2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫がハゲは嫌=8% 170cm未満は嫌=9割

1 :病弱名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:j1saudHvP
「ハゲ」と「ED(勃起不全)」…どちらも男性にとっては深刻な問題だ。
では、これについて女性はどのように考えているのだろうか。1千人アンケートで探った。
夫の薄毛を「許せない」としたのは8%だったのに対し、EDは15%と倍近く。
※週刊朝日 2013年6月10日号
http://news.goo.ne.jp/article/dot/life/dot-2013061200030.html

結婚相談所の人が「こいつアウトだろ」ってなる男の特徴3つ http://www.news-postseven.com/archives/20120922_145172.html
「身体的なことなのでどうしようもないことですが、実際かなり厳しい です。
背が低い女性でも、お相手の希望のところに身長170センチ以上 希望と書く方が90パーセントいますので。

2 :病弱名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:oWbmWq320
取り敢えず、見た目からってとこなんでしょう…

3 :病弱名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:0IJxMhqFP
そもそも、元記事読むと、アンケート取ってる対象が40〜50代のオバサンで
しかも旦那に求めるものとして、禿かEDかの二択ってほとんど意味のねー比較じゃねーかw

これから恋人になる相手という条件で、20代の女性に聞いてみろよw
殆どのやつは禿NGだろ。

二つ目の結婚相談所の方見りゃわかるが、
2:お顔がイケテなければ年収が最低でも400万はないと無理
って出てるしな。禿は当然、顔がイケテないな訳だ。

禿残念。

4 :病弱名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:7jLsaS3c0
>>3
M字じゃなければフサは維持できるけどEDになるかもね

5 :病弱名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:ukOEf6a00
禿・デブ・チビならチビが一番いやだな
たとえ池面でも滑稽に見える

6 :病弱名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:gEK7Zkp+O
チビがいくらカッコつけても全身映すとかっこよくない
バランスがおかしいかっこつかない

7 :病弱名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:QIxg9tRn0
おいらチビ♂だけど
チビが嫌だってのはわかるわ〜
過去振り返ると全然モテなかった

でも彼女いるから1割が俺を気にいってくれたんだな…

8 :病弱名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:ahi2+CptP
166のはげだけど

9 :病弱名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:W7AQtQwF0
絶望しかないな

10 :病弱名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:nzKXkLLbi
170以下って奇形だろ

11 :病弱名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:b9PucLTu0
>>3
元記事は禿とEDの二択じゃないし、40代〜50代女性限定アンケートでもない

そもそも女の9割が「170ないチビはハゲやブサイク以上に嫌だけど、金があるなら結婚してやるか」という時点で
寄ってくる女にまともな令嬢がいるわけないからな。
なので、例え金持ちでもチビに寄ってくる女は、木嶋みたいな中学から円光してたようなビッチ詐欺師くらいしかいない。

同じ条件でも高身長のフクシは若い美人と結婚できたのに。

だからチビで幸せそうな既婚者は見かけない。




>女性はハゲをどう思っている? アンケートで見えた本音
>2013年6月14日(金)16:00

>「ハゲ」と「ED(勃起不全)」…どちらも男性にとっては深刻な問題だ。では、これについて女性はどのように考えているのだろうか。1千人アンケートで探った。

> 女性のアンケート結果を見てみると、男性の薄毛とEDで、許せないのは「ED」(25%)で、「薄毛」(22%)をやや上回った。
>神奈川県在住の50代女性は、相手が夫でも彼氏でも薄毛は許せるがEDはダメだときっぱり言う。

>「薄毛でも人間性は変わらないし貫禄が感じられるけど、EDだとお互いに愛し合えなくて悲しいじゃないですか。それに原因に自分がかかわっていそうで心配です」

> 恋人のEDが許せないのはわからなくもないが、夫に対しても女性は厳しめの視線だ。夫の薄毛を「許せない」としたのは8%だったのに対し、EDは15%と倍近く。
>「夫のEDは離婚原因になるか」という問いに「なる」「場合によってはなる」と答えた割合は合わせて56%と半数を超えた。

12 :病弱名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:yg7sjlnp0
父親の身長はダイレクトに男児に遺伝するし、男のチビは小中で死ぬほどいじめられるからな。
精神状態やコミュ能力や受験などに悪影響を及ぼす。
そりゃチビとの結婚は避けるわ。

沢田研二のいた超人気アイドルバンドのドラムの人(160cm台前半)も
子供のころから超貧乏で小学校のころからアルバイトさせられ、
父親からは虐待を受けまくり(母は小2のころに死去)
小学のころから地元の不良にしょっちゅう金を巻き上げられたり
暴力を振るわれたりずっとひどい目にあい続けた。
あげく無理やり不良の子分にさせられ、足抜けする際にひどいリンチを受けた。
そして売れっ子アイドルバンド時代にCM撮影でNYに行ったら
理由もなくでかい黒人にぶん殴られた。

小谷野敦も164cmのチビで
中高進学男子校にひどいいじめに遭い(いじめっ子の一人は現在大学教授)
卒業後に予備校に通って必死に勉強して東大に入れたが、
ほとんどのチビは壮絶ないじめが原因で精神や人格をおかしくしてドロップアウトしている。

自分の息子をこんな目に合わせたい女はまずいない。

13 :病弱名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:m26pLcK60
>>3
>2:お顔がイケテなければ年収が最低でも400万はないと無理


ぜんぜん反論になってないんだけど

顔がアレでも年収400万なら結婚できるけど

170未満は年収顔関係なく除外する女が9割だもの

14 :病弱名無しさん:2013/09/09(月) 00:00:15.22 ID:Qel4MLqU0
ジャニーズ結構小っちゃいよな。

15 :病弱名無しさん:2013/09/09(月) 22:45:29.58 ID:koQvDAAS0
これだけ金持ちになるのが難しい時代なのに
チビだと禿げずに清潔感を保ち続け、秋元クラスに成功しないと
まともな容姿や経歴の女と結婚できない

普通身長や高身長は平凡なスペックでも結婚できるのに
チビだけハードルが高すぎる

16 :病弱名無しさん:2013/09/09(月) 22:52:45.48 ID:JsiRmEHb0
チビってハゲより辛いよな

人前で靴脱げない、いつも同じシークレットシューズしか履けない。
シークレットシューズはいても足首から下が伸び、小さい体に対してでっかい靴が目立つ。
横に170以上の奴が並ぶと逃亡。

めったにテレビに出ないバンドでもない限り、チビは俳優どころかジャニアイドルにすらなれない。
ジャニなんかテレビなんかで背の高い芸人とか俳優とかスポーツ選手とか福山など、
高身長有名人と並ばされる機会は腐るほどあるもん。

だから昔のキンキやカミセンみたいな165レベルの低身長は
中居みたいなお笑い系ハゲオヤジ路線でもない限り、
大人になると消えるか、コアなジャニヲタ専の仕事しかなくなる。結婚もできない。

ジャニアイドルで大人になってもイケメン扱いだったり美人女優や令嬢と結婚できるのは、
東山や郷ひろみやイノハラみたいな170以上の人ばかり

17 :病弱名無しさん:2013/09/10(火) 00:31:29.67 ID:0B0GBddp0
薬丸忘れんなよ。

18 :病弱名無しさん:2013/09/10(火) 22:48:41.06 ID:0AqH3k0l0
一茂とか見てれば、男は身長があればバカでもどうにかなるというのが良くわかる。
舘ひろし、吉川、藤岡ひろし、草刈、反町、エグザイルなど、
もし身長が低ければすぐ消えて落ちぶれてた、そもそも売れなかったりデビューできなかった芸能人は腐るほどいる。

