2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リベルテ 太陽光 上津昇司 元デジコムメンバー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 19:00:36.76 ID:qOFxDnBR
埋め立て生き残り@
http://r-2ch.com/t/hikari/1388881456/

埋め立て生き残りA
http://archive.is/F8Znn

埋め立て生き残りB
http://archive.2ch-ranking.net/hikari/1388881456.html

昔から臭い物には蓋をする = 埋め立てorz

2 :社会に秩序を!:2014/01/11(土) 19:07:44.33 ID:qOFxDnBR
リベルテの上津社長ってエステート24の創業者なん?
上津社長の自宅で立ち上げたのが始まりらしい
当時は日本エコシステムという名前

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 19:18:09.62 ID:qOFxDnBR
リベルテって

エステート24の分身か?分社化してリスク分散させてるってこと?↓

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1389434631/1-100

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 21:36:22.42 ID:qOFxDnBR
エステートもリベルテもここの出身

やってることみんな一緒だよ

http://ameblo.jp/jokerwolf/entry-10569295845.html

5 :元従業員:2014/01/11(土) 21:41:37.60 ID:qOFxDnBR
これは事実?↓


2: リベルテ [] 2014/01/05(日) 09:29:52.65 そうやで、中村雷太さんもエステート24の元取締役やし。
兼近さんも元社員。
全員元デジコムのメンバーです。
そもそもエステート24秋田新太郎社長の作ったマニュアルをデータごと盗みとって
立ち上げた会社がリベルテっていう会社って前に聞いたよ

3: リベルテ [] 2014/01/05(日) 09:31:11.19
デジコムって何?

4: リベルテ [] 2014/01/05(日) 09:33:49.05 ttp://ameblo.jp/jokerwolf/entry-10569295845.html
融資詐欺の会社
エステート24もやったらしいし、リベルテもやってんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 21:58:52.89 ID:qOFxDnBR
エステートもリベルテも一緒だよ

まだ気づかないのか?

みんな真似してんだよ

じゃねーと稼げねーだろ

7 :これはマジーだろ:2014/01/11(土) 22:05:30.42 ID:qOFxDnBR
23 : 大滝芳育[] 投稿日:2014/01/06(月) 11:08:36.96
デジコム自体が暴力団沙汰の詐欺事件で逮捕者たくさん出てるし
リベルテもエステート24も暴力団や元暴力団との付き合いはあったんやな

KRCっていうのも業務停止処分受けた会社やろ?
リベルテは自社信販、自社ローンが無かった時にKRCの名前で営業していて業務停止処分
を受けた。
ビッグカメラと提携していると嘘をついて
それで斎藤役員はリベルテを離れてエステート24の役員になったと言ってたらしい
エステート24も消費者ちょうの立ち入り検査や国税立ち入り検査を受けているし
うまく二つをみんな渡り歩いてるよな
秋田、上津は仲が悪いふりをするのが上手すぎるし、ほんまにすごいわ


これ、マジ話だわ↓↓↓
http://wave.pref.wakayama.lg.jp/news/file/13832_0.pdf#search='KRC+%E8%A1%8C%E6%94%BF%E5%87%A6%E5%88%86'

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 22:42:19.27 ID:qOFxDnBR
>>7
他人の名前を語ってやれるって本当ですか?
こんなことが出来るんでしたら信販会社は何をやってるんですかね?
お客さんの与信はきっちり見てそれを使う企業の与信は書いてる通りにできたらいくらでもできるじゃん

その信販の親会社は銀行ときたし
世の中、結局金儲け

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 23:03:17.92 ID:qOFxDnBR
って、ここの業者って2ちゃんに広告出してねぇ?

リベルテソーラーパーク プロジェクト バイ リベルテ

一緒だよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 23:29:54.46 ID:xyMGs/Yx
リベルテソーラーって聴いたことないけど、どこのメーカー?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 09:27:38.91 ID:eCDlOfHJ
株式会社リベルテ

東京本社
東京都新宿区新宿5丁目16-15 新宿花園MJビル8階

大阪本社
大阪府大阪市中央区農人橋1-1-22 大江ビル12階

役員 代表取締役 上津 昇司
    常務取締役 金近 将雄

従業員 152名

取扱信販会社
アプラス、オリエントコーポレーション、ジャックス、セディナ、イオンクレジットサービス、東芝クレジット

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 09:36:21.56 ID:eCDlOfHJ
>>10
専門アドバイザーの吉田くんに聞いてみ
運営会社(全量買取.com)《リベルテ》さんから連絡くるから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 09:38:30.18 ID:eCDlOfHJ
特に日照時間1700時間以上をよく聞いてみ!そんな地域なら利回り8〜9%とかありえないから

仮にそうなら利益乗せすぎ!!!もしくは商品高すぎ!!!
http://sangyouyou-taiyoukou.com/solarpark/

14 :闇資金:2014/01/12(日) 19:50:50.90 ID:eCDlOfHJ
>>11
従業員152名ってスゲーwwww

にしても名だたる信販会社とは取引してるじゃん!

