2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からエアコンをつけはじめた

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/28(水) 15:15:09.53 ID:1IK0lDwR
くっそ痒いそろそろ死にたい

熱い

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/28(水) 15:36:05.26 ID:2sSNMRD3
昼前に銀行まで歩いて往復したけど
紫外線と汗で痒みがでて悶絶

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/28(水) 15:44:05.71 ID:1IK0lDwR
日光に10分当たっただけでむっちゃ痒い

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/28(水) 16:43:26.51 ID:CdEavi/V
エアコンつけるまえに死ねよと

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/28(水) 20:19:22.76 ID:1IK0lDwR
>>4 それな
さっさと死んだほうがマシだわ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/05/29(木) 14:53:03.75 ID:U8EIUrnr
パン一やで(`・ω・´)

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/02(月) 02:40:40.70 ID:lSU7VVOq
暑い痒い
さっき耐えきれなくてエアコンつけた。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/02(月) 02:55:43.23 ID:EXbeFFur
冬→乾燥して痒い
春→花粉のせいで痒い 微妙に暑い
夏→暑い 蒸し暑い エアコンエアコン
秋→暑いのが弱くなったと思ったら乾燥してきて季節の変わり目で痒い

どうすればいいのか

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/02(月) 02:59:34.72 ID:EXbeFFur
まぁそこでさっさと死ねが効いてくる訳で

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/02(月) 13:06:43.01 ID:axuFSRCm
日焼けしたとき、火傷したときいつもはなんとも感じない温度のお湯が熱く感じて、痛みも感じるでしょ。
皮膚バリア不全&皮膚炎だと暑いと感じる温度の閾値が下がっているので正常の皮膚以上に暑さを感じるんだよね。
辛い。
エアコン最高。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/03(火) 09:30:41.88 ID:RNKK6T2a
ファミレスの話。
メニューではないけど。

冬は建物・交通機関が暖房で暑すぎて不快感MAXなわけだが、夏に頭の悪い主婦軍団が
※発言の段階では頭が悪いとはわからなかったが、発言の内容により頭が悪いことが確定。

「(ちょっとエアコンが強めだった店内に対し)冬は何枚着込んでも寒いけど、夏は服を脱げば我慢できるのにねえ」

と全会一致w

いや、裸でも暑いんだけどw冬なんかそれこそ5枚でも10枚でも着ろよとw
こんな頭の悪い意見が全会一致するあたり、世の人間の大半は頭が悪いということを如実に表してますね。

http://ameblo.jp/toney0407/entry-11387945872.html

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/03(火) 18:48:14.20 ID:t7/F7Zcq
夏は嫌い。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/06(金) 08:32:28.79 ID:Y8ZIjYQS
雨が降って気温下がって多少快適になった

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/09(月) 12:34:43.58 ID:eBEawjZR
今日は暑い

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/10(火) 11:30:27.97 ID:YWIhOFv8
今日は涼しい

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/10(火) 19:32:35.34 ID:AV0T6Rng
雪降ってる

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/10(火) 22:16:27.74 ID:k4d+Wkkp
エアコン使いたいけどカビが怖い
業者に掃除してもらうかな
暑い痒い蒸し蒸しする

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/16(月) 19:28:22.80 ID:3R2pNOrJ
つけた
あちい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)