2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パティーボイドの本読んだやついるか?3

1 :ホワイトアルバムさん:2013/12/30(月) 19:28:15.63 ID:???0
前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1253538865/

2 :ホワイトアルバムさん:2013/12/31(火) 10:44:28.66 ID:???0
もう立ったの?
パティ人気だねw

3 :ホワイトアルバムさん:2014/01/01(水) 12:53:38.62 ID:???0
3

4 :ホワイトアルバムさん:2014/01/01(水) 14:11:50.20 ID:TaVZzRyP0


5 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 17:17:57.76 ID:WM7ze2ls0
パティは頭悪いんだよ。

6 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 17:30:37.82 ID:???0
ジョージみたいな気取った男につかまるぐらいだからな
頭は悪いよ

7 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 17:31:41.41 ID:???0
サムシングはパティを歌った曲ではないとジョージ本人にはっきり言われてるのにいまだにサムシングは私の〜とか言ってるな
この売春婦

8 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 17:32:09.93 ID:GqpMsTmFI
パティは今独身なんでしょうか?

9 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 17:33:48.41 ID:???0
これもテンプレ入れればよかったね↓

991 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2014/01/03(金) 14:53:43.46 ID:???0
ジョージは本当に鬼畜チンコだからな
パティとの結婚期間に鬼畜チンコした相手は知られているだけでこんな感じ

・パティの妹(姉妹丼!であるだけではなく、当時付き合っていたエリックにばれた為、エリックとパティの不倫を認めるハメに)
・ロンウッドの女房ナンシー(後でばれてしまい、怒ったロンにパティの肉体を提供するハメに)
・アップルの事務員ミス・オデール(公言するもんだから公衆便所化してしまった)
・リンゴの女房モーリン(パティとの仲を心配して訪ねてきたモーリンを騙してレイプ、リンゴはこれが原因でアル中になり離婚)

こんな事をしているもんだから、オールシングス・マストパスやマテリアルワールドで協力してくれた友人達は
みんなジョージと疎遠になった。そりゃ油断もすきもあったもんじゃないからしょうがない
特にモーリンの件で、その後リンゴともセッションやライブをしなくなってしまい、
ジョンには「アイツはいつまで経ってもハンブルグ時代のままだ、成長しない」「ジョージがいなくてもかまわない」
とまで酷評されている
再婚するまでこの評価は続き、その後ようやくリンゴのアルバムでリンゴとの共演が実現するが直後にジョン射殺

インドの山奥で修行して、自分自身をポアしてしまったんだね

10 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 17:41:46.39 ID:???0
クラプトンやパティを馬鹿にしてジョージを正当化しようとする痴呆がはじまってる更年期婆

11 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 17:42:20.31 ID:???0
でもこのスレは一応パティの本読んだかってスレなんだからさ
勝手な解釈、噂妄想等はジョージソロスレでやれよ
パティの本完全否定していたら意味ないだろw

パティによればジョージとはだんだん合わなくなってきて
特にジョージがインドやインド宗教にはまってからは
外出しないでパティとお経を唱えようとなって
パーティ好きのパティはつまらなくなった。
そうしているうちにクラプトンが良く遊びに来るようになって
求婚するようになった。パティは激しい告白に気持ちは揺らぐが
そのまましばらく時は過ぎた・・そして1971年にジョージにみつかる
クラプトンはすまんが君の奥さんに恋していると告白する。
激しく激怒したジョージは「俺と残るかクラプトンと
一緒に行くか選べ」と問い詰め、パティはクラプトンを選んだのであった。。

12 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 17:48:18.59 ID:???0
ジョージもクラプトンもDV常習者だったんだよな?
女にもカネにもだらしない
もっともいまはオリビアがしっかり管理してクラプトンも財テクらしいんだが

13 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 17:52:42.14 ID:???0
数年前の納税額はオリビアがクラプトンの上行ってたね
クラプトンは外国に財産分散させてる話もあるけど

14 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 18:13:04.65 ID:???0
オリビアはラッキーだよね
子供が出来たから結婚したみたいだけど。

15 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 18:29:47.25 ID:???0
ジョージオタはほんとどうしようもねえなあ
パティ貶したかと思えばクラプトンも貶してたし
そんなことしたってジョージは正当化されません
だって彼ら同類の屑だし
某クラプトン掲示板で物質世界見た人のレビューに粘着して荒らしてたのも
ジョージオタだろ
キチガイですよ

16 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 18:32:30.79 ID:???0
>某クラプトン掲示板で物質世界見た人

最近もブルー爺さんに粘着してる人もジョージヲタですか?
あの時の手法と酷似してるような気がしたので

17 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 19:05:05.70 ID:???0
てかここはビー板なんだからジョージファンが当たり前だろ
ずっとジョージのアンチしているのクラプトンオタかw
うざいよ。洋楽板戻れ

18 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 19:08:15.03 ID:???0
>>17
ジョージはクラプトン周辺のミュージシャンだし逆もしかり、だろ
何きっちり区分けしようとしてんだお前は精神異常者かい?

19 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 19:10:22.45 ID:???0
ジョージヲタは以前からイタイ

20 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 19:11:17.28 ID:WM7ze2ls0
クラプトンなんて雑魚、興味のかけらもないよ

21 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 19:12:49.67 ID:???0
ジョージは嫌いじゃないが信者が大嫌い
行き送れた生涯孤独婆が多いよね

22 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 19:13:59.57 ID:???0
>>20
↑こういう何も生み出せない何かに依存してるだけの役立たずがでかいこといってるのが笑えるだろ
ザコはジョージでもクラプトンでもなくお前だけ

23 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 19:17:02.69 ID:???0
新年早々おばあさんをいじめるなよ(藁)

24 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 19:23:15.67 ID:???0
老婆顔真っ赤

25 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 19:28:04.99 ID:WM7ze2ls0
クラプトンとかロン・ウッドとか偉大なるビートルズにまとわりつく
取り巻きに過ぎない

26 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 19:31:25.84 ID:???0
クラプトンと?ロンウッド?が?ビートルズにまとわりつく?取り巻きィ?
人物と言葉の意味練り直してから一生スッコンデロヨgmkz

27 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 19:34:12.50 ID:???0
還暦すぎたおばあさんが2ちゃんねるでこんなことしてるなんてトリハダ

28 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 19:35:30.53 ID:???0
>>22
ジョージファンだが激しく同意

29 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 20:47:59.75 ID:???0
パティの中でジョージを超える存在はもう現れないと思うな

30 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 21:41:14.56 ID:???0


31 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 21:49:12.70 ID:???0
クソスレsage

32 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 22:37:36.58 ID:v1Yg9bzD0
クラオタはビー板から出てけよw

33 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 23:07:37.60 ID:???0
ずいぶん荒れてるね

34 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 23:10:20.14 ID:???0
これで荒れてるのか
ヒステリー婆がトチ狂って泣いてるだけじゃん

35 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 23:11:50.73 ID:???I
リンゴとジョージは、女好きで有名だからな、

36 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 23:13:26.46 ID:???0
クソスレあげんな

37 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 23:27:26.07 ID:???0
映画ハードデイズナイトで恋する二人を演奏中に
ジョージがパティに見とれて呆けてるシーンが好きなんだぜ

38 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 23:51:38.38 ID:???0
パティ本によると初めて会った時にジョージはパティに結婚しようって言ったらしい。
冗談ぽかったけど少し本気ぽかったと。

