2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴあ郵送返金

1 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 02:03:44.93 ID:Urj09t2m0
受付期間が延長されたけど、現実点では全く返金作業してないのかな

期間一杯集めてそれから3〜4週間かけて一気に返金なタイプ?

2 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 02:22:28.17 ID:???0
早く金返せ糞ぴあ
キョードー()はとっとと潰れろ

3 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 07:20:57.70 ID:???0
受け付け次第、順次返金すればいいのに

4 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 08:37:08.22 ID:???0
セブンイレブンも糞

5 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 08:46:11.30 ID:???0
>>4
まったくだ
二度と買う気しなくなる

6 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 12:25:27.94 ID:J8MRWFTk0
途中で期限伸ばしてるけど、その前に到着してる分から返金してほしい。
ぴあ以外は返金されてるみたいだから遅すぎ!

7 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 12:39:54.80 ID:???0
129 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 03:20:17.94 ID:???0
おっ23日まで払い戻し延期になったの?
キョードー話がわかるというか、太っ腹じゃん
見直したよ
…っと思っている人いない?

甘い!!というか、違うーー!

130 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 03:25:07.22 ID:???0
期限付きで受付というのがまずセコイし、
本来ならCS同様にチケット返さずに全額そのまま
返金するのがスジなんだよ

131 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 03:28:08.92 ID:???0
アナログな対面販売の当日券等以外は
殆ど全てネット経由で売った人の素性というか
データがそのまま判っているはずで
そこにお金を返すだけでいいはずだ

132 :ホワイトアルバムさん:2014/06/11(水) 03:33:48.91 ID:???0
 そのくせ、払い戻しに関しては
ネット経由時代より前時代のアナログな手数のかかる方法に
わざわざ戻しているんだな

何割かは忘れたり戻さない奴を期待しているのは
やはり変わらない
そういうずるがしこいキョードーの世界なんだ

8 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 12:48:14.99 ID:???0
年金と一緒だな
払うのは強制なのに
もらうのは自動じゃなくて届出がいるのと

9 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 12:49:29.90 ID:???0
入金はせかすのに
出金は超遅らせる

10 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 12:51:22.51 ID:???0
電話で問い合わせたときには
この電話に対しての
「特別手数料」を要求しよう

11 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 13:01:10.10 ID:rgkm8+db0
武道館の振替払出証普通郵便で来たけど
いいのかこれ

12 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 13:19:54.77 ID:???0
キョードーは中止だと最初からわかってた
ギリギリの発表で、足を運ばせ
グッズを売りつけた

93 :ホワイトアルバムさん:2014/05/27(火) 01:03:56.99 ID:???0
当日券見切れ席もS席同様の値段急遽変更 実質の値上げも
当座の金をプールしておきたいキョードーの思惑ありあり

当初から中止とわかっていたからやった

94 :ホワイトアルバムさん:2014/05/27(火) 01:41:03.09 ID:???0
まあたぶん
6月の払い戻し後はグッズの通販だね
在庫も倉庫からはけさせたし
ずるがすこいキョードーがしないわけがない

13 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 16:13:54.71 ID:Eg10pnkT0
幻の日本武道館、やるやる詐欺!

14 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 03:55:03.71 ID:Bp82ZM010
払い戻し受付期間終了後3〜4週間程に返金
→6月23日(月)まで延長
は?
思いのほかセブンでの返金対応が少なかったから混乱してるんだろ無能ぴあ

15 :西武、明日。ポール牧かトニー谷:2014/06/15(日) 09:51:46.50 ID:???0
>>11
本当ですか。紛失盗難されたら・・

16 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 10:10:46.79 ID:???0
>>11
書留で送ったら高いからなw

17 :ホワイトアルバムさん:2014/06/15(日) 11:02:13.01 ID:???0
ぴあとキョードーははよ潰れて
あと湯川れい子は死ね

18 :ホワイトアルバムさん:2014/06/16(月) 01:34:08.08 ID:???0
135 :ホワイトアルバムさん:2014/06/14(土) 13:31:29.65 ID:???0キョードー6月に解散
を見越してわざと延ばしたんじゃないだろうな
不渡りだして倒産だと
倒産以後も会社は存在するが
解散で存在がなくなるとどうなる?
返金義務がなくなるとかじゃないだろうな

19 :ホワイトアルバムさん:2014/06/17(火) 21:31:05.52 ID:???0
19

20 :ホワイトアルバムさん:2014/06/17(火) 21:31:58.20 ID:???0
20

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)