局売れなかったな
CSフジのレギュラー番組もSexy Zoneに奪われてるし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 18:53:40.41 ID:bFeblGgl
今までのは、ごり押しのうちに入らないと思うけど

テレビのレギュラーなくなったり
B-ingの活動がしょぼくなってきたのは
母国からの支援金が入らなくなったからじゃないかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 01:02:52.57 ID:suIkI2pD
ごり押しかどうかはわからないけど
こことマイナメは日韓冷えてる現状、比較的恵まれてるKドルだと思う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 05:48:26.10 ID:ISLcUQ4P
ごり押しではないと思うよ
むしろボプ自身もびっくりなくらい予想以上に日本で人気だと思う
逆に言ったら韓国で人気なさすぎなんだけど...
そして悲しいことにボプは日本含めた海外ベプより韓国ベプが一番好きなんだよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 11:32:27.38 ID:1NXNozHi
そりゃあ語学センス低い奴が集中してるのに
接触イベントばっかりぶち込まれてるんだから異国より本国のほうがいいに決まってるだろうw

本人たちの気持ちはどうあれ売れてたら別に問題ないんだけどね
竹島問題以降に、何の実績もない段階で関東ローカル深夜とCSとはいえテレビレギュラー入れてもらって
DVD販売しても製作費回収できるのか謎な映画も撮って
ビーイング唯一といっていい手札のコナンタイアップカードも使っちゃったし
ここからはもう投資は先細る一方だろうと考えると、今までの売り出しに見合った売れ方なのかどうか…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 19:05:12.16 ID:GWkMHXx+
沖縄ツアーは何人ぐらい参加するんだろう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 01:31:26.20 ID:P2AVF0v2
沖縄?500人くらい?
5月にまたシングル出すの?
疲れてたメンバーが多かったのはレコーディングしてたから?
がんばれボプ〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 01:37:49.12 ID:7Zu/al0U
500人も!?
すごいgdgdとストレスが待ち受けてそうだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 04:00:04.98 ID:0XyXss/d
500人もいるかな〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 17:34:56.01 ID:vRCfsCCx
しょっちゅう変わりまくりでタイアップ効果ほとんどないコナンタイアップなんて手札でもなんでもないだろ
小松とか倉木とか愛内のコナン曲がタイアップ効果でヒットした10年以上前ならともかく

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 00:04:48.37 ID:7Zu/al0U
でも他にビーイングが全国ネットのプライムタイム前相当かそれ以上のタイアップ取れるところないでしょ

500はいくらなんでもないのでは…移動させるだけでも大変だ
ハロプロの℃-uteでも沖縄ツアーで定員200みたいだから
最少催行人数が定員に限りなく近いってことはないんだろうか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 04:17:08.53 ID:S+lCatHX
メンバーの誕生日前になるといつも集金してた人が、双子の誕生日直前だというのに動いていない
ヲタ卒したのだろうか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 17:00:53.98 ID:3hawTbeQ
もう4月なのに5月に新曲って一体いつカムバするのか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 04:48:34.82 ID:mYpIcFN6
>>123 あの人もあの人の周りの人も双子ペンじゃないから

カムバ、記事になったよ〜
予想通りイル活中に韓国新曲発表だね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 01:34:53.09 ID:U4YGOOAP
2週目たった500枚しか売れてないw
23000→500とか、どんな推移だよw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 01:57:55.04 ID:Byi48ehn
曲的にはピンクソサンタよりだいぶ良かったのにな…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 03:08:00.67 ID:/SA36UBq
むしろハイタッチ会終わったあとに500枚も売れてることにびっくり

Pinky Santaの方が好きだったな!
まだMy Avatarライブで見てないから、見たら印象変わるかもしれないけど
音楽番組に出てくれたら良かったのにな...

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 13:37:17.95 ID:tZIULEzC
沖縄700人ぐらいいたよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 22:52:32.73 ID:3qsQEUYd
すげー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 04:00:38.98 ID:2YGL3j4j
沖縄660人くらいだね
FC旅行期間中に他の仕事入れて別行動ってのが理解できない
しかもボプは前後延泊で沖縄滞在長いのに
そんなにいるべプとは一緒に過ごしたくないんですか...

