2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーと運動不足はアトピーに影響する

1 :オナニーマスター山田:2012/03/28(水) 01:02:01.12 ID:BMINXpnb
はい皆さん、3日前僕は確かなる実体験をしてきました
スレタイの通りです
僕はステロイドユーザーです
と言っても、ヘビーではないです
5gの軟膏一本終わらすのに何ヵ月も要すくらい使用は抑えてます
そのおかげか、ステロイドユーザーながら、中々に健康な肌をしているのですが、3日前、日中の出来事でございますね
私の体が著しくアトピーの悪化を呈してきました
それでもって3日前の私の生活、明らかに不遇があったのでございます
昼に起きて飯を食いネットをし、3時頃シコシコしました
そこからインターネットを再開し、6時にまたシコシコしました
そしてそこから晩飯を食べて読書をして風呂に入りました
ここでわかりました、朝塗った時より明らかにアトピーが悪化していると
ここまで著しいのは初めてです
何事も因果というものは存在するのです
それはアトピーも同じ
私の生活上、あの時程堕落した生活をしたのは初めて、そしてこの悪化
私は原因を1日家にいたこととオナニーを二回したことに定めました
そしてあれから3日経ちました
運動とオナニーに気を使った結果、あれから悪化の道を辿ることはなく、炎症は抑えられてきました
さて、わざわざスレを立てたのは理由があります
私は運動不足とオナニーに着眼点を起き、徹底的にこの二つについて調べます
私は敢えてこの身をインターネットに晒す事により、自分を戒めたのです
多くの運動不足な方達、オナニーがやめられない方達
私が答えを見つけてきます
どうか、しばしお待ちを



2 :オナニーマスター山田:2012/03/28(水) 01:08:13.75 ID:BMINXpnb
ここでのオナニーは射精や全裸で床に転がる等の行為全てをさします
よってセックスも禁止とさせていただきます
運動というのは、その日運動で疲労したかをさします
歩いたというのは基本的に運動と見なしません
私はこれら切諌した生活を一ヶ月続けます
私の体の変化でこれらが良いか悪いか定めます

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/28(水) 01:52:32.44 ID:QbTra3Ll
こりゃあ真性のキチガイだな
恐ろしい

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/28(水) 01:59:17.24 ID:FlfrM3OG
>>3
いやいやお前にだけは言われたくないと思うぞ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/28(水) 02:31:01.46 ID:QbTra3Ll
>>4一緒に死のう

6 :オナニーマスター山田:2012/03/28(水) 03:45:07.74 ID:BMINXpnb
お前らさ、どうせオナ禁はできないし、運動もしたくない口やろ?
この試みはありがたいとちゃうのん?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/28(水) 10:44:30.56 ID:QbTra3Ll
筋トレならしてるよ

8 :オナニーマスター山田:2012/03/28(水) 17:35:54.26 ID:BMINXpnb
オナ禁3日目
猛烈にしこしこしたい

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/28(水) 18:28:08.88 ID:FaTEiuGm
じゃあ出せよ

10 :オナニーマスター山田:2012/03/28(水) 18:29:20.93 ID:BMINXpnb
それを調べるんだよ
出さないのがどう影響するかな
俺は生粋のオナニストだから因果関係があればすぐに効果は出ると思うぜ?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/28(水) 18:33:42.09 ID:FaTEiuGm
やる女はいないのか?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/28(水) 18:58:06.62 ID:4FKSfhK3
期待

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/28(水) 19:05:33.00 ID:QbTra3Ll
オナ禁くらいでアトピーが良くなるなら今頃誰もアトピーなんかで苦労してねーよ
何かっつうとすぐオナニーに理由を求めるいつもの奴らと同じだな

14 :オナニーマスター山田:2012/03/28(水) 19:29:15.12 ID:BMINXpnb
>>13
やる価値はあると思うがね
というか、君は亜流でいいと思ってる人間の典型だな
こんな話がある
フグを最初に食べた奴は毒で死んだ
それでも旨いかもと二番目に食べた奴が現れた
フグ料理は今じゃ有名だが
どうせ食っても毒があると誰もくわなけりゃフグ料理なんて生まれなかった
だが二番目の奴はもしかしたらと敢えて食った、それがここまでの発見と発展を促した
それと同じ
初めから馬鹿馬鹿しいと思って何の試みもしなきゃ発見なんてそもそもないのさ
何も根本を絶つなんていってない
けど、何かしらの影響があれば、それはやらないほうがましだろ?

