2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中谷勝好】ブラインドフェイスを語るスレ4

1 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 08:57:49.48 ID:???0
ありがとう!加藤鷹!さようなら!加藤鷹!ほんとお世話になりました。

遂に加藤鷹さんが引退されるようです。
男子なら彼の姿をブラウン管を通して見たことがあるはずです。
ありがとうございました!
そしてお疲れさまでした!

これがN社長こと中谷勝好氏が書いた伝説の加藤鷹インフォ(笑)

■実名で2chに書き込み(本人の画像有)

6 :中谷勝好 代表取締役[qqz272v9@plum.ocn.ne.jp]:03/09/13 21:51 HOST:p33018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1058176082/362
削除理由・詳細・その他: 初めまして。
本日、知人よりスレッドに私(本人)の会社名・実名・現住所が書き込まれていると
いう連絡を受けまして、確認致しましたところ、確かに当方のものに間違いありませ
んでした。
内容は明らかに攻撃性を含むものであり、恐怖を感じました。
何卒、速やかに削除をお願いいたします。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1058176082/l50の362です。
本当によろしくお願いします。
中谷勝好
http://iwata-blog.up.seesaa.net/cover/momo-1.15_001.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/82/5a/10130281770.jpg
http://www.gekkan.jp/iwata/wp-content/uploads/2009/08/blog86_002.jpg
http://www.gekkan.jp/iwata/wp-content/uploads/2012/07/L1690818.png
http://art-iwata.com/iwatablog/wp-content/uploads/2014/01/L1920547.png
http://art-iwata.com/iwatablog/wp-content/uploads/2014/01/L1920549.png

【中谷】ブラインドフェイスを語るスレ3【勝好】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1377859091/l50

2 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 09:03:24.10 ID:???0
■ヤフオクに出品している通称:BF京都支店

21 + 1:西野和男[yutakeito@citrus.ocn.ne.jp] /10/18 23:25 HOST:p6246-ipbfp204kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>(1)
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1180638462/l50+586-587-588-589-590

削除理由・詳細・その他:
投稿などしていないのに明らかに私のことです。警察に行った方がいいのでしょうか?


■趣味はボア・ハンコックのグッズ収集(笑)

評価: 非常に良い落札者です。 評価者: kc009_max2(451)
ボア・ハンコック まくらカバー 新品未開封! (終了日時:2010年 8月 1日 22時 29分)
コメント : 落札後の迅速な入金の対応、スッキリお取引できました。誠にありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。 (評価日時:2010年 8月 5日 19時 04分)

評価: 非常に良い落札者です。 評価者: kgmwp065(537)
ワンピース◆レイヤークロック◎九蛇海賊団★ボア・ハンコック (終了日時:2010年 8月 1日 22時 29分)
コメント : このたびは、スムーズな対応ありがとうございました。理想的な落札者様でした。
又機会がありましたらよろしくお願いいたします。 (評価日時:2010年 8月 3日 17時 45分)

評価: 非常に良い落札者です。 評価者: shinpooh2005harupooh(491)
新品☆一番くじ◇ワンピース マリンフォード☆FI賞ハンコック (終了日時:2010年 8月 1日 20時 59分)
コメント : 本日、商品を発送致しました。迅速・丁寧なご対応に感謝致します。有難う御座いました。
とても、信頼の出来る落札者様です。また、機会が御座いましたら宜しくお願い致します。 (評価日時:2010年 8月 2日 21時 45分)

3 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 09:11:25.56 ID:???0
■このように他店や他レーベル(特にPbと新タラ)をディスる書き込みをするのが中谷勝好氏の特徴なので
書き込みがすぐに特定される

645 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2008/04/29(火) 19:06:41 ID:???0
スワインはとりあえず黄色い救急車で病院に運ばれろ。

646 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2008/04/29(火) 19:18:41 ID:???0
BFで十分こと足りるのでスワインさんは早く燃えて廃になってください。

763 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2008/12/22(月) 19:45:29 ID:???O
誰がなんと言おうと
これからもスワインを叩くのを止める気はありませんwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

724 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2013/08/15(木) 12:55:59.45 ID:???0
別にBFの肩を持つつもりはないけど(好きじゃないしw)、LIGHTHOUSE池田って何か驚くような音源を仕入れたことあるか?
BFと比べるには越えられない壁があると思うのだが。

725 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2013/08/15(木) 13:45:39.49 ID:???0
おまけに、新タラもイマイチ食指が動かないアーティスト群の桃音源とネット劣化コピーしかないしな。

4 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 09:12:57.61 ID:???0
GREEN APPLE LABEL「PAUL McCARTNEY / WINGS A SUPER DJ SAMPLER」

全曲、左右どちらか片方のトラックの音だけを取り上げて、
あたかもオルタネイト・ミックスであるかの様に騙したフェイク音源集。
初心者は騙せてもマニアは騙されない。

但し、「HELEN WHEELS」のハイハット・イントロと、
ヴォーカル・トラックの異なる「MARY HAD A LITTLE LAMB」の出所は謎。
フェイクを作るならこんな超初歩的で幼稚な手法ではなく、
もっとマニアの喜ぶ様な高度なフェイクを作ってよね。

GREEN APPLEさん。
これはカスブー決定だな。全くの無価値だね。残念ながら。
次はマニアにも聞き応えのあるもっとマシなブート作ってね。期待しないけど。

5 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 09:13:44.35 ID:???0
4 :名盤さん:2005/12/27(火) 18:45:04 ID:a4Dx8yxy
PBのおばちゃんとセックスしたい。
ブルベリ箱買ったらバコバコさせてくれるかな?

6 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 09:14:48.18 ID:???0
■THE BEATLES/ IN JAPAN 1966 武道館コンサート (1CD) GREEN APPLE

中谷「オープニングの2曲だけですがこれはもの凄い事です。 というのも未だかつて音だけで○式リリースされていないのですから」

 ANTHOLOGY VOL.1でこの2曲だけ公式リリースされてますが

中谷「しかも2011年最新リマスター音源とくれば、もう初登場音源と言ってもいいでしょう」

 いえダメです。初登場じゃないですから〜

中谷「その辺りの重要度はビートルズファンの方はよーく分かってらっしゃると思います」

 はい、無価値だということはよーくわかってますww

7 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 09:15:04.38 ID:???0
4 :名盤さん:2005/12/27(火) 18:45:04 ID:a4Dx8yxy
PBのおばちゃんとセックスしたい。
ブルベリ箱買ったらバコバコさせてくれるかな?

