2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスでアトピーが治る

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/22(金) 17:14:51.84 ID:w7lBcbI+
気がする

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/23(土) 00:01:49.71 ID:AowRDmCs
オナニーだとたぶんだめ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/23(土) 00:04:36.90 ID:AowRDmCs
俗に言う、翌日お肌ツヤツヤっていうやつがアトピーにも効くんじゃないかと

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/23(土) 00:08:37.41 ID:AowRDmCs
やりまくりだけどアトピーの人を、待ちたい

自分はやりまくりの時期はなくて
たまになんですけど(遠距離恋愛なので)
翌日からしばらく調子良いんですよ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/23(土) 00:11:55.73 ID:AowRDmCs
まぁ、悪化してる時は
セックスの事なんか考えられないですけどね

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/23(土) 00:42:45.85 ID:AowRDmCs
神経症は、セックスをすればするほど改善するという記事を読んだ事がある

メンタル面とアトピーって関係性が結構あると思うんですよね
ストレスかかると悪化しますし
かきむしるのは、自傷行為だという捉え方もありますよね

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/23(土) 00:50:56.00 ID:AowRDmCs
神経症
例えば不安神経症と、いえば
落ち着かないとか、イライラするとかですけど

これがセックスで
落ち着いてまったり、のんびり傾向になるってんだからすごい
というかなんだか面白くもある

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/23(土) 00:58:42.12 ID:AowRDmCs
ちょっと、「セックス 肌 ツヤツヤ」でググッたんですけど

やはりホルモン系の話らしいです
あまり研究自体は進んでないらしく
ソース的なのは、見つけられませんでした

女性向けの記事が大半ですね
でも男だって効果あると思うんだけどなあ

言うに、「誰でもよいわけではない」などと書き添えてあったりした
ワンナイトラブなどでは、スリルはあっても安心してセックスはできないからとか
これはちょっと、倫理的な話じゃないか?と思いつつ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/23(土) 01:03:19.46 ID:AowRDmCs
思えば
思春期に、再発というのはよくありますよね
自分もそうだったんですけど

なんとなくカラダはセックスの準備が整ったのに
全然セックスしないから
ホルモンが、おかしくなったりする結果なのではないかと考えたりして

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/23(土) 03:46:06.58 ID:OnFp62PL
私は、実際にセックルするんじゃなくて妄想するのが好きです。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/23(土) 12:47:30.47 ID:qW9BSpLp
ついにこんなスレまで立て始めたか

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/23(土) 18:49:35.95 ID:AowRDmCs
>>10
妄想ですかー
効きます?
>>11
アトピー板は基本ROM専で
スレタイは思いつきですが、誰か?と間違われてる気がしますよ

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/23(土) 18:52:16.13 ID:AowRDmCs
なんか思ったより反響もなく…

似たようなスレに書き込むだけでよかったかなと、思ってます

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/24(日) 20:40:44.66 ID:fBoYrDYv
セックス教団の幹部女アトピーじゃん

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/11/24(日) 22:35:38.52 ID:zWbukC/z
>>14
セセセ、セックス教団っ
噂には聞くんですが、本当にあるんですかkwsk

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/06(金) 03:48:07.54 ID:rgiBlsWj
  

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/06(金) 12:10:39.20 ID:KPgNaPym
 

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/06(金) 12:25:50.72 ID:KPgNaPym
 

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/06(金) 12:38:09.46 ID:KPgNaPym
 

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/06(金) 12:51:34.77 ID:KPgNaPym
 

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2013/12/08(日) 00:47:48.99 ID:XSO9qTcX
気持ち悪くて吐きそう

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/06(火) 01:23:17.65 ID:vYZa4hxU
ヲエエエエエエエエエエエ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)