2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★INFINITE15★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 17:29:52.92 ID:YdNyivif
無限の可能性を持つ韓国アイドル、INFINITEの応援スレです。

ソンギュ(キム・ソンギュ)
1989年4月28日生まれ A型
リーダー

ドンウ(チャン・ドンウ)
1990年11月22日生まれ A型
メインラッパー

ウヒョン(ナム・ウヒョン)
1991年2月8日生まれ B型
メインボーカル

ホヤ(イ・ホウォン)
1991年3月28日生まれ AB型
ダンス、ラップ、ボーカル

ソンヨル(イ・ソンヨル)
1991年8月27日生まれ B型
ボーカル
L(キム・ミョンス)
1992年3月13日生まれ O型
ボーカル

ソンジョン(イ・ソンジョン)
1993年9月3日生まれ A型
ボーカル

Infinite公式ページ
http://www.ifnt7.com/

日本公式ページ
http://infinite7.jp/


前スレ↓
★INFINITE14★WT OGS 絶賛公演中!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1382109481/

アンチ↓
INFINITEアンチスレpart1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1382953223/

痛ヲタ話・女ネタ↓
infinite痛ヲタ&女ネタスレ 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1384161752/

※sage進行厳守
※喧嘩・誹謗中傷禁止
※荒らし、安置、スレチはスルー&誘導
※次スレは>>970が立ててね

あくまで応援スレなので
嫌な話題は話題変え&誘導の大人の対応よろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 17:33:13.62 ID:YdNyivif
前スレ落ちたみたいなので新しく立てました
前スレでも言われてたsage進行等のテンプレ追加しました

サブタイトル思いつかなくてすまん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 18:06:53.28 ID:2i2VNtM/
前スレ落ちたのか
ピニも落ちていくんだろうね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 18:33:56.99 ID:xPNF0V/l
>>1乙〜

落ちたのは990こえて次スレ立てられる人がいなくて会話止まってたから仕方ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 10:58:40.70 ID:4Z15DdE8
>>1

前スレでも言われてたけど、WT追うのつかれた
そろそろテレビにでてくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 13:35:50.32 ID:zpYhn9/V
スレ立てありがとうございます!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 08:34:33.79 ID:qqSeZmuz
スレ立て乙です

MAMA2部門受賞おめ!
しかし、事前投票はなんだったんだろね

男性グループ賞 投票結果
1. Shinhwa 33.1%
2. EXO 27.6%
3. SHINee 24.8%
4. INFINITE 10%

なぜこれで受賞出来るんだろう・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 12:05:03.49 ID:pg47NCMN
>>7 うわあ…こんな感じだったんだ
神話先輩にとってほしかったかも
金の力でどうとでもなるのかとうたがってしまう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 18:13:28.91 ID:Pfr8p8yR
ヨジャに嫉妬するペンが集うスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1385245503/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 22:13:11.83 ID:ar6U1KyR
キム・ジャンフンなんかと関わらないで欲しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 23:33:13.41 ID:USszMjrO
>>10 ツイで調べたらアメリカ公演に現れたって出てきたけどマジ?
あの人偉い手だから断れないんだろうね…
アイドルと親しいアピールして若い子振り向かせるのに必死だからね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 10:42:58.09 ID:1+k3sAHs
キム・ジャンフン大嫌いだけど
社長が元マネだからしょうがない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 12:12:46.77 ID:o9dpmcvw
整形おばけ逆ギレきたーww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 12:19:33.32 ID:mNBLrTC9
付き合ってたこと認めちゃったねw
報道以降は別れちゃったみたいだけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 12:59:51.04 ID:uh6NClV0
ウリムも熱愛認めちゃったね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 14:36:02.11 ID:kFoV9J91
ばかミョンスばか事務所

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 15:01:48.53 ID:5E6o6fNJ
ビフォーtheダーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 15:12:41.37 ID:oQgwWXDA
このおばけはGドラと熱愛説でた時もこんな風に法的手段に出るとか脅してアンチを抑え込んだたの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 15:21:06.88 ID:QCnQEa2m
はいはいスレチスレチ

痛ヲタが盛り上がってるからそちらでどうぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 16:52:06.55 ID:PRcngW5J
カムバみたいな大きな話題がないと過疎っちゃうね
WTはやくおわらないかなww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 19:07:55.52 ID:Pk0PDIny
相手が事実を認めないと訴えるって言ったんでしょ
いくら過去だったとしてもあんな女と付き合ってたなんて正直無理

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 15:40:02.89 ID:ULj+L2B2
WTはやく終了して本国でもっと活動しなきゃ
外国行き回ってる場合じゃないよー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 18:45:54.08 ID:jv5yg1l+
アリーナツアーDVD見たんだけど、恐ろしくカットされてるよね
バンド対決の映像とかバンド演奏のとことか
楽しみにしてたのになーショック

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 21:29:25.37 ID:gBfg492i
バンドは自分たちの曲ばっかじゃなかったから
まぁカットだよなとは思ってたよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 21:59:45.76 ID:hGiijyB+
>>23
著作権関係でお金払わないといけなくなると面倒だからね〜
わかってても落ち込むよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 23:31:10.58 ID:0UYqwFAf
>>23
ドンウセンイルとアンコールは?
フジTVNEXTのとあんまり変わりないの?
買おうか迷ってる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 17:30:30.76 ID:ve/XXZWj
森っちの髪型ワロタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 21:11:02.19 ID:pH1bV5VR
>>25
ありがとう
そっかぁ、なるほどね
でも改めて見たかったな、眼球突出だっけw
>>26
スカパの放送は見てないんだけど、センイルのところもアンコもそのままだったと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 23:21:00.87 ID:kmWaqAuj
ていうかぴにはファンミやってくれないのか?ww
日本のファンクラブ出来てどれくらいだっけ
恩恵少ないし、ファンクラブ入る意味が……

