2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★ TAEMIN <SHINee> 4 ★☆★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 23:07:58.83 ID:Qz7mMBnl
SHINeeのテミンこと、きのこ応援スレです
★sage進行

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 09:36:20.53 ID:FRpMllUS
>>1
ありがとごじゃいます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 20:24:31.92 ID:kX2vnRP9
いよいよ宮!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 22:11:00.39 ID:Su3YxS7e
>>1
おつです

宮、4回行く
きのこがんばってくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 01:46:05.67 ID:qoyHXPiJ
台湾行ってきたけど
アンコールのきのこ、ダンスgdgdだったね
センター真ん中で踊る時だけシャキっとして
後ろに回ったら手と足ヘロヘロ踊ってた、っていうか動いてた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 12:16:43.41 ID:Xu7TrBmz
きのこあるあるやね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 14:29:19.46 ID:rIk+x2X5
はよ辞めろやオワコン劣化不細工

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 00:46:03.55 ID:2dBGuAqC
>>5
それ思ったー
全体的に省エネだった気がする
気分とか体調でよくこういう感じになるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 20:30:02.62 ID:1M+pji8s
しょせん台湾だもん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 20:30:32.56 ID:1M+pji8s
ほんとに韓国人は中華見下してるよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 00:24:37.39 ID:nUpSL5Ww
好意的にみればあの蒸し暑さでバテバテだったのでは

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 07:16:51.51 ID:HzruNu2m
きのこが定期的に省エネになるのは昔から
プロとしてどうかと思うけど、あのスケジュールでは仕方ないと思う

今回はミュージカル直前でそっちに気が向いてたのもあるんじゃないかと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 23:52:28.33 ID:BkDXczjM
ミュージカルもそろそろだらけ始めそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:23:07.67 ID:6qYtLx7s
本日も誠にお美しゅうございました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 05:31:10.89 ID:Ozmc2otj
アドリブに笑って台詞言えないとか学芸会か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 10:59:14.19 ID:dfcDhugZ
千秋楽なのになんでふざけるんだろ
もっと真面目にやってほしかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 13:13:34.58 ID:f2gGZLOj
もともと真面目なミュージカルじゃないから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 17:01:48.11 ID:6l6qQkMM
制作発表会のひきっつった表情より楽しそうで思ったよりのびのびやってて
安心した

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 16:45:31.83 ID:n+5Uva1Q
キーうぎょるでのテンションの低さ。
盛り上げようとかないね。好き嫌いはっきりしてんね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 20:27:19.28 ID:WRWB4Wec
ウギョルのスタッフにケッセキ言われたからなー
きのこが可哀想

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:50:06.27 ID:og7MVEww
ポーズかどうか知らんが
俺はもうウギョルと関係ないのに、ってとこじゃないの?ほんとわかりやすいな
自分の時いっぱい盛り上げてもらったんだから
鍵ウギョルゲストでも一緒に盛り上げてあげたらよかったのにと思った

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:05:24.70 ID:+6WA/t91
せめてニコニコしてればな
あくびしちゃってんだもんな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:13:58.11 ID:M7gaXBZ1
きのこらしいっちゃらしいけどいい加減もう二十歳だしなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 00:28:57.92 ID:DV2dTUA9
もろB型男子だよね。
彼女になる人は苦労しそう。リアルではあの性格じゃもてなさそう。

ミュではりきってるのは一人でやれるからでしょ。
ソロたのしんだろね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 01:37:58.28 ID:xBpHbn6D
学芸会レベルのミュージカルほんとがっかりした
ツイではお花畑ばっかりだから
みんなあんなんで満足なのかと思ったけど同じ意見の人いて嬉しい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 01:40:22.34 ID:2CbTI4Bd
ツイじゃあんましマイナス意見言えないからね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 01:56:18.07 ID:HZLRB9B9
楽しか観てないから、何あの学芸会はって本当に思った
アドリブは舞台を観る楽しみのひとつだけど、せめて本編セリフ噛まずに
しっかり演じて、プラス要素としてアドリブやって欲しかったな
あの舞台はきのこ盲目ヲタしか受け付けないだろうな
台湾行ってダンスグダってたのも見たし。ヲタだけど最近きのこにがっかりすることが多い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 21:14:59.14 ID:D2VMji3r
今まで見たことない表情が見れたので少し嬉しかった宮

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 21:43:14.68 ID:mVWj8kHb
宮、初日はシリアスで惚れ惚れした

