2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン全盛期を懐かしむスレ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 09:38:19 ID:Kk95D2vi
さぁ、とりあえず思い出のコテハンを語ろうか

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 09:41:11 ID:+SoLb9OW

                      
         ./ ̄ ̄ ̄ \    
        /\  /    \      誰だ、こんなスレをたてやがって。
        / _, ≡ 、_,   \  
       | ///(__人__) /// u |    こ、これは>>1乙じゃなくて
       \           /
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \   スーパーマンTシャツ裏返しに着ちゃっただけなんだから
     /   < ̄ ̄ ̄>     |   変な勘違いしないでよね!
     |  |    ̄>/   |   |
     |  |  / /    |   |
     |  |  /  <___/|   |
     |   | |______/|   |


個人的な感想ですが、アトピー板が輩出した最大の怪物は 殺ったーマンだと思う。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 09:48:46 ID:+SoLb9OW
とりあえず、懐かしそうなコテハン名を書いておく。

ねこたん 殺ッターマン アナゴ JK きのことり  メランコリー
歳三  脱ステ長老  横山  てりぃ 田辺  ポララミソ   矢沢えー 3月
デブピー  無言男  B720  atopic  新米免疫学者  わらいねこ
勝利者  ウルトラソウル  シエスタ  らいしゃ  くらり  sato
十!!!!  ポリポリ 猫王   のんたん ケーシー 二番煎じ IS  歩ルナレフ
さくら  ミーナ  愛の薔薇 富  ヤジ toto  Φ歳Φ 来るでぇ〜!! なのそろばん
さくらたん!ヽ(´ー`)ノ☆きらーん  リバイアサン

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 10:43:14 ID:xSBPcBP0
アナゴ 歳三 あにじゃ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 11:22:13 ID:xSBPcBP0
バレロン

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 13:30:00 ID:n39A9MsK
セロトニン王子

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 15:11:30 ID:cFre8Eif
ゆい

相姦なんとか

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 15:33:46 ID:b/w9Lswy
まもの

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 15:35:11 ID:XAMrLYQq
RONタソは?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 15:44:41 ID:xSBPcBP0
ゆんゆん

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 17:11:38 ID:n39A9MsK
全盛期のコテではないが
リュウ、えるにゃん、あーるの存在は大きい。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 17:48:42 ID:xSBPcBP0
チャトル

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 18:33:17 ID:QVaOoxYh
救世主

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 18:56:29 ID:4ViffnLF
>>11
本人乙

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 19:03:38 ID:wfRSG6jl
俺も仲間入りか。
アトピーではないが。
救世主

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 20:55:20 ID:OmhcFimY
アトピーではないと良く強調しているが…お前もやはりアトピーなんだな!辛いなら辛いと言えよ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 23:06:51 ID:0jxM73zy
懐かしいなぁ
殺ったーマンとか…
もう6,7年も前の話じゃないかね

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 23:09:05 ID:+SoLb9OW
殺ったーマンのデビューは、2002年 3月 31日 18:00 なんですよ。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 23:17:06 ID:0jxM73zy
>>18
なんでそんなサラリと出るの!?
どんだけファンなのよ。

あいつも荒らし扱いされたりしてたけど
人間の魅力もパワーもQなんかとは比べものにならなかったね。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 23:18:52 ID:+SoLb9OW
おそらく、この板で私が一番、殺ったーのファンだと思いますよ。(笑

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 23:20:10 ID:+SoLb9OW
彼は、ステロイドの害について、それを取り巻く問題について
本当に真摯でしたもの。そこらへんが魅力的でしたね。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 23:25:46 ID:0jxM73zy
そうだね。
テンションがかなり暑苦しかったけど
いつも論理を組み立ててちゃんとレスする根性があったしね。
そこはRONも認めてたし。
的を射てるかどうかは置いておいてだが…

リアルで元気だと嬉しいな。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/16(月) 23:31:27 ID:+SoLb9OW
殺ったーというコテハンが生まれなければ、RONという固定ハンドルも誕生しなかったわけで。
あの時代は、本当に役者がそろっていましたねぇ。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/17(火) 00:04:29 ID:QYtNvdag
RONは殺ったーまんよりも1年近く前に登場してたよ

25 :23:2009/02/17(火) 00:07:12 ID:CJ+1Veix
>>24それは知ってるけど、ゼラチンスレの「ゼリエース」ではなく
「RON」というコテハンが誕生したのは川島眞スレッドの 620番 でしょ?


26 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/17(火) 00:11:01 ID:QYtNvdag
ていうか2ちゃんに来る前は某有名掲示板を席捲してたし

27 :23:2009/02/17(火) 00:12:31 ID:CJ+1Veix
COSMOSでは、RONというハンドルじゃなかったような。

28 :23:2009/02/17(火) 00:13:34 ID:CJ+1Veix
あぁ。niftyの掲示板の方かしら?
アレの件で某所で噂になってたよね。

29 :23:2009/02/17(火) 00:15:52 ID:CJ+1Veix
つうか、 ID:QYtNvdag 氏って
某有名コテハンで、潜伏してる・・・よう・な・・・

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/17(火) 00:16:45 ID:uabrtLL+
某所とかそういう内輪だけわかる書き方
めっちゃ感じ悪い!!!

31 :23:2009/02/17(火) 00:17:42 ID:CJ+1Veix
すみません。 >>30
ID:QYtNvdag氏よ、あくまでもアトピー板内で話を収めましょうよ。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/17(火) 00:20:46 ID:QYtNvdag
トミー 沖 ◆8XSEH7hw Nina 逝ケ咲 ◆LoU9pfyo
りなぽん 白くじら 

33 :1:2009/02/17(火) 00:25:22 ID:ICX+0op3
なんか自分が知らない話も多いな

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/17(火) 03:04:51 ID:hnAEjiV7
>>30
しょうがないでしょ
陰湿なスレなんだし

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/17(火) 07:48:06 ID:r8kXPOAW
色々な人がいたんだね、なかには付き合った男女はいないの?
救世主

36 :ポララミソ3等陸士 :2009/02/17(火) 08:42:32 ID:jZzvUXTj
おーい!
矢沢えー軍曹やーい!