よくニュースで聞く、暴力団への資金源って表には見えないやり方があるんだなぁ〜

一見普通そうに見えるところは、逆にブラックなんだろうなぁ。

世の中コエェェェェェェェーーー( ..)φメモメモ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 20:05:15.55 ID:eCDlOfHJ
>>8
オリコ → みずほ → 暴力団 = 反社会的勢力への資金源

顧客 → オリコ → リベルテ = 反社会的勢力への資金源

KRC → 名義貸 → リベルテ = 反社会的勢力への資金源

融資詐欺 → デジコム → エステート24 = リベルテ

こう思うと採集は反社会的勢力にしかお金は流れないしか思えないwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 15:33:09.86 ID:JKKx7GAR
>>17
従業員152名ってスゲーwwww

にしても名だたる信販会社とは取引してるじゃん!

よくニュースで聞く、暴力団への資金源って表には見えないやり方があるんだなぁ〜

一見普通そうに見えるところは、逆にブラックなんだろうなぁ。

世の中コエェェェェェェェーーー( ..)φメモメモ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 16:47:25.43 ID:JKKx7GAR
ホームページ発見↓
http://www.liberte-inc.co.jp/test/cms/

上津昇司発見↓
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E4%B8%8A%E6%B4%A5%E6%98%87%E5%8F%B8#mode%3Ddetail%26index%3D0%26st%3D0

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 16:52:03.85 ID:JKKx7GAR
オリコ → みずほ → 暴力団 = 反社会的勢力への資金源

顧客 → オリコ → リベルテ = 反社会的勢力への資金源

KRC → 名義貸 → リベルテ = 反社会的勢力への資金源

融資詐欺 → デジコム → エステート24 = リベルテ

こう思うと採集は反社会的勢力にしかお金は流れないしか思えないwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 16:53:54.10 ID:JKKx7GAR
太陽光発電 リベルテ はリベルテは太陽光発電の会社やんな?

リベルテは詐欺会社ではないん?
詐欺で逮捕されたエステート24の元社長の上津昇司がリベルテの社長を
やってて、秋田新太郎の元奥さんの田中紀子が社長秘書をしているということも聞いた
エステートの元社長で、秘書がエステート現社長の元奥さんって大丈夫?
エステートとイコールやんなー?
エステート24とリベルテは元々はデジコムなんやろ?
太陽光、デジコム、不正融資、エステート24、リベルテ、つながり深いね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 16:59:15.42 ID:JKKx7GAR
それ以上に上津昇司の自宅の抵当権をつけてた人間が反社会勢力やからやばいっていうのも聞いた
けどそれは事実なん?
まあ、今のところはどうでもいいこと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 17:00:05.00 ID:JKKx7GAR
エステート24の社名変更前の日本エコシステムの東大阪の謄本見れば明らかやもんな
そもそも立ち上げた山本の住所って上津社長の自宅やん
二人とも元デジコムやし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 17:01:51.33 ID:JKKx7GAR
謄本みてみ、その上津社長の自宅の住所の
大滝芳育っていう相手に借金した証明となる抵当権が自宅に付いていた履歴があるよ
大滝ってエステート24に出入りしていた人って書いてたよな?
元柳川組のヤクザとも書いてるし
おっかねえ話だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 17:05:22.02 ID:JKKx7GAR
デジコム自体が暴力団沙汰の詐欺事件で逮捕者たくさん出てるし
リベルテもエステート24も暴力団や元暴力団との付き合いはあったんやな

KRCっていうのも業務停止処分受けた会社やろ?
リベルテは自社信販、自社ローンが無かった時にKRCの名前で営業していて業務停止処分
を受けた。
ビッグカメラと提携していると嘘をついて
それで斎藤役員はリベルテを離れてエステート24の役員になったと言ってたらしい
エステート24も消費者ちょうの立ち入り検査や国税立ち入り検査を受けているし
うまく二つをみんな渡り歩いてるよな
秋田、上津は仲が悪いふりをするのが上手すぎるし、ほんまにすごいわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 17:41:27.94 ID:BQ0GMpsB
斉藤さん、田中さん、釣島さんも元デジコム!!
下浦さんはデジコムじゃないけど、元KRCで元リベルテ!
みんな秋田とつながっているからもちろんつながったんだよー!
やっとこれでエステート終わったと思ったのに、まだ残党が残っていたので勇気ある告発をしています。

