2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズで一番イケメンなメンバーと言えば

1 :ホワイトアルバムさん:2012/04/15(日) 20:32:35.77 ID:3b82sSlz0
ジョンレノン!

2 :ホワイトアルバムさん:2012/04/15(日) 20:34:11.51 ID:???0
ジョージハリスン
ポール
リンゴぉ

3 :ホワイトアルバムさん:2012/04/15(日) 20:36:41.95 ID:???0
ハリチュンたんだろ

4 :ホワイトアルバムさん:2012/04/15(日) 21:13:15.99 ID:???0
ハリスンは男前
ポールは美男子
リンゴは可愛い
ジョンはかっこいい

5 :ホワイトアルバムさん:2012/04/15(日) 23:15:56.27 ID:gRSn4dmyi
ぽーる

6 :ホワイトアルバムさん:2012/04/15(日) 23:27:06.33 ID:???0
ルックス高井に一票

7 :ホワイトアルバムさん:2012/04/16(月) 01:07:04.06 ID:???O
↑知能障害の遺伝子だけは親からしっかりと引き継いでいる

8 :ホワイトアルバムさん:2012/04/16(月) 16:35:05.82 ID:???0
★社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w
★年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で登場しズーム製品以外をウダウダと貶すか誰かに難癖をつけて口論しており
ここ10数年間は集団社会生活歴がなくリアル無職で孤独なおばさんと確認されました
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味し語るだけの
知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実だ

9 :ホワイトアルバムさん:2012/04/17(火) 18:24:08.15 ID:???0
ポール

10 :ホワイトアルバムさん:2012/04/19(木) 17:35:48.50 ID:???i
マッカートニー可愛い

11 :ホワイトアルバムさん:2012/04/19(木) 17:42:37.36 ID:???0
ルックス高井こそビートルズ

12 :ホワイトアルバムさん:2012/04/19(木) 18:13:31.88 ID:hA5sw+uCO
イケメン組:ジョン、ジョージ
ブサイク組:ポール、リンゴ

※なお、これは前期のみの評価であり、後期は全員キタナイ

13 :ホワイトアルバムさん:2012/04/19(木) 20:21:05.46 ID:???i
後期は皆ヒゲボーボーだよな

14 :ホワイトアルバムさん:2012/04/20(金) 03:13:08.57 ID:???0
子供の頃ならジョン

15 :ホワイトアルバムさん:2012/04/20(金) 21:22:48.82 ID:???0
元気のよいルックス高井

16 :ホワイトアルバムさん:2012/04/20(金) 23:11:45.89 ID:j/14sHnQ0
オレガシンリャク

17 :ホワイトアルバムさん:2012/04/21(土) 10:56:36.99 ID:???i
>>15
アスペルガーさんきたわぁ
ちょっとしたことでいちいち指摘するキチガイ

18 :ホワイトアルバムさん:2012/04/21(土) 20:41:20.67 ID:???0
↑そりゃおまいやろ

19 :ホワイトアルバムさん:2012/04/21(土) 21:15:38.19 ID:???i
スレ荒らしのお前が言うなよ

20 :ホワイトアルバムさん:2012/04/22(日) 09:54:24.53 ID:???O
ピート

21 :ホワイトアルバムさん:2012/04/24(火) 21:35:56.56 ID:???0
初期はジョージとポールがイケメン。
ジョンはソロになってから、短髪&裸眼がイケメン。
リンゴは目がなぁ。

22 :ホワイトアルバムさん:2012/04/29(日) 20:27:54.03 ID:???O
ポールを除いて皆ユダヤ顔。

23 :ホワイトアルバムさん:2012/04/30(月) 00:00:31.16 ID:???0
ルックス高井 は東洋系でイラン系のイギリス人


24 :ホワイトアルバムさん:2012/05/03(木) 00:05:25.45 ID:???0
warota

25 :ホワイトアルバムさん:2012/05/05(土) 00:08:20.28 ID:???0
ユダヤ顔はリンゴじゃね?
鼻が高い

26 :ホワイトアルバムさん:2012/05/05(土) 00:31:11.09 ID:???O
リンゴかわええーっ(´-`)