39 :ホワイトアルバムさん:2014/01/03(金) 23:53:30.73 ID:v1Yg9bzD0
パティはパティでジョージのことを今まであった人の中で一番
イケメンだと思ったそうだ。

ジョンのことはシニカル、リンゴは優しい、ポールはキュートで
ジョージはこんなイケメン見たことない
初めてあった時のビートルズの印象。

40 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 00:07:14.20 ID:???0
クソスレあげんな

41 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 00:15:38.94 ID:???0
しかしそんなゲス本読んでるやついるんだな
モテない女ぐらいだろそんな下世話なもん

42 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 00:16:18.42 ID:???0
>>39
クラプトンに記録更新されたわけか

43 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 00:18:31.74 ID:???0
ジョージとパティは本当に美男美女だね、似合ってる

44 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 00:35:27.91 ID:???0
別にジョージオタじゃないよ。ビートルズ全員好きだ。
ビートルズの妻や関係者も全員好きだ。

クラプトンみたいなゲスでホームレスみたいな顔したアル中オヤジの
オタは来るなよ。ビートルズが世界一のバンドなんだよw

45 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 00:51:46.04 ID:???0
ジョージはヒゲホームレス顔の精神世界に逃げたろくでなしだがな

46 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 00:58:29.22 ID:???0
>>44
こういうやつって大してビートルズも好きじゃないんだろうな
実際は誰が好きなんだ?

47 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 00:59:37.08 ID:???0
BCR

48 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 01:09:54.83 ID:???0
ジョージ亡くなってしまったから、もうパティの思い出の中
でしか会えないんだよなーなんか悲しくなってきた

49 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 01:16:23.21 ID:???0
他人の色恋に加担してどうなるもんでもないのに
リアルでうっとうしがられてるパターンやね
てか気持ち悪っ!メンヘラだろ君

50 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 01:36:51.10 ID:???0
パティはジョージの存在を凌駕した

51 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 08:11:46.29 ID:???0
命日しか書かないけど

ジョージ、大好きだ、いつまでも変らずずっと心から

52 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 11:32:52.04 ID:???0
クラオタがジョージはモーリンとと言うけどさ、それはパティがクラと
浮気しているのが見つかって離婚間際のことだぞ。リンゴは関係ないのに
気の毒だが・・パティに対してクラ豚が現れるまで浮気しないで誠実だった。
クラは結婚したらガラっと態度変わって酒浸りで浮気し放題だしパティにも荒い言葉をかけるで
ジョージと離婚したのを後悔した。ジョージは離婚してもパティに優しくて
電話したら俺と別れたこと後悔しているだろ?って聞いたりした。

パティアホ過ぎる・・ジョージとクラ豚が仲良いってのもどうかな。表面上は
ジョージは平静装ったけど本当は違うと思うね。

53 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 14:11:24.84 ID:???0
ジョージ繊細過ぎるんだよね
クラプ豚にもこの野郎、俺の女寝取りやがってってぶん殴れるような
タイプだったらストレスためなかったと思う。男の見栄やプライドがあるから
表面クラとも何でもないよって振りしていたかも。
オリビアと幸せだったらいいな。

54 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 15:23:00.00 ID:???0
パティの立場を配慮して日陰の男でいようとするジョージの健気さに泣けた

55 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 17:04:22.42 ID:3XaEuWxxO
>>52 パティの本にジョージはパティの妹にも…と書いてある。それにクラの愛人を共有していた。ロン・ウッドの奥さんとも。オリヴィアもジョージの浮気癖には悩んでいたというがパティに比べて気丈な女だったんだろう。

56 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 17:16:17.17 ID:???0
ジョージはクラプトンとパティの家にいって随分管を巻いたらしいし、
嫁取られたんだから心中は穏やかではなかったでしょう。
オリヴィアの夫婦が長続きした理由が、別れなかったから、って言うのがなんか哀しい
結婚したら一生添い遂げるもの、っていう思いがあったんかな

57 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 18:15:59.37 ID:???0
ジョージは女性への配慮がある

58 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 18:38:17.26 ID:???0
>>55
それどこに書いてある?今パティの本原書で読んでいるんだけど
パティの妹とかクラの愛人とか見つからないけど
わりとジョージのことは良く書いてある。


クラ豚はパティを奪ったのはジョージに嫉妬していたからだと言っている
本当にゲスな野郎
クラプトン、ジョージ・ハリソンの奥さんを奪った理由
http://www.barks.jp/news/?id=1000034672

59 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 19:34:54.61 ID:???0
ジョージはオリビアのことを愛していただろう。親愛に近い感情じゃないかなあ
気を張らず素の自分を出せるかけがえのない存在

60 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 19:43:11.86 ID:???0
まあパティで派手で可愛い女は懲りたんじゃないの
皆が狙うような人は
地味でも真面目そうな人浮気しないような人選んだと思う。

61 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 19:44:20.77 ID:???0
クラプトンも人格が変わってしまったからほんとのこといってるかわかんないな。
ジョージに嫉妬ってちょっとかんがえにくいじゃん。
ジョージが解散して一番最初に成功したビートルとかいわれるが
実際一般的にはレノンマッカの糞じゃん?(笑)
クラプトンはその一挙手一投足がロックの主流になってきたひとだし
故人をもちあげてるだけだとおもうね
ちなみにジョージとはそれほど友情深くもなかったらしい。
単にパティとシタカッタだけだろうね

62 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 19:53:16.85 ID:???0
割と最近にクラプトンの長女とダーニの2ショット写真見たけど仲よさそうでいいね
なんでファンは独りで盛り上がって罵倒してるんだ?
まあリアルボッチでさびしいんだろうけど

63 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 19:55:05.51 ID:???0
なんかのクラのインタビューで自分はかなり自信家でたいていの
ミュージシャンには強気だけど、ビートルズだけは別格で
オーラがすごくてそのオーラに圧倒された。と言っているから
ジョージに対しても嫉妬していたんじゃないの
クラプトンも今でこそ有名ギタリストだけど当時は
ヤードバーズとザ・ビートルズでは格違うかと。

64 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 20:01:35.18 ID:???0
ビートルズに圧倒されたというのはレノンマッカのこといってるんだとおもう
ホワイトアルバム参加した後はマッカは優れたソングライターでプレイヤーでもあるといってた
それまでビートルズなんてミュージシャンじゃない(笑)といってたよ

65 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 20:04:54.51 ID:???0
てゆうかジョージに嫉妬とか言い出したのはこの何年か前じゃないの?(笑)
自分でいったことあいまいにさせようとすんなよ

66 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 20:09:08.63 ID:???0
最近のクラプトンのインタビューなんて当てにならん
ほとんどの人のことを持ち上げてるから。

67 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 20:11:34.85 ID:???0
おめーの妄想や頭の中の自論はどーでもいいからw
本人がインタビューで言っているのに、なんで赤の他人のおめーが
嫉妬じゃないからとか言っているの。笑っちゃうw

68 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 20:16:25.00 ID:???0
クラプトンはインタビューでビートルズなんてミュージシャンじゃないといってたよ
ディランのこともフォークシンガーごときをなぜ神格化するの?といってたし
妄想じゃあありません

69 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 20:18:10.11 ID:???0
パティボイドの自分に都合いいようにかいたボウロ本(変換できない)がベースになってるやつに何言っても無駄

