2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリアンヌかわいい

1 :ホワイトアルバムさん:2014/02/17(月) 22:37:29.88 ID:iLIGOQnHO
なかったので立てました(*^^*)

2 :ホワイトアルバムさん:2014/02/19(水) 17:19:58.75 ID:l98zlfHK0
「あの胸にもう一度」の革ジャン姿は最高だった。

3 :ホワイトアルバムさん:2014/02/19(水) 18:59:57.92 ID:???0
悪魔の生け贄になった天使

4 :ホワイトアルバムさん:2014/02/20(木) 14:17:30.68 ID:???0
歌手デビューした時すでに子供がいたんだっけ?

5 :ホワイトアルバムさん:2014/02/20(木) 18:52:03.45 ID:???0
結婚して子持ちの幼妻だった

6 :ホワイトアルバムさん:2014/02/21(金) 16:41:19.49 ID:???0
上手い下手は別として

マリアンヌフェイスフルの初期のウィスパーボイスが好き

7 :ホワイトアルバムさん:2014/02/22(土) 11:38:43.25 ID:???0
今では完全にドスの効いたしゃがれ声

8 :ホワイトアルバムさん:2014/02/22(土) 15:20:36.55 ID:???0
しかし、昔あれほど薬漬けだったのに今も健在って凄いな
キースとアニタもだけどさ

9 :ホワイトアルバムさん:2014/02/22(土) 17:11:24.87 ID:???0
ベスト盤持ってる。

10 :ホワイトアルバムさん:2014/02/22(土) 20:07:07.62 ID:???0
清純派アイドルから今やゴッドマザーの貫禄

11 :即死回避:2014/02/23(日) 12:42:53.24 ID:???0
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
    .

12 :ホワイトアルバムさん:2014/02/24(月) 16:18:11.47 ID:???0
ロックンロール・サーカス出演時のヘアメイクがいいね。
ショートヘアーよく似合ってる。

13 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2014/02/24(月) 19:31:49.90 ID:???0
元祖峰不二子

14 :ホワイトアルバムさん:2014/02/24(月) 20:13:24.97 ID:???0
マリアンヌって小柄なわりに巨乳
峰不二子のモデルになっただけのことはある

15 :ホワイトアルバムさん:2014/02/24(月) 22:44:02.13 ID:ig6Ed5UV0
ミックはおっぱい星人

16 :ホワイトアルバムさん:2014/02/24(月) 23:38:33.55 ID:???0
峰不二子のモデルとなったマリアンヌ・フェイスフル

17 :ホワイトアルバムさん:2014/02/25(火) 00:13:21.46 ID:7mWoMZCd0
生きたフランス人形

18 :ホワイトアルバムさん:2014/02/25(火) 18:43:25.66 ID:???0
若い頃めっちゃ可愛くて素敵。

19 :ホワイトアルバムさん:2014/02/25(火) 21:31:57.35 ID:???0
美しい貴族の令嬢

20 :ホワイトアルバムさん:2014/03/03(月) 17:24:23.37 ID:???0
かわいい小鳥

21 :ホワイトアルバムさん:2014/03/07(金) 15:39:49.65 ID:???0
ミックとの子供が無事に生まれていたとしても
いずれ別れていた気がする。
マーシャハントやビアンカより
マリアンヌの方がお似合いのカップルだったなぁ。

22 :ホワイトアルバムさん:2014/03/07(金) 17:03:28.06 ID:???0
すがるような瞳と
風に揺れる長い髪♪

まさにマリアンヌのイメージ

23 :ホワイトアルバムさん:2014/03/08(土) 23:35:51.46 ID:???0
ミックが乳がん手術後のマリアンヌ フェイスフルに電話
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~gemini6/enter21.html

24 :ホワイトアルバムさん:2014/03/09(日) 17:09:17.00 ID:???0
ジェリー・ホールが自伝でたぶんミックが一番愛した女はマリアンヌだったろうと
書いていた。真偽はミックしかわからんが。

25 :ホワイトアルバムさん:2014/03/09(日) 17:37:08.65 ID:???0
>>21
でもビアンカもマーシャもマリアンヌとはタイプは違うが
二人共やっぱり美人だよね
スマップの番組でやっていたけどミックがマーシャに送ったラブレターの
現在の価格が確か2千万だったかな?すごすぎる

26 :ホワイトアルバムさん:2014/03/09(日) 18:28:01.44 ID:???0
マリアンヌもミックからのラブレターまだ持ってるかもしれないね

27 :ホワイトアルバムさん:2014/03/10(月) 20:23:17.57 ID:???0
今は幸せなのかな?

