2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打撃系格闘技でスッキリ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/13(日) 01:45:14.32 ID:BCtspZHY
運動で汗もかける
精神的、肉体的にも強くなれる
スパーで相手殴るのもストレス発散になる
グローブで殴られるのも気持ちいい(痒みに対して)
マジオススメですよ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/13(日) 12:00:40.83 ID:r3z2EHxS
汗かくとか論外

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/13(日) 15:55:35.01 ID:XqMMNrar
>>1
打撃系だと何がおすすめ? ボクシングとか修斗?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/13(日) 18:32:45.09 ID:BCtspZHY
ボクシングとかキックとかお勧めです

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/13(日) 19:41:57.65 ID:aTp/ea/9
>>2
逆だよ。
日常的に汗かかないから悪化するんだよ。
皮膚の重要な機能の秘一つに「排泄」があるんだから。

元プロボクサーで、ボクシング始めたらアトピー治ったって言う人知ってるよ。
ボクシング始めたら、運動して汗かくし、規則正しい生活するようになるからね。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/13(日) 21:02:02.82 ID:BCtspZHY
筋トレオンリーもいいけどマンネリしてしまって
スパーは軽くだけど緊張感もいい刺激になる
精神的な充実感もあるし

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/14(月) 08:26:44.88 ID:jZOAzK4M
愛情と叫びながらサンドバックうつでごわす

8 :ホースト:2014/04/15(火) 02:36:44.99 ID:e1amlo7S
確かに運動はいいことかもね

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/15(火) 20:36:48.91 ID:usb05CY4
総合とかやってみたいわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)