2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAC】ストーンズブートスレ 123 on FIRE 【LH】【EV】

1 :ホワイトアルバムさん:2014/04/29(火) 23:30:29.19 ID:???0
前スレ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1396501098/

nick、オリミク歓迎!松田智樹荒らし禁止w

2 :ホワイトアルバムさん:2014/04/29(火) 23:35:04.88 ID:???0
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1398781464/

ちょっと遅かったな

3 :ホワイトアルバムさん:2014/04/29(火) 23:35:54.01 ID:4gwXbyUQ0
EV BOXの新AUD音源のランクは先発ペラジャケEVやLH、T&Jと比較してどうなんだろ?

4 :ホワイトアルバムさん:2014/04/29(火) 23:42:17.52 ID:???0
NTの初日は一番最初にプレス盤でリリースされてすごい人気だったけど、
良盤が出揃った今聴くと明らかに高音が強すぎて聴き疲れる。
一気にランクが落ちてしまったね。

5 :ホワイトアルバムさん:2014/04/29(火) 23:50:33.89 ID:???0
熊井戸貴史は最強の荒らし上尾朝霞オゥウウウイエェェェエエイ

6 :ホワイトアルバムさん:2014/04/29(火) 23:54:36.26 ID:???0
オレンジ6枚組が1週間待たずに売り切れるなんて単体買った人もまた買ってるんだろう
単体各日300で計900セット、6CDが300セットとしても合計1200タイトル!
オレンジだけでもすごいベストセラー

T&Jも同じ感じか?

7 :ホワイトアルバムさん:2014/04/30(水) 00:03:55.79 ID:???0
2006 3/24ドーム公演の(dddレーベル)LH?が中古1800円で売られていたので買いました。
これ結構いいね。

8 :ホワイトアルバムさん:2014/04/30(水) 00:30:21.47 ID:???0
東洋ミック、ショックが強すぎてあっけなくブートコレクターやめてたりして。。。

9 :ホワイトアルバムさん:2014/04/30(水) 00:33:07.04 ID:???0
>>8
もうそっとしておいて上げた方が良いのでは。

10 :ホワイトアルバムさん:2014/04/30(水) 20:19:27.07 ID:???0
EVの来日BOXは26CD+1CDRが完全セットですよね
全部入れると┗(;´Д`)┛超おもてぇ

11 :ホワイトアルバムさん:2014/04/30(水) 20:40:30.54 ID:???0
一瞬25CDじゃねぇのと思ったけどADDICT#3が3CDだった。
これに2nd Editionを買い足せばw

12 :ホワイトアルバムさん:2014/04/30(水) 21:35:52.08 ID:???0
EMPRESS BOX一応26CD(プレス盤)で計3万2千円
ADDICT#3を実質2CDとして計算しても
1枚あたり1280円
コストパフォーマンスではダントツ
アブダビにはリマスターのレディジェンが含まれてるが
このサントラの決定盤だし まぁ良しとしよう(苦笑)

13 :ホワイトアルバムさん:2014/05/02(金) 00:23:28.47 ID:???0
WLRみたいなハコ物を本家VGP&DACが作ればそれなりに売れるのにね

14 :ホワイトアルバムさん:2014/05/02(金) 22:49:33.30 ID:???0
ライブ本編聞くのはいろんなブツで代用できるけどEV BOXでしか聴けない唯一無二のサウンドチェックディスクの価値に感動した。

15 :286:2014/05/03(土) 22:31:25.81 ID:???0
HGの時のTSPみたいにクレームついたりしてな。流石に今回のはヤヴァイでしょw

16 :ホワイトアルバムさん:2014/05/04(日) 06:08:05.87 ID:???0
16
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
    .

17 :ホワイトアルバムさん:2014/05/04(日) 21:15:05.22 ID:???0
クレママ閉店


「時代は変わる」
from Bob Dylan

18 :ホワイトアルバムさん:2014/05/05(月) 06:18:34.93 ID:???0
18

19 :ホワイトアルバムさん:2014/05/05(月) 06:19:21.09 ID:???0
19

20 :ホワイトアルバムさん:2014/05/05(月) 06:20:44.16 ID:???0
20

21 :ホワイトアルバムさん:2014/05/06(火) 21:04:13.81 ID:???0
EVから映像出たね

22 :ホワイトアルバムさん:2014/05/11(日) 13:55:41.88 ID:???0
http://auctions.c.yimg.jp/img363.auctions.yahoo.co.jp/users/9/4/6/0/marumenkowi-img436x600-1399660143d0t0qx76549.jpg

23 :ホワイトアルバムさん:2014/05/31(土) 08:05:54.00 ID:???0
>>1
実質 ストーンズブートスレ 124
次スレは ストーンズブートスレ 125で

24 :ホワイトアルバムさん:2014/05/31(土) 17:14:13.12 ID:???0
オスロを聞いたがミックは調子を取り戻したみたいだがキースの爺い化が激しい

25 :ホワイトアルバムさん:2014/06/03(火) 22:22:20.13 ID:???0
ストーンズ来ねー。
てか、またジェフ・ベック?
もういいよ。

26 :ホワイトアルバムさん:2014/06/03(火) 22:27:52.92 ID:Uu0VeuXT0
age

27 :ホワイトアルバムさん:2014/06/03(火) 23:36:01.60 ID:???0
今更だけど
EVのアブダビのボーナスに入ってたレディジェンは良いっすね。

DACギフトのゲットヤーは繋ぎも含め最高だったけど
レディジェンがイマイチ音に迫力なかったな。
ジェケは良いんで、中身を差換えたw
(EVのジャケはぺラだし、)

LH、楽しみの火曜がオワタ。

28 :ホワイトアルバムさん:2014/06/04(水) 00:28:48.16 ID:???0
>>25
え?ジェフ・ベックまたくるの?

29 :ホワイトアルバムさん:2014/06/04(水) 01:05:26.74 ID:???0
>>28
ちゃう!
LHの新譜コーナーでしょ

30 :ホワイトアルバムさん:2014/06/04(水) 06:39:46.55 ID:???i
ストーンズはEU始まったし、プレス盤かギフトかはわからないけど、来週あたりから出てきそうな感じ。

しかしジェフ・ベックはそんなに需要あるのかな?LHからボブ・ディランを待っているけどなかなか出ないね。
BFはBOXだしなー。人気ないんだね。

31 :ホワイトアルバムさん:2014/06/04(水) 07:33:26.58 ID:wk8GBpSII
欧州ツアー はクリスタルキャットやラトルに期待!
LHはネット音源で良いモノがでれば出してきそうだね。
DACは恒例のドイツ出してくれるかな?音源入手できないって誰か言ってたけど気になるね。

32 :ホワイトアルバムさん:2014/06/04(水) 12:38:12.93 ID:FOL3sA3v0
2〜3月の来日公演のブートはAUD録音だけ?
SBは流出しなかった?

33 :ガラパゴス ◆grsqOhP7So :2014/06/04(水) 19:29:17.08 ID:???i
やっと「段ボールスリー」を聞きました。

どの日も高音質ですね。初日はやや手拍子が気になりました。
二日目は三日間の中では一番音が遠い感じ。最終日は最初のうちは、女性の奇声が気になりますが、それ以外は問題なし。個人的な感想は最終日≫二日目≫初日ですね。

34 :ホワイトアルバムさん:2014/06/04(水) 20:44:45.55 ID:???0
>>33
オレとは真逆なのが、面白いねー。

35 :ホワイトアルバムさん:2014/06/04(水) 23:54:10.41 ID:???0
atsu-y Hot Stuff @royaldragon1969 ・ 5 時間
先週からの怒涛のドタバタが片付いた!!
そして偶然にも今日はメモリアルデー!!
今日は喰って呑んで寝る(爆)

てなわけで、誕生日あんど結婚10周年を無事お祝いしとります*\(^o^)/*
一時はローマ遠征も危ぶまれましたが、予想以上に早くドタバタが収束してよかったぞ???!

おめでとう&お疲れさま? to 自分(笑)
グナッ!!!

36 :ホワイトアルバムさん:2014/06/05(木) 01:18:54.19 ID:???0
この世代は、自分大大好きが多いのかな?