8 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 09:16:52.76 ID:???0
ここまでバシッとタレントの公式ブログで顔と名前が晒されたブート業者は中谷勝好ただひとり!

特にカバちゃん似だと書かれた中谷は前代未聞www


5 ■うーん

ブラインドフェイス…

知らないです。。。

写メ見て一瞬、カバちゃんかと思った。



kenji 2009-01-15 21:08:09 [コメント記入欄を表示]

http://ameblo.jp/tanimomo/entry-10192996494.html#main

9 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 09:17:33.57 ID:???0
Googleに続いてPbにも完敗した
MV馬鹿の精神が異常をきたすまでどこまでも追い詰めるからw

10 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 09:19:55.87 ID:???0
4 :名盤さん:2005/12/27(火) 18:45:04 ID:a4Dx8yxy
PBのおばちゃんとセックスしたい。
ブルベリ箱買ったらバコバコさせてくれるかな?

11 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 09:21:23.29 ID:???0
日本語が不自由なBFキチガイにいくら正論を言っても暖簾に手押し糠に釘

12 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 09:21:52.06 ID:???0
■出版社で普通に買える本なのにも関わらず、痛みの激しい古本を高値で販売

しかもこの本が絶版で古書店等でも高値になっております。
今回はその「ライラとマジュヌーン」をMVR社がリメイクして販売です。
限定8部の入荷で19800円です。



ライラとマジュヌーン 
(ワイド版 東洋文庫 394)

イルアースユースフビンニザーミー=著
岡田恵美子=編

定価:2940 円(本体:2800 円)  1981.02
ISBN978-4-256-80394-3 C0198 NDC分類番号 929

http://www.heibonsha.co.jp/catalogue/exec/browse.cgi?code=I0_394

13 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 09:22:55.97 ID:???0
カッペにはわからないだろうが
広告打つ前に店頭に出ているなんてザラだからな

14 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 09:24:25.78 ID:???0
Googie検索に無いんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 09:30:44.29 ID:???0
■いつもの自演工作がIDでバレる中谷勝好さん

238 :ベストヒット名無しさん:2008/01/09(水) 12:15:52 ID:8X78rRF5
>>237
MV馬鹿の発狂する意味がわからないよなw

CYNDI LAUPER☆シンディ・ローパー 3
488 :ベストヒット名無しさん:2008/01/09(水) 18:57:51 ID:8X78rRF5
シンディで抜いた

240 名前: ベストヒット名無しさん [sage] 投稿日: 2008/01/09(水) 21:50:57 ID:oTmpvAMw
CYNDI LAUPER☆シンディ・ローパー 3

488 :ベストヒット名無しさん:2008/01/09(水) 18:57:51 ID:8X78rRF5
シンディで抜いた


238 :ベストヒット名無しさん:2008/01/09(水) 12:15:52 ID:8X78rRF5
>>237
MV馬鹿の発狂する意味がわからないよなw




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 名前: ベストヒット名無しさん [sage] 投稿日: 2008/01/09(水) 22:25:03 ID:8X78rRF5
>>240
新鱈馬鹿やっちゃったw

16 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 10:03:31.41 ID:???0
中谷もキチガイに粘着されて気の毒だな

17 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 10:23:32.89 ID:???0
と、中谷は語る。

18 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 10:35:59.64 ID:???0
コピーのエロジャケでセンズリしているMV馬鹿はとんでもない雑魚でしたw

19 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 10:38:08.75 ID:???0
お願いですから松本で答えてくださいよ〜(ぎゃははははははははははははははははははははははははは

20 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 10:39:05.49 ID:???0
4 :名盤さん:2005/12/27(火) 18:45:04 ID:a4Dx8yxy
PBのおばちゃんとセックスしたい。
ブルベリ箱買ったらバコバコさせてくれるかな?

21 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 10:55:54.29 ID:???0
早速中谷に粘着されてるスレ主が気の毒過ぎる

22 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 11:01:37.10 ID:???0
狂犬はもう出てたろ

23 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 11:03:02.63 ID:???0
4 :名盤さん:2005/12/27(火) 18:45:04 ID:a4Dx8yxy
PBのおばちゃんとセックスしたい。
ブルベリ箱買ったらバコバコさせてくれるかな?

24 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 11:48:26.07 ID:???0
また中谷が荒らしまくるのか

25 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 13:00:09.79 ID:???0
4 :名盤さん:2005/12/27(火) 18:45:04 ID:a4Dx8yxy
PBのおばちゃんとセックスしたい。
ブルベリ箱買ったらバコバコさせてくれるかな?

26 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 13:32:43.24 ID:???0
Googleに続いてPbにも完敗した
MV馬鹿の精神が異常をきたすまでどこまでも追い詰めるからw

27 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 16:02:00.84 ID:???0
BFにて、Stones Japan TOUR BOX(16CD)が19800円で入荷!!!

28 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 16:03:03.54 ID:???0
Googleに続いてPbにも完敗した
MV馬鹿の精神が異常をきたすまでどこまでも追い詰めるからw

29 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 19:52:26.91 ID:???0
日本語が不自由なBFキチガイにいくら正論を言っても暖簾に手押し糠に釘

30 :ホワイトアルバムさん:2014/04/26(土) 23:12:34.27 ID:???0
116 名前: ホワイトアルバムさん [age] 投稿日: 04/12/01 22:56:40 ID:???
中谷さんはフォ板を見てくれていたのか?
電話についてのコメントがあったな。

これは、店内に居る客に対してのアピールだけど。
電話を掛けても出てくれないのも説明してほしいぞ!

