2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽〜中度アトピー同士で出会うスレ

1 :関西人:2012/06/06(水) 08:04:01.98 ID:Ci1Qs9FS
もう非アトピーの人に気を使うのは疲れた!w

2 :関西人:2012/06/06(水) 08:06:37.79 ID:Ci1Qs9FS
ちなみに
23歳京都です
車あるよーん

3 :関西人:2012/06/08(金) 23:44:15.19 ID:0JLotgfQ
誰もいない(´・ω・`)

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/09(土) 07:41:57.12 ID:dOI+Z+s9
軽〜中度の定義って?


5 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/09(土) 08:29:23.76 ID:z0WCPLyZ
他人を嵌めた長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀が顔面も全身も赤黒い水泡ケロイドニキビヘルペス水虫蕁麻疹いぼまみれ血まみれグチュグチュしたゾンビ肌のスキンヘッド丸ハゲだろ

6 :関西人(´・ω・`):2012/06/10(日) 16:51:57.58 ID:aPHVMG0z
>>4
いや、ほんと適当で、曖昧です。

単に重度の人は出会うより先にすることあるだろうなぁということで
僕も重度だったけど、出会いを考える余裕もなかったからね。。。

軽度〜中度はそれ以上改善するのは(完治させるのは)なかなか難しいからね(´・ω・`)

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/11(月) 02:01:18.63 ID:artx6TSd
健常者から見たらアトピーとバレナイことが多い。
同病者から見たらバレることが多い。
皮膚科医から見たらバレバレの俺はこのランクかな。

8 :関西人(´・ω・`):2012/06/11(月) 09:06:52.78 ID:nR7Z4ZG+
>>7
それは軽度だねー

俺は健常者からも見た目でバレる(´・ω・`)
生活に大きく支障は無いけど、それほど軽度でもないから
軽度〜中度の間ぐらいかな〜

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/11(月) 14:14:22.55 ID:EBVKUXMV
>>8
俺の場合痒みの方がよっぽどツライ

去年の今頃なんか顔体軽度なのに好酸球22%(っていわれてもわからないかもしれないけど)
っていうとんでもない数値叩き出したからね。痒みで気絶も経験した。
今は10%に下がったけど。健常者は3%だからまだまだだ。

10 :関西人(´・ω・`):2012/06/11(月) 14:42:57.26 ID:nR7Z4ZG+
>>9
痒みはもちろん辛いけど、
痒みがあれば見た目もそれにともなって悪くなるでしょ?

好酸球って初めて知った
IgEとか言うのもあるよね

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/11(月) 15:27:18.88 ID:EBVKUXMV
もちろん伴って悪くなるけど、
痒みの割りに発疹が出にくい人
発疹の割りに痒みが少ない人も結構いるみたい。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/11(月) 16:13:43.96 ID:NZcrHipx
ここは男が男を求めるスレでよかったですか?

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/11(月) 22:03:51.98 ID:5nUW629Q
なに?アドさらせばいいの?

14 :関西人(´・ω・`):2012/06/12(火) 03:41:23.18 ID:/f+vg93T
>>11
一日痒み我慢できるなら、見た目取るかなぁ。。。
2,3時間しか我慢できないようなひどい痒みなら迷うね

>>12
異性関係なくw

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/12(火) 15:02:27.45 ID:vLN8v+cn
前者のが治りにくいよ
書き壊すわけだから

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/13(水) 09:31:02.91 ID:eE0OSDIf
3月か4月に血液検査した時の好酸球は7.3でした。
脱ステしたらガサガサ肌になり超痒いです。炎症→ガサガサ→落屑を1週間に1〜2回繰り返しています。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/13(水) 12:42:41.89 ID:ns2tjRrM
>>16
7.3ってほぼ正常値なんだけどな
よくわかんないな
IGEよりは当てになるはずなのに

18 :関西人(´・ω・`):2012/06/13(水) 16:33:27.63 ID:h4bxhM7A
俺も計ってみようかな
好酸球って皮膚科ならどこでも計ってくれるの?

