2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2014/05/21(水)日本武道館組

1 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:17:53.04 ID:++JR1Y8a0
1966年ビートルズとして行われ
1980年幻となった
日本武道館公演

そして今、伝説を目前にしている

公式
ttp://outthere-japantour.com/budokan/index2.html

2 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:20:25.28 ID:???0
本当にやるのだろうか?
無理しないで中止なら早めに発表して欲しい。

3 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:21:06.07 ID:???0
やるのかやらねえのかさっさと決めろや無能キョードー

4 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:22:02.57 ID:???0
まだチケット売ってるから
絶望的な状況には無いと思う

5 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:26:39.76 ID:???0
.













ねえ今日は武道館のステージに立ちたくない中止にしようよ















.

6 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:36:54.38 ID:???0
>>4
昨日ぎりぎりまで当日券を売ってた糞キョードーだぜ

7 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:38:26.84 ID:IG0gSx+90
武道館はオープニングに、ビーナス&マース〜ロックショー〜ジェットのメドレーを演る予定と関係者が言っていた、と国立競技場での立ち話声が聞こえてきました。





ちなみに関係者?って誰?

8 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:39:53.86 ID:???0
関係者(脳内)

9 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:43:08.58 ID:???0
設営に入ってるって本当?

10 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:45:42.51 ID:???O
やるのかい?やらないのかい?俺の筋肉どっちなんだい!!

11 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:50:52.64 ID:???0
6月初旬の2日間だね検討してるのは。
今、ポール側の外人さんと交渉中だろうね。
みすみす中止にしたら、キョードー潰れちゃうじゃん。

12 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:52:03.96 ID:???0
ミスチルの設営らしい

13 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:52:12.58 ID:???0
いや、潰れろよ

14 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:52:41.35 ID:???0
返金してから潰れろ

15 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 12:52:56.10 ID:???0
関西人は6ch

16 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 13:05:01.65 ID:???0
設営はするのかな

17 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 13:16:04.63 ID:???0
さっさと仕切り直しにすればいいのに
設営の金もったいないよね

18 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 13:22:52.00 ID:???O
ミスチルのステージを借りるんかな

19 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 13:31:45.83 ID:???0
ミスチルが男気を出して、22日の会場使用権をポールに譲れ!

ポールも1日延びればなんとかなるかもしれないし、
ミスチルだってポール・マッカートニーを尊敬してるはずだ。

20 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 13:51:52.05 ID:???0
>>19
ジジイわがまますぎて引くわ
ミスチルの客1万人はどうするんだよ

21 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 13:53:01.72 ID:???0
保険に入っているから潰れないよ。
むしろ、おつりがでるくらいだってさ。

22 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 13:56:25.55 ID:HT59GqpU0
 振替公演は5月31と6月1日が東京ドームが空いているから園変じゃないの。

23 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 14:02:32.95 ID:???0
>だが、大手イベント会社の関係者は「外国人の公演の場合、中止されても2〜3割の人は記念にチケットを持っておきたいと払い戻しをしない。
>ポールとなればもっと多くいるだろう」と予測。さらに、主催者側は「興行中止保険」に加入していた。「野外公演は中止リスクが高く、
>実損額の9割を補償する保険をかけることが通例。チケットがすべて払い戻しされる前提で補償されるところがミソ。赤字どころか、逆に“おつり”が来るのでは」と話している。

24 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 14:04:54.94 ID:???0
演者の体調不良が保険事故になるのかね?

25 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 14:05:58.41 ID:???0
キョードーはポールをコントロールできると過信していたが
ポールは制御不能だった、というのが真相っぽい

26 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 14:17:47.47 ID:???0
だとしても初めて呼んでそれならまだしも
2度目でそれじゃ間抜けとしか

27 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 14:33:53.94 ID:???0
ミスチルのライブのゲストにポールがでればすべて解決

28 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 14:42:34.21 ID:???0
なんでこんなところでカスチルの話ししてんだよ死ね

29 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 16:28:05.44 ID:iI8VN9k00
ビートルズファンの俺が断言するがポール・マッカートニーよりスマイレージの武道館ライブのほうが絶対楽しいて
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1400261058/

30 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 16:30:56.62 ID:???0
チケはデジカメで撮って記念にすれば良い
払い戻しは抗議の意味を込めてやるべきだ

31 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 16:46:38.50 ID:???0
どこに座るのか全く分からんものに10万て
頭おかしいだろ。
せめて前方中央ブロック20万で
残り7万とかだったらまだ分かるけど。

スタンドだって1階も2階もS席って
そんなバカな。
挙句にこれだろ。
キョードーちょっとは仕事しろよ。

32 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 17:09:06.38 ID:???O
金持ち組やなあ

33 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 17:20:50.49 ID:???0
公式サイトのC席当日券の表記消えてるぞ

34 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 17:47:00.16 ID:xRCzadyj0
ページが足りない不良オフィシャルプログラムあるから気をつけて

35 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 18:01:05.81 ID:oFAvEa0d0
土日とも開演時間過ぎても並ばされて発表だったから
武道館組も覚悟しておいたほうがいいよ

36 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 18:08:09.86 ID:???0
ヤフーwwwwww

37 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 18:33:52.02 ID:Euov6OoM0
騙された

