2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズ日本盤5作品が初CD化2

1 :ホワイトアルバムさん:2014/06/08(日) 21:28:27.57 ID:???0
以下の5タイトル(ボックス・セットのみ、分売なし)で、
アートワークや帯などオリジナルLPの初版盤を再現。
http://sp.universal-music.co.jp/beatles/special/2014_japanbox.php

●ビートルズ!(モノ:09リマスター)
●ア・ハード・デイズ・ナイト(ステレオ:09リマスター)
●ビートルズ No.2(モノ:09リマスター)
●ビートルズ No.5(モノ:09リマスター)
●4人はアイドル(ステレオ:09リマスター)

※音源はいずれも2009年のリマスター音源を使用。 ¥15,120

■前スレ
ビートルズ日本盤5作品が初CD化
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1397727168/

2 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 00:44:41.02 ID:???0
もう話すネタないだろw

3 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 00:45:09.26 ID:???0
ここは荒らしの立てたスレです。書き込まないでください

4 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 02:19:22.12 ID:???0
ここは貧乏人の荒らしの立てたスレです。書き込まないでください

5 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 02:24:58.47 ID:???0
バイト君、スレ立て乙。時給上がると良いね

6 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 10:11:46.38 ID:???0
貧乏人、あいかわらずバイトと見なさないと何もいえないw

7 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 11:53:22.12 ID:???0
本官は買わないであります!

8 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 15:00:36.93 ID:???0
本官は買えないであります!

9 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 15:20:05.46 ID:???0
おいらは買わないづら

10 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 15:53:48.71 ID:???0
おいらは買えないづら

11 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 16:15:36.51 ID:???0
おいらは毛がないづら

12 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 16:33:51.60 ID:???0
『ミート・ザ・ビートルズ<JAPAN BOX>』が気になりました
もう発売してるんですか?

13 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 16:35:30.78 ID:???0
おいらは金がないづら

14 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 16:36:01.06 ID:???0
>>12
2014年6月25日(水)発売です。
☆初回先着特典:B2サイズ告知ポスターがつくので予約されたほうがいいでしょう

15 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 17:38:03.89 ID:???0
貧乏人、今度はユニバ社員の自演を装うw

16 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 17:44:50.30 ID:???0
うんち漏れそう

17 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 18:22:01.02 ID:???0
ここは貧乏人の荒らしの立てたスレです。書き込まないでください

18 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 18:58:09.22 ID:???0
国内盤の音源って単に音が籠ってたってだけでUS盤みたいな独自音源はないんでしょ?
だったらむしろ09音源使用で正解じゃね? 結局、ジャケ以外は他盤と差別化する要素ないんだし。

19 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 19:22:46.09 ID:???0
そうなんだ。じゃあ買います

20 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 19:39:31.30 ID:???0
貧乏人、今度はバイト君の自演を装うw

21 :ホワイトアルバムさん:2014/06/09(月) 19:54:09.09 ID:???0
GACKTさんを信じろよ!

GACKTさんはいい人だから!

22 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 09:40:22.46 ID:???0
おいどんは金持ちばってん、
買わんですたい!

23 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 09:43:42.05 ID:???0
貧乏人、病院から抜け出すw

24 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 09:55:26.04 ID:???0
麿は崇徳院でごじゃるが、
このCD、割れても末に買わんとぞ思ふ

25 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 13:31:58.98 ID:???0
ワレ、せやんけワレ!
河内のおっさんやけんども
このCDは買うでワレ!

26 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 13:39:30.37 ID:???0
>>25

買うのかよ

27 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 14:23:04.36 ID:???0
貧乏人、もう自分が何を言っているかわからずw

28 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 15:38:56.94 ID:???O
>>25
おう!よう来たのうワレ
まあ上がってかんかい
ビートルズでも、聴いていかんかいワレ

29 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 20:12:35.19 ID:???0
大阪で生まれた女やさかい、
このCDはよう買わん

30 :ホワイトアルバムさん:2014/06/12(木) 00:01:39.48 ID:???0
貧乏人としか言わないお前は
このBOXを買う意義は何だと思ってるの?
音源は09リマスターだから意味無いし
ジャケだけ?

31 :ホワイトアルバムさん:2014/06/12(木) 01:56:18.87 ID:???0
>>28
オリコン5位だっけ?
あの歌が何故ヒットしたのか未だに理解できない

32 :ホワイトアルバムさん:2014/06/12(木) 02:10:18.80 ID:???0
貧乏人、買えない理由を意義がないと言い訳w

33 :ホワイトアルバムさん:2014/06/12(木) 02:16:07.11 ID:???0
いろいろ言いたくもなるが、俺は買う。自分なりに価値を見出しているから。
ただこの先どんな編集盤が出ても09マスターだとしたら、ちょっとつまんないのは確かだな。
09マスターの音自体が、あんまり面白くないと思い始めた。

34 :ホワイトアルバムさん:2014/06/12(木) 02:33:51.55 ID:???0
じゃあ俺は当時の初盤レコードをパソコンに取り込んで聴くわw
ジャケットもライナーも全部スキャンして、紙ジャケも自作。自分で作ったほうがいいものができる。
ちなみにそのための機材はBOXより金出してるから、俺は貧乏人ではないよw