37 :シエスタ ◆HT8z3wm4EY :2009/02/17(火) 09:02:50 ID:ICX+0op3
1が来ましたよ(・∀・)

38 :シエスタ ◆HT8z3wm4EY :2009/02/17(火) 11:15:05 ID:ICX+0op3
えーくんは大分前から音信不通('A`)

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/17(火) 13:37:21 ID:CJ+1Veix
子供スレで活躍していた、がるるさんがなつかすぃ。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/17(火) 18:58:21 ID:9WHYFPRe
マス総裁のレスにはこころ和んだ。

41 :シエスタ ◆HT8z3wm4EY :2009/02/17(火) 19:49:15 ID:ICX+0op3
お酢雄押す推す♂

42 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2009/02/17(火) 21:32:56 ID:dDyRGw1W
ししょー

43 :シエスタ ◆HT8z3wm4EY :2009/02/17(火) 21:42:50 ID:ICX+0op3
おい!シエスタ!と呼ばれていた頃が懐かしい

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/17(火) 23:16:09 ID:O/ImLAbH
RON様に逢いたい

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/17(火) 23:56:03 ID:i5iIMmwb
おい!シエコ!

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 06:55:54 ID:cZ2wXkns
おっは!
風邪薬を飲みながら今日も仕事頑張ってくる。
救世主

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 07:46:03 ID:BpmjWJTj
今日の仕事はダンボール集めだよ
無職はいけないよ
ホームレス救世主

48 :シエスタ ◆HT8z3wm4EY :2009/02/18(水) 09:57:56 ID:hyBo7B0S
おい!救世主!
ホームレス救世主ワロタw

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 12:19:32 ID:vVYK5bmV
なんとか仲間に入れて欲しい救世主w

いたよなー小学生の時にこういう奴

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 12:22:06 ID:A1H6vmsb
ネオはげんきかな

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 12:35:12 ID:hyBo7B0S
ネオタソ
バレロン
愛の薔薇
ねこたん

懐かしいな。
よく叩かれて切れてたわ。
相手にしなかったけど。

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 19:12:48 ID:cZ2wXkns
仲間というか…
無職やフリーターの住人に更正して欲しいんだ。
そして幸せになって欲しい。
マジレス救世主

53 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 19:22:29 ID:kEnPDy5l
RONも殺ったーもアニヲタだからキモイ

54 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 19:34:22 ID:cZ2wXkns
やはり2ちゃんねるってそーいう人種が多いのか…
救世主

55 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 19:43:26 ID:kEnPDy5l
↑見えない

56 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 19:54:15 ID:vVYK5bmV
>>54

何2chに染まってないフリしてるの?
お前が一番どっぷり浸かってて、典型的な2chネラーじゃん
粘着といい、ネット番長ぶりといい

57 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 20:19:30 ID:Jij5VLj3
RON様だけは別格!

58 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 20:25:56 ID:kEnPDy5l
RONとかただのキチガイだろ

59 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 20:31:42 ID:cZ2wXkns
彼はまともだと思うよ。
性格はともかく、嫌いな俺の意見に対しても認めるとこは認めてたし。
感情より理論で動く人だったと思う。
救世主

60 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 20:59:46 ID:ydTEj7b9
思い込みと決めつけで失礼な事を平気で言う人でもあったよ。
間違っているのに謝らない。
知能は高いかもしれないけど精神的に幼稚な人だという印象もあった。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 21:01:23 ID:LVNfwYYV
目的が知識や意見の共有や議論じゃなくて
相手をやりこめることだったりするしね。

62 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 21:02:44 ID:ydTEj7b9
そう。避難所の閉鎖も某コテハンのせいだって言い放しだった。

63 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 21:20:52 ID:LVNfwYYV
避難所の閉鎖はただの内輪もめだろ?んなのどうでもいいよ。

64 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 21:22:24 ID:ydTEj7b9
違法行為だよ。

65 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 21:22:49 ID:LVNfwYYV
そういやオフコテっていうの?避難所だけにいたコテいたよね。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 21:25:18 ID:ydTEj7b9
オフコテは馴れ合い目的の奴らだから興味無し。

67 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 21:25:39 ID:LVNfwYYV
あと特定のスレだけにいるコテとかはこの懐かしむコテにははいらないのかな?

68 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 21:26:22 ID:LVNfwYYV
>>66
コテ半のほとんどが馴れ合い目的の奴じゃまいか?

69 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 21:27:47 ID:ydTEj7b9
議論とか知識がすごかったコテを懐かしむスレじゃないの?

70 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 21:31:09 ID:LVNfwYYV
>>69
1がシエスタなのに?

71 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 21:34:59 ID:ydTEj7b9
>>1が誰であろうが、俺は馴れ合いの奴らは興味がないと言っているんだ。

72 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 21:37:00 ID:LVNfwYYV
おまいが一番馴れ合いの元凶なのにいうよね〜。

73 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 21:37:52 ID:ydTEj7b9
俺は馴れ合っちゃいないよ。

74 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:12:23 ID:WzZrkpx1
>>71
名無しRON乙

75 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:23:00 ID:Wc8rk6Lf
>>71= >>74
自演乙です。

76 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:24:03 ID:ydTEj7b9
RONでも自演でもねぇよ!