70 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 20:19:29.65 ID:???0
最近のクラプトンはレディオヘッドとかも持ち上げてるからなw誰が信用するんだ

71 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 20:24:09.35 ID:???0
このジョージヲタは底が浅いのう

72 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 20:28:27.15 ID:???0
>>68
まあクラプトンもそこまで人間破綻してないからビートルズやディランとも交流したら
わりといい人だったとなるんだろうな
天国への扉カバーとか本家より好きかも

73 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 20:51:02.86 ID:???0
確かにクラプトンは気になる相手ではあるけど、格下でジョージにとっては
どうでも良いって言ったら変だけどそこまで重要な存在じゃない気がする。
レノン=マッカが一番ジョージにとって頭の上の重しであり複雑な2人だと思うな。

74 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 20:56:17.09 ID:???0
>>73
>確かにクラプトンは気になる相手ではあるけど、格下でジョージにとっては
どうでも良い

クラプトンにとってもジョージの存在ってそうなんだろうな
自身の暴露本ではジョージなんて俺にとってそんな重要じゃなかったよとか書いてたし
レノンマッカートニーにしてもどうなんだろう
レノンは電話でトロントまで呼び出しておいてぞんざいに扱われたとか愚痴いってたし
ポールとは仲いいみたいだねお互いの作品に協力したり

75 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 21:23:24.18 ID:???0
ジョージは盗まれたチェリーレッドのレスポールを大変な思いして取り戻したりしたのに
クラプトンごときはジョージにとって・・とか簡単に言ってしまえるのがジョージファンなんだよな
クラプトンにしたってデラニーと引き合わせてくれたジョージには感謝してもしきれないだろうね

76 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 21:26:00.02 ID:???0
ジョージも刺されたりしなければちょっとは長生きできてたのかな?
クラプトンはジョージが亡くなる数年前から会ってなかったようだが
事故死したクラプトンの子の葬式に親族側としてジョージが出てたようだし
親密だったには違いない

77 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 22:02:50.52 ID:???0
一緒に暮らしていると顔立ちはおろか趣味まで似てしまうんだね。
ジョージ夫妻はその典型例

78 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 22:33:18.10 ID:4f359fxG0
パティの本写真見ているんだけどジョージといた時は若くて清楚で
可愛いけどクラプトンと一緒になったら老けてビッチぽくなっている
まあジョージは一番かわいい時一緒だったからいいでしょう。
頭悪そうなんだよなパティは。ジョージと話が合わなかったのは
どっかでかけるのでも服を選んでものすごい時間かかって
何でこう時間かかるんだよってイライラしたとか。飯食うの
遅い女とか仕度にやたら時間かかる女は一緒に生活したらうざそうだ。

79 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 22:47:30.81 ID:???0
パティ本人が他人の評価なんて割り切ってるとこあるよな
素直に自分がありたい自分でいれたのはすごく強いこと

80 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 23:41:11.87 ID:3XaEuWxxO
>>58 パティの本には妹と深い仲になりたいとジョージに言われたと書かれてなかった? クラの愛人を二人で共有、ロン・ウッドの奥さんと浮気云々はパティの本には載ってないよ。

81 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 23:43:31.53 ID:3XaEuWxxO
クラがパティを寝取ったのはジョージがヤードバーズ時代のクラの恋人にチョッカイを出したことに対する仕返しという説も割と有名なんだけど、皆知らないのかな。

82 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 23:48:00.75 ID:???0
>>80
今英語の読んでいるけど、パティは女たちがジョージに近づこうとするから
女友達は一人もいなくて、妹のジェニーだけが信頼できる人だった
ってくだりはあるけど。あとジョージはパティの母親にも家を買ってあげた。
ジェニーに興味あったのクラプトンじゃないの。

83 :ホワイトアルバムさん:2014/01/04(土) 23:50:28.49 ID:???0
また妄想アンド珍説でジョージ叩きかよクラプ豚アル中不倫馬鹿男オタは。
ビー板から出てけw

84 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 00:08:03.87 ID:???0
珍説もなにも、ジョージが一時期ビートルズの仲間達からも疎遠になっていたくらい
暴れん棒将軍だったのは歴史的な事実であります

それまでジョージのアルバムに必ず参加していたリンゴがモーリンをレイプされたんだから当たり前
レイプ事件後、リンゴは一度たりともジョージのアルバムに参加していない
74年以降の互いのアルバムへの参加状況(演奏参加)とコンサート等への挨拶・応援状況
74年:アルバム=R←J、J←P(セッション参加まで)
75年:
76年:アルバム=R←J、P コンサート=P←R、(J)
77年:
78年:
79年:
80年:アルバム

85 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 00:09:35.05 ID:???0
ジョージは嫌われるだけ嫌われて、音楽仲間も殆ど失って、
金をふんだんに提供してくだらん映画作りだけしか出来なくなっていた

86 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 00:15:00.15 ID:???0
ジョージって新興宗教のエロ教祖みたいなヤツだなw

87 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 00:22:00.86 ID:???0
モーリンは自分からパティのいない時に家に来ていたんだぞ
それでパティが何しているのよあんたって問い詰めてもノラリクラリ
かわしてまた来るからパティがリンゴに電話してあんたの奥さんが
家に来て仕方ないのよって言ったらリンゴが血相変えてモーリンを
連れ戻した。
まあ自分が寝取られたから関係ないリンゴを巻き添えにした感じする。

88 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 00:24:58.01 ID:???0
パティ本に書いてあったのはね。リンゴは関係ないのにジョージパティクラプ豚の
不倫のとばっちり受けた感じする。もともと悪いのはクラプ豚だな。

89 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 00:38:55.76 ID:Q707SW4wO
>>82、83 自分、ジョージのファンだよ。だから知ってること書いたんだよ。パティの妹と寝たがったのはパティの本に書いてあるよ。クラの前の恋人にチョッカイも有名な話。女癖が悪くてもアーティストとして好きならそれでいいじゃない?完璧な人間なんていないんだよ。

90 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 08:58:24.22 ID:???0
批判とか個人の自由ですが、糞とか人が傷つくこと書かない。
あなたの言葉は明らかに人を傷つけてます。
あなたもジョージのファンに傷つけられたかもしれませんが、
こんな言葉ばかり使ってると、クラファンのイメージ悪くなりますよ。
自分の批判は全て敵ですか?言ってる事が子供です。
ジョージが嫌いなら来ない、見ないでいいじゃないですか?

91 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 09:03:38.85 ID:???0
>>90
この数日のここ読んだ上での見解ですか?
クラファンはジョージを貶してないでしょ
ジョージファンのことは批難してるけど
クラプトンを豚だのいってるのもジョージファンですよ
ちょっと物事捉えるのが鈍い方なのかな?