逆にチビだと顔が良くて演技上手くても消えていく。

運が良く生き残っても、志垣太郎(昔は時代劇中心に活躍していた演技派の美形俳優)みたいに
馬鹿にされる色物ポジションに落ちたり。

19 :病弱名無しさん:2013/09/10(火) 23:02:50.53 ID:WpDdfXjX0
石原裕次郎を一度もかっこいいと思ったことがないんだが http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1378786390/




7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/09/10(火) 13:16:36.71 0
今だって微妙顔でも高身長ならもてはやされたりするじゃん

13 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/09/10(火) 13:19:39.03 0
男は身長

42 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/09/10(火) 13:40:44.64 0
身長何センチだったんだ

118 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/09/10(火) 14:26:50.49 0
裕次郎は兄貴が史上最年少芥川賞受賞者(当時の芥川賞は今よりずっと価値があった)
父親が川崎汽船の役員で慶応大学在学中(昭和30年代初頭の大学進学率は極めて低い)
182cmで(当時の日本男子の平均身長は160cm台前半)趣味がヨットで当時超人気タレントの水の江瀧子のゴリ推し

129 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/09/10(火) 14:38:04.50 0
三丁目の夕日みたいのが庶民の生活像だった時代に
海辺の別荘通ってヨット乗り回して、金持ち・高身長・高学歴って
役でも実生活でも地でいってたんだから

20 :病弱名無しさん:2013/09/11(水) 17:34:04.53 ID:3Dok8J/C0
どっかの塾講師のブログに、
「高偏差値大学ほど学生の平均身長が高いというデータを見たことがある」
と書いてあったが、2chの身長スレを見ればわかる。

高身長の有名人(俳優、スポーツ選手など)がモテてても
「福山がもててるから、福山と同じ身長のオレも福山のようにモテる!!」
「巨人の坂本がもててるから(ry」みたいに騒がない。

しかし、チビ男の場合、
超大手ジャニーズ事務所にグループを作ってもらい(170以上のメンバーの方が多い)プロデュースされ
その超大手ジャニーズ事務所の権力をバックに芸能界でチヤホヤ持ち上げられ露出しまくり仕事しまくり
金も地位もある超有名ジャニアイドル(身長160台)が業界の肉便器ビッチにモテてるのを見て
「あのジャニタレがモテてるから、同じ身長のオレもあのジャニのようにモテる!!」
と、延々コピペする。
身長しか共通点がないのに。

21 :病弱名無しさん:2013/09/11(水) 17:35:37.01 ID:eym19z360
833 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:2013/09/08(日) 13:22:21.38
スイマセン 163pしかなくて・・・
職場の女子には男として見られてないけど・・・
でも「カワイイ」って言われるんだぞ

834 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/09/08(日) 13:33:54.23
↑社交辞令真に受けてるなら君は終わってるよ^ ^

835 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/09/08(日) 13:40:44.07
他に表現しようがないんじゃない?
かっこいい?たくましい?綺麗?いや違う
かわいい?あ!これが無難だね、みたいな

838 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:2013/09/08(日) 14:53:41.80
女もそうだろ

「あの人綺麗、美人」・・・一定以上の美人
「あの人かわいい」・・・谷亮子とか山田花子タイプも含まれる


841 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/09/08(日) 15:51:39.43
ハゲ俳優の温水だってかわいいって言われてるからな
綺麗かっこいいは羨望だけど、かわいいは見下し

22 :病弱名無しさん:2013/09/11(水) 18:09:43.39 ID:0a7emKWf0
>>17

焼く丸は>>16の中居と同じ路線

アイドル時代から喋りが上手くコンサートではトーク担当、アイドル辞めてからはただのオヤジタレントに移行

しかしアイドル顔としゃべりを両立できる奴はいないので
中居や焼丸みたいな存在は他にいない

23 :病弱名無しさん:2013/09/11(水) 19:28:10.97 ID:w95oNiky0
まぁでかい母ちゃん捕まえろってことだね。

24 :病弱名無しさん:2013/09/11(水) 22:08:58.55 ID:BuNkIcju0
一茂とか見てれば、男は身長があれば池沼レベルのバカでもどうにかなるというのが良くわかる。

舘ひろし、吉川、藤岡ひろし、草刈、反町、エグザイルなど、
もし身長が低ければすぐ消えて落ちぶれてた、そもそも売れなかったりデビューできなかった芸能人は腐るほどいる。

逆にチビだと顔が良くて演技上手くても消えていく。

運が良く生き残っても、志垣太郎(昔は時代劇中心に活躍していた演技派の美形俳優)みたいに
別に容姿が劣化してないし不祥事やスキャンダルを起こしてないのに色物ポジションに落ちたり。

25 :病弱名無しさん:2013/10/08(火) 14:06:00.52 ID:+fmcgnks0
 

26 :病弱名無しさん:2013/10/08(火) 15:51:13.15 ID:TfSU3C++0
 
でもよ、ハゲの家族連れもチビの家族連れも時々見かけるけどな

ハゲやチビだけで本当に忌み嫌われるなら、

すでに絶滅してハゲやチビなんてこの世に存在しないハズだろ

27 :病弱名無しさん:2013/10/08(火) 16:00:16.78 ID:73BSk6QC0
昨日オレ電車に乗っていると横に座っていたスリム女性に、
「御一緒に新横浜で御食事しません」
なんて声を掛けられたけど、

やはり初めに身長を聞いて来るね。

28 :病弱名無しさん:2013/10/08(火) 17:44:00.16 ID:jyfXTsi90
ハゲは母親側からも遺伝してくるんだぜ

29 :病弱名無しさん:2013/10/09(水) 00:48:25.27 ID:vYhobfbF0
その母親が生まれる前の先祖の段階で、絶滅してるはずだろ
ハゲだけが理由で結婚できないなら

チビも同じだと思うぞ

30 :病弱名無しさん:2013/10/10(木) 21:14:41.69 ID:YiR8N+Kj0
>>29
遺伝子淘汰サイクルは一万年に一度なので
一万年後にはチビは死に絶えてる

ハゲ嫌いは所詮8%しかいないしな

31 :病弱名無しさん:2013/10/11(金) 20:31:56.29 ID:82TkNEV60
はげでデブで身長160なさそうなじいさん教師が学校にいたが
息子がいると聞いておどろいた

32 :病弱名無しさん:2013/10/15(火) 00:08:19.19 ID:ui4eK2Dq0
ハゲやチビでも結婚はできるちゅうこった
結婚願望あるのにいつまでも結婚できないのは、他に致命的な原因があるんだと思う

33 :病弱名無しさん:2013/10/15(火) 05:42:16.42 ID:sVsUFU8xO
冗談抜きで女から一番嫌われるのはガリガリ男だよ
ガリガリだから非力

男はまず力

出川>>>アンガールズ

挙動不審 陰気 昆虫系

34 :病弱名無しさん:2013/10/15(火) 07:44:40.79 ID:tcHNMhN6i
どう考えても出川のがきらわれてるだろ
アンガールズに関してはもててるとテレビでも昨日言ってたしな

35 :病弱名無しさん:2013/10/15(火) 13:24:23.89 ID:DpGJ2SDO0
>>33
マジレスすると、ガリの方がデブよりは女受けいいらしいよ

何かの統計かアンケート結果で見たんだけど、
普通の体型のヤツが一番人気、その次がガリ、その次がデブだった

そして身長は高い方が女受けいいらしい

36 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 02:33:02.24 ID:5ggBipMzi
アゲ