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/28(水) 20:20:46.34 ID:QbTra3Ll
頑張れ
ただしキチンと毎日レポしろよ
途中でやめんなよ

16 :オナニーマスター山田:2012/03/28(水) 20:22:23.72 ID:BMINXpnb
そのためにスレ立てたんだ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/28(水) 20:28:01.46 ID:sBm6Qd24
山田は俺らの希望

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/28(水) 20:46:49.23 ID:QbTra3Ll
世紀の発見になるといいな
アトピー学会の革新が今始まる(棒

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/28(水) 21:04:25.44 ID:Oz0bqiAa
ふぅ・・・

20 :オナニーマスター山田:2012/03/28(水) 21:57:18.52 ID:BMINXpnb
俺はな、世紀のとか学会とかはどうでもいい
ただ、良かろうと悪かろうと、真実がわからなくて煩悶していては気が晴れぬだろう?
なればこそ白黒ハッキリ着けたいのだ
艱難な道になるだろうな
煩わぬ者は愚挙と罵れ、そして去れ
俺は煩ったから確かめたい
俺を支持するのは、煩らう者だけでいい
下手な言い争いはいらんのだ

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/28(水) 22:33:03.69 ID:QbTra3Ll
何日目、調子がいい、とかそうゆうアバウトなレポはしないでね
参考にならないから

22 :オナニーマスター山田:2012/03/28(水) 23:16:51.09 ID:pGviTTLS
こいつさっきからうぜぇな
期待したいなら去れよ
アトピー板のスレ粘着とか相当性格悪いな

23 :オナニーマスター山田:2012/03/28(水) 23:17:33.96 ID:pGviTTLS
訂正
こいつさっきからうぜぇな
期待してないなら去れよ
アトピー板のスレ粘着とか相当性格悪いな

24 :オナニーマスター山田:2012/03/28(水) 23:24:11.31 ID:pGviTTLS
うぜぇのが沸いてやる気失せたから委細に記すのやめるわ
変化なくて何も書くことない日は何も書かない
でも一ヶ月後には、体の変化を観察してたの文章でまとめるからね
あと、意を反する奴とか茶々入れてくる奴が来るとこういう風に数レスに渡って意味のないやり取りが波及してしまうんで今後レスは返しません

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/28(水) 23:40:35.11 ID:QbTra3Ll
逃げる気満々だな
釣りか

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/29(木) 07:30:16.15 ID:KMDhOT7a
>>1
この荒らし粘着野郎は気にしない方がいいよ

あらゆるスレあらゆる時間帯に現れては「みんなで死のう」「〜はキチガイ」「〜なんて意味あるわけないだろ(笑)」みたいな煽りや否定レスして回ってる頭おかしい奴だから

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/29(木) 08:42:33.86 ID:EP2y8pU9
スレ主は逃げました(笑)
お前もスレ主に頼らないで自分の力でオナ禁してみたら?

28 :オナニーマスター山田:2012/03/29(木) 18:19:42.24 ID:EbAR4Cf3
>>26
必死チェッカーみたが、相当やばいなこいつ
今日のぶんのレスでも煽り繰り返してみんなで死のうとか言ってたわ

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/29(木) 18:58:31.77 ID:EP2y8pU9
今後レスは返さないんじゃなかったの?
相手がキチガイだと分かったら戻ってくるの?
情けない奴だな

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/03/29(木) 23:44:39.28 ID:OgSiZxPW
正直オナニーとはあんま関係ない気がする
むしろオナってる時必死だから痒みを忘れる
特に男は1つのことにしか集中できないから尚更

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/24(火) 12:37:55.18 ID:uGTvtq2M
精液作るのに亜鉛が必要
亜鉛不足だろ

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/04/26(木) 07:31:06.07 ID:pd5PZT93
オナニーすると、脇や股間、色々な関節から、
汗、リンパ、その他ドロドロのものが出てくる。そいつが肌に残っていると、めちゃくちゃかゆくなる。

検索したら、何とかっていう名前の付いた体内の要素。

なるべくすぐに洗い流したり、塗れたハンカチで拭くとかゆみはすぐに静まる。いつも。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/25(金) 22:24:42.93 ID:V7qMQCXB
オナニ毎日二回週末十回するけどアトピはアレロックたまに飲むだけでおさまってるけど
ストレスが一番悪い

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/05/28(月) 02:59:11.24 ID:GNlRIfUl
好中球とかいらんもん作らせるよりはオナニーで蛋白出してしまったほうがいいと思うんだが
っていうか何でも禁欲的になればいいってもんじゃない
運動不足はアトピーには悪だろうけどねー

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/19(日) 16:47:02.50 ID:S91VqqtZ
オナニーとアトピーは関係ないわ
運動不足でアトピーを引き起こしたよ
ただ、治し方がわからん。自然の中で暮らせば治ると思うんだがな〜 現実的じゃないな