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 06:53:53.38 ID:mIW69npZ
そうなんだよね
去年初めてクリスマスカードが届いたくらいw
東方神起も入ってるけど待遇が大違いだよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 07:18:32.82 ID:yCIHdUbT
FC情報の更新は遅いし、画像や動画のアップもほとんど無し…
会報も無いしクソだな
これでファンミなかったら訴えてやる!!←

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:02:39.10 ID:HohtjQP5
ファンクラブ特典も別になくてもいいようなもんだし
コンサートも、平日にやったりするからファンクラブ入ってなくてもチケットとれるしねw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:38:38.16 ID:7as78UE8
「『紅白』『FNS歌謡祭』落選……」民放から干されたK-POP、TOKYO MXにすがるしかない悲しい現状
2013.11.29

竹島問題を境に、K-POPはすっかり民放キー局や紅白に見放されてしまった。

BEASTのメンバーに向かって、出演者の岩井志麻子が
『お揃いで真珠とか入ってないよね?』
などと下ネタを連発したため、ファンの間で物議を醸した。
かつてK-POPをバカにしたMXにまでもすがるしかない、寂しい現状だということです。

東方神起や少女時代らが所属する、韓国最大手の芸能プロダクション・SMエンターテインメントが発表した第1四半期の決算によれば、営業利益は前年同期比で70%以上減少とのこと。
http://news.livedoor.com/article/detail/8298787/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:39:09.55 ID:7as78UE8
「『紅白』『FNS歌謡祭』落選……」民放から干されたK-POP、TOKYO MXにすがるしかない悲しい現状
2013.11.29

竹島問題を境に、K-POPはすっかり民放キー局や紅白に見放されてしまった。

BEASTのメンバーに向かって、出演者の岩井志麻子が
『お揃いで真珠とか入ってないよね?』
などと下ネタを連発したため、ファンの間で物議を醸した。
かつてK-POPをバカにしたMXにまでもすがるしかない、寂しい現状だということです。

東方神起や少女時代らが所属する、韓国最大手の芸能プロダクション・SMエンターテインメントが発表した第1四半期の決算によれば、営業利益は前年同期比で70%以上減少とのこと。
http://news.livedoor.com/article/detail/8298787/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:39:42.63 ID:7as78UE8
「『紅白』『FNS歌謡祭』落選……」民放から干されたK-POP、TOKYO MXにすがるしかない悲しい現状
2013.11.29

竹島問題を境に、K-POPはすっかり民放キー局や紅白に見放されてしまった。

BEASTのメンバーに向かって、出演者の岩井志麻子が
『お揃いで真珠とか入ってないよね?』
などと下ネタを連発したため、ファンの間で物議を醸した。
かつてK-POPをバカにしたMXにまでもすがるしかない、寂しい現状だということです。

東方神起や少女時代らが所属する、韓国最大手の芸能プロダクション・SMエンターテインメントが発表した第1四半期の決算によれば、営業利益は前年同期比で70%以上減少とのこと。
http://news.livedoor.com/article/detail/8298787/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:40:13.98 ID:7as78UE8
「『紅白』『FNS歌謡祭』落選……」民放から干されたK-POP、TOKYO MXにすがるしかない悲しい現状
2013.11.29

竹島問題を境に、K-POPはすっかり民放キー局や紅白に見放されてしまった。

BEASTのメンバーに向かって、出演者の岩井志麻子が
『お揃いで真珠とか入ってないよね?』
などと下ネタを連発したため、ファンの間で物議を醸した。
かつてK-POPをバカにしたMXにまでもすがるしかない、寂しい現状だということです。

東方神起や少女時代らが所属する、韓国最大手の芸能プロダクション・SMエンターテインメントが発表した第1四半期の決算によれば、営業利益は前年同期比で70%以上減少とのこと。
http://news.livedoor.com/article/detail/8298787/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:40:45.24 ID:7as78UE8
「『紅白』『FNS歌謡祭』落選……」民放から干されたK-POP、TOKYO MXにすがるしかない悲しい現状
2013.11.29

竹島問題を境に、K-POPはすっかり民放キー局や紅白に見放されてしまった。

BEASTのメンバーに向かって、出演者の岩井志麻子が
『お揃いで真珠とか入ってないよね?』
などと下ネタを連発したため、ファンの間で物議を醸した。
かつてK-POPをバカにしたMXにまでもすがるしかない、寂しい現状だということです。

東方神起や少女時代らが所属する、韓国最大手の芸能プロダクション・SMエンターテインメントが発表した第1四半期の決算によれば、営業利益は前年同期比で70%以上減少とのこと。
http://news.livedoor.com/article/detail/8298787/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:41:16.23 ID:7as78UE8
「『紅白』『FNS歌謡祭』落選……」民放から干されたK-POP、TOKYO MXにすがるしかない悲しい現状
2013.11.29

竹島問題を境に、K-POPはすっかり民放キー局や紅白に見放されてしまった。

BEASTのメンバーに向かって、出演者の岩井志麻子が
『お揃いで真珠とか入ってないよね?』
などと下ネタを連発したため、ファンの間で物議を醸した。
かつてK-POPをバカにしたMXにまでもすがるしかない、寂しい現状だということです。

東方神起や少女時代らが所属する、韓国最大手の芸能プロダクション・SMエンターテインメントが発表した第1四半期の決算によれば、営業利益は前年同期比で70%以上減少とのこと。
http://news.livedoor.com/article/detail/8298787/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:41:47.29 ID:7as78UE8
「『紅白』『FNS歌謡祭』落選……」民放から干されたK-POP、TOKYO MXにすがるしかない悲しい現状
2013.11.29

竹島問題を境に、K-POPはすっかり民放キー局や紅白に見放されてしまった。

BEASTのメンバーに向かって、出演者の岩井志麻子が
『お揃いで真珠とか入ってないよね?』
などと下ネタを連発したため、ファンの間で物議を醸した。
かつてK-POPをバカにしたMXにまでもすがるしかない、寂しい現状だということです。