37 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 06:27:04.24 ID:04qXjLTc0
ブスデブ年増女巨乳はいらないよ

38 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 09:01:38.54 ID:i6aQVyXqO
身長180体重55みたいな男がたまにいるだろ
こんなレベルのガリだと外出するだけで女はすれ違いざまにダッシュや小走りで避けられるくらいに嫌われるよ

電車だとそのガリ男の両隣だけ空席で後は綺麗に満席

まさに生理的にキモがられ、通り魔的に見られて避けられる

デブは社交的で親しみやすいがガリは不気味

39 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 09:53:28.01 ID:0z9xwiq20
>身長180体重55みたいな男

極端すぎるガリだな

ここまでガリなら、男から見てもキモいかもしれない

40 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 13:07:21.89 ID:vQR0uekY0
男は18歳以上はBBAって思ってる9割

41 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 15:17:11.90 ID:Kx92ET7s0
         ♪ γ ⌒ ヽ∩
           r( ^▽^)ノ _ <毛根焼かれた毛根お馬鹿なハゲ♪
          └‐、   レ´`ヽ
             ヽ   _ノ´`
              ( (´  ♪
              `ー ♪

   ∩γ ⌒ ヽ        ア、ソレ
   ヽ( ^▽^ ) 7  <毛根焼かれた毛根馬鹿ハゲ♪
 ,/`ヽJ   ,‐┘
 ´`ヽ、_  ノ
     `) ) ♪

42 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 16:03:29.03 ID:BCeoZjVOO
真面目な話し、
170以下のチビ、貧乏、低学歴な男は嫌われるよ

43 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 22:52:59.99 ID:4hpX79Q20
> 女向け雑誌の常連のモデルやセレブの家族スナップも
> ブサイクな夫はいても、チビデブやチビマッチョ体型の夫はゼロ
> そもそも性別関係なくチビは貧困の象徴だからでもある


ほんこれ

いくら2chにのみ自称勝ち組チビが増殖しても、
現実の著名人とかSNSなんかに、清楚美人妻持ちのチビデブなんかいないもんな

44 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 22:54:24.44 ID:h/DA+tyw0
男で身長168pってどんなイメージ? http://tamenukosokuhou.blog.fc2.com/?no=356 



男としてはチビの部類だな。
体系がスリムで小顔ならまあ普通だがデブだったり顔デカだと悲惨なことになる
マッチョでもずんぐりむっくりになるしイケメンでも無い限り悲惨。イケメンでも175位の奴と並ぶとチビでかっこ悪い
[ 2013/04/16 01:03 ] 名前はまだない

[ 2013/04/18 01:25 ] タメ速名無しさん
チビ男の自己擁護が酷いスレ
余程のイケメンならまだしも、168は男としては低いよ。女でいうと150cmくらい?
不細工じゃないフツメンでも、雰囲気イケメンになるには少しキツイレベルだし
例えイケメンでも「もう少し身長あればな〜」って言われる。

45 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 22:55:03.82 ID:BBGFULQh0
2chのチビの定番書き込み「男は身長よりも筋肉!ヒョロガリのっぽよりチビマッチョやチビデブのほうがモテる!」



210 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/03/31(日) 13:07:45.22 0
同じ金持ちでも元木やJリーガーらのお古をつかまされたハイドと違って
高身長不細工の野球選手は結構いい相手を捕まえてるが
そんな金持ちの有名人と自分を混同して
「おれも高身長だから同じくらいモテる!」と勘違いする高身長一般人はいないだろ?

しかしチビは知能が低いから「ハイドがもてるからチビはモテる!」と本気で主張する

212 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/03/31(日) 13:12:09.33 0
>>205
AV男優ですら、細くてイケメンの男優が現れると女が騒ぎ出して
女性誌にインタビューが載ったりするもんな
チビデブは女性誌に登場する資格もない

213 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/03/31(日) 13:16:39.34 0
女向け雑誌の常連のモデルやセレブの家族スナップも
ブサイクな夫はいても、チビデブチビガリチビマッチョ体型の夫はゼロ
そもそも性別関係なくチビは貧困の象徴だからでもある

46 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 22:56:02.27 ID:sPDGfNac0
2chのチビの定番書き込み「男は身長よりも筋肉!ヒョロガリのっぽよりチビマッチョやチビデブのほうがモテる!」




※ミートボールは175p

【ゴミ】35歳以上の独身男はチビやハゲばかり【爺】 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1281298899/

521 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2013/03/30(土) 21:52:22.27
>>518
ミートボール吉野みたいな、
筋肉質の絶倫ハゲはモテるよ。

525 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2013/03/31(日) 06:59:28.47 ←チビデブ
>>522
最近は高身長でも子供も作れない草食系、植物系男子が増えてるから、
チビハゲでも絶倫だったらモテますよ。

205 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/03/31(日) 13:01:42.44 0
加藤といいチョコボールといい、AVの世界ですらスター扱いされる奴って平均以上の身長ばっかだな
一方でチビキモ男優はAVの世界でも使い捨てで消息不明

47 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 22:57:30.94 ID:ioXH95RK0
2chで女叩きしたり高身長を攻撃したり暴れるような、攻撃的で性欲過多なチビって需要ないよな。
同じタイプでも宅間とかデーブ大久保みたいな高身長男は結婚、愛人作り放題だが。

自然体でいられないからやけに筋肉つけたり太ったりして余計悪目立ちするしハゲも多い。




413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/09/24(月) 11:23:43.26 ID:yRmSb5340 [8/13]
>>412
あるあるw
早熟で小学校では身長高かったけどそこで止まって中学で全然伸びない奴がいたなw
筋トレしてたら豆タンクみたいな姿になって本人気にしててマジ哀れw
死んだほうが楽になるレベルだと思ったw

425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/09/24(月) 11:45:51.41 ID:yRmSb5340 [9/13]
>>418
チビの時点で終了

早熟系のチビは小さい頃からオナニーして男性ホルモン全開だから性欲強くてやたら攻撃的だし
顔はイカツイからジャニーズみたいな童顔で中性的な顔にはなれないので詰みw
オッサンみたいな顔でチビとか奇形すぎて見てると笑えるわw外出て恥ずかしくないのかなw
早熟系をチビを見分けるには毛深いかどうか見るといい、髭濃いチビはほぼ早熟系

48 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 23:44:07.71 ID:82FK9YxH0
2chのチビの定番書き込み「チビを馬鹿にするデカブサはチビにいじめられたんやろ!運動神経が鈍いでくの坊だからスポーツで活躍できないしケンカも弱い!」




筋肉量は骨の長さや太さに比例するから、高身長は痩せてても筋肉量はある。
警視庁のSP募集要項も男は173cm以上。
日本人成人男性のうち4割が169以下、180以上は一割にも満たないのに、
スポーツで活躍してる160台はほとんどいないが、180以上はたくさんいる。

>また、筋肉の3分の2は下半身に集中。その下半身の大きな筋肉とは大殿筋≠ニ大腿四頭筋=B
>つまり、お尻と太腿。お尻と太腿を鍛えるトレーニングはスクワットとランジ、および、その応用版。
>また、筋肉の量は、長さと太さ≠ノ比例。190cmの選手は細くても筋肉量は多い。
>http://www.plus-blog.sportsnavi.com/kuramata/article/83

247 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2013/06/17(月) 19:57:53.43 ID:o2Wuq/lt
前にテレビで見たけど身長が高いと自然に筋力が強くなるんだってさ。
世界で一番背が高い人、アンガールズ並にひょろかったのに腕相撲で勝ちまくってた。
田中も懸垂でトップだったし、チビの希望的妄想で語らないほうがいいんじゃないw

棟田康幸 - Wikipedia
棟田 康幸(むねた やすゆき、1981年2月10日 - )は、日本の柔道家。
講道館柔道五段。 ... 最重量級の選手としては珍しく、身長が170cmと低めで、怪我が絶えない。しかし、 ..

