2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CALPIS】 ア レ ル ケ ア 【L-92乳酸菌】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/10(土) 13:44:39.33 ID:ehPpuAXE
CALPIS「アレルケア」公式HP
https://www.calpis-shop.jp/products/l92_tab.html/


マジで効いてるんだが

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/10(土) 14:10:46.63 ID:g9NdAY+F
「アトピーに効く」もの全てに言えることだが、いつまで飲み続けるのって話だな

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/11(日) 05:02:56.11 ID:mpZonjR/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
■みずほ銀行 過去最高利益 株価底値圏 買えば必ず儲かります。
・2010年6月 減配と増資済み 今後は増配と自社株買いへ。
・もともと1000円近くあった株価に戻るだけ。今は約200円。
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/22(木) 19:24:43.52 ID:s6GBux0S
チラシが入ってた
気になる
8週間でアトピー軽減と書かれてたな

情報欲しいのであげ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/22(木) 23:15:58.70 ID:ojOjlaR0
自分がアレルケアの記事見た時は
花粉症とか敏感な人へのうたい文句はあったが
アトピー改善は特に主張してなかったな
ちなみに半年以上続けてたけど特に改善なし

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/23(金) 20:27:53.77 ID:Y4hhhgzc
>>5と同じく半年たっても効果実感なし
むしろ悪化の現状orz

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/23(金) 20:45:44.92 ID:JLKVj8EY
自分は1年半くらい飲んでたけど
おつうじが良くなったくらいで変わった印象無かったなー

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/23(金) 21:10:27.01 ID:9mKu35OG
アレルギー関係の学会がある乳酸菌によるアレルギー、アトピー抑制効果を発見確認という広告がでて
次の日にアレルケアの広告が入るんだよね。
学会はカルピスが資金だして作ったもので、学会の医師は事実上の名義貸しだね。
学会研究発表というかたちで広告を出し、医学的に効果があることをアピールして翌日に商品の広告をだす。
学会、商品の広告ともに女性が首に手を当てて不安そうな顔した写真がつかわれてて、違う女性の写真で角度も違う
でなぜか学会より商品の女性がブスなんだよね。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/23(金) 22:52:34.89 ID:2jYIjKKH
俺も試したけど、特に効果なかったな
こういうのって、数値とかで変化がわかれば効果を実感しやすいんだけどね

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/24(土) 23:16:54.47 ID:Mtw1dmYs
自分も1年近く飲んだけど効果なし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)