92 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 09:33:15.36 ID:???0
ここはパティのスレだから、クラオタとジョージオタの言い争いは
別のスレ立ててそこでやってくれ。話の趣旨がずれている

93 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 12:41:10.61 ID:vpSy29B60
そんなことより聞いてくれ。
さっき初オナしたら赤玉が出た。

94 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 12:43:23.66 ID:???I
モーリンは悪くないよ。リンゴは酒飲んで、浮気していたから

95 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 13:02:02.28 ID:???0
ハリスンとクラプトン抜きじゃパティなんか語ること無いだろw

96 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 13:09:48.01 ID:???i
レイパーハリスン

97 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 13:50:06.00 ID:???0
ジョージは悪くないよ。モーリンがヒラヒラしたスカート穿いて誘ってたから

98 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 14:16:22.58 ID:???0
>>95
でも嫁単独スレでここまで驚異の伸びを見せてるのはパティスレだけだよ
なかなか侮れんな

99 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 14:37:47.30 ID:???0
すげえトンデモ論理だな
ジョージがレイプしたのは悪いのはモーリンとリンゴって。。
ジョージオタって狂ってるな、カルト宗教的に
まあジョージのオタだけに正統派なのかもしれないが

100 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 14:58:26.27 ID:???0
クラオタは出てけよ
ここはビートルズ全員と関係者に愛情持って語るスレなんだから
エリック某のオタはなんでここ監視しているの?w

101 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 15:03:46.32 ID:???0
ジョージが不実かどうかなんてそんな安易な
カテゴライズはしたくないというのが本音
現にモーリンはジョージに惹かれている描写もあったし

102 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 15:26:55.01 ID:???I
わるいのはリンゴでしょ。

103 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 16:03:47.13 ID:???0
ジョージとパティの愛憎の時系列

69年頃:ジョージがクラプトンと付き合い始める。切掛はパティの妹とクラプトンが付き合っていた事
68年頃:ジョージがパティの妹を犯す。ジョージは他にもジェーン・バーキンに手を出す
69年頃:クラプトンがパティに色目を使い出す
70年頃:ATMP作成中にクラプトンがパティに告白
71年頃:バングラデシュコンサート前後の頃、クラプトンとパティが不倫。その後クラプトンが薬におぼれる
      ロニー・スペクターに色目を使うジョージにスペクターが切れてその後の交流が無くなる
72年頃:ジョージがロンウッドの妻ナンシーを犯す。それを知ったロンウッドがパティにそれを伝えて逆寝取り
73年頃:レインボーコンサートでクラプトン復活(ロンウッド参加、ジョージ無視)。パティはクラプトンの元に
      73年の後半頃に二人の仲を心配して訪問したモーリンをジョージがレイプ。アップルのミス・オデールも犯す
      (おまけ)ジョンがファンの娘をヨーコの目の前でレイプして別居を言い渡される。犯罪行為を恐れたヨーコにメイパンを与えられる
74年頃:「お前の女房が欲しくなってやっちゃった」というジョージの告白を受けてリンゴがアル中に。ジョンにも話が伝わる
      ジョンの「ジョージ抜きで再結成」発言が飛び出す
      (おまけ)ヨーコとロバート・スティッグウッド不倫の噂
75年頃:パティとクラプトンが結婚。リンゴ夫妻離婚
      (おまけ)一月の半ばにジョンがヨーコの元に復帰。ショーンが10/9誕生で計算が合わない
76年頃:リンゴのアルバムにジョンとポールは参加したがジョージは曲提供だけ
77年頃:ジョージのアルバムには昔の仲間がいなくなる。暇なので映画に手を出しはじめる
78年頃:ジョージのアルバムには昔の仲間がいなくなる。暇なのでモンティ・パイソンに手を出しはじめる
79年頃:リンゴ再婚、式にはポール出席。ジョージが再婚。ジョージが昔の仲間とも交流できるようになり始める
80年頃:リンゴ最新アルバムは”3人の兄弟(ジョン・ポール・ジョージ)”をテーマにすることになる。ジョージが7年ぶりに参加。ジョン射殺

104 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 16:20:31.53 ID:???0
こいつぁとんでもないおさせだな

105 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 16:25:26.74 ID:???0
モーリーンはもともと10代のころビートルズの追っかけだったんでしょ
毎日キャバーんクラブの前で長い間待っていた。一番前でライブ見ていた。
それで追っかけしているうちにラッキーにリンゴ付き合えた。もともとビーのグルーピーと
言っては悪いがファンだからついジョージとも不倫してしまったのかも
パティの本でも私はモデルで〜ってモーリーンやシンシアみたいな
パンピーとは私は合わないからあみたいな文があった。

106 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 16:33:56.14 ID:???0
主はこう申された
「愛は誰にでも平等に与えるべき物である。汝、隣人を遍く深く愛せよ」


St.georgeの福音書6章9段より抜粋

ジョージも言っていた「愛はすべての人に」

107 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 16:51:20.76 ID:???0
>>105
あったな〜w最後2行みたいな感じの記述w

108 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 17:17:00.74 ID:???0
とりあえずジョージやパティ関連語れる場所をことごとく潰されるのがな…
なんでこのテの輩は別にアンチスレ立てて籠もってられないかね

109 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 17:24:03.01 ID:???0
ヒステリー
情緒不安定
論理破綻
被害妄想

メンヘラこy

110 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 17:26:07.51 ID:???0
そうなんだよねぇ
アンチが大人しくしてくれさえすれば、ここって至って平穏なんだよね

111 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 17:54:05.20 ID:1buFs38JI
夫婦交換?

112 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 20:08:08.89 ID:FYN7RO5J0
パティの本ってもう7、8年前に出たやつでしょう?何で今更騒ぐの

113 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 20:13:33.01 ID:???0
長寿スレなんだよ

114 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 20:58:18.79 ID:???0
このスレ、細々とゆっくり伸びてたのに、
ここ数週間で急にグングン伸びるようになったな。

115 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 21:03:35.80 ID:???0
人が多くて活発なスレに、さらに人が集まってくる

116 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 21:03:43.26 ID:???0
相変わらずソースもないネタに踊らされまくりなジョージアンチって
かわいいね。ネタのためならどこまでも詮索しにいってくれるから
こっちの手間は大分省かれて助かる。引き続き調査進めて

117 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 21:27:35.80 ID:???0
>>103
よくそこまで妄想と誹謗が書けると思う。

118 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 21:45:15.36 ID:???0
アンチの書くデマなど言うことなすこと阿呆らし杉て心にかすりもしないワロスw
いつも笑いをありがとう

119 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 22:17:02.54 ID:???0
ザ・レイプ

120 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 22:20:43.60 ID:???0
>>103
保存版↑

121 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 22:54:44.50 ID:???0
2ちゃんのお約束だな。盛り上がれば必ずやっかんで荒らされる。
まあ人気スレの宿命とも言えるかな。

122 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 23:09:04.35 ID:???0
レイプ魔を擁護するのはジョージオタぐらい

123 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 23:16:26.86 ID:???0
>>122
けどレイプ魔が仮にクラプトンだったとしたらすごい勢いで批難すると思う。
そのへんに人間の薄っぺらさを感じるんだな。

124 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 23:26:50.36 ID:???0
だからパティの本にもモーリーンが好きでジョージと付き合ったとあるだろう。
いつも家に遊びに来てて。ジョージに近づかないでって言っても来たから
パティがリンゴに電話してチクった。モーリーンは元ビー追っかけだぞ。

125 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 23:29:05.74 ID:???0
本当にマジでうざいからクラオタは来るな。

126 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 23:31:00.14 ID:???0
レイプは朝鮮のトラッド

127 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 23:34:22.00 ID:???0
うわっビートルズの脇にいる人レイパーだったのか
引くわ

128 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 23:35:49.56 ID:???0
鬼畜生ハリスン

129 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 23:37:11.01 ID:???0
ここは本の内容を考察するスレで、不満を書く場所じゃない。
なのにここに書くしかないとかw
ジョージやがパティが嫌いなら他にスレでも立てて
思う存分叩けっつーの。誰も相手にしないから。

130 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 23:39:10.57 ID:???0
どんなにジョージの鬼畜行為を無かった事にしようとしても、
マテリアルワールド以降、リンゴを初めとしたミュージシャンである数人の友人は
二度とジョージのアルバムに参加していないという事実が、厳然と真実を物語っている

ジョージと親しくなると、恋人や女房が犯されちゃうんだぜ。誰がそんなアブねえ奴と付き合うかって!