170という平均身長の骨格で、体重だけ190cm〜2mレベルの人間クラスに増やしても
骨や筋肉に相当無理や負担がかかり、支えきれないため怪我しやすくなって当たり前。
「無差別級では珍しい身長」といわれるのも当然。

49 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 23:53:40.59 ID:ZR6ywzHH0
622 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/10/15(火) 17:03:05.96 ID:85hIVG6Ci
子供考えたらでかい方がいいだろ
出産も楽だし
子供も大きくなる

629 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/10/16(水) 01:12:54.32 ID:tZMoEgFg0
>>622
これは確かにそうだな
背の小さい女との間に子供作って、その子供が背の小さい男になっちまったら目も当てられねぇ…
我が子が低身長コンプで身長スレでわめき散らしたり、筋トレしまくったりとか見てらんない…

630 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/10/16(水) 01:21:10.67 ID:IQH8JRLTi
おいおいいくら母親がデカくても父親がチビだと息子が確実にチビになるからな
いつまで現実逃避してんだ?チビ男は自殺するしかないんだよ
男女でなんで身長差があるか考えてみろ

50 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 23:59:16.03 ID:ZR6ywzHH0
チビ男の9割以上がひねくれた嫌われ者のクズやん。
2chにチビスレや身長スレが立つと、延々高身長男叩き&女叩きで埋まるしな。
どんだけリアルで悲惨な目にあってうらみつらみを重ねてるんだよチビは。
チビというだけで、9割の女が顔や収入関係なく対面を断るくらい避けられてるのに
中身まで攻撃的な犯罪者予備軍ってどうしようもないだろ。

逆に不細工やハゲ叩きスレはスルーされてすぐ落ちるもんな。



> 185 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2013/10/16(水) 23:33:22.96 ID:zToftNzH
> >>1
> 1は、ただガタイがデカいだけで
> 無神経・デブ・バカ3コンボ揃ってしまっているお陰で
> 狙った女にはモテない男ですか?
>
> 小さめの男子にもいい人は一杯いますよ。
>
> キモい175センチ以上と
> 清潔感や魅力ある170センチ未満だったら
> 普段接したいのは後者です。
>
> 高身長に甘んじてないで
> 自分磨きしてかっこよく
> なった方がいいよ
> 見た目だけでなく心も。

51 :病弱名無しさん:2013/10/17(木) 00:43:39.17 ID:KUJZmUsq0
メガネが一番縁遠いんだよ。

52 :病弱名無しさん:2013/10/17(木) 08:56:51.97 ID:xivIX600O
チビよりガリ男の方が女に生理的レベルで心底キモがられるよ

ガリって何故か出っ歯が多い

53 :病弱名無しさん:2013/10/17(木) 13:16:48.04 ID:5S5MCV7H0
一連の書込み見て思ったが
チビやガリに振られた女が書込みしてたら笑うなw

54 :病弱名無しさん:2013/10/17(木) 14:50:04.04 ID:DY2w3QUSO
チビを自発的に好きになる女なんかいないよ

55 :病弱名無しさん:2013/10/18(金) 03:13:26.31 ID:x3VgVfAs0
2chのチビの定番書き込み「男は身長よりも筋肉!ヒョロガリのっぽよりチビマッチョやチビデブのほうがモテる!」



210 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/03/31(日) 13:07:45.22 0
同じ金持ちでも元木やJリーガーらのお古をつかまされたハイドと違って
高身長不細工の野球選手は結構いい相手を捕まえてるが
そんな金持ちの有名人と自分を混同して
「おれも高身長だから同じくらいモテる!」と勘違いする高身長一般人はいないだろ?

しかしチビは知能が低いから「ハイドがもてるからチビはモテる!」と本気で主張する

212 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/03/31(日) 13:12:09.33 0
>>205
AV男優ですら、細くてイケメンの男優が現れると女が騒ぎ出して
女性誌にインタビューが載ったりするもんな
チビデブは女性誌に登場する資格もない

213 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/03/31(日) 13:16:39.34 0
女向け雑誌の常連のモデルやセレブの家族スナップも
ブサイクな夫はいても、チビデブチビガリチビマッチョ体型の夫はゼロ
そもそも性別関係なくチビは貧困の象徴だからでもある

56 :病弱名無しさん:2013/10/18(金) 04:17:35.45 ID:fU2+PUgF0
2chのチビの定番書き込み「男は身長よりも筋肉!ヒョロガリのっぽよりチビマッチョやチビデブのほうがモテる!」




※ミートボールは175p

【ゴミ】35歳以上の独身男はチビやハゲばかり【爺】 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1281298899/

521 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2013/03/30(土) 21:52:22.27
>>518
ミートボール吉野みたいな、
筋肉質の絶倫ハゲはモテるよ。

525 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2013/03/31(日) 06:59:28.47 ←チビデブ
>>522
最近は高身長でも子供も作れない草食系、植物系男子が増えてるから、
チビハゲでも絶倫だったらモテますよ。

205 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/03/31(日) 13:01:42.44 0
加藤といいチョコボールといい、AVの世界ですらスター扱いされる奴って平均以上の身長ばっかだな
一方でチビキモ男優はAVの世界でも使い捨てで消息不明

57 :病弱名無しさん:2013/10/18(金) 14:12:26.76 ID:KooJetFR0
2chにハンカチ斎藤のスレが立つと
よく高卒が「大学入って調子に乗った、自己評価高すぎ」を連呼してるが
斎藤に限らず、男の大半はそういう勘違いが激しくなる生物だろ。

例えば学歴スレみたいな高卒を馬鹿にするスレが立つと
高卒男による「東大など一部の優秀層には負けるが、そのへんの大卒やFランより高卒の方が有能だし就職に有利
大卒は能力ないくせにプライド高くメンタル弱く挫折しやすくニートが多い」という妄想レスでスレが伸び続けるし

身長スレみたいな平均身長ない男を馬鹿にするスレが立つと
「高身長は顔が崩れたブサイクが多い、チビのほうがイケメンが多いし女受けするし優秀な人が多い」
というチビによる妄想スレでスレが伸び続ける。

しかも斎藤は高校大学時代に活躍したから勘違いするのもわかるが
上記の勘違いチビや高卒は、スカウトされたとかオーディションに通ったとか
美少女が寄ってきたなどといった根拠もないのに
斎藤並みに勘違い&自己評価高い。

58 :病弱名無しさん:2013/10/19(土) 08:37:21.12 ID:JWEVxYl10
88 :おさかなくわえた名無しさん :2013/05/23(木) 22:04:32.32 ID:2C6r/ewN(3)
“近親相姦で小人が生まれる?” 近親結婚で生まれた子供に成長障害…中国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070210-00000006-rcdc-cn

30 :おさかなくわえた名無しさん :2013/05/07(火) 09:17:39.15 ID:7AQRyNUo
高身長のロリコンって存在するの??
若いの好きっていってもせいぜいJK止まりばっかりだし。
高身長どころか170前半のロリコンすらいないのに。
せいぜい桑田と同じ身長の中山投手くらい。
中山の実家や親戚は田舎で近親相姦繰り返してた家系だって元婚約者がばらしてたから、
ロリコンとか近親相姦とかは劣等人種に多いってことだろう。
結婚年齢を16以上に定めてるのも納得。

