2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳姉に「そんな肌だから彼氏できないんだよ」

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/02(日) 18:06:53.01 ID:49GlhsDT
と言ったら泣いた
そんな事で泣くなよ・・・

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/02(日) 18:09:50.14 ID:62nV1rgY
言われた

だろ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/02(日) 18:24:21.28 ID:ubRWV02j
うわ……。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/02(日) 21:18:22.11 ID:DsA/OmSd
23歳の時に初めて出来た彼氏に言われたな
関係持った後のデートのたびに
「アトピーだから今まで彼氏出来なかったんだろ?俺に尽くせ」「感謝しろよ?な?」
「ちょっとは努力して治せ、あ〜色白の彼女連れてる奴うやらましい、なんで俺は…」
「また悪化した?汚い、早く治せ、マジねーし」「離れて歩け、一緒に歩くの恥ずかしい」
最初で最後の彼氏だった、関係持つまでは凄く優しかった、アトピーでも気にしないよと優しく手握ったり、ガサガサの頬っぺにキスしたり
振ってやろうと思ったら、先手打たれて着信拒否されて音信不通になった

あれから男が嫌いになり32歳になりました

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/03(月) 01:26:47.22 ID:dXknamEX
>>4
抱いてもらっただけ有り難く思っとけ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/03(月) 04:12:06.39 ID:C6cTdd3r
>>1
言ったのなら、最低。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/03(月) 04:46:12.97 ID:b8CG55U2
姉が変な脱ステしてるなら>>1は悪くない。ただちに変な我流治療は中止して
ステロイドを使用したQOL重視の治療をするべき。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/03(月) 21:17:49.88 ID:PU2paGA6
>>1が苦しみ抜いた上で死にますように

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/09(日) 19:45:19.23 ID:hj3+Iq75
>>7
脱ステなら、抗アレルギー剤とベビーオイルでの保湿でいけると思うんだ。

ステで35年治らなかったからステ治療はあまりオススメしない。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/13(木) 08:52:16.64 ID:O9h506l3
>>9
アトピーはステロイドで治らないけど症状は治まるはずだが、
全く治まらないの?デルモベートこってり塗りでも無理?
それぐらいの重症なら入院対象だと思うが。
かかりつけの皮膚科の先生もマイザー朝晩2度塗りで改善しないようなら応急処置
としてステロイド内服と注射しつつ速やかな入院をおすすめすると言ってる。
外来で対処出来るのはマイザー朝晩2度塗りまでだってさ。
私の場合はマイザーを週に1回程度でコントロール出来てる。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/13(木) 16:26:27.56 ID:nSCt59+U
ネタスレで
すでに1は逃走
そこにマジレス
9のレスも日曜
もう9も巡回してない

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/03/30(日) 17:09:21.92 ID:R6+6L63d
頑張ろう

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/11(金) 22:57:51.99 ID:n6gWL/6R
終わってるな

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/24(木) 14:27:44.40 ID:ReUEfziR
チンチン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)