131 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 23:54:23.45 ID:???0
まあビートルズの妻と不倫したのはいけないと思うよ
一種の家族だからビートルズは神聖であり。ジョージも浮気され裏切られて
ついやった気がするけど後で後悔したと思うな。リンゴも傷ついたし。
だから最初にクラがちょっかい出さなければ皆幸せだったんだよ。

132 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 23:55:17.20 ID:???0
攻撃的な人が増えてきたね。前スレのまったり感が懐かしい。

133 :ホワイトアルバムさん:2014/01/05(日) 23:56:09.24 ID:???0
なんかクラオタのジョージアンチが居ついてしまったから
前はまったりしていたのにね。

134 :ホワイトアルバムさん:2014/01/06(月) 00:06:13.23 ID:???0
アンチがジョージを叩けば叩くほど、その分だけクラの評判が下がる

135 :ホワイトアルバムさん:2014/01/06(月) 01:19:17.62 ID:5MXiMVB80
パティたんはもっと評価されるべき
今の日本の若い男に見せても、10人中9人はかわいいと言うだろう
パティのようなかわいい系白人は貴重だ

136 :ホワイトアルバムさん:2014/01/06(月) 01:21:34.03 ID:???0
マリアンヌも可愛いよね
峰不二子のモデルになったしw

137 :ホワイトアルバムさん:2014/01/06(月) 01:51:51.97 ID:???I
酒飲みで、傲慢で、浮気するリンゴはひどすぎ。

138 :ホワイトアルバムさん:2014/01/06(月) 02:11:59.11 ID:???0
クラオタ今度はジョージオタを装ってリンゴ叩きか

139 :ホワイトアルバムさん:2014/01/06(月) 09:42:27.98 ID:GQbkxgBdO
>>131 先にクラの彼女に手を出したのはジョージだって言ってるでしょう。それとジョージの女癖を書いてる人がクラヲタとは限らない。ジョージの女好きは有名な話。事実ですらなかったことにしようとするからマンセイはバカにされるんだよw

140 :ホワイトアルバムさん:2014/01/06(月) 11:08:47.91 ID:???0
ジョージの悪口言うのは自由だけどアンチスレ立ててそこでやれよ

141 :ホワイトアルバムさん:2014/01/06(月) 12:16:52.10 ID:UTyIjC5bI
ビートルズの少年時代で、一番不良だったのは誰なの?

142 :ホワイトアルバムさん:2014/01/06(月) 15:15:24.37 ID:PwD4eJGHO
リンゴ可愛い

143 :ホワイトアルバムさん:2014/01/06(月) 15:59:09.27 ID:eFSe+YvfI
可愛や、リンゴー♩

144 :ホワイトアルバムさん:2014/01/06(月) 17:40:44.41 ID:???0
ビートルズの本っていうかポールの来日特集の本読んだけど
ミュージックライフの人が言っていたけどジョージが一番礼儀正しかったと。
写真撮るたびにサンキューって言ったって。
地味だけど礼儀正しくて可愛らしい性格だったみたい。
日本で着物買って寿って書いてあってラッキーだって意味だと
教えられるとすごい笑顔だったとか。ジョージ可愛すぎw

145 :ホワイトアルバムさん:2014/01/06(月) 18:12:36.19 ID:???O
来日公演の時はパティと新婚ラブラブな時期だったからな
ジョージは常にニコニコして幸せそうだった、パティも来日すれば良かったのに

146 :ホワイトアルバムさん:2014/01/06(月) 22:49:09.61 ID:???0
洗練された英国紳士はブロンドの女性を好む

147 :ホワイトアルバムさん:2014/01/07(火) 00:10:09.03 ID:1Ivh4lUMO
ビートルズの中で一番いい人は、ポールです。

148 :ホワイトアルバムさん:2014/01/07(火) 00:57:04.26 ID:???0
いろんなエピソードを読むとポールが一番仕切ってて
レノン=マッカとジョージリンゴとの間にはすごい階級差があったような。

149 :ホワイトアルバムさん:2014/01/07(火) 00:59:11.39 ID:???0
ポールが一番仕切っていた。でもまあジョンはソングライターのパートナーとして
欠かせない(自分一人じゃ佳曲は書けるけど傑作は書けない)から尊重していた。
でもジョージとリンゴは明らかに格下で扱い悪かった。
ジョージとリンゴにはポールはいろいろ注文つけていたみたいだな。

150 :ホワイトアルバムさん:2014/01/07(火) 01:26:14.14 ID:???0
パティの魅力のピークは60年代半ばが全盛期だったね
神の与えた一瞬のきらめきの神聖で儚い美しさ…
青春の輝きの一時期はなにかもう永遠って感じがするよ

151 :ホワイトアルバムさん:2014/01/08(水) 22:12:14.46 ID:7GNKK+Y40
荒らしが急に静かになったけどアク禁でも食らったのかな?
もっとおちょくって遊びたかったのにツマラン

152 :ホワイトアルバムさん:2014/01/08(水) 23:50:31.82 ID:???0
パティの本原書でゆっくり読んでいるけど写真たくさんあるけどパティが可愛かったの
ジョージと結婚している間までだな。リアルドールって感じで服も
可愛らしかったのにクラと結婚してからビッチな感じに服もなった。

153 :ホワイトアルバムさん:2014/01/09(木) 00:04:19.98 ID:???0
>>144
>日本で着物買って寿って書いてあってラッキーだって意味だと
>教えられるとすごい笑顔だったとか
それポールのことじゃないの??
ポールが字入りの黒の着物着てた写真があったよ

154 :ホワイトアルバムさん:2014/01/09(木) 08:54:27.07 ID:???0
パティは化粧が濃いんだよ。カワイイのはメイクの力が多大なのか、
メイクなしでも作りが良いのか・・・スッピン写真ある?
リンダとヨーコのスッピン写真は多数あるけど。

155 :ホワイトアルバムさん:2014/01/09(木) 12:46:14.63 ID:???0
ビートルズは世界の音楽をリードしてきたけど
パティは60sのファッションリーダーだね。
フィールドは異なるけど共に注目される存在。そう考えると感慨深い

156 :ホワイトアルバムさん:2014/01/09(木) 13:17:19.01 ID:???0
>>153
ポールはわからんけど本の座談会でジョージのエピソードとして載っていた。

157 :ホワイトアルバムさん:2014/01/09(木) 14:47:08.41 ID:???0
>>155
パティ何て今ネットとかで当時のファッションとか再評価されてるだけで
60年代当時なんて、バルドー系のファッションアイコンなんて
腐るほど世界中にいた訳で、パティなんて二流のB級モデルで
ジョージの妻ってなだけで、さすがに60Sのファッションリーダーだった何て過大評価、言い杉だと思うよ
そう思いたいのは分かるけどネ