LH、買うものがない。
ケースがワレてステッカーは頼んであるんだけどなぁ
それだけだわ。
つかストーンズ以外のブートも欲しいのがない。
ま、無理して買う必要も無しですなw

37 :ホワイトアルバムさん:2014/06/05(木) 01:35:56.88 ID:???0
>>36
なんかそれ感じるね。

38 :ホワイトアルバムさん:2014/06/05(木) 01:39:09.14 ID:???0
しかし面コテのアツワイ嫌いは相当なものだな。

こいつがなんでアツワイ嫌いなのか、訊いたことがあるが
はぐらかすばかりで明確な答えは返ってこなかった。
でもアツワイネタだと結構な確率で反応するのよ。
バカボンパパに似てる。と書けばウけてるしね。
馬鹿にしたくてたまらないのが伝わってくるけど
正直面コテとアツワイじゃどうなんだろうな?とは思う。
まだアツワイ君のほうが有益で性格も良いんじゃないか?とw

39 :ホワイトアルバムさん:2014/06/05(木) 06:41:42.70 ID:???0
>>36
HIDE以外のDYLANを聞いてみたいけど出ないね。
BECKとTOTOはバンバン出てるのに。

40 :ホワイトアルバムさん:2014/06/05(木) 06:56:32.78 ID:???0
>>38
似てるのはパパではなく、バカボンだろw

41 :ホワイトアルバムさん:2014/06/05(木) 07:44:45.63 ID:???0
西から登ったお日様が東に沈む

これでいいのだ これでいいのだ

ぼんぼんバカボン バカぼんぼん

天才一家だ バカぼんぼん

42 :ホワイトアルバムさん:2014/06/05(木) 12:37:38.16 ID:???0
>>41
柳の下に猫がいる だからネコヤナギ

これでいいのだ これでいいのだ

ぼんぼんバカボン バカぼんぼん

天才一家だ バカぼんぼん

43 :ガラパゴス ◆grsqOhP7So :2014/06/05(木) 18:51:00.21 ID:???0
>>34
こんにちは。
私と真逆なのですね。聴くポイントが違うのでしょうね。
貴重なご感想ありがとうございました。

44 :(`・ っ・´)ゝ:2014/06/05(木) 22:05:27.87 ID:???0
>>43
流石、ガラパゴスさんはブレませんね!
今後もレビューよろしくお願いします。

20年前ぐらいにアイコアイコで買った
'82ツアーの『ALL THE GIRLS IN FRANKFURT』『MERCY PARIS』を
久々に聴いてみたが、なかなかの出来。(後者は別音源でVGPからも出てる)
この2タイトルはこのレーベル以外に今だにCD化されたないんだよな。
LHさん、アナログからでもマスターからでも良いから是非CD化してください!

45 :ホワイトアルバムさん:2014/06/06(金) 01:51:50.26 ID:???0
お待たせしております

いろいろお知らせだけはして

なかなか入荷に至らずすみません

マイドマイペースなPbちーむです

本当は今週ストーンズくらいはリリースしたかったのですが

どうしても間に合わず

たぶん

来週末から徐々に

以下のものが入荷してくるのではないかと思っております



Stones Tokyo Dome 2014-12 CD BOX,

46 :ホワイトアルバムさん:2014/06/06(金) 17:11:57.72 ID:???0
EVの映像を見終わったけど、3/4は中々のものだった。
アリーナショットの部分は一見の価値ありだと思う。
3/6の方は3/4に比べると画質・ショットの距離ともに結構劣ってる。
音質は両日ともにボチボチだけど、映像に合わせてEVなりT&JなりのCDを再生するとあの時の興奮がよみがえってくる。
両日ともにカメラの手振れがきつい個所があったり、アリーナショットとスタンドショットの切り替えが激しくて疲れるところがあったりと不満点がないわけじゃないけど、個人的にはかなり満足できた。

47 :川´・ っ・`川:2014/06/06(金) 23:22:34.15 ID:???0
>>46
レビューありがとう! でも、俺は多分それ買わないと思う。

ROCK IN RIOにストーンズ出たみたいだけど
今年はオン・エアーないのかなぁ。
各バンド集めて数曲のダイジェスト版でも、
どういう訳かストーンズだと即完全版出るから不思議。

48 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 00:00:41.78 ID:???0
>>43
>>44

このコテ慣れ合いの感じ本当に苦手w

49 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 00:02:23.65 ID:???0
>>47
だってお前もとから映像興味ないじゃん
ずっとそう言ってきたじゃん

そりゃ買わないに決まってるわな。

50 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 00:14:00.65 ID:???0
>>48
お、苦手かw

51 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 00:22:07.63 ID:???0
ガラパゴスの堅物的ポーズに嫌な感じ

52 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 00:27:48.05 ID:???0
じゃあ、どんなんだったら良いんだよw

53 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 00:29:15.93 ID:???0
ユーモアのセンスを出しているか
2ちゃんらしい悪意発露か

その方がキマジメぶりっ子のガラパゴスよりまだましだな。

面子コテもハラさんハラさんって馬鹿の一つ覚えだしよw
どうしようもねえカスw

54 :川´・ っ・`川:2014/06/07(土) 01:08:40.06 ID:???0
>>53 nick?
それこそ昔からここでアツワイ、アツワイって
バカの一つ覚えで言ってるヤツも結構いるよ。
だから俺は敢てHaraさん連呼してるんだよ。実際凄いからね。
(Haraさんがイイ迷惑と言ってるかもだが・笑)

ガラパゴスさんとのレスが永遠続いたらそりゃ嫌だろうけど、
たまには良いでしょw
レビュー待ってる人もいると思うしな。

>ユーモアのセンスを出しているか
>2ちゃんらしい悪意発露か
別にそうでないきゃって決まりもないと思うんだが
住人にユーモアのセンスあるのどんだけいるかだわw
これって難しいぜ!
悪意発露はnickだが、最近とんとだし
松っちゃんも最近毒が取れたようだしなぁw

55 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 05:43:47.56 ID:???0
なにこの痛いコテ

56 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 12:05:32.93 ID:???0
おもしろいこと言えよw

57 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 13:13:25.58 ID:???0
Dimeのチューリッヒ結構いいな。
LHのギフトにぴったりなウォーミーでナチュラルなサウンドで周りがうるさくない。
HSでは「Happy Birthday Ronnie」で盛り上がったらしいが、この音源は全然
盛り上がってない。

58 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 13:14:27.34 ID:???0
↑「HSでは」は「HSのレポでは」に修正

59 :・ っ・`川イタイコテ:2014/06/07(土) 14:30:45.02 ID:???0
>>57
それだったらLHはギフトじゃなくプレス商品でないかい?
今の所、メインとなるのはユーロツアーしかないし
(他にびっくり仰天の音源があるなら別ですが)

60 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 16:18:10.69 ID:???I
まだDLしてないけどZurichはマイクがKM140だから期待大なんだよなぁ

61 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 16:48:07.24 ID:???0
>>60
かなりいいよ。
周りが静かなのがいい。

62 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 16:51:09.11 ID:???0
>>59
確かにあそこなら出すかもなぁ。
でもさすがに売れないだろうな。

63 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 18:40:30.54 ID:???0
このスレにもいるがやたら草を生やすバカがストーンズ聴いてるんだな

64 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 21:20:53.45 ID:???0
>>63
そういうバカいるよなwww

65 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 21:30:35.26 ID:???0
君もなwwwww(´・ っ・`)wwwww

66 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 22:06:27.88 ID:???0
お待たせしております

来週末から徐々に

以下のものが入荷してくるのではないかと思っております

Stones Tokyo Dome 2014-12 CD BOX,

67 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 23:10:06.71 ID:???0
>>65

Haraさん
兄貴
他のアーティストのブートの話題
ガラパゴスへのレス

68 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 23:37:04.72 ID:???0
それがどうかしたの?

69 :ホワイトアルバムさん:2014/06/07(土) 23:46:27.85 ID:???0
www

70 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 00:48:33.60 ID:lLGGJdWsI
DAC、いまさら89トロント出しても売れないよ。
ほんと商売センスねーな。俺らが今求めてるのは最新欧州ツアーの高音質ADだよ。
まあ、ネット音源イジって出すほうがコストかからないんだろうけど。
しかし、それじゃあただの延命措置でますます売れなくなって苦しくなるだけ。
ストーンズ専門レーベルが最新ツアー出さないってアホちゃうか?