77 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:25:34 ID:Wc8rk6Lf
>>71>>74≠RON
自演乙です。
主婦業お疲れ様です。

78 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:26:01 ID:kEnPDy5l
でっていう

79 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:26:09 ID:ydTEj7b9
バカばかっかり。

80 :1:2009/02/18(水) 22:27:17 ID:hyBo7B0S
考え方は人それぞれだから馴れ合いが嫌いなら嫌いでいいよ
どうぞご自由に

81 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:27:27 ID:Wc8rk6Lf
ばかっかりというのは名古屋弁?

82 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:27:29 ID:WzZrkpx1
じゃあ殺ったーだw

83 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:29:13 ID:LVNfwYYV
>>80
馴れ合いを懐かしむスレだと思ってたけど
1としてはどういう目的だった?

84 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:35:32 ID:WzZrkpx1
>>62
某コテハン=ID:ydTEj7b9=>>62

85 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:41:35 ID:cZ2wXkns
おやすみ
救世主

86 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:43:53 ID:kEnPDy5l
レス番とびまくり

87 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:44:07 ID:7PFdNt25
喧嘩はやめて〜 私のために〜 もうこれ以上〜

by 竹内まりあ



某所に誤爆してまーた。orz

88 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:46:24 ID:Eutp10rq
おめーのためじゃねーよ バカ!

89 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:49:36 ID:ydTEj7b9
各々が適当なことばっかり言ってるしな。

90 :1:2009/02/18(水) 22:56:27 ID:hyBo7B0S
スレ目的
昔のコテハンを思い出して語る
あんなことあったね
こんなことあったね
などと懐かしむ
和んでくれたら幸い

91 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 22:56:59 ID:LVNfwYYV
某所とか某コテ半とか場所の名前すら書けないんだったら最初から書くなよ。

92 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 23:01:49 ID:WzZrkpx1
だから某コテハン=ID:ydTEj7b9

93 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 23:02:41 ID:LVNfwYYV
>>90
つまり>>69はひとりよがりの勘違い

94 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 23:04:41 ID:LVNfwYYV
>>93
自己レス いちおう>>69も含まれているな。
ただ馴れ合いが俺は嫌いだからとかいって排斥するのは
1の意向に合ってない。

95 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 23:08:49 ID:ydTEj7b9
馴れ合いの内輪奴らの話をされてもな。

96 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 23:10:01 ID:Eutp10rq
>>95
殺ったーまんひさしぶり!

97 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 23:10:05 ID:LVNfwYYV
>>95
とりあえず日本語書いてくれよ。

98 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 23:38:10 ID:ydTEj7b9
名無しを誰だとか勝手な想像で煽るてめぇらと話すのは無駄だな。

99 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 23:43:45 ID:Eutp10rq
じゃあ来るな、バカ!

100 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 23:44:37 ID:hyBo7B0S
全盛期でもないし、特定スレだけどニート候補が懐かしいな
つい彼を応援したくてよく助言してた
彼もそれに応えてくれたからかわいかったな

101 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/18(水) 23:58:56 ID:zGTtNqX0
ほとんど知らない

102 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 07:02:08 ID:kelvTZId
彼等が現在は無職・フリーターでないことを切に願う。
救世主

103 :シエスタ ◆HT8z3wm4EY :2009/02/19(木) 09:52:40 ID:RlEAf+zQ
もし無職だとしても、体調不良で働きたくても働けないの。
働けるのに働かないニートとは違う。
ニートとは呼ばないの。
療養中の弱っている人は傷つきやすいの。
ニートと一緒にしないでくれる?

104 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 12:01:22 ID:kelvTZId
そこは理解してるしニートとは言ってないよ。ただし、自らのキャリアに対する影響は同じだよ。
また家族にかける金銭的・精神的負担。
期間を限定した治療による失業期間には反対はしないけどね。
アトピー板を見ていると無職で治療を長年していた結果まともな人生から遠ざかってしまった人のカキコミもあるからね。
なんとか頑張って自立して欲しいんだ。
マジレス救世主

105 :シエスタ ◆HT8z3wm4EY :2009/02/19(木) 12:05:11 ID:RlEAf+zQ
なるほどね
マジレスありがとん
スレ違い乙w

106 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 12:10:20 ID:bCELk2uP
頭のイカれた人間(救世主)とまともに語り合うのはやめましょう。

107 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 12:16:17 ID:kelvTZId
真剣に答えたのにヒドスφ(.. )
救世主

108 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 12:58:59 ID:eh//zrRC
>>107
お前!頭おかしいんか?お前がまともな人間になれや!毎日、毎日あほみたいな書き込みしやがって!

109 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 13:29:09 ID:RlEAf+zQ
山崎渉懐かしいなぁ
アトピー板だけじゃなくて2ちゃんねる全板やったけど。
山崎パンとかぼるじょあとか。
これからも僕を応援してくださいね(^^)

懐かしいなぁ

110 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 13:30:50 ID:NNi1VAAb
>>107

たぶん、表現の問題だと思う。
で、表現には気持ちがあらわれる。

111 :1:2009/02/19(木) 14:30:25 ID:RlEAf+zQ
明らかにスレ違いだけど。
救世主の気持ちはわかるけど、上から目線な感じがいまいちなんだよねー

112 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 15:30:18 ID:zE1Zy7IU
>>3
中部の基地おばさん=おしょぼね がいなくねーか

113 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 17:33:49 ID:Uc0hr2j3
だって懐かしくないもん

114 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 17:43:01 ID:Uc0hr2j3
留辺蘂、カメムシ、ブッシュが懐かしくないのと一緒だ。

115 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 19:20:16 ID:RlEAf+zQ
チャトルもう来ないのかな

116 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 21:07:36 ID:kelvTZId
表現の仕方かあ、難しいね。
救世主