59 :病弱名無しさん:2013/10/19(土) 10:02:25.34 ID:eGTcTxAz0
622 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/10/15(火) 17:03:05.96 ID:85hIVG6Ci
子供考えたらでかい方がいいだろ
出産も楽だし
子供も大きくなる

629 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/10/16(水) 01:12:54.32 ID:tZMoEgFg0
>>622
これは確かにそうだな
背の小さい女との間に子供作って、その子供が背の小さい男になっちまったら目も当てられねぇ…
我が子が低身長コンプで身長スレでわめき散らしたり、筋トレしまくったりとか見てらんない…

630 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/10/16(水) 01:21:10.67 ID:IQH8JRLTi
おいおいいくら母親がデカくても父親がチビだと息子が確実にチビになるからな
いつまで現実逃避してんだ?チビ男は自殺するしかないんだよ
男女でなんで身長差があるか考えてみろ

60 :病弱名無しさん:2013/10/20(日) 06:49:15.63 ID:t2QsJn5Ji
チビ男は男の最底辺だからな

61 :病弱名無しさん:2013/10/20(日) 09:51:50.23 ID:H0ibWxlJ0
お前らの人格を何とかしたほうがいい
病院へどうぞ

62 :病弱名無しさん:2013/10/20(日) 23:12:59.81 ID:44z2pq470
俺ガチで169.9cmなんだが・・・どうなるんだ?

63 :病弱名無しさん:2013/10/21(月) 06:09:28.57 ID:+XZ8cleni
スレタイ見ただけで避けてんじゃねーよハゲチビども

64 :病弱名無しさん:2013/10/24(木) 12:57:51.87 ID:si2/DNaW0
水道橋博士みたいにぎょろっとした濃い顔のチビや
岡村やオリ→阪神→オリの平野のように顔の大きさや長さが長身の奴と変わらないチビにはなりたくない

まだ松井ゴジラみたいなデカブサの方がマシ

65 :病弱名無しさん:2013/10/24(木) 13:26:26.75 ID:MpiSz5Qr0
最も優れた人間はたいてい男だけど、
最も劣った人間もたいてい男だからだよ。

小・中のころ思い出してみろ。
勉強も運動もできないし、顔も身長も平均未満、
遅刻、忘れ物多いどうしようもないだらしない奴って男だったろ。
女はなんだかんだで大枠から外れずちんまり生きてく。

リアルでは何の人脈も友人知人もいないから
ハゲチビデブでも中身は中学生のまま幼くて簡単に騙される。
さらに無駄にあふれる性欲と現実の女との接点のなさのギャップで精神錯乱状態で
2ちゃんやオタク向けラノベを鵜呑みにし
「ハゲチビデブ非正規の自分でも若くかわいい女の子は寄ってくる」と言う妄想に逃避し、
小田原ドラゴンのマンガに出てくるようなダメ人間。

当然自己管理できないから、最後は糖尿とか成人病で倒れて要介護になったり
ストーカーや未成年ナンチャラや下着ドロや盗撮などといったトラブルでお縄になったり
中学から円光してたような木嶋やアジア出稼ぎ女みたいな底辺ビッチに財産奪われたり殺されたりして
家族親類につらく恥ずかしい思いをさせたり見捨てられていく

66 :病弱名無しさん:2013/10/24(木) 13:58:46.43 ID:favw5PsD0
330 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2013/03/30(土) 07:38:37.63 ID:XHIoYUtJ
チビ男「背の低い女から見たら160も170も変わらん」
チビ男「高身長の男から見たら160も170も同じ」

無理。
だってチビは常に周囲の普通身長の男と比較されてるから。


331 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2013/03/30(土) 07:49:13.71 ID:11c7I9XB
だよね
男は、女の顔や乳は別の女と比べて判断するから、それと同じ

なんで男の身長だけ、他の男と比べずに
自分(女)の身長と比べて判断するという都合のいい発想になるんだよ
クソチビ男wwwww


477 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2013/05/06(月) 00:37:33.77 ID:oqWC9inv
チビ男「160台も170台も同じようなもん」
チビ男「160台と150台は全然違うだろうがっ!!」

67 :病弱名無しさん:2013/10/24(木) 15:48:47.31 ID:r63jkGIU0
中卒〜工業高卒ハケン交代勤ライン工チビ男(女との接点は風俗かキャバのみ、リアルの女の知人がいないから2chが情報源)発言集


※ホストクラブの太い客は風俗嬢やAV嬢だと元ホストや元ジャニーズのタクシー運転手らが証言してる。

>東京パフォーマンスドールに一瞬在籍していた無名メンバーのAVデビュー時の営業トーク「芸能界入りするまでは処女だったのに業界の偉い人に奪われて・・・・」
>元AKB中西のAVデビュー時の営業トーク「芸能界入りするまでは処女だったのに業界の偉い人に奪われて・・・・」
>元AKB研究生の高なんとかのAVデビュー時の営業トーク「芸能界入りするまでは処女だったのに業界の偉い人に奪われて・・・・」

>風俗〜AV〜メイド喫茶などオタク向け射精産業従事者の営業トーク「私非モテでオタクだから〜イケメンで肉食系の男の人怖い!!」
>(そりゃ客層がイケメン肉食系と真逆だしほんとのことは言えんわな)

高卒女子は純情だから、レイプされない限り結婚するまでみんな処女だからな。
金持ちで大学や短大に行くビッチとが違う。
あと、AV女優はメンヘラの処女も多かったりするね。むしろ男とやりまくりのビッチなんて実は少なかったりする。

DQNヤンキーが着てるトップク見てみれば分かる。「一生純愛」「純愛一途」とか書いてあるから。
DVやヒモやホストくずれのヤンキー男連中もよく純愛、一途アピールしてるよな。
女を殴ったり金たかって外で浮気したり、一見乱暴に見えるがあれが愛情表現なんだよ。
だからヤンキーはみんな純情だし、処女のまま嫁入りするのが普通。

俺もチビだけどよく風俗嬢に「カッコイイなのに風俗くるんですか〜不思議〜」
「○○さんのテクすご〜い、依存症になりそう」って言われるくらいイケメンテクニシャンだしな。
だからデカ男よりチビのほうがイケメンが多い。

68 :病弱名無しさん:2013/10/24(木) 16:14:48.16 ID:gnkWGWZN0
2chのチビ「女はいくら稼いでも、高学歴でも、賞味期限が切れれば価値が無くなる。何故なら、金持ちな男は若くて可愛い娘を選ぶから。(キリッ)」


<<現実>>

若い女は長身に群がり、チビ男には羊水腐った見るからに年上の売れ残りおばさんしかもらえない。
世の中うまく出来てるよ。
そういえば金持ちでイケメンのハイドも、元木やJリーガーのお古の羊水腐れ三十路大石恵と結婚。

118 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2013/01/31(木) 12:06:21.46
益子は結局売れ残る寸前でチビブサと駆け込み婚したおね。

121 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2013/01/31(木) 12:24:51.96
>>118
そういえば41歳のメンヘラ地雷ババアアナウンサー(身長は普通)が
36歳の金持ちチビ男と結婚してたね

たとえ金持ちでも、チビ男である限り若く健康な女と結婚できない
羊水ピチピチの若い女は寄ってこない。

69 :病弱名無しさん:2013/10/25(金) 10:28:39.04 ID:zT5vzPHg0
政治家なんかの元妾とか、大勢の男に狂態の限りを尽くされた地雷も
チビには読め候補の至高の女

