2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lee Byung Hun472

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 10:52:46.49 ID:fUHAu/ne
次スレ
・sage進行(E-mail欄に半角で「sage」を入力)厳守にてお願い致します
・age・緑・煽り・なりきり・お客さんは華麗に徹底的にスルーで
・他芸能人の話は荒れる原因となるので極力控えましょう
・他芸能人他ヲタの悪口陰口批判禁止
・妄想・変態話・実況・チャット・直リン・過剰なコピペ禁止
・守れない人荒らしをかまう人も荒らし、スルー出来ない人はなりきり認定
・荒れてる時はレスを控えましょう
・次スレは重複を避ける為に950過ぎに宣言してから立てましょう

前スレ
Lee Byung Hun471
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1364055239/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 11:55:29.67 ID:9ubeHgum
22日、羽田空港で約300人のファンに出迎えられたイ・ビョンホン。数十社のメディアも
取材合戦を繰り広げ、変わらぬ人気を証明した。
ヘレン・ミレンは「彼の人気がここまで熱狂的だとは思わなかった」と驚いていた。

日本での興行成績を知った時に、気がつくでしょう。「ああ、あの短足の人気は
日本人になりすましたコリアンどものねつ造だったのね。あんな裸の王様なんて
二度と共演しないでしょうから、どうでもいいけど」ってね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 19:47:21.63 ID:LVnjul1Y
ビョン様ファンにはありがたいほどよい人気 夕刊フジ 2月2日(土)16時56分配信


【芸能ニュース舞台裏】人気韓国俳優のイ・ビョンホンが来日。
東京・羽田空港には、朝早くからファンが駆けつけた。

「空港取材は、とくに念入りに警戒するのが常ですが、主催者側は、かなりピリピリしていた。
『最前列は地べたに座ってください』『その椅子に置いてあるコートはなんですか、爆弾じゃないでしょうね』…。
アルジェリアの事件があった直後なのに、爆弾なんてよく言えるな、と思いました」と週刊誌カメラマンはあきれ顔だ。

取材案内のリリースには「館内の椅子において原稿作成等を一切行わないこと」という注意事項も。
「マスコミを呼ばなきゃいいじゃない。会見もやるし、舞台あいさつもあるんだから、とボヤく記者もいました」(民放ディレクター)

主催者側は当初ファンの数を「500人でお願いします」と発表。
その瞬間、「乗せすぎだろ」と報道陣から声があがり「じゃあ350人で」とすぐさま訂正が入った。

「昔ほど混まなくなってよかったわね」と喜びながら帰るファンのオバサマには、
ビョン様のほどよい人気がありがたいようで…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 00:27:16.98 ID:TOgtky8g
もうネットの動画に字幕付きのレッドリターンズあるんだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 08:52:47.93 ID:3TsAvp4z
心配

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 14:30:42.48 ID:KaYICDiA
ビョンのメッセスゴイ!!

髪切ったとかスタイルが変わったとか記憶力に!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 20:16:59.86 ID:fNQCVQqJ
ビョンが覚えているのはお馴染さんのことだけでしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 22:20:56.19 ID:+/qP9AHB
もちろん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 10:58:52.18 ID:vKk1G1Aq
今LiLICoのコーナーでREDをやってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 15:28:04.48 ID:FT19odR7
初回で観てきた
ビョンかっけー
ハンのシーンの音楽も良かったし
キレキレのアクションで一番得するキャラだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 17:49:21.71 ID:W5RH3Svm
>>10
私も見てきた
ホント今回のビョンかっこいい
映画も面白かったし満足です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 01:21:58.87 ID:i+4RW5pS
イベント友達と重複当選したよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 07:15:02.02 ID:B5M5qMR3
それどうするの?
重複当選とは落選の人いるのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 13:31:42.11 ID:BiQAYEF6
イベントのチケットってやっぱりファンクラブからじゃないと良い席は当たらないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 14:02:28.13 ID:AE6LwYBB
>>14
どの韓タレも同胞は良席と聞いたことはある

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 08:17:47.99 ID:O2pzigNv
昨日観てきた
映画はすごく面白かった
ビョンかっこいい〜
個人的には韓国映画よりハリ映画に出てほしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 09:56:39.43 ID:sT662Thc
マルコヴィッチに向かってコオロギ?とかって言うシーンは
ちょっと意味が分からなかった

>>16
もう次のハリ映画決まっている気がするのだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 12:55:06.41 ID:SwQbffAc
モンブランて香水も出してたんだね知らなかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 08:59:26.69 ID:Z9oLO5VH
あれっ誰もいない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 09:40:10.27 ID:NMjBI72M
結婚したらヲタ激減したね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 10:09:04.77 ID:2XOVGxPB
プロモ盛況
映画順調
十分じゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 11:02:21.47 ID:uA3Xb/pz
>>21
観てよかったコメも多い!
結婚してますます順調
十分ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 14:19:45.24 ID:NEGMH3s9
ビョン様ファンにはありがたいほどよい人気 夕刊フジ 2月2日(土)16時56分配信


【芸能ニュース舞台裏】人気韓国俳優のイ・ビョンホンが来日。
東京・羽田空港には、朝早くからファンが駆けつけた。

「空港取材は、とくに念入りに警戒するのが常ですが、主催者側は、かなりピリピリしていた。
『最前列は地べたに座ってください』『その椅子に置いてあるコートはなんですか、爆弾じゃないでしょうね』…。
アルジェリアの事件があった直後なのに、爆弾なんてよく言えるな、と思いました」と週刊誌カメラマンはあきれ顔だ。

取材案内のリリースには「館内の椅子において原稿作成等を一切行わないこと」という注意事項も。
「マスコミを呼ばなきゃいいじゃない。会見もやるし、舞台あいさつもあるんだから、とボヤく記者もいました」(民放ディレクター)

主催者側は当初ファンの数を「500人でお願いします」と発表。
その瞬間、「乗せすぎだろ」と報道陣から声があがり「じゃあ350人で」とすぐさま訂正が入った。

「昔ほど混まなくなってよかったわね」と喜びながら帰るファンのオバサマには、
ビョン様のほどよい人気がありがたいようで…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 19:32:47.85 ID:cV+bH6fl

> 夕刊フジ 2月2日(土)16時56分配信

2月の記事W
古い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 20:19:59.99 ID:gOTsn4CQ
カレンダー
月日や曜日がビョンの字なんだね
何だか嬉しいw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 22:16:13.53 ID:Uh8USZrf
カレンダー注文しなかったわ
再販してくれるかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 21:01:43.80 ID:0mwHv1ri
イベント、一般発売あるんだね
申込みするかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 22:19:20.25 ID:Qtzq4yjh
先行予約してみた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 22:46:43.77 ID:t5CDuyH+
今度のbirthdaycard凄くかっこ良いよ〜!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 08:53:23.42 ID:A504MKJE
年々修正がきつくなってる気がするw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 09:49:17.91 ID:WVHXCI9w
43だもん仕方ないべw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 16:06:11.74 ID:A504MKJE
>>31
完璧修正は昔からだからw
だって生ビョンは(ry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 17:54:29.71 ID:3LazVITL
生ヲタの方が怖いよお

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 18:00:37.83 ID:WVHXCI9w
>>32
実は生ビョンのオーラはマジぱねえっす

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 23:02:34.15 ID:A504MKJE
>>34
と言う話だったから期待していたのに(ry

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 11:03:07.48 ID:ANGug/cx
今夜「おしかけスピリチュアル」23:58〜0:45
ビョン出演 テレビ東京系
びわこ放送 テレビ大阪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 20:00:45.75 ID:6kwt4NZC
>>36
ありがと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 20:33:58.67 ID:t5+XRDdM
>>36
d!
FOXムービーで悪魔を見たを放映するみたい
初回:12/13(金) 26:40
再放送:12/28(土) 24:40
これは昼間は放送出来ないかもw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:05:44.46 ID:TqN4UU4f
>>38
d
CSとはいえTV放送するとは凄い
観るけど人を選ぶ映画だよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 08:31:36.63 ID:XjdoGBgt
アジア太平洋映画賞主演男優賞
ビョンおめ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 12:37:26.20 ID:k87wPbIQ
>>40
以前にノミネートされたって記事は見てたけど
まさかの受賞
おめでとー!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 17:14:44.14 ID:+MxPE5PT
なんだか良く分からない賞だけどおめ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 22:47:16.22 ID:k87wPbIQ
>イ・ビョンホン私財支援して映画学校設立推進の中と言います. 本当に立派な俳優です. 断言するに学校! ファイティング!

