2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポール日本公演中止を期待するスレ

1 :ホワイトアルバムさん:2014/03/30(日) 17:36:15.90 ID:EtiFfH/z0
大雨振りますように(^^)

2 :ホワイトアルバムさん:2014/03/30(日) 19:35:21.32 ID:???0
AKB48ファンのやつあたりかよ・・・・・

3 :ホワイトアルバムさん:2014/03/30(日) 21:59:54.83 ID:i/p82iWp0
腹いせかw

4 :ホワイトアルバムさん:2014/03/31(月) 14:14:20.07 ID:???0
>>1
働かないの?


働けないの?w

5 :ホワイトアルバムさん:2014/03/31(月) 16:44:39.53 ID:???0
ジョンヲタの嫉妬が可愛い

6 :ホワイトアルバムさん:2014/04/05(土) 15:05:26.17 ID:???0
6

7 :ホワイトアルバムさん:2014/04/05(土) 19:44:01.85 ID:???0
7

8 :ホワイトアルバムさん:2014/04/05(土) 20:05:09.79 ID:???0
8

9 :ホワイトアルバムさん:2014/04/05(土) 20:06:57.92 ID:???0
9

10 :ホワイトアルバムさん:2014/04/05(土) 20:07:28.63 ID:???0
10

11 :ホワイトアルバムさん:2014/04/05(土) 20:08:00.79 ID:???0
11

12 :ホワイトアルバムさん:2014/04/05(土) 20:09:14.49 ID:???0
12

13 :ホワイトアルバムさん:2014/04/05(土) 20:11:13.38 ID:???0
13

14 :ホワイトアルバムさん:2014/04/05(土) 20:12:32.17 ID:???0
14

15 :ホワイトアルバムさん:2014/04/06(日) 09:42:42.87 ID:???0
15

16 :ホワイトアルバムさん:2014/04/06(日) 09:43:58.80 ID:???0
16

17 :ホワイトアルバムさん:2014/04/06(日) 09:49:34.28 ID:???0
17

18 :ホワイトアルバムさん:2014/04/06(日) 09:54:00.44 ID:???0
18

19 :ホワイトアルバムさん:2014/04/06(日) 09:55:18.25 ID:???0
19

20 :ホワイトアルバムさん:2014/04/06(日) 10:01:20.38 ID:???0
20
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
.

21 :ホワイトアルバムさん:2014/04/30(水) 23:56:49.76 ID:???0
今回、シネクラの意地の悪いところは、メールに
先着着金順で良席って書いてなかったこと。


この先行受付は抽選ではありませんので、申込締切日までに
お申込をいただければ、チケットを確保させていただきます。


だけじゃ、みんな今までと同じように確保は先着で、席は抽選だと思うじゃん。
きっと、今回、良席が多いから、スタッフが、自分の家族や知り合いの人
に良席確保させるために、4時に発売し、先着順にしたんだろうね。
汚い。家族や知り合いには知らせていたはず。
4時13分までに発送するチケット、きっとスタッフの関係者
ばかりだろうよ。

22 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 19:02:31.23 ID:???0
>>1をフルぼっこ

23 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 19:04:30.59 ID:aRrvQ9ym0
本当に中止になっちまったじゃねーかー。

24 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 19:07:01.01 ID:r6AGLIZk0
すげええええ

25 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 23:27:35.04 ID:MVXT0txl0
呪いの力、恐るべし

26 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 10:29:35.63 ID:???0
これが>>1のデススレの力か

27 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 16:28:56.65 ID:???0
今日も中止だ! 武道館GO!

28 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 18:34:05.98 ID:1+UKB0JM0
>>1
こ  ろ  す

29 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 19:07:27.45 ID:Cj+7Vcj+O
武道館もドボンだよ

このじいさん、金儲けを欲張りすぎたな
あるいは放射能かね
情弱の外国人は危険な食いもん(放射能鮨とかな)をバクバク食わされてるからね

30 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 19:51:15.31 ID:Ud+DUzEBI
まだ洗面器抱えてるんだろうかw怖い

31 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 20:41:19.19 ID:???0
会社がやめさせないからライブやってるとしたら逆に可哀想だな

32 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 20:52:29.20 ID:C4Sjq8/70
>>1は呪い屋に就職すると出世するタイプ

33 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 21:21:17.88 ID:rZ/OGwK50
中止age

34 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 21:40:18.89 ID:tMnFlzsfO
また野句じゃないだろな

35 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 22:52:16.00 ID:???0
ユーチューブの公式映像で「今日の演奏は辞めそう、キャンセルだ」っていう部分が入ってて、こりゃ確信犯だと思ったよ