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 03:28:12.75 ID:urg7qp13
えっ、大抵そういうイベントって別仕事入ってても参加者は見学できるってか日程に含まれるのが定番だと思ってた
二泊三日でそれはちょっとさみしい気もするね、ベッタリついて回れとは言わないけど…

新曲ジャケの髪型かぶりすぎのような
せめてスタイリング頑張れといいたい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 14:01:24.43 ID:UCOHgY7j
沖縄ならではのイベントとか組み込んでほしかったよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 04:01:01.76 ID:DPKt7kaj
初日のペンミで沖縄の踊り見たじゃん
沖縄の苦いお茶とか飲んでたし
せっかくだから海岸で一緒にゲームとかしたかったな〜
グループに分かれて宝探しとかさ〜
660人じゃ無理か...分けても1人につき110人多すぎ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 19:46:09.70 ID:sauz5Dxa
BOYFRIENDニューシングル「スタートアップ!」5月28日リリース決定!!
Music Card、Musing限定販売♪
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
「スタートアップ!」は、”がんばってさぁ行こう!まっすぐにSTART UP!!”と
新しい一歩を踏み出せないでいる人に贈るストレートなメッセージを乗せた応援ソングです。
発売日となる5月28日は、2012年に東京湾の船上でBOYFRIEND日本デビュー会見が行われた記念日!
日本上陸2周年を飾る今作、初回限定盤ジャケットにはメンバーの直筆サインもデザインされます!

【BOYFRIEND ニューシングル詳細はこちら】
http://musing.jp/shop/boyfriend/?mailmag

【Music Cardご購入の前に必ずご確認ください】
http://boyfriend-jp.com/news/musiccard.html



もうタイトルがダサダサ…orz
これはもはやビーイングの伝統だね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 20:22:59.12 ID:tc+6HrT2
アバターとか微妙な新しさ(てか新しくない)より、いいと思うけど
日本曲のダサカワなのって、ボプに似あっててわたしは好きだけど
、でもこの方向で売れるのは難しいのかなとも思う
ボプが生き残っていくにはどうしたらいいんだろうか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 00:29:58.40 ID:FOV+8bfm
とりあえず双子を鍛える

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 00:31:35.16 ID:gZgFjx6o
双子に本気を出させる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 13:13:10.72 ID:isRtdMEz
双子の本気が見たいね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 15:29:27.34 ID:PrdLmOAQ
双子を覚醒させるにはどうしたらいいんだろう?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 15:50:14.84 ID:md6a5Dj0
韓国活動は双子もめちゃくちゃカッコ良かったのに…
ヤヌスもアイヤも近くで生で見て何度も眼で殺されたわ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 00:42:57.10 ID:yDIBxJ1P
双子集中砲火かよw
でも、双子はただでさえよくも悪くも目立つのに
ダンス歌トーク外国語どれも他メンに頼ってる感じだからな…そして泣いちゃうからなw

>>136
自分も日本向けって感じで可愛いところが好きになった
髪がピンクとか緑とかでアイラインばっちりでモード系な服着てるような、いかにもKポなグループだったら興味持たなかったかも
ボプも赤髪とか金髪とかスモーキーメイクやってたけどそこまで奇抜ではないしw
でも自分みたいなほうが少数派で、日本人で可愛い系好きな人は普通にジャニーズとかに行ってるのかな…とも思う
マンネ組ももう19歳だから、あと2〜3年後には他の路線になってないとダメかなって気も

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 02:33:35.57 ID:yDIBxJ1P
アバターは2000年代初期って感じ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 03:57:59.15 ID:+uHTrfsA
ジャニ系からボプに流れてる人大量にいるよ
最近ファンになりましたって人も結構いるんだよね
どこで知ったんだろう?テレビあんまり出てないのに

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 02:25:53.47 ID:/10r4Fvm
双子はあの完璧じゃないところがヌナペン、アジュンマペンのハートを掴んでるのかも

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 11:55:46.73 ID:+ozY56Is
ぼぷぺんじゃないけど、昨日たまたまつべでアメリカ公演やプエルトリコ?の
見たよ
海外でもすごい人気あるんだね
ぼぷはこのまま可愛いを売りにしていけば、生き残れるよ
世界でカワイイは今は通用するし
他のKアイドルはどれも似たり寄ったりになってきて、逆にぼぷは差別化が成功している
アニメ好きやおたくをターゲットにすればいいよ(海外で