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/06/20(水) 08:29:59.10 ID:8nn1oGuZ
>>5
何この人気持ち悪い

20 :関西人(´・ω・`):2012/06/24(日) 23:25:52.54 ID:Xikdchk7
今週末もひきこもってたわくそが

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/03(火) 11:21:29.49 ID:aets2vm6
みんなで仲良くなりましょうよ。
年も性別も特にきにしない。

22 :関西人(´・ω・`):2012/07/05(木) 15:14:23.41 ID:TWWalSQG
そうだね
大阪あたりでオフしてみたい

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/05(木) 16:19:26.19 ID:ON9ed2kA
アトピーは軽度だけど
コミュ障が劇症
俺臆病
チェケラッチョ

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/06(金) 11:04:42.25 ID:RUXY8cs7
何でも話せる相手がいるってのはでかい!
また、頑張ろうって気になるからね^^

25 :関西人(´・ω・`):2012/07/06(金) 11:15:53.48 ID:SJMgnMoF
俺もコミュ障だよ!!
最近克服しようとがんばってるところw

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/06(金) 14:03:27.37 ID:RUXY8cs7
誰か岡山に来ておくれw


27 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/06(金) 23:03:00.41 ID:eqRGlP3S
アトピーは重症じゃないけど、普通肌からしたら重症だよ。
辛いもんはつらい…

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/08(日) 08:34:26.24 ID:dv6Ff/h4
>>26倉敷住みだよ。軽〜中度だよ!

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/08(日) 20:49:06.63 ID:Xis/LecS
男で兵庫の尼崎はいない?


30 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/09(月) 09:32:49.98 ID:2RHTrh14
尼崎は大阪だろとか言っておこう

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/10(火) 15:58:28.75 ID:IW6fsIH3
>>28倉敷?近いねw
男で30。じゃあ、倉敷駅あたりで食事でも^^

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/16(月) 12:31:49.09 ID:d/5SSa8G
>>30
兵庫県ですよ

33 :関西人(´・ω・`):2012/07/18(水) 07:32:06.50 ID:Nf3LjFlV
非アトピーの人と会うとき、
どのタイミングでアトピーですって明かせばいいかわからん
明かさずに行ったら驚くよね
一応ひどくはないんだけど、見て分かる程度には出てるし・・・

34 :関西人(´・ω・`):2012/07/23(月) 05:55:10.29 ID:sPZIOfj0
あーあ
なぜ俺ってアトピーなんだろ
アトピーじゃなければ、、、って考えたって無駄だけど
くそが

35 :関西人(´・ω・`):2012/07/23(月) 05:56:11.92 ID:sPZIOfj0
彼女と別れなきゃよかった
俺が我慢したら良かったんだ

36 :西日本:2012/07/23(月) 17:24:03.74 ID:BGCuvem2
>28 自分も軽度ぐらいだと思う。

誰かメル友にでもなって情報交換しない?
別に、年とか性別とか何でもいいんで。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/07/23(月) 20:04:06.52 ID:lDnvJUlP
>>36いいよ

38 :西日本:2012/07/25(水) 16:45:51.32 ID:xltSqJNw
必ずプラスになると思う。
でも、どうやってアドレスとか交換するんだろ?
詳しくないのでよくわからない・・・

39 :関西人(´・ω・`):2012/07/25(水) 19:32:41.42 ID:33xjjRcQ
>>38
ほれ
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%8D%A8%E3%81%A6%E3%82%A2%E3%83%89&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t

40 :関西人(´・ω・`):2012/07/27(金) 16:43:53.31 ID:v0tfLt8i
好きな子がいるけど、
アトピーってこと知らないし、
住んでるとこも遠いです

諦めるか

41 :関西人(´・ω・`):2012/08/01(水) 06:36:27.33 ID:c9+/Qr2M
あぁ、アトピーじゃなかったら
こんな天気の日絶対外出るのになぁ。。。
顔に出ちゃってるからきつい
最近プロトピックの効きが悪くなってきたし

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/05(水) 19:45:14.50 ID:Cvq52NR+
軽度の人って手とか足とかに出る人とか?
俺前まではかなり重度のアトピーだったけど、今はかなり治ってる
痒いとかは全然あるけど、眠れないほどじゃない
体中に赤い発疹が少しあるだけ
遠くから見れば普通の人に見えるかな

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/28(金) 23:49:50.36 ID:tBWtjgaS
>>42
一緒だ、前は酷かったけど今は落ち着いてる。
腕や首は跡が中々消えないなぁ…

去年の冬に暴発したから、今年は平穏にやり過ごしたい(´・ω・`)

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/12/15(土) 04:26:58.22 ID:I9LTTDKg
ちょっとほっといても大丈夫w

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/14(土) 02:36:01.51 ID:3pLAs6GM
>>2
http://www5.cao.go.jp/keizai1/abenomics/abenomics.html
財政破綻 景気悪化 アベノミクス 恐慌   
アベノミクス スタグフレーション 失望 逆効果 失敗 
倒産 経営破綻 国債暴落 ハイパーインフレ 
失業 解雇 赤字  失敗 失望
貿易赤字 貿易赤字 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)