27 :ホワイトアルバムさん:2012/05/12(土) 16:03:52.94 ID:???O
>>23=>>24
  ↑
この障害者になぜか人気があるんだよな
ビー板は

28 :ホワイトアルバムさん:2012/09/15(土) 13:03:57.12 ID:???O
ポールは最初は不細工だと思ってたのにどんどんイケメンに見えて来る
不思議

ジョージは逆

29 :ホワイトアルバムさん:2012/12/08(土) 19:40:51.49 ID:???0
ポールはマヌケ

30 :ホワイトアルバムさん:2013/03/28(木) 14:57:53.41 ID:q4dJaiiV0
レノン!

31 :ホワイトアルバムさん:2013/03/29(金) 16:33:42.57 ID:???0
ジョージは歯が見えなければイケメン

32 :ホワイトアルバムさん:2013/04/12(金) 03:21:16.82 ID:???0
60年代初期のジョージとキース似てる

33 :ホワイトアルバムさん:2013/11/24(日) 03:47:28.66 ID:ilt7pNhG0
リンゴさんはほんまもんのイケメンやで

34 :ホワイトアルバムさん:2013/12/01(日) 13:38:58.04 ID:???0
ポールが一番!
愛くるしいルックスで母性本能をくすぐられる。

35 :ホワイトアルバムさん:2013/12/04(水) 20:05:01.50 ID:oe46wzUi0
独断で4人それぞれのベストルックス期を挙げてみた

ジョン ⇒66年夏(最後のライブツアーの頃)
ポール ⇒64年初頭(アメリカ初上陸の頃)
ジョージ⇒65年半ば(映画ヘルプ撮影時)
リンゴ ⇒63年秋(王室バラエティパフォーマンス出演時)

36 :ホワイトアルバムさん:2013/12/04(水) 21:07:05.07 ID:9hoOgMo1I
4人ともイケメンってフォーリーブスと同格だわ

37 :ホワイトアルバムさん:2013/12/04(水) 21:18:47.28 ID:???I
年とってもイケメンはジョージだけ

38 :ホワイトアルバムさん:2013/12/05(木) 12:44:57.90 ID:Vu2w4VxFI
ジョージは晩年阿部寛に似てきた

39 :ホワイトアルバムさん:2013/12/05(木) 17:17:21.05 ID:EKsjaFnmI
最初から似てる

40 :ホワイトアルバムさん:2013/12/10(火) 22:32:27.90 ID:???0
後期のリンゴは渋い

41 :ホワイトアルバムさん:2013/12/12(木) 20:08:54.16 ID:???0
同じポールのマッカートニーとウェラー、
どっちがイケメンだと思いますか?(20代前半頃の比較として)

42 :ホワイトアルバムさん:2013/12/12(木) 20:16:43.93 ID:???0
そあウエラーなわけよ

ポールは可愛い系

43 :ホワイトアルバムさん:2013/12/13(金) 07:27:11.42 ID:???0
ウェラーは短髪よりも、ちょい長髪がイケメンに見える
真ん中分けのデコ出しが最高カッコいい

マッカは一番スリムだった63年秋〜64年初頭がルックスのピーク

44 :ホワイトアルバムさん:2013/12/14(土) 17:11:45.97 ID:???0
マッカに決まってるやん
マッカは可愛いくて男前
センター分けは、スケベ分けって言ってた、昔

45 :ホワイトアルバムさん:2013/12/14(土) 20:21:11.27 ID:???0
若い時はポールだったけど中年以後は微妙だな。中年以後はジョンが一番
雰囲気あった。

46 :ホワイトアルバムさん:2013/12/14(土) 21:22:55.91 ID:???0
>>44
いや可愛いけどさ、男前っていうのとは違うな。
ポールは男前というほどの男臭さは無い。

47 :ホワイトアルバムさん:2013/12/26(木) 23:21:03.71 ID:???0
ポール可愛い。愛くるしいルックス。
スタイルもいいしポールが一番ステキ。