36 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/21(火) 01:44:08.17 ID:UlBAdzKv
関係あるよ
アトピー以外にも

オナニーやりすぎは弊害いっぱい

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/21(火) 19:30:42.59 ID:ovRogy+c
31がいいこといった。

亜鉛とれ。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/22(水) 01:49:53.01 ID:HT3C5QBO
オナニーは血圧が上がるから基本は駄目
心拍数上がるのは良くない
運動もほどほどに
でも軽度の人はオナニーで悪化するから気おつけて
俺はオナニーでそれまで顔には出なかった顔にアトピーが出た

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/22(水) 22:42:15.79 ID:QgrIirH+
オナニーやりすぎは100害あって一理なし

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/05(水) 08:12:31.86 ID:M7F7HS9c
水しかでない

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/06(木) 19:38:58.96 ID:yIu0EcHT
じいさん いってた せんずりは

     きもちよくこげば いいといってた

         おれまいにち こいているよ

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/08(土) 21:07:16.45 ID:xMh/R/9Z
オナニーは月に1回で良いことがわかった

気持ち良いことをやる→それを痒みで補うって感じだよ

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/10(月) 12:12:33.99 ID:9rzOj/LZ
じいさんいってた

オナニーはまいにち

やればいいとさ

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/10(月) 14:40:42.11 ID:1yzCghKE
おまえのじいさん

オナニー猿なんだな

自慰さんだけに・・・

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/19(水) 07:59:48.14 ID:LWXhuP0y
ikanai

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/25(火) 02:30:52.57 ID:PMcKMhG5
男性のオナニーと女性のオナニーは、アトピーに与える影響は異なるんだろうか?
男性のは、勃起して汗かいて、タンパク質出しておしまい、という感じなんだが、、、

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/25(火) 16:44:26.70 ID:MORiOLTD
オナニー → 膣内射精障害 = 男として終了

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/28(金) 20:57:30.74 ID:1tcl7K2G
射精すると腎臓が精子の製造に追われるから、老廃物の濾過が疎かになる。
その結果、濾過されなかった老廃物が汗腺を伝って皮膚から噴出す。
「腎虚」で検索すると、過度の射精の有害性が分かる。

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/10/04(木) 18:15:47.69 ID:EiVmVOjz
>>48
勉強になりますわ

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/10/04(木) 20:55:36.05 ID:SyXA3Ulz
>>48それは都市伝説というか大昔の中国の医学から生まれたおとぎ話みたいなものです
精子の製造と腎臓は関係ないですよ
腎虚を検索する前に腎臓を検索してください

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/10/04(木) 23:50:06.73 ID:D0gS/WsO
でもオナニーした後アトピーが悪化するのは事実だよね
発汗による痒み、射精後の疲労感
健常者でもやり過ぎは体にいいもんじゃ無い

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/10/05(金) 06:30:23.69 ID:5J7cBL0z
>>50
範馬刃牙って漫画でも
睾丸は内臓そのものって言ってたぞ

健康的で栄養管理ちゃんとできてる奴なら
適度に射精していいと思うけど
アトピー野郎じゃ止めといた方がいいだろ



53 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/10/07(日) 03:11:28.64 ID:u61V6lkJ

射精した後オナラが大量に出るのは俺だけかな



54 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/10/14(日) 22:15:21.79 ID:P7WEcTPt
確かにオナった後は全力で後悔する
でも体がオナニーを求めてくる。オナ禁してると仕事中にも
ちんこ絶ってやばい・・・八方塞じゃねーかw

55 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/10/20(土) 20:48:59.36 ID:LPk2uL7M
http://tmkira.com

サイトを作ってみました。

少しでも役に立てば幸いです。

56 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/10/21(日) 21:44:38.26 ID:mZ/nCzt0
オナニーするとき色々妄想するからそれがストレスになってアトピー悪化につながってんのかもしんない…

57 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/10/22(月) 23:38:49.38 ID:84wU86IP
ストレス解消だろ?

58 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/11/04(日) 02:56:02.51 ID:3MZCcL0F
自己嫌悪には陥る
愛しいあの子とHする妄想→こんな体の奴と抱き合いたいと思うわけないじゃん・・・

59 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/11/17(土) 23:43:33.65 ID:Sbp1rxzt
1週間でオナ禁解除しちゃって、そこから反動で2日で3回オナニーしたら顔がボロボロになった

60 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/11/19(月) 17:50:23.93 ID:ddjPAKHs
1日20回だけでもいいからスクワットを続けてみろ。
筋力が付いて血行、基礎代謝が良くなり、老廃物の排泄、肌の再生が進む。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/11/19(月) 18:00:27.10 ID:iFPb6TCn
筋トレは大事だよね