117 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 21:16:13 ID:J2yQKBnA
625 :名無しさん@まいぺ〜す[]:2008/06/05(木) 18:51:25 ID:QI6fJVN0
みんなダメだなー。
アトピーを自分の特徴として生きていこうよ
たまにはアトピーダンスで笑わせてさ!
アンニュイな救世主
625 :名無しさん@まいぺ〜す[]:2008/06/05(木) 18:51:25 ID:QI6fJVN0
みんなダメだなー。
アトピーを自分の特徴として生きていこうよ
たまにはアトピーダンスで笑わせてさ!
アンニュイな救世主


118 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 21:19:20 ID:kelvTZId
これは俺のカキコミではないよ。
まあ信じてもらえないだろうがね。
救世主

119 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 21:26:09 ID:KAWRRRmA
嘘ついてまで偽善者になろうとするな

120 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/19(木) 23:53:57 ID:K9MOKiip
RONだけいればいいのにねっ
いらないコテばっかり残って最悪

121 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/20(金) 00:18:50 ID:vx3cHKO0
シエスタw

122 :シエスタ ◆HT8z3wm4EY :2009/02/20(金) 00:33:29 ID:8sh+sh0Z
あい

123 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/20(金) 01:14:11 ID:7jICWqt4
ってゆうか、RONがいないとつまんなぁい・・・

124 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/20(金) 07:14:11 ID:Rzt4TwoZ
>>120 >>123
いつもの自演乙

125 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/20(金) 09:56:43 ID:8sh+sh0Z
救世主はいなくなると懐かしくなるのかな?
全スレ粘着しててまともな仕事してるのか疑うわw

126 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/20(金) 12:06:17 ID:wwTSdpkK
まあ一応家庭もあるので頑張ってますよ。
腹ぺこ救世主

127 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/20(金) 14:06:01 ID:2CwqImwX
ん?自演って何?
RONは、この板を最後まで見守るって言ってたのに・・・
消えたから理由が知りたいのに

128 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/20(金) 14:12:18 ID:xeqzhuow
>>127
> RONは、この板を最後まで見守るって言ってたのに・・・

え〜?そんな事言ってたっけ?



129 :シエスタ ◆siesta/gfU :2009/02/20(金) 15:46:34 ID:XIR0GJH7
嬉しいことにペース速いなw

130 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/20(金) 16:34:02 ID:2CwqImwX
>>128
うん、オレにはそう言ってたよ

131 :128:2009/02/20(金) 17:32:11 ID:xeqzhuow
>>130
それは2ちゃんねる以外の場所で聞いたのですか? 
それともどこかのスレッドで?

個人的に聞いたのであれば、やはり来なくなった理由も個人的に聞くしかないわけで。

132 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/20(金) 19:02:52 ID:wwTSdpkK
まあ誰が来ようと来なくなろうと自由だろ。
それよりも無職を自立させることを考えないと。
救世主

133 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/20(金) 19:53:10 ID:pkD40riA
ちょw
そもそも>>3がNGになって見えなかったんだがw

134 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/20(金) 22:36:42 ID:2CwqImwX
>>131
いや、この板のスレだよ
ここ以外で接点なんて持ってないし

135 :128:2009/02/20(金) 22:39:00 ID:xeqzhuow
私は結構過去ログを保存している方だけど、見かけなかったから
ちょっと聞いてみた。返答ありがd

136 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/20(金) 23:43:52 ID:2CwqImwX
>>135
ログを育児か育児板で抽出すれば出てくるかも

137 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/21(土) 10:39:42 ID:cbkntG9D
おっは!
今日は嫁と新百合ヶ丘に出掛けてきますp(^^)q
救世主

138 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/22(日) 01:11:40 ID:TcfGXFg7
短パンマン

139 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/22(日) 17:36:59 ID:ALG/DKcw
下北沢から帰宅中
救世主

140 :セーラーメーン:2009/02/24(火) 23:05:10 ID:8pc/cJce
なんだ?
呼んだか?

今はわけがあって来れないが、
もう少ししたら、数々のリサーチを引っさげてMMRが復活するからな。

141 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/24(火) 23:28:24 ID:zktO/9ig
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

142 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/24(火) 23:28:41 ID:2Xl7M24W
さよか。

143 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/25(水) 05:15:09 ID:iPRfYzDM
>>140

(´;ω;`) <本当にメーン復活? 涙が止まらない!

144 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/25(水) 05:42:41 ID:iPRfYzDM
>>140
> もう少ししたら、数々のリサーチを引っさげてMMRが復活するからな。

貴方様へ、昔のスレッドのhtml化というささやかな捧げものです。

AAを使って楽しく皮膚科医どもを叩くスレ
http://sky.geocities.jp/runa_moon1980/sailor_meen/1065375739.html

MMRよ、皮膚科学会の陰謀を暴け!!
http://sky.geocities.jp/runa_moon1980/sailor_meen/1072278823.html

MMRよ、皮膚科学会の陰謀を暴け!!その2
http://sky.geocities.jp/runa_moon1980/sailor_meen/1079036127.html




145 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/25(水) 08:10:28 ID:WCEcXphh
あらあらまた懐かしい方が

146 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/25(水) 08:15:28 ID:BSejoc3g
おっは!
腹ぺこ救世主(>_<)

147 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/25(水) 08:24:09 ID:3K8GVsLr
>>141-145
turetatureta

148 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/25(水) 09:45:33 ID:WCEcXphh
釣られた\(^o^)/

149 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/25(水) 12:36:54 ID:iPRfYzDM
私も \(^o^)/

150 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/25(水) 19:28:28 ID:WCEcXphh
おいらが会った全盛期コテハンはアナゴとポララミソ3等陸士

151 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/25(水) 23:19:20 ID:WCEcXphh
メーン氏は結構強い印象だわ

152 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/26(木) 07:19:35 ID:iKS82kC6
みんなアトピーだったの?俺みたいに非アトピーはいたのかな?o(^-^)o
救世主

153 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/26(木) 07:53:56 ID:Mo9eM4MP
きのことりさんはアトピー患者ではなかった。

154 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/26(木) 08:58:46 ID:9hGT2bwM
ウーウーウー

155 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/26(木) 10:31:55 ID:T0ias7nm
アトピー板に別の皮膚病の方がいるけど、そんな方もいたよ

156 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/26(木) 12:09:04 ID:iKS82kC6
腹ぺこだな。
今日は中華ランチ
救世主

157 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/26(木) 21:08:30 ID:FQ7/x+Xq
最強コテハンはねこたん

158 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/26(木) 21:10:53 ID:wafZ325j
最凶じゃなくて?