38 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 18:50:07.22 ID:ZPi8irj4O
二度あることは三度ある。

39 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 18:54:30.11 ID:???0
予定通り明日発券に行きます。
中止になろうと一度ピクチャーチケットを手にしたい。
まぁ都内住みだからできることだろうけどね…。

40 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 19:17:19.29 ID:???0
普通に考えて土日絶対安静の71歳の老人が、
翌水曜日に3時間のライブをこなせる訳がない

41 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 19:22:39.28 ID:???0
お布施乙であります。

42 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 19:22:39.14 ID:???0
3時間は無理でも30分のライブならできますね・・

43 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 19:24:06.92 ID:???0
日曜朝は今日は絶対やるぞって本人が言ってたんでしょ。
それから3日もたてば普通は完治して元気ぴんぴん、奥さんとせっくちゅしてるよ

44 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 19:26:17.21 ID:BLt+Cy3x0
全ては武道館が売れてないからだろ。
体調不良を口実に土日祝日の夜からに再スケジュールしろよ
10月か?w
予定通りw

45 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 19:29:29.63 ID:???0
10月に延期した分はもう10年毎のレア効果ゼロ、半年毎に来日直前キャンセルも頻繁じゃ見劣りして、
一般は知らん振りして華麗にスルーされるよ。空席でガラガラ公演確定な

46 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 19:31:43.23 ID:BLt+Cy3x0
そこで国立分は武道館に振り替えての武道館5DAYS

47 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 19:33:35.41 ID:???0
差額7〜8万頂きます(チーン

48 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 19:46:28.20 ID:???0
30分10万円ですか

49 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 19:47:44.45 ID:???0
>>29
そうなのか?
俺はポールの去年のライブは最高だったが、正直同じ月にあった柏木由紀の横浜アリーナでのソロコンはもっと良かったぞ、

50 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 19:54:22.79 ID:???0
>>49
坂本九の奥さんか懐かしいな。

51 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 20:01:43.47 ID:???0
明日武道館に引換にいっても
「少々お待ちください」と3時間以上待たされて
「引換は明日午前10時から行います」と言われて
翌朝から並ばされても引換は開始されずに
昼2時も回った頃に「延期です」
「振替日時は未定」「払い戻しできません」と言われそう

52 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 20:12:43.38 ID:???0
このまま、払い戻しを伸ばしに伸ばしていれば
皆忘れるしね。

「今しばらくお持ち下さい」で文句言う奴には
「落ち着けよ、バカ」とか言われそう。

53 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 20:53:01.17 ID:???0
>>51
ありそう。。。

54 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 21:24:34.88 ID:???0
職場と武道館は近いんで、あす引き換えに行きつつ様子見てくる。

55 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 21:35:29.94 ID:???0
引き換えは15時か

56 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 21:59:30.00 ID:???0
明日の引換はするでしょ。もう手配してるし、やらない方が手間だもん

57 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:42:10.65 ID:???0
>>48
ドリフの前座つきでww

58 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:44:01.83 ID:qnuPp9MqI
柔道着黒帯姿で行きますよん。武道館だけに。

59 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:44:04.39 ID:JOnuv/gI0
もう中止は決定済み

60 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:44:45.85 ID:???0
1曲目Rock And Roll MusicやってクロージングにI'm Downやるかも!
とかwktkしてた時期がおれにもありました...

61 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:47:08.68 ID:???0
18日仙台から新幹線で来て中止だと言われ会場で500円の焼きそば食って帰ってきました。
悔しさのあまりグッズなど買う気にもなれず、あまりにも不公平なので全部中止にしてもらいたい。

62 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:47:45.50 ID:???0
ポール「I’m Down」

63 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:48:16.26 ID:krB3UaJF0
前座は誰ですか?

64 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:48:20.89 ID:???0
武道館は代替えはさすがに無さそう。幻の公演か。

65 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:48:33.31 ID:???I
>>24
行くよ。五万ぐらいの出費をケチって一生後悔したくないからね。金は働けば手に入るが、ポールのLIVEは自分が働いたってポールが元気なうちじゃないと見れないからね

66 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:50:38.74 ID:???0
ポール老衰で死んじゃえ(>_<)
糞席払い戻しになれ(>_<)

67 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:54:09.16 ID:???0
ずうとるびで我慢しろよ

68 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 22:58:21.74 ID:???0
内田裕也が「ウエルカムビートルズ」の替え歌やればいいよww

69 :ホワイトアルバムさん:2014/05/19(月) 23:17:11.55 ID:???0
ポール「日本人はまだロックを理解していないようだね」

70 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 00:12:21.28 ID:???i
どーんれっみだーぁん
どーんれっみだーぁぁぁん

どーんれっみだーぁん
どーんれっみだーぁぁぁん

71 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 01:41:37.87 ID:QnDWkycI0
武道館組が勝ち組になりそうだな

72 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 02:04:55.50 ID:???0
出品者は落札者から返送してもらって落札金額のみを払い戻したいのだろうけど、
「ピクチャーチケットを記念に持っておきたい」と言えば、返せとは言えなくなるし、
そもそも売買契約は成立して譲渡は完了しているので、チケットの所有権は落札者に
移っているので、本当に保存しようが、払い戻しを受けようが、落札者の自由。