リアルタイム検索してたら↑こんなのがあったんだけど本当かな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 00:33:35.66 ID:q+u5qQ0P
>>43
えー!
本当かどうかわからないけど
もし本当ならビョンの夢なのかもね
良い意味で前進あるのみ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 09:47:04.80 ID:v+cOJkl8
ここ静かになったね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 16:54:24.03 ID:g8+vav6u
>>45
結婚しちゃったもの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 18:50:44.69 ID:IxDGFqtY
静かに応援

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 22:09:08.04 ID:1WiqkF5M
もうみんな出つくしちゃった感がある
立派だと思うけどこれ以上食いついて話すような事もあまりないって言ったら
怒られそうだなwでも本音だ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 23:40:10.60 ID:bfmJQT95
このスレに常駐してるけど昔から余程の事がないかぎりロム専
最近はちょこっとレスするようにしてる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 00:49:07.21 ID:A2Beyo6m
私もロム専
色々な情報ありがたいです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 12:12:51.96 ID:JLtuqNCk
同じく!ありがたいです
よろしくお願いします

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 23:07:03.59 ID:oO0yjwJN
【日韓】「韓国は信頼できない」72%、日本人の反韓感情が最悪に
2013.12.17

読売新聞は16日、米国の世論調査会社ギャラップと共同で、米日両国民を対象に行った世論調査の結果「韓国を信頼できない」と回答した日本人の比率が72%に達し、「信頼できる」という回答(16%)を圧倒した、と報じた。

また「中国を信頼できない」と回答した日本人は88%に達し、米国人も66%が「中国を信頼できない」と回答した。

日本人が挙げた「軍事的な脅威になる国」は、中国(78%)、北朝鮮(74%)、韓国(45%)、ロシア(40%)の順となった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131217-00001134-chosun-kr

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 12:16:38.65 ID:zdk4NTP7
363 :名無し草:2013/12/18(水) 12:08:54.23
357
RED ビョンホン ウィルス で検索

ウィルスとかウイルスと書いているビョンヲタがたくさん出てきたw
ビョンヲタでさえこんなだから気にしなくて良いよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 19:25:12.21 ID:E1nbKBEs
ウィリスと言えば
5人目の子供が出来たらしいw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 11:06:48.81 ID:LObIDytZ
ビョンの繁殖能力に期待

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 11:08:45.05 ID:A/L5fCrA
培養受け皿側の協力と能力に期待

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 09:05:07.47 ID:THaw+1jb
ビョンはミンジョンの友達と忘年会してたんだね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 10:51:31.63 ID:V+knOyJX
あら、楽しそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 11:45:00.67 ID:KomL1cZv
>>57
見てきた
ミンジョン達はコスプレ?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 12:22:54.11 ID:dIhZG1II
>>57
d!私も見てきた
本当にみんな楽しそう
家っぽいね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 18:09:47.74 ID:opS1rzHP
ビョン、メリークリスマス!
チャー、おめ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 23:09:18.53 ID:THaw+1jb
歳の離れたいとこだね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 00:51:47.01 ID:Ms+5Wkrk
忘年会どこにあるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 08:16:04.14 ID:9XEcPauX
>>63
削除されたかも

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 00:19:07.72 ID:bGotEjPD
>>64
残念
ありがとう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 01:05:46.32 ID:+zUjldbU
>>59
ミンジョンが超ミニスカに白シャツ男物のネクタイ締めた格好
ビョンデレデレ凄く嬉しそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 09:01:06.39 ID:24ur3lcr
>>66
他の女性も制服っぽかったので
たぶん高校時代のお友達との集まりだったのでは

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 09:04:38.88 ID:EtRHLxAE
ビョンも一般人のお友達との時間を大切にしているけど
ミンジョンのそんな時間も大切にしているんだよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 10:00:45.95 ID:24ur3lcr
ビョンゲルに以前2人で出席した結婚式の新たな写真がある
また削除される前にGO

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 10:28:42.90 ID:2tSaEDle
d!お似合いだなぁ
歳の差をあまり感じないね
忘年会の写真はミンジョンゲルにまだある

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 11:02:59.10 ID:qjnbzKGw
>>69
d!
凄くいい笑顔
本当に二人はお似合いで幸せいっぱいって感じだね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 12:04:00.96 ID:JgskZgqO
  
▲韓国は犯罪国家です


■【韓国】 【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である

▲「韓国人が私たちの村の人々を殺しました」

▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国人がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
▲その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg

▲ベトナム戦争当時、韓国人が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
▲韓国人がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
  レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国人に惨殺された。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg

▲【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

▲韓国人に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg

▲韓国人から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg

▲韓国人に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg

▲韓国人に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 09:46:44.18 ID:M/9wGWWL
ツイッター情報が正しければ今ロスにいるビョン良いお年を
皆さまも良いお年を!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 00:03:52.20 ID:etgFoVUr
ミンジョンと一緒かな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 08:20:37.34 ID:99SDucjL
>>46
結婚は言い訳にはならないね。誰もビョンなんか眼中ないだけ。
レッドがアメで大コケしたと騒ぐと、逆に宣伝になってしまうかもだから、
このスレにはわざと来ないで静かにしてたけど、やっぱ日本でもコケたね。
ごくろーさん。忍者という日本文化に寄生しなければ、短足猿の人気なんてこんなもんよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 22:04:25.18 ID:mtMrw3mk
チケット落札されてないねぇ
やっぱり結婚したせいかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 02:07:19.48 ID:Y7ICXJQe
>>76
一般発売前だよ

ヘラルド韓国が2013年に活躍したエンターテインメント業界のTOP30人
俳優でランクインしてるのはガンホとハ・ジョンウとビョンの3人だけだね
昨年は韓国映画全盛だったのにハリ映画2本のビョンが入ってるのが凄いわ

2013CM好感度ランキングでもビョン5位に入ってるし
なんだかんだ注目された1年だった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 02:08:33.71 ID:Y7ICXJQe
サンフランシスコに行ったみたいだけど
今はどこかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 02:14:49.37 ID:Y7ICXJQe
REDは一応3週ランクインしてたからまあまあ
同時期に日本にプロモに来たキアヌさんやトムハンクスさんの映画は
もっと早くTOP10落ちしてたから

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 11:44:01.32 ID:36ohufnX
>>79
そう?
ちとがっかり

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 14:46:23.24 ID:vtDFnzX8
>>79
そんなに人気あるなら光海君が大コケるはずないし。ビョン糞じゃなくブルースウィリスの
人気でしょ。一人で顔真っ赤にして必死にレス連投しまくってバカみたい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 16:18:39.12 ID:sU5dktAq
age・緑・煽り・なりきり・お客さんは華麗に徹底的にスルーで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 16:22:54.17 ID:Y7ICXJQe
>>81
王になった男は韓国では1200万人以上動員の空前の大ヒット
日本ではその年の韓国映画の中では一番興行収入が良かった
以上

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 16:24:09.65 ID:Y7ICXJQe
>>82
お客さんの捏造に対してはきちんと訂正はしておくよ
韓国人は捏造平気でやらかす民族だから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 16:56:55.66 ID:WQAtFGI/
>>84
韓国人云々はいらないでしょ
あまりにあからさまな嘘は訂正すべき
あらしの捏造がいつの間にやら真実の如く流布されちゃうから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 17:37:57.72 ID:vtDFnzX8
>>83
韓国じゃなく、日本での興行成績を言ったんだけどね>大コケ光海君
だってここ日本だし。自意識過剰だよ在日婆さん。自分で正体ばらしてるし。
ほんと自爆好きな民族よね。日本人はビョン糞なんか興味ないし。
で、つまり韓国と日本では興収にでかい開きがあるわけね。
日本じゃ在日以外に人気ないの?>ビョン糞

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:12:13.28 ID:Y7ICXJQe
>>86
>>83の2行目が読めない人?
昨年「日本で」公開された韓国映画で一番興行成績がよかったのが王になった男
あしからず

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:19:47.64 ID:kO/DPrld
・age・緑・煽り・なりきり・お客さんは華麗に徹底的にスルーで
・守れない人荒らしをかまう人も荒らし、スルー出来ない人はなりきり認定

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:23:19.12 ID:5/wEUjrB
昨日ビョンは映画祭に出席したようだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:44:03.10 ID:HQ8pZRDQ
>昨年「日本で」公開された韓国映画で一番興行成績がよかったのが王になった男