159 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/26(木) 21:12:18 ID:T0ias7nm
ねこたん
ネオタソ
バレロン
愛の薔薇

嫌いだったけど懐かしいな
彼が立てたスレがきっかけでミクシィ始めた

160 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/26(木) 22:43:23 ID:iKS82kC6
明日はやっと金曜日か…
救世主

161 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/27(金) 06:30:03 ID:p42QlFoT
IEで見ちゃったよ
>>159
見えないからもうそのワード出すなw

162 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/27(金) 06:30:46 ID:p42QlFoT
ちょ、160も見えないし
なんなんだこのスレ・・・

163 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/27(金) 17:00:57 ID:gA4EgIcL
スレってゆうか板全部
見えないレスばっかり

164 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/02/27(金) 22:56:03 ID:MxTuLV4U
まあ、昔を懐かしむスレですよ。
昔NG登録して、その ままってことじゃないですか?
まあ、160はQですが……。

165 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/02(月) 18:01:20 ID:9XklwSNZ


166 :シエスタ ◆HT8z3wm4EY :2009/03/06(金) 11:33:37 ID:yhk3BOEb
あげ

167 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/22(日) 22:55:58 ID:a5RnIbOH
あげ

168 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/23(月) 13:56:21 ID:exJtRXu/
保守するなカスどもwww

169 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/03/27(金) 18:26:56 ID:HiScrzMu
neko

170 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/04/01(水) 03:18:01 ID:7PxI8OFu
アトピー性皮膚炎はダビンチコードを読み解く事により謎が解けることが判明した。


171 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/04/04(土) 02:35:53 ID:8/RXK7Dj
アナゴ

172 :誰かさんへ:2009/04/12(日) 02:16:03 ID:FFtW6WY3
また2chに戻るつもり?関心しないな

追伸
Rがある法律の地方自治体での準備委員になったそうだ
層化と怪童に食い込んでな

マジで気をつけた方がいい



173 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/04/12(日) 09:22:43 ID:5EMa8Foj
2ちゃんに関係ない事をもってこられても・・・

174 :子連れ ◆dqVzDvT5pM :2009/04/17(金) 23:25:00 ID:E1gxr9v9


175 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/05/04(月) 21:13:13 ID:DmJxwNOY
ステロイド拒否症の人は病院に行かないほうがいいよ。迷惑者扱いされるだけだから。

176 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/06/15(月) 09:48:14 ID:zom2c/IJ


177 :名無しさん@まいぺ〜す:2009/07/05(日) 06:25:49 ID:fSxyeKCV
               ∧,,∧
              (´・ω・)           シュッ!!   ∧,,∧
              ( っ(⌒)   ◯三二≡=─  ⊂(・ω・`)、
               `u-u'                  ヽ  と)
                                    `u-u'
              捕手


178 :nakki-:2011/02/12(土) 17:47:16 ID:A5TvKlJ8
もううんと昔の話ですね

ずっと遠ざかっていたのですが

最近、当時のオフに参加してくださった方から
メールいただいて、
また2ch見るようになりました。


179 :シエスタ:2012/01/05(木) 15:10:02.87 ID:gAwAWlZI
1です
2ちゃんから遠ざかり、トリップの付け方も忘れましたw
久しぶりに見たので上げ

180 :紅茶:2012/02/04(土) 19:50:07.58 ID:cOBjeUby
懐かしい

181 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/04/09(火) 00:20:34.81 ID:7YHtsHZl
泣きたい

182 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/04/09(火) 08:55:59.79 ID:vJJnR2My
ヤッターやJKがいた頃
2000か2001年頃が割りと人が多かった気がする
年々減ってんのかな

183 :メランコリ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:WtCAEfqP
みんな元気かお
10代だったあたいも、もうアラサーだよ

184 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/21(月) 21:29:44.10 ID:cwzxntOb
ttp://www.rcnp.osaka-u.ac.jp/~sakemi/kengaku/P1000629.JPG

185 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/31(木) 21:13:14.83 ID:C3+RCa8j
655 : RON ◆FBCQ/jwzCk : 2011/03/28(月) 06:11:30.46 ID:EfwJA/K9 [2/2回発言] > つうか大御所って、原子核とかそういうの専門じゃないのか?
> なんとかしてくれよ〜原発。

必ずすべての国民が幸せになれるようにするから
黙って見てろ。

186 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/01(金) 00:06:51.15 ID:sLoFgmdJ
きたやまおさむって帰ってきたヨッパライとかアホな歌ばっか歌ってるように見えるけど
じつは精神科のお医者さんで日本精神分析学会の会長やったこともあるんだぜい

187 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/02(土) 12:19:35.39 ID:1G2ixh7T
戦争が終わって
僕らは生まれた
戦争を知らずに
僕らは育った

188 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/02(土) 19:01:16.40 ID:JjA9M90+
恥ずかしい発言だな
やったことと言えばただ現地に行って測っただけ

189 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/02(土) 19:57:33.78 ID:ggJFSN+2
最近あまちゃんの出演者をセットで使ってるCMが多いね

190 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/02(土) 20:45:39.22 ID:1G2ixh7T
どのCM?