36 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 22:53:06.86 ID:vy8gt+fi0
全公演中止でいいだろう。

37 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 23:11:36.63 ID:???0
それは武道しだい

38 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:00:05.83 ID:???0
もう武道館中止でいいよ。引き換え面倒だから早く決めろ

39 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 14:08:39.79 ID:???0
日本で一番ライブを中止にした人ポールマッカートニー
75年武道館全部80年武道館全部89年ドーム1回2014年国立競技場2回
のべ観客何人だろ
これってなにかのデーターブックに載りそうだよな

40 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 17:57:52.70 ID:???0
ザマア

41 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 20:33:13.86 ID:mb/N4H7g0
>>39
ギネスに載るのでは?

42 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:25:09.37 ID:krB3UaJF0
どうしても納得出来ないので、拡散させてください。
私は土曜日の当日券組でした。10時半すぎに現地に着き、スタッフに声をかけ
そこが当日券の列であることを確認し「お値段はいくらですか?」と訊きました。
マニュアル通りという対応で、すぐに「10500円からになります」という解答が返ってきました。
列の前方はお年寄りばかりで、どう見ても80歳を過ぎている女性もいて
「本当暑いわね〜」「暑すぎますね」などといいながらチケットの販売時間を待っていました。
我々の場所は、道路側だったので、まだマシだったのですが、前方のほうは風も通らず相当に暑かったようで
お年寄りの方たちが何度も風にあたりに道路側まで出て来ていました。
そのまま3時間半待ち、販売開始14時の「10分前」になった時
スタッフが行列に向かって、大声でこう言い始めました。
「えー、販売はS席17800円のみとなります。販売はS席17800円のみです!」

販売の10分前に、値段を変更されました。
「こんなに待ったのだし…」という心理で、列を離れる人は誰も居ず、皆無言で複雑な顔をしていましたが
我々の後ろの主婦の方が「いきなり? 高すぎるわよ…」と小声で言い出し
列の後ろの方では、70歳過ぎらしき男性が、ひとりスタッフに激しく何か言っていました。
列を離れる人が居なかったのを見ても、みなそのくらいの認識とお金は持参してきていたはずですが
「10500円」と誘って、炎天下の列に並ばせ、販売10分前に値段吊り上げというのは
まともな企業のするやり方とは到底思えません。

購入窓口でも問題がありました。我々の次に買った女性に向かって、女性スタッフが
「17800円ということになりましたが、アーティストが見えない、などという事はありませんので」
と言う声が聞こえました。我々にはその言葉はありませんでした。
しかし、S席17800円で「アーティストが見える」などというのは当たり前だろう、と
そこでさらに怒りがこみあげてきました。

他にもひどいことは山ほどありましたが、他の皆さんも書いてますし
とりあえず、私自身が経験した事実を書いておきます。
こんなひどい事実を知らない方も多いようなので、拡散していだたけるとありがたいです。
私にはこの程度の抵抗しか出来ませんので。

43 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:31:58.51 ID:???0
俺、土曜日前から20人以内で並んでたけど
17500円が発表されるまで金額は未定ってっずっと言ってたよ?

始発から並んでクタクタだったけど、
結局アリーナじゃなくてスタンドだったんで買わなかった。

その後、別ルートで定価でアリーナ譲ってもらったが
中止が残念。

44 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 11:00:15.01 ID:4kLmIZDVI
全て中止の公式発表

45 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 11:02:07.41 ID:???0
ヽ(^o^)丿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 11:33:53.54 ID:VXfeQMYn0
>>1 実現しちまったじゃねーかよ

47 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 12:53:56.59 ID:???0
>>1 は16万人に賠償義務があるな。

48 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 13:25:56.36 ID:???0
>>1は一生分の運を使い果たしたな

49 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 13:30:35.47 ID:???0
あーあ、やっちまったな>>1よ…

50 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 14:33:45.92 ID:???0
このスレすごいわ!

51 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2014/05/20(火) 14:46:28.50 ID:???0
このスレは糞スレでしゅ(^▽^)

52 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 14:54:03.83 ID:???0
まあこいつは前科があるからなあ
ポールヲタってこんな仕打ちを受けてもまだ崇拝しているんだよな

53 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 15:06:36.59 ID:ftwW7N9KI
ポール、呪われてるw

54 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 16:11:05.49 ID:???0
呪われたポル
one of these paul

55 :>>1:2014/05/20(火) 20:43:18.18 ID:???0
>>1です
すまんね、日程が発表された時点で行けないのが分かってたから、
ついこんなスレを腹いせにと思い立ててやった次第です
しかしまさか実現するとは・・信じられないですね!w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)