117 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 04/12/02 00:31:39 ID:???
ブルーの時は放置しまくりだった

118 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 04/12/02 00:40:26 ID:???
御注意:当店のVIPは限定販売のモノが売り切れになっても確保しております。なので電話に出なくて買えなかったとしても一般の人はあきらめてください!決して平等ではありません!そんなショップなんですから…

119 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 04/12/02 00:47:54 ID:???
裏取引推進店

120 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 04/12/02 00:57:42 ID:???
BFは常に平等です




電話が繋がらないのは昔からなんだなw

31 :ホワイトアルバムさん:2014/04/27(日) 00:12:56.12 ID:???0
Googleに続いてPbにも完敗した
MV馬鹿の精神が異常をきたすまでどこまでも追い詰めるからw

32 :ホワイトアルバムさん:2014/04/27(日) 20:59:25.17 ID:???0
http://pbs.twimg.com/media/BmN3dRRCAAAyNPE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BmN6VZhCEAEF-9j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BmN7Dj9CQAA-oj2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BmN4FDVCQAE0-_A.jpg

33 :ホワイトアルバムさん:2014/04/27(日) 22:47:43.24 ID:???0
Googleに続いてPbにも完敗した
MV馬鹿の精神が異常をきたすまでどこまでも追い詰めるからw

34 :ホワイトアルバムさん:2014/04/27(日) 23:10:45.04 ID:???0
ポール箱といい、のし紙は邪魔なだけでいらないな

35 :ホワイトアルバムさん:2014/04/27(日) 23:48:43.96 ID:???0
舞妓のバンザイは話題にもならなかったな

36 :ホワイトアルバムさん:2014/05/02(金) 22:07:49.90 ID:???0
http://pbs.twimg.com/media/BmeIYaaCMAEGW2E.jpg

37 :ホワイトアルバムさん:2014/05/02(金) 22:51:35.30 ID:???0
私の好きな諺の1つ「一事が万事」。これは人間の行動の習慣性を表した物だと思います。上記の様な方がもしいらっしゃたとしたら、或いは私自身が厚顔にもその様な行動を取っていたら、気が付かないうちに他のお店でも同様な行動をとっていますね、絶対に…..。
ただ私本人には誰も教えてくれず、いつも通り挨拶してくれるでしょう。正に”Pritending”ですね!アブナイ アブナイ....。

38 :ホワイトアルバムさん:2014/05/02(金) 22:53:37.02 ID:???0
正に”Pritending”ですね!アブナイ アブナイ....。

39 :ホワイトアルバムさん:2014/05/02(金) 23:28:15.20 ID:???0
>>36
微妙w

40 :ホワイトアルバムさん:2014/05/02(金) 23:29:51.11 ID:???0
正に”Pritending”ですね!アブナイ アブナイ....。

41 :ホワイトアルバムさん:2014/05/02(金) 23:39:07.84 ID:???0
http://pbs.twimg.com/media/BmWeoagCYAAbRLG.jpg

42 :ホワイトアルバムさん:2014/05/02(金) 23:44:44.05 ID:???0
「Pritending」に一致する見出し語は見つかりませんでした。

43 :ホワイトアルバムさん:2014/05/03(土) 00:06:13.41 ID:???0
Pritendingに一致する情報は見つかりませんでした。

44 :ホワイトアルバムさん:2014/05/03(土) 07:21:14.37 ID:???0
中谷が過剰反応なところを見ると図星だったからかw

45 :ホワイトアルバムさん:2014/05/03(土) 09:36:45.39 ID:???0
「Pritending」で始まる
検索結果は見つかりませんでした。
他の辞書での検索、検索ワードの変更を試して頂けますでしょうか。

46 :ホワイトアルバムさん:2014/05/03(土) 14:49:55.39 ID:???0
http://pbs.twimg.com/media/BmeDi2eCQAASBjq.jpg

47 :ホワイトアルバムさん:2014/05/03(土) 20:59:52.30 ID:???0
【Pritending】の検索結果

キーワードに該当する結果が見つかりませんでした

48 :ホワイトアルバムさん:2014/05/04(日) 01:56:08.26 ID:???0
http://8152.teacup.com/slowhandmtani/img/bbs/0005792_2.jpg

49 :ホワイトアルバムさん:2014/05/04(日) 02:01:54.47 ID:???0
http://livedoor.blogimg.jp/silver_train/imgs/b/6/b677a373.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/silver_train/imgs/9/3/93446b78.jpg

50 :ホワイトアルバムさん:2014/05/04(日) 11:26:31.48 ID:???0
正に”Pritending”ですね!アブナイ アブナイ....。

51 :ホワイトアルバムさん:2014/05/05(月) 09:51:25.47 ID:???0
そもそもこの外箱が「熨斗(のし)紙」に巻かれています。
「日本」を強調しているのかもしれませんが、不要です・・・邪魔です。
出し入れが難しいです。

裏面でシールド?されており、破くわけにもいきませんので、筒状のまますっぽり抜き差しする必要があります。
これがなかなかタイヘンです。

52 :ホワイトアルバムさん:2014/05/05(月) 11:51:21.10 ID:???0
正に”Pritending”ですね!アブナイ アブナイ....。

53 :ホワイトアルバムさん:2014/05/08(木) 20:22:51.96 ID:???0
BFにて、委託品Paul 5/17 国立競技場 スタンド前段 18ゲートH列30、31番が1枚25000円です。

54 :ホワイトアルバムさん:2014/05/08(木) 21:28:05.69 ID:???0
BF閉店で大発狂したドカスの惨めな末路が
マジ大爆笑なんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :ホワイトアルバムさん:2014/05/08(木) 22:04:40.87 ID:???0
遂にダフ屋まで始めたのかwww

56 :ホワイトアルバムさん:2014/05/08(木) 22:33:21.75 ID:???0
BF閉店の現実を受け入れられないからって
ブートとは全く関係のないレッテル貼りをするしかない
紙屑以下の超ヘタレことMV馬鹿惨めすぎるw

この先どんなレッテル貼りをしようが
BF閉店の現実は変わらないのにw

57 :ホワイトアルバムさん:2014/05/08(木) 22:49:27.77 ID:???0
委託品とか絶対嘘だろw

58 :ホワイトアルバムさん:2014/05/08(木) 23:21:49.85 ID:???0
MV馬鹿の精神が壊れるまでどこまでも追い詰めるからw
もっともBF閉店ですでにヘコんでるみたいだけどw

59 :ホワイトアルバムさん:2014/05/10(土) 08:02:58.56 ID:???0
ボッタクリ古本の次はボッタクリチケットの販売ですか

60 :ホワイトアルバムさん:2014/05/10(土) 11:30:55.15 ID:???0
BF閉店の現実を受け入れられないからって
ブートとは全く関係のないレッテル貼りをするしかない
紙屑以下の超ヘタレことMV馬鹿惨めすぎるw

この先どんなレッテル貼りをしようが
BF閉店の現実は変わらないのにw

61 :ホワイトアルバムさん:2014/05/10(土) 17:38:23.06 ID:???0
まだ古本が置いてあってワロタwww

62 :ホワイトアルバムさん:2014/05/10(土) 17:48:28.97 ID:???0
BFにて、Eric Clapton 『ラストワルツ』(武道館最終日 BlurayR +DVD MV)が9800円で入荷です!