191 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/02(土) 21:55:09.04 ID:OUFwOAWc
「ごちそうさま」はあんまり人気ないのね。

192 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/02(土) 21:58:12.67 ID:OUFwOAWc
まちがえた。「ごちそうさん」だった・・・

193 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/02(土) 22:23:43.58 ID:ggJFSN+2
ダイワハウス
明治安田生命

194 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/02(土) 23:06:08.94 ID:1G2ixh7T
でも確か視聴率はごちそうさんの方があまちゃんより良かったんじゃなかったっけ?

195 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/03(日) 00:39:14.71 ID:jdlSgrs4
地下スレ日記復活?

196 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/03(日) 06:29:33.05 ID:LU5bbiBK
>>194
話題性はあまちゃんの方が上の気がする

>>195
あの潜伏の地下スレなら別のスレ

197 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/03(日) 10:09:05.45 ID:VPXGfx3M
>>196
あまちゃんはネタが豊富だったから話題になりやすかったね。

198 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/03(日) 10:24:10.72 ID:LU5bbiBK
NHKらしくないノリだったし
ごちそうさんの方が正統派NHK朝ドラなかんじ

199 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/03(日) 12:18:16.39 ID:+PAwqevR
戦前モノは基本的に見ないことにしてるんだけど今回はなぜか見てる

200 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/04(月) 11:18:12.43 ID:mpH9okG8
今週から鬱展開ですか、、

201 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/04(月) 14:37:31.06 ID:uicbqzqO
この板のコテハンとNHKの朝ドラに何の関係が?

202 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/04(月) 20:44:31.08 ID:N8b24RkE
このスレッドはガイドラインのこれにあたるので

> 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
> ・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
> ・等の、複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります。 

地下スレ的なあつかいでいいんじゃないでしょうかね?

203 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/04(月) 20:51:34.27 ID:9TF7g2Wo
コテハン全盛期の朝ドラと言えば

さくら (高野志穂)
まんてん (宮地真緒)
こころ (中越典子)
てるてる家族 (石原さとみ)
天花 (藤澤恵麻)
わかば (原田夏希)
ファイト (本仮屋ユイカ)
風のハルカ (村川絵梨)


あまり記憶にない作品ばかりだ

204 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/04(月) 20:57:07.88 ID:N8b24RkE
ゲゲゲの女房ならここの板で話題にはなったよね。

205 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/04(月) 20:59:00.35 ID:N8b24RkE
そうそう、某固定ハンドルが
「ゲゲゲの女房の原作を買って読んだけど良さがわからない」とか
言ってたよなぁ。確か。

206 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/04(月) 21:05:43.76 ID:N8b24RkE
ごめん。
>>205のレス忘れて。
自分で勝手にほかの人の話とまた別の人の話をくっつけて間違えて覚えていた。

207 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/04(月) 21:14:58.97 ID:mpH9okG8
藤澤恵麻って誰?w

208 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/04(月) 21:28:11.78 ID:N8b24RkE
パンテーンのCMで出てて髪がきれいな女優さん

209 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/04(月) 21:36:25.16 ID:N46skWbh
藤澤恵麻、元non・noのモデルですな、懐かしい。

210 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/04(月) 21:41:13.87 ID:9TF7g2Wo
ゲゲゲは時々妖怪達が客演してちょっとアレだったけど純と愛よりはましだった

211 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/04(月) 21:42:21.78 ID:N46skWbh
純情きらりとゲゲゲの女房が好きだったな。
苦手だったのは純と愛。

212 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/04(月) 21:47:54.64 ID:mpH9okG8
ゲゲゲの女房の頃のコテハンて約3名くらいしかいなかったような、、、

213 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/05(火) 05:50:03.49 ID:FnUXkVhI
純と愛は最初は良かった
だけど最後が不幸のオンパレードでなにこのgdgdってもうええわと見るのやめた

>>212
この板で朝ドラが話題になったのはゲゲゲからのような?

214 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/05(火) 20:51:54.10 ID:FnUXkVhI
「澪つくし」結構よかったなー

215 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/05(火) 21:04:50.44 ID:1YqkNSSj
(´・ω・`)

216 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/05(火) 21:21:56.83 ID:FnUXkVhI
何をションボリしているのですか?

217 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/05(火) 22:54:12.19 ID:JB06XROr
>>214
齢がバレますお・・・

218 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/05(火) 23:14:21.30 ID:1U8l3NiT
(ちゅらさんよかったな〜)

219 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/05(火) 23:18:48.72 ID:FnUXkVhI
>>217
それを知ってるあなたも結構トシなのでは

220 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/05(火) 23:19:41.02 ID:FnUXkVhI
本州にニガウリが根付いたのは「ちゅらさん」の功績があったからとかなんとか

221 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/05(火) 23:42:57.17 ID:iGCTOChD
「澪つくし」の頃はさすがにまだ2ちゃんは無かったなー

222 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/05(火) 23:49:21.22 ID:FnUXkVhI
私の子供の頃はビデオテープで録画しててね、VHSってのとβ(ベータ)って2種類の記録媒体があって
何を血迷ったのかβのほうのビデオデッキ買っちゃって大変だった・・・そのころから少数派を選んで困難な道に行く運命だったのね・・・

223 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/06(水) 07:47:59.91 ID:DEerDX1w
5週連続週平均視聴率20%超ってすごいねぇ

224 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/06(水) 12:32:30.78 ID:HtxSumgd
犬HK、「あまちゃん」から「ごちそうさん」まで視聴率右肩あがりですか

225 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/06(水) 12:39:24.41 ID:HtxSumgd
>>189
ある人とある人をセットで使うって大事なのかもね
相乗効果というか、植物の世界で言われているアレロパシーと同じなのかも。