これはドングリの背比べだろうから盛大に言われると恥ずかしいぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:45:08.39 ID:Y7ICXJQe
>>89
それはアメリカ?韓国?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:47:48.74 ID:Y7ICXJQe
ごめん自己解決
PALM SPRINGS, CA Actor Byung-hun Lee arrives at the 25th annual Palm Springs International Film Festival awards gala at Palm Springs Convention Center on January 4, 2014 in Palm Springs, California

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:52:13.74 ID:FvM2pSW3
>>87
ふーん。で、光海君の「日本での」興収っていくら?20億?30億?
他の韓国映画って日本で何本公開されたの?それらの興収っていくら?
スマスマで光海君の宣伝に出ても共演者からハブられて、ふて腐れていたビョン糞を見るに、
とても日本で好意的に受け入れられ大ヒットしたとは思えないんだけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 19:56:18.31 ID:awVaPD9y
>>92
いい所でやってるね
仕事とはいえお正月に行くには最高だね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 01:33:33.74 ID:gd3liccM
ビョンは2月からジョー3の準備で渡米し撮影は4〜6月頃?の予定
ミンジョンはドラマ撮影が今月下旬から4月頃まで続く
ミンジョンはドラマが終わったら渡米するんだろうね
上手にやってるね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 01:39:12.02 ID:gd3liccM
ビョンは渡米して準備段階では食事制限もあるから食事内容も決まっていて
奥さまの出番はないからその時期にミンジョンはお仕事
ジョーの撮影が始まる頃にはミンジョンはドラマの仕事が終わって渡米できる
いい連携プレイ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 01:44:10.00 ID:gd3liccM
まずはファンミだよね
そのあと渡米
ジョー3楽しみ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 16:39:52.30 ID:G1QG1aKg
MJがいてもアメリカの撮影現場まで行くヲタもいるんだろうね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 20:41:17.69 ID:tKccVrho
ジュノヲタたちの撮影現場への差し入れが凄いね
ルバースも何かしてるのかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 01:08:17.00 ID:rbmkXJAs
ブルズワンショットの新CM始まったね
いい感じ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 09:32:48.84 ID:FSxBvaEn
>>100
最近はこのCMみたいに右側からのショットも多くなった気がする

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 22:11:09.61 ID:HmcYvo63
ミンジョンとの写真まだ出てくるね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 00:12:43.69 ID:STc0BPKf
寸前写真のビョン色っぽい
裏山〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 16:45:12.50 ID:L9a7oX7x
また嫉妬とか言われるんだろうけどちょっとキモいつーか
もうそのへんでやめとけばと思う

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 22:57:46.61 ID:1KqUIvD8
>>104
そう?
私はいいな〜って思ったよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 01:59:59.56 ID:UM0u+06s
>>104
あの写真のビョンは変顔
どうせならもっとクールなものでお願いしたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 07:28:42.91 ID:cmmiJSAn
ウェディング写真の時だからアレはボツになったんじゃ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 08:46:16.95 ID:FNnlL8EP
ラブラブ写真大好き
こっちまで幸せな気分になる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 20:02:20.17 ID:ZnYgS2JS
>>107
目が薄らだから変だけど
壁についた手とかセクシー
あれはきっとボツのだよね
友人の写真家は掲載の許可とってるのかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 20:03:12.78 ID:ZnYgS2JS
>>108
嫌な人もいるかもだけど
私は幸せな二人の写真見たい派
できたら薄ら目じゃないやつをw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 10:43:52.26 ID:jWIQckjZ
発売初日で即売り切れってことはもうなくなっちゃったんだね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 17:00:30.49 ID:2oJXPBKT
>>103
へんな顔
引くわ

113 :sage:2014/01/18(土) 23:21:35.00 ID:djbkNeIF
>>111
まだ買えるよ。まだ4分の1以上は売れ残ってる。
熱いファンはいなくなったね
そういう自分も今回はお休みします。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 23:24:29.05 ID:djbkNeIF
sage間違えました。そして、意味も間違えた。
即売り切れにはならないということね。
もっと小さい会場にすればいいのにね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 02:53:34.98 ID:W0yI09mN
もっと回数を少なくすれば良かったと思う

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 08:31:36.05 ID:CKTsF6Ks
映画は見てもイベまでは行かないって醒めたヲタが増えた
もし次回もあるなら東京だけになるかも

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 09:17:26.81 ID:0nN0EkQu
会員限定にすれば良いのに
ハクホ学んでないね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 22:04:52.61 ID:fGtHAkfM
集客力の凄かった東京ドームが懐かしい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 20:10:07.40 ID:yUpIez5e
行きたい人が全員行けるようにするためだからいいんだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 20:10:54.95 ID:yUpIez5e
>>117
自分はヲタだけど会員ではないから
東京1日だけだったら行けなかった
2日やってくれて嬉しい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 20:12:31.67 ID:yUpIez5e
>>115
大阪が2日だったら行けない人が出るから3日間で正解
東京1日だけだったらファンクラブだけで完売だからもう1日あって正解
別に完売御礼を売りにしたいならともかくヲタの事を考えたらこれでいいんでは?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 21:41:49.56 ID:OnyxKlEd
>>121
大阪3公演はありがたいけど、夜公演18時開演は早すぎだと思う、せめて19時開演にしてほしかった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 12:35:12.86 ID:vubEP2or
スリッパ欲しいw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 16:23:06.50 ID:9yxXU+7q
ペンライトって前回のだと恥ずかしいかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 19:55:18.33 ID:vubEP2or
>>124
前回どころかドームの時のを持っていく予定だけどw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 21:01:17.47 ID:9yxXU+7q
>>125
良かった〜堂々と持っていきます!ありがとー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 15:06:09.40 ID:zZ1IqKi8
チケット届きました!
私もペンライト探して持って行くわ
電池切れてないといいけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 09:06:30.77 ID:8+GVmbzP
横浜分はきっと2月に入ってからだね
良い席に恵まれますよーに

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 13:02:31.96 ID:0cj5TtHK
モバイルはピクチャーチケットじゃないんだ
席も微妙だしFCで申し込めばよかった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 00:33:40.70 ID:yTCh8WFh
横浜1日目を一般先行で申し込んだら糞席だった
やっぱりFCのほうがいいのかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 09:36:03.61 ID:GE90t7l4
>>130
最後に後ろや横からビョンが現れるかも

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 19:27:53.24 ID:yTCh8WFh
>>131
ありがとう
そう思っておくわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 22:26:45.99 ID:wBCQtVmJ
>>131
大阪2回一列R端っこのあたり現れてくれるかな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 22:31:49.34 ID:wBCQtVmJ
>>133
大阪2回一列× 2階一列○

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 14:04:42.12 ID:LGc/KwlA
入り待ちしてみたいんだけど、12時開場だと何時に到着すれば間に合いそうかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 23:18:39.52 ID:lIML9foy
>>135
行ってみないと分からないんじゃないのかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 09:22:13.11 ID:puXZfy8k
朝から待つ人もいるよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 10:06:52.47 ID:u60NKo0O
リハがある時はすごく早く入ったりする事もあるみたいだしね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 20:28:25.46 ID:puXZfy8k
ダイアリー更新されているけど
ビョン日本に来てたってこと?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 20:50:11.46 ID:pLeUcOAt
>>139
d!
東京じゃなかったかもね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 22:47:48.76 ID:d7NxIUHu
>>139
d!
神出鬼没ですなあw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 16:53:03.38 ID:7ZPzG5+N
インド映画に出るみたいだね
チャレンジャーやなぁw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 18:19:59.71 ID:sOT2yb4m
マジ?どこからの情報?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 18:53:31.29 ID:7ZPzG5+N
>>143
ツイ情報より
ttp://www.imdb.com/title/tt3465248/?ref_=ext_shr_tw_tt

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 18:58:02.56 ID:nK/ub9JT
d!
確かに名前出てるね
本当なのかなビックリだわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 19:09:52.25 ID:sOT2yb4m
>>144
d!imdbなら多分間違いないね
日本公開は来年の4月25日
ジョー3の前に撮影するのかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 21:31:45.75 ID:fPJA8uaF
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1987468

ドラマ「Dr.JIN」2月26日(水)よりテレビ東京 韓流プレミアにて放送決定

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 21:56:01.25 ID:/cGegkeS
>>144
imdb削除されている?
見れないね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:32:28.75 ID:YOBHPB/0
消えてるね
キアヌの写真もあったけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 01:27:08.75 ID:aVjwMsux
キアヌとモーガンフリーマンとシャールークカーンだけはなんとか分かった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 11:27:29.72 ID:sgMUhd3U
2分40秒あたりの丼嫁とのコント?って初見の様な気がする
ttp://tvpot.daum.net/mypot/View.do?clipid=56209277&ownerid=S45CL98BzEs0