63 :ホワイトアルバムさん:2014/05/10(土) 19:06:12.78 ID:???0
カッペにはわからないだろうが
広告打つ前に店頭に出ているなんてザラだからな

64 :ホワイトアルバムさん:2014/05/10(土) 23:57:05.29 ID:???0
http://pbs.twimg.com/media/BnQ43W7CUAAGbqy.jpg

65 :ホワイトアルバムさん:2014/05/11(日) 11:57:51.89 ID:???0
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/824625061.jpg

66 :ホワイトアルバムさん:2014/05/11(日) 23:13:13.38 ID:???0
BF閉店で大発狂したドカスの惨めな末路が
マジ大爆笑なんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 12:10:18.96 ID:???0
つーか松本って
なんでMV馬鹿について何一つ疑問に持たないんすか?wwwwwwwwwwwwwww

ECブートスレ登場以来、終始MV馬鹿全面擁護なのは
もちろんMV馬鹿 お 得 意 の 自 演 だからなんですよね?(ド大爆笑

お願いですから松本で答えてくださいよ〜(ぎゃははははははははははははははははははははははははは

68 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 19:02:48.07 ID:???0
Googleに続いてPbにも完敗した
MV馬鹿の精神が異常をきたすまでどこまでも追い詰めるからw

69 :ホワイトアルバムさん:2014/05/12(月) 21:00:57.05 ID:???0
N社長は熨斗紙がマイブーム

70 :ホワイトアルバムさん:2014/05/13(火) 00:14:04.06 ID:???0
お願いですから松本で答えてくださいよ〜(ぎゃははははははははははははははははははははははははは

71 :ホワイトアルバムさん:2014/05/14(水) 20:58:11.09 ID:???0
BFにて、Stones 2014/3/4 東京ドーム(Blu-rayR EV)が6800円で入荷。
ボーナスディスクは、ドーム最終日(Blu-rayR)です

72 :ホワイトアルバムさん:2014/05/14(水) 21:31:24.47 ID:???0
ttp://pbs.twimg.com/media/BTncJCtCAAA9dS8.jpg:orig?jpg

73 :ホワイトアルバムさん:2014/05/14(水) 22:04:52.11 ID:???0
>>72
なにこれ
国際劇場のやつ?

74 :ホワイトアルバムさん:2014/05/14(水) 22:35:28.46 ID:???0
ナマムギ ナマゴメ ナマタマゴw

75 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 05:37:59.93 ID:???0
中谷の自演バレバレw

76 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 11:25:19.69 ID:???0
ナマムギ ナマゴメ ナマタマゴw

77 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 19:50:42.89 ID:???0
2種類の糞ジャケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://kentjapan.com/p_img/106/106371.jpg
http://kentjapan.com/p_img/106/106372.jpg

78 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 20:40:26.38 ID:???0
蟹子収能wwwwwwwwwwwwww

ナマムギ ナマゴメ ナマタマゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 20:41:48.55 ID:???0
2003 AKASHICかな?
http://kentjapan.com/p_img/100/100897_2.jpg
http://kentjapan.com/p_img/105/105543_2.jpg

80 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 21:49:32.59 ID:???0
>>77で中谷の馬鹿が前スレで大発狂してたなw

81 :ホワイトアルバムさん:2014/05/15(木) 22:02:19.65 ID:???0
>>77の馬鹿が前スレで早合点してたなw

82 :ホワイトアルバムさん:2014/05/16(金) 22:26:14.15 ID:???0
749 名前: ベストヒット名無しさん [sage] 投稿日: 2009/05/15(金) 00:32:43 ID:MfHNO4Fd
あれ?まだいるんだ?
じゃあさっさと中谷の証拠出してください

83 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 00:03:42.07 ID:???0
Googleに続いてPbにも完敗した
MV馬鹿の精神が異常をきたすまでどこまでも追い詰めるからw

84 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 05:32:41.39 ID:???0
241 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/08/15(火) 06:49:48 ID:???
>229
「セントルイスブルース」ってMVの新譜か?
まさかEVから出ているZEPの「St.Louys Bluce」Feb 16.1975の
ことではないよな。

85 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 11:25:19.04 ID:???0
いくら貼り続けたところで
所詮は火消し目的の二番煎じなんですけど?(大爆笑

MV馬鹿「クヤチーよークヤチーよー」

誰が見てもあからさますぎる(ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははは

86 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 12:35:00.09 ID:???0
724 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2013/08/15(木) 12:55:59.45 ID:???0
別にBFの肩を持つつもりはないけど(好きじゃないしw)、LIGHTHOUSE池田って何か驚くような音源を仕入れたことあるか?
BFと比べるには越えられない壁があると思うのだが。

87 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 13:26:32.07 ID:???0
お願いですから松本で答えてくださいよ〜(ぎゃははははははははははははははははははははははははは

88 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 14:01:57.10 ID:???0
867 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2008/03/28(金) 15:54:33 ID:???O
ガチホモキモヲタセンズリ馬鹿にここまで愛される中谷って気の毒だなw

89 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 14:17:04.72 ID:???0
今の新鱈の力ではダブル・イメージやイントゥ・ザ・ファイヤーみたいな音源を手に入れるのは至難のワザかもな。
分裂してからのEC音源発掘力ではMVに完敗してるのが現実だからね。
新鱈の音源発掘力は現状ではビーノよりも下だと言える。

90 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 14:19:51.54 ID:???0
914 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2008/03/29(土) 00:33:44 ID:???O
俺に中谷ってレスつけるのやめた時点で
証拠出せないって事だよなwwwwww
キモヲタセンズリ馬鹿が負けを認めましたwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うっはマジで雑魚だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 14:52:06.01 ID:???0
新TARA側もRING TRICK(MV)の同音源を出す予定が
いつの間にかポシャっているから面白いよね。

92 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 23:07:47.38 ID:???0
759 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2008/08/14(木) 22:24:44 ID:???O
直接俺に中谷ってレスアンカーしたのに「勘違い」って意味不明wwwwwwwwwwwwww
反論のしようがないんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が納得いく説明してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 23:17:59.24 ID:???0
何度もスペルミスだって言ってるのがまだ理解出来ないMV馬鹿って
どう見ても思考能力ゼロの超ドカス(ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははは

Googie検索 の検索結果 約 1,000 件中 1 - 10 件目 (0.03 秒)
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient-menuext&ie=UTF-8&q=Googie%e6%a4%9c%e7%b4%a2