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 22:38:11.91 ID:UmYKt/sx
古参や近くで支えてたマスターなどが散々離れ8ヶ月近くもヲタを悩ませ続けたくせに終わったら知らんぷりwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 10:34:32.17 ID:9wymWB/j
>>30
挨拶したじゃん
心配かけたけど戻ってきたって
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12127129842

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 13:40:04.78 ID:PnXITcM1
いつもこんなこというじゃん。こういわなきゃゆるさないでしょ?
でもメイキングでは「ファンの気持ちに気をつけて」って
すげー早口でいってたじゃん。完全アンチに対する嫌味だし。

知恵袋に投稿して誘導自演してまで擁護したいの?必死すぎだよ。

なんでマスターがあんなにウ応援派叩いてるのかって何かあるのを
知ってるからでしょ。Lのときと同じだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 14:12:56.11 ID:U2SbNxih
妄想すごいっすねw大草原できちゃう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 14:14:18.63 ID:4qDKOvkh
マスターガチだからだと知ってるから?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 14:28:45.18 ID:DICI9lFB
まぁそれだけ怖いから叩くわけで…
本当に番組上のものだっていう自信があれば笑って流せるもんね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 15:10:11.34 ID:nzlGBygm
きちんと仕事として割り切ってるとこ見せてたらこんなヲタ離れんだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 15:29:34.16 ID:PnXITcM1
熱烈なのが残ってるからしばらくは大丈夫じゃない?

ツイでは「ファンのことも考えてあげてね」とかお花畑チックに
訳されたのがどんどんリツイされててびっくりだけどね
全然そんなニュアンスじゃないのにwww
30、31みたいな人が情報操作がんばってるみたいだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 19:26:54.06 ID:jPj+45qA
マスターやアンチが過剰すぎなのは事実だわ
終わった番組だし今を楽しめばいいだけなのに、てかそれが普通じゃん
何かあったらとマスターやアンチも不安には思ってるんじゃないの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:22:53.89 ID:Brag+rR3
 

■【韓国】 対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き 

▲「お前ら日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土だ」
http://www.j-cast.com/2014/05/23205613.html

▲【対馬】 許せない。日本人の日本語の願い事絵馬に対して、韓国人がハングルで落書き。

・和多都美神社
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/1/71702822.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/d/fdc52dbb-s.jpg
https://twitter.com/ikaryakuchan/status/467915214609195008/photo/1

・ソース
http://hosyusokuhou.jp/archives/37611846.html
http://hosyusokuhou.jp/archives/38177305.html?1400741779

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 23:08:59.86 ID:MefaE/ys
別に今までも彼女いなかったわけじゃなかったでしょ
あの番組で悪質なヲタがついただけで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 13:36:22.75 ID:CeHgIEA9
TAXIで いつキスしたらいい? ってマジ質問した時の可愛いさといったら…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 22:28:22.05 ID:4D6sR0w4
童貞卒業したらやっぱ雰囲気がかわる。素人だろうがプロ相手だろうが。
2012年?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 00:29:58.70 ID:7B9CWzKY
>>42
豆腐は顕著だったね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 01:53:24.57 ID:m/LeKge+
オマンコスレ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 00:47:14.47 ID:QHpRD6HH
最近急激に雰囲気が大人びてきてびっくりした
髪型のせいかな?


もう可愛いきのこは見られないのかな・・・寂しい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 18:46:24.85 ID:ihOoz2b/
PVはまだかわいかったよ。
でも本人は大人っぽくなりたいんだろうね。私は今の路線も好きだけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:55:05.00 ID:BPMGeP5e
140518『宮』TAEMIN COOL&SONG EDIT
http://www.youtube.com/watch?v=op-Ict4-rg4&sns=tw
よく撮れてるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:54:50.23 ID:Bguvt8v0


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 14:50:40.84 ID:SmuY+rGj
今の髪型、ラキスタのジャケットも、顔が大きく見える
やたらアゴが伸びた感じ
2011年後半くらいの金髪天使きのこに会いたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 18:48:15.91 ID:QzwCHcCF
髪型残念だよね
写真が上がってくるたびに「あーまだ切ってないや」「いつ切るんだろう」と
思いながらもう数ヶ月

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 08:23:29.87 ID:eYOGNx2z
ぼっち写真…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 12:33:04.16 ID:wH5TOIxr
前VIXXの仲良くなった人に俺ら友達いない同士だからこうやって一緒にいるんだろみたいなこと言ってたしもう開き直ってる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 13:50:45.64 ID:EmIpYZoU
>>51
何がぼっち?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 08:18:20.32 ID:0oJPpBY5
JFK空港の

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)