2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎市民ですが。

1 :ホワイトアルバムさん:2012/11/20(火) 10:42:44.21 ID:P+5khsrlO
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1251821573/310
誰の聴いてる音楽ビートルズなんですか?

2 :ホワイトアルバムさん:2012/11/20(火) 21:14:53.10 ID:???0
川崎市民がでけぇ口叩いてんじゃねーよ(´・ω・`)

3 ::2012/11/20(火) 21:32:59.04 ID:3CZhAjnd0
下の曲はシングルVersionは間奏にピアノが入ってるが、
アルバムVersionは入ってない。
http://www.youtube.com/watch?v=a014uOduLoo
http://www.youtube.com/watch?v=I8OPvieJoLQ

4 :ホワイトアルバムさん:2012/11/20(火) 21:42:40.11 ID:???0
うるせぇ
そんなのどうでもいいんだよ、この川崎市民が
どうせ毎日ビートルズとか聞いて楽しんでんだろ?
あぁ?

5 ::2012/11/20(火) 23:14:31.60 ID:aqtGF7zL0
イントロが似てね? ビーヲタがこんなことに気が付きません。
http://www.youtube.com/watch?v=7BmkBroiw1s
http://www.youtube.com/watch?v=GrSXn3JOvAs

6 :ホワイトアルバムさん:2012/11/21(水) 06:54:30.66 ID:???0
お前がいくら他バンドの細かいところに気付いたってお前がビーヲタであることに変わりはないからな?

自分が大好きなびーとるずを否定されて恥ずかしくなっちゃったのか?
ほんと糞ジジイだな
てめぇみたいな糞ジジイがインターネットを使う資格無いから
爺さん臭いよ

7 :ホワイトアルバムさん:2012/11/21(水) 14:38:59.88 ID:z2R0Y1fkO
ビートルズ世代の爺が知りません。→>>3

8 :ホワイトアルバムさん:2012/11/22(木) 11:36:17.38 ID:???0
今から、http://uni.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1063213655/
「まるで別のバンドw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17658478 http://www.nicovideo.jp/watch/sm17110541
と書き込みます。

9 :ホワイトアルバムさん:2012/11/22(木) 11:40:00.90 ID:qPRJnuLm0
>>8>>8のリンク先の時間を確認してください。

10 :ホワイトアルバムさん:2012/11/22(木) 16:14:08.46 ID:???0
やっぱテメーみたいなジジイになると文盲になっちゃうんだね
お前は結局誰に何を伝えたいのかさっぱり分からないし、やっていることは嵐同然だからさっさとインターネットなんか辞めろって
せめてビートルズ板には来るな
これ以上荒らしを続けたらお前の住所特定して乗り込みに行くからなwwww

11 :1の訂正:2012/11/30(金) 11:01:58.87 ID:???0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1251821573/310
誰の聴いてる音楽がビートルズなんですか?

12 :ホワイトアルバムさん:2012/11/30(金) 21:51:52.51 ID:ebetqZvu0
http://www.youtube.com/playlist?list=PL4C03ADD9C2AB7038
俺だったら、上のNo.11とNo.12を
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17086596
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17109102
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17110541
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17141750に差し替える。

http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/3997/b4/beatles.gif
こんなルックスのバンドに手を出さなければ、こんなことにならなかったorz

13 :ホワイトアルバムさん:2012/12/01(土) 00:42:30.77 ID:???0
てめぇまだ生きてたのかさっさと消え失せろよ
てめぇみたいな社会の屑がいつまでも存在してると迷惑する人がたくさんいるんだよ
今時ビートルズの悪口言ってるおっさんとかマジで軽蔑するわ

14 :ホワイトアルバムさん:2012/12/03(月) 17:11:34.64 ID:JYJ9F31c0
俺が今聴いてるのはビートルズではありません!!
>>12

15 ::2012/12/03(月) 17:41:13.46 ID:???0
「時代が違えば録音技術が違うんだから、音が古かったり、
疑似ステレオでギターが左スピーカーでドラムが右スピーカーとか、
モノで楽器の音と音が詰まっていたりするのは当たり前だし。
後追いはそんなことわかってて昔の音楽を評価してるんだし。
ロックの真のパイオニアはクリームでしょう。演奏のレベルがクリームの方が上ですし。
http://www.youtube.com/watch?v=LQSJKOgI1jc
http://www.youtube.com/watch?v=YDE1QlDxYNI」ってレスをしたら、
「ベース:ポール>>>>・・・・>>>>>>ジャック
ドラム:リンゴ>>>ジンジャーベイカー
ギター:エリック>>>>>ジョージ
ベースは言うに及ばす。
ドラムはジンジャーはタムの数と手数じゃ買ってるけど(笑)
唄伴ドラマー、勘の良さはリンゴ遙かに上。
ギター:エリッククラプトン・サイコー・ギター」って返ってきたんだけど、