94 :ホワイトアルバムさん:2014/05/17(土) 23:24:19.52 ID:???0
761 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2008/08/14(木) 22:32:05 ID:???O
直接中谷ってレスアンカーしたのに「勘違い」って意味不明wwwwwwwwwwwwww
反論のしようがないんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が納得いく説明してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
261回コピペし終わった後に「勘違い」って言っても説得力なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 00:01:26.14 ID:???0
おいMV馬鹿、お前‥やっぱりゼロだってよ!!!!!!(ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははははははは
こんな珍単語、いくら検索しようがヒットするこたねー(あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ


MV馬鹿「ぼうやべで、ばぶう」

フルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 00:59:45.09 ID:???0
669 名前: ホワイトアルバムさん [age] 投稿日: 2010/03/07(日) 23:33:05 ID:???0
どう必死に擦り付け頑張ったところで俺は書いてないからなw

97 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 05:50:34.90 ID:???0
133 :ベストヒット名無しさん:2007/07/08(日) 03:04:36 ID:mKuvIU2M
未聴なのがバレたにもかかわらず
この馬鹿は既発が合ってると思って発狂してんだろうなw

98 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 08:08:44.72 ID:???0
20 名前: ベストヒット名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/24(月) 01:28:51 ID:tKiCa0Wa
>>19
思わず自分の体験を言ってしまった訳かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新鱈馬鹿やっちゃたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 08:10:05.78 ID:???0
MV馬鹿はとんでもない超ドカスレスを残し
泣きながら検索数約1000件のスペルミスを拠り所に携帯を握りしめたのでした(チーン



MV馬鹿「ぼうやべで、ばぶう」

フルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 08:21:42.82 ID:???0
984 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2009/10/19(月) 15:46:17 ID:???0
負けちゃんった

やっぱり負けちゃんったのか

101 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 08:28:54.37 ID:???0
Googie検索に無いんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 08:29:19.16 ID:???0
カッペにはわからないだろうが
広告打つ前に店頭に出ているなんてザラだからな

103 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 08:49:16.95 ID:???0
197 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2008/04/01(火) 19:28:47 ID:???O
ツンデレガチホモキモヲタセンズリ馬鹿は証拠を出して俺を早くフルボッコにして下さいよwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 09:02:59.85 ID:???0
127 :ホワイトアルバムさん:2007/05/31(木) 22:11:27 ID:???O
>>126
残念だったなw

紙屑以下の超ヘタレことMV馬鹿を
どこまでも追い詰めるからw

さあ早く納得できる証拠付きの説明をしろよw



566:2007/09/08(土) 17:03:19 ID:dIaehp6p
http://kissho6.xii.jp/14/src/1yon4772.mp3.html

pass:baka


567:2007/09/08(土) 21:36:19 ID:C8qmBGKj
>>566
見事にピッチ狂ってるな

569:2007/09/08(土) 22:30:10 ID:Y0yva2C6
>>566
これは酷い

570:2007/09/08(土) 22:49:31 ID:TFHu9YPe
LED ZEPPELINのBBHボックスではステレオマスターとモノマスターを間違えたり>>566のようなピッチが半音狂ったブートを21世紀になった今も出し続ける新鱈に拍手w

105 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 09:13:39.33 ID:???0
993 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2009/08/12(水) 23:40:42 ID:???O
中谷じゃないんですけどw
証拠出してから大口叩いてくれる?w

106 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 12:09:09.82 ID:???0
306 :ホワイトアルバムさん :2007/04/02(月) 22:20:26 ID:???0
では狂犬が2002,12月以前に出てたというソースお願いします

>307 :ホワイトアルバムさん :2007/04/02(月) 22:21:35 ID:???0
PBで売ってた

>309 :ホワイトアルバムさん :2007/04/02(月) 22:33:07 ID:???0
カッペにはわからないだろうが
広告打つ前に店頭に出ているなんてザラだからな

107 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 12:27:39.65 ID:???0
92 名前: ホワイトアルバムさん [age] 投稿日: 2009/01/10(土) 06:31:49 ID:???O
タラとタラを擁護するクマ牧場は本当に馬鹿だな
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww

108 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 12:42:39.04 ID:???0
コピーのエロジャケでセンズリしているMV馬鹿はとんでもない雑魚でしたw

109 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 12:54:04.53 ID:???0
253 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2008/04/02(水) 21:37:00 ID:???O
ガチホモツンデレキモヲタセンズリ馬鹿は泣きながら去りましたw
BFインフォ何回貼ろうが俺が中谷という証拠になんねーんだよゴミ野郎w
いやー愉快愉快w

110 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 12:55:14.04 ID:???0
MV馬鹿はとんでもない超ドカスレスを残し
泣きながら検索数約1000件のスペルミスを拠り所に携帯を握りしめたのでした(チーン

111 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 13:04:38.47 ID:???0
309 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2009/01/18(日) 21:11:50 ID:???O
23区かわいいよ

112 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 13:04:50.31 ID:???0
どう見ても思考能力ゼロの超ドカス(ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははは

113 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 13:12:19.55 ID:???0
205 名前: ベストヒット名無しさん [sage] 投稿日: 2009/02/11(水) 16:18:19 ID:D2srQPuA
おい!ID:HFzqSCu8よ
CD持ってるなら当日の天候が何だったか答えてみろよw

114 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 13:13:11.33 ID:???0
以前新鱈が再発した新装ブラッドブラザーの売り文句だった「コカインイントロの音とびの無いニューマスター使用!」
しかし、最新ビートレグのBF広告でこれは単に繋ぎ編集したフェイクだったことをついにバラされてしまったため、これも又詐欺ブートだった事が判明した(笑)

115 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 13:20:16.33 ID:???0
997 :ベストヒット名無しさん:2007/12/24(月) 00:01:57 ID:loDDju29
ST殿=新鱈馬鹿だろがwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 13:21:02.61 ID:???0
つーか松本って
なんでMV馬鹿について何一つ疑問に持たないんすか?wwwwwwwwwwwwwww

ECブートスレ登場以来、終始MV馬鹿全面擁護なのは
もちろんMV馬鹿 お 得 意 の 自 演 だからなんですよね?(ド大爆笑

お願いですから松本で答えてくださいよ〜(ぎゃははははははははははははははははははははははははは

117 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 13:23:07.13 ID:???0
20 名前: ベストヒット名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/24(月) 01:28:51 ID:tKiCa0Wa
>>19
思わず自分の体験を言ってしまった訳かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新鱈馬鹿やっちゃたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 13:24:19.48 ID:???0
この駿府会館ソースは過去優良な DIRTY13盤があり、このDIRTY盤には大満足でした。
それをも上回る質なのか!?と期待大にて新鱈盤を聴きましたが、、、ん〜〜残念な事にテープヨレ具合や、それに、、、これって同じソースですな!!
レーベルのキャッチフレーズまでは判らなく、事前情報を知る前に薀蓄書くと、、、どこぞで叩かれますので控えますが。(^^ゞ
両盤の特徴部分を比べると...!?!?...こりゃ同じテープやな...ジェネレーションもDIRTY盤の方が良い様に感じる。
感じる...では無く、明らかに良い!!