158 :ホワイトアルバムさん:2014/01/09(木) 17:40:37.01 ID:???0
>>153
今読み返したら着物はポールだったスマン。
ただジョージはすごい礼儀正しいしカメラに興味あったと書いてあった。

159 :ホワイトアルバムさん:2014/01/09(木) 18:15:26.32 ID:???O
俺はね、パティが作りだすものが好きだよ
見える見えないに関わらずかけがえのない何かを作り出す
パティのその何かにずっと惹かれている、美しいと思う

160 :ホワイトアルバムさん:2014/01/09(木) 18:55:16.86 ID:???0
ビートルズや私は60年代という時代を作り、牽引していった。

という感じの記述がパティの本にあったような・・?w

161 :ホワイトアルバムさん:2014/01/09(木) 23:34:13.40 ID:???0
ジョージがパティから受ける刺激って他では味わえないものだったんだろうね。
パティはジョージの人間的成長を手伝ったし、彼女も変わった。まさしく相乗効果だね

162 :ホワイトアルバムさん:2014/01/09(木) 23:39:25.98 ID:???0
パティってモデルだしビー嫁だったせいかかなりプライド高そうだよね
あと自伝読んで感じたのはやっぱりイギリスって階級社会だから
いくら大金持ちになっても階級差があるってことだな。パティは
ミドルクラスだからジョージやエリックは労働者階級で
ちょっと違うみたいな。今の旦那は不動産屋なんかだけど
彼の方が自分と階級やバックグラウンドが近いから話があったみたいなこと
書いているんだよね。
イギリスの労働者階級のスターがアメリカ人や外国人と結婚する
のわかる気がした。いくら成り上がってもイギリス人同士じゃ
階級とかあるんだろうな。

163 :ホワイトアルバムさん:2014/01/10(金) 00:43:03.77 ID:???0
パティの澄んだロイヤルブルーの瞳は気高くて宇宙を彷彿とさせる

164 :ホワイトアルバムさん:2014/01/10(金) 18:56:41.74 ID:???0
パティの祖父も父もインドや南アフリカなどの植民地で技術者として成功したり軍人でパイロットを
していた。パティも兄弟も私立の寄宿学校行っていた。ミドルクラスか
アッパーミドルだったろう。
美貌もさることながらジョージやエリックが固執したのは階級が上の
子女だったからかも。。

165 :ホワイトアルバムさん:2014/01/11(土) 00:44:34.63 ID:???0
ジョージにとって憧れの高嶺の華って感じだったんだね
トップアイドルになってもそういう素人臭さが可愛い

166 :ホワイトアルバムさん:2014/01/11(土) 14:12:08.99 ID:???0
リンゴ以外は金持ちのお嬢さんと結婚したから育ちの良い人と
結婚したいってのはあったろうな。

167 :ホワイトアルバムさん:2014/01/11(土) 18:10:52.99 ID:???0
父は軍人で外国暮らしだったし、ブルジョワのお嬢様だね

168 :ホワイトアルバムさん:2014/01/11(土) 22:52:55.80 ID:???0
パティの家はみな矢車草のような青い青い目らしいけど
ジョージとの間に子供が出来てたら美形だったろうな。

169 :ホワイトアルバムさん:2014/01/12(日) 00:42:15.12 ID:???0
モデル全盛期の頃の未公開写真集出版してくれ。100万までなら出す

170 :ホワイトアルバムさん:2014/01/13(月) 16:06:31.84 ID:???0
ジョージは1960年代であの頃珍しかったベジタリアンになったんだよね
それも動物が可愛そうだからって。パティも一緒にベジタリアンになったけど
ジョージと別れてからはやめたらしいけど、ジョージはずっと
ベジタリアンだったみたい。
ジョージって繊細で優しいんだよね。ジョージ可愛いよジョージ。

171 :ホワイトアルバムさん:2014/01/13(月) 20:09:13.78 ID:???0
今日は成人式、20歳のパティが振袖着たら透き通るような美しさなんだろうな

172 :ホワイトアルバムさん:2014/01/13(月) 21:33:31.45 ID:???0
パティは料理好きで何百冊と料理本持ってて
ベジタリアン料理もジョージのために作ってあげたと自伝にある。

173 :ホワイトアルバムさん:2014/01/13(月) 22:00:20.46 ID:???0
パティのエネルギー、スピリットは他の誰とも置き換えられない
外見のパワーだけじゃないよ。唯一無二

174 :ホワイトアルバムさん:2014/01/17(金) 09:35:45.17 ID:???0
芸能人の集まるイベント会場とかにジョージとパティが出席したら、
皆うっとりと見惚れたんだろな。超美形のスーパーアイドル同士だったし

175 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:8) :2014/01/17(金) 21:44:32.29 ID:???0
モーリンやシンシアと並んだらパティ頭一個分大きかった
一般人ならともかく芸能人となると長身の女性の方がスタイルいいし
体や足のラインも綺麗になって見栄えがいいから有利なんだよね
モデルだと170超えが普通だけど、女優だって160後半の身長の人が多い

それとモデルだけあって一般人に比べてボンキュッボンでスタイルがいい。
パティは大きさと形のバランスのとれた上品なおっぱいだからな。
ただでかければいいと言うのではない。彼女の乳は夢と希望が詰まってる
大きいのはいくらでも大きくて良い

176 :ホワイトアルバムさん:2014/01/17(金) 22:33:27.90 ID:???0
パティのおっぱいは可変式だから個人の理想をパティに置き換える傾向にあると思う

177 :ホワイトアルバムさん:2014/01/18(土) 11:00:52.51 ID:???0
ポールとジェーンのカップルも輝いていたと思うけどねぇ。
ジェーンは身長165くらい?そんなに大女じゃないよね。
でもお似合いだったと思うなぁ。

178 :ホワイトアルバムさん:2014/01/18(土) 13:57:48.52 ID:???0
>>177
ジョンの「素晴らしき戦争」映画のプレミアに
ビートルズの4人それぞれツーショットで
奥方連れてきた映像というか写真あるよね

ジョージがサイケでパティが毛皮の確かコート来てド派手なメイク
ポールが品の良い背広でジェーンが可愛いワンピース
どっちのカップルも個性が出ててピカピカに輝いてたよ
生で見た人は見惚れたと思う 

179 :ホワイトアルバムさん:2014/01/18(土) 16:08:45.82 ID:???0
マリアンヌやパティみたいにブルジョア家庭で育った女の人って
育ちが顔に表れるのか容姿にも恵まれてるね。天は二物を与えるって事か

180 :ホワイトアルバムさん:2014/01/18(土) 17:23:01.84 ID:???0
つべでポールがジェーンの肩に頭を載せて甘えてるようなしぐさの画像が
あったけどとっても微笑ましいカップルだったんだな〜と今更ながら
思いました。

181 :ホワイトアルバムさん:2014/01/18(土) 17:56:17.99 ID:???0
カリスマショップ店員なパティを一度見てみたい
美人でスタイルよくセンスがあるから色んな着こなしを思いつくだろうし
女性客だけではなく男性客のファッションもささっとプロデュース&アドバイスしてくれそう

182 :ホワイトアルバムさん:2014/01/18(土) 22:09:36.59 ID:???0
パティの服が今見ても可愛いよね
お人形さんみたいで
縦巻きロールの髪型とか

183 :ホワイトアルバムさん:2014/01/19(日) 08:57:16.22 ID:???0
まあ結局パティならどんなんでも愛せるという結論に行きつくんですけどね!