つまり、定価以下で買えた落札者は払い戻し時には定価と落札金額との差益を
当然得られる。

結論、差額を落札者が貰っても出品者は文句は言えない。
貰ってしまえw


305 名前:304 :2014/05/20(火) 01:52:16.28 ID:???0
因みに俺は出品者側ではあるが、それくらいのリスクは当然。
(ゴネる出品者は居そうだけどなw)
逆に定価以上の落札者は定価までしか払い戻しは出来ない。

結局、売買取引終了後所有権が移っているから、オクで出品・
落札したら金額によってはリスクを伴うって訳。状況によっては
どちらかが損する事になる訳で、致し方の無い事。

今回の様な際立った例が今まで少なかったから、オクのチケット
流通に手を出すリスクにはあまり関心が無かったと思うけど

73 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 03:13:41.98 ID:???0
>>67
ずうとるび見たいぞ
恋のパピプぺポーールw

74 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 03:45:55.89 ID:e+KM375C0
武道館行ったらチケット手に入るかな?

75 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 05:00:49.35 ID:m5ih5ttqO
武道館では『愛なき世界』がアンコールで演奏される予定らしい。大変なことになるぞ!

76 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 05:50:24.91 ID:+SRcDDu/0
>>23
これって基本的に荒天なんかを想定してる保険なんじゃないの?

77 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 06:02:13.98 ID:bGU090jlI
こちら九州から参加。
土曜の国立で中止の衝撃の中バタバタと
月曜の仕事休みを取付け
飛行機を取り直した結果この有様。
現在一旦帰宅の途中、昼から仕事して
翌朝一にまた飛行機で武道館直行。
これでまたまた現地で中止となったら
軽くシねるよ

78 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 06:34:53.07 ID:???0
夢は夢のままで…

79 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 06:55:59.88 ID:???0
ぴあでまだA席売ってるし、ヤンマーはS,A両方売ってる
従って、武道館は絶対やる
そしてヤンマーも完売にする
これデフォ

80 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 07:07:17.93 ID:???0
チケット引き換えの整理券、出ていない?

81 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 07:13:14.53 ID:???0
最初にA6万円やB4万は売り切れたことにして、
高いS8万円を売れるだけ売る。
あとは少しずつSをAに調整しながら売る。
今売っているAは、元々S売り目論みの席。
デタラメな商売だ。

82 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 07:54:56.12 ID:???0
>>81
そう、見え見えだよね。ただSのクソ席は減ったと言えるかも。

83 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 08:32:12.72 ID:i83htETy0
見れるなら10万出す覚悟あるが行くべきか行かざるべきか

84 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 08:49:21.81 ID:???0
>>83
そういうこと書いてる時点で観に行く気がないってことだよ
中止になれば希望者には払い戻されるんだから買えばいいのに

85 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 08:56:08.96 ID:???0
横浜キョードーだけど10時売り出し
B席売り切れが10:10、アリーナ売り切れが10:20、A席売り切れが10:30
だいたい50分で100番目の人が買っていた。
前の方の席はアリーナ希望が多かったらしい。
あと、キョードーの横浜も東京も席の枚数の比率はほぼ同じだったそう。


というと、B席って、どの程度有ったのか、推測できそう。

86 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 09:26:51.60 ID:M/9kW59R0
>>84
国立2日分持ってるので今日見れないなら意味ないのだよ

87 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:01:04.87 ID:???0
>>86
???
延期がいやだってこと?
もし延期になったら希望者には払い戻してもらえるよ
行けなくなる人だっているんだから

88 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:06:30.62 ID:???0
ざまああああああああーーーーーーwwww

89 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:19:08.49 ID:???0
ジャアアアアアアアアアアアアアップ!!!
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!!
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!!wwww

90 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:22:32.00 ID:???0
汚ない売り方したし中止でいいよ

91 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:23:24.14 ID:ZBo2s7dc0
今日やるならサウンドチェック始まるのは11時くらいかな?

92 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:25:29.17 ID:???0
全公演中止!

93 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:26:26.96 ID:???0
中止決定
ttp://t2.pia.jp/feature/music/paulmccartney/index.jsp

94 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:28:20.09 ID:???0
オークションで買った人の払い戻しトラブルが発生するなこりゃ

95 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:28:37.95 ID:???0
やっぱりな。今度は少し早く発表したな。

96 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:37:23.96 ID:???0
本当に重体なんだな…大丈夫かよ

97 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:37:28.39 ID:???0
全公演中止・・・

1980年の悪夢思い出すわ

98 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:37:54.49 ID:???I
結果、ポール、キョードー、客、すべての人間が負け組

99 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:39:03.64 ID:???0
オワタ

100 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:41:33.87 ID:???0
>>98
去年の公演行った奴が勝ち組

101 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:55:59.89 ID:???0
マジかよ・・

102 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 10:56:15.18 ID:???0
まだ体調不良を信じてるバカがいる

103 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 12:17:41.35 ID:???0
>>77
今日発表でよかったね

104 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 12:43:24.20 ID:???0
拾いもの。

946 :地震雷火事名無し(関東地方):2014/05/20(火) 09:09:01.20 ID:1EnAX1guO
ポール果敢にまた来るらしーね7月以降

947 :地震雷火事名無し(北海道):2014/05/20(火) 09:22:41.75 ID:J+eu7iq30
>>946

四国でのコンサートなら大丈夫だろ。

105 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 13:11:51.85 ID:???0
国立でチラシ配ってた、ぴあの武道館公演記念本も
流石に発売中止かね。既に尼でポチってあるんだけど。

106 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 13:48:32.46 ID:???0
楽しみだなあどんな曲やるんだろ

107 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 13:48:36.16 ID:???0
まあ発売中止だろうなぁ
次に期待だ

108 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 15:09:48.13 ID:???0
仕事おわり。今夜は武道館だ!

