2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【jyp】GOT7【1】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 00:20:00.70 ID:erizGrLF
1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 19:28:46.79 ID:V4baMJZm
>>1乙!!!
曲はそんなに好きじゃないけどメンバー可愛いね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 11:13:46.14 ID:/EL7usFK
個スレあったんだ知らなかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 22:33:32.12 ID:C5w9u9NJ
JBとJRカッコいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 02:29:39.61 ID:PlNLbB7W
かっこいいいよね
デビュー済みだけあって魅せ方ちゃんとわかってる感じ
でも他のメンバーもみんな素材が抜群にいいからすぐに光りだすと思うよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 21:18:02.55 ID:fE89QaB1
ヨンジェ以外はみんな垢抜けてるね
7ヶ月でデビューできるくらいだから何か持っているのかもだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 23:00:07.54 ID:Y9+WZWlJ
ヨンジェのど素人感よくも悪くもすごいよね
みんなかっこよく決めてる中で田舎の高校生みたいなピースはヤメロw
声質よさげで声量もありそうだから事務所に鍛えられてほしい
でも英語の歌はもうちょっと発音がんばらないとマーク出番だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 20:00:01.64 ID:k0+YA3Hr
ヨンジェ見てるとデビュー当時の芋ジュノ思い出す
マークはステージでは華があるのに、バラエティーやインタビューで真顔になるのヤメロw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 20:57:28.83 ID:Fs1q4q34
マークあのビジュアルでパフォの中心も担っててすごいよね
慣れれば少しずつ柔らかい地が出てくるとは思うけどな
JB素敵すぎる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 01:22:57.36 ID:sQHDwf+r
ベムベムかわいすぎて辛い > <

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 20:58:59.10 ID:Pe/xmI2/
凸凹マンネコンビかわいい
ユギョムはキメ顔は老けてるが笑顔はぽやぽやしててかわいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 23:43:17.22 ID:pKv5Ht3I
http://i.imgur.com/gxgH2uZ.jpg
なんだこいつらw
マーク似合ってるし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 06:42:25.41 ID:WyfEu/ZX
>>12
かわいい(*´∀`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 18:57:47.36 ID:WyfEu/ZX
マークの過去写真が話題に
http://m.diodeo.jp/m_jp_view.php?ma_num=6878&page=1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 19:32:38.32 ID:Jm7H7/mR
マークって韓国でアイドルデビューなんて全然頭になかったタイプなんだよね?
14見てもそんな感じするわw

Like Ohが結構好きなんだけど声の聴き分けができない
JB・Jr・ヨンジェみんな声質似てない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 20:30:03.95 ID:5IF6UI3f
まだわかんないや
でもgirls x3のヨンジェのフェイクはいいね
わざとらしいビブラートかけたり張りあげたりしないJYPの歌唱方法好きだわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 21:55:57.30 ID:MSJXyrVe
じゅにおだけでなくジェボムとヨンジェもインフル?
大事な時だけど無理させないでほしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 01:14:37.32 ID:uA8RXdRb
無理させようがないよだってうつすと大変だから出入り禁止でしょどこも
2月初めに帰ってくるみたいだねまぁ残念だけど仕方ない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 13:33:56.13 ID:oPhmCD3N
ほんと残念ですよね。
6人Ver.の Girls Girls Girls 見ましたけどちょっと変な感じ。
早く元気になって下さい!ファイティン!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 21:33:20.64 ID:YR32ToeH
Amazonで注文したCDがまだこない
iTunesでは配信されてない
早く聴きたい(T_T)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 12:08:37.06 ID:FqLXgL4T
JB日本語(*´∀`)
http://m.youtube.com/watch?v=8O3MQYZKPP4