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 14:20:43.13 ID:kQwtItQZ
>>146
そんなわけないだろ
ただでさえ売り上げジリ貧で右肩下がりなのに
ピンキーサンタ→アバターの僅か4ヶ月間でで1万以上も売り上げ落としてるんだよ
何か抜本的な対策を打たないと、このまま人気が落ち続けて活動休止に追い込まれるな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 17:52:52.83 ID:Sbk5nX1J
窮地に陥ってることだけは確か。
まずは本国での活動に力を入れて、少しでも人気を回復させることだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 01:02:48.67 ID:l83/Aqn4
YM&KM HAPPY BIRTHDAY

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 02:04:37.94 ID:Jb1DOKKn
ヨンミンくん!クァンミンくん!お誕生日おめでとう!!!
双子はもっと輝けるはず!期待してるよ!!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 02:21:34.49 ID:Jb1DOKKn
ハイタッチ、マンネリ化してない?
もっと面白そうなイベ企画してくれないのかな?
手抜きされてる気がして、わくわく感が減ってる...

アフターパーティって会場同じなんだっけ?
人数許せるなら該当者全部当選にしようよ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 13:08:34.37 ID:Zn5SBKsb
DAIGOみたいにハグ会とかキス会やればいいのに

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 01:08:21.43 ID:rkbZl9Ty
確かにハイタッチ会はマンネリ。
何か新鮮味がほしい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 02:18:20.28 ID:culFddHZ
お触りイベントで売るのは気の毒だから握手程度で止めてほしい
このまま売り上げ落ち続けると初回6種セット購入でランダムツーショットとかは普通にやりそうだけど

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 02:28:25.80 ID:ucR9Dd0S
キス会って何?ハグはFC旅行だけのお楽しみでいいよ
6枚でツーショットチェキまたは写メとかいいね!
でもランダムは嫌!メンバー選びたい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 05:18:25.22 ID:v4uOLvfJ
AKBはいいよね
1回につき10秒独占できて

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 12:16:00.94 ID:culFddHZ
ランダムにしないとメンバー間の格差が浮き彫りになるだろ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 12:43:54.87 ID:mBvk+2GP
>>155
手の甲に王子キス

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 02:43:16.79 ID:y4C1GggN
手の甲にキスってハイタッチの時にメンバーにやらせてた人いなかった?
そんなお願いOKするなよ〜と思ったわ

メンバー間の格差浮き彫りになってもいいんじゃないの?
現実見て自覚するのも大切でしょう?向上心のために
まさにAKBだけどね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 05:51:10.46 ID:+Sds6hcJ
現状、ボプの人気格差は
向上心<<<<<<顔で決まってるから
そんな現実みても向上心のためにならないwてか既に分かりきってるのでは

それにランダムにしないと皆必死で大量買いしなくなるでしょw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 04:14:04.09 ID:l8bZfb1j
びーいんぐのスタッフまぎれこんでる?
必死に大量買いさせたいのね

ところで韓国ではお金持ちが人気あるから
ヒョンソンとジョンミンが人気なんだってね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 19:31:43.48 ID:nQID9wnv
賢星さんそろそろまたパーマかけてくれや

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 05:59:17.00 ID:W8V88cOf
早く韓国カムバ情報ください

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 06:21:03.84 ID:2WwsBYMO
ブラビみたいにカムバ流れちゃったら嫌だな
今度こそちゃんとカムバするよね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 09:29:57.12 ID:DZXc5kLa
どうだろね、遺体引き揚げはあの調子じや5月半ばあたりまでかかるんじゃね?
強引にカムバして下手に叩かれても嫌だから他のグループの様子見つつやってほしいわ

ていうか、明博竹島の件といい、この子ら絶妙にタイミング悪いっつーか
持ってないよね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 13:00:39.39 ID:nehEU0WG
393 自分:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2014/05/01(木) 12:53:36.97 ID:p+Rrxnsx0
ビーイングはいつまでも考え方が古いし、ブームに乗るのが遅いのよ
韓流ブームが終わって嫌韓の時代に突入した頃に、ようやくK-POPデビューさせたりw
でも、さすがにアイドルグループだけはデビューさせないね
アイドルを売り出すノウハウがビーイングはゼロだから

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 22:24:09.24 ID:CCF1Y13O
【米国】 グレンデール少女像撤去訴訟、日系団体側の法律事務所が受任を撤回[04/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398831004/

