2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親がうざい

1 :そうたぜろ:2012/08/01(水) 15:33:49.73 ID:fL8W2vo3
俺の親マジでうざいしかえししたい
皆さん何かいいアイディアないですか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/01(水) 15:39:13.46 ID:R4rSCDM7
なぁ〜にぃ〜♪
やっちまったな!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/01(水) 16:25:23.92 ID:syOnjMEs
落ち着けソウタ。

決して警察沙汰なんか起こしちゃダメだぜ?

君が何歳か知らないけど、18以上なら金を稼いで一人暮らしすればいい。
18以下なら…ご愁傷様。

まぁ、いずれにしても我慢して頑張るしかないよ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/01(水) 19:29:23.40 ID:3fZo00Sg
なにがうざいんだ?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/01(水) 21:33:10.99 ID:BXJdXueP
劣等遺伝子を受け継いだからだな 分かるぞ

6 :そうたぜろ:2012/08/03(金) 12:33:36.57 ID:35Fpg0O6
ありがとうございますちなみに俺は12歳のガキです
うざいところは自己中心 すぐ暴力 2chの悪口を言いまくる
すぐ発狂する オタクのことをめちゃくちゃ悪く言う
すぐにキレる 人のこと否定する 初ミク好きな人=くず的なことを言う
ようすに自分の気に入らないことがあれば即文句をつけたり否定することですね

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/08(水) 11:04:44.19 ID:cvasYy52
そうたくん落ち着いて、んでvip行きなさい
お友達がいっぱいいるから

8 :そうたぜろ:2012/08/10(金) 16:02:42.14 ID:kZRW/fTD
どうもです

9 :そうたぜろ:2012/08/12(日) 18:26:11.47 ID:+b4YLLnE
何がゆっくりさん=ごみだー!!!!なにがにこ動くそだ!!!!!!!
ざけんなくそばばーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/13(月) 22:48:36.08 ID:ghw6BBEX
いつも怒られてるの?

11 :そうたぜろ:2012/08/25(土) 18:10:46.96 ID:T6Grlx6d
怒られると言うより八つ当たりですね
俺の親父もウザイですよ借金したから
最低ですよね?マジKS俺の親が
おたくで悪かったなばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか!!!!!!!!!!!!!!死ねチキン野郎 俺の親に言っている

12 :そうたぜろ:2012/08/25(土) 20:37:13.11 ID:T6Grlx6d
俺のばばあもきもい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねばばあも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

13 :そうたぜろ:2012/08/25(土) 20:39:29.62 ID:T6Grlx6d
俺の家族達は下衆 追記俺は本当に中学生です

14 :そうたぜろ:2012/08/25(土) 20:41:29.89 ID:T6Grlx6d
マジレスだわぁorz

15 :そうたぜろ:2012/08/25(土) 21:02:47.49 ID:T6Grlx6d
orz

16 :そうたぜろ:2012/08/25(土) 21:03:50.04 ID:T6Grlx6d
orz

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/26(日) 00:01:50.34 ID:6YwWVIyf
落ち着いてくれソウタ君。

気持ちはわかるけど、今は我慢するしかないよ。

18 :そうたぜろ:2012/08/26(日) 09:40:00.78 ID:gXLArbci
まぁ結局はそうなりますね 分かりました二十歳まで頑張ります

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/26(日) 16:13:51.91 ID:G/QjyGAf
てす

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/08/26(日) 16:45:00.34 ID:6YwWVIyf
16からバイトできるよ。

飲食店やらレジやらで接客になるけど。

あと大工とか肉体労働も出来るけど、汗かくし夏は地獄だろうからオススメできないw

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/02(日) 20:29:40.45 ID:TVRBLZuV
th1967ky@ezwsb.ne.jp

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/02(日) 20:52:20.45 ID:ieoPO5Fl
落とせ

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/02(日) 22:00:33.16 ID:X5S7MEUF
甘えるな。アトピーになったのは誰のせいでもない

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2012/09/03(月) 20:11:56.85 ID:+My+BwGu
↑こんな事を実の親から言われたら・・・・・・

25 :そうたぜろ:2012/09/06(木) 14:19:19.46 ID:h0Zkh3JT
ひま

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/01/27(日) 19:26:10.67 ID:YtkAGjru
俺の家離婚してて母親の実家に住んでるんだけど
そこのばばあと母ちゃんの妹がどうしようもないクズで
ばばあは俺らのことばかにしてきやがるし、
妹のほうは40代の無職のくせに態度でけぇ
母ちゃんはあいつらのせいでストレスたまって俺に愚痴言ってくる
もう毎日がつらい