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 23:32:46.93 ID:eXq6wcyh
Real GOT7のエピソード2みた
ジャクソンはウザカワイイw
ヨンジェはキモカワイイw
ユギョムは老け顔だが素はマンネらしくカワイイ
ジェボムとじゅにおとマークはひたすらイケメン
ベムベムは小学生みたいw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 23:35:45.12 ID:eXq6wcyh
撮影中YGアーの曲かけて踊ってるのかわいかったけど
そこはぴえむかけてやれwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 23:45:56.56 ID:eXq6wcyh
書くならURL貼ってよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 00:21:23.91 ID:Gq3lRGHV
JBとヨンジェは復帰したけどJr.はまだなんだね
ヴォーカル組ほんと仲いいからそらインフルもすぐにうつるわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 10:57:10.00 ID:9DcVZHYn
メインボーカルが練習期間7ヶ月の子なのかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 16:36:53.20 ID:X2v1bZXW
メンバー達結構日本語喋る事多いけど
日本デビュー予定しているのかな?
http://m.youtube.com/watch?v=KRkmPZ9--JM

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 22:25:36.27 ID:ZQrOv8it
メンバーは良いけど楽曲が悪いからハマるほどじゃないな
ゴリラ社長ネタ切れすぎだわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 22:59:58.81 ID:Pr1fSXoq
ネタ切れなのかな全然作らなくなったよね
でもソンミの24時間は結構良かったと思うよ個人的に

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 01:50:20.73 ID:b2i3vDvL
ttp://www.youtube.com/watch?v=7te8gfCqukk
マークっておとなしいんだろうけどやっぱりかわいいなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 18:41:48.62 ID:slOcvyX+
>>28
せっかく可愛いメンバー揃えたのにもったいないよねやっぱり曲大事

JBかっこいいと思ってJJProject時代の疑似恋愛バラエティーみたいなの観てみた
本命に当たって砕けるだけの勇気もないくせに
勝手な言い訳並べながら自分を好きでいてくれる女の人どこまでも傷付けまくるガキさ加減にひいたわ
最後無理やりまとめたのは演出でヤな男っぷりは残念ながら地に見えましたw
あれどう見てもイメージ下げただけなんじゃ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 20:11:30.26 ID:UtioT+d5
ダンス練習生映像ただただ可愛い
http://m.youtube.com/watch?v=ItPurkuV8ss

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 00:27:32.82 ID:Os4MvWCM
ゆっくり側転するのが不思議なんだけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 19:56:20.37 ID:6vUScPcR
ep4のジャクソンのライダースサンローランかな? あれ70万くらいするよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 16:42:00.67 ID:5WB/IIIz
>>31
あのバラエティひどかったよね
バラなのに地を出し過ぎてたのも芸能人としてどうかと思うし、その地がこれまた最低ときてるw
まだ子供なんだろうと思ったけれど、そんなJBがドヤ顔でリーダー
でもベムベムとマークかわいいから目をつぶるw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 21:30:25.75 ID:LzvGG6/U
ラジオでこの中で誰が1番あなたを気にかけで面倒見てくれますか?みたいな質問された時
JR:4人(ベムベム、ジャクソン、マーク)、マーク:2人(JBとJR)、JB:1人(ヨンジェ)ユギョム
が答えだったんだよねJRやマークのが慕われてんだって思ったわリーダーよりw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 21:34:50.50 ID:LzvGG6/U
途中送信スマソ
マーク3人JB2人だね
ユギョムはみんなって答えてた気配りマンネw

やっぱりマークがかわいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 21:46:04.55 ID:PxjVEY9d
マークがベムベムが持ってたお菓子3袋中
2袋自分の物にしたってのうけたわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 21:56:35.24 ID:aDVyauZL
末っ子目立たないな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 21:38:53.90 ID:TXr9ELbw
初カキコです
ヨンジェとリーダーが好き笑顔が可愛い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 18:44:58.50 ID:knQBXJtQ
リーダーは銀髪の人ですか?昔ロマンチックアイドルに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 18:46:27.20 ID:knQBXJtQ
でてましたよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 18:36:16.39 ID:gUVK3fjQ
ムンクの叫びみたいなパフォ可愛い!!
JRが好きです〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 09:29:04.77 ID:VHDKzBZw
福岡に来てるけどみたいだけど
2PMのライブのゲストかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 21:24:55.13 ID:iemVeL1U
目撃情報が面白いw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 03:20:41.78 ID:R/Ve79lq
http://imgur.com/WjSXJje
Jr.かわいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:14:13.05 ID:k1yR9K89
日本相手じゃもう厳しくないか?
本国で頑張って欲しかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 22:05:21.64 ID:ReC1J0Ah
>>46
いい子だね、何でも買ってやりたくなる
しかし左薬指にリングしてるから、やっぱりヨンジェとリーダーにする