>唄伴ドラマー
ドラムを正確に叩きながら唄えるのがすごいって言いたいんだろうが、世間はリンゴをどうせアイドルドラマーとしか見ません。
http://www.youtube.com/watch?v=-oBZu_bJp9c
俺もムーンのドラミングの方が視聴してて「おおおおおお!!」ってなるし。
http://www.youtube.com/watch?v=0hYjsOqOYHo

匿名の掲示板でこういうこと書くと、「ビートルズ?男ならロックを聴け!」とか来るんだよな。
俺がビートルズ以外のバンドを聴いてるとこを見せ付けて、意外にロック好きなのを証明したいが、
そんな機会はないし、そんなことする奴を人は嫌がるしorz

16 :ホワイトアルバムさん:2012/12/03(月) 22:19:42.76 ID:???0
お前が聞いてるのはビートルズじゃないことが分かったよ!!!

17 :ホワイトアルバムさん:2012/12/04(火) 18:15:42.19 ID:EmFxC6zRO
>>16
ビートルズにも手を出してる。
そうでなければリンゴがドラムを叩きながら歌ってるカントリーのカバーなんて知らないし。
アルバム「Help!」の曲だし。

18 :ホワイトアルバムさん:2012/12/04(火) 19:30:13.18 ID:???0
とりあえず、ここはビートルズ板なんだし、ビートルズを聴いてることを馬鹿にする奴はそういない!!
居たとしてもこの板ではそいつはただのKYだ!
だからいつまでも1人で変な主張を続けるのはやめてくれ!
俺はお前がロックな奴だって認めた

19 :ホワイトアルバムさん:2012/12/05(水) 01:13:20.30 ID:???O
今はこういう荒らしが主流なんだよ。
言語障害を余すところなくアピールして、それが芸術だと思っている。
甘いんだよね。

20 :ホワイトアルバムさん:2012/12/05(水) 02:14:36.52 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=CWRjSCT-IvI

21 ::2012/12/05(水) 20:07:36.60 ID:1D0HMK760
俺は言語障害でも荒らしでもない!
最後におならみたいな音が入ってる。
http://www.youtube.com/watch?v=QlFcrtVnfXg
3:08のとこ。

22 :ホワイトアルバムさん:2012/12/05(水) 20:51:38.39 ID:???0
わー!ほんとだー!!!
へぇっー!すっげぇー!
おならみたいなの入ってるwwww
マジで入ってるwwww

23 ::2012/12/05(水) 21:31:55.87 ID:???0
ビートルズしか聴かないなんてのはリアルタイムの爺だけ。

この曲、ギターソロじゃなく、サックスソロだし。
http://www.youtube.com/watch?v=3B0Y3LUqr1Q

24 :ホワイトアルバムさん:2012/12/05(水) 21:35:18.78 ID:???0
そうだ!その通りだ??っ!!
俺らはサクソフォンだって聴いてんのや?!!

25 :ホワイトアルバムさん:2012/12/06(木) 12:33:13.66 ID:???0
Get Backを「出てけ」と誤訳した低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんの親戚をご紹介します
http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いているのが白痴の在日モンスタークレーマー "チンカスお掃除フェラおばさん"改め
自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"という名物おばさんが常駐監視しています。
2012/11/03(土) ID:ZiAFhj1L
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/WmlBRmhqMUw.html
2012/11/18(日) ID:FekluXwa
http://hissi.org/read.php/compose/20121118/RmVrbHVYd2E.html
なぜ"無職の在日マジキチおばさん"は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
Get Backを「出てけ」と誤訳した低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんと同様に
無職なのでよそでも別キャラで一日中暴れているからのようですw
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で四六時中【IDをコロコロ変えながら】毎日2ちゃんねるで誹謗中傷ばかり
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんと同様にウジムシ、
スレ主、イモムシ、スカトロ、豚キニー、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています(竹島ファビョリンピック)
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw
無職で無収入だからやっと手に入れた型落ち中古品を持ち上げて買うことが出来ない新製品を嫉妬で貶す貧乏人が
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんなのであるw

26 :ホワイトアルバムさん:2012/12/07(金) 13:46:45.93 ID:tLxF/lif0
>>18
>ビートルズを聴いてることを馬鹿にする奴はそういない

そうじゃなくて、ビートルズしか聴かないなんてのはリアルタイムの爺だけ。

27 ::2012/12/07(金) 15:06:54.02 ID:???0
そっくり
http://www.youtube.com/watch?v=H6LVI1gDswg
http://www.youtube.com/watch?v=hsfy6U_5Ih8

28 :ホワイトアルバムさん:2012/12/12(水) 20:40:01.51 ID:???0
Kawasaki City 屁!屁!屁!屁!

29 :ホワイトアルバムさん:2012/12/12(水) 21:59:46.30 ID:???0
ワロタ

30 :転売基地外行政書士 五関敏之:2013/01/23(水) 08:33:29.00 ID:0viD1pqd0
せやったかなあ

31 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) :2013/01/29(火) 20:47:35.06 ID:???0
バタさん?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)