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/03/26(火) 02:48:43.33 ID:Y4ePRas8
>>1 喫煙者だったら煙草の先端に唐辛子つけとけば?
まあ死ぬけどねwww

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/03/26(火) 02:58:42.75 ID:Y4ePRas8
>>26何歳?
早く家出るしか!
うちも爺が文句と屁理屈と悪口と馬鹿にすることしか知らないから
私もさっさと出てくつもり。
爺のせいで母親には爺が文句言いだすとあっち行ってろだのごめんなさいて言えだの
命令ばっかされるし
父親には爺がうるさいからほっとけだのしょうがないだの言われるし
あまりにも頭にくるから最近爺と言い合いするんだが、
そうすると何故か私が怒られるし
優しかったおばあちゃんは10年くらい前に亡くなってるし
私が爺と口論になるからかは知らないが母親に毎日シカトぶっこかれてるし話しかけても無言か「あ?」とか「は?」とか嫌味しか言わないし
その上兄弟と父親には優しいからすごく気持ちわかる。
母親は暴力してくるし、最近は女子みたいにネチネチしてていよいよ近所のババアと同類になったなって感じw
完璧なDQN一家

だから家出ばっかしてる
そしたらよけいうざくなったけど

いつか見返してやれ!

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/03/26(火) 03:10:46.36 ID:Y4ePRas8
うちの母親近所の糞婆が作った噂話宛てにして私をDQNだと思いよる
婆も母親もうざくてしょうもない
しかも兄弟の中でなんで一人だけ差別されなきゃいけないんだ
それによって私は心閉ざしていじめられもした
学校も家も居場所なく小中高過ごしたから糞婆(母親)に青春を返してほしい
中学の時部活やってたんだが、私の頃は別にどうでもいいみたいな顔しよって
兄弟が部活やってる事に対しては一生懸命になりよる
それなのに父親は知らん顔
何も知らないからいつもヘラヘラして
こういうことがあったって言えば「あ、そう?♪」て感じ
爺の嫌がらせは昔っからで
物心つく前からおもちゃすてられてたみたい

家庭崩壊状態
はやくでてきたい

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/03/26(火) 22:05:29.59 ID:OCeGPQVV
悪化すると怒られるんだよなあ…。怒られるとストレスでもっと悪化するのに(´・ω・`)

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/03/27(水) 10:45:31.47 ID:EUM9E+IM
>>27
親父のタバコにつけたことある
ひどくむせてたw

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/03/27(水) 21:02:29.36 ID:jDBt8AKW
>>30
それは親が悪い
酷すぎる

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/05/04(土) 16:16:26.72 ID:/0HeTJlw
俺の親には色々恨みがある今でも忘れられられない恨みがあるそれは俺を自閉症児として産んだことだ

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/05/05(日) 03:47:00.36 ID:x9/GcaoJ
理解がないのと医者が出す物は安全って観念あるのがつらい
掛かり付けの医者がただの被れ程度に最強ステ出すんだが
親が顔が赤く被れた時にそれを付けたらすぐ治ったからかそれ以来ステ信仰が凄い
そりゃ治るだろうが目の回りの被れに最強ステ勧める医者をどうしたって信用できない
自分がかなり悪くなった際に別の病院行ったら、それより低いランクのステ出されて良くなったから
適切なランクの薬ってあるはずなのに
あと季節やアレルゲンで憎悪するのをもう少し理解して欲しい
悪くなると勝ち誇った様にほら薬塗らないから悪くなっただろって言われると凄い悲しくなる
じゃあまともな身体で産めよこっちも欠陥品なら製造元のお宅も欠陥品だろって言いたくなる

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/05/10(金) 18:15:40.26 ID:L+OidOU1
オロナインが常備薬って家庭も多いだろうが我が家もそう
でも自分はオロナイン塗ると痒くなるんだが家のBBAはそれを理解しない
何かあるとオロナイン塗っとけ言うのは心配してんだろうなと受け止められない事もないが
背後から勝手に塗ったりするから始末に終えない
アトピーって薬の合う合わないあるってのを何度言っても理解してくれない
多分脳に欠陥があるんだろう

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/14(月) 10:04:03.96 ID:tD+19FLn
はやくゴミ親しなねーかな

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/10/14(月) 17:59:11.47 ID:VjiAoszu
親がうざいのは誰でもそうだと思うよ。
ただ、しょっちゅううざいウザい言ってんのは、
相当ウザいか、大げさかw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)