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 11:08:31.50 ID:KIWBPdnF
>>47
今回は先輩のライブ見に来ただけっぽいけど、日活の予定なければそれもなさそうだよね〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:39:44.11 ID:ewkHMmUn
>>49
日本向けのサイトが開設されてるよー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:47:25.75 ID:wpQ+P11S
リハの時前座したみたいだね
モバイルも早速登録してきたw
すぐイルデではないだろうけどショーケースして反応良ければちょこちょこ来てライブって感じかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 16:33:40.09 ID:KIWBPdnF
ショーケースかぁ
モバイルサイト、オープンまでお待ちくださいって表示される、自分だけ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 15:26:15.45 ID:gzJ+Me3X
>>52
モバイルサイト、オープンしてますよ!

スタッフブログがいいですね。 ^ ^

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 03:39:30.53 ID:a1S9DsTx
サイン入りCD気づいたら予約終了してた 何枚売ったんだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 08:38:10.41 ID:ph0kF3RI
RealGOT7のゲームでマークがJr.の手首にしっぺするときまずキスしてたね
あぁやっぱりアメリカ育ちだったんだって納得wチャラくなくて控えめなのは相変わらずだけど
ひとりひたすら食べてて、和訳になんども「……/マークおいしく食べる」ってついててワロタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 00:19:44.39 ID:wp3Gb/wA
大阪いいなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 01:31:49.89 ID:hdL57OF+
今日御堂筋普通に歩いてたよ
ずっとついて行ってる人もいた
ゲリラデートみたいだった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 13:49:55.76 ID:AT7a+EGO
ペンサがすごいなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 01:41:19.97 ID:U+hG3kKz
JBピッチがちょっと気になるなぁ
I like youいいと思ってたらもう終わりか
GIRL×3は素材生かしきれてない感あったから次の曲に期待しとく

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 19:40:34.48 ID:avtlVRW3
日本デビュー決定だね
向こうでデビューしたばかりなのに先行き不安
先輩が日活しないときに来るんだろうか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 01:26:06.82 ID:awdxgbbY
とりあえずビジュアルは日本受けすると思うけど肝心の曲がなぁ…
SCの国技館って1万人規模?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:01:26.51 ID:otMllK2J
東京も大阪も平日なんだね
東京はあんな大きいとこ平日2回公演って強気だなぁ大丈夫か

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 23:03:51.87 ID:23y469LY
大阪はキャパ少なくない?
無料だし、応募数越えたら外れるのかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 19:31:06.81 ID:T6fltig5
GOT7の公式モバイルサイトの会員が1万人を突破ってのが凄い。。。
大阪のショーケースは倍率が高そうですね。
http://news.ameba.jp/20140312-14/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 00:51:41.33 ID:TVk1vD70
>>64
何でそんな人気あるの

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 03:02:13.18 ID:vbU/uDBm
新人期待度すごいなー
無料だからとりあえず登録した人多いだろうね、狙いどおり

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 04:26:11.18 ID:iZGFhTB8
大手の世代交代の日本市場争いね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 00:20:57.40 ID:TTp/ik1e
けしからんなコレw
みんな可愛い
ttp://www.youtube.com/watch?v=Df4rFxE4AMs&list=UUaO6TYtlC8U5ttz62hTrZgg

69 :名無しさん:2014/03/14(金) 17:59:14.88 ID:???
いつもステージでのファッションがダサすぎて可哀想、スタイリスト絶対変えたほうがいい
同じブランドの服でも他のグループはもっとおしゃれに着こなしてるのに