東方神起や少女時代らが所属する、韓国最大手の芸能プロダクション・SMエンターテインメントが発表した第1四半期の決算によれば、営業利益は前年同期比で70%以上減少とのこと。
http://news.livedoor.com/article/detail/8298787/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:42:18.41 ID:7as78UE8
「『紅白』『FNS歌謡祭』落選……」民放から干されたK-POP、TOKYO MXにすがるしかない悲しい現状
2013.11.29

竹島問題を境に、K-POPはすっかり民放キー局や紅白に見放されてしまった。

BEASTのメンバーに向かって、出演者の岩井志麻子が
『お揃いで真珠とか入ってないよね?』
などと下ネタを連発したため、ファンの間で物議を醸した。
かつてK-POPをバカにしたMXにまでもすがるしかない、寂しい現状だということです。

東方神起や少女時代らが所属する、韓国最大手の芸能プロダクション・SMエンターテインメントが発表した第1四半期の決算によれば、営業利益は前年同期比で70%以上減少とのこと。
http://news.livedoor.com/article/detail/8298787/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 15:18:38.44 ID:lRCuJbQ7
ほんとそれ
FC入らないでもコンサート行けるし、FCにしかない特典が少なすぎる
SM傘下になってFC運営会社変わってくれないかと思ったけど期待薄だね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 15:51:34.80 ID:VPfv/GgM
たしかに。いったいなんなんだろうな運営はFCの意味わかってんのかね
町内会費のようなものか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 17:19:48.43 ID:HohtjQP5
会員数が少ないから思うような運営できないんだろうか
チケット代も時間短い割にぼったくってるしなあ
一万円近く払ってんだから三時間半ぐらいやってくれないかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 17:31:09.42 ID:TXJawubL
町内会の方が餅配ったり夏祭りやバス旅行やと楽しみあるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 17:36:08.86 ID:QXtJ33t7
つまり町内会以下だと

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 17:50:18.74 ID:jPRjnL23
ただのお布施

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 20:20:26.13 ID:stai5Q1L
もうちょっとなんかあってもいいよね
そもそもFC運営会社とコンサート運営会社が違うっていうあたりがもう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 16:03:58.71 ID:3kf9PhBA
FC会員限定のサソリダンス講座とかウチュチュダンスのしおり配布他
お得意様には一緒にネコハジャ!ってできる特典があればいいな
年に一度の感謝祭としてコンサート商品の福袋とか着せ替え人形(紙製)プレゼント
ポイントを集めて今まで着た衣装の着せ替え人形シートがもらえる
ポイント=CD封入シールね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 16:27:44.80 ID:560NaWUJ
せめて更新の際になんかくれ

てかさ森っちどこいったw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 16:35:27.06 ID:vX0fIXGF
限定ものが少ないから入らなくていいやと思って入ってないけど特に損を感じたことはないなあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 18:04:18.52 ID:AMVeehwx
ファンが運営した方が充実するんじゃないのかこのFCwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 01:44:48.45 ID:8iXNYEGq
要望とかも受け付けてくれない糞仕様だからねw
逆にFC入ってて良かったって人いるのかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 01:47:44.89 ID:ij9+aG6/
本格的にイル活とか現地化言ってるけどインピニの本格的には期待持てないw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 18:59:40.77 ID:d/62nf9y
イギリス到着時に空港でファンに囲まれ
マネージャーが韓国語で「どけ」「出てけ」と怒鳴ったようつべ動画の件が
現地で報道されている

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 19:02:10.08 ID:9mmorxtK
インピニオワタ\(^o^)/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 19:07:51.89 ID:Y3zVh5qZ
英仏米ぺンがピニペンでなくほぼ“K-POPのペン"だと気づいたほうがよろし
会場埋めてくれたのに感謝するべし
「どいてください」と言うべき

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 19:09:01.64 ID:Y3zVh5qZ
本人たちは街でファンサで躍起なのに気の毒

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 20:08:47.28 ID:B8zYT7xe
>>54
本性出しちゃダメでしょw
たとえファンがマナー悪くてもやっちゃいけないことだわw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 05:47:06.67 ID:bQTP+kdh
ピニただでさえ落ち目なのになw
そういう事全く考えてないのかw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 13:17:35.03 ID:Qg/QFoOO
現地の警備員雇え
現地ファンと現地警備員で若干もめる程度ならニュースにはならないはず
良くないニュース延々続くね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 14:22:28.19 ID:4tCDppGI
VIXXスレに出張するのやめて

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 00:14:54.97 ID:/GXf2KMO
ワールドツアー感動で終わったわりに
ここ過疎りすぎてヤバいね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 00:44:01.64 ID:9Y9qEXeT
スレチとか言ってスレ乱立させた融通のきかないヤツのせいで
どっちが本スレかはっきりしなくなってるし、そりゃ過疎るわ
ピニの場合は何を書き込もうがまだスレは1本で充分だってこと
そのうち一人一人の個スレが立つぐらい
がんばって欲しいけどさ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 00:49:27.60 ID:I8E1t50c
過疎りすぎw
アンコンもいいけど〆くらいは本国にしないとむこうの妹ペンが泣いちゃうよw
がんばりました拍手拍手

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 00:54:55.08 ID:I8E1t50c
一緒に涙婆はどこいった
まさか他Gいってないよな?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 08:23:20.21 ID:unIq5t+c
VIXXに流れすぎw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 15:22:59.57 ID:cSqe3SJ2
>>49
森は私のグリーの中でずっと君臨してますが?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 18:51:11.64 ID:lZhadrG7
>>67
ならば良かった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 02:03:44.66 ID:8AB7FVmb
>>68
そうよどこにも行かないわ
髪切りには行ったみたいだけどww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 03:56:03.23 ID:cpbvqH1A
>>69
変なラインやめさせろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 21:19:41.27 ID:OGWdZVbX
そういえば最近電車で前に座ってた女の人がイソンジョンにそっくりでびっくりした
わww
周りでピニに似てる人とか居たことある?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 21:24:37.85 ID:q4MNrxo2
>>71
前に大学生と合コンしたときいたうちの一人がコナムにそっくり過ぎて吹いたことならある