>>150
imdbのはキアヌとフリーマンには気付かず
本格的インド映画に出て踊ったりしちゃうのかと思っちゃったw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 15:02:45.15 ID:G0UC6BXt
imdbでは削除されていたが多分Veerendra Senarが製作予定のHello!...Mister の事だね
movie fan pageなどではビョンの名前も上がっているがキャストはまだ発表されてない模様
ネタとして監督のOPとfan pageからの情報を上げてみる
ttp://www.veerendrasenar.com/index.html
ttps://www.facebook.com/HelloMistermovie/info

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 17:47:45.73 ID:aVjwMsux
>>152
d
なんだか面白そうなプロジェクトだね
顔ぶれからしてネタとしても楽しみに待ってる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 18:49:49.63 ID:sgMUhd3U
>>152
d!
主役級というわけではないのかな
個人的にはモーガンフリーマンとの共演シーンがあることを期待しときます

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 07:52:30.24 ID:K0TVTbmK
当日オシャレしてきてと言われちゃった
どうしよう何を着ていこうw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 09:20:52.56 ID:41NtQtzL
お洒落して行って何かあるのかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 14:27:59.47 ID:iO5JXZSp
>>156
ミンジョンが来るからじゃない?
ミンジョンの誕生日会でもやるんじゃないの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 17:05:13.06 ID:vmugjj9+
誕生日に呼ばれたの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 18:29:26.96 ID:1lO/7m8R
韓流ファンで政治好きの貴方!


「余命3年事日記」検索してね!面白いよ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 18:47:19.02 ID:3F++R9JI
そういえば代々木イベの前に元カノと復縁したという噂が駆け巡ったことあったな
後になってとんでもないオチがついたけどw
言動で色々探る楽しみみたいのがないってちょっとつまらん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 19:38:13.56 ID:YZDV1qTq
>>155
韓服を着ていけばいいですやんw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 22:36:43.21 ID:igs0X2TB
>>156
サプライズ好きなビョンだから何か考えているのかもね
楽しみにしとく

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 22:52:32.97 ID:VHoxewRk
お洒落ってどんなの?真剣に悩んでる自分が怖い...orz

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 05:45:00.93 ID:s/NXckMk
>>160
クォンねw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 12:26:29.88 ID:9MQuo8gx
>>162
会場に事前質問を取り上げられた本人がいればスポットライトが当たるとかじゃないかな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 14:41:30.93 ID:gDlcYAli
>>163
正装なんだから伝統衣装=韓服に決まってるw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 21:28:07.43 ID:xWLdQDFN
>>163
ちゃんと乳も出してね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 22:20:30.92 ID:eaM6Mo0t
なんか席イマイチだったな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 00:51:32.11 ID:EeEiPcQR
>>168
残念だったね
でも会場でいいことあるかも
楽しんできてね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 00:55:46.61 ID:cbgJCVOz
>>166 >>167
アイゴーから遠征乙

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 21:41:18.59 ID:xsW+CrAH
ビョン来たね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 22:14:56.46 ID:EeEiPcQR
>>171
うん
嬉しいな!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 22:30:32.41 ID:5nncHT2o
どんなステージになるのか楽しみ
自分が行く最終日までには情報たっぷり入っちゃいそうw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 00:56:13.30 ID:IpJ1ylGM
ここってもう本当に数人しか残ってないね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 08:53:29.92 ID:L78WVN+r
いつか北海道でもイベやってほしい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 12:03:12.35 ID:ql6GtJnQ
名古屋入りビョン
カッコイイ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 16:01:08.54 ID:MsY/mbvh
ビョン来たね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 00:18:16.25 ID:7knzNzo3
イベ初日終わったのに静かね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 01:41:42.24 ID:mfy7gs9K
>>178
ネタばれ見たくないし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 01:48:03.97 ID:57fyRreR
177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 16:01:08.54 ID:MsY/mbvh
ビョン来たね


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 00:18:16.25 ID:7knzNzo3
イベ初日終わったのに静かね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 01:49:57.46 ID:Ez/ZCYGO
ペンライトで
盛り上げまっせ 大阪

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 08:06:06.28 ID:ZCsgESoX
大阪はみなさんノリが良くて羨ましいな
ビョンもより楽しめるしね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 12:01:01.10 ID:Tvao9CKa
アイゴー荒らさないで

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 12:04:11.79 ID:Tvao9CKa
>>182
つまらなかったらしい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 12:05:07.90 ID:Tvao9CKa
ダンスも無いし歌3曲も外出

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 18:10:19.31 ID:Uk+xWuaJ
余命3年事日記 見てね!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 18:39:57.28 ID:mfy7gs9K
>>185
ダンスはいらないと思うよw
心配しちゃうもん
今回は大袈裟じゃなくて普通に面白い
ビョンの話もいっぱい聞ける

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 01:36:20.12 ID:pxXsfNgH
そろそろかやっとか落ち着いて楽しめるファンミになってきたのかな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 09:35:10.52 ID:1cBO+G9H
猿顔見せればいいってもんじゃない。
猿でもまだましな芸やる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 17:30:57.17 ID:IxY7iGx6
大阪うらやま
早くイ教授に会いたいな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 00:21:18.17 ID:PSNgZKSC
ビョンイベ良かったよ
今までと違って観客参加型の楽しい演出
海外のトークショーをベースにビョンらしい練られた企画だった
等身大のビョンが随所に感じられて無理やり付き合わせたK-pop好きの友達にも好感触
ファンに対する想いが伝わってきてジーンとしたらしい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 00:58:54.07 ID:H+2pRdEE
李教授ジョニデップ等
あっという間の2時間半

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 11:29:48.57 ID:agF/pPY2
ビョンヲタて・・・・・・・

1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/02/06(木) 11:06:38.93
早く来い来いイビョンホン@YOKOHAMA

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 18:26:14.13 ID:tT84reSh
毎回様々な演出で一つとして同じものがないことに驚き
参加してよかった
楽しかったです

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 19:05:51.87 ID:AdTSbi0K
>>194
楽しかったね
こんなファンミ待ってたよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 20:18:21.29 ID:JrLedM2i
>>194>>195
d!
やっと明後日観ることが出来る
嬉しい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 02:06:57.04 ID:U06K5ky9
歌やリアクションも毎回違うみたいだし全回見たい
DVDにしてくれるといいのにな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 11:37:37.49 ID:492klHrf
今回のイベで歌った曲のカバーCDだしてほしいな
無理だろうけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 14:09:50.23 ID:axTqxqhi
>>198
¥稼ぎになるなら何でもやるだろうw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 20:08:06.74 ID:56xqZnce
楽しみ〜
横浜参加予定

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 20:18:57.25 ID:fYdGHdgk
ビョンは仙台入りしたのかな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 21:37:15.24 ID:RBlgeMZ3
仙台も大雪にならないといいんだけど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 22:06:30.09 ID:56xqZnce
暴風雪みたい
年配の方は会場まで行けるのかしら
心配ね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 09:31:05.42 ID:0gcE8uNz
東北新幹線は通常運行中
安心した

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 09:44:37.70 ID:PsaEtUkv
>>204
途中何があるかわからないから早めに家出たよ。東京10年振りの大雪!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 20:13:44.02 ID:isAPkEaf
飛行機組行けなかった人もいるんだね…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 22:28:31.42 ID:PsaEtUkv
>>206
可哀想に
20年ぶりの大雪だったものね
ホンワカ温かいいいファンミだったよ
次はきっと良いことあるよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 23:15:33.34 ID:k9uBhnwe
ビョン泣いたみたいね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 00:40:53.39 ID:w9JmjUaK
仙台で上を向いて歩こうだから

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 00:41:42.03 ID:w9JmjUaK
見えないように後ろ向いてちょこっと目をぬぐってた

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 13:21:19.02 ID:LMpyfv6c
PC無くてもスマホやタブレットでファンクラブ動画とかって見れますか?
ファンミ参加してから入会しようか迷ってます。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 15:12:13.79 ID:RbWrQot/
>>211
スマホやタブレットなら見られるよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 15:39:58.47 ID:w9JmjUaK
3月より、BS−TBSで、 テレビ初ノーカット・字幕版でイ・ビョンホン主演「IRIS−アイリス−」放送決定!