109 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 15:21:26.56 ID:???0
おいおい明日だぞ
それと夜じゃない

110 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 15:33:08.49 ID:???0
>>108
エンジョイ

111 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 16:38:59.81 ID:???0
1966と1980のセットリストにプラスして新曲やる感じだろうな
アリーナ手に入れたから楽しみでしょうがない

112 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 17:36:14.00 ID:???0
「保険入ってたから損はなし」という情報はキョードー側からのリークでは?
父さんを見つめるような心配目線で見てくれるなという

113 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 20:33:39.41 ID:???0
保険で傾かずに済むなら
過去に潰れた呼び屋さんたちはなんだったんだろうな

114 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 20:59:57.64 ID:???0
チケットが売れなかったから潰れたんだろ。バカ?

115 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 22:45:48.68 ID:???0
ついに明日だな
盛り上げていこうぜ

116 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2014/05/20(火) 23:27:39.16 ID:???0
>>115
おまえアホ(^▽^)

117 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 23:54:16.67 ID:???0
>>112
資金繰りの問題があるって書いてあったよね
保険で興行師が損しないってのは興行師が書かせたんじゃないかな
そう書かせないと、不足分の融資を銀行がしないってのは穿った見方かな

118 :ホワイトアルバムさん:2014/05/20(火) 23:54:59.66 ID:???0
オープニングはPPMかな?

119 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 00:26:44.68 ID:???0
やっぱり明日のオープニングはロックンロールミュージックでしょう!
あー楽しみだなあー

120 :部外者:2014/05/21(水) 00:35:44.86 ID:???0
みんな落ち着け

騒ぐよーな事はなにひとつも起こってねーから

121 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 00:48:42.50 ID:???0
>>119
22日に行っても何もやってないぞ

122 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 01:26:12.09 ID:???0
本日の公演、E・H・エリックの代役は誰が務めるのでしょうかね?
あと、前回よりも長く演ってほしいですよね。
せめて40分ぐらい。

123 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 01:29:30.63 ID:???0
ビートルズクラブ=シネクラブは、チケット販売で額面が約10%の手数料が入って、(ぴあの発券手数料は別にかかる)
ブラス事務手数料も会員からとっています。
払い戻し業務もそれぞれのチケット額面の数パーセントの手数料が入ってきます。
ですから一枚でも多く販売し、一枚でも多く回収したいのです。
株式会社プロデュースセンターですから、タダで仕事はしません。
ビートルズやポールマッカートニーはビートルズクラブの大事な大事な儲けの源ですから。
そういうのが嫌で、ビートルズクラブ=プロデュースセンターには一切関わらないビートルズファンは多い。

ビートルズクラブ内部にいた人からのリークです。

124 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 01:29:31.65 ID:???0
今回もE.Hエリックだよ

125 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 01:47:41.13 ID:???0
結局前座はなかったんかな

126 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 02:02:00.60 ID:???0
前座は前回に引き続きドリフらしい。
当時、観客席にいた高校生だった志村けんは、今回ステージに上がれるとのことで
張り切って武蔵村山音頭を練習しているらしいよ

127 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 02:10:05.99 ID:???0
でもホント、特別な演出ってなんだったんだろーね

128 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 02:10:43.80 ID:???0
オムツ一丁で登場とか

129 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 02:21:23.38 ID:???0
次回はリンゴと武道館で共演してくれ

130 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 02:42:59.52 ID:???0
チケットのデザインだけでも見せてくれ

131 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 03:50:26.65 ID:???0
>>130
武道館特設HPに写真が出てたじゃん。パッと見BEATLES武道館チケット
に見えるけどよく見るとTHE BUDOKAN ってプリントされてるヤツ。

132 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 04:36:07.02 ID:???0
いよいよ武道館だな
雨だけど楽しもう

133 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 04:36:24.01 ID:???0
ブドカンの日だあああああああああああああああああああ

134 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 04:39:12.67 ID:???0
有給だしキメるぜ

135 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 04:45:29.30 ID:???0
おまいら早く寝ないと寝過ごすぞ
つい7時のつもりになっちゃうんだけど
3時からなんだよな

136 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 04:48:17.03 ID:???0
ああ待ちきれない

137 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 04:57:27.23 ID:???0
緊張して起きた

138 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 05:38:36.00 ID:???0
ドキドキ

139 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 07:44:01.98 ID:???0
( ^ω^)・・・

140 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 07:50:24.61 ID:???0
とうとう武道館だな!
雨だけど楽しむぞ!!

141 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 07:53:41.21 ID:???0
一睡もできなかったよ。

今から武道館に向かいます。

142 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 07:56:48.26 ID:???0
リンゴがゲストだなんて夢のようだな!