よくドラマでこの組み合わせはイケルとか言われるけど
視聴率を気にする側としては出演者の相性はとても重要なことなんじゃないかな。

226 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/06(水) 21:15:09.72 ID:raKNXCzA
訴えられるで

227 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/06(水) 22:46:07.37 ID:HtxSumgd
いえ、蔑称として書いたわけではなく「エヌ・エイチ・ケー」と書こうとして
間違えて「イヌ・エイチ・ケー」と書いて変な風に変換してしまっただけです。

228 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/06(水) 22:47:40.60 ID:HtxSumgd
決っして権力に従い、原発の報道を批判しているわけでは・・・ゴニョゴニョ・・・

229 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/06(水) 22:52:23.35 ID:HtxSumgd
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ    <はいはい、俺のせい俺のせい
         |  彡   ~~~~ミ      
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |

230 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/06(水) 23:07:13.62 ID:87fxk1uv
そんぐらいで訴えられるかいww

231 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/06(水) 23:08:52.69 ID:HtxSumgd
裁判長に「天狗の仕業です」って言います。

232 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/07(木) 00:30:03.64 ID:U1SSOQqG
警察から電話来るかもよ

233 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/07(木) 06:30:23.15 ID:E2s+qXLq
大丈夫、お母さん今いないっていう。

234 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/07(木) 18:12:53.45 ID:XcfNlfQe
白神こだまパン酵母でパン焼き中。
といってもホームベーカリーですが。
この酵母いいね、イーストには戻れないわ。

235 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/07(木) 19:40:31.40 ID:dLWUr6lJ
アトピー板のコテハンとかww
きめぇwwww

236 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/07(木) 20:20:31.08 ID:ZJmHc97/
コテ雑inアトピー板
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1379335248/

237 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/07(木) 20:28:14.45 ID:E2s+qXLq
>>234
あ、ゲゲゲの女房好きだった人だー

238 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/07(木) 21:18:15.35 ID:p1fu1Bc+
書き込み中にスマホ電池切れに慌てて送信しちゃって、sageてなかった!ゴメン!

個レスついでに、前スレで伝え忘れてたことを。
レモスコ美味しいですよー!万能だね、コレ。教えてもらって良かったよ。なんにでも使えるし、あんまり辛くないのがいいね。
進撃の巨人は、人気すぎて未だ借りれてないw読みたいのにw

239 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/07(木) 21:45:16.05 ID:ghJu2whu
あー、元気そうで何よりです。
相変わらずオレンジ色のオーラがビシバシこっちに飛んできてますw

240 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/09(土) 17:24:35.87 ID:HwXaQ1P6
ファンタジーやね

241 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/09(土) 20:26:38.66 ID:RdpIi3xp
あんなに軽い巨人が硬化して壁の中で壁カルト教団と家畜の安寧♪を支えてるファンタジー
アニメの途中で堕として最新刊まで読んだので問題なんてありえませんよ(・∀・)ニヤニヤ

242 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/09(土) 22:07:13.94 ID:G40rfvUJ
ネタバレすんなよ。。。

243 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/11(月) 21:15:16.79 ID:FM9obqUm
巨人のヌード写真もってない?

244 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/11(月) 21:45:50.82 ID:covb9IKd
あるよヾ(≧∇≦)

245 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/12(火) 00:27:08.36 ID:qC0laKtY
じゃあうpして

246 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/12(火) 03:24:56.13 ID:IcbB6fbN
でも進撃だったら何もついてないから意味ないじゃん

247 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/12(火) 23:30:17.64 ID:qC0laKtY
しかしまー立つし 巨人は

248 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/13(水) 00:06:43.67 ID:tQPvQBq3
いや中日ファン

249 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/14(木) 01:24:33.15 ID:dX1J5mri
なにやら暗号が飛び交うスレ...

250 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/14(木) 01:53:24.49 ID:IHeHhCiN
壁の中教団の事?

251 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/15(金) 00:57:42.16 ID:DVUexyMr
知ってる癖にw

252 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/15(金) 00:58:49.61 ID:DVUexyMr
つっぱることがおとこーのー たったひとつのくんしょー
だってこのむねにーしーんじていきてきたー

253 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/15(金) 00:59:54.49 ID:DVUexyMr
三成に過ぎたるもの二つあり ○の左近と佐和山の城

254 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/15(金) 01:00:31.02 ID:DVUexyMr
課長○耕作

255 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/15(金) 22:04:05.36 ID:cGMDTN3f
島左近で思い出したけど、来年の大河は黒田官兵衛ですなぁ

256 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/16(土) 09:18:17.76 ID:GpQLMj4A
警察にうえぶ上のある証拠ていしゅつしたら
ID:DVUexyMr○○されるってメールでおしえてもらった
ここらへんでやめとけばいいいのに

257 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/16(土) 17:20:12.27 ID:PwQEKm23
他スレの話?
上の書き込みは問題がないように思えるのだけど。

258 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/16(土) 17:45:25.41 ID:GzaPG+pb
へ?エレンの事しか知らないもん
クライマックスが盆ダンス大会だとか
あんなにデッカイのに軽いとか
壁の中には硬化した巨人がイパーイとか

259 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/16(土) 20:50:06.25 ID:ErPLTkJx
相変わらず警察好きだねぇ
でその○○ってところが笑いの坪?