71 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 00:52:47.74 ID:???0
アイテム派は買うだろうねw

72 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 00:58:13.47 ID:???0
>>70
俺もそう思った。

ブートに流行廃れも別にないんだろうけど
ズラすんだったら、半歩先行くか後行くかだよ。
ま、前者はRじゃないんで無理だろうけど
後者だとしたら遅過ぎたね。
せめて、EVが出す前にするべきだったかなぁ
ジャケはパンフ・デザイン踏襲したのは久々見たから新鮮に感じたけど。

73 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 01:16:14.25 ID:???0
DACから『Mundialito'82』も出たけどマスターからなのかな?
もしDACの'82『Make The World Go'Round』みたいに音質向上してたら
ぶっちゃけ、ちょっと迷うところもある。
LH『Make The World Go'Round』は
アナログに比べてかなりマイルドに仕上げてあったけど
それ以上にDACのは良かった。
(アナログは高音が若干ワレ気味でギスギスしてたし)
ちなみにDACのタイトルって、これが最後で以降買ってない。

連投失礼しました。

74 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 01:47:17.89 ID:???0
連投失礼とかマジいみわかんね。
いらねーよ

75 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 02:50:57.01 ID:???I
海外の最新ツアーなんかうpされたら全部DLしたらいいだけじゃないの
いちいちLHとかにお布施するの?

76 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 02:57:40.15 ID:???0
お待たせしております

来週末から徐々に

以下のものが入荷してくるのではないかと思っております

Stones Tokyo Dome 2014-12 CD BOX,

77 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 03:22:35.26 ID:???0
>>75
それがするんだよここの人はw

78 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 05:22:28.47 ID:???0
誰かHOT STUFFに書き込んで

「ネット中継されたJJFとYGMRの二曲はそれぞれハイドパークとノー・セキュリティからで、PINK POPのライブ音声ではありません」って。

79 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 06:16:50.68 ID:vyDw+dq50
今年の日本公演の、お勧めブートのタイトルを教えて下さい!。

80 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 07:33:54.74 ID:???0
もう、しょうもないものは出さないほうが良いよ。
じっくり仕上げたものをちゃんと出して欲しい。
DACは、最近二番煎じ的になった。以前のように
決定版といえるようなものが皆無

81 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 08:58:15.34 ID:???0
>>79
オレンジスリー

82 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 10:32:38.85 ID:???0
>>78
途中で気がついたみたいね。ここ見てんじゃない?

>>80
例のドイツ人と手が切れたからもう無理でしょ。

83 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 10:38:03.60 ID:MlKHAaTnI
もはやDAC&VGPだけ買っておけば決定盤だからOKって感じじゃないもんな。
今回の来日公演は誰もDACがオススメっていわないし、EVとLHに完敗だね。
1番の稼ぎどきの来日公演で売れなくて相当ヤバいだろうに。
そしていまさら89トロント…これが決定盤なら良いけど最近のDACの傾向として既発に比べても欠点があって微妙な出来なんだろうな。

84 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 13:59:03.35 ID:???0
>>83
DACの日本公演は千ちゃんが関わっているからってボロクソ言われたから、
誰も触れなくなったけど、内容は全然悪くないよ。
ジャケは確かに酷いが。
コストパフォーマンス的にEVSDボックスの方がメリットがあるけど、
DACの隠密+IEMのバランスは全然悪くないと思う。
僕はEVSDのマルチIEM音源のほうが違和感を感じる。

85 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 14:34:01.88 ID:???0
ほんっっと
みんなバラバラな感想、評価だな

ここまで評価がバラけるブート事情も珍しい。
厚ワイが言うようにどれもEXだから仕方ないけどさ。

86 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 14:51:31.12 ID:???0
LHのお兄ちゃんも“DACの悪くないのに”って言ってたな。

87 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 14:58:46.18 ID:???0
じゃあなんでホットスタッフで激賞されていないんだ?
どこかおかしいぜこの世界

88 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 15:00:34.07 ID:???0
お待たせしております

来週末から徐々に

以下のものが入荷してくるのではないかと思っております

Stones Tokyo Dome 2014-12 CD BOX,

89 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 15:01:09.89 ID:???0
それは、千代との関係じゃあるまいか?
知らんけど、今迄のスレの流れ見れば分るんとちゃう?

90 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 15:19:05.64 ID:???0
中身の評価は正当にされていいだろ。

あそこの掲示板も空気読まないやつ多いから
一つくらい「DAC最高!」ってのがあっていいはず
まったく見ないな。

酔人婆爺最高!

91 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 16:21:04.70 ID:???0
>>90
それは確かに正論なんだけど
いくら空気読めないヤツが多いからといっても
“DAC最高ですね”とは親分に気使って言えないのでは。

俺はDACの聴いて良ければ良いよって言うけど
如何せん買ってないから。
それか、HS云々よりも千代の不人気?
あと定価もネックだね。

92 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 16:24:50.48 ID:???i
親分のこと、「業界ゴロ」なんて書かれているのに、「DAC最高」とは書けないでしょう。

93 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 17:29:44.31 ID:???0
お待たせしております

来週末から徐々に

以下のものが入荷してくるのではないかと思っております

Stones Tokyo Dome 2014-12 CD BOX

リラックマ、コリラックマ

94 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 17:59:22.16 ID:???0
>>91
> >>90
> それは確かに正論なんだけど
> いくら空気読めないヤツが多いからといっても
> “DAC最高ですね”とは親分に気使って言えないのでは。

言えるだろ。
だって空気読まないというか、過去レスあんま読まずに書き込むやつ多いじゃん。
千代との微妙な関係なんて読み取れてない常連もたくさんいるわ。

95 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 18:13:01.25 ID:???0
オスロの worried about you 好きだわー
武道館での演奏は最悪だったから残念。

96 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 21:06:53.85 ID:???0
チューリッヒは既に何種類かRで出たから
LHはプレスで出すだろうね。

97 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 22:04:18.71 ID:???0
HSでのDAC推ししてる人誰かいたけどな。オリエンタルさんの怒涛の書き込みで、すぐ流れたんじゃないかな?

98 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 23:52:14.93 ID:???0
欧州ツアーのセトリ、あんまりいいとは思えんな

99 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 23:58:49.14 ID:???0
全然新鮮味がないね

でもストーンズ最後?の大会場ツアーということを考えると
一番安定したセットリストなんだろう。演奏曲目で冒険はしないと見た。

100 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 23:59:36.56 ID:???0
>>98
このまま、“Worried About You”のとこだけ弄ってたらマジ面白くないな。
ま、始まったばかりだからなんとも言えんな。
ただ体力的にこの曲数以上は流石にムリだわな。

似たような曲を短かめにメドレーにすればと個人的には思うんだが
これって演奏する方は大変なん?

101 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 00:35:47.02 ID:???0
メドレーなんか今のストーンズにできるわけない。
チャックの合図が増えて大変なことになる。

102 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 01:12:19.69 ID:???0
>>101 レスありがとうです!
>チャックの合図が増えて大変なことになる。
ですわな。各曲確り演る時ですらトチるのに
メドレーなんかやったら滅茶苦茶になるの目に見えてますな。
愚問でした!

103 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 08:45:52.87 ID:???0
メチャクチャと言えばLady GagaとやったGimme Shelterも凄かったな
ミックは必死で構成を建て直そうとするしキースは曲を壊されて思いっきり仏頂面になるしで可哀想な程だった。

104 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 12:30:16.75 ID:???0
お待たせしております

来週末から徐々に

以下のものが入荷してくるのではないかと思っております

Stones Tokyo Dome 2014-12 CD BOX

リラックマ、コリラックマ

105 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 12:57:32.16 ID:???0
>>104
アイテム派も買いません。

106 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 19:36:16.05 ID:???0
たまに104みたいな、タランチュラの変なコピペ繰り返すやついるけど
タラなんか一生買わないぞw。

もしかしてPbの山本が自分で書込してるのかな?w

107 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 20:05:53.00 ID:???0
それは
松っちゃんのやらせと思ってるんだが・・・どうだろう

108 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 20:29:00.89 ID:???0
>>107
松本なら、agesage自演で最低2回続けて書込するから違うと思うw

109 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 21:29:43.09 ID:???0
タラなんか誰も買わないことは分かった!