143 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 08:21:02.61 ID:???0
昨日引き換えたらなんとA6ブロックでした!

144 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 09:41:38.82 ID:???0
>>131
それチケットのデザインじゃないよ
チケットはあのフォントでポールマッカートニーと書いてあるものだったらしい

145 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 09:48:13.89 ID:???0
今日何も知らず武道館行く奴5人はいそう

146 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 09:52:33.85 ID:QpMgjD7Q0
とりあえず休み取ってあるから武道館行ってみる

147 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 10:01:20.53 ID:???0
みなさんこんにちは!
明日は長崎から行ってS席に引き換えるのですが、今日引き換えた方はどのへんの席が来ましたか?
セットリスト知りたくなくて今まで情報シャットアウトしてましたが待ちきれずスレ開きました!

148 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 10:07:24.27 ID:???0
>>147
セットリストは先日の国立競技場とは全く別らしい。
楽しみだな!数時間後に開演だ!
気をつけて来いよ!

149 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 10:23:11.79 ID:???0
いいなぁ羨ましいなぁ金持ちはいいなぁあああああああああああ

150 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 10:28:00.27 ID:???0
東京駅からタクシーで九段下にむかいます
リッチな気分

151 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 10:41:18.07 ID:???0
15時開演ですが終了は何時?

152 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 10:46:51.87 ID:???0
>>148
「かなり確かな筋からの情報」だと、66年セットリストをやってから通常リストにつながるらしいぞ。

あと約4時間か、震えてきたよ。

153 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 10:47:47.11 ID:???0
>>150
武道館で会おうぜ!

154 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 10:52:09.14 ID:???0
いまから飛行機
12時に羽田です!

155 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 10:52:38.14 ID:???0
ポールは何時頃ホテルを出るのかなぁ

156 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 10:53:13.15 ID:???0
交換間に合わないと洒落にならん
アリーナどのへん出てんの

157 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 10:54:34.16 ID:???0
>>156
引換券があるやつはいまんとこバラバラみたいよ
CSはアリーナ前方の両脇のブロックで固まってるみたいね
どっちにしてもまだ希望が持てる。ゆっくり来な!

158 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 10:57:41.26 ID:???0
楽しみだなあ、ライブ自体15年ぶりくらいだよ

159 :.:2014/05/21(水) 11:00:43.43 ID:???0
.









さあ本日武道館ライブが66年以来開催

セットリストももちろん66年のリストと同じ









.

160 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 11:07:00.66 ID:???0
>>151
15時30分くらいじゃね?

161 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 11:07:56.25 ID:???0
チケット交換で入場おくれたらやだな

162 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 11:08:26.03 ID:???0
今日は盛り上げようぜ

163 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 11:18:21.47 ID:???0
もう並んでる?

164 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 11:19:25.66 ID:???0
フリー・アズ・ア・バードとリアル・ラブをやるって噂

165 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 11:22:12.91 ID:???0
引き換え中

166 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 11:53:30.45 ID:???0
もう始まってんのか! 急がなきゃ

167 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 11:59:06.06 ID:???0
ポールもうホテル出た?
ってまだ早いか

168 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:01:59.66 ID:???0
雨だが並んでるの楽しい

169 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:04:38.60 ID:???0
品川区から。
そろそろ家出るぜ。
雨の武道館もオツでいいな。

170 :.:2014/05/21(水) 12:06:12.32 ID:???0
フローズンジャップをやるって噂

171 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:06:31.53 ID:???0
今日は雨が降っても屋根があるから安心だね

172 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:12:29.14 ID:???0
>>1
C席

チケ代 1,500円
システム利用料 216円
発券手数料 108円
特別販売利用料. 750円
決済手数料. 216円
 
合計 2,790円

173 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:14:45.08 ID:???0
今日ヒマだな

174 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:15:04.07 ID:???0
昼飯いくか

175 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:16:08.24 ID:???0
>>173
買えなかった貧乏人か?
君の分も楽しんで来るぜ!

176 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:21:10.44 ID:???0
スタバで今日ポールのライブなんです!て言ったら店員が

177 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:24:50.49 ID:???0
メンバーもまだホテル出てない
スネーク続けます @現地

178 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:32:39.96 ID:???0
3時間きった(≧∇≦)

179 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:32:44.19 ID:???0
おまえら…涙出てきた…

180 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:33:41.94 ID:???0
48年前客席だった志村が今回ドリフで前座に入るんだとよ
長さん、注さん、カトちゃんの分も頑張ってや!

181 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:43:42.67 ID:???0
おいおい、武道館内部もライオン歯磨とか再現だとよ

182 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:44:48.90 ID:???0
>>180
そしてマイクが回るから固定しとけって文句言うんですね

183 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:46:12.36 ID:???0
今日もマイクスタンドは、ゆるゆるなのかなぁ

184 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:54:00.96 ID:???0
馬鹿みたい

185 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:54:07.48 ID:???0
開場は何時だっけ?

そうか、ピクチャーチケ見ればいいんだね。

186 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:55:41.63 ID:???0
dream is over

187 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 12:56:03.56 ID:???0
解散!

188 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 13:00:13.22 ID:???0
武道館もう二度とないぞ
おまえらよーく目に焼きつけとけ!!