62 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/02/04(月) 10:12:23.61 ID:AJS82S5s
アトピーの原因は亜鉛不足だと思う。
以前オナ禁40日近くを達成した時は肌が健常者と変わらない程に回復した。
射精をしないことによって亜鉛が失われなかったことが要因だろう。
オナ禁と、亜鉛が多く含まれている食品を食べることを勧める。
サプリを摂る場合は一日の摂取目安を守っても人によっては頭痛を感じることがあるから、
そういう場合は摂取を少なめにするか完全にやめるかして、亜鉛の摂取は食事のみにした方がいい。

63 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/15(土) 09:39:05.34 ID:Vcu7rD5q
いんきん(股間の白癬菌)が手を介して他の部位にうつる可能性もある
股間は無暗に触らない方がいいな

64 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/16(日) 15:16:17.20 ID:JSaPfJi/
亜鉛飲んだら屁が臭くなるね

65 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/16(日) 17:01:16.44 ID:ftSMKBVE
毎日二時間のジョギング&一時間の筋トレ&オナ禁一年半でも全身かゆいれす(^q^)

66 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/16(日) 18:06:10.56 ID:0cs9JYUg
>>65
食事制限、部屋の湿度対策、洗濯機の洗濯層の掃除とかをしてみたら。
部屋の除湿はエアコンの冷房や除湿機能を使うだけでもできる。
除湿機を買うときはタイプによって駆動音に差があるからよく調べた方がいい。

67 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/17(月) 14:56:35.47 ID:+aNYy2yj
おながやめれないよ

68 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/19(水) 07:57:03.65 ID:K5r5cMwG
もうオナが癖になってる

69 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/24(月) 17:52:44.01 ID:KVLehpPB
やめれない

70 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/29(土) 23:32:33.47 ID:fcQzKDl1
俺はオナニーすると2日後ぐらいにアトピーが相当悪化する
そして1ヶ月はそのひどい状態が治らない
1ヶ月オナ禁するとちょっとおちついてくる
3ヶ月オナ禁するとめっちゃよくなる

だけど3カ月以上オナ禁すると、アトピーが悪化することもある。
これは射精しないことで男性ホルモンがでなくなるから、
テストステロンが作られなくなるからとか、精子の量が減るからだと思っている
3ヶ月以上オナ禁するときは、筋トレもやってテストステロンをたくさんだせばよいと思う
ちなみにオナニーするとアトピー悪化率は120%(俺の場合)
いまのところオナ禁以外でアトピーを改善する方法が俺の場合はない
人によってアトピーの原因はそれぞれだから意味ないかもしれないけど
やってみる価値はあると思うよ

71 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/30(日) 10:08:43.97 ID:SeBIy/JK
根本にはストレスがあると思う。
暴飲暴食やオナニーで悪くなるというけど、そういうことをする時は大抵ストレスが溜まってる時だからね。
運動して良くなるのも、それがストレス解消になってるからだと思う。

72 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/06/30(日) 15:52:27.17 ID:/AAB6pXB
運動は、踏み台昇降でもいいかな?

73 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:j754r8Sh
オナニーやめれない

74 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:k9KOBay+
過度なストレス状態(交感神経優位)が続いている状態でオナニーしたり甘いものなどや脂っこいものを
食べたりしてリラックス状態(副交感神経優位)になるとアトピーが悪化する。
リラックス状態(副交感神経優位)が悪いのではなくて、交感神経と副交感神経の振れ幅が大きいほどアトピーが悪化するそうだ。
日頃からストレスを溜め込まないようにしよう。

75 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:YBFPbRvl
FPSやめたほうがいいのかな

76 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/08(金) 00:35:57.41 ID:ob5oAtvd
テストステロンでアトピーが治る
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1319939859/

77 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 12:43:03.75 ID:IrlVz7sO
オナニーは知らんが運動不足は要因の一つだろうな
日常敵に摂取カロリーが消費カロリーを大きく超える生活を送っていると身体に何らかの異常が表れるのだろう
発展途上国にアトピー患者が少ないのも交通が発達していなかったり、肉体労働者が多いからなのかもしれん

78 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/17(日) 23:50:32.52 ID:HVC/WEge
金土日と運動しなかったら肌の状態が劇的に悪化。
特に左腕が炎症して悪い。
さっきはパンパンに腫れてた。肌をつまめないほどの腫れ。
色々考えて「もしや左腕を全然使ってないからかも」と思って
グーパーグーパー繰り返してたら、少し肌が柔らかくなってつまめる余裕が出てきた。
やっぱり運動して、筋肉を動かして血液やリンパの流れを良くするって大切かも。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)