イ・ビョンホンとキム・テヒ主演で韓国での最高瞬間視聴率52%を記録した超大作「IRIS−アイリス−」を、
BS-TBSがシーンをカットすることなくオリジナル全20話(70分)を全28話に編集し、
日本語字幕版にて3月12日(水)月〜金あさ7時から放送することを発表

ノーカットの字幕版でのテレビ放送は初!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 15:44:29.60 ID:aPyRBOHI
私のスマホはFlash が見れないので公式動画見れないよ
機種がFlash Player に対応してるか確認してみたら

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 16:59:36.45 ID:+00MFiWi
>>213
d!
BSで放送って嬉しいね
CSだと契約しないと見られない人もいるからね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 19:18:46.36 ID:DtGXKQct
>>214
iPhoneのSafariはFlash対応してないから見れないけど、Puffinというブラウザを使うと見れます。DLしてみて。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 08:59:55.31 ID:HUVaZA2N
イベ参加して
結婚してまた一皮剥けたなって感じた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 11:29:10.17 ID:4ujbNAbG
>>216 d!
DLしてみたけどFlash Playerは課金しないと使えないみたいだからちょっと考えてみる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 14:27:51.89 ID:4ZcdC7QZ
新しい作品楽しみ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 15:31:14.30 ID:dsMCvKto
>>217
なんだか益々魅力的になってキラキラしてたね
結婚して幸せなのが伝わって来るし
俳優としてのオーラに優しさがプラスされた感じ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 00:20:37.22 ID:ZzPkvtw1
>>219
今の映画撮影もまだupしてなさそうだし
シナリオ読んでた新しい作品ってヒョブニョorGI3の事だよね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 00:30:14.85 ID:/DQ0yLMi
>>221
GI3の可能性が高そうだけど例のインド映画って事もあったりして

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 00:37:58.64 ID:Re9cTlQ4
>>208
入りが悪くて?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 01:43:23.62 ID:pdl7nLMV
【米韓】米バージニア州の「東海」併記法案通過を歓迎=韓国政府[02/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391762150/

【日本海】ニュージャージー州で「東海単独表記法案」が発議 [2/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391994781/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392031955/

【日本海】東海併記法案、米国7州に拡大の動き「日系が妨害する前に速戦即決で法案を通過させる」[2/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392005665/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 10:52:28.32 ID:czkWfSek
女性のMCだったらしいけど
どうでしたか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 11:59:43.65 ID:ZzPkvtw1
>>225 李由美って韓流フォンデュに出ている人だね
福岡であったちょっとしたアクシデントって何だろうか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 17:59:20.09 ID:E0mFVbLb
福岡行ったけどアクシデントが何か分からない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 21:59:22.21 ID:pdl7nLMV
【ソチ五輪】韓国KBSのアナウンサー「浅田真央はおそらく失敗する」と予言、転倒に嘲笑浴びせる…ゲスト「キムヨナの比ではない」[2/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392026004/

【中韓】ソチ五輪開会式で安倍首相と日本代表団を完全無視した中国国営テレビ、韓国ネチズンが賛同の嵐[02/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392113351/

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 22:16:48.84 ID:Z1A4BS4V
古家さんが言っているのは誰のことなの

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 02:20:57.54 ID:iQYODE8h
>>213
都合によりIRISから王と私に変更だって
なんだよーーーorz

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 07:33:17.84 ID:Hm5Mzvzj
法則発動で凋落の一途TBS
犬と蛇に視聴率で負けた韓国ドラマなんて日本人は誰も興味も関心もないよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 14:28:55.46 ID:iSxvJ2Fg
・age・緑・煽り・なりきり・お客さんは華麗に徹底的にスルーで

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 17:44:49.22 ID:3GKZr56v
この寒さでの撮影で風邪ひきませんよーに

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 18:22:27.86 ID:hdc3QCYD
今週で撮影が終わるってドヨンの記事があがっていたね
韓国映画では珍しい位お漏らしがなかったけどメイキングも期待出来なさそう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 20:56:22.72 ID:ePDLhKUg
【韓国】「慰安婦の日」制定へ 海外と連携強化 [2/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392098485/

【韓国】「慰安婦問題も教科書に」ニューヨーク州上院で発議 [2/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392170081/

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 05:56:21.09 ID:ycgmxooP
【中韓】韓国に留学した私の「あこがれ」は、やがて「失望」と「恐怖」に変わった-中国人女学生[02/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/139229518

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 13:16:29.09 ID:ycgmxooP
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392295181/

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 15:54:05.27 ID:Vn/xMySl
タイガーさんビョンがチラッとTVに出ちゃったんだね
ジ○ンレ○風ドラえもんよりマシだけどw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 05:27:12.90 ID:QL2ziqkc
オーストラリアにも慰安婦像設置へ[02/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392394668/

米国・ニューヨーク州でも東海「単独」表記法案提出へ [2/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392258001/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 23:22:03.19 ID:QL2ziqkc
【アメリカ】「慰安婦」で在米日本人が韓国系住民から嫌がらせ  レストランでは「ラーメンにつば」「冷えたライス」[02/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392455919/
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140215/amr14021507010000-n1.htm

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 14:51:37.08 ID:w7Oqpl15
もう来るなよ〜

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 18:46:37.05 ID:97xVh5ON
羽田ビョン待ちいるかしら

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 19:00:46.48 ID:CEbP6BhD
もう来たね
明日の生出演楽しみ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 19:23:53.41 ID:97xVh5ON
>>243
そうみたいだね
てっきり最終かとw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 23:27:06.55 ID:iur3QzpD
明日行くのに刈り上げでがっかり

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 15:34:14.17 ID:XH4l6tC2
今回の髪型は似合わない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 22:39:07.09 ID:SkPmIt0E
今日は尾崎豊のアイラブユーだった
すっげぇ上手くてびっくり
やっぱビョンは声がいい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 22:41:27.96 ID:SkPmIt0E
あと福岡公演から一時帰国している間に
4日間映画の撮影をしてついにクランクアップしたそうだよ
すっきりしたって言ってたw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 22:52:28.84 ID:FZUvo8RZ
ラストは全部歌って欲しい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 00:05:14.85 ID:S69xONdS
いつかはスローバージョンにすればいいのに
出だしが難しすぎるんだよね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 09:30:33.13 ID:w9HsC6a+
いっそ「いつか」はやめて
評判のいい雪の華とI LOVE YOUを聴きたいw
ビョンは歌いあげるタイプの曲がめちゃ上手いから

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 09:32:50.72 ID:w9HsC6a+
いつかは音程がとりにくい演奏を使っているからだよ
前と違うんじゃね
あれで歌うのはかなりむずかしい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 12:05:52.02 ID:Zt8TitjB
>>247
評判の Love Youは日本語で歌ったの?韓国語?
DVD出して欲しいな〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 13:34:43.97 ID:w9HsC6a+
>>253
日本語で歌ったよ
もんのすごく上手かった
バラード系はマジ神
歌手みたいだった

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 22:56:08.40 ID:S69xONdS
ビョンとやりとりする観客が面白過ぎw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 23:54:18.86 ID:rQL7EEkb
追加公演決定

3月25日(火) 大阪・オリックス劇場(旧:大阪厚生年金会館)
3月26日(水) 大阪・オリックス劇場(旧:大阪厚生年金会館)
※両公演ともに、開場12:00/開演13:00

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 11:23:50.72 ID:x8BxWdW8
追加公演する意味あるの

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 12:16:59.21 ID:NqZVvYYS
>>257
意味なければやらないと思う

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 13:29:41.29 ID:ZYGnJr/X
>>257
会いたいから嬉しいけど
大阪は遠い
東京でも追加公演して欲しいよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 21:24:21.73 ID:iFvWO7PG
ビョン帰国まだ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 23:07:56.79 ID:j9JSYs1r
ね!お知らせないよね
撮影終わったからオフかな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 01:17:34.54 ID:fyW/oKIm
オンマと一緒にイルボン観光。関西のストーカーが金浦でスタンバイ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 12:24:36.84 ID:H2ooJ8V0
オフだしいい温泉いっぱいあるからゆっくりできるといいね
ビョン親孝行してあげてね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 16:49:23.75 ID:IgUqvyo8
新婚さんなのに妻じゃなくママ同伴なの?
ちと気持ち悪いかも