48 :ホワイトアルバムさん:2013/12/26(木) 23:32:36.39 ID:LrTHcuio0
ポールほうれい線すごいし
顎ないし
ブサイクじゃん

49 :ホワイトアルバムさん:2013/12/27(金) 00:05:25.21 ID:???I
ジョージに決まってる。

50 :ホワイトアルバムさん:2013/12/27(金) 00:16:25.80 ID:???0
ピート

51 :ホワイトアルバムさん:2013/12/27(金) 05:26:14.60 ID:I2PGaDecI
でもポール年取ってからの方がカッコ良くなった。あんな70代は珍しい。
若い時もまあまあ可愛かった。すらっとしてていい。

52 :ホワイトアルバムさん:2013/12/27(金) 20:15:27.23 ID:vX7tHDg50
ポール愛くるしい。そしてカッコいい。
20代前半〜半ばまでのポールが一番好き。(外見は)
優しくて、お茶目で人懐っこい性格が顔に滲み出ているよ、ポール大好き!

53 :ホワイトアルバムさん:2013/12/27(金) 20:39:54.02 ID:???0
その全盛のキュートなのもいいんだけど、年配になってからのポール、いいよね!
腹は、、、出てるけど、足がいいね、細くて長くて

ベジタリアンでも太るのはしょうがないのか

54 :ホワイトアルバムさん:2013/12/27(金) 21:18:19.60 ID:???0
ピートイズ ベスト

彼をフロントマンに立てれば
今の千倍人気出ていたえ

ピートベストとビートブラザース、とかだから

55 :ホワイトアルバムさん:2013/12/27(金) 21:48:58.67 ID:???I
ジョージはポールより元からイケメンだし、年いっても太りもしなかったのでかっこいい

56 :ホワイトアルバムさん:2013/12/27(金) 22:07:26.71 ID:vX7tHDg50
71歳のポールもステキでしたよ〜〜!!

東京ドームに見に行きましたけどカッコよかった!!
永遠のアイドルです。

57 :ホワイトアルバムさん:2013/12/27(金) 23:03:14.92 ID:???I
それは声と衣装のせいだろうね。
顏は断然ジョージ。

58 :ホワイトアルバムさん:2013/12/27(金) 23:03:44.82 ID:???I
後体型も。

59 :ホワイトアルバムさん:2013/12/28(土) 00:04:43.29 ID:pb5gxak80
若い時のポール可愛いよ
どうしてジョンと仲たがいしたのか
ジョンはなぜポールと離れてヨーコと一緒になったのか謎過ぎるよ・・

60 :ホワイトアルバムさん:2013/12/28(土) 00:42:16.88 ID:???0
ホワイトアルバムのジョンがめちゃかっこいい

61 :ホワイトアルバムさん:2013/12/28(土) 07:50:23.03 ID:???0
カリスマはジョン
アイドルはポール
ハンサムはジョージ
三枚目スターのリンゴ

62 :ホワイトアルバムさん:2013/12/28(土) 07:52:00.18 ID:???0
>>59
謎というより信じたくない方が正確だろう。
史上最強のタッグコンビが崩壊したからな。でもその後ジョンの半生を
しるに及んで彼は極端に人の影響を受ける男ってわかってから納得したわw

63 :ホワイトアルバムさん:2013/12/28(土) 08:04:17.21 ID:???0
スーパースター:ピート(置物)

64 :ホワイトアルバムさん:2013/12/28(土) 08:05:47.94 ID:???0
洋子嫌いな中山ってさあやたらリンゴ好きだよな

65 :ホワイトアルバムさん:2013/12/28(土) 08:55:46.60 ID:HMqFcKTTI
リンゴとアップルレコード

66 :ホワイトアルバムさん:2013/12/28(土) 09:41:42.24 ID:WDvAOrAw0
>>59
ヨーコの影響を受け過ぎたから。

でも、遅かれ早かれ解散はしていただろう。

ソロになったポールは天才メロディメーカーとして世界に君臨した。

私が好きなポールは20代の若さ爆発のポールとナンシーさんと再婚
してからのポールかな。
最近のポールは皮が何枚も剥けていい感じになっている。

67 :ホワイトアルバムさん:2013/12/28(土) 15:54:04.07 ID:???0
>>62
ポールとずっと音楽やっていれば良かったのにね
でも変な対抗意識が出て友情よりライバル意識が出たんだろうね。
ポールはジョンがヨーコをスタジオに連れてきてショックで
もう僕たちを好きじゃないんだ?と思ったらしいじゃん
なんかそれが切ない・・最近ヨーコさんを許したっていったけど
何十年も傷ついていたのかもポール・・