189 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 13:15:07.58 ID:???0
>>177
まじか! でもまあ武道館はSCそんなに時間かからないだろうしな

190 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 13:18:09.69 ID:???0
今日はSCなしだろ?
まあ俺は行けないからここでみんなの書き込みを指をくわえて見てるわ

191 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 13:34:52.49 ID:???0
メンバー、キター!!!

192 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 13:40:26.06 ID:???0
まだ来てない

193 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 14:02:25.45 ID:???0
開場しました!

194 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 14:06:01.17 ID:???0
SC組は、説明受けてる頃かな。

195 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 14:16:03.92 ID:???0
まだ来てない。列の前後のひととざわざわしてる

196 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 14:22:39.83 ID:???0
なんか中止?とザワザワしてる

197 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 14:26:11.50 ID:???0
韓国中止らしい

198 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 14:44:42.11 ID:???0
韓国?じゃあ今日が最後か!燃えるな

199 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 15:00:08.72 ID:???0
なんか叫んでる人いる

200 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 15:12:46.01 ID:???0
いるよねw

201 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 15:13:34.72 ID:???0
ウェルカムビートルズ!!

202 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 15:14:21.21 ID:???0
速報
叫ぶひと傘を投げ捨てる

203 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 15:49:16.05 ID:???0
はじまりだから

204 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 15:54:08.07 ID:???0
リンゴきたあああああああああ!!

205 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 15:56:27.76 ID:???0
空席多いなあ

206 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 16:03:46.57 ID:???0
間違って東京ドームに来ちゃったよ。
今から武道館向かう!

207 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 16:06:47.41 ID:???0
>>206
早く来いよ!待ってるぞ!

208 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 16:08:28.90 ID:???0
「キョウハ、マイクガ、マワリマス!」

うおおおおーーーー!!!

209 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 16:21:47.89 ID:JjJomkp30
>>126
なんだよそれwww
西武新宿線に乗れよ
けんさんにあやまれ

210 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 16:26:15.74 ID:???0
B席にデニーレインがひっそり座ってる

211 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 16:28:15.31 ID:???0
エイブとリンゴのダブルドラムキター!

212 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 16:32:35.40 ID:???0
アーム、ダーン!

213 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 16:36:13.19 ID:???0
ジュニアズ・ファームやっと聞けた。

214 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 16:54:11.03 ID:jEI7zP7EI
客席にキャロライン・ケネディ!阿倍ちゃんも

215 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 16:57:05.94 ID:???0
通路の警官たちがウザいんですけど。。。

216 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 17:01:46.78 ID:???0
Baby's in Black キターーーーー!!!!!

217 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 17:04:58.68 ID:???0
セトリよろしく w

218 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 17:07:31.45 ID:???0
なんかリンゴがずっと不機嫌そうなツラがまえなのが気になるなぁww

219 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 17:07:55.65 ID:???0
リンゲル!

220 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 17:08:18.96 ID:???0
ジュリアン登場!!

曲はイマジンではなくヘルプでした

221 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 17:14:13.57 ID:97wlLT+S0
やばい・・・布袋が舞台裾でチューニングしてる。。。

222 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 17:14:51.39 ID:???0
氣志團はいりまーす

223 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 17:16:23.56 ID:???0
まさかのダーニ!

しかもアクースティックで「ギター」初登場
途中からエレキになって、
エリックがソロを弾きだした時は涙がでた

224 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 17:19:07.54 ID:???0
ヘイ・ジュード大合唱中!

225 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 17:22:23.17 ID:???0
ダーニヴォーカルのIf I Needed Someoneキターーーー!!!!!
ポールがコーラスツケテルーーーー!!!!!

226 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 17:26:15.05 ID:???0
朝鮮公園も中止か。非常にうれしい。

227 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 17:27:55.89 ID:???0
それどころじゃないんだが

228 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 17:29:42.97 ID:???0
星加ルミ子キターーー!!

229 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 17:34:22.24 ID:???0
>>218
だってグラグラしてんだもんw

230 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 17:59:41.89 ID:???0
ヨーコ・オノ乱入!wwwwwwww



奇怪な叫び声をあげなから
手に持った打上花火で
ジュリアンを狙い撃ちwwww

よく見たらステージの裾に
ゲバ帽被ったショーンが出番待ちじゃん

231 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 18:10:20.00 ID:???0
3時開始、6時までが第一部、6時から6時半までが休憩、6時間半から午後9時が第二部とはね。

やっぱり武道館はスペシャルな内容だった!

第二部も盛り上がろうぜ!!!

232 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 18:27:19.78 ID:???0
藤田朋子来てる?

233 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 18:31:14.55 ID:???0
来てるよ

234 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 18:33:57.08 ID:???0
ちょっと腹減っちゃったよ
武道館もヤキソバぐらい売ってればいいのに

235 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 18:35:37.90 ID:???0
写メ撮ろうとしたら
和田アキ子に睨まれたw

236 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 18:35:54.62 ID:???0
ちゃんと今日会場に行かないと抜き打ちで公演実施されて、手持ちのチケが紙くずになるよ

237 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 18:36:33.43 ID:???0
で、結局C席1500円はどこよ?