70 :名無しさん:2014/03/14(金) 19:20:59.39 ID:???
EXOのショーケースはチケット代が7千円位でさいたまスーパーアリーナ2日間で4公演7万人動員予定がそれでも応募殺到でもう1日追加公演出たから、それに比べたら小物感が半端ないし午後すら低迷状態なのに日本デビューしてどうするんだろうねw

71 :名無しさん:2014/03/14(金) 19:40:41.86 ID:???
>>70
これぞモメサw
乙ーーー

72 :名無しさん:2014/03/14(金) 19:41:22.76 ID:???
まーDDいるし EXOのおこぼれ狙いでしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 00:57:52.95 ID:g7UH2sDK
>>69
まあオサレではないがダサカワで好きだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 01:04:02.58 ID:XRvQoyHW
>>70
EXOってそんな人気あるのか
VIXXもそれくらいなのかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 13:33:40.41 ID:b7FM4Djk
外国人メンバーがいいアクセントになっていいね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 14:53:36.76 ID:ByxgRqdf
タイ、香港、アメリカってグローバルだよね
時々それぞれの言葉で勝手にしゃべってたりして自由でウケル

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 15:28:46.28 ID:dkAfYMa/
ラーメンの回ウケたww
外国人チーム自由だなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 01:56:54.77 ID:1SzSkunT
SMはEXOでJYPはGOT7でYGはWINNERに世代交代しようとしてるね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 02:19:30.37 ID:BLKoWSLA
過去写真に吃驚するようなのがいなくてホッとするw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 07:06:09.63 ID:3BXllr62
マークの子供の頃の写真かわいすぎる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 07:33:02.83 ID:seERKJMv
もともとこれだけ可愛くてデキル子揃えただけでもすごいんだけど
欲を言えばもうちょっと本気で売り出してほしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 11:28:02.09 ID:/vTuJXJK
>>74
VIXXは埼アリ埋められないでしょ EXOはなんで頭一つ抜けてるんだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 12:30:48.14 ID:1SzSkunT
CD売上良いのと事務所の売り方が上手いとかかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 12:52:50.84 ID:/MpbDGsv
大陸で売れてるのと人数でしょう

上二人が気が合うのかどうが
見てて気になる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 21:42:46.47 ID:BLKoWSLA
マークとJB?
わかんないけど年上が台湾系アメリカ人のマークで上下関係がカオスなのはいい感じ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 00:12:25.08 ID:FdjOKs2m
うん、その2人
なかなかカオスだよねw
じぇくすんもなかなかいい味だしてる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 01:05:29.29 ID:PPzo1IVu
バンコク出身なベンベンのヨンジェ地方いじりも面白い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 14:50:55.50 ID:MeVXdfEh
大阪公演追加決定だそうで、落選された方、またチャンスがありますね!良かった!! ^ ^

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 15:31:58.48 ID:2l0JcREk
まだモバイル登録してないんですが、SCはeプラスの紙チケですか?
追加の時間帯なら行けるけど、どっちになるかわからないのか…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 07:15:17.84 ID:6ME3GtYq
ベムベムかわいすぎる
しかも日本語の発音意外といい
http://m.youtube.com/results?q=got7%20bambam&amp;search_sort=relevance&amp;search_type=search_all&amp;uploaded=w&amp;sm=3

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 07:18:45.11 ID:6ME3GtYq
>>90
URL まちがえた
http://m.youtube.com/watch?v=kKoWwfoq77I

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 10:36:45.21 ID:aVwJBjlQ
>>91
可愛すぎますよねえ〜!!
存在そのものが可愛い!
ぎゅっと抱き締めたいですね。(^o^)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 21:45:26.33 ID:EjZBgibW
LIKE OHとかめっちゃいい曲やん!!!
と思ったんだけど
ダンス曲ではないか…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 00:32:23.92 ID:soWpLD55
まんKO

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 03:23:17.66 ID:FxAMtMax
>>90
>>92
かわいいだけじゃなくてダンスが華やかでキレがあると思う
好きだな彼のダンスYGの中の人も褒めてたっけ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 04:27:47.33 ID:QIhoJTi4
[Real GOT7] episode 10. Follow me (The Last Story)


http://m.youtube.com/watch?v=lNj-WpAdjHg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 13:09:50.41 ID:ZuzDHBb4
>>96
Jr.はMarkに恋してるんか???( ;^^)ヘ..
22:51のKiss...