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 17:12:52.23 ID:tM4d+4XD
>>264
韓国では嫁よりオンマを大切にするもの
これから美国で嫁と過ごすんだから親孝行は今しかできないよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 17:13:07.12 ID:9ahWMtkg
嫁撮影真っ盛り中でビョンに暇が出来たなら
親孝行してもいいと思うけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 18:21:21.61 ID:0kjdn6Lx
そのほうが嫁も気楽だしね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 18:27:22.22 ID:0kjdn6Lx
友人と宮古島に行くはずが天気が悪くて急遽キャンセルで茨城でゴルフしたみたい
きっとママンも一緒だね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 18:30:46.71 ID:0kjdn6Lx
レーサーなんだ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 21:19:56.56 ID:9ahWMtkg
レーサーで吉本興業に所属って
いったいどういう人なんだろw
今日は宮古島に行ったのかな
帰国したのかな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 21:23:06.02 ID:0kjdn6Lx
本業はレーサーと車の開発みたい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 19:03:10.29 ID:hb7DjTmP
ビョン帰ったね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 19:53:30.44 ID:wN2VFkj4
また来月会いましょう!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 09:49:59.67 ID:ZRJ0HL0T
関東のストーカーは吉祥寺

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 15:06:43.72 ID:MJhSLqwH
>>274
新しい人?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 20:50:48.98 ID:sGWUt9SC
>>274
上品な奥様で昔からのファンでしょ?
ただの追っかけでしょ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 21:08:44.90 ID:otwwinSQ
ビョン温泉も行ったの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:40:30.55 ID:hFbVj6fS
レーサーと一緒に行ったんでしょ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:51:00.31 ID:MJhSLqwH
>>276
ただの追っかけが話題にあがる?
それか嫌みだね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:50:05.80 ID:LinA9u+i
日本のストーカーはビョンも、
誰のことかわかってる。
あまりのしつこさに神経疲れて、
スタッフに任せて逃がしてもらったことも。
あんなにやられたらきみが悪いだろうと思うけど、
ファンのことは絶対にないがしろにはしない。
ビョン気の毒すぎるけど、ストーカーは絶対にやめない。
彼女はきっと何か病んでるんだろう…。同情する…。

281 :sage:2014/02/23(日) 01:19:53.52 ID:LinA9u+i
まあね…。公式な場での追っかけはわかる。
出待ち入待ち、羽田や成田でのお迎えお見送り。
人気のバロメーターだし。

でもストーカーは、自分さえ会えればそれでいい。
ビョンを疲れてさせるかも、とか、ここからは
プライベートだな、とか思わないんだろうね。
それに耐えてるビョン尊敬する。

ビョンのパニック発作も心配だけど、
彼女のことは誰も止められないと思うよ。
もっとも古株のうちの一人だし、
冷たくしたら何言い出すかわからないから、
扱いがむずかしいし。あそこまでの心理状態に
なっちゃってることも怖い。

プロの追っかけ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 09:41:16.75 ID:y/R5amdz
そんなに怖いビョンの追っかけいるんだね
嫌がられてるって気付かないものなのかな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 10:18:06.06 ID:Lt3XoPR7
何故急にその話なの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 13:24:32.93 ID:l0uoS/bv
>>274

吉祥寺夫人はやってることは相当お下品

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 15:01:44.89 ID:MPbiEWak
>>274-276>>279>>284

4sama:アジアエンタメ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1292795951/50-

50 :"削除"おねがいします :@parkcity.ne.jp :2014/02/23(日) 14:43:57.00 HOST:hdofb-02p2-56.ppp11.odn.ad.jp<8080><3128><8000><1080>[219.67.13.56]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1385603566/l50/0274-0276
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1385603566/l50/0279
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1385603566/l50/0284
削除理由・詳細・その他:
削除対象
個人名・住所・所属:三種
誹謗中傷:三種
私生活情報

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 15:31:36.08 ID:vzDWXfdg
ファンだと思うと無下にも出来ないから
ビョンも辛いよね
ビョン帰国前に渡韓して空港で出迎えるんだもんね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 15:50:17.10 ID:rkudGLQG
ゴルフ場や温泉地までついて行くならともかく
空港くらいならそんなに非難されるほどでもないと思うが

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 16:15:51.92 ID:8sMIUf+t
追っかけ界の派閥争いみたいなもんでしょ
自分とその仲間はビョンに感謝されていて、そうでない人達は迷惑だという認識
少なくとも同類が文句言う筋合いのものではなくビョン側が対処すればよいだけ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 16:50:13.24 ID:XRnlL4+y
空港待ちやイベとかの入り待ち出待ちはいいんじゃね?
プラベの場所にまで追っかけするのはマナー違反だと思う

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:46:56.66 ID:y1Bl5YD8
夫人そんなに非常識な人じゃないよ
少々きついかもしれないが
やっかみじゃないの

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 08:46:48.19 ID:siUvF2R4
吉祥寺夫人は東京ストーカーめがねの仲間

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 09:29:37.15 ID:G6b2tVm2
追っかけさんってたくさんいるのね
メガ〇ン持っている人も追っかけ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 14:25:01.97 ID:WqbbpsRG
追っかけグループ同士で出し抜き合ってそうw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:00:50.21 ID:bxRM0y+b
普通の追っかけとストーカーは違う
家におしかけ同じ飛行機に乗りビョンを疲れさせるメガホンはストーカー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:05:16.19 ID:bxRM0y+b
関西追っかけ婆も同類
自分がビョンにどれだけうざいと思われてるか分からない

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 20:39:51.00 ID:G6b2tVm2
メガホンの人ってレッドの舞台挨拶をビデオ撮影していたよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 13:18:56.37 ID:9wiARPjF
>>285
解任されて今削除人不在だよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 19:10:47.90 ID:cZ9H9BvU
半島の棄民、糞白丁は日本から出ていけ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 20:21:44.36 ID:vHUMssxC
硬式から権利擁護のお知らせ出てる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 13:51:57.08 ID:DnAZL8F+
ビョンブロ減らなきゃいいけど

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 23:44:38.19 ID:3e8KbEaT
こんなにファンが減ってるのにそんないけず言わんでもねぇ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 12:30:49.59 ID:/bb9UYu/
イベの動画とかイベの写真を勝手にうpするんじゃねーよって話でしょ
そんな大したことじゃない

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 10:50:10.20 ID:5zS3mST2
ビョンロスに行ってるのかな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 22:27:41.34 ID:+0efvuHk
関西追っかけ婆 末期症状哀れ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 13:21:55.10 ID:ZXEIntmo
>>304
かなり重症だなぁ〜お気のどく〜〜

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 14:20:13.20 ID:F1QkEZem
関東有名追っかけHも同類だろうw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 19:32:53.14 ID:zMGWtljh
ハイミスは?

308 :sage:2014/03/04(火) 19:51:15.71 ID:VMaZleSP
会えなかった関東のHが会えた関西追っかけにシットしてるだけじゃないの
みっともないだけだからもうやめたら

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 20:28:22.64 ID:VMaZleSP
308だけど、Hってこの前ビョンがTVからの帰り、道に飛び出して車に突進してヒンシュクだった
ブランドのお婆さんだよね?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:27:34.95 ID:Q9bbVfGd
>>304
誰のこと?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 13:09:49.78 ID:2VAXl0xw
 
 
▲3.11のときの韓国人の反応を思い出そう

■【韓国】 日本大震災に韓国 「韓日戦同点ゴールよりうれしい!」 「久々に温かい話が聞こえてきた!」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300000414/

■【韓国】 韓国人「よくぞ言った!」「現代の安重根義士!」 
韓国、"日本人地震で死ね"動画賞賛、「日本人恩知らず」と逆バッシングも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331643093/

■【韓国】 アメリカブランドJクルーが制作した日本応援Tシャツ、
「日本海」 表記で韓国から抗議メール殺到し販売中断
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302101510/

■【韓国】 「震災で助けてやってるんだぞ!韓流も好きなんだろ!だから独島は我が領土!!」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1310818075/

■【韓国】 集まった日本への義捐金、80%を独島守護活動団体と元従軍慰安婦団体に寄付…ソウル
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303384115/

■【韓国】 「不届きな日本!」 揚州市、集めた地震寄付金を奨学金に
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304781550/

■【韓国】 K-POPスター総出演による復興支援ライブ、入場料が寄付されていなかったことが判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309233916/

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 14:38:27.44 ID:ksfNgkr4

つくづくビョンまで嫌いになってきた〜〜〜〜

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 14:40:51.79 ID:ksfNgkr4
>>312
ご無沙汰していたらみどりちゃんになってごめん!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 18:08:16.36 ID:OS70uS6Q
強制連行の嘘もバレ、従軍慰安婦の嘘もバレ、竹嶋問題から、在日特権まで、誰でも知るようになったぞ。この先どうするんだ糞在日!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 18:51:23.08 ID:zIkya5zA
早く会いたいな〜