184 :ホワイトアルバムさん:2014/01/19(日) 15:09:52.99 ID:???0
ttp://www.oocities.org/sexy-sadie.geo/pattiebear.jpg

このパティ髪型もぬいも可愛いw

185 :ホワイトアルバムさん:2014/01/19(日) 16:29:28.75 ID:???0
ぬいぐるみより可愛いパティ
全世界の花嫁衣裳をパティに着せてやりたい

186 :ホワイトアルバムさん:2014/01/19(日) 17:17:13.67 ID:???0
このポールも写っている写真が好き

ttp://www.feelnumb.com/wp-content/uploads/2012/09/paul_mccartney_drunk_patti_boyd_george_harrison_wedding.jpg

187 :ホワイトアルバムさん:2014/01/19(日) 21:28:09.03 ID:???0
結婚式に出席したビートルはポールだけ?
パティは日本の白無垢も、ダイアナ妃が
着てたようなウェディングドレスも両方似合いそう

188 :ホワイトアルバムさん:2014/01/20(月) 17:59:53.27 ID:???0
ポールだけ結婚式出席したんだよね

189 :ホワイトアルバムさん:2014/01/20(月) 20:12:11.50 ID:???0
パティってショービジネスに身をおいてたけどある意味箱入り娘だからね
その辺のただれた芸能人よりも擦れてなくて純真に見える

190 :ホワイトアルバムさん:2014/01/22(水) 19:08:46.31 ID:???0
ここの住人は、荒らしが来ても罵倒するんじゃなくて
祭りと称して華麗に追い出すんだよね その戦法にも魅了されちゃった

191 :ホワイトアルバムさん:2014/01/25(土) 05:09:22.66 ID:???0
学生時代のパティは学園のマドンナだったんだろうな
目立つ美人で高嶺の華で才色兼備で全校生徒の憧れなんだけど
時々ちょっとドジっ娘な所があってそういう場面を他の生徒に
見られると照れてしまうパティお嬢様

192 :ホワイトアルバムさん:2014/01/25(土) 14:03:17.45 ID:???0
パティは女子だけの寄宿学校だったと思うたしか。でも両親が離婚して
ロンドンに出てきたんじゃなかったっけ?

193 :ホワイトアルバムさん:2014/01/25(土) 17:46:35.91 ID:???0
パティはお婆さんになってもどっか可愛いよね
笑顔とか・・あと英語が綺麗。

ttp://www.youtube.com/watch?v=X-J1c9qQYhU

194 :ホワイトアルバムさん:2014/01/25(土) 19:51:10.27 ID:???0
若い頃のパティと結婚してていつも料理やお菓子作ってくれて
それでも不満になるから人間の欲は果てしない
でもクラプトンのがよりパティを愛していた気もする(クラプトンは否定しているけど)

195 :ホワイトアルバムさん:2014/01/26(日) 05:15:47.82 ID:???O
クリプトンだがクラプトンだが知らないが最低男だな

196 :ホワイトアルバムさん:2014/01/26(日) 12:56:57.08 ID:???0
そりゃブルースなんて何人とやっただの
間男殺すみたいな内容ばっかだもんな
そこに性愛全開のインド哲学が加われば最強

197 :ホワイトアルバムさん:2014/01/26(日) 22:33:33.72 ID:???0
おかしい。なぜパティのフィギュアやグッズが無いのだ!?
上層部は需要というものを理解してない

198 :ホワイトアルバムさん:2014/01/26(日) 22:38:46.14 ID:???0
自分はビューティフルじゃなくてプリティ(可愛い)だってパティも
言っているからやっぱり美人というより可愛いって感じなんだな。イギリスでも。

199 :ホワイトアルバムさん:2014/01/26(日) 22:51:50.35 ID:???0
パティは萌えキャラなんだよ

200 :ホワイトアルバムさん:2014/01/26(日) 23:48:25.39 ID:???0
でもワンダフルトウディで一緒に歩いていると皆がこの美しいレディを
振り返るっていう歌詞があるけど、あまりに可愛いから外見だけで
誰も中身を見てくれないようなのがパティのつらいとこだな。

201 :ホワイトアルバムさん:2014/01/27(月) 00:33:10.43 ID:???0
美人でアイドルで近寄りがたいかな?と思わせておいて、実は天然で
乙女なかわいい子というギャップで次々とセレブ男を虜にしていくんですね!

202 :ホワイトアルバムさん:2014/01/28(火) 22:42:00.57 ID:???0
ビートルズで一番イケメンなのはジョージ
ビートル嫁で一番の美女はパティ。最強のカップリングだよな

203 :ホワイトアルバムさん:2014/01/29(水) 23:37:27.17 ID:???0
ジョージパティって性格は結構離れてるけど持ってる芯が
似通ってるからカップルとして映えるよね。お互いに
足りないものを補い合う意味で二人は最良のコンビネーション

204 :ホワイトアルバムさん:2014/01/30(木) 15:10:17.00 ID:???0
エリックはパティの事は別れても一緒でも曲の題材になる女性だと語っていた
別れた後でも頭の中にパティで曲を創る経路が脳に組み込まれているらしい
OldLoveもこういう経緯で出来た曲だった。アーティストにこんな影響力を
与える女性が真のミューズと呼ばれるんだろうな

205 :ホワイトアルバムさん:2014/01/30(木) 15:33:11.52 ID:???0
ここって一人がずっと妄想して書き込みしてるだけだねwキモい

206 :ホワイトアルバムさん:2014/01/30(木) 16:32:40.72 ID:???0
パティは華奢だからけっこう胸が大きく見えるけど、極端に大き過ぎってわけではなくて
そこそこの大きさで形がすごく綺麗なのが素晴らしい
胸とか関係なくパティが好きだから下品なエロい目では見たくないしそもそも見れないが

207 :ホワイトアルバムさん:2014/01/30(木) 17:25:52.76 ID:???0
この書き込みしてる人男のふりしてるけど絶対女だよね

208 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(4+0:8) :2014/01/30(木) 18:11:35.41 ID:???0
パティが着たモデルの衣装なら全財産はたいても手に入れたい
ただ俺の全財産程度では手に入れられないような気がする

209 :ホワイトアルバムさん:2014/01/30(木) 18:26:06.46 ID:???0
エリックは愛ていうより執着だよね
自分でもオブセッションだったて言っているけど

210 :ホワイトアルバムさん:2014/01/30(木) 18:55:52.97 ID:???0
パティがモデルデビューした頃は男性向けグラビアの仕事もやってて
半乳出してる写真を見たことある、見かけによらず度胸あるよな

211 :ホワイトアルバムさん:2014/01/31(金) 19:22:05.04 ID:???0
ジョージは女の子を見る目があると、仲間内でも女性に対する審美眼は認められていた

212 :ホワイトアルバムさん:2014/02/09(日) 11:38:57.04 ID:???0
ダーニは親父のコスプレしてパティLOVEごっこしてるのか
http://addieroad.tumblr.com/post/76022294228/anthonysgivenchyleggings-johnlennonxx-this

213 :ホワイトアルバムさん:2014/02/09(日) 15:27:47.70 ID:???0
ジョージとパティは積み重ねてきたものとか心の繋がりの深さを感じます

214 :ホワイトアルバムさん:2014/02/11(火) 12:44:15.90 ID:???0
http://25.media.tumblr.com/4017fa86857289b40d1002aef8bf7b7f/tumblr_myloh4PIVv1s1fuk6o1_500.gif

215 :ホワイトアルバムさん:2014/02/11(火) 12:45:44.24 ID:???0
ブラウザで開かないと動かないかも

216 :ホワイトアルバムさん:2014/02/11(火) 17:05:09.47 ID:???O
>>205
ここにいるのは俺とお前と大五郎

217 :ホワイトアルバムさん:2014/02/18(火) 20:40:57.84 ID:mbAO/19X0
クラプトン来日だ・・でもパティの本に日本のこと書いてないよね?