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 16:51:23.54 ID:7sb51qRT
べむべむ背伸びた?
自分の魅せ方わかってる振る舞いや仕草するね
イケメンでもないスタイル良いわけでもないのにやけに目立つ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 17:12:32.67 ID:ELwBS5Q3
ベムベムは手とか大きいから大きくなるかも
若いうちから単身で韓国来てるから精神年齢は高そうだね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 09:12:35.79 ID:CxID8aw/
ジャクソン昨日誕生日だった?おめでとう!!
ってかやっと二十歳なんだね日本だと

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 01:20:40.76 ID:Kz+AVi5o
>>98-99
わかる、ポヤ〜っとしてそうで頭良さそう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 20:43:04.22 ID:4J1a5gyP
マークは妙な色気があるな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 21:09:03.45 ID:1P6jZr70
>>102
じぇくすんもなかなかセクシー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 14:22:05.59 ID:Q0+hhgJ1
年長がいじられキャラっておいしいね>マーク
JBはお爺さんでJrはお母さん?w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 16:00:53.50 ID:nk95ezFI
マークの色っぽさってどっか中性的な気がするな美人っていうか好きだけど
じぇくすんはグラビアとかで時々ハッとさせられるイケメンすぎて普段忘れてるけどw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 15:21:22.21 ID:pMgvXrtf
マークとジェクスンが絡んでるとドキドキする

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 23:46:40.09 ID:cXw9cG90
国技館SC
1回目3300人位で2回目4100人位だね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 02:12:42.51 ID:6GU1QQ12
[HD] 140403 GOT7 - Up Next + Intro + Girls Girls Girls @ M! Countdown
http://m.youtube.com/watch?v=RPqhymhxa6I

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 14:03:46.90 ID:lL+1N6Lo
ゴッセってだめだねなんか
国技館行く気うせたわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 00:26:09.20 ID:kZ3yMp2s
何かあった?イーガールズ?に悪口言われたってのは本当なんかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 05:09:40.09 ID:9w48UP9J
え悪口言われたの?

e-girlsってK-pop好きなこ多いよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 05:13:04.50 ID:9w48UP9J
調べてみたら
嘘か本当か曖昧だね

Got7のペンの子が聞いたとかなんとか

でもE- girlsの子got7のショーケースに行ったらしいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 21:07:02.31 ID:lVeDcMDV
悪口言われたのはユギョムとジャクソンで、その子はマークペンでホテルまで押しかけようとしてたとか何とか。
よく分からん。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 00:12:37.92 ID:0keNzg4K
一般人ならただの誰々は嫌いだけど誰は好きみたいなよくある会話だろうけど
周りにペンが大勢いる場所で芸能人が大声で話す内容ではないね
ホテルは冗談にしても気分悪い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 00:29:55.53 ID:wu/p1F7I
ツイ発な上に音声どころか画像もないからね
有名人のファンを見つけてカッとして適当なデマを流しちゃったのかもよ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 10:47:55.10 ID:WBphbgea
他アーのこともダンス下手だのオカマっぽいだの言ってたみたい。発信源のツイから見てるけど他にも見た人いたようで、まったくのデマではなさそう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 03:24:03.24 ID:f8mML295
マークがフィリピーノとデートしてたの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 17:09:06.67 ID:VL+pV477
うるせぇぶす

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 02:42:36.83 ID:l9IDUXmf
ASC面白かった
マークも伸び伸びしてるしジェクスン最高

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 07:18:34.30 ID:Sa1burl+
>>117
どういう事?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 12:47:58.81 ID:GFhcFyWa
GOT7、初の冠番組「I GOT 7」放送決定!miss A スジらがバラエティ能力を伝授
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=1992704&categoryCode=PU