ジョンて人の影響受けすぎるよね
スチュだって長生きしていたらどうだったんだろう・・

68 :ホワイトアルバムさん:2013/12/28(土) 15:55:54.65 ID:???0
ナンシーさんは大人の自立した女性って雰囲気でいいね。

69 :ホワイトアルバムさん:2013/12/28(土) 20:43:50.45 ID:???0
ナンシー?

ナンシー支那虎?

70 :ホワイトアルバムさん:2013/12/28(土) 21:46:30.07 ID:???0
>>67
ずっとなんてできるわけない。個性が違いすぎるし。
エプスタインが死亡してからどんどん4人の自己主張が表に出て収拾がつかなく
なっていったというのが事実ですよ。
それぞれが伴侶を得て音楽の好みも異なってくれば解散するのは必然の流れ。

71 :ホワイトアルバムさん:2013/12/28(土) 22:34:57.32 ID:???0
普段はソロで好き勝手で良いよ。
んで、五年に一回「しゃーねーな。そろそろ出すか?じゃあ来月3日アビーロードに集合よろしく」
ってさあ
アビーとかホワイトくらいのレベル出せた!出して欲しかった!

今、五年おきくらい当たり前じゃん?

わざわざ解散宣言するなんて!
馬鹿ラック!

72 :ホワイトアルバムさん:2013/12/29(日) 09:17:11.26 ID:TOrwyrQSI
解散して欲しくなかった。すごく勿体無い。
でも栄光っていうのは長くは続かないのかも。
ちょうど1960年代と、70年の区切りみたいなとこで終わってしまった。

73 :ホワイトアルバムさん:2013/12/29(日) 14:09:38.13 ID:???0
エプスタインが死んで、皆自己主張を始めたんだ。
それぞれが結婚して、所帯を持てば一体感もなくなってくるのは当たり前。
いい潮時だったんじゃないの?
何時までも4人同じ服着てツアーに行って、なんてやってられないでしょ。

74 :ホワイトアルバムさん:2013/12/29(日) 17:27:16.97 ID:???0
スーツ着せたのはハンブルグでやっていたときあまりに下品で汚かったからだよ
エプスタインがいったのはステージで物食ったり酒飲んだりするなみたいな
ことからだよw
これじゃ売れないだろってお揃いのスーツで爽やかに決めたんだ。
だけどみな労働者階級でもともと自己主張強いからな
ガラが悪そうで実は中流階級のストーンズはギリギリ協調性あったんだろ

75 :ホワイトアルバムさん:2013/12/29(日) 17:55:48.47 ID:Y4P27PB70
ポールステキ・・・優しくて、チャーミングで、そして・・音楽の天才。

永遠に愛してます!

76 :ホワイトアルバムさん:2013/12/29(日) 17:59:32.04 ID:???0
エロジジイポール

77 :ホワイトアルバムさん:2013/12/29(日) 18:30:41.73 ID:???0
ポールは地上に舞い降りた天使。

78 :ホワイトアルバムさん:2013/12/29(日) 18:33:09.23 ID:???0
ジョージの存在自体が媚薬

79 :ホワイトアルバムさん:2013/12/29(日) 18:47:04.43 ID:???0
ジョージは和食も似合う。豪快に蕎麦なんか食べてそうだ。

80 :ホワイトアルバムさん:2013/12/29(日) 20:56:35.82 ID:1gi9rPaRI
>>77
アホ

81 :ホワイトアルバムさん:2013/12/29(日) 21:01:13.11 ID:???0
ジョンの中産階級説は?
ジョージ伯父(ミミ伯母さんの亭主) 金持ち説はなかったのが?

82 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:8) :2014/02/06(木) 02:23:47.27 ID:jk2J3zAH0
!ninja

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)