関わっていないならもういいかなとは思いましたが、元デジコムが立ち上げた会社の残党である
金近さんが、人生をかけてまで潰しにくるということなので、受けてたつしかないと思いました

23 :リベルテ ヤクザとの取引:2014/01/13(月) 12:26:08.61 もちろん暴力団『ヤクザ』なんだろうな、というのはあの書き込みからも余計に感じ取っておりますが、私は負けません


終わらしてやる、と殺人予告のようにも感じとれる言葉も言われておりますが、私は負けません

すべて真実だから。

彼らが元デジコムで、エステート24の創業社長であり、自宅に元暴力団大滝会長
から資金を借りていた裏付けとなる抵当権の履歴
大阪府警4課に確認したが、やはり大滝は元暴力団『ヤクザ』、柳川組の幹部だった。

殺しの集団、柳川組『ヤクザ』
本当に怖い。
しかも人生をかけて、終わらせてやるとの脅迫

でも私は真実を公開しようと逆に決めることができた

25 :大滝会長のこと:2014/01/13(月) 17:45:58.87 ID:BQ0GMpsB
私は元リベルテの社員であり、エステート24の社員でもあったので事実は詳しく知っております

26 :元エステート24:2014/01/15(水) 22:06:48.87 ID:23hzLOY3
なんだ?反社なのこの会社?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 22:11:37.72 ID:pDR6B6IE
デジコム自体が暴力団沙汰の詐欺事件で逮捕者たくさん出てるし
リベルテもエステート24も暴力団や元暴力団との付き合いはあったんやな

KRCっていうのも業務停止処分受けた会社やろ?
リベルテは自社信販、自社ローンが無かった時にKRCの名前で営業していて業務停止処分
を受けた。
ビッグカメラと提携していると嘘をついて
それで斎藤役員はリベルテを離れてエステート24の役員になったと言ってたらしい
エステート24も消費者ちょうの立ち入り検査や国税立ち入り検査を受けているし
うまく二つをみんな渡り歩いてるよな
秋田、上津は仲が悪いふりをするのが上手すぎるし、ほんまにすごいわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 15:11:08.17 ID:3cY1ZOrY
太陽光発電 リベルテ はリベルテは太陽光発電の会社やんな?

リベルテは詐欺会社ではないん?
詐欺で逮捕されたエステート24の元社長の上津昇司がリベルテの社長を
やってて、秋田新太郎の元奥さんの田中紀子が社長秘書をしているということも聞いた
エステートの元社長で、秘書がエステート現社長の元奥さんって大丈夫?
エステートとイコールやんなー?
エステート24とリベルテは元々はデジコムなんやろ?
太陽光、デジコム、不正融資、エステート24、リベルテ、つながり深いね

29 :”削除”お願いします。:2014/01/19(日) 18:22:42.04 ID:7uBF13I0
hikari:光通信 エステート24 Part5>>541[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1299080681/44-

44 :上津:2014/01/19(日) 18:12:24.86 HOST:p10239-ipngn3002marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1369782515/541
削除理由・詳細・その他:
事実でありますが、融資に影響しますので削除お願い致します。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 20:54:29.76 ID:8xLbffgw
デジコム自体が暴力団沙汰の詐欺事件で逮捕者たくさん出てるし
リベルテもエステート24も暴力団や元暴力団との付き合いはあったんやな

KRCっていうのも業務停止処分受けた会社やろ?
リベルテは自社信販、自社ローンが無かった時にKRCの名前で営業していて業務停止処分
を受けた。
ビッグカメラと提携していると嘘をついて
それで斎藤役員はリベルテを離れてエステート24の役員になったと言ってたらしい
エステート24も消費者ちょうの立ち入り検査や国税立ち入り検査を受けているし
うまく二つをみんな渡り歩いてるよな
秋田、上津は仲が悪いふりをするのが上手すぎるし、ほんまにすごいわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 15:11:08.17 ID:3cY1ZOrY太陽光発電 リベルテ はリベルテは太陽光発電の会社やんな?

リベルテは詐欺会社ではないん?
詐欺で逮捕されたエステート24の元社長の上津昇司がリベルテの社長を
やってて、秋田新太郎の元奥さんの田中紀子が社長秘書をしているということも聞いた
エステートの元社長で、秘書がエステート現社長の元奥さんって大丈夫?
エステートとイコールやんなー?
エステート24とリベルテは元々はデジコムなんやろ?
太陽光、デジコム、不正融資、エステート24、リベルテ、つながり深いね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 23:18:04.63 ID:q9e89zs2
穴兄弟いるのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 17:20:43.92 ID:B9juxbez
株式会社リベルテの上津社長の家には何故元暴力団の人の抵当権がついてたんだろ