【米国】 慰安婦像撤去訴訟の原告代理人が辞任、事務所に「契約解除」圧力か? [04/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398842064/


【米国】 慰安婦、ワシントンにも碑を建設へ 韓国団体が準備中 [4/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398772350/

【米国】 デトロイトに「慰安婦象徴の少女像」設置、8月除幕 〜グレンデールに続き2番目 [04/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398935714/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 03:45:47.45 ID:1Gs6t5TR
コンサートのリハで忙しいのかと思ってたらプラベで遊んでたっぽい写真...
もしかしてイル活で楽して稼ぐ事に味しめちゃったとかないよね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:17:57.54 ID:qD5LHMF9
エルジョがアップしたあの画像のこと?
友達と遊ぶ時間があってよかったと安心したのは自分だけかな
微笑ましいショットだと思った

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 16:53:00.56 ID:SXvtWDjB
最終的にスケジュールどんだけずれ込むかわからないし
活動できないときは遊ぶくらいいんじゃね
日本でライブっていっても韓国でできる準備もかぎられてるべ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 01:31:16.48 ID:at/AuIwd
【慰安婦】 “設置ラッシュ” ワシントン首都圏に「慰安婦」碑、ミシガン州では「慰安婦」像 〜 韓国系団体などが計画 [05/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399278359/

【慰安婦】 慰安婦問題を追及する国にあった 韓国軍“専用”の性処理施設 [05/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399474953/

【慰安婦】 慰安婦像撤去訴訟に反対…「歴史的事実を歪曲」、カリフォルニア州日本系弁護士協会 [05/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399562599/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 12:49:32.56 ID:BvyfNK18
アフターパーティの当落まだ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 20:59:00.63 ID:at/AuIwd
【日韓】 「日本軍は私たちを生き埋めにし、自殺強要した」 慰安婦でたらめ証言、韓国HPで子供向けに [05/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399622159/

【VANK】 日本帝国主義に関する外国人向けサイト開設 「独島や慰安婦問題を理解できるようにした」[05/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399625744/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 02:54:55.10 ID:RIoTnb5M
イル活しか知らないイルべぷ、本性知らなくて気の毒... いや夢見て幸せ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 04:18:16.21 ID:ux1RToGQ
夢見せてくれたらそれだけでいいや
多くは望まない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 03:22:41.28 ID:d3KrTzBj
芸能人相手に本性()とか言い始めたらちょっと病んできてるから
少し離れて自分を見つめ直したほうがいいと思うよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 05:17:40.98 ID:ctKS5fJK
カムバ間近かな?
幕張とカムバ、両方の準備で忙しそうだね
まさか幕張で韓国カムバの新曲披露しないよね?
違うイメージだし、髪染め直して来るのかな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 17:41:49.98 ID:TDCCcSlG
そんなことしたら韓べぷますます怒るべ
金髪見たい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 19:09:53.51 ID:ORfakon3
韓べぷって、どのくらいいるのかな?
絶滅してない?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 09:36:51.57 ID:Epuul9RL
絶滅はしてないよ
他に浮気しててもカムバすれば戻ってくるでしょ
ハードスケジュールだけど頑張ってほしいな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 12:03:18.13 ID:wKQQFfV8
そっか、いるならよかった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:23:27.79 ID:oPmfyo5H
アフターパーティー自分のまわりみんな当選してたから
落選いないと思ってたんだけど地方民に多いのね。
しかし、チケットを申し込んだ本人しか行けないなんて
最初に言うべきじゃない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:49:37.89 ID:zLI4iRrn
今どきどこも本人認証強化の流れなのは当たり前だろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 12:41:26.61 ID:P1G4uBhv
えっ地方が落選ってこと?
地方でも当選してるし、関係ないんじゃない?
でもこれ当選してもスケジュール的に行けない人とかいそうなのに、
なんで事前申請不要だったんだろう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 13:54:00.63 ID:F+CboVQH
カムバのビジュアルイメージが激しく気持ち悪いんだけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 04:52:54.26 ID:NuWpjap+
そう?あれはあれでかっこいいんじゃない?
イル活のさわやか系が好きな人はダメかもね
しかしどんなビジュアルで日本のコンサートするんだろう...