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 03:53:18.00 ID:RS/17l6V
ビョンはアルゼンチンらしい
ワイナリーで見かけた現地ファンがいるみたい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 09:49:56.49 ID:8GbPq6GN
>>316
d!
ソムリエの資格でも取るつもりかしらw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 09:55:11.88 ID:Stq5XSek
地球の反対側まで行ってるんだ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 08:32:21.42 ID:HbzOm5Kp
wowowの映画工房#115で王になった男の紹介があって
斎藤工?さんが最強のコリアンムービー
ビョンのこと革命的な俳優って言ってた

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 10:55:37.44 ID:NPRGW9pH
>>319
d!
14日にも放送あるから予約出来た!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 17:39:56.55 ID:mEY56e8E
他にも15日13:15とかWOWOW191 WOWOW193で何回も放送されるよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:53:02.15 ID:/UcHOKCW
>>321 d!
3月はGI2や王になった男があるからwowow契約
w座からの招待状で放送なんて嬉しいね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:57:58.77 ID:/UcHOKCW
久しぶりの書き込みでsage忘れたゴメン!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 11:06:43.66 ID:1D/SGoAF
>>322
小山さんと安西水丸さんの解説が楽しみでもあるね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 09:37:00.36 ID:cBwbF9/m
ビョン

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 19:29:57.09 ID:wrkFtCuR
>>324
さんづけのあんた特徴あるね
常駐してるね 

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 14:06:37.55 ID:D/INo1EQ
保守

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:15:23.23 ID:5hM2pG9+
ビョン来たね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:59:15.39 ID:MfD2ZcCB
いいな大阪
行ける人は楽しんできてね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 14:22:01.85 ID:3AuM9IGt
明日休みが取れそうなので追加公演迷っている
今日の感想知りたいな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 18:28:25.73 ID:nfgpGk0b
ここは音沙汰なしだね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 19:29:11.20 ID:hdyuQmKZ
レポするのは怖いものしらずの館だけ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 01:43:54.14 ID:rg/DH6MN
追加公演に行って来た
凄く盛り上がって最高に満足
侠女はメイキングだけでも期待大大
まだ発表出来ないけどハリの次期作も決まっているっぽかった

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 01:59:32.66 ID:GaX1lJZU
>>333
ハリの次回作ってジョーじゃないの?それ以外だったらビックリ
今日の大阪のあと韓ラブのインタ収録したみたいね
3時間のイベ後なのにすごく良い人でよかったと韓ラブスタッフがツイってる
いつ放送するのかな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 08:10:56.81 ID:7zV5xxkA
以前ここで話題になってた大物ハリスターも出るインド系?映画かしら
IMDbに載ってすぐ削除されたってやつね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 08:17:53.07 ID:eUxnWmEw
多分違うと思う

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 08:23:55.84 ID:Cz6UfEwY
>すごく良い人でよかったと韓ラブスタッフが
どっちも飯のネタで利害が一致してるからじゃね
韓流維持に必死仲間とも言える
日本では既に寒流なのに厚かましい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 13:41:44.88 ID:UUQZZ9fB
ジョーもだけど侠女も
楽しみすぎる
さらにもう一作決まってるならなおさら

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 15:03:37.09 ID:GaX1lJZU
侠女のメイキング見たいなぁ
大阪組が裏山
この監督さんは全然情報出さなかったから全くイメージがつかめない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 21:57:13.15 ID:8GpQnkIg
イヤーブックは硬式で買うの
今回も一般発売されるよね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 01:31:36.44 ID:tBQ/zSYk
ヒョプニョでビョンとドヨンの絡みのシーン
なんと撮影している監督の目から大粒の涙がこぼれた
すばらしいシーン

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 01:42:28.42 ID:tBQ/zSYk
追加公演のみでやったアフレコは息遣いまで再現して超感動
さすがプロの俳優
次回のファンミでぜひアフレコを定番でやってほしい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 08:14:27.16 ID:Ta68nKIo
>>340
発売されると思うけど
面倒だし早く見たいから郵便局行っちゃった

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 13:39:38.08 ID:8Muf1CFI
発売されるよ
名前載せる人は一般発売のにも載っちゃいますよって注意書きあるしw
思いがけず追加公演2回行ったから節約で一般発売で買うわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 03:09:41.35 ID:AFQld+IH
アフレコってぺとチェジウが東京ドームでやったみたいな事かな?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 00:07:50.99 ID:s31zpAg+
>>345
ぺとジウが何やったのかここで言われてもわかんないよ
アフレコはアフレコ
王になった男や美日々やら
やっぱりさすが俳優
セリフだけでなく息遣いまで再現する

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 09:32:47.06 ID:zQ/z9asA
コスがBHエンタと再契約だって

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 09:53:45.58 ID:zQ/z9asA
次回作ってシュワちゃんとのターミネーター5か
駄作にならないことを祈ります

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 10:58:21.24 ID:ue2NPNr1
5月から撮影スタート
すごく楽しみ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 11:33:52.77 ID:vBjd7rbg
ビョンヲタは自スレには行かずにアイゴ^ーに来て大活躍だね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 12:28:14.13 ID:GuzvOIbG
今回のリブート版は、映画3部作とそれを補完するテレビシリーズの製作が予定されており、
米パラマウント・ピクチャーズと、デビッド・エリソン(スカイダンス・プロダクションズ)と
ミーガン・エリソン(アンナプルナ・プロダクションズ)の兄妹が共同でプロデュースを手がける。
うち、シリーズ通算第5弾となる映画の第1部は、2015年7月1日の全米公開が決定している。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 12:31:54.98 ID:GuzvOIbG
リブート版というのは今までのシリーズとは話の継続性がない新たなシリーズと言う意味で
3部作の予定で今回はその第1部に当たる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 15:54:59.66 ID:LoICNdgj
詳細は不明だが、ビョンホンは重要な役を演じるとThe Hollywood Reporterが伝えた。
なんでも、ビョンホンの役はとびきり深いベールに包まれているらしく、
明らかになった際には話題を呼びそうだ。

これは楽しみだね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 20:15:14.19 ID:3o0xPb8H
最初ターミネーターと聞いても昔っぽい?ブロックバスター映画な気がしてたけど
段々楽しみになってきた

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 23:12:50.20 ID:GuzvOIbG
「ターミネーター」を新たに描くリブート作、『ターミネーター:ジェネシス』の追加キャストが明らかとなった。
「G.I.ジョー」のイ・ビョンホン、「マッドメン」のマイケル・グラディス、「アンダーワールド 覚醒」などに出演したサンドリーヌ・ホルトが出演するようだ。

今作は「マイティ・ソー/ダーク・ワールド」を手がけたアラン・テイラー監督がメガホンを取る。
アーノルド・シュワルツェネッガーがターミネーター役を続投。
他のキャストは一新され、サラ・コナー役は人気海外ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」のエミリア・クラーク。
ジョン・コナー役には「ゼロ・ダーク・サーティ」のジェイソン・クラーク。
「ダイ・ハード/ラスト・デイ」のジェイ・コートニーがカイル・リース役で出演が決まっている。

新たな三部作の第一作となるようだ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 21:22:38.33 ID:XyvMMHnq
ドラマ編成俳優部門 イ・ビョンホン2位

イ・ビョンホンを選択したドラマ PDは 「視聴者たちが見たがるようだ」「ブラウン管にむかしのままな影響力を持っている.
TV復帰に対する大衆の関心が高い」
「視聴率面もマーケティング面や海外版権面で皆優越な俳優」と理由を言った.

一製作社代表は 「イ・ビョンホンは基本的に視聴者にネーム・バリューをたくさん積んでおいた俳優
メロ演技, 奥深い演技, アクション演技、皆可能だ. どんな役を引き受けてもキャラクターの消化力は絶対的だ.
視聴者、作家、監督、製作社、皆を満足させる俳優であり, スター性も十分だ」とイ・ビョンホンの編成パワーは絶対的なのを強調した

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 18:22:38.40 ID:ZbrSQy75
ターミネーターの次は韓国映画で出演も決まったね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 22:11:37.71 ID://Ua5PMV
>>357
d!記事見てきた
撮影7月からなんてジョーは相当遅れるのかな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 23:42:14.21 ID:UeBKTWuT
ビョン休む間もないね
初めて監督に不安を感じたわw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 02:03:21.55 ID:ry5mYrhp
インセプション   クレジット2番手渡辺謙 世界興行収入8億ドル突破
パシフィックリム  ヒロイン菊地凛子 世界興行収入4億ドル突破
ザ・ウルヴァリン  真田広之他 世界興行収入4億ドル突破  