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 22:51:31.04 ID:aZOjiBDy
漏れの兄貴がミョンスに激似だけどな
だから兄貴に似てるミョンスが嫌いだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 00:48:00.09 ID:S7QRfsz3
フィギュアスケートの羽生くんが
ちょっとウヒョンに似てる
もっと痩せてた頃のウヒョンだけどね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 01:07:31.06 ID:BbvgBcXO
MnetのJapan10日の番組だと思うんだけど
ウヒョンがオンマのところにご飯食べに行ってましたよね
あれってお兄さんのお店?
住所とかお店の場所と名前教えてください
多分スルーされるのは分かってけど親切な方お願いします

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 02:19:12.25 ID:rwBO4V9U
そうですよ
ぐぐればすぐ出てくると思う モクサム

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 16:11:42.69 ID:2IPULpGa
>>76
ぐぐったらすぐに住所とかわかりました
ありがとうございました
ホヤのドンカスタがぐぐっても出てこない…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 20:56:01.02 ID:d/05DHnB
>>77
ホヤ トンカツ 両親
トンカスタ
でもやってみてw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 21:58:35.05 ID:/uLyJkm6
>>78
ありがとう
ありました

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 22:46:05.05 ID:hntTGi0z
>>71
ソンジョンに似た女ならかなりのブサイクだね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 23:27:31.89 ID:OuHbqDJM
ドンウに似てるなーと思う友達がいる。
ドンウの姉がいると聞いて写真見たらソックリでワロタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 14:46:20.85 ID:FhZLo4A9
流れついでにドンウ母とBigStarピルドグ母がそっくり!本人同士は似てないのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:27:37.84 ID:qR3RGx/b
新メンバー入るって騒がれてるけどマジかな
双子が入るだけな気もするんだけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 14:43:35.45 ID:mbzeXTcb
新メンバー入れてミョンス抜けるのか…
悪くないわw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 04:25:59.98 ID:cJW+p8RZ
ミョンスいらないから双子カモーンw
双子カムバしてたけどバックダンサーにヨルの弟いる?
ちゃんと映らないからよくわかんない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 12:20:01.05 ID:UCoaJcF6
はぁ?
新メンバーとか脱退とか絶対いやだ!!!
絶対だめ!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 13:01:10.49 ID:/+M4FZ/Q
大陸ペンが流したデマだったんでしょ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 20:25:28.87 ID:Fui0qQZV
質問なんですけど
韓国でサイン会ありますよね
行ってる人は大体CDを何枚くらい買えば当選してますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 23:07:39.76 ID:oO0yjwJN
【日韓】「韓国は信頼できない」72%、日本人の反韓感情が最悪に
2013.12.17

読売新聞は16日、米国の世論調査会社ギャラップと共同で、米日両国民を対象に行った世論調査の結果「韓国を信頼できない」と回答した日本人の比率が72%に達し、「信頼できる」という回答(16%)を圧倒した、と報じた。

また「中国を信頼できない」と回答した日本人は88%に達し、米国人も66%が「中国を信頼できない」と回答した。

日本人が挙げた「軍事的な脅威になる国」は、中国(78%)、北朝鮮(74%)、韓国(45%)、ロシア(40%)の順となった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131217-00001134-chosun-kr

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 11:50:42.32 ID:SGOgv0P1
年上実力派4人組のユニット見てみたいと思わない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 12:14:09.37 ID:Ot9lmg7a
アンコンやるねー。日本ではやらないのかな〜???

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 11:55:56.92 ID:JgskZgqO
  
▲韓国は犯罪国家です


■【韓国】 【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である

▲「韓国人が私たちの村の人々を殺しました」

▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国人がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
▲その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg

▲ベトナム戦争当時、韓国人が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
▲韓国人がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
  レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国人に惨殺された。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg

▲【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

▲韓国人に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg

▲韓国人から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg

▲韓国人に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg

▲韓国人に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 23:21:35.68 ID:UpmTfyxA
一緒に踊ってた女子たちが
今度デビューする子たちかしら?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 17:07:38.29 ID:wWkxr4wk
今日のSBS何時頃出るかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 13:39:59.32 ID:cGv4x1hV
テスト

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 20:26:23.35 ID:tjfz9piV
なんか期待して損した感じw年末だからもっと凝った演出するかと思ってた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 11:18:16.46 ID:+7p7IxN2
規制解除された?
テスト♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 11:19:41.05 ID:+7p7IxN2
規制解除されてる
久しぶりに書き込めたわ
ウヒョン〜♪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 16:00:23.99 ID:+7p7IxN2
規制で過疎ってるんだと思ってたけど
ピニの人気が落ちて過疎ってるのかしら?

100 : 【小吉】 【515円】 :2014/01/01(水) 00:07:50.32 ID:l6TlDVJi
あけおめ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 15:34:29.44 ID:rwoPXyzt
ソンギュは亀梨和也に似てるよね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 00:36:34.25 ID:EduvPXby
てすと

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 00:38:38.68 ID:EduvPXby
年末の歌謡祭 期待はずれだったなぁ
ホヤナムのコラボが良かったたけに
今年は国内で頑張ってもらわないと他のグループに追い越されるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 00:15:09.63 ID:ssyLMChe
ウヒョンあけましておめでとう。
ウヒョン今年も一緒に涙を流そうね。ウヒョンに会える日を楽しみに待っているわ。ウヒョン早く私に会いに来ないと
他の男のところに行くかもしれないわよ。ウヒョンもう待てないわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 00:52:27.79 ID:mrMO1fOE
オレンマニエヨwwwwナムは一人ペンをなくすことになりそうだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 02:44:27.25 ID:S7fDkdD2
以前の曲のようにウヒョンとギュメインの歌をもっと聴きたい
最近の曲はほかメンバーのパート増やしすぎ
下手な歌でピニのレベル落とさないほうがいいと思うよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 09:11:21.84 ID:xJzcRvRG
過疎