260 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/16(土) 20:52:32.80 ID:ErPLTkJx
所轄の警察署でも有名人になってそう
またあのおばちゃんかよっ みたいなw

261 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 09:34:00.31 ID:TmsPrDoR
>>257
そう他スレの話だよ。
気にするまでもない。

262 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 09:47:11.33 ID:TmsPrDoR
>>258
十分しってるじゃねぇか。。。

263 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 11:23:44.73 ID:bTaFUmpX
話題をそらそうと必死ww

264 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 13:11:17.13 ID:ECvxx06S
>>260
半分はあってるな。
警察官を部屋に案内して万引きした人を引き渡してるから
警察にはしょっちゅうお世話になってる。

265 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 13:13:11.17 ID:ECvxx06S
それでさ、一年前だったかな?
上司に「万引きする人を探してほしい」と承ったので、
商品を綺麗に陳列しながら、チラチラ怪しい人がいないかみてたのね。

266 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 13:15:48.92 ID:ECvxx06S
そしたらさ、中年男性が買い物かごを持って、長い時間ぐるぐるお店をまわってるので
その人があまりにもあやしすぎるので、マークしてたの。

そしたらさ・・・

267 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 13:17:59.62 ID:ECvxx06S
事務所にその人いて、上司となにやら話し込んでいて
その人、万引きGメンだった・・・

268 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 13:20:49.73 ID:ECvxx06S
一番マークしなくていい人物を必死で見張ってる私って・・・

もぅ マヂ 無理。 リスカしょ・・・

269 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 19:13:39.86 ID:bTaFUmpX
自分はプロファイルしまくるくせに他人がやるのは許せないんだな
何なんだこの人

270 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 19:14:42.92 ID:ECvxx06S
別に?プロファイルするのは各個人の自由だからすればいいんでない?

271 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 19:16:48.84 ID:ECvxx06S
ただ・・・THE アトピーの女で荒らしていた人も結構特定できたけど、
一線は超えてないよ、自分が捕まると困るからね。
今、社員に対する評価が下がると困るしさ。

272 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 19:18:30.35 ID:ECvxx06S
減給ならいいけど、解雇はこまるし。

273 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 19:20:30.66 ID:ECvxx06S
それよりさぁ、いま「ハクション大魔王」の実写版やってるよ。
観ようよ。面白いよ。

274 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 19:22:23.78 ID:bTaFUmpX
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1250366415/302
じゃあこういうのは一線越えてないわけ?
あんたの基準では

275 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 19:29:13.30 ID:ECvxx06S
それ何か違法なの?

276 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 19:31:21.63 ID:ECvxx06S
違法だったら、警察に通報しておいて。じゃぁ、「ハクション大魔王」観なきゃらないから ノシ

277 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 19:32:35.24 ID:bTaFUmpX
じゃあ何で捕まる心配してるの?

278 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 19:44:18.46 ID:ECvxx06S
面倒臭い人だなぁ。

THE アトピーの女で荒らしていた人について
わかったこと(個人情報に準ずること)を誰にも、ここで一番親しいブジュさんなどに
誰にも教えたことも漏らしたこともないよ。一生墓まで持っていくつもり。

279 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 19:56:47.03 ID:bTaFUmpX
よりによってあんたから面倒臭い人呼ばわりされるとはw
自分勝手な基準作って自己満足してるようにしか見えないな

280 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 19:59:06.40 ID:ECvxx06S
一線とは法律を基準にして考えてるよ。
君が判例を知らないだけでしょ。

281 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 20:00:49.22 ID:ECvxx06S
あくびちゃん、そっくりだ・・・

282 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 20:28:49.48 ID:YwuSIpNj
何やってんの?w
また裁判騒動なの?w

283 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 20:53:47.68 ID:bTaFUmpX
あんたって卑劣な人間と馴れ合うのが大好きだよな

>良い人・優しい人に惹きつけられない(好きになれない)自分って何者なんだろう?って思ってたけど

それは結局類友ってことだよ

法律家気取りもいいけどこれ以上くだらんことで行政機関の手を煩わせるのもたいがいにしとけよw

284 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 21:30:17.99 ID:ECvxx06S
> 行政機関の手を煩わせるのもたいがいにしとけよ

いや、言ってる意味がわからないのよね。
自分自身は何も困ってないし何かをしようと動くわけにはいかないからさ。
あなたがなんでテンパってるのかもわからない。

でも自分のプロファイリング帳は誰にも見せないよ。もちろん君のも。
それが礼儀ってもんでしょう?

285 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 21:33:31.94 ID:ECvxx06S
しかし、私が書いてる地下スレよく読んでるよなぁ (笑

この調子で、みなさんの心に住みたいです!

286 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 21:36:55.74 ID:ECvxx06S
>>282
w多用さんですか?何が起こってるか私自身わからないです。
キレられてしまったwww

287 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/18(月) 01:22:27.05 ID:1zc6XiUA
この人、ヘンな人だよね
THEスレ自体もなんか狂ってるんだけど

288 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/18(月) 05:25:13.29 ID:cgkmROQO
やっぱり多用氏じゃんw

289 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/18(月) 05:50:57.47 ID:cgkmROQO
>>238
いつも試してくれてありがと。恐縮です。
でもレモスコ高いよね、昨日、二本目のレモスコ買ってきたんだけど
また良い使い方でもあれば、教えてね。

290 :3月:2013/12/20(金) 18:35:59.40 ID:OQmuXK/4
子供が中学生になったので経過報告でもしようかと覗いてみたら
お世話になっていた
・子供がアトピーの人書いてね
・背骨まっすぐにしようぜ
・温泉
・ホルモン
それぞれのスレが見当たらなくなっていました。移動したのか、消えたのか。

背骨スレではマス総裁様、温泉スレではイレポワ様、
ホルモン系ではきのことり様・JK様に色々情報いただけて助かりました。

3月親子は順調に薬減らして、今はへちま水や馬油・ハッカ油程度で良い状態を保てています。
酒スレは続いているのね。嬉しいわ(笑

291 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/28(土) 10:04:53.76 ID:5M4hfYty
みんな元気してる?
バフェット

292 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/29(火) 16:07:30.12 ID:aw3ozCOe
>>290
良がったね、キミィ!
キミィや子供さんの努力の賜物だよ、キミィ!
これから先も人生を楽しんでくださいね、キミィ!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)