[I GOT7] TEASER SPOT
http://m.youtube.com/watch?v=TEnUqh_tewg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 13:50:19.02 ID:gGpnfhUb
MCなんでよりによって超反日のキム・シニョンなんだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 15:38:27.40 ID:LvCS3U+d
向こうのお笑い芸人は笑いのツボか違って面白くないから
日本の視聴者にとってノイズでしかないよ

関係ないけどジェクスンは前髪上げてるほうがいいね
下ろすと太って見える

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 17:34:58.01 ID:BXtUh7h0
町中韓国人 対馬の実態
https://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

「対馬は韓国のもの」 対馬で増殖を続ける韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=tmLiAGLWR50&feature=related

【日韓】対馬で不動産買いあさる韓国人、日本で広がる「スパイ目的?」疑念―中国紙[04/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397198007/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 20:34:10.78 ID:dzRiW799
I GOT7 予告
http://m.youtube.com/watch?v=FRaTnzaC7Qo

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 23:48:24.34 ID:OJhwItdL
【コラム】障害者を“奴隷扱い”する韓国の意識への懸念…「平昌パラリンピック」を憂う[4/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397359922/

韓国 障害児
https://www.google.co.jp/#q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%80%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E5%85%90%E3%80%80

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 02:51:40.84 ID:YUVxftSi
【キム・ヨナ】韓国スケート連盟がついに正式に提訴へ、キム・ヨナのファンの猛抗議受け ― 中国メディア[04/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397567500/

【フィギュア】「韓国人だけが怒ってる」ソトニコワ、韓国の提訴に不快感 「日本では多くの人が(金メダル獲得を)祝ってくれた」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397793873/

【フィギュア】「汚い言葉を書きこまないで!」「私が間違いを犯したの?」―韓国ファンの誹謗・侮辱にソトニコワの叫び[04/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397824169/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 18:14:07.07 ID:YUVxftSi
【韓国沈没船】 虚偽発言をした民間女性ダイバーに逮捕状 [4/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397914048/

【韓国沈没船】 国民が涙、ある学生と沈没中のいとこのお姉さんの感動のツイートのやりとり → ぜーんぶ嘘 [4/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397876733/

【韓国沈没船】 「何で教頭は生きて帰ってきた」 保護者の抗議を目撃したカン教頭は姿をくらませ自殺 [4/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397904446/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 15:38:41.30 ID:jOhwzVO3
大阪SC、めちゃ良かった。
早く日本デビューしないかな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 20:37:00.04 ID:m/2r5bu1
【韓国沈没船】 靖国参拝は沈没船犠牲者への最低限の礼儀を欠いた無恥の極み…韓国議員ら日本政府を痛烈批判[4/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398245694/

【韓国沈没船】 「沈没事故に無関心な日本は最低限の礼儀も知らぬ恥知らずの極みであり余すことなく全世界にしライメル」 韓国議員100人が警告 [4/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398240127/

【韓国沈没船】 韓国の安全軽視は「持病」、米紙が指摘 [04/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397906875/

【韓国沈没船】 基本を無視する韓国社会、繰り返される人災[04/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397901402/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 17:49:31.24 ID:xCNcaoZz
じぇくすんは凸出しがいいな
前髪が重すぎる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:38:30.43 ID:1QR2zAYj
100daysだね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 08:45:32.93 ID:7JiJPBqL
おめでとー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 19:38:50.09 ID:/Wr8ncDi
>>131
じぇくすん凸出しイケメンだよね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 15:44:14.86 ID:+dNXAVoe
マークの弟、パパそっくりw
いつも、家族仲良さそうでいいな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 19:28:08.37 ID:DeVJ1qHD
>>135
キャップで凸出しもいいけどデビュー時の髪型で凸出しにしてるのがいい感じ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 20:58:10.11 ID:iZIgIVqB
【米国】 グレンデール少女像撤去訴訟、日系団体側の法律事務所が受任を撤回[04/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398831004/

【米国】 米慰安婦像撤去訴訟の原告代理人辞任、事務所側「慰安婦反対ということでは他の客が離れる」と圧力か
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398851776/