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 09:40:38.45 ID:sdjysDRD
またシーズバックとかナシオバみたいな曲出してくれないかなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 19:18:28.74 ID:w3I7KYYI
レラのインスタにギュとパクシネちゃんが

ほんとレラはギュの事お気に入りだなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 21:20:17.05 ID:P4J1LOMK
6月カムバ?ホントだったらずいぶん先だね
その間イル活で資金集め?w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 23:48:42.80 ID:P4J1LOMK
3月にHらしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 23:51:33.28 ID:5K+OZCWr
ピニカムバは6月になってるね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 11:48:54.09 ID:71lUSd4J
いよいよ過疎ひどくなったな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 12:41:15.28 ID:gSBioBgW
ピニ離れ完全に進んでるよ
昨日のGDAに対してもツイッてる人ほとんどいなかった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 20:19:17.33 ID:CsARUfWp
過疎ってるね〜
ヨルのアイメイク濃くなってた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 20:21:00.78 ID:rxPuMDzZ
そもそもGDAが何のことを言っているのかさえも分からないやww
GDAって何?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 20:50:01.16 ID:k4tN76hB
>>116 ゴールデンディスクアワード

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 21:29:39.81 ID:RFDyg7rJ
>>117
さんくす!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 22:47:38.75 ID:Ny8Rk9i6
ソウルアンコン行くんだけどかなりの日本人が行くと思われ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 15:43:12.45 ID:1K8MuBcd
ナムとキーがユニットででるってさ
ほんとの話

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 16:36:47.57 ID:guSYG0pq
それより早くグループでカムバしなくちゃ存在感薄れる一方では…あ、だから先輩とユニットね、納得。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 17:22:42.11 ID:A9emcf0M
うわ!
とうとうSMENTのメンツと一緒に活動するのか!いやーーーSMTOWNに出るのも時間の問題だな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 18:56:37.55 ID:kWsLrsZJ
SMってか親友だからなー
自分はナムキー好きだから楽しみだけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 12:20:56.56 ID:Oiy2g4MG
つまりここに並んでいるのはSMメンとしてなのかw
http://matome.naver.jp/odai/2139053642169190001

【高画質限定】ソウルミュージックアワード 少女時代 EXO SHINee INFINIT BEAST - NAVER まとめ

一昨日かな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 14:33:12.78 ID:EwvwYRaa
正月休みにソウルのeverysingに行ったらインピニ2014セットがわんさかと売っていたよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 16:54:29.96 ID:EN4JxVjm
ソンヨルいらない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 22:38:09.33 ID:JUxJ93cN
ビールを運ぶアイドルw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 07:54:21.50 ID:DD7VRKet
ヨルくんのチキン屋いってみたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 23:30:02.78 ID:X8pKN1ub
Kポって親族が店出すの多いね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 21:58:51.64 ID:8RCYKrDV
写真のチキンが美味しそうでたまらんw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 01:47:45.88 ID:nWjrnHFg
>>130
写真みたい!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 09:41:27.88 ID:hp5T165u
ヨル二重になった?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 20:14:44.48 ID:zQ1zvokT
ギュ脚攣った?のワロタwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 22:54:57.17 ID:KT4LoQC9
今日もお店いたのね
ご苦労さんw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 23:35:22.33 ID:VMNCiYsG
ヨルくっきり二重になってる
今更なぜ?ww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 01:09:09.58 ID:+wxMtA7N
>134
旧正月なのに休みじゃないの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 20:24:09.27 ID:u5NgNUdM
ヨル今日も店出てるよww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 00:56:45.94 ID:IkuokM5R
ナムおめでとう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 09:34:16.58 ID:qJR+hthm
ウヒョンおめー!
ナムキーユニット楽しみ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 21:54:03.15 ID:hUmcKedd
おめでとう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 21:54:46.87 ID:b4iM55a6
ナムヒョンセンイルチュカヘ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 22:56:49.07 ID:8F4uNfPQ
Mnetの新番組みたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 17:15:13.59 ID:HhTN5Mnn
キム・テヨンSMエンタ企画調整本部企画調整室長は「今年からEXOで中国市場を、INFINITEで日本市場攻略に
積極的に乗り出し、公演とアルバム販売、リテール事業部門で成果が最大化されるだろう」と述べた。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 04:42:50.88 ID:CaFgZ+7D
>>143

EXOも来てほしいT_T

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 20:08:43.32 ID:KOsWCHIs
ヨルの目が少女みたいで嫌だ〜
前の方が良かったよね
それかアイプチかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 20:46:30.33 ID:+6Bn2q1u
キタ!ウヒョンキー!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 08:44:56.05 ID:1HwSevRR
ナム鍵Hは置いといてグループでカムバしないと

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 00:37:39.46 ID:EJwg8hyG
アンコン行った人いる?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 02:19:00.94 ID:XDq4geiG
【東京】新大久保で問題になっている“ヘイト落書き”を消して回る『差別らくがき消し隊』が発足
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393484939/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393486121/

 ↑↑↑

在日の自作自演であることが発覚
https://plus.google.com/photos/115096367102501289349/albums/5980975506393737041
http://livedoor.blogimg.jp/sokuhoujapan-news/imgs/5/1/51d098fa-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/2/a288ae3e.jpg
http://savejapan.ldblog.jp/archives/36652304.html
http://hosyusokuhou.jp/archives/36650411.html

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 12:29:38.95 ID:b8eeaBy1
新曲って、ユニットの新曲かーーー。
楽しみにしてたのに。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 19:27:09.89 ID:XDq4geiG
反日モンスターを育てあげるシステム
http://www.youtube.com/watch?v=cabBsxD3ZwQ#t=344

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 23:31:52.01 ID:Gdg1tUYw
4月4月!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:34:40.77 ID:WUKgWiUu
ティーザーかっこよくて何回も見てしまう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 18:56:55.35 ID:jKMhJws6
【野球】「韓国生活を通じ米国は世界一住みやすい国と理解」「日本に逃げだす準備してた」 米国投手が韓国に否定的発言連発[3/2]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393741988/

