2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日は親族の集まりがありました

1 :3歳児のパパ:2014/04/30(水) 04:38:46.46 ID:g3WIy4Dt
もう少しで30歳になる3歳児(娘)のパパです
昨日は親族の集まりがありました
大人の全員が大泣きしてしまいましたw
と言うのも兄貴のせいなんですけどw
兄貴も3歳児(息子)のパパさんなんです
兄貴は学生の時に自殺しようとしたことがあるんです
たまたまその話になって兄貴がボクに
「あの時オレの自殺を止めてくれてありがとうな、あの時お前が止めてくれなかったらオレ…
こんな可愛い子に…大切な子に会えなかった(T ^ T)」
とか泣きながらほざきまして
ボクもないちゃいましたw
気づいたら大人みんなが泣いてました
兄貴の膝の上で歌ってた息子を撫でながら泣く兄貴がとてもかっこよかったです

2 :名無し記念日:2014/05/03(土) 12:21:55.97 ID:???
('仄')パイパイ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)