119 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 13:25:32.97 ID:???0
35 名前: ベストヒット名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/24(月) 01:50:27 ID:tKiCa0Wa
>>34
正体ばれたときってどんな気分なんすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 13:26:43.30 ID:???0
293 :ホワイトアルバムさん:2007/10/03(水) 23:29:02 ID:???0
MV馬鹿のブログを発見しました(笑)
http://ledwind.blog.ocn.ne.jp/blog/



このレス以降のMV馬鹿の慌てっぷりサイコーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1188736753/293-

”いつもの自演と誤字の偽装工作”でブログ閉鎖の揉み消しに躍起なMV馬鹿サイコーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今夜はPCと携帯で一人三役の大忙しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

@PC
A携帯
BPCによるTHE LED WIND

MV馬鹿「ぼうやべで、ばぶう」

フルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 13:27:39.79 ID:???0
41 名前: ベストヒット名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/24(月) 02:03:40 ID:tKiCa0Wa
>>40
自分で言っといて今更もう遅いっすよwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の押し付けが失敗どころか正体がばれてかなりヘコんでるようですねぇ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 13:28:17.33 ID:???0
MV馬鹿が伝説のEVコンプリーターだった件(大爆笑
出会い系サイトのサクラみたいなショッパイ駄文だな(ぎゃははははははははははははははははははははははははははははは

123 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 16:53:10.19 ID:???0
175 名前: ベストヒット名無しさん [sage] 投稿日: 2008/01/07(月) 13:31:23 ID:q+xPQDyS
>>174
いらないブートかどうかは俺が決めるんだがwwwwwwwwwwwwwwwww
お前に決めてもらわなくても結構wwwwwwwwwwwwwwwwww
お前マジで気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 17:16:57.49 ID:???0
Googleに続いてPbにも完敗した
MV馬鹿の精神が異常をきたすまでどこまでも追い詰めるからw

125 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 17:26:26.49 ID:???0
167 :ベストヒット名無しさん:2008/01/07(月) 12:13:16 ID:q+xPQDyS
>>165
LEGENDS COMES ALIVEがSMILE収録してんじゃんw
アホ丸出しw
新鱈盤買いましたが?w
データ消えるってバックアップ取れやカスw
どんだけ頭悪いんだw
あ〜音悪い音悪いw
1日は微妙にピッチ高いしなw

126 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 17:33:20.96 ID:???0
Googleに続いてPbにも完敗した
MV馬鹿の精神が異常をきたすまでどこまでも追い詰めるからw

127 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 17:39:46.84 ID:???0
345 : ベストヒット名無しさん [sage] 2008/02/23(土) 11:27:02 ID:kAIJtt/t
新タラを擁護したいがためだけにピッチが正しいと先に出たとか
平気でウソつくようなキチガイ相手にすんなってことだろ

128 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 19:18:43.29 ID:???0
>新鱈盤買いましたが?w



クソワロタw

129 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 19:19:17.78 ID:???0
345 : ベストヒット名無しさん [sage] 2008/02/23(土) 11:27:02 ID:kAIJtt/t
新タラを擁護したいがためだけにピッチが正しいと先に出たとか
平気でウソつくようなキチガイ相手にすんなってことだろ

130 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 19:27:46.44 ID:???0
新鱈を買う中谷w

131 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 19:31:16.33 ID:???0
345 : ベストヒット名無しさん [sage] 2008/02/23(土) 11:27:02 ID:kAIJtt/t
新タラを擁護したいがためだけにピッチが正しいと先に出たとか
平気でウソつくようなキチガイ相手にすんなってことだろ

132 :ホワイトアルバムさん:2014/05/18(日) 23:30:42.53 ID:???0
683 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2009/05/30(土) 00:50:52 ID:???O
巌流島叩き割ってよかったw

133 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 00:06:12.84 ID:???0
149 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 23:51:21 ID:lpUzCjZA
BLOOD BROTHER
Listen To Dis,Jimmy
#12073のDecember 1st, 1970は新TARAで出たものが一応決定盤





BLOOD BROTHER ←フェイクw
Listen To Dis,Jimmy ←フェイクw
#12073のDecember 1st, 1970 ←コピーw

134 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 00:50:32.80 ID:???0
763 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2009/06/10(水) 20:14:31 ID:???O
巌流島叩き割って本当によかった

135 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 00:56:21.07 ID:???0
149 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 23:51:21 ID:lpUzCjZA
BLOOD BROTHER
Listen To Dis,Jimmy
#12073のDecember 1st, 1970は新TARAで出たものが一応決定盤





BLOOD BROTHER ←フェイクw
Listen To Dis,Jimmy ←フェイクw
#12073のDecember 1st, 1970 ←コピーw

136 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 06:32:52.64 ID:???0
775 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2009/06/11(木) 19:05:45 ID:???O
叩き割られたのがそんなに悔しかったの(笑)?

137 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:45:34.26 ID:???0
149 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 23:51:21 ID:lpUzCjZA
BLOOD BROTHER
Listen To Dis,Jimmy
#12073のDecember 1st, 1970は新TARAで出たものが一応決定盤





BLOOD BROTHER ←フェイクw
Listen To Dis,Jimmy ←フェイクw
#12073のDecember 1st, 1970 ←コピーw

138 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:36:27.55 ID:???0
774 名前: ホワイトアルバムさん [age] 投稿日: 2009/06/11(木) 19:04:20 ID:???O
買ってもいないブートを叩き売ったとか(笑)

775 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2009/06/11(木) 19:05:45 ID:???O
叩き割られたのがそんなに悔しかったの(笑)?

