2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂上りの対処法

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/29(火) 23:25:34.55 ID:CM2mkwCW
風呂に入った後のかゆみに耐えられない!
意識がとびそうなくらいかゆい!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/30(水) 00:46:58.29 ID:4PVUGlxK
風呂上がった時の、肌のゴワゴワ感&つっぱり感に堪えらんない。
動けずにいると痒くなってくる。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/30(水) 17:40:36.44 ID:R4QiEH0J
風呂上がりにタオルで顔を拭けないんだよなぁ。痒くなるから
出る前に冷水浴びせてティッシュで軽く水分取って保湿がいつもの流れ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/30(水) 18:10:38.96 ID:auYJ71/H
冷水かかって風呂あがるんだけどそれでも数分後に猛烈にかゆくなる
首や顎がまじでやばい・・・

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/04/30(水) 22:46:09.85 ID:auYJ71/H
かゆいよおおおおおおおおおおおおおおおおお・・・・・・地獄地獄地獄

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/04(日) 09:13:06.28 ID:9UMn5oTu
風呂上がる前に洗面器一杯にビタミンc(耳掻き一杯分くらい自分が買ったのはミニスプーンが付いてた)いれたお湯を全身に浴びてから出るようにしたらだいぶ違うように感じた

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/05(月) 09:25:36.40 ID:Nn2bqhQ6
好きなだけ掻き毟って後悔するの永久ループ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/06(火) 20:15:46.38 ID:93+2SkV9
まじで風呂上がりおかしい
どしたらいいのよ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/06(火) 20:43:16.71 ID:l+vm0KFH
風呂の温度を38〜40度にして長湯しないようにしたらマシになった

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/06(火) 20:48:51.03 ID:Cmzqsf3d
風呂入らなきゃいいだけ 解決♪

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/07(水) 09:25:55.03 ID:6IWiPXLN
シャワーだけでも猛烈にかゆくなる
服を着たらしばらくうずくまってたえるしかない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)