110 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 21:41:50.54 ID:???0
>>109
俺の回りのアイテム派、誰も持ってないよ。

111 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 21:42:51.39 ID:???0
>>106
それBFスレを荒らしている中谷勝好さんがやっているから

112 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 22:38:33.06 ID:GPU1qiydI
アイテム派だけどなぜかタラは惹かれない。
しかも来日公演はみんな腹いっぱいだぞ?
出すならEVBOX前に出さないと。

113 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 23:15:45.21 ID:???0
俺は、芸者とDACは買わなかったんだが
全部買ったヤツなんかいるの?
(レビューがあるので某お二人さんは別として)

114 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 23:18:50.80 ID:???0
そりゃアイテム派は全部買うでしょ。
出れば買うが基本。
ただしお財布の中身と相談はするけどね。

115 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 23:20:06.05 ID:???0
>>113
LHのダンボールとOCRはさすがに買わなかったな。

116 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 23:29:10.23 ID:???0
HSって海外在住の人からも人気だよね。
やっぱりアツワイさん夫婦の人柄にくわえて国際性もある人だからなあ。
なんか羨ましいわ。

117 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 01:40:51.42 ID:???0
新タラBOX
決定盤になりそうですね

118 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 01:54:53.91 ID:???0
>>114 その自信っぷりは全部買った口ですな。
>>115 つーことはそれ以外は全部買った訳すね?
(OCRってアウト・オブ・コントロールっすか?)

ほぼ購入っているんだな! もう少しいそうだわ。
(この書込み一応信用します)

>>117 タラちゃんは黙っててね。

119 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 06:59:22.74 ID:???0
中谷はBFスレに帰れ

120 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 08:47:31.50 ID:???0
>>116
なんか、かわいそうになってきたw

121 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 13:47:44.33 ID:???0
Stones Tokyo Dome 2014-12 CD BOX

2月26日 (アリーナC7ブロック5列)、 

3月4、6日(ゴールデンサークル)

これだけの音質で録音してくれた若きテーパー Maikoはんゴイスーですね

リラックマ、コリラックマ

122 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 18:00:35.68 ID:???0
●●●●●●●●在日朝鮮人&半島人による凶悪犯罪●●●●●●●●  

 ★ 日本の猟奇事件のほとんどすべてが在日朝鮮人の仕業であった★

麻原彰晃(父親が半島籍) 一連のオウム事件の首謀者。
            無差別殺人サリン事件

宅間守(半島部落出身) 池田小学校殺戮事件。8人殺害15人重傷

東慎一郎(在日)酒鬼薔薇聖斗。神戸児童2人首切り惨殺犯。生首を校門に

林真須美(帰化人) 和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺63人負傷

関根元(韓国籍) 埼玉愛犬家連続殺人事件 4人殺害後ドラム缶で焼却

世田谷一家惨殺事件 現場の指紋が韓国人の男と一致
             するも韓国警察は犯人引渡しに一切応じず

女子高生コンクリート詰め殺人事件
       主犯2人が在日朝鮮人
       JKを監禁。レイプ拷問を幾度も繰り返した後、惨殺。 
  
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

123 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 22:36:35.85 ID:???0
LHまたトムジェリかよ。

124 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 22:40:39.74 ID:???0
StarShipさんのHPなくなった?便利だったのに

125 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 22:49:17.35 ID:???0
>>124
URLが変わった。

126 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 22:51:23.68 ID:???0
やっぱり、「無償dime音源を売る」ってのは
自分たち業者の秘匿録音よりもさらに上を行くテーパーへの嫌がらせとして
絶大なやり方だと味を占めたんだろうな

提供者はあくまでトレードとして音源アップしてんのに、
自分の素材だと銘打ってアカの他人に堂々と販売されちゃ、やってられんでしょ

127 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 22:56:07.10 ID:???0
>>126
うん、同意。
嫌がらせだね。

だからそれを嬉々として買う購入者は俺大嫌い。

128 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 23:06:32.61 ID:???0
来週はDIMEのチューリヒだろうな。おまけはYOUTUBE落としのリスボンDVD。

129 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 23:11:38.57 ID:???0
LH、今さっき見てきた
>>128
チューリッヒがココでギフトにならないってことは、来週プレスで決定だね。
T&Jドームちゃんかちゃんは良いのかなぁ。ココ1ヶ月ブートスルーしたから
ギフトも持ってないんだよね。
聴いた方、感想お願いします!

130 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 23:13:22.13 ID:???0
面コテうざ

131 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 23:16:58.47 ID:???0
レスポンス良いねぇ〜

132 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 23:20:23.48 ID:???0
HSで質問してるRSはオリエンタルさんだよな。

133 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 23:52:31.94 ID:???0
そうかなあ?判断材料に乏しく確信できない。

134 :ホワイトアルバムさん:2014/06/10(火) 23:54:41.51 ID:???0
今のストーンズは演奏レベルでいうと確実に落ちているけど
なぜかがっかり感はなく、悪くない。

135 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 00:23:29.54 ID:???0
>>134
ご贔屓のバンドはそう簡単には嫌いにならんよ。

しかし、プリンスがどうもここ数年ダメになったわ。
昔は、ブート〜リミックスシングル、海外通販CDまで手出してたのに
また結構ブート出てきたけど全然買う気にならん。

136 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 00:38:50.10 ID:???0
ここ数年どころか

137 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 00:41:56.09 ID:???0
>>132
オリミクさんは日本公演色々買ってなかったっけ?

138 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 01:08:50.86 ID:???0
>>136 ウン十年ってところですか?
>>137 確かあんた買い過ぎだってお店の人に言われたんでっしゃろ?
なんかオリミクって、ネットアイドルみたいやんけ!

139 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 01:18:33.69 ID:???0
アツワイ嫌いがHS見てるのかよ

140 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 01:32:46.44 ID:???0
>>139
あっ、俺ッすか? マジ10年ぐらい見てない。

つか、ここに散々HSの書込みコピぺあったじゃん
嫌でも分るし。

141 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 06:50:54.12 ID:???i
ストーンズ2003年予約完売。

142 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 09:21:23.36 ID:???0
ベルリンでWaiting On A Friend
ちったあマシだなw

143 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 13:38:48.71 ID:nbERFSDOO
>>141
完全にHOT STUFFが購買を煽ってるね。でなければLHの完売なんてありえない。LHからしたらアツワイさまさまだろうね。

ちなみにHOT STUFFではあまり推されてない浜松のKENTはまだ同商品は完売せずに取り扱ってるよ。

144 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 17:42:50.12 ID:AFLI7TAUI
てか東京2日目はデジパックのプレス盤で凄く音が良いものが出てるしいまさらいらないよなぁ。
すぐに予約完売はさすがにあり得ない。
武道館もいまいちだったし、デジパックを越えられるものとは思えないが。

145 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 19:09:15.55 ID:???0
>>140
そこまで嫌う理由がわからない。

アツワイ厳選のストーンズ情報、ブート情報が欲しくないのか?

146 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 19:45:59.45 ID:???0
>>144
>東京2日目はデジパックのプレス盤
この存在は知らなかった。kwsk
>>145
オレ以外に嫌ってるのイッパイいるから他の人に聞いたら?
ブート情報はLHとBTの店員さんから。あとはココだよ!
ネットでストーンズ以外のブートの新譜はJUNKだよ。
ここはめったに買わないけど新譜情報は早いと思う。

147 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 19:48:25.85 ID:nbERFSDOO
とりあえず過去のライブ音源はドンシャリを否定しナチュラル&ウォーミーを謳い文句にすれば売れるって現状に味をしめてるからね…LHは。それに便乗してLHを盛り上げてるのがHOT STUFFっていう図式が出来上がってるね。

148 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 20:27:34.23 ID:???0
>>146
おまえに聞きたいんだが。
逃げるなって。

149 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 20:45:14.89 ID:???0
>>148
何で俺に絡むんじゃ、ホットけ
答えたくないなぁ。

150 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 21:38:08.48 ID:coSgMtpzI
東京2日目のデジパックはresart me upってタイトルの海外盤。
元はシルフの音源をコピーしたものなんだがプレスだし超高音質だよ。
この日はVGPはこもってるし、oocのboxは音近いがレンジ狭くていまいち。
シルバーディスク手拍子多くてこもり気味。
よってデジパック盤が決定盤だね。
LHはこれを越えられるとは思えないが…

151 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 23:02:56.18 ID:???0
>>150
ありがとう!
シルフは持ってるな。でもプレスってとこが良いなぁ
もう手に入らないんだろうね。

152 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 23:08:14.86 ID:???0
>>149
「アツワイは他の人からもよくない評判きくし・・・」みたいなこと以前書いてたでしょ?
そこ突っ込みたい。
どういう噂されてるの?
君はどういう話を聞いてアツワイを嫌っているの?