238 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 18:39:41.91 ID:???0
CはセックスのC

239 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 18:42:16.96 ID:???0
俺の隣のヤツ、ずっとカメラ回してるわ。
注意した方がいいかな?
それとも、youtubeにアップして貰えるなら、このまま見逃すけど。

240 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 18:42:51.86 ID:???0
二部開始きました

241 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 18:44:52.83 ID:???0
第二部はビーナスアンドマースから!

242 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 18:53:21.33 ID:???0
心のラブ・ソングキターーーー!

243 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 19:12:37.91 ID:???0
リンダのパートをニューマンが歌うとは!

244 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:06:46.87 ID:???0
ニューマンのキーボードソロすげえええええ!!!!!

245 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:15:10.19 ID:???0
ゲッティング・クローサーまで聞けるとはな

246 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:16:17.41 ID:???0
楽しんだよ。帰るわ

247 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:18:22.59 ID:???0
リンゴのドラムでSo Badが!!!!!!!

248 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:19:38.65 ID:???0
しかしステージセットが簡素だね。

249 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:21:38.78 ID:???0
簡素だし、花火もあがらない。だがそこがいい!
まさに「生」のポール・マッカートニーを観た気分だ。
これなら20万円出しても惜しくないな。

250 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:22:14.38 ID:???0
いい月夜だ

251 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:24:20.92 ID:???0
チケット買えなかったんで外で音漏れ聞いてる。
音漏れ組は3000人ぐらいいそう。

252 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:26:17.48 ID:???0
おー。ひょっとして北の丸公園大合唱?
俺も外聴き行けばよかったかなあ。。。

253 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:34:58.21 ID:???I
ニューマン解体中

254 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:36:18.35 ID:???0
>>252
雨も上がったんで皆でのんびり聞いてるよ。
ポールも絶好調だよ。

255 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:37:17.26 ID:???0
そろそろ終わりの感じだな。

6時間近いコンサートになるとは思わなかったな。

256 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:40:51.86 ID:???0
いやー国立が中止になったときはどうなることかと思ったが絶好調だなポール
あとは国立の代替公演さえ成功させたら伝説になるで

257 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:42:15.94 ID:???0
このスレ見て、仕事と雨を理由に外聴きすら行かなかったことを激しく後悔してるわ
ぐぬぬぬ

258 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:42:39.80 ID:???0
ラストは全員のアカペラでWe All Stand Togetherを歌って終了しますた。
これからアンコールらしい。

259 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:44:45.38 ID:???0
リンゴとエイヴの2人ドラムのテイクイットアウェイには驚いたぜ

260 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:45:38.08 ID:???0
>>257
近々ノーカット版を地上波で放送するらしいぞ!

261 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:50:33.55 ID:???0
お、着替えてきたよ。羽田のTシャツだ

262 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:53:30.82 ID:???0
ラストはリンゴのグッナイ♪

263 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:53:50.07 ID:???0
>>260
マジで!!!
泣けるぜ

でもそりゃそうだよな、歴史的な公演だもんな

264 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:58:28.89 ID:???0
そろそろ終演か
ダブルアンコールあり?

265 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 20:59:26.41 ID:???0
アンコールの拍手すごい

266 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:01:35.54 ID:???0
まさかのWアンコール
Her Majesty www

267 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:07:07.74 ID:???0
モット、キキターイ?

268 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:09:22.51 ID:???0
うおー

269 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:16:05.55 ID:???0
すべて終了。ありがとうポールさん

270 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:17:08.63 ID:???0
ありがとう

271 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:19:12.94 ID:???0
ありがとう

272 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:20:20.96 ID:???0
ポールありがとう!!
みんな気をつけて帰れよ!!

273 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:21:30.76 ID:???0
ありがとう

274 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:23:30.94 ID:???0
ポールありがとう。
また来てくれ。

275 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:25:47.90 ID:???0
ありがとう

276 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:26:20.96 ID:???0
最高すぎて涙出た

涙出た……

277 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:26:26.23 ID:???0
音漏れ組も乙カレー

278 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:27:20.35 ID:???0
>>276
たった一回だけの武道館公演、最高だったな!!

279 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:30:58.53 ID:???0
出口でマッカートニーがお見送りしてるやん&#8252;&#65038;

280 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:31:56.75 ID:???0
ありがとうポール

281 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:32:42.13 ID:???0
今夜は一生の思い出だ!
ありがとうポール!

282 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:33:40.56 ID:???0
ありがとう

283 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:34:06.24 ID:???0
泣いた

284 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:36:01.64 ID:???0
ポール最高だった。

285 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:37:59.72 ID:???0
ポール!ポール!

286 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:47:10.32 ID:???0
悲しくなってきた・・・

287 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:54:14.80 ID:???0
ありがとうポール

288 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:56:47.75 ID:???0
ポールまた来てね!

289 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:58:00.45 ID:???0
ポール ゲットバック!

290 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 21:58:18.82 ID:???0
さよなら

291 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 22:12:51.98 ID:???0
さようなら

292 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 22:44:46.78 ID:???0
有給とって来たかいあった

293 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 22:45:59.51 ID:???0
>>292
気をつけて帰れよ

294 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 22:57:50.45 ID:???0
おやすみポール

295 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 23:11:14.17 ID:???0
楽しかったな…

296 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 23:34:08.36 ID:???0
うぅ(;_;)

297 :ホワイトアルバムさん:2014/05/21(水) 23:54:00.05 ID:???0
ありがとうポール

298 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 00:01:12.45 ID:???0
We'll see next time!