28 :ホワイトアルバムさん:2014/03/10(月) 21:40:22.21 ID:???0
ビアンカもマーシャもジェリーホールもきれいだと思うが
マリアンヌがダントツで美人で可愛い。

29 :ホワイトアルバムさん:2014/03/11(火) 17:59:00.89 ID:???0
マリアンヌって来日したことある?

30 :ホワイトアルバムさん:2014/03/12(水) 22:03:44.78 ID:Zxbo0lrX0
あるよ。
渋谷クアトロの時に行った。

31 :ホワイトアルバムさん:2014/03/15(土) 21:46:50.24 ID:ooAspbk9O
又来日して欲しいな

32 :ホワイトアルバムさん:2014/03/16(日) 11:54:03.48 ID:???0
test

33 :ホワイトアルバムさん:2014/03/16(日) 14:16:21.49 ID:???O
ほんとだね〜
ぜひ来日してほしい
ライヴとかトークショーとかあったら行きたいな

34 :ホワイトアルバムさん:2014/03/16(日) 22:31:08.10 ID:???0
あっ俺も行ったよ
浜松町のメルパルクだったな、ずいぶん昔だけど。

35 :ホワイトアルバムさん:2014/03/17(月) 17:57:59.80 ID:???0
初来日したのがストーンズと同じ1990年だったのか

36 :ホワイトアルバムさん:2014/03/17(月) 18:07:30.14 ID:HjQgqpPU0
偶然だったとしたら不思議な縁だね

37 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 14:07:51.04 ID:Sxf+4U/U0
88年のミック単独のコンサートは確か東京ドームのこけら落としで
90年は2月にストーンズ、6月にマリアンヌが来て嬉しかったなあ。

38 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 14:13:12.93 ID:Sxf+4U/U0
連投ごめん。
マリアンヌの息子で60年代の写真にちょこちょこ写っているニコラス君は
立派に育っていったみたいだね。
「LTCM伝説」っていうヘッジファンド関連の著作他書いている。

39 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 18:02:56.43 ID:???0
>>38
ニコラス君、ハイドパークコンサートのドキュメンタリーにも
少しだけど映っていたね。

話は変わるけどマリアンヌは死の淵から生還できてよかった

40 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 18:06:11.48 ID:???0
test

41 :ホワイトアルバムさん:2014/03/18(火) 23:11:19.49 ID:???0
>>39
あれは車の中の三人が何だかほのぼのしていいね。

私も今日は改めてマリアンヌが生還できて良かったと思ったよ。

42 :ホワイトアルバムさん:2014/03/19(水) 19:14:56.54 ID:HoUIrLdx0
マリアンヌとミックはずっと一緒にいて欲しかった!

ミックは好みのようだから仕方が無いけど、
個人的にはジェリー・ホールとか故ローレン・スコットみたいなルックスの
女性よりマリアンヌ・フェイスフルといて欲しかった。
年をとって太ってもマリアンヌ最高!

43 :ホワイトアルバムさん:2014/03/20(木) 14:33:40.83 ID:???0
昔購入したマリアンヌの自伝
久しぶりにじっくりと読んでみようかな

44 :ホワイトアルバムさん:2014/03/20(木) 15:50:34.37 ID:???O
ロックンロールサーカスのマリアンヌがすごい可愛い
髪型もドレスも似合ってて

45 :ホワイトアルバムさん:2014/03/20(木) 16:24:19.26 ID:???0
>>44
ショートカットがとてもキュートだね。
しかしなんて睫毛が長いんだろう。

46 :ホワイトアルバムさん:2014/03/20(木) 20:16:23.12 ID:3Ppk53zo0
something betterを歌たっけ?
既にちょっぴりハスキーボイスになってるよね
終わり頃に居眠りしてミックに帽子を取られて起こされるマリアンヌ可愛い
60年代後半のマリアンヌほど可愛い女性ってほとんどいないんじゃないかと
思うぐらいに可愛くて素敵。

47 :ホワイトアルバムさん:2014/03/20(木) 20:18:59.92 ID:3Ppk53zo0
あの胸にもういちどはB級映画だがただひたすらマリアンヌが素敵。

48 :ホワイトアルバムさん:2014/03/21(金) 01:01:59.66 ID:GmTRUL6JO
毬アンヌとミックじゃ美女と野獣

49 :ホワイトアルバムさん:2014/03/21(金) 10:37:21.50 ID:???0
この人の若い頃の歌声にはやっぱり癒されるわ。

50 :ホワイトアルバムさん:2014/03/21(金) 12:15:15.07 ID:???0
いまだにミックジャガーの恋人って聞くと
マリアンヌフェイスルを真っ先に思い浮かべてしまう

51 :ホワイトアルバムさん:2014/03/21(金) 13:29:18.43 ID:???0
>>47
ライダースーツ姿がセクシーで色っぽかったよね
峰不二子のモデルにだもんね