70 :病弱名無しさん:2013/10/25(金) 11:27:02.14 ID:SO9HM8NR0
多数の体育会系DQNのお古、貧乳高身長でごつごつ骨ばった体躯、羊水腐った三十路

顔と知名度と金があるhydeでも
チビだとこんなのしか嫁にできないんだ・・・・・・・・・

71 :病弱名無しさん:2013/12/26(木) 14:31:39.40 ID:57KXulfZ0
【芸能】あべこうじと高橋愛が結婚 来年2月に婚姻届提出へ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1387582874/

176pのお世辞にもイケメンと言えない一重で売れないバツイチ芸人が11歳下の元モー娘エースと結婚。

いくら2chでチビがハイドだ真田だと妄想しても
現実の身長160台社会人のビジュアルは
猪瀬、アキバひき逃げ加藤、園児わいせつ逮捕ハゲデブチビ保育士、小谷野敦だもんな。
そりゃ背丈だけでも人並みにあった方がいいよ。

>矢口、松田聖子、小柳ルミ子、浜崎、藤圭子、山田花子、森三中村上、室井滋、高島礼子、西原理恵子、中島梓、矢野きよ実、奥田英二の嫁、田中好子など
>「背が高い」だけの金のない男をヒモにしたがる金持ちの女は山ほどいるが、チビ男をヒモにしたがる女はいない。
http://anond.hatelabo.jp/20131115182436

72 :病弱名無しさん:2013/12/26(木) 21:28:33.42 ID:bqrhJinx0
おんなてのは自分がどう見えるかをスゲー気にする
だから自分より極端に綺麗だったり美形だったりする女とは一緒にいたがらない
チビ男もそうだ、チビ男と歩いてたら自分が大きく見えるじゃないか
そんなの年頃の女は誰も望まんて

73 :病弱名無しさん:2014/02/03(月) 11:06:21.97 ID:Epk2ttEtP
だな。

74 :病弱名無しさん:2014/02/24(月) 16:21:00.39 ID:y08FXphY0
897 名前:田代神34 ◆9KGqHNYRVzvn [] 投稿日:2013/07/30(火) 20:13:13.94 ID:yzEulcsL [4/20]
あ!ちなみに繰り返しになるけど謝る気は更々無いよ
だって僕は神だからね

http://i.imgur.com/tQIbx4P.jpg
http://i.imgur.com/cfazIjg.jpg
http://i.imgur.com/D4qELoe.jpg
http://i.imgur.com/ntIjOKq.jpg
http://i.imgur.com/EB5yYZN.jpg
http://i.imgur.com/jrUcdAo.jpg
http://i.imgur.com/tIvzjTO.jpg
http://i.imgur.com/XgtXZ0U.jpg
http://i.imgur.com/8OxKoFw.jpg
http://i.imgur.com/XZZqREu.jpg
http://i.imgur.com/vSLRFhD.jpg
http://i.imgur.com/gv473oG.jpg
http://i.imgur.com/W354nO4.jpg
http://i.imgur.com/2i1qz11.jpg
http://i.imgur.com/30UnTi2.jpg
http://i.imgur.com/45MywgM.jpg
http://i.imgur.com/ssMcfEu.jpg
http://i.imgur.com/kQdd9Wr.jpg

(ファミリーマート鹿島百貫橋店)

75 :病弱名無しさん:2014/02/25(火) 02:55:39.88 ID:j2ZQ03190
それ、行き遅れ嫉妬ババアの情報操作(捏造)だよ

76 :病弱名無しさん:2014/02/25(火) 20:41:34.68 ID:TFtb8SCq0
結婚相談所を利用する女はそれなりの投資をしてきている
さらに遅れた分を取り戻そうとして要求が大きくなる
だが若くて結婚相談所等利用していない一般女性はそのような事は無い
まず容姿、そしてフィーリングが合うかが問題
女は好きな人が出来れば一緒に暮らすには自分はこれだけ稼がなくてはならない考える
統計上男が結婚できるかどうかの最低ラインは年収300万と意外と少ない
結婚相談所を利用している女の要求は無視した方が良さそうだ

77 :病弱名無しさん:2014/02/26(水) 12:51:44.54 ID:4pyeQZt1O
すまん、ちょっと聞きたいが俺身長176で70キロ、顔はやや中性的で童顔だけど33歳童貞なんだ。

女性に積極的にアピールもしないけど、女性からもアピールされないのはなんで?

78 :病弱名無しさん:2014/02/27(木) 23:53:40.30 ID:23YF6ldK0
かまってほしかっただけなんや。
ほんま堪忍してな。
スレッド立てて、レス貰えて、それだけで嬉しかったんや。
別に誉めてもらおとか、友達になってとか、そんな虫のええこと思てない。
寂しかったんや。人に触れていたかったんや。
俺、ここにおるで。って。俺、生きてんで。って。俺、まだ大丈夫やで。って。
でも、あかんかったな。
アホなことばっかり書いたせいで、叩かれてもうた。
俺の頭が悪うて、かっこええこととか、いい文章とか、書けんかったせいかな。
頭かーっなって、むきになって書き込んで、俺、厨房みたいやったな。
今まで他人の厨房、いっぱい見てワロとったけど、人のこと言えやせんな。
ほんま情けないわ。泣きとうなるわ。でも、泣いたって、どうにもならんのやろな。
このスレ見た人はみいんな俺のこと厨房や思うに違いないわけやし。
あかんのかな。こういうとこで人の温もり期待するの。
でも現実の方がもっとせちがらいわけやしな。
どうせいっちゅうんやろな。
なんか疲れたわ。もう厨房でも何でもええわ。
ほんまごめんな。悪気も何もあらへん。このスレ見て嫌な気分なった人ら、掲示板の管
理人さん、このスレに書き込んでくれた人ら。
ほんま、堪忍な。
ただ、かまってほしかっただけなんや。
ゆっくり、寝かしてえや。>>918

79 :病弱名無しさん:2014/02/28(金) 05:57:20.27 ID:yRIFUnkx0
>>77
>女性に積極的にアピールもしないけど、女性からもアピールされないのはなんで?

なんでってその程度の容姿なんだろ?
33にもなってする質問でもない気がするが。

彼女以前に、女友達とかいるかい?

80 :病弱名無しさん:2014/02/28(金) 09:32:27.85 ID:/QywCSFwP
> 婚活会員数20万人を誇る総合婚活サービス企業の株式会社IBJは、同社が運営する登録数国内最大級
> (49000人)のお見合い管理システムを利用する20代〜40代の未婚男女を対象に、「結婚に関する調査」
> 実施した。今回、「理想の異性の体型」に関する調査を行なったところ、男性が思っている女性の
> 理想体型は「普通」と「細め」で7割を占めることが分かった。
>
> ■「婚活中の男性に聞いた、異性の理想の体型」
> ふつう 38.3%
> やや細め 23.6%
> 細め 10.7%
> モデル体型 8.1%
> やや太め 9.8%
> 太め 0.5%
> スポーツマン体型 3.1%
> 気にしない 5.1%
> その他 0.7%
>
> ■「婚活中の女性に聞いた、異性の理想の身長」
> 140cm台 0.0%
> 150cm台 0.0%
> 160cm台 7.0%
> 170cm台 70.9%
> 180cm台 10.1%
> 190cm以上 0.3%
> 気にしない 11.7%
>
> http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140203-00010000-dime-soci