リベルテやっぱヤクザからお金借りないとやってけないんだな(笑)


かわいそう


デジコム自体が暴力団沙汰の詐欺事件で逮捕者たくさん出てるし
リベルテもエステート24も暴力団や元暴力団との付き合いはあったんやな

KRCっていうのも業務停止処分受けた会社やろ?
リベルテは自社信販、自社ローンが無かった時にKRCの名前で営業していて業務停止処分
を受けた。
ビッグカメラと提携していると嘘をついて
それで斎藤役員はリベルテを離れてエステート24の役員になったと言ってたらしい
エステート24も消費者ちょうの立ち入り検査や国税立ち入り検査を受けているし
うまく二つをみんな渡り歩いてるよな
秋田、上津は仲が悪いふりをするのが上手すぎるし、ほんまにすごいわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 15:11:08.17 ID:3cY1ZOrY太陽光発電 リベルテ はリベルテは太陽光発電の会社やんな?

リベルテは詐欺会社ではないん?
詐欺で逮捕されたエステート24の元社長の上津昇司がリベルテの社長を
やってて、秋田新太郎の元奥さんの田中紀子が社長秘書をしているということも聞いた
エステートの元社長で、秘書がエステート現社長の元奥さんって大丈夫?
エステートとイコールやんなー?
エステート24とリベルテは元々はデジコムなんやろ?
太陽光、デジコム、不正融資、エステート24、リベルテ、つながり深いね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 17:21:36.26 ID:B9juxbez
斉藤さん、田中さん、釣島さんも元デジコム!!
下浦さんはデジコムじゃないけど、元KRCで元リベルテ!
みんな秋田とつながっているからもちろんつながったんだよー!
やっとこれでエステート終わったと思ったのに、まだ残党が残っていたので勇気ある告発をしています。

関わっていないならもういいかなとは思いましたが、元デジコムが立ち上げた会社の残党である
金近さんが、人生をかけてまで潰しにくるということなので、受けてたつしかないと思いました

23 :リベルテ ヤクザとの取引:2014/01/13(月) 12:26:08.61 もちろん暴力団『ヤクザ』なんだろうな、というのはあの書き込みからも余計に感じ取っておりますが、私は負けません


終わらしてやる、と殺人予告のようにも感じとれる言葉も言われておりますが、私は負けません

すべて真実だから。

彼らが元デジコムで、エステート24の創業社長であり、自宅に元暴力団大滝会長
から資金を借りていた裏付けとなる抵当権の履歴
大阪府警4課に確認したが、やはり大滝は元暴力団『ヤクザ』、柳川組の幹部だった。

殺しの集団、柳川組『ヤクザ』
本当に怖い。
しかも人生をかけて、終わらせてやるとの脅迫

でも私は真実を公開しようと逆に決めることができた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 14:02:07.34 ID:x+Qu/QXZ
斉藤さん、田中さん、釣島さんも元デジコム!!
下浦さんはデジコムじゃないけど、元KRCで元リベルテ!
みんな秋田とつながっているからもちろんつながったんだよー!
やっとこれでエステート終わったと思ったのに、まだ残党が残っていたので勇気ある告発をしています。

関わっていないならもういいかなとは思いましたが、元デジコムが立ち上げた会社の残党である
金近さんが、人生をかけてまで潰しにくるということなので、受けてたつしかないと思いました

23 :リベルテ ヤクザとの取引:2014/01/13(月) 12:26:08.61 もちろん暴力団『ヤクザ』なんだろうな、というのはあの書き込みからも余計に感じ取っておりますが、私は負けません


終わらしてやる、と殺人予告のようにも感じとれる言葉も言われておりますが、私は負けません

すべて真実だから。

彼らが元デジコムで、エステート24の創業社長であり、自宅に元暴力団大滝会長
から資金を借りていた裏付けとなる抵当権の履歴
大阪府警4課に確認したが、やはり大滝は元暴力団『ヤクザ』、柳川組の幹部だった。

殺しの集団、柳川組『ヤクザ』
本当に怖い。
しかも人生をかけて、終わらせてやるとの脅迫

でも私は真実を公開しようと逆に決めることができた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 18:07:37.58 ID:gqRsz89D
平成24年度に着手した査察事案では1事件当たり、着手日に延223名を動員し、75箇所を調査しました。

平成24年度に告発した査察事案では1事件当たり、着手から告発まで6か月の調査期間を要しました。

6 査察事件の一審判決の状況

平成24年度中に一審判決が言い渡された件数は45件であり、うち44件について有罪判決が出され、実刑判決が出されました。
 出された実刑判決は、懲役2年8月でした。

査察来たらやっぱ全案件刑事事件になるねんな

前科もの確定やん

太陽光の業界ってこんな奴らしかおらんの?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)