776 名前: ホワイトアルバムさん [age] 投稿日: 2009/06/11(木) 20:25:24 ID:???O
叩き割った証拠出せよ(笑)
どうせ無理だろうがな(笑)

777 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2009/06/11(木) 21:07:07 ID:???O
ハァ?頭腐ってんの(笑)?
お前に対して証明する必要などない(笑)

778 名前: ホワイトアルバムさん [age] 投稿日: 2009/06/11(木) 21:17:53 ID:???O
ん?証拠が出せなくて悔しかった?(笑)

779 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2009/06/11(木) 21:21:56 ID:???O
人に物を頼むときは「お願いします」だろ(笑))

781 名前: ホワイトアルバムさん [age] 投稿日: 2009/06/11(木) 21:54:29 ID:???O
あれだけ散々書いていたのに、叩き割った証拠が出せないとか(笑)
バーサスが最低最悪のブツだったのが相当悔しかったんだな(笑)

139 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:40:32.51 ID:???0
149 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 23:51:21 ID:lpUzCjZA
BLOOD BROTHER
Listen To Dis,Jimmy
#12073のDecember 1st, 1970は新TARAで出たものが一応決定盤





BLOOD BROTHER ←フェイクw
Listen To Dis,Jimmy ←フェイクw
#12073のDecember 1st, 1970 ←コピーw

140 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:47:30.88 ID:???0
582 名前: ホワイトアルバムさん [晒しage] 投稿日: 2008/10/09(木) 22:17:37 ID:???0
お前アホ過ぎw
俺の書き込みだという証拠が大前提だろカスw
頭マジでヤバイんじゃねw

141 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:50:00.87 ID:???0
149 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 23:51:21 ID:lpUzCjZA
BLOOD BROTHER
Listen To Dis,Jimmy
#12073のDecember 1st, 1970は新TARAで出たものが一応決定盤





BLOOD BROTHER ←フェイクw
Listen To Dis,Jimmy ←フェイクw
#12073のDecember 1st, 1970 ←コピーw

142 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:56:48.63 ID:???0
188 :ベストヒット名無しさん:2008/01/07(月) 15:00:50 ID:q+xPQDyS
>>187
お前どうしようもない程頭悪いなw
ブートがいるかいらないかは個人の勝手w
俺のブートは俺が決めるwいらないブートとか言ってケチつけてんのがお前w

143 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:57:42.97 ID:???0
お願いですから松本で答えてくださいよ〜(ぎゃははははははははははははははははははははははははは

144 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 23:01:19.90 ID:???0
777 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2009/06/11(木) 21:07:07 ID:???O
ハァ?頭腐ってんの(笑)?
お前に対して証明する必要などない(笑)

145 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 23:05:05.55 ID:???0
お願いですから松本で答えてくださいよ〜(ぎゃははははははははははははははははははははははははは

146 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 00:11:26.92 ID:???0
779 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2009/06/11(木) 21:21:56 ID:???O
人に物を頼むときは「お願いします」だろ(笑))

147 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 00:24:58.94 ID:???0
お願いですから松本で答えてくださいよ〜(ぎゃははははははははははははははははははははははははは

148 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 06:39:29.15 ID:???0
213 名前: ファンクラブ会員番号774 [age] 投稿日: 2009/02/06(金) 12:18:27 ID:9DHUeXoE
>>181
ビー板のアフォ出張ご苦労様
荒れるとでも思ってたのかよ
めでたいヤローだぜ

149 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 12:00:29.55 ID:???0
お願いですから松本で答えてくださいよ〜(ぎゃははははははははははははははははははははははははは

150 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 21:42:37.48 ID:???0
197 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2008/04/01(火) 19:28:47 ID:???O
ツンデレガチホモキモヲタセンズリ馬鹿は証拠を出して俺を早くフルボッコにして下さいよwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 23:48:34.21 ID:???0
お願いですから松本で答えてくださいよ〜(ぎゃははははははははははははははははははははははははは

152 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 05:40:03.59 ID:???0
700 名前: ベストヒット名無しさん [sage] 投稿日: 2009/05/11(月) 23:41:34 ID:d2aszd4z
「旧TARAの大元であるPb」とかほざいて大恥晒した奴いたな

707 名前: ベストヒット名無しさん [sage] 投稿日: 2009/05/12(火) 03:04:33 ID:dujjk6ev
>>700
旧タラがどういう組織かはしらないけれど
Y本さんは旧タラを作っていて
IKOIKOに卸していたのは確かだよ
一時ブルームーンに旧タラが並んだ事件もあったなあ

でも、買う側の大多数がIKOIKOが旧タラを作っていたと信じていたから
アカシックよりもEV、MVが旧タラの正当な後継者と認識してしまったから
Y本さんとしては面白くないわけでしょ?
ドミノスのフィルモアを「マスターを借り受け〜」と書いたから、さあ大変…

708 名前: ベストヒット名無しさん [sage] 投稿日: 2009/05/12(火) 03:06:24 ID:dujjk6ev
>>706
Nが大阪店のバイト
Fは新宿店勤務
だったよね

711 名前: ベストヒット名無しさん [sage] 投稿日: 2009/05/12(火) 12:36:56 ID:B3tsY8JZ
これでBFが旧タラの後継者でないとハッキリしたから
この話題は終了だな

と、いうことで残念だったな中谷

153 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:17:39.63 ID:???0
お願いですから松本で答えてくださいよ〜(ぎゃはははははははははははははははははははははははは

154 :ホワイトアルバムさん:2014/05/24(土) 15:10:22.80 ID:???0
BFにて、Jeff Beck名古屋が12800円で入荷しております。
Beatles、ソロ関連ブートを購入すると、Paul武道館の幻チケットのレプリカが貰えます!

