2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙なアトピー

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/02/27(木) 20:07:19.51 ID:2GF4sHht
アトピーには薬が必要だ。
荒野を渡り切る心の中の“薬”がな

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/02/28(金) 00:09:04.14 ID:r0L8mYI9
俺はステロイドに出逢う為に1万数千年もさまよってたのかもしれぬ…

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/02/28(金) 10:02:41.22 ID:Jv/wUbaN
ムダムダムダムダムダァ〜!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/02/28(金) 11:20:59.39 ID:hFgXl5Ev
「ぼくはまだ『マイナス』なんだッ!『ゼロ』に向かって行きたいッ!」
「『正常な皮膚』を手に入れて自分の『マイナス』を『ゼロ』に戻したいだけだッ!!」

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/01(土) 09:59:31.58 ID:AYMv+Pa9
トニオさんならアトピーを治す料理を作るくらい朝飯前なんだろうな

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/03(月) 21:31:49.49 ID:Hf1K+w3s
『痒みを我慢する』『他人の目も我慢する』。
“両方”やらなくっちゃあならないってのが“アトピー”の辛いところだな。
覚悟はいいか?オレはできるわけがないッ!

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/04(火) 00:53:23.14 ID:j3O5BLZm
マヌケが……知るがいい…………
「アトピー」の真の能力は…まさに! 「痒さを増幅する」能力だということを!

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/04(火) 09:05:45.04 ID:C41w2jSq
「アトピー」というものは
人間の真の平和をがんじがらめにする

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/04(火) 21:15:22.23 ID:ICya1Qag
「君がッ!治るまで!ステを塗るのをやめないッ!」

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/04(火) 21:20:19.24 ID:ICya1Qag
なじむ 実に!ステがなじむぞ

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/04(火) 21:23:58.39 ID:ICya1Qag
NURYYYYYYY

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/05(水) 07:44:50.55 ID:dyD2OuMV
「痒みを止めること」だけを求めていると人は近道をしたがるものだ・・・
近道した時本当の原因を見失うかもしれない
やる気もしだいに失せていく
大切なのは『アトピーを完治させようとする意志』だと思っている

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/05(水) 20:32:27.88 ID:9NieRAGV
落ちつくんだ・・・
『素数』を数えて落ちつくんだ・・・
『素数』は1と自分の数でしか割ることのできない孤独な数字・・・
私の痒みを紛らわせてくれる

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/06(木) 13:32:12.55 ID:pI6MvUXP
薬!飲まずにはいられない!

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/06(木) 21:15:41.59 ID:fgXtmUzs
逆に考えるんだ•••かいちゃってもいいさと

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/07(金) 06:53:16.41 ID:gVRis0J8
おれはステロイドをやめるぞ!ジョジョーーーーッ!!

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/07(金) 19:39:40.91 ID:R0Lgpgwo
迷ったら『塗るな』・・・・・・・・・だ!
だがもう『迷い』はない

18 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/03/09(日) 13:10:52.13 ID:d7acnlM6
佐村ゴウチ
「俺は洗うのが得意なんでね。どんな汚れでも、俺の作曲技術で
催眠されれば、一層に綺麗になるぞ。」

ジャリッ!

ギンコ
「ぎゃぁあああ〜〜〜〜っ!?さ、佐村ゴウチさん、それはタイル用のたわしです!」

佐村ゴウチ
「おっと失礼、ギンコさんの背中をタイルと間違えるなんて…。」

ギンコ
「なんで、間違えると言うんです?ん?んぐぐぐ…。ぎゃぁーっ!?しみる〜っ!」

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/09(日) 20:10:07.37 ID:1F76ne5c
最高に“痒い”ってやつだァー!

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/16(日) 16:50:56.27 ID:Ev/KMxFU
ボリボリボリボリボリボリ

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/18(火) 01:27:53.88 ID:LppupEVQ
お前は今まで使ったステの数を覚えているのか?

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/29(土) 16:08:45.69 ID:BjL3eYwq
人間のすばらしさは痒みに耐える誇り高き姿にある

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/05(土) 05:20:03.99 ID:2nxJtQCn
ジョジョおおおおおオレはアトピーをやめたいいい

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/10(木) 00:41:16.58 ID:X/Va6j06
>>285
>ds版でようやく
>4と同じくエレベーター付き
だよな

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/06(火) 03:18:32.04 ID:vYZa4hxU
すたんど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)