153 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 23:11:27.10 ID:???0
>>151
『 RESTART ME UP 』 (non credit) - copied from Sylph's CD-R『NEED A LOVE TO KEEP ME HAPPY』
@ Tokyo Dome, Tokyo, Japan, Mar.16. 2003

これも素晴らしく綺麗なデジパックです。裏に "Recorded from Mick's monitor box" と表記され、
売ってたお店ではミックのマイク音源と隠密ミックスというふうに紹介されてたと思いますが、ただの高音質隠密です。。。しかし音はいい!

が、これはSylphの『NEED A LOVE TO KEEP ME HAPPY』とおんなじでした(笑)。まぁSylphのはCD-Rだし、
プレスCDでこの綺麗なデジパックなら悪くはないかもしれませんが、ただの隠密というわけで。

154 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 23:18:29.77 ID:???0
>>151
君の好きなハラさんの本見てみなよ。
WLRの「Forty Licks Tour 2003」に同じ音源が収録されてるってよ。

155 :ホワイトアルバムさん:2014/06/12(木) 01:21:05.42 ID:???0
>>153 サンクス!
>>154 実はまだ本買ってませんでしたー!

156 :ガラパゴス ◆grsqOhP7So :2014/06/12(木) 06:47:52.53 ID:???0
「BUDOKAN 2003 NET REMASTER」を聞きました。ギフトのCD-Rです。

DAT録音のようです。全体的にややこもった感じがします。特にVoはそう感じました。ただ耳障りなノイズはほとんどなく、音質も聞いているうちに慣れてきます。
「Rocks Off」でマスターにカットがあり、既発盤で補填しているとのこと。DAT録音で、これほど長いカットがあるとは、マスターには相当のダメージがあったか、聞かれたくないことが入ってしまったのか気になります。

157 :ホワイトアルバムさん:2014/06/12(木) 14:44:36.61 ID:???0
タラのBOXは出ましたか?

158 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 00:10:23.50 ID:???0
>>155
アツワイのレビューにサンクスってw

おまえいいやつだなw

159 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 00:23:55.16 ID:???0
>>158
HSを見てないからこうなるんですわ。
だから其処で今何が書込みされてるのかも全く知らない。
何方か親切な方がいるから助かるねw

160 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 00:44:14.77 ID:???0
>>159
アツワイの言葉や話題がおまえの目にはいるように頑張るからw
HSを見なくてもここを見ていればアツワイを取り込めるから便利だろw

161 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 00:45:02.11 ID:???0
ちなみにガラパゴスはHS派だよ。

162 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 01:00:11.46 ID:???0
>>160 ありがとうございますだ!
>>161 ホォ、そうなんですか。
彼は何方派でも良いですよ。この板の良心ですから。
ま、まさかのアツワイだったりしてw

163 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 17:39:01.82 ID:???0
それからそれから

ブックレットが間に合わず

結局来週末に発売となってしまったストーンズ

でも見て見て

こんなに綺麗なBOXセットができあがりましたよ〜

ご予約して頂いているお客さん

本当にごめんなさい

来週末には必ず入荷しますので

もう少々さらにお待ちくだされ〜

164 :ガラパゴス ◆grsqOhP7So :2014/06/13(金) 21:44:40.01 ID:???0
>>161
私は誰派とかよくわかりません。
当然、HS派でもありません。

>>162
私はアツワイさんでもありません。

165 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 21:55:27.07 ID:???0
>>162
ガラパゴスさん すまんです!
>>161
ウソ書くでねぞ! 8割がた信用してるんだからよ。

166 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 22:03:23.24 ID:???0
>>164
マジになってやがるw

167 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 00:41:55.17 ID:???0
でも見て見て

こんなに綺麗なBOXセットができあがりましたよ〜

ご予約して頂いているお客さん

本当にごめんなさい

来週末には必ず入荷しますので

もう少々さらにお待ちくだされ〜

リラックマ、コリラックマ

168 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 01:00:13.33 ID:???0
イラネ

169 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 01:40:15.46 ID:???0
>来週末ってずっと言ってね?
もうストーンズ来日BOXもん買わねェわ。
旬はユーロツアーなの!

DACもやる気あんだったらシャントしないと
“振向けばタラ”になっちまうぞw

170 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 06:46:58.03 ID:GQx55eb3I
しかし、ヨーロッパツアーのセットリストのガッカリ感はハンパないな。
北米ツアーはまだ変化やゲストも多彩で良かったけど。
ブート聴くなら北米かなと思ったが国内ではほとんどプレスブート出てないんだね。
来日ブートは盛り上がったけど、確実にブート数は減ってるんだな

171 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 11:57:51.80 ID:???0
聴くだけならつべでもネットでもいいだろ。
プレスブートに拘って聴く意味はない。あれは収集するものであって。

172 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 12:52:08.36 ID:???0
ドン・コヴェイがミック・ジャガーに似ているように聞こえたことは一度もないな。

173 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 13:39:52.47 ID:???0
ルビジウムのT&J音源を延々聴いてますが、やっぱLHのT&J音源より音がいい。

174 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 13:42:07.97 ID:???0
>>171
LHのプレスでは、NJ(AUD)、オークランド、シカゴ、ワシントンだね。
確かに他レーベルも含め、Rばかりだわ。
>>172
また唐突にワケわかんない書込みはあっちのネタですかい?

175 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 13:58:50.59 ID:???0
>>174
わたしにはミックには聞こえません〜(笑)
でもDon Covay、いいですね〜。

176 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 14:48:32.52 ID:???0
それにしても

今度のボックスは66セット限定で

珍しい数でしょ

価格は¥25,000−(予価)になると思います

音源はマイコはんなので間違いない音

まさしく記念盤になると思いますよ〜

リラックマ、コリラックマ

177 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 14:51:07.96 ID:???0
>>173
またそういうこと言うと欲しくなる訳よ。
じゃ、芸者と比較してどうだろうか?
俺は何方も持ってない。

178 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 16:00:10.51 ID:???0
>>177
>>173はアツワイ

179 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 16:45:32.11 ID:???0
純粋なT&J音源はルビジウムが一番音がいいですね。
ただ、わたしはT&JのTRILOGY(3日間のミックス)は、CDじゃなくて24bit/96kHzのままがいいんだと思うんですがぁ〜。
とはいえその環境で誰もが聴けるわけでもないし、まだCDでは聴いてないのでそちらはまた明日にでも。
ところでBFのBoxはほんとにスルーされたままなんですね。さすがは硬派(笑)
海外公演については、Crystal CatかGodfatherあたりがキュースケさんをうならせるブツを出して欲しいと願ってます(笑)

180 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 16:46:52.03 ID:???0
音自体はダンボール・スリーと比べると僅かではありますがコチラの方がクリアできめ細かく腰のある音です。
違いは僅かとはいえやはり明確で、ブラインドテストしてもはっきりわかります。
低音の響きが違うので音の広がりも僅かとはいえ豊かで、これはなかなかナイス!!
IMP系はシンバル類の高音が浮いて聴こえる作品もあるんですが、こちらはそんなこともない"EX"。
ただし、ダンボール・スリーのような手拍子の軽減などはやっていないようです。

ということでGEISHAのようなミックスは別として、純粋なT&J音源のCDでは音質的にはコチラが一番かと。
ただしリリースが遅れたのがちょっと残念ですね。

それにしてもこうして聴くとやはりT&J音源は素晴らしい音だなと改めて!
もう叶わないのかもしれませんが、やっぱり24bit/96kHzで全音源を聴いてみたいものですねぇ〜。

181 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 17:22:07.70 ID:???0
LHのを評価下と書きつつも気を使ってますな。
(やはりダメなものはダメと書けないんだろうな)
ま、今回良質音源ばかりだからそうなってしまうかなぁ
好みの問題かと逃げるのもしょうがないということか。
ただ文体がHaraさんに似てるかなと。

コピぺのヒトありがとうございますね。

182 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 17:29:50.13 ID:???0
>ただ文体がHaraさんに似てるかなと。

ぜんっぜん、そうは思わないかと。

183 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 17:34:55.23 ID:???0
アツワイの口調の特徴は、上のコピペから引用するとこんなところ。