218 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) :2014/02/19(水) 00:21:14.86 ID:???0
クラとはツアーで色んな国に行ってるから、覚えてないかも

219 :ホワイトアルバムさん:2014/02/19(水) 21:24:45.13 ID:???0
妹のジェニーはそんな美人でもないな。
モーリンと同じ系統の顔してるな。

220 :ホワイトアルバムさん:2014/02/20(木) 00:45:05.58 ID:XNQexS0Y0
妹はキツそうな顔してるし日本人好みではないな

221 :ホワイトアルバムさん:2014/02/20(木) 10:00:55.66 ID:???0
>>212
正に Here Comes the SON ではあるな・・・
でも親父とパティに扮して、何がしたい?

222 :ホワイトアルバムさん:2014/02/20(木) 14:25:23.80 ID:???O
>>212
ダニーが親父ソクーリわろた
パティ役は誰やねん?

223 :ホワイトアルバムさん:2014/02/27(木) 15:51:06.37 ID:???0
副音声で韓流スターとかゆう奴の元の音声聞いたら高くて細くて薄っぺらい声でワロタ
細いのは目だけじゃ無かったとわ
やっぱり日本男の低音域の厚みは世界一だと改めておもた

224 :ホワイトアルバムさん:2014/03/02(日) 11:30:14.94 ID:???0
パティ「ろりこんにちは」←かわいい
マリアンヌ「ろりこんにちはダぞ」←リアルにかわいい

リンダ「ろりこんにちは」←くっさ

何故なのか

225 :ホワイトアルバムさん:2014/03/06(木) 14:59:32.99 ID:???O
クリプトンのヘイローズみたいな歌聴くとパティ思い出す
>>217
書いてあるがな
日本はまだ女性が男性の一歩後ろを歩く感じだったって書いてある

226 :ホワイトアルバムさん:2014/03/09(日) 14:24:26.54 ID:???0
ジョージの女の好みも食べ物の嗜好も猫好きな所も全て共感できる

227 :ホワイトアルバムさん:2014/03/12(水) 00:56:30.66 ID:???0
ジョージはパティと一緒になってからベジタリアンになって
パティはジョージと別れたあとやめたけどジョージは生涯べジタリアンだったらしい
動物かわいそうで・・繊細なんだよねジョージ

228 :ホワイトアルバムさん:2014/03/15(土) 12:46:58.83 ID:lUXdIpa20
素っぴんのパティは日本人みたいな顔してる

229 :ホワイトアルバムさん:2014/03/16(日) 08:03:37.31 ID:???0
あまり彫りが深くない童顔なのが日本人好みなんかな。
リンダは彫りが深くて、いかにもあっちの白人女性って感じ。

230 :ホワイトアルバムさん:2014/03/16(日) 13:14:28.53 ID:???O
素っぴんのリンダは男みたいな顔してる

231 :ホワイトアルバムさん:2014/03/30(日) 15:55:25.27 ID:???0
>>227
ジョージは現代の仏陀

232 :ホワイトアルバムさん:2014/04/30(水) 07:23:23.53 ID:???0
一番上はパティに見えない
http://mudwerks.tumblr.com/tagged/Pattie-Boyd

233 :ホワイトアルバムさん:2014/05/01(木) 19:39:07.74 ID:???0
茶髪のウィッグ被ってるんだろ。女性は服装や髪型でイメージが変わる

234 :ホワイトアルバムさん:2014/05/07(水) 19:45:33.82 ID:???0
パティのシーツになりたい、裸のパティを優しく包みたい

235 :ホワイトアルバムさん:2014/05/14(水) 01:29:46.58 ID:???0
>>177
ジェーンはアジア人並みに小柄。モーリンとシンシアは更に小柄

236 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 18:31:41.20 ID:???O
ロック界を代表するブスはナンシー・スパンゲン

ロック界を代表する美女はパティ・ボイド

237 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 18:03:51.99 ID:???0
「残酷な現実が二人を引き裂けば、より一層強く惹かれ合う」

まるでジョージとパティのためにあるような言葉

238 :ホワイトアルバムさん:2014/05/30(金) 12:17:14.16 ID:???0
パティの目は白人美女に多い平行目って感じだな
メイクや角度次第で垂れ目っぽくも釣り目っぽくも見える
メイキャップアートとかでは一番遊べて扱いやすい目だね

衣装は胸がないと似合わない服も多いけど
細くもないと似合わないって服も多いのが難しい
胸があるとどうしても他に脂肪が付きやすいけど
出るとこは出てるけどウエストや脹ら脛はきゅっと細い理想体型だからな…
太股は程よくむちっとしつつだから余計ハードル高い
あの悩ましくも健康的なバランスが取れた体型は
ウエスト締めると他もひょろっとしがちな日本人には再現は困難かも
パティのあの絶妙な骨格や体型はいかにも白人美女って感じだし

239 :ホワイトアルバムさん:2014/06/04(水) 01:32:14.00 ID:???0
うっかりおならしちゃって赤面するパティなんてのも可愛いと思うんだ

240 :ホワイトアルバムさん:2014/06/05(木) 02:06:04.11 ID:???0
パティは何度も雑誌の表紙やグラビアを飾ったんだろうなあ
叶わぬ想いだがその全てを把握したいものだ
全部集めたらえらい事になりそうだけど、パティのためなら!

241 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 00:02:40.95 ID:???0
多分同一人物だと思うけど
あまり歯の浮くような賛辞ばかりだとちょっと・・ね

ちょっとレスの雰囲気変えて
シンシアと自伝によると
プライベートではビートルズ全盛時代、ジョンとポールってあんまり
一緒に過ごさなかったんだって

ジョンとシンシア&ジョージとパティ
ポールとジェーン&リンゴとモーリンっていう組み合わせが多かったらしい

何でもジョンとポールはいつも曲作りで真剣に顔つきあわせてたから
プライベートまでは一緒じゃなくてもいいんじゃない?って雰囲気だったらしい
ジョンはジョージとパティといると気が楽だったんじゃないかって書いてたヨ
何も考えずリラックス出来たんだろうね

242 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 02:02:51.93 ID:???0
モーリンとシンシアとパティのガールズトークも聞いてみたいなw
仕事の事とか恋愛とか旦那の愚痴とか聞いてるだけで楽しそう

243 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 18:27:29.20 ID:???0
人一倍努力家で頑張って自分を築き上げてきたというのがパティの良いところ
何の苦労も苦悩もなくただ最初から高スペックのチートキャラとかじゃないから
こそここまで魅力のあるミューズとなった

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)