81 :病弱名無しさん:2014/03/01(土) 07:17:11.72 ID:U1s2knJvP
今話題の濱口
金持ちで女に従順(わがままな女に振り回されるのが好きと本人が明言)
そりゃ財布や便利屋として都合がいいだろうな
しかし結婚したら出川(温厚金持ちチビ)みたいに完全に嫁のATM奴隷(しかもSEX一度もなし)になるから
独身でいるしかないな

福山みたいな高身長イケメンスペックなら
爺になっても金持ちの令嬢と結婚できそうだが(石田純一や郷ひろみみたいに)
この人は子供作れないまま人生を終えそう

82 :病弱名無しさん:2014/03/01(土) 18:47:52.30 ID:+0idwF6t0
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima273794.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima273795.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima273796.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima273797.jpg

83 :病弱名無しさん:2014/03/05(水) 00:06:29.93 ID:lojNVX340
【これは酷い】PC遠隔操作事件を「解決」と発表したマスコミと警察!
遠隔操作事件を担当した西村総監は内閣危機管理監に!政府と警察はグルか?
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-1947.html
http://blog-imgs-66.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/1393920154798.png

84 :病弱名無しさん:2014/03/11(火) 00:40:34.61 ID:STIWbF+c0
電通ホットリンク
「2ちゃんねるの全書き込みを調査・分析している。
誰がどんな書き込みをしたかすべて把握している」
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/c/e/cec58c60.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/3/e3a697f2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/5/05ba81e8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/5/2/52715f40.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/2/2/225f037d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/f/d/fd039da1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/c/0c1b4c36.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/c/dcb977f7.jpg

ホットリンク、ガーラバズと経営統合
http://www.hottolink.co.jp/press/3086

ガーラバズは韓国系のネット工作会社
http://www.gal ajapan.jp/company/about_info.html

代表取締役CEO 金 志芸
代表取締役会長 菊川 曉(潟Kーラ 代表取締役グループCEO)
取締役 ホウ・ヒョン(Gala Networks Europe Ltd. CEO)
取締役 パク・スンヒョン(nFlavor Corp. 代表理事社長)

85 :病弱名無しさん:2014/03/19(水) 04:14:53.47 ID:l5Yw+3A30
    / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ ウクライナのおかげで、私 忘れられてるぅぅ
  | /  | __ /| | |__  |  奇跡の忘れられ細胞です
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/  癶  癶 V
  /(リ  ⌒  。。⌒ )
  | 0|     __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
    | (       )

86 :病弱名無しさん:2014/03/24(月) 20:02:39.11 ID:/wDSVTvt0
> 683 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 14:56:14.13 ID:xKAJ1IiU0
>これ最初の4人の冤罪の件が忘れられてるけどさ
>例えばケロロやタイバニの脚本家が誤認逮捕された件ではその人がアニメ脚本家で
>ケロロを担当していたことまで突き止めてケロロの口調で脅迫メール送ってるんだぜ?
>しかも地元に里帰りしたタイミングを狙ってその近所に脅迫メール送らせたりしていた

>ここまでやる犯人なら状況証拠なんていくらでも用意できるだろ

87 :病弱名無しさん:2014/03/25(火) 20:26:26.51 ID:Exz6r5tm0
                  ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
     ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                    ,.〜^,.〜^,.〜^..〜^      ザッ
                   ⌒vv⌒yv⌒vv⌒yv⌒vv、
                , '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ           自分をいっぱい再生してみました
ザッ           ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ
           ,‐ '´ ̄ ̄`ヽ__‐ '´ ̄ ̄`ヽ _‐ '´ ̄ ̄`ヽ    ザッ
          / ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\
        /ノ / ̄ ̄ ̄\    /ノ / ̄ ̄ ̄\     /ノ / ̄ ̄ ̄\
       /ノ / /        ヽ  /ノ / /        ヽ ./ノ / /        ヽ
       | /  | __ /| | |__  | | /  | __ /| | |__  | .| /  | __ /| | |__  |
       | |   LL/ |__LハL | | |   LL/ |__LハL |  | |   LL/ |__LハL |
       \L/ (・ヽ /・) V  \L/ (・ヽ /・) V  \L/ (・ヽ /・) V
       /(リ  ⌒  ●●⌒ ) ./(リ  ⌒  ●●⌒ ) /(リ  ⌒  ●●⌒ )
       | 0|     __   ノ  | 0|     __   ノ  | 0|     __   ノ
       |   \   ヽ_ノ /ノ   .|   \   ヽ_ノ /ノ  |   \   ヽ_ノ /ノ
       ノ   /\__ノ |   ノ   /\__ノ |   ノ   /\__ノ |
      ((  / | V Y V| V   ((  / | V Y V| V  ((  / | V Y V| V
       )ノ |  |___| |    )ノ |  |___| |    )ノ |  |___| |

88 :病弱名無しさん:2014/03/25(火) 20:37:38.30 ID:DiPSxX/90
チビはダメなの?

89 :病弱名無しさん:2014/03/27(木) 04:44:06.91 ID:mQXJAHp/0
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2992.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2993.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2994.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2995.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2996.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2997.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2998.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2999.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up3000.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up3001.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up3002.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up3003.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up3004.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up3005.jpg

90 :病弱名無しさん:2014/03/29(土) 07:44:30.36 ID:ncOXFFTn0
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ハゲ警戒月間]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

91 :病弱名無しさん:2014/04/02(水) 09:12:44.49 ID:67tZYOUQ0
「年金もらえないって言った人、誰?」

92 :病弱名無しさん:2014/04/10(木) 16:49:26.05 ID:PGxJ/2Wg0
それでもハゲどもは「夢の若返り技術」があるという
オボカタファンタジーに最期まで付き合うしかないだろう。
例え世間が見放したとしても

93 :病弱名無しさん:2014/04/14(月) 20:37:54.26 ID:vqax53tF0
おんなてのは自分がどう見えるかをスゲー気にする
だから自分より極端に綺麗だったり美形だったりする女とは一緒にいたがらない
チビ男もそうだ、チビ男と歩いてたら自分が大きく見えるじゃないか

統計によると日本人の成人男性の6割以上が身長170p以上なのだから
女友達の彼氏や男友達や上司やその辺歩いてる男たちに見下ろされる身長の
みずぼらしい小さな男を連れて歩くのは
男がデブブスババアを連れて歩くのと同じじゃないか
そんなの年頃の女は誰も望まんて

94 :病弱名無しさん:2014/04/19(土) 14:03:03.19 ID:50ajz8Is0
「AIDSになったら日本人とセックスしよう!」 2012/02/24(金)
これが今の韓国のキャッチフレーズになっている。
HIVで陽性反応が出たら、ある団体に申請すれば、無料で整形が受けられる。
その代わり日本人とセックスすることが求められる。
売春婦斡旋業者は、成人女性をHIV検査して、陽性だと日本へ、陰性だとオーストラリア他
海外へ売春婦として送り出す。
韓国人とセックスした後、男性の5割、女性の8割はHIVが陽性になる。

これ全部本当の話。

韓国人がエイズ感染者を日本に送り込み、売春させていることが判明。
(p)http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312640009/

95 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 13:06:19.22 ID:C2fjEXXM0
子孫保存の本能的に、女は子供を産み成人まで無事育てる役割だから
男児がいじめられたり見下されたりする原因となる「低身長」の遺伝子を持つ男は
他の条件関係なく避けられる

実際、チビの男のほぼ全員が身長を聞かれるとサバを読んだり厚底靴やソールを利用したりしてるから
チビのほぼ全員が「チビであること」に対して苦痛を感じている。
ハゲを隠さないハゲおっさんは山ほどいるから、男としてはハゲよりチビの方が生きづらい。