「と思うんですがぁ〜。」
「さすがは○○(笑)」
「これはなかなかナイス!!」
「〜と改めて!」

彼に限ったことではないけど「〜と改めて!」「こちらが一番かと。」のように文の終わりをきちんと終助詞で締めずに省略する言い方は
ブログなどで多くみかける。あんまり好きじゃない。

184 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 17:39:22.16 ID:???0
>そうは思わないかと。

結構決め手になる箇所にコレを多用するとこかなと。
突込みどころや細かなレビュー内容はやはりHaraさんでしょ。

昔、クレママのお客さんがアツワイ氏のレビュー単に感想文と言ってたな。
その感想文で何人かが購買意欲を持てばそれはそれで結構でしょうけどね。
ま、そこは各人の信用問題になるでしょうか〜

185 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 17:57:08.59 ID:???I
ブログのレビューって感想文の事だと思ってましたわ。

186 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 18:07:08.37 ID:???0
>>184
>昔、クレママのお客さんがアツワイ氏のレビュー単に感想文と言ってたな。

そうそう、そういうネタを聞きたいんだよ。
それをお前から引き出したくてしつこくアツワイの話振ってるわけよ。
どういうところが嫌いなの?とね。
お店の人にもあまり評判よくないし、みたいなこと昔書いてただろお前。
そこずーっと気になってるんだよ。
もっとくれよ!

187 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 18:09:23.22 ID:???0
だいたいストーンズブートコレクターで
HSを10年も見てないというのは
それは積極的に見たくないから見ないようにしているということで
何が面コテをそこまで頑なにさせているのかが気になるかと。
アツワイのどこが嫌なん?
いじめられたん?w

188 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 18:19:52.02 ID:???0
>いじめられたん?w
って面白いヒトだわぁ、それは少なくともnickでしょw
全然無い!
そんなん俺の勝手じゃん。
何とも思ってない野球チームを無理矢理好きになれと言われてるのと同じ
要は第一印象だね。
もうこれ以上、何を言われても知らん。
好きなやつは好きでエエやろ?

189 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 18:27:24.14 ID:???0
>>186
俺のこと知ってる割に感想文の件知らないんだ?
以前何回か書いたはずだよ。
これ書いたら、またあんたの意見が聞きたいんだよて突っ込まれると思ったがw
ま、今後また同じフレーズ出てくるかも知れないから
気長に待ってなよw 引き出し何かそう無いし。

190 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 22:45:03.40 ID:???0
君からアツワイの話を聞きたいw

191 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 23:15:08.21 ID:???0
サンパイオ 投稿日:2014年 6月14日(土)21時48分40秒

本日ぴあの株主総会行ってきました。
ぴあさん増収増益でローリングストーンズ公演の大成功が
要因ですと矢内社長が言ってましたよ〜〜
今年度はポールのキャンセルで大変なんじゃないと質問に保険かけてあるので、
損はしませんとのことです。

192 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 00:51:31.51 ID:???0
>>190
ゴメンなぁ〜! 無いんだわw
ホレ、ブートの話はどうなった!

193 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 00:57:52.19 ID:???0
>>192
何もなくて人を嫌うことはないだろう。

よっぽど「あいつ気に食わねえ」ってことがないのなら
HS掲示板は見るよね。

194 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 01:00:07.96 ID:???0
例えば俺はアツワイ嫌いだし、常連もほとんどが嫌い。
きらいじゃないのはアンジーさんくらいで。

HARAさんはすごいと思うけど、好き嫌いでいったらちょっと苦手。
歓声部分は〜からの継ぎ接ぎ、とかそういうこだわるポイントが俺にとってはあまり意味ない。

195 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 01:01:52.43 ID:???0
でもHS掲示板は見るしね。
それはやっぱり個人のクセは嫌いでも
有益な情報を期待しているから。
アツワイは完璧ではないにしても
大事なことは漏らさないし、なにより更新が早いよ。

あの十年一日の掲示板スタイルはどうかとおもうけどね。

196 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 01:37:42.61 ID:???0
俺がアソコを見ようが見まいがどうなる訳でもないだろって話し。
そんなストーンズ・ブートヲタが一人や二人いたって変わらんでしょw
もうこの話終りにしましょう。趣味ぐらい自由にさせてね。
>>193さん OK?

197 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 01:58:09.77 ID:???0
>>196
どうなるとかならないとかじゃなくて。

単に興味あるだけ。

だめ?

198 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 02:39:40.48 ID:???0
>>197
ダメだね。
ココはあんたとのメールのやり取りの場じゃないし。
で、さっき上で“言うこと無い”とは書いたが
このスレを遡って行けば、どさくさに紛れて結構書いてる筈。

直で会える環境だったら色々話が盛上がるかもだが・・・
あんたが聞きたいことなんて、散々他のヤツが言ってたのと同内容だわ
で、全て話たって俺が単に嫌なヤツで終了だよw
こういうのって、とことん話したら野暮ってもんだよ。

199 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 05:47:03.10 ID:???0
すでに十分に野暮な印象あるんだが

200 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 10:08:37.98 ID:???0
>>199
この件は終了〜!

201 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 11:08:00.03 ID:???0
アンジーさんてあんじさんかな?
あの人がコツコツまとめたブートデータには助けられてるわ
とくにアウトテイクもの

202 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 11:56:10.60 ID:???0
あぁ〜日本負けちまった。
本田ミス多し

203 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 12:46:03.58 ID:???0
>>200
よっぽどアツワイにやられたんか?
昔はあそこに書き込みしてたのに。

204 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 13:15:18.01 ID:???0
↓昨日いった立道屋より〜。
ミックも注文したニック・ジャガーと(笑)
http://wwr6.ucom.ne.jp/atsu-y/neta/bbs/tatemichiya02.jpg
http://wwr6.ucom.ne.jp/atsu-y/neta/bbs/tatemichiya01.jpg

205 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 13:28:44.45 ID:???0
ストーンズ・ローマ公演のチケット到着!!!!
予定どおり行けるかどうかは今度の月曜日の仕事相手次第!!
頑張るぞー!!!!

206 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 14:01:43.31 ID:???0
>>205 行ってら〜 録音頼むで!

207 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 14:06:39.54 ID:???0
>>206
アツワイに頼んでやがるw

208 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 14:08:31.52 ID:???0
>>207 そんなもん誰だって良いじゃん

209 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 14:15:44.09 ID:???0
先週からの怒涛のドタバタが片付いた!!
そして偶然にも今日はメモリアルデー!!
今日は喰って呑んで寝る(爆)

てなわけで、誕生日あんど結婚10周年を無事お祝いしとります*\(^o^)/*
一時はローマ遠征も危ぶまれましたが、予想以上に早くドタバタが収束してよかったぞ???!

210 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 14:27:19.63 ID:???0
最近ちょっと腰が張ってて足がだるい。
ローマを前にして不安だからマッサージいこう。
体調万全で臨まねば!

211 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 14:27:45.43 ID:???0
しかしマッサージってほんまおっさんやな(笑)

212 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 15:32:57.52 ID:???0
太ってるからかな?
隠れ脳硬塞の危険ありだな。
歳取ると色々と出て来ますわ〜。

213 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 20:37:47.16 ID:???0
60分コース、気持ちよかったぁ?。
(こう書くとなんかあやしいが・笑)
揉み返しがきそうだけど、たまにはマッサージもいいね。

ローマ参戦用の靴も買ったぞ?!
New Balanceのちょい厚底の黒。
ミックとキースに少しでも近づくのだ!(笑)

214 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 20:42:59.03 ID:???0
もう4つ目となるWolfgang's Vaultからのトロント89。既発の3つはリリース順に以下のとおり。

『TORONTO 1ST NIGHT』no label(LH)
『STEEL WHEELS TORONTO 1989』GOLDPLATE GP-1306CD1/2DVD1
『LIVE IN TORONTO』no label (BF)

このトロント公演は、解散の危機を乗り越え7年ぶりのライヴとなったSteel Wheelsツアーの3公演目で、
"Undercover Of The Night" "Play With Fire" "Dead Flowers" "One Hit" といった比較的レアな曲を演奏しています。
そしてMTVが撮影して日本でも"Mixed Emotions"が放送されましたが、ライヴ中盤の"Honky Tonk Women"から
"Sympathy For The Devil"がごっそり抜け落ちた不完全映像が流出し、それが映像やCDでブート化されてきたおなじみの公演。
そのWolfgang's Vault以前の不完全ビデオからCD化されたTSPやVGPもあわせると、このトロントはやたらとたくさん(笑)