155 :ホワイトアルバムさん:2014/05/24(土) 15:28:40.67 ID:???0
お願いですから松本で答えてくださいよ〜(ぎゃはははははははははははははははははははははははは

156 :ホワイトアルバムさん:2014/05/24(土) 19:24:46.69 ID:???0
Jeff Beck『BACK FIRE』(2014/4/15 名古屋 EVSD):1Blu-rayR+2CDで12800円
YOSAGOIのジャケにJeffのサイン入りのレプリカカード付き
http://pbs.twimg.com/media/BoZK0uaIEAAJtuf.jpg

157 :ホワイトアルバムさん:2014/05/24(土) 21:03:50.39 ID:???0
お願いですから松本で答えてくださいよ〜(ぎゃはははははははははははははははははははははははは

158 :ホワイトアルバムさん:2014/05/24(土) 23:26:27.62 ID:???0
12800円てw

159 :ホワイトアルバムさん:2014/05/24(土) 23:32:18.45 ID:???0
お願いですから松本で答えてくださいよ〜(ぎゃはははははははははははははははははははははははは

160 :ホワイトアルバムさん:2014/05/30(金) 05:18:28.58 ID:???0
どちらにしても、 熊井戸貴史という名前には、

「田中という偽名で悪徳・海賊盤屋ネクストタイム(通名ネグソタイム)の経営」
「海賊盤・ブートレガー」
「海賊盤の製造・小売店・販売業者との業務的関係」
「LHのイケちゃんとの性的肉体関係」
「権利無視、無許可写真使用のジャケで商売」
「ダウソ&コピー専門GRAFを製造販売」
「クマ井戸自体が嘘つき虚偽」
「EVファソ、上尾朝霞、田中貴、チーキー田中等多くの偽名を使い分ける」
「店内で暇過ぎて、射精してしまうそれで店内イカ臭いとお客に思われている」
「40歳で素人童貞」
「2CH荒らしがばれた情けないブートレガー」
「テンガにはまってクマ嫁とはセックスレスで離婚」
「ブランド力が違う」 「ミニにタコ」
「最も売れないダウソレーベルのグラフはもう死んでいる」
「2010年度海賊盤仕分けにて必要無しといわれた」
「パクリ、インチキ、捏造、自分の罪を他人になすりつけ」
「在日ネットワークを使って違法の裏商売」
「通名(田中)を使って脱税商売」
「犯罪を犯しても通名報道」
「自分が荒らしのくせに被害妄想」
「精力旺盛(テンガマスター)」
「違法音源ダウソ代行、モノラル盤の違法デジタル化等と云う落ちぶれ様」
「独自音源など皆無ブート界のブラックベア」

などの汚名、悪臭、汚物、精子、きちゃない唾液、ローション、ティッシュのカスなどがこれからも必ず付いて回ることになるんでしょうか?

161 :ホワイトアルバムさん:2014/06/01(日) 17:02:18.89 ID:???0
KISS『地獄の武道館』(1BlurayR EVSD)が4800円で入荷。
Bob Dylan『TOKYO BOX』(20CD EVSD)が34000円で入荷。
同じく名古屋2days(4CD EVSD)が6800円で入荷してます!

162 :ホワイトアルバムさん:2014/06/02(月) 00:25:55.25 ID:???0
カッペにはわからないだろうが
広告打つ前に店頭に出ているなんてザラだからな

163 :ホワイトアルバムさん:2014/06/04(水) 22:25:39.64 ID:???0
BFにて、Paulのクローズド・サーキットが店内のモニターで流れております。
画質はイマイチです。

164 :ホワイトアルバムさん:2014/06/05(木) 00:03:22.72 ID:???0
カッペにはわからないだろうが
広告打つ前に店頭に出ているなんてザラだからな

165 :ホワイトアルバムさん:2014/06/05(木) 19:49:42.30 ID:???0
BF情報を潰そうとしている奴がウザすぎるんだが

166 :ホワイトアルバムさん:2014/06/05(木) 23:52:51.94 ID:???0
カッペにはわからないだろうが
広告打つ前に店頭に出ているなんてザラだからな

167 :ホワイトアルバムさん:2014/06/06(金) 20:02:15.02 ID:???0
>>165
荒らしているのは他でもないBFオーナー中谷さんw


241 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/08/15(火) 06:49:48 ID:???
>229
「セントルイスブルース」ってMVの新譜か?
まさかEVから出ているZEPの「St.Louys Bluce」Feb 16.1975の
ことではないよな。


中谷さんがボロを出した瞬間w

168 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 22:04:31.18 ID:???0
カッペにはわからないだろうが
広告打つ前に店頭に出ているなんてザラだからな

169 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 22:26:19.09 ID:???0
こんなんでよく他人の誤字に発狂できるなw

170 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 01:08:58.06 ID:???0
Paulのクローズド・サーキットの映像は2日分流出しており、
@3/7はカメラテストを兼ねて録画されたもの(完全収録)、
A3/9は本番の映像でLet It Be の序盤までの不完全版。
既発は3/9の方が見やすいそうです。

BFから発売予定のBlurayRは3/7Ver.です

171 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 01:14:03.02 ID:???0
カッペにはわからないだろうが
広告打つ前に店頭に出ているなんてザラだからな

172 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 09:25:33.49 ID:???0
BFのモニターで流れている映像は、これよりかなり落ちます。
このスカパーくらいの画質で完全版を観たいですね。

173 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 11:32:31.51 ID:???0
カッペにはわからないだろうが
広告打つ前に店頭に出ているなんてザラだからな

174 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 15:10:15.91 ID:???0
ストーンズスレですぐに正体がバレた馬鹿中谷w

175 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 17:08:38.87 ID:???0
カッペにはわからないだろうが
広告打つ前に店頭に出ているなんてザラだからな

176 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 07:53:54.63 ID:???0
デザイン面の話ですが、新しいロゴはちょと嫌ですね。はっきり言ってダサイw

写真選定はどうでしょう?
悪くはないと思いますが、デザインフォントはちょっと気になる物もあるかな。
ちなみに、今回のブートだと、初回の写真はともかく、デザイン的には初回の方が好みでした。
ただ、個人的にはこのタイプのパッケージの時は、どれも装丁が今一好きにはなれないのですがー。

盤面の臭いの件ですが、あれはずっと前からこのレーベルに特有の「仕様」ですねw
止めて欲しいんですがね。
なんであんなに臭うのかは謎です。
どうにもレーベル面の印刷乾ききっていないような感じなので、自分は買った後、室内で乾燥させてます。

以前のDeepthroat箱やDestroyer箱は乾燥させずにしまっておいたら盤面が変質してしまったので要注意ですね。

投稿 BrokenArrow | 2008年11月 9日 (日) 02:43



果たして中谷はネクストタイム熊井戸の直言を受け入れるのだろうか?

177 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 09:18:26.54 ID:RZvtR2iD0
171都会人の 90パーセントは 出稼ぎ労働者 貧乏 罪人逃亡者
ならず者 チンピラ 山猿の集いなんだよ 

178 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 11:16:24.33 ID:???0
カッペにはわからないだろうが
広告打つ前に店頭に出ているなんてザラだからな

179 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 11:25:40.93 ID:???0
今もBFブートは臭くてかなわん

180 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 12:08:40.53 ID:???0
カッペにはわからないだろうが
広告打つ前に店頭に出ているなんてザラだからな

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)