299 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 00:03:39.96 ID:???0
元気貰えたから明日から頑張れそう

300 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 00:04:44.49 ID:???0
ライブ後に連れと飲みに行ってやっと帰宅したところ。
ポールを武道館で見れるなんて夢のよう。
興奮してて今日は眠れそうにないなぁ。

301 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 00:54:16.40 ID:???0
ここ覗いて見たら、目がうるうるしてくんじゃねーかよ
みんな本当楽しみにしてたんだな・・・・わかるよ・・・・

302 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 00:55:00.86 ID:???0
今帰宅!興奮してうんこ漏れそうになったwwww
まさか武道館でポールが観れるなんてほんと感動した。一生の思い出です。

303 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 01:13:27.24 ID:???0
何故か早くも次の来日の噂が!
ポール日本好きすぎだろ

304 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 01:24:06.10 ID:???0
おお。また来日してくれんのか!
ひょっとしてポールって俺たちのこと好きなんじゃね?

305 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 02:03:58.65 ID:???0
今日は国技館だろ?

306 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 07:56:23.11 ID:TG9EyhyWI
ロボットとダンスしてるポールが可愛かった&#9825;

307 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 09:23:26.11 ID:???0
再来日があっても武道館はもうないよね
価格設定が失敗だったけど下げるに下げられないだろうし

308 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 10:08:25.23 ID:???0
>>307
そこで全席一律1500円ですよw

309 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 10:23:48.44 ID:TG9EyhyWI
>>308
日本のアーチストよりも安いwww
ポール、よく引き受けてくれた!

という展開にならないだろうか

310 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 10:28:55.62 ID:???0
むしろ国立中止分の損失を上乗せしてくるよ
10万円で武道館公演見れたのが安かったと思うくらいにね

311 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 10:30:05.86 ID:ChAr8kML0
 キリストの死後復活を事実として残した信者と同一の宗教だね。ずっと
不思議な感謝と「事実」を晒していてほしいな。特殊な人間たちだと
世界中の人々に伝わるように。

312 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 12:00:48.61 ID:???0
>>308
にわかと乞食がたかって争奪戦になるぞ

313 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 12:40:38.51 ID:???0
>>312
転売屋がまるごと買い上げるわ

314 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 18:17:48.91 ID:???I
たった今、セブンで払い戻ししてきました。武道館のアリーナ1枚とS1枚の182148円。店長さんが金庫から出してくれて、あっさり返金されました。最後に「じゃあチケットは処分しときますね〜」って言葉に、終わったんだなぁって思って凹んで帰宅中。

315 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 19:52:28.67 ID:???0
ぴあに送るまで処分しちゃだめだおw<店長さん

316 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 20:49:49.61 ID:???0
もう実現する可能性はほとんどないよね
幻の武道館公演になってしまったか…

しかしチケット記念に取っておこうなんて考えちゃだめだぞ
悪徳キョードーに貢いでるだけだから

317 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 21:24:28.68 ID:???0
ぴあの引換券なんてなんの価値もない

318 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 21:29:26.59 ID:???0
>>317
って皆が思うところを取って置くわけさ

319 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 22:25:09.89 ID:???0
アンコールで
Givs TakeIsland Back to The Japanese.

320 :ホワイトアルバムさん:2014/05/22(木) 23:01:31.67 ID:???0
俺もさっきセブンで払い戻してきた
国立1枚だけだからもっとあっさりだった
悲しい…

321 :ホワイトアルバムさん:2014/05/23(金) 02:43:40.94 ID:Jybs/2Fb0
3月22日のスカパーを録画した人いませんか。
実況スレ立てました。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1400774789/l50
開演 5月24日 17時30分
頭出しはスタジオから本編に切り替わるとこで。

322 :ホワイトアルバムさん:2014/05/23(金) 06:52:45.77 ID:???0
【もはや】ビートルズは世界一の過大評価3【常識】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1400403264/l50

323 :ホワイトアルバムさん:2014/05/23(金) 07:07:20.81 ID:cnmZgpkj0
>>321
【ブルーレイ】 ポール・マッカートニー Tokyo Dome 11.21 2013
↑をヤフオクで検索してみて下さい。

ブート \1,780(定価)ですが(来日前はは\1,860)、正真正銘のスパカー版の日本最終公演ブルーレイだ。

自分もスパカーのライヴDVDを探したらこのブートを見つけた。
嬉しいオマケライブ映像もはいっていたのでお徳だった。
この情報提供、我ながら神だと思っています。

324 :ホワイトアルバムさん:2014/05/23(金) 07:14:20.35 ID:???0
>>323
出品者か?違法行為だバカ。

325 :ホワイトアルバムさん:2014/05/23(金) 10:56:41.92 ID:JtbFvbGF0
明日は大阪ヤンマーだ

楽しみだ!!

326 :ホワイトアルバムさん:2014/05/23(金) 11:30:12.55 ID:???0
今回の武道館、DVD出るの?

327 :ホワイトアルバムさん:2014/05/23(金) 12:07:49.25 ID:???0
>>325
晴れるといいな!!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)