>>50
ミックが一番愛した女性はマリアンヌなんじゃないかと思う

52 :ホワイトアルバムさん:2014/03/21(金) 14:20:45.67 ID:???0
最近Greatest Hitsをよく聴いてる。
CountingとWith You In Mind
あの頃のマリアンヌにぴったりでいいよなあ。
あとカバー曲も独特な雰囲気を醸し出しているね。

53 :ホワイトアルバムさん:2014/03/22(土) 16:59:58.81 ID:???0
あの胸にもういちど
初めて観た時のラストシーンはかなり衝撃的でした

54 :ホワイトアルバムさん:2014/03/22(土) 17:23:04.76 ID:N72/G/ZD0
毬アンヌとミックが並んだら兎とゴリラ

55 :ホワイトアルバムさん:2014/03/24(月) 15:48:05.17 ID:Dcwte8gA0
>>53
「やわらかい手」の変わり過ぎたマリアンヌを見た時もね

56 :ホワイトアルバムさん:2014/03/30(日) 15:28:52.01 ID:???0
60年代に輝いていた女性達の中でもパティボイドと並んで特に可愛い。

57 :ホワイトアルバムさん:2014/03/31(月) 02:28:30.19 ID:???0
気品がある

58 :ホワイトアルバムさん:2014/03/31(月) 11:42:29.88 ID:???0
>>57
同意、昔も今もね

59 :ホワイトアルバムさん:2014/04/01(火) 18:04:28.27 ID:???0
この人イギリス人じゃないんだっけ?

60 :ホワイトアルバムさん:2014/04/01(火) 18:59:21.28 ID:???0
>>59
半分はイギリス人だよ
母親がオーストリア人

61 :ホワイトアルバムさん:2014/04/01(火) 21:15:03.63 ID:???0
太ってしまったけど笑顔に若い頃と同じ可愛らしさが残ってるね

62 :ホワイトアルバムさん:2014/04/01(火) 21:24:54.52 ID:???0
女は死ぬまで少女よ

63 :ホワイトアルバムさん:2014/04/01(火) 21:57:03.63 ID:???0
>>62
そうよね!

64 :ホワイトアルバムさん:2014/04/01(火) 22:10:26.91 ID:???0
マリアンヌとパティとジェーンは60年代のミューズ御三家

65 :ホワイトアルバムさん:2014/04/02(水) 14:24:30.43 ID:???0
波乱に満ちた人生を送ってきたマリアンヌだからこそ出来た
深みのある素晴らしい演技でした

66 :ホワイトアルバムさん:2014/04/02(水) 14:26:22.26 ID:???0
>>65
やわらかい手

67 :ホワイトアルバムさん:2014/04/03(木) 03:25:14.12 ID:???O
今や貫禄のあるおばあちゃん

68 :ホワイトアルバムさん:2014/04/04(金) 18:14:21.40 ID:???0
パティと同じで天然のブロンドっぽい

69 :ホワイトアルバムさん:2014/04/05(土) 00:47:48.08 ID:???0
染めたブロンドはゴワゴワして不自然

70 :ホワイトアルバムさん:2014/04/11(金) 21:23:05.98 ID:???0
3時のおやつはまりやんぬ!

71 :ホワイトアルバムさん:2014/04/12(土) 10:45:43.73 ID:???0
シーズ・ア・レインボウ

72 :ホワイトアルバムさん:2014/04/12(土) 16:31:34.30 ID:???0
指が長くて綺麗だから煙草を挟む仕草がさまになる人だ。

73 :ホワイトアルバムさん:2014/04/12(土) 22:35:49.49 ID:???0
相当なヘビースモーカーだよね。

74 :ホワイトアルバムさん:2014/04/15(火) 20:31:12.82 ID:???0
永遠の清純派アイドル

75 :ホワイトアルバムさん:2014/04/19(土) 07:34:31.10 ID:???0
上流階級のお嬢様清純アイドルからホームレス寸前にまでなり
そこからまた這い上がって復活したマリアンヌはすごい

76 :ホワイトアルバムさん:2014/04/19(土) 17:27:45.45 ID:???0
歳を重ねた今も魅力的な女性だと思う

77 :ホワイトアルバムさん:2014/04/23(水) 15:38:25.26 ID:???0
これほどのお嬢様がミックなんかと付き合って欲しくなかった

78 :ホワイトアルバムさん:2014/04/23(水) 19:30:55.92 ID:???0
しわがれ声の「涙あふれて」を初めて聴いた時は
かなりショックを受けたなぁ。。。

79 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 10:02:44.09 ID:???0
マリアンヌは俺の嫁

80 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 12:33:31.13 ID:???0
若くて美しく天使のようなマリアンヌ
歳を取り太っておばあちゃんになったマリアンヌ

両方とも好きさ

81 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 18:01:56.21 ID:???0
孫もできて本当のおばあちゃん。

82 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 23:22:07.40 ID:???0
花の命は短い

83 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 23:07:53.83 ID:???0
また来てくれないかなぁ
生で歌声を聴いてみたい

84 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 10:57:04.43 ID:???0
絶世の美女

85 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 17:48:03.73 ID:???0
As Tears Go By

86 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 13:07:01.75 ID:???0
いっそミックを手玉に取るくらいの悪女なら良かった

87 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 17:46:17.81 ID:???0
別れを切り出したのはマリアンヌの方から?

