2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TARC

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/13(金) 16:46:02.13 ID:ThUpde0S
いくつ?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/13(金) 16:53:19.05 ID:Wxv5DdDl
今は455 pg/mL

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/13(金) 19:19:29.85 ID:vtv+SVx4
2000

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/13(金) 19:52:50.22 ID:ThUpde0S
>>2
ステ使ってるの?
ほぼ正常値だよね

>>3
かなりキツイな
大変だけど頑張れ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/13(金) 22:05:04.16 ID:Wxv5DdDl
>>4
> ステ使ってるの?
大量に塗ってる
次の血液検査の結果が良かったら減らすことになってるけど、どうなることやら

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/14(土) 20:56:36.02 ID:0EpOlINW
2400
最近ですげー悪化したわ
なんもできひん

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/15(日) 11:03:03.80 ID:8eHkLETp
1800だった
ぶっちゃけ始めてみたとき戦闘力かよってわらってしまたよ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/16(月) 02:47:12.80 ID:xjpFw4bb
俺は前まで800で関節裏と顔に少しでていたけど親父が家かってそこに移るってから
2200になって全身に出始めたわ。
薬も1週間に1回か2回から毎日アンテベーとぬってもかゆみ取れないくらいひどくなった

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/16(月) 13:43:18.15 ID:iF9yTDAp
これってステ使えば下がるけど、また酷くなるしさらにステ漬けにされるわけで
ほんとにアトピーって皮膚科医にとっては美味しい存在だよなー。

ほら、こんなに下がったでしょとか言われてもまた痒くなるだろ!って言いたくなるわ。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/16(月) 18:49:21.72 ID:qnQT9Qtj
1月20110
2月40610
4月28330

夏でも長袖、日帰り温泉行けない程度で割と普通の生活よ?
おとといもチャリで80km走ってきたよ。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/16(月) 23:31:01.03 ID:8eXX2Wre
尊敬しちゃうね

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/06/17(火) 21:37:59.94 ID:tRN9zWqE
急に悪化して検査してもらったら6000越えててワロタ
なんで俺こんな状態で毎日真面目に働いてんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)