【韓国】韓国人女性の結婚後の生活は悲劇に満ちている [3/2]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393733770/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:49:49.94 ID:jKMhJws6
 
【韓国】 旧日本軍の従軍慰安婦問題を告発する展示会 ソウル中心部の「歴史博物館」で外国メディアを対象としたプレスツアー実施[03/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393723287/

【韓国】日本の蛮行を訴える漫画展  9月にフランスの国際漫画祭に乗り込み [3/2]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393730483/

【慰安婦問題】従軍慰安婦パフォーマンス マンハッタンで在米韓国同胞演劇学生(写真)[03/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393762589/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 00:45:28.76 ID:cynooYxq
テスト

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 01:19:56.78 ID:cynooYxq
過疎
人気下降してる?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 16:55:10.33 ID:d4Rw2Yqd
【日韓】嫌韓デモ傍観する日本、文明国の資格なし〜もし韓国で同様の嫌日デモあったら日本はなんと言うか/東亜日報社説[03/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393862312/

【韓国】日本版ホロコーストを全世界の教科書に載せよう 日本の極右が最も敏感に反応するのは日帝とナチの比較〜[03/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393855527/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:08:18.02 ID:lGeTg/Re
え?何か話題でもあったっけ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 11:07:25.25 ID:knLPP2fV
どんどんSMブランドに染まっていくのが実感できてなんか楽しいw
抵抗感持ってる人も当然いるだろうけど…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 11:17:09.56 ID:qvHAFcyV
ナムキーのteaserいいねいいね!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 12:07:12.99 ID:2pzZh96v
ナムキーに関してはウリム色の方が強い気がするけど
ってか自分の好きなメンバーにたいしてちょっと思うところもあってか
4月のカムバよりナムキーの方が楽しみな状態だわw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 16:59:18.95 ID:h0ZcQRwb
SMブランドに完全に染まったらもうみない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:40:37.47 ID:b4fPVo0k
もうすぐカムバなのに静かすぎるw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 00:29:07.32 ID:qbBEo9Ib
>>160
SM婆乙

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 09:30:17.76 ID:j0oP7nuA
>>129
JAPの貢ぎ金のお陰でウハ状態wwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 10:26:02.03 ID:5A/w+A+v
>>162
作曲家陣見てもそうだよね
プレビュー聞いてますます期待が高まってきたww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 09:40:08.72 ID:oMByJHgH
え解散してなかったの?このグループ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 14:07:41.44 ID:4+GK+gwO
>>168
お前、それはちょっとムリがあるだろw
どうせ消えそうなB級グループのペンなんだろうけどw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 11:59:00.27 ID:2VAXl0xw
 

▲3.11のときの韓国人の反応を思い出そう

■【韓国】 日本大震災に韓国 「韓日戦同点ゴールよりうれしい!」 「久々に温かい話が聞こえてきた!」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300000414/

■【韓国】 韓国人「よくぞ言った!」「現代の安重根義士!」 
韓国、"日本人地震で死ね"動画賞賛、「日本人恩知らず」と逆バッシングも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331643093/

■【韓国】 アメリカブランドJクルーが制作した日本応援Tシャツ、
「日本海」 表記で韓国から抗議メール殺到し販売中断
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302101510/

■【韓国】 「震災で助けてやってるんだぞ!韓流も好きなんだろ!だから独島は我が領土!!」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1310818075/

■【韓国】 集まった日本への義捐金、80%を独島守護活動団体と元従軍慰安婦団体に寄付…ソウル
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303384115/

■【韓国】 「不届きな日本!」 揚州市、集めた地震寄付金を奨学金に
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304781550/

■【韓国】 K-POPスター総出演による復興支援ライブ、入場料が寄付されていなかったことが判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309233916/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 18:53:20.00 ID:yN4gJ2mS
個人的に31のことつぶやいてないからまだまし

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 21:28:54.74 ID:90waHowT
ナムキーMVかわいすぎわろたww
アルバム聞くとナム上手くなったなーと改めて思った

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 17:10:15.38 ID:uaVwabjv
【売春婦文化】慰安婦像をシドニー繁華街に 韓国・中国系団体がオーストラリアにも設置へ[03/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394129958/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 01:20:44.39 ID:5/NQYGH6
ホヤの本名がホウォンじゃなくてホドンだったってリアル?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 03:07:57.87 ID:vcNGaLla
イイエ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 14:11:40.68 ID:3NJ9FJ9s
deliciousもいいけどtell me whyいいわー
エムカでやらんかな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 15:51:33.06 ID:XsV3RU3l
>>176
その2曲やるって案内出てたよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:04:50.74 ID:vcNGaLla
>>174
すまんガチっぽいねw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 00:20:40.03 ID:/oynfT5e
>>177
知らなかったありがとう!
エムカ楽しみーー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 12:14:52.86 ID:B8stUloU
>>178
やっぱりガチなんだ?!
でも卒業アルバムの写真にはホウォンって書いてあるのにな不思議

181 :名無しさん:2014/03/14(金) 19:56:07.85 ID:???
【韓国】対馬は我らの地。独島(日本名竹島)が国際紛争地域になるなら対馬も国際紛争地域にするべき[03/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394596473/


【反日】韓国修学旅行生が掲げた横断幕に日本が騒然、「外国人が中国で同じことをしたら無事には帰れない」―中国ネット[03/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394727606/
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_530844.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/86/4f009981f1d80de58cbc501af5383190.jpg
http://www4.kjclub.com/UploadFile/exc_board_15/2009/09/21/1234.jpg
http://aogiri-ami.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0c5/aogiri-ami/E99F93E59BBD-E5A4A7E998AAE381ABE4BFAEE5ADA6E69785E8A18C.jpg?c=a1
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/9/6/9658896b.jpg
http://multimedia.okwave.jp/image/answers/6/66912/66912.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 10:39:51.38 ID:OTlxISG+
インストアルバムて