【米国】 慰安婦像撤去訴訟の原告代理人が辞任、事務所に「契約解除」圧力か? [04/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398842064/



【米国】 慰安婦、ワシントンにも碑を建設へ 韓国団体が準備中 [4/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398772350/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 19:24:30.81 ID:JKZJ5ag+
ベムベムおめ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 19:50:53.04 ID:2SLxlH7y
にんきないねこいつら

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 23:55:33.45 ID:grgHYVPG
>>139
気にすんなよw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:25:53.95 ID:DTXrqqgZ
TVで1曲だけとかならまだいいんだけど
ステージで何曲も続けてパフォやってるの見たら
マークの跳んでる回数半端なくてなんか心配になる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:49:40.85 ID:zWQx4iLV
練習生の時から、怪我はちょくちょくしてるみたいだよね。
今は新人でアクロバットが売りだから、マークの負担は半端ない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:26:24.20 ID:++BVgHl4
weekly idolでるね楽しみ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 11:24:42.94 ID:ZIE60jCW
weekly idol-got7予告
http://m.youtube.com/watch?v=dS_A9gcqQe4

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 22:50:37.39 ID:4lE0M4G9
GOT7 Greetings to Official Fan Club I GOT7
http://m.youtube.com/watch?v=KgrESG7dpQE

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 15:40:41.64 ID:u6tVZBOe
マークってほんと綺麗な子だよな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 10:21:46.14 ID:jEslGh4l
みんな顔面に不自然さがなくて好き

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 17:57:49.26 ID:RIYfYwzw
もともと綺麗な顔した子ばっかだよね
笑い担当みたいなジェクスンでさえあんなにイケメン

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 15:00:37.97 ID:u1IJ/ROO
I got7 予告

http://m.youtube.com/watch?v=Snf-XdcqYU8

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 11:37:14.95 ID:uqsOZ9w5
来月、カムバだって。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 23:56:36.20 ID:b3Lv9JVf
いいね
新人だから活動はマメにしたほうがいい

マークの髪色は末永く赤であってほしいな
そしてJBはグレーが似合ってた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 05:12:53.22 ID:hDQMNZS1
週刊アイドル可愛すぎた。
この番組は字幕無くても、内容はほぼ全て理解出来るからいいねw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 14:14:17.38 ID:/iIW9CmB
見たw
ジェクスン面白いよジェクスン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 11:50:52.40 ID:8ZTjzQ17
マークなかったよね?
ベムベム意外に不器用でワロタW

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 21:02:57.65 ID:DslGAbLw
よんじぇなんか一言しか喋ってない泣

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 21:20:55.72 ID:fna/0FeL
ユギョム迷子の子みたいにうろうろしててワロタ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 23:11:08.76 ID:8ZTjzQ17
>>155
いいキャラ持ってるのに、もったいない。
Jr.はさすがだね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 13:39:52.32 ID:yxxvF4kl
I GOT7正直面白くなかった
韓国人ペンあれで満足してんの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 14:15:58.66 ID:HcBfDsjh
韓国人の反応は知らない
興味ないし

つべで中華版の延長コーナーを見たけど
ジェクスンとよんじぇw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:44:47.29 ID:NGngSGBu
進行のオバサン?がアイドルいじるの下手そう。
韓国語わからんけどw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:28:09.84 ID:Brag+rR3
 

■【韓国】 対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き 

▲「お前ら日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土だ」
http://www.j-cast.com/2014/05/23205613.html

▲【対馬】 許せない。日本人の日本語の願い事絵馬に対して、韓国人がハングルで落書き。

・和多都美神社
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/1/71702822.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/d/fdc52dbb-s.jpg
https://twitter.com/ikaryakuchan/status/467915214609195008/photo/1

・ソース
http://hosyusokuhou.jp/archives/37611846.html
http://hosyusokuhou.jp/archives/38177305.html?1400741779

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:18:14.23 ID:fnh2w9Cg
全員痩せたね
ドリコンかっこよかったわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 02:15:54.82 ID:u5zlcdMj
新アルバムのティーザーきたね
今回は曲も良さそう

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)