レッド2        脇役チビョンホン 世界興行収入1億ドル強(大コケ)
クラウドアトラス   脇役ペドナ 世界興行収入1億ドル強(大コケ)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 03:14:47.36 ID:WZFC4Reh
>>359
ジョー3は監督が別の作品を先に撮影するらしい
ビョンはターミネーターとインサイダーたちの撮影ができてラッキーかもね
でも相当忙しそう
ビョンは今北京にいるんだよね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 09:16:25.17 ID:/H3Q5GP+
>>359
ちょっとググってみた
確かに不安を抱かせる監督だね
でもこの辺で切れ味鋭い社会的な問題作でありながらヒットする映画に仕上がるかもw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 19:15:50.41 ID:WZFC4Reh
ビョンが演じることによっていい感じに仕上がると思うわ
記事で読んでソヌっちっぽい役かと思ったけど
劇画の人物見て仰天w
どんな役作りをするか興味しんしん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 12:47:34.52 ID:iT27uIcq
ターミネーターは2までしか見てないけど敵、主役みんな全裸でお尻丸見えでしたね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 12:49:56.72 ID:iT27uIcq
ターミネーターは2までしか見てないけど敵、主役みんな全裸でお尻丸見えでしたね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 19:41:41.96 ID:1SZNAQ/h
ビョンは今何してんだ?
まだ渡米前だよね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 10:41:03.62 ID:k9OcoycU
Nのツイによると出国した

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 16:39:42.48 ID:YX9if1Iw
追っかけの中の追っかけさんだね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 18:50:01.83 ID:8l7UQPQ2
館にもNが報告してるね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 22:35:08.81 ID:WtlBv4ME
どうせ追っかけするなら画像もupしてくれたらいいのに

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 23:18:15.04 ID:gDC01+jK
ビョン怪我に気を付けてね
ファイティ〜ン

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 05:02:16.82 ID:f8aV5XYh
アメリカのどこで撮影するんだっけ
今ビョンどこ〜?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 10:07:09.14 ID:u/gBF83k
今日からクランクイン
ビョンも撮影現場にいるんじゃない?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 12:16:57.03 ID:ujDwqvSY
sonyのCMはもうやってないのかな
TVで韓国ではカメラの売り上げNo.1ってやってたけど
後ろのポスターがヘギョだった

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 17:11:54.46 ID:mFKOlqTs
空港にネスカフェのビョンのポスターがたくさんあったと友達が言ってた

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 12:15:17.07 ID:SEka3NdU
ヒョブニョスティルカット
良い写真じゃないですか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 13:29:44.76 ID:8FAOrAbg
一枚だけだよね
渋くていい
ビョン似合ってるわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 15:57:51.07 ID:uak0Htcn
すごく素敵に写ってる
公開は冬になっちゃうんだね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 15:25:05.06 ID:7hQdec71
ブロでビョンが引越しに伴い絵を譲るって書いてるけどついに引っ越すのかな
撮影の度に別居とかしてらんないもんね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:42:47.18 ID:dGyyZ6Q5
詳しく教えて〜

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 00:20:10.85 ID:Ht6rjoUq
>>379
教えてくださ〜い

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 06:44:10.20 ID:tNPP+NVm
>>379
私はガセかなと思う
なんとなくだけど

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 09:50:13.88 ID:x3on/2wz
譲るんじゃなく売りたいんでは?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 13:05:03.58 ID:1u22jRL0
本家の引越しか別宅の引越しか
セカンドハウスをつくるだけかもとか色々謎

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 00:11:33.31 ID:WdGk8sVW
録画していた韓ラブ見た
古家さんがビョンのこと嬉しそうに超いい人って言ってたのが嬉しかったりするw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 08:50:55.32 ID:n6MPpPjj
渋公のファンミも古家さんが司会だった
2人が知り合って10年

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 09:02:50.76 ID:D31YgJgY
>>385
利害が一致してるからね
下げはしないっしょ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 14:30:47.88 ID:uTJzKTcF
出国時のリュックはジャッキーから貰ったものとつぶやいてる人いるね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 15:02:03.84 ID:htUWaBc5
写真で見たのとは色が違うけどね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 02:33:06.41 ID:98ZnQ69A
>>388 >>389
あのリュックは ジャッキーから貰ったのではなくド•ペイ•ブラック(Defaye Black)
からもらった物
ttp://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=466837

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 02:42:01.42 ID:98ZnQ69A
ビョンとウソンの写真をあげてる人が多分ペイリー
イベントの集合写真にもいるしカバン写真にも写りこんでいるのをどこかで見かけたよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 09:38:18.42 ID:9OPrWnUx
イヤーブックやっぱりコンビニで買えるね
待ってて良かった

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:43:03.84 ID:Brag+rR3
 

■【韓国】 対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き 

▲「お前ら日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土だ」
http://www.j-cast.com/2014/05/23205613.html

▲【対馬】 許せない。日本人の日本語の願い事絵馬に対して、韓国人がハングルで落書き。

・和多都美神社
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/1/71702822.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/d/fdc52dbb-s.jpg
https://twitter.com/ikaryakuchan/status/467915214609195008/photo/1

・ソース
http://hosyusokuhou.jp/archives/37611846.html
http://hosyusokuhou.jp/archives/38177305.html?1400741779

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:08:12.62 ID:i2SvO2FY
[無料放送デー] TBSチャンネル

6月1日AM6:00〜7:40

★アイリスのロケ地特集
1部 日本編
2部 ハンガリー編
3部 ソウル編

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 09:22:17.87 ID:nZtBmksj
>>394
この番組は無料ではないと思うけど

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 16:17:37.50 ID:1NpNRHel
ビョン百想のオープニングに出るって
帰ってたんだね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 17:41:45.51 ID:J8sZP1J4
いつ帰国したのかな??

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 19:34:14.22 ID:XXqH5m/U
写真がたくさん上がってるね
ビョンおひさしぶり〜
元気そうだ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 09:11:30.33 ID:KU0ZO7gS
ターミネーターではロバートパトリックがやってた金属男の二代目をやりそうな雰囲気だね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 11:20:47.20 ID:JZHCpZwn
>>399
あの役好きだったから楽しみ
容赦ない程の悪役でお願いしたい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 18:06:45.82 ID:1LJb0hec
>>399
ロバートパトリックと顔のタイプが似ているから合ってるかもね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 18:55:12.92 ID:eMb3gawR
うろ覚えだけどT1000ってあんまりしゃべらなかった気が…?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 19:36:43.28 ID:1LJb0hec
>>402
甘人にしろ悪魔にしろ割と寡黙な役というか表情で語る役が多いからね
T-1000は氷のように冷たく鋭利な感じかな?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 20:12:11.51 ID:eMb3gawR
>>403
T1000は変幻自在で憑依中は別人になっちゃうし無口でちょっと寂しいなとw
キャラ自体は格好良くて好きだったのでうれしー

しかしあの刈り上げ頭は7月までにどれくらい伸びるのだろうか

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 01:41:28.27 ID:WP35D7+u
ミンジョンは何やってる?
ニューオーリンズには行ってない。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 11:23:42.51 ID:q4K712vY
ル申込み始まってるよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 20:21:24.54 ID:i4x7pNNI
gま像さんは整形したと言ってるの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 19:43:38.68 ID:6NgzKPxa
顔輪郭変わったって言ってるから?
整形までいかなくてもヒアルロン酸とか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 12:39:15.37 ID:pJ/U9Q5l
>>408
今までも作品によって輪郭まで変わったりする
表情筋を大事にしてるから俳優業に影響する様な事はしないでしょ

410 :409:2014/06/08(日) 12:42:38.89 ID:pJ/U9Q5l
久しぶりの書き込みでsage忘れたゴメン!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 13:57:24.22 ID:dVVGIr8V
こう言っちゃ身もふたもないが老けたんだよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 14:22:24.66 ID:TCBJmuLp
>>411
だよねえ まあ頑張ってるとは思うけど

413 :409:2014/06/08(日) 14:58:06.93 ID:pJ/U9Q5l
>>411
45才の所帯持ちだもん
せっかく結婚したんだからそろそろリアルな作品もお願いしたい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 17:01:17.85 ID:ye+yvdLl
ウェイボで同じ写真出すならDiaryも以前みたいに公開でやって欲しい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:03:26.39 ID:TXOvcqKn
あのウェイボって本当にビョンが開設したの

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 00:16:47.94 ID:QbQ0dTT8
馬鹿ばかバカw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 08:00:50.66 ID:YQha0Gcv
540 :名無し草:2014/06/09(月) 23:58:16.93
ターミネータージェネシスの映像を見たよ
真っ黒い仮面の悪者が倒されてたけど
あの手下がビョンかな?w

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:16:44.69 ID:5QArB+rk
もう映画の詳しい映像が出てるの??

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)