それがWolfgang's Vaultにほぼ完全版のステレオSB音源が登場したため、2013年9月以降、前述のとおり3つ林立することに。
その3つ、最初にリリースされたLHは比較的オリジナルどおりでややシャリシャリ、GOLDPLATEのはよりメリハリがありながら高音域にごくごく僅かにノイズ成分を感じて、
一部のチャプターにプリギャップのようなノイズがあり、BFのは音圧をあげたことでノイズもあまり感じさせないクリアでメリハリのある音でした。

215 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 20:43:50.42 ID:???0
一方このDACのはGOLDPLATEやBFのようなメリハリはあまり持たせることなく、LHと似た感じのマイルドな仕上がりです。
メリハリをつけて音圧を上げた盤に比べると左側のチャーリーのシンバルなどの高音の残響がちょっと耳につく箇所もありますが、滑らかな音でほとんど"EX"の"EX-"。

もちろんこちらもWolfgang's Vaultではギターが逆だった左右は反転されています。そのためバナードが右側にいたりしますが、もちろんギターの左右が優先(笑)
そしてWolfgang's Vault音源には"Play With Fire"の演奏後の曲間に欠落がありましたが、そこはビデオ音源を違和感なく補填しています。
また、"Little Red Rooster"には曲中に僅かな欠落があり、前3作ではそこは何も処理がなされていなかったのに対してこちらは23秒ほど隠密が補填されています。

ということでWolfgang's Vault音源登場のおかげで残った欠落はごくごく一部でしたが、これにてついに完全版と相成りました。
DACのリリースを待ち続けた方には嬉しいリリースですね。

216 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 21:27:46.26 ID:???0
『TOKYO DOME 2003 SECOND NIGHT』no label (2CD)
aud.recordings@Tokyo Dome, Tokyo, Japan. Mar.16, 2003

全6公演のLICKS日本ツアーから、4公演目となる東京ドーム2日目。
曲目的には横浜アリーナと結構曲がかぶってて、LICKS日本公演では"Angie"が唯一演奏されたというあまり面白みはない日(笑)
とはいえこちらも大阪のタイトルが素晴らしかったこともあってか、予約時点で即完売したタイトル。

ジャケとディスクのプリントは、先んじてリリースされた『OSAKA 2003 SECOND NIGHT』はインドのバンガロール公演を収録したVGPの『DRIPPING AWAY』の裏ジャケと同じでしたが、
こんどはその『DRIPPING AWAY』の表ジャケと同じ。多分これもバンガロール公演からのショットかと。しかしミックがかっこいい。

再生してみるとオープニングのイントロで鳴り響く重低音だけで胸が高まる好録音。
しかし1曲目の"Brown Sugar"ではミキサーのミスで最初の出音が鳴らず、なんとも奇妙なスタート。久しぶりに聴いてずっこけました。

さてこの東京ドーム2日目、わたしはSylphのCD-R『NEED A LOVE TO KEEP ME HAPPY』がお気に入りでしたが、これまた今日聴いてみると、
先日の武道館や大阪同様ノイズが混入する状態に。SylphのLICKS日本公演のCD-Rは全滅です。やっぱこの時代のCD-Rはだめなんすかね〜。
しかしこの日はそのSylphのCD-RをコピーしたプレスCD『RESTART ME UP』(non credit)があるのです。
当時はただのコピー盤で済ませてましたが、貴重なプレスCDをありがとう(笑)

217 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 21:28:37.62 ID:???0
そんなわけで、そのSylph音源の『RESTART ME UP』は、メリハリがあってドームのエコー感も適度な素晴らしい音ですが、はたしてLHのこちらは。

ふむ、冒頭で書いたとおり、バスドラがかなり効いています。が、美中年さんが書いてくださったとおり、ベースはあまり聴こえません
聴き比べると『RESTART ME UP』というかSylphの音はメリハリがありながらちょい聴き疲れる音ですが、本作はマイルドな音で、なるほどインフォのとおりドンシャリとは無縁な耳障り。
でも全体的にダイレクトなクッキリサウンドではなく、やや霞がかったような感じで、メリハリ好みの方にはちょっと物足りない感じ。
とはいえマイルドで音の質は綺麗で、周りも邪魔な歓声や手拍子は皆無の聴きやすい音であります。
"Don't Stop"やDisc2冒頭の悪魔のイントロなんて重低音が効いててナイス。
"Slipping Away"のいいところでちょっと右に寄ってしまったり、Bステではかなり右寄りになるのはちょい残念ですが、聴き進めるとこのマイルドさがいい感じの"EX-"。
これと『RESTART ME UP』とマトリクスしてみればいい塩梅になるのではと思ったり(笑)

218 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 21:29:03.30 ID:???0
さてこの東京ドーム2日目は、初日とはうってかわって特に前半は結構メロメロなところが。
"Brown Sugar"のイントロは先に書いたとおりですが、続く"Start Me Up"ではキースのイントロにミックの"Thank you very much"がかぶってしまい、ミックが謝ってます(笑)
そして続く"IORR"ではミックが途中で間違え、"Angie"ではキースのわけのわからないイントロ(笑)
続く"Monky Man"のイントロもなんじゃこれで、イントロだけじゃなくて演奏自体もモタモタしてます(笑)
そんなわけでほんとメロメロですが、メンバー紹介ではキースが紹介された後のドラム・ロールのあと、
ロニーが自らのソロ『I'VE GOT MY OWN ALBUM TO DO』からの"Mystifies Me"をちょろっと弾いて、
それに対してキースが"Stop, I've got want to do"なんて言ってるのが面白い。文法的にはI've got what to doかも知れませんが、わたしにはwant to doと聴こえます。
後半は結構いい感じですが、悪魔のキースのソロも変ですね(笑)

なお、こちらにはボーナスで同一テーパーによるという東京ドーム初日がCD-Rでついてます。
こちらはなるほどCD化には至らなかったという感じで、ちょい遠くてエコーが強くてシンバルが強調された音でした。

219 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 23:21:31.27 ID:???0
『14 ON FIRE JAPAN TOUR - TOKYO TRILOGY』no label (2CD)
aud recordings@Tokyo Dome, Tokyo, Japan. Feb.26, Mar.4 & 6, 2014

T&J音源による日本公演総集編。3/4や3/6をメインにして、日本公演で演奏された曲をすべて網羅しています。
こちら、トレントのDimeに24bit/96khzで音量ノーマライズされてアップされた総集編をCD化したもの。
CD化するということは16bit/44.1khzにダウンコンバートされるので、CD化はされないだろうと思ってたんですがされました(笑)
どうせならBlu-ray Audioあたりでリリースしてくれれば嬉しかったりもするんですが、そういうこと書いてほんとに出たらT&Jさんに悪いのでやめときます(笑)

220 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 23:22:09.17 ID:???0
この元音源は、24bit対応のサウンドカードのついたPCからDAC経由なりで聴くか、
Blu-ray Audioを自作するかUSBに入れて24bit対応のAVアンプで鳴らすとかするのがいいんでしょうが、
ちょっと敷居が高いこともあってか、このCDも予約開始翌日には速攻売り切れてます。

ちなみにわたしは16bit/44.1khzと24bit/96khzの"Get Off Of My Cloud"を、PCからDAC経由のヘッドフォンで、
さらにUSBでAVアンプからスピーカーでも鳴らすという方法で聴き比べをしてみました。

すると例えばオフィシャルの『SOME GIRLS Deluxe』の16bit/44.1khzと24bit/88khzほどの差はさすがに感じませんでしたが、
やはり24bit/96khzは16bit/44.1khzのよりも低音や空気感がやや優れて聴こえました。

それだけに総集編ではなく、3公演とも音量ノーマライズされていない24bit/96khzで聴いてみたいものですが、たいやきさんの予想どおりのプランBになってしまったということで。

221 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 23:35:20.97 ID:???0
ということで総集編というのが残念で、寄せ集めというのもキースが3曲あったり・・・とか思ってましたが、こうして聴いてみるとやっぱり面白いですね(笑)
収録日が違っていてもつなぎや音場の違いなどの違和感は感じません。
ただ、こうしてCDで聴くというのはやっぱりもったいない。でもこうしてリリースするにあたって拍手などは一部軽減されているようです。