88 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 19:31:40.35 ID:???O
別れた後もミックがしつこく追ってきて、太ったのはミックを避けるためと聞いた

89 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 19:46:51.51 ID:???0
>>88
へえーそうだったんだ
別れたくなかったというミックの気持ちもわかるけどね

90 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 19:55:00.00 ID:???0
マリアンヌにはアンチエイジングして美魔女になって欲しかった

91 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 20:15:39.40 ID:???0
マリアンヌが美魔女になっていたら最強だな

92 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 20:39:37.27 ID:???O
今は恋人いるのかな?

93 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 20:54:02.86 ID:???0
どうなんだろうね
幸せでいてもらいたいのがファンとしての気持ちだ

94 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 21:06:01.13 ID:???0
ミックと茶飲み友達だといいな

95 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 17:54:48.92 ID:???0
アフタヌーンティーをしながら
若かりし頃の想い出を語り合うふたり
想像できなくもないね

96 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 17:58:10.25 ID:???0
万に一つの確率で二人がよりを戻したらビッグニュースだね

97 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 18:16:24.32 ID:???0
傷心のミックに励ましの電話くらいはしてるかも

98 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 18:48:21.21 ID:???0
今やクラブのママのような貫禄

99 :ホワイトアルバムさん:2014/05/27(火) 17:26:27.62 ID:???0
何年か前にマリアンヌとアニタが共演した
ショートコメディっぽい動画を見て唖然。。。
二人とも変わり過ぎだった

100 :ホワイトアルバムさん:2014/05/30(金) 03:10:41.50 ID:???0
ピーク時は「あの胸にもういちど」に主演してた時だね

101 :ホワイトアルバムさん:2014/06/04(水) 21:19:12.61 ID:IOc2f7Nb0
マリアンヌの太ももとおっぱいは世界の秘宝
夢と希望と愛と美しさとエロスと芸術全てが入り混じった
まさに神の作りし最高傑作とも呼べる代物

102 :ホワイトアルバムさん:2014/06/04(水) 22:14:32.78 ID:???0
ちょとトリンドルに似てない?

103 :ホワイトアルバムさん:2014/06/04(水) 22:32:12.76 ID:???0
表情も色っぽいくていいね。なんかちょっと意地悪したくなるような
嗜虐心をくすぐられるような雰囲気だな

104 :ホワイトアルバムさん:2014/06/05(木) 14:53:26.85 ID:???0
60年代の美しさは神レベルだ

105 :ホワイトアルバムさん:2014/06/05(木) 15:14:46.07 ID:E1dhCapg0
>>102
そういえば少し似てるかも

106 :ホワイトアルバムさん:2014/06/05(木) 19:47:46.55 ID:???0
最近の女性の痩せてれば痩せてるほどいいって風潮は悲しい
ガリガリ鶏ガラみたいになった女性みると絶対もっと
ふっくらした方が魅力的だと思う
その点マリアンヌの体型は全てにおいて素晴らしい
彼女をダイエット絡みがかなんかの広告塔にすればいいのに
痩せすぎていない真の美しさを世の女性達に訴えてほしい

107 :ホワイトアルバムさん:2014/06/06(金) 13:34:29.40 ID:???0
マリアンヌって確か160センチ位なのに
手足がスラッとしてるせいかスタイルがすごく良いね

108 :ホワイトアルバムさん:2014/06/06(金) 16:58:53.42 ID:???0
アズ・ティアーズ・ゴー・バイ

今日久しぶりに聴いた
やっぱりいい曲だ

109 :ホワイトアルバムさん:2014/06/06(金) 22:50:33.74 ID:???0
たわわと大きく形も綺麗で美しく… このおっぱいだけでも最高なのに
きゅっと括れた引き締まった腰に、黄金バランスの長い脚
さらにそのボディの持ち主がまた超絶的な美貌で中身も最強だなんて、
マリアンヌは奇跡の存在すぎるわ

110 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 14:07:16.30 ID:???0
ミックの新恋人は27歳のバレリーナか
落ち着いた感じのブルネット美人だけど
マリアンヌの若い時の方が断然かわいい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)