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 22:50:41.15 ID:a3DYzyyL
需要あんのか??w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 20:04:22.80 ID:THDQ4KfG
4月のいつカムバ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 12:21:11.77 ID:ZfcK/mrJ
カムバはまだかもしれないけど 明日はギュのセンイル☆

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 05:46:24.23 ID:x2Yy5Bpn
整形男ソンヨル!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 16:25:19.13 ID:lwvxUxVh
ウヒョンヨルでドラマか…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 23:16:51.05 ID:GPbnuGbP
なんできたの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 01:15:11.99 ID:IoqbGUfR
イル活始まるのかな…?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 20:24:43.45 ID:C4P367Ov
どこにいたの・・・?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 00:30:47.74 ID:9etrXny/
日本でもショーケースって!!
とりあえず詳細待ちだわね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 13:15:21.94 ID:V5+LfUvV
〜君がいればいい〜

ダサすぎ泣いた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 19:24:46.29 ID:IlI2Moeh
>>192
安定のコダサさでむしろ感心した

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 04:23:21.48 ID:TTH47Rmh
ユニバの鬼畜商法が始まったな
エイベ糞と変わらんけども

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 11:48:11.41 ID:XE8fULju
3曲目の「Follow me」って、あの「Follow me」かなぁ。
だったら、嬉しい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 17:07:10.03 ID:dnN8hi0j
ビジュアル担当なのにミョンス太った?
相変わらずプロ意識に欠けるね…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 02:02:34.40 ID:QyhIlKuZ
>>195
あのフォロミーだよ〜

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 08:48:08.00 ID:oQf5TJ/t
ミョンス急に老け込んだ…?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 16:39:29.68 ID:SFhYBpYK
ミョンスはただの整形じゃん。
整形失敗じゃない?目が不自然

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 14:07:35.89 ID:6KWNZRJb
ナランサラムもはいってるみたいね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 17:12:46.23 ID:i1mUt8Xt
可愛い可愛いと思ってたのに最近不細工になってきててつらい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 21:13:14.62 ID:9pVsT4iH
>>201
ピニ全員に言えることだよね。
もっと不細工になっててビックリした。もう天下は取れないよね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 22:08:42.99 ID:xwWg1kX7
ウヒョンがまるで別人w
歌ってる姿に惚れ込んだことがあるんだけどホントにがっかりだわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 22:44:57.65 ID:9pVsT4iH
ジョン子が本当に気持ち悪くなりすぎw
整形しすぎで気持ち悪い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:42:00.14 ID:5ZrCFWsp
ジョンちゃん急激に老けた?太った?
何だろな〜
おすぎとピーコみたい…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:46:34.49 ID:i1mUt8Xt
いや、自分は全員とは思ってなくて自分の好きなメンバーね
まぁでも名前あがってるから結構みんな思ってるのかw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 06:31:48.18 ID:dSDXkUWm
リリイベ5000人集まったって本当?
まだ人気あるじゃんw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 06:58:09.51 ID:bznAAR08
キャパ2500人だから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 12:50:37.41 ID:0bT5lKk3
みんな同じ事思っててワロタw
愛あるブサイクが只のブサイクになっちゃって辛い…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 12:53:58.73 ID:p4ndANYV
ブサイクだよね…
http://i.imgur.com/0aDFZn1.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 14:19:00.43 ID:QXJ2BPXd
新曲いいね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 16:47:49.40 ID:yFv5XONm
ホヤはただのキチガイブサイクにしか見えない…
こんなにブサイクになるならせっかくの整形が台無しだね
同じ整形をするなら江糞並みのイケメンになればよかったのに…どうしてこうなったのか
本当にブサイクすぎて辛い

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 18:30:05.05 ID:YyfXPj9M
ブスだけどやっぱ曲は好きだわw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:26:23.11 ID:OJvGR3rQ
みんなブスブス言い過ぎw
たしかにブサイクだけどさw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 09:57:39.95 ID:KBKuDWHw
ミョンスがカマっぽくて苦手…
笑う時に必ず手を口に当てる
マイクの両手持ち
マスターに気づいた時は首を傾げて可愛さアピ
お前は少女か!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 22:06:14.28 ID:dRJjslAF
アバタがエクボに見えてたのが時と共に
魔法が解けてアバタがアバタにしか
見えなくなったてことなのかなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 22:22:40.39 ID:Brag+rR3
 

■【韓国】 対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き 

▲「お前ら日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土だ」
http://www.j-cast.com/2014/05/23205613.html

▲【対馬】 許せない。日本人の日本語の願い事絵馬に対して、韓国人がハングルで落書き。

・和多都美神社
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/1/71702822.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/d/fdc52dbb-s.jpg
https://twitter.com/ikaryakuchan/status/467915214609195008/photo/1

・ソース
http://hosyusokuhou.jp/archives/37611846.html
http://hosyusokuhou.jp/archives/38177305.html?1400741779

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 11:18:54.66 ID:fpmI5OwP
口パクと変に凝ったダンスが苦手な自分にはブサイクでもピニがいい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 00:46:44.65 ID:K69hSaRN
ギュのソロ曲、好きだなぁ〜。オシャレw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 15:23:33.73 ID:vqDs+nsR
新曲微妙じゃね?
インパクトのある曲が無い気がする
やはりsmちゃんの傘下に入ったからか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 16:17:20.84 ID:607jxt41
SMが口出してたら逆にめっちゃインパクトある曲選びそうだけどなw

個人的には去年の2曲より全然いい
去年が微妙過ぎってのもあるけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 16:49:13.61 ID:pqaoZcc1
ネコハジャパラダイス追撃者が神すぎた
それよりカムバの時の抱き合わせ曲が同じパターンすぎて腹立つ
ヒステリや猫の時の攻めよ再び!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 21:29:13.36 ID:VDf/aEee
新曲はびえぴの1004に似てると思った。
MVもなんとなく似てた。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 23:42:25.11 ID:PJbp3X68
>>218
東方神起とEXOしか思い浮かばないw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:10:30.53 ID:bG5kwE2v
INFINITE「SEASON2」が週間アルバムランキング1位に…