35 :ホワイトアルバムさん:2014/06/12(木) 02:37:54.31 ID:???0
それは既にやってるけど、別の楽しみのために買う

36 :ホワイトアルバムさん:2014/06/12(木) 02:39:47.29 ID:???0
貧乏人、下手な自演でそれでも貧乏じゃないと言い張るw

37 :ホワイトアルバムさん:2014/06/12(木) 06:05:33.77 ID:???0
だから答えろってw
貧乏人としか言えないから無理かw
つまんないヤツだ^ ^

38 :ホワイトアルバムさん:2014/06/12(木) 10:16:20.03 ID:???0
貧乏人、相手にされずイラつくw

39 :ホワイトアルバムさん:2014/06/12(木) 10:23:49.42 ID:???0
おいらルパン三世〜

このCDは盗らないよ〜

40 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 03:03:33.57 ID:???0
次「俺はファーストだ」
五「拙者はセカンドを頂く」
ル「俺は三世だからサードを」
不「残りの二枚は私がもらうわ」
ル「箱はとっつあんにくれてやるかあ」

ル「んじゃ、CDの中身は要らないからユニバの社長室の机に割って置いとくわ」

41 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 09:53:14.22 ID:???0
俺、貧乏だけど
可哀想だから買ってあげるよ

CDプレーヤーないけど・・・

42 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 10:10:47.08 ID:???0
貧乏人、買えない悔しさを妄想で紛らわすw

43 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 20:13:45.82 ID:???0
おいらカッパだから
このCDはかっぱらう

44 :ホワイトアルバムさん:2014/06/13(金) 22:24:15.88 ID:???0
年末年始の旅行は毎年英国に行く貧乏人だけどこのBOXは買わない^ ^

45 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 00:17:51.04 ID:???0
こんなくだらんもの出すより
 
ジョージ・マーティンの
ミックスを捨てろ

聴きにくくてたまらん

46 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 00:46:44.07 ID:???0
貧乏人、そろそろネタ切れ気味w

47 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 02:03:12.15 ID:???0
予約特典のポスターの画像って出てます?
それと盤面のデザインは日本盤LPレーベルと同じでしょうか?

48 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 07:14:28.46 ID:???0
>>46
あなたの方がネタ切れでは?
リアクションばかりだしw

49 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 07:41:54.36 ID:???0
にゃんにゃん、猫だよ!
買ってやるににゃん!!

50 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 07:43:16.10 ID:???0
白木みのるです。

銭あるぞー銭あるぞー
あげるよ、あげますよー!

51 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 10:07:49.74 ID:???0
貧乏人、ネタ切れ気味といわれて反発するw

52 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 10:36:36.49 ID:???0
生活保護貰ってるけど
レコード会社のボーナスのために買うよ

53 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 13:51:00.24 ID:???0
いつ買うの?
25日でしょ!

54 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 16:24:11.85 ID:???0
ピ○トルズ

55 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 02:12:21.91 ID:???O
>>31
自分も最初は「?」だったけど、じわじわ効いてきて、今は愛聴曲になったよ。

56 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 03:30:59.00 ID:???0
昔の日本盤ってUS盤みたいな独自音源ってあったんですか?

57 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 03:34:10.55 ID:???0
シラネ

58 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 12:02:35.40 ID:???0
>>56
独自音源はないけど独自ジャケだから困ってしまう

59 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 12:57:21.81 ID:???0
おいら、貧乏人だから買えない

ゴールドパーロフォンかブッチャーカバー売れば買えるかも

60 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 13:04:59.87 ID:???0
>>59
ネタだろうけど

もったいないからやめとけwww

61 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 13:41:24.79 ID:???0
>>59
貧乏から抜け出す努力はしている?

62 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 14:42:06.44 ID:???0
日本盤は独自ジャケットだって言っても
所詮印刷物からの複写だからな

まぁフォントだけは自前で描いてるけど

63 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 16:21:32.45 ID:???0
日本盤シングルBOXなんて出たら何枚組になるのだろう
海外の好事家は飛びつきそうだが

64 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 17:45:37.48 ID:???0
海外国内問わず貧乏人には関係ないけどな

65 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 18:15:01.90 ID:tlrKAL7n0
>>63
たしか43枚。4曲入りのコンパクト盤はMMTを除いて12枚。

66 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 19:26:27.03 ID:???0
イエスタデイ/恋する二人は持ってたわ
凄くねこのカップリング!

67 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 23:40:21.55 ID:???0
バイト君は休日か

68 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 01:12:40.39 ID:???0
貧乏人、話し相手もなく寂しく自演するw

69 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 10:06:55.58 ID:???0
バイト君、自分以外の書き込みは全て自演と思い込むw

70 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 10:14:49.45 ID:???0
貧乏人、全て自演と思われて反発するw

71 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 11:13:16.99 ID:???0
もう自演やめたい(・・;)

72 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 12:49:46.18 ID:???0
>>65
とんだレアシングルがあるんだよね 何だったかな
発売中止盤もあったような
80年代に700円で再発されたな EPは900円
>>66
6年ぶり純正英版シングルですよ

73 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 19:44:13.38 ID:???0
お前らビートルズの曲のインストバージョンとか出たら泣いちゃう?

74 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 22:02:11.08 ID:???0
うん

75 :ホワイトアルバムさん:2014/06/17(火) 10:48:37.43 ID:???0


76 :ホワイトアルバムさん:2014/06/17(火) 21:35:59.02 ID:???0
技術の進歩でアナログ盤からCDになったのにやっぱりアナログ盤の方が音が良かったですってバカかw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)