なお、こちらには同様の選曲でオレンジ・スリー音源から作られた『TOKYO TRILOGY U ORANGE MIX』2CD-Rもついてます。
ということですが、すでに多くの皆さんお持ちの音源、さらにこれまた速攻売り切れたということで、あまり書く事がありません(笑)

222 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 23:43:06.11 ID:???0
お疲れ〜 コピぺの人も
  ,,,ハ
(´・っ・`)
  人パチパチパチ

223 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 23:59:18.68 ID:???0
面コテがアツワイ嫌いの理由を述べられないのは
ハラさんに迷惑かかるから。

10年前に起きた確執で当然ハラさん側についた面は
アツワイの非道さに激怒したが、それをバラすと
兄貴分であるハラさんに迷惑がかかってしまう。

墓場まで持っていく内実である。

224 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 00:54:54.11 ID:???0
>>223 残念だけど全然違うな〜。邪推も甚だしいw
昨夜も理由は散々この板で言ったということも書いたよね?
>墓場まで持っていく
って、オーバー〜w
ブート趣味はメチャ長いけどね。流石に人生それだけじゃないしww
自分のブート歴からすると
Haraさん、アツワイ氏の存在を知るのは2003年だから最近の部類だよ。

で、しつこく俺に絡むあんたはどんだけアツワイ氏が好きってことだよね。
HSってなんなん? 新興宗教か何か?って聞いちゃうレベルだよ。

225 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 01:02:10.98 ID:???0
あと、こちらの都合だけど
週明けから忙しくなるからレス出来ないと思いますんで
その辺のとこ、とよろしくです!

226 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 01:07:24.13 ID:???0
>>224
君の場合は

・東京育ちということでブート扱っている店に行けた
・兄貴がロックファンだったので影響を受けた
・SPを読んでいたのでブートに詳しくなった

あたりは当たってると思う。
ちなみに年齢は45〜49歳の間だね。間違いない。

227 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 01:09:51.37 ID:???0
ここに出入りしている人の

6割が40代後半
2割がそれより下
2割がそれより上

という印象。

ガラパゴスさんなんかは40前後だな。
ちなみにニックは1970年生まれ。アツワイの一つ下。

228 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 01:24:21.20 ID:???0
>>226
ハイ、もう寝るから最後のレスね〜
サッカー見てたから眠いんだわ。

ハイっ! ほぼ正解でございます。
>・SPを読んでいたのでブートに詳しくなった
細かいけど、SP知る前からブート聴いていた。
もう最初は勘で買ってた。

しかし君はリサーチ好きですねぇ〜
でもほぼ正解するまで1年半ぐらい掛かった?
よみはあまり鋭くないから
今後この手の推理はしない方が良いと思います。

229 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 02:05:16.63 ID:???0
>>228
いやずっと前から推測していたこと。
当たってたんだねやっぱ。

230 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 02:07:06.70 ID:???0
>>228
ちなみにアツワイを避けるようになったのは
アツワイと敵対していた(現在では和解済み)Haraさんへの忠誠心から。

これは事実。

231 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 07:29:08.59 ID:???0
おはようございま〜す。何か揺れましたなぁ。
>>229 ほぼだからw
>>230 そこは違うって。上読めば分るでしょw
>忠誠心
何、忠誠心って大袈裟過ぎw もしこれ読んでたらHaraさん大笑いしてるよ。
よっぽど、HSの常連の方がアツワイ氏への忠誠心は凄いと思うんだが。

232 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 08:09:42.54 ID:???i
もう面ネタは終わりにしてよ。

ブートの話をしようよ。

233 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 20:54:13.42 ID:???0
それにしても

今度のボックスは66セット限定で

珍しい数でしょ

価格は¥25,000−(予価)になると思います

音源はマイコはんなので間違いない音

まさしく記念盤になると思いますよ〜

リラックマ、コリラックマ

234 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 21:52:31.14 ID:???0
予定どおり休めるかの分岐点を無事クリア!
これで一安心?!!
日曜日に、ローマまでは禁酒と言ってた相方さん。
いきなり禁を破り祝杯(笑)

ニラ玉うめ?。
今夜のニラ玉は一味違うぜ?!
ロックの神様、ありがとうございます!!

235 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 22:19:47.77 ID:???0
【音楽】ミック・ジャガーの新恋人は東京で知り合った43歳年下ダンサー!自殺した恋人の姉激怒「まだ立ち直れない状態だと聞いていたのに」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402904224/

236 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 23:54:52.29 ID:???0
https://twitter.com/1975LAFRIDAY/status/477833217995591680/photo/1

237 :ホワイトアルバムさん:2014/06/17(火) 01:18:18.10 ID:???0
ローリングストーンズは、現在、ヨーロッパでツアーを継続中ですが、
遂にツアー3日目にして、6月1日のZurich, Switzerland、Letzigrund Stadiumを高音質に録音した音源が、ライブ終了後直ぐにDIMEにアップされました。

そして、音源に続き、動画についても、Youtubeで散見される手ぶれの激しいものではなく、安定した画像でロニー側最前列の距離から録画されたものが、
ファンサイト・IORRにもアップされましたので、「今のストーンズの状態」を知るために急遽、ダウンロードして鑑賞してみました。

まず、DIME経由の録音ですが、Neumannのkm140という最高級マイクで録音されただけあって、上から下まで綺麗に録音されています。
非常にフラットな音で、ダリルのベースラインまでクッキリ・ハッキリ聞こえます。
演奏の雰囲気はYOUTUBEの音声でも分かりますが、詳しい仕上がり具合を理解するには、やはりこれぐらい良好な録音が必要です。

一度、軽く流して聞いてみましたが、チャリーの絶対的な安定感とミックの鬼気迫るパフォーマンスに感動しました。
バンドが復活したことを前進でアピールするかのように気合いが入っております。
音だけ聴いても、う〜む、言いにくいですが、日本公演より良いと思います。
キースやロニーのからみも含めてバンド演奏にタメも切れもあり、マッタリした演奏でもスローでもないし、もたつくようなこともありません。
各曲にメンバーの「決め手やる」という気迫を感じます。
特にリハの出来でセット入りしたであろうOut Of Controlやファン投票によるLet's Spend The Night Togetherは、通勤途中に何度も繰り返し聞いてしまいました。

238 :ホワイトアルバムさん:2014/06/17(火) 01:36:31.44 ID:???0
ローマではとりあえずスリに注意。そして何と言ってもあまりに早い開場での暑さ対策に気をつけて行ってまいります!
今まで観たどのストーンズよりも過酷なライヴになること間違いなし、無事帰還できますように〜!
レポはうっひゃー!とかしか書けませんが(爆)

239 :ホワイトアルバムさん:2014/06/17(火) 01:37:34.28 ID:???0
HS掲示板にHaraさんが登場!

240 :ホワイトアルバムさん:2014/06/17(火) 01:41:18.08 ID:???0
The Rolling Stones
"Tokyo Dome 2014" (DVD-Version)
Mission from God Vol. 84 - Falo Mix /ZR-DVD-RST-14-01

Tokyo Dome
Tokyo
26th Febrary 2014

Many thanks and kudos to 'falo' for his Blu-ray Disc:

Lineage: HC (Blu-ray/LPCM Audio) >> HDD >> TMPGEnc (chapter/menu) >> DVD-9


Video: We got you Keef (Hot Lips) Blu Ray
Full HD 1920*1080 29,97 fps 22 Mbps
Audio EVSD 677 - 690 Multi IEM / AUD Matrix remastered by falo

DVD authoring ZitRock
I've reduced LPCM Audio to AC3/448kbps to have more space for picture quality.

Artwork by Mr. D

241 :ホワイトアルバムさん:2014/06/17(火) 21:28:48.77 ID:???0
LHのチューリッヒきたな

242 :ホワイトアルバムさん:2014/06/17(火) 21:30:51.48 ID:???0
やはり新作が出ますね・・・

最新ツアーからは分かるのですが、怪しげな武道館も入荷しているようですね・・・

243 :ホワイトアルバムさん:2014/06/17(火) 21:34:16.80 ID:???0
>>241
予想通りのチューリッヒDIME+YOUTUBEだね。
安易すぎだろw

244 :ホワイトアルバムさん:2014/06/17(火) 21:39:38.03 ID:???0
それでもアイテム派には嬉しいプレス盤

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)