発売5日で5万枚の売上達成!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1995548

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:17:54.16 ID:JcJkLAyj
シズバ、トラワ、ネコハジャ、パラダイス、追撃者あたりまでの勢いと比べると、そんなにイイかな〜?って感じたけど売れてるなら良かった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 05:12:54.54 ID:A2PBhSHp
それだけ需要がないグループになってるということだね。カムバするたびにきもくなってるし不細工になりすぎ。smの傘下になったならちゃんとしたイケメンレベルになれる整形をすればいいのに。えくそみたいに!
おまけに曲もありきたりな歌詞で神曲レベルじゃない
ついでにミョンスがきもすぎる!今回も無能ぶりを発揮してるよね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 08:21:04.70 ID:mUVU/NsT
ホヤがブタになってた…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 16:03:08.18 ID:9ZmUSAxI
【反日】 対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き 「地震起きて死ね」「対馬まで韓国領土」[2014/5/23]
http://www.j-cast.com/2014/05/23205613.html?p=2

長崎県対馬にある神社の絵馬に落書きをする韓国人が増えている。
「お前ら日本人は海に沈め」「地震起きて死ね」「対馬は私たちの領土」
といったハングル文字による反日的な書き込みが目立つという。

例えば「大学に合格できますように」と願いが書かれたその上に、
マジックペンなどで「地震起きて死ね」「竹島は韓国領 対馬まで韓国領土わかったか」
「津波がまた来ますように」「慰安婦に謝罪と賠償を」「過去を反省しろ、中韓を見習え」
「日本征伐」などと書かれている。

対馬観光物産協会に話を聞いてみると、2000年に対馬から釜山への定期航路ができるまで、
韓国の観光客は殆どいなかった。急激に増えたのは11年10月にフェリー会社3社が対馬・釜山路線に参入し、
運賃の価格競争が始まってから。現在では5000円で往復できるという。

それまでは観光ツアー客、釣りや山歩き、対馬の研究など目的がはっきりしていたが、
この時から何が目的で来るのかわからない韓国人が増えているのだそうだ。

・願いを叶えるために奉納された絵馬は撤去できない

対馬の和多都美神社(わたづみじんじゃ)といえば山幸彦・海幸彦神話で知られる
彦火火出見尊と豊玉姫命を御祭神にする有名な古代神社だが、ここの絵馬には反日的な落書きがされている。

神社に話を聞くと、こうした落書きが始まったのは十数年前から。
近くにはハングル文字で、「個人の願いが書いてある絵馬です。触ったり落書きをしたりしないでください」
と注意書きをしているのだが一向に減らない。

監視をしてはいるが、いつの間にか書かれてしまうのだそうだ。なぜこんな落書きをするのか聞いてみたところ、
「韓国人だからだと思います」ということだった。

かなり酷い内容の落書きもあり、その部分を削る方法もあるが、絵馬ごと撤去するのは難しいという。
「もともとはみなさまがお金を出して買われて、祈願が叶うようにと奉納された絵馬ですので、
それをどうにかするというのはなかなか…」と困惑している。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 07:11:07.58 ID:gCCOp400
サイン会始まるね
麻衣子、何十枚買うかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 12:48:00.62 ID:3XorWmDh
MAMA授賞式の時はまだ見れる顔だったのに、この半年で何があった…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 18:39:42.15 ID:qtslLXQ9
音源だめだめやん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 08:42:55.99 ID:G2qFhTb0
アルバム聴いたけどメルヘンちっくな曲が増えたねw
Reflexとか80年代っぽくて好み分かれそうだけど
トミーフェブラリーみたいな曲好きな人は気に入りそう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 13:07:10.68 ID:flpzeuwV
今回あんまり1位とれてない?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 15:23:32.38 ID:HGWJoDEp
【サッカー】 日本代表ユニフォームの旭日旗模様、韓国人教授が国際サッカー連盟(FIFA)に削除要請
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401673294/

【サッカー】 「戦犯旗の削除」を要請する郵便物を一斉郵送、ソ・ギョンドクがFIFA及びW杯出場32ヶ国のサッカー協会長へ [6/2]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401686339/

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 16:49:42.06 ID:zZLzWxTC
ブタミョンスにブタホヤだな
ピニは不細工ブタグループになってしまったのか…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 16:30:50.79 ID:C8HAYF6K
>>210
ブスすぎ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 17:01:42.57 ID:WJyMc2ok
えーいいと思うけどなー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:30:57.54 ID:p97PevdH
インピニにカッコイイ容姿を求めていた人がいるのにびっくり。
もとからわりあいブスだしちびっこいしそれはもうどうしようもないっしょw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:39:59.08 ID:fmxRfWR8
むごい言われようw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:58:28.88 ID:Yurazq3/
特にブスなのがギュ・ナム・ヨル

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 00:08:35.52 ID:0+zjGQvp
別にカッコイイ容姿は求めてないけど
芋くさいブスさと今のブスさは違う

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:56:55.22 ID:fIYN+nSj
ミョンス太り過ぎ首のダルダルが酷い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 00:14:50.67 ID:iq/1oqyw
中年太り?
ナムは痩せてた時はさわやかで良かったんだけどな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 00:45:11.78 ID:vzvypj+w
>>244
中年太りワロタ
ダンスの練習を怠ってるんじゃね?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 09:47:07.67 ID:yAQvhBOQ
おはフィニ!( ̄- ̄)ゞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 12:51:40.71 ID:DgVO8P4U
>>246
EXO婆きんもーっ☆

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 20:01:33.17 ID:+2kEVGX3
やっとみんなの声を聞き分けられるようになってきたけど
ラップじゃない時のホヤ・ドンウの声が曖昧…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:15:34.73 ID:hSxkS32G
ピニにビジュアルなんて求めてないのに今回のアルバムは良し悪しがまっぷたつに別れる曲ばかりたな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 02:52:43.32 ID:UVi9GnPC
ピニは不細工でも声は良いの揃ってる

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)