2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●いまだにK-POPに熱狂してる女は在日朝鮮人●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 21:58:37.78 ID:WAHHCsW0
ブームが去っても頑なに韓国人に拘る理由がちゃんとある

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:01:01.57 ID:WAHHCsW0
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/1/21a3841d.jpg
こういうブスが日本人に成り済ましてK-POPをステマしてる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:31:58.23 ID:qHkPf4Yk
在日朝鮮人じゃないけど
もしかして先祖が韓国人なんかなと思う時ある
テレビ見てても面白くないしさー
K−POPのお気に入りの曲を聴いてる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 18:41:01.18 ID:h0kjdQzK
米国留学帰り、ソウル在住の韓国人
米国で知り合った会社のアジア代理店になるも
公私混同、会社の知的所有物を勝手に売り払って
永久追放

http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=31

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 21:23:40.40 ID:2V36jhln
【話題】 韓国芸能ブーム終焉・・・少女時代のコンサートチケット、ネットオークションの即決値1万4000円のところ510円で落札
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400326580/

【ハンギョレ新聞】日本の在日帰還事業は、同胞を扶養する金惜しさに南北朝鮮に押し付ける意図だった[05/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400327087/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 09:50:34.49 ID:Ajv/DYRS
終戦の混乱に紛れて、日本に密入国
そのまま居座って永住権取得
今や資本金100億円の一流?企業
在日の星か?

それでも契約は守らない、契約違反は最初から織込み済み

http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=113

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 11:17:27.35 ID:nqvUwdyD
韓国大統領涙で謝罪wwww目薬で演技WWWWW
民度の低い後進土人劣等遺伝子民族チョンゆえに引き起こされたなるべくして
なった事故だろがwwww自分のことしか考えない、んんでも他人に責任押し付ける糞民族www
WWW哀れWWW惨めWWWWW

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 18:25:58.75 ID:pqwuCmpb
在日批判しても著名人も芸能人もスポーツ選手も在日沢山居るやんけ!

批判は程ほどにしとけや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)