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 04:53:58.88 ID:NuWpjap+
カムバ間近だし上げとくね!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 20:34:27.93 ID:dmR1e32V
【慰安婦問題】 米下院知韓派「コリア・コーカス」共同議長の米議員、日本政府に慰安婦問題での正式謝罪を促す [05/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400824215/

【慰安婦問題】 米国に5つ目の「慰安婦記念碑」、日本のロビー活動憂慮〜バージニア州フェアファックス郡 [05/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400768318/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 22:04:24.08 ID:Brag+rR3
 

■【韓国】 対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き 

▲「お前ら日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土だ」
http://www.j-cast.com/2014/05/23205613.html

▲【対馬】 許せない。日本人の日本語の願い事絵馬に対して、韓国人がハングルで落書き。

・和多都美神社
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/1/71702822.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/d/fdc52dbb-s.jpg
https://twitter.com/ikaryakuchan/status/467915214609195008/photo/1

・ソース
http://hosyusokuhou.jp/archives/37611846.html
http://hosyusokuhou.jp/archives/38177305.html?1400741779

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 09:30:01.69 ID:c2OY7W0p
昨日のTwitter、何か発表するのかと思ったけど
単なるリプ返し祭りだったんだね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 02:50:33.66 ID:S98m8cAk
デビュー3周年おめでとう!カムバ期待してるよ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:16:03.31 ID:0B3angYR
「韓日が米国で教科書戦争」、チェ会長「我々は子供に正しい教育をすべきだ」[5/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399960931/

「反日工作からくるアメリカでの日本人いじめの実態」 5月21日 アンカー
https://www.youtube.com/watch?v=Hw0Wc6xzVeg#t=6m07s
https://www.youtube.com/watch?v=Hw0Wc6xzVeg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/e/6e64a066.jpg

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 17:40:09.06 ID:AKIPLY9B
ミヌ以外いろいろ心配すぎるっていうかSNSやらせないほうがいいタイプばっかりな気がするけど、スタッフ検閲入るのかな
双子はちょっとアレだし打たれ弱いし、ジョンミンも悪気なく問題発言しそうなんだが…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 02:55:51.91 ID:6Rixl+W3
確かに心配... カムバや海外遠征の宣伝専用にして欲しい
うっかり炎上とかしちゃって問題になったらかわいそう
ジョンミン今までだって雑誌インタビューで問題発言してるのに

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 00:15:03.67 ID:GrzLjH+R
まだ日活で稼ぐつもりがあるなら、独島と慰安婦関係は絶対に触れるなRTもふぁぼもするなと
それだけはきつく言い聞かせておいてほしい

認知厨群がってくるだろうけどキリがないからスルー頑張って!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 02:25:34.33 ID:iuECmqRN
東名阪決定おめ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 00:11:36.37 ID:xKVnvoLH
新曲まったく売れてないね
ついに累計2万割れだし、もう終了かな…orz
ミュージックカード6種で、この売上はさすがに酷すぎる
CD出すたび落ちていくって悲しすぎる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 01:11:14.58 ID:lMOuCOEU
ぼぷの将来が心配です

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 03:14:15.98 ID:MmKQDKaC
予定詰め込みすぎて普通に皆金が尽きたかライブ目掛けて買い控えたか…
ちょっと今年入ってからビーイング欲張りすぎたわ、
こっちは韓国のほうだって買い支えないといかんのに

カムバも申し訳ないがぜんぜん印象に残らない曲だね…
他のグループと差別化できてない上に技量で劣るのが浮き彫りになってしまった
賢星さんはカリスマ出ててよかった

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:44:30.76 ID:s1FchoFR
沖縄とか行ってる子はお金が尽きるだろうね

B-ingは、リリースのタイミングが悪い
スターシップとも調整が上手く出来てないかんじするし

いろいろ無理して、タイミングを誤って、しかもカムバがいまいちだなんて、負のスパイラルに陥ってるよね
このままだと本当にまずい

リリイベも閉ざされた空間ではなく
通りすがりの人が見ていくような場所にしたり
無料イベントに出たり、とにかく新規ベプを獲得したほうがいいと思う
生で見たら、ファンになる子たち相当いると思うから

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:52:53.95 ID:5jQQbOnP
しょせんビーイングだからね
この会社ほど売り方が下手な会社も珍しいw

エイベックスとかソニーだったら、もっとまともな売り方してくれるんだろうけど…

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)