2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山】谷皮膚科【受付茶髪ババァ】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/27(日) 01:50:32.94 ID:eCQ2UXIo
谷ヒフ科
ttp://www.citydo.com/prf/wakayama/guide/sg/365001358.html
ttp://www.citydo.com/prf/wakayama/guide/sg_img2/365001358a.jpg
明るい雰囲気、清潔感いっぱいの院内。「谷ヒフ科」では、やさしい女医が、子どもさんから大人の方まで、
親切・丁寧に診療させていただいております。子どもさんに人気の医院ですから、どうぞ安心してご来院ください。
地域のかかりつけ医、あなたの町のホームドクターとして、ヒフ科の分野で貢献したいと考えております。
土曜日も朝10時から午後1時まで診療していますので、お気軽にご来院ください。

(社)日本皮膚科学会 皮膚科専門医 院長 (谷 奈津美)

診療時間        月火水木金土日祝
AM9:30〜12:30 ●●●●●※ /
PM3:00〜 6:00 ●●●/●/ /
   ※土曜日 AM10:00〜PM1:00


ここの受付のメガネババァがゴミすぎるwww 上から目線で暴言吐きまくりの接客態度がゴミすぎるwwww
ここの看護婦は頭おかしい奴しかいない!年増の老婆しかいねーよww
若い受付普通は入れるんだけど、かなり馬鹿儲けていて客の呼び込みしなくてもよってくるし!
完全予約制で予約するにあたって数ヶ月待ちは当たり前!
平日で予約してなくて診察うけようもんなら患者をゴミ扱いして鬼待たせて嫌がらせしやがる!

病院というかは金持ちしか相手しない高級レストランやなあとは予約しかうけつけないチケットピア状態だよ!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/27(日) 03:07:17.81 ID:h1fnEaIZ
まあ何があったのか詳しく言ってみぃ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/09(金) 22:14:29.18 ID:vKMv/Ld2
3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)