だから、女に人間の男扱いされないチビ男がいくら金を持っても
「財布を背負った鴨やブタ」にしかなれない

木嶋の被害者(チビデブプラモヲタ)だって金持ちなのに
容姿も中身の女の最底辺の木嶋しか近づかなかった上に
その木嶋にすら「金だけ吸い取って殺してやれ」としか思われなかった

水商売女と結婚して死ぬまで(死んでからも)嫁一族にたかられ続けた
石森章太郎(低身長)の奴隷人生も有名

一方、同じ金持ちブサイクデブニートでも
落合福嗣(高身長)は若い美人と結婚して子供も作っている。

96 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 14:24:45.64 ID:Scxf2dtn0
男は女ほど美醜を気にされないが、物理的に大半の男が見下ろしてしまうチビ男は
本能的に男からも女からも「弱い」と判断される。
チビは全く面識のない赤に他人でも、遠くから見ても一目で「チビ」とわかり差別や侮蔑の対象になるから、
夫や自分の子供の父親として敬遠されるのも当然。


デブ → ダイエットの方法など星の数ほどある
ハゲ → 育毛剤かカツラかハゲる前に結婚(年齢と共に仲間も増える)
      チビを隠そうとプロフ身長鯖読みしたり厚底履くチビはほぼ全員だが
      ハゲを隠さないハゲおっさんは沢山いる。要するにチビほど深刻ではない
ブサ → 10万程度金を出せばプチ整形
処女 → 中国で再生手術が大流行
      そもそも自称処女なら初夜までセックスしないからわからない

チビ → 付き合う前から一目見ただけでチビだと一目瞭然
      若いころからすでにチビなのでチャンスすらない
      700〜1000万位かかる手術に加え死ぬほどの激痛。
      感染症にかかるリスク大で
      手術後は運動能力の25%が低下。

97 :病弱名無しさん:2014/04/23(水) 16:17:51.54 ID:3O/Rlf4J0
野生動物が、弱肉強食で
強い遺伝子や天敵に狙われにくい生物だけが子孫繁栄するのと同じで

人間の中でも、結局そういう事が無意識のうちに起こってるだけだよ
遺伝子的に弱者はいずれ消えていく

98 :病弱名無しさん:2014/04/24(木) 19:06:55.25 ID:qhMXj22n0
毛根細胞はありまぁ↑す(´・ω・`)

99 :病弱名無しさん:2014/05/02(金) 22:16:30.79 ID:q+cN6qE/0
リーブ21に行くと、まずココロが折れるくらいけなされるらしい。
ソースは友達

100 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 12:03:06.57 ID:Xl8nAez10
>>12
俺の中学ではチビがノッポをいじめてたんだが

101 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 22:50:49.78 ID:+WgwNDlh0
近年の2chを見る限り、
普段は女やハゲやブサメンやデブやホモなど、チビ以外の属性を延々叩くくせに
「低身長」「高卒(特に工業高校卒)」を馬鹿にするスレが立った途端にマジ切れ反論や罵倒で埋め尽くされる。

あと自称「俺、有名大卒だけど負け組フリーターニート」
「俺、工業高卒だけど有名企業に入ったり事業起こして高給取り」
「俺(俺の友達)チビだけどイケメンでモテモテで嫁は美処女」
「俺、高身長だけど不細工で女に嫌われてて真性童貞」

この4つの書き込みも腐るほど出現する。

しかし現実の著名人やSNSで見かける人物たちはことごこくこれらとは真逆の状態になっている。

経歴やリアルの交友関係がバレるSNSに居場所がないチビが2chに集まっているのを、自らの書き込みで証明してる

102 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 23:14:14.42 ID:1UZ5QuHB0
まー、チビは本当にぱっと見でチビだなって分かっちゃうっていうかインパクトが凄いもんな
服もかっこよく着こなせないししんどそう
なんて言うとハイドがどうこうとか言われるんだろうなw

103 :病弱名無しさん:2014/05/06(火) 04:23:12.98 ID:nawred/l0
日本の公務員給与金額は米英の2倍以上っておかしい、もっと世界基準並みに下げてもいいのでは?
【公務員給与】 米英での公務員は民間より安い 日本は先進国ではかなり異常な公務員給与

公務員給与については日本の公務員給与制度が先進国でかなり異常だ!

世界の公務員平均年収(2012/6)
1 日本 898万円
2 アメリカ 357万円
3 イギリス 256万円
4 カナダ 238万円
5 イタリア 217万円
6 フランス 198万円
7 ドイツ 194万円

104 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 19:53:28.82 ID:mNw78VpP0
チビも嫌だけど・・ハゲも嫌よw

105 :病弱名無しさん:2014/05/10(土) 20:28:56.30 ID:MB5dx0VH0
チビは頭が悪い

例えば2chを見ても
「俺180だから福山と同じ、180pあればそれだけでモテモテ」
「俺178だから赤西と同じ、178pあればそれだけでモテモテ」という奴はいないが、
「ハイドやジャニがチビだからチビな俺もモテる」というチビの書き込みは腐るほど存在する。

女にモテるスポーツ選手はほぼ平均身長以上だし、事務所に所属してるモデルなんか高身長しかいないが、
「モテる高身長は沢山いるから180pの俺もモテる」という奴はいない。
しかし、「岡田准一が(中略)だからチビは欠点じゃないしモテる」と主張するチビは腐るほど2chにいる。

ちなみに岡田准一はあの顔面偏差値、才能、地位知名度金があっても
やれた女は志村けんのカキタレと、10代から高岡に食われていた既婚の宮崎あおいといった中古ビッチのみ。
高身長イケメンとの共演はほぼ不可能で、同じ高身長でも
石橋や浅野忠信みたいなフツメンのおっさんとしか並べない。

106 :病弱名無しさん:2014/05/10(土) 20:29:50.50 ID:MB5dx0VH0
松田優作や矢沢永吉や巨人の坂本はあの程度の顔面でも、いい男、大スター扱いだが
チビはまず無理だもんな

チビの唯一の門戸であるジャニーズ事務所も700人以上ジュニアがいてそこからデビューできるのは年数人
しかもキンキやカミセンの時代ならともかく、今は大半が170超えてる
その上ピンではどうにもならず、グループでまとめ売りし、
巨大事務所ジャニーズのプロデュースとごり押し宣伝露出がないと商品にならない

そしてWIKIPEDIA等を見ればわかるが、ジャニにいるチビのタレントは「ジャニーズ」の看板が外れると落ちぶれたり消えたりする
ジャニーズにいても消えてる奴もいる

そして美人女優や令嬢と結婚してるジャニや中年以降もイケメン扱いされてるジャニは
みんな平均身長以上(郷ひろみ、井ノ原、東山など)

107 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 15:38:21.24 ID:MtiL+0u10
今の結婚相談所は入会資格が
男=四大卒以上 女=専門短大卒以上だからな

結婚相談所にすら入れない・売れ残る男が
木嶋や出稼ぎ売春外人と結婚してえらい目に合う

108 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 16:47:18.19 ID:JfNct3vK0
日本人は170前後が多いからな
大陸や半島の血はデカいのも多々いる

109 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 19:24:49.56 ID:9G8Qqspo0
622 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/19(月) 15:06:55.65 ID:Zs3UcWgR0
>なんで警察は埋めてる動画か画像出さないの

   ↑
これがポイント(何度も繰り返された同じパターン)

江ノ島で猫に首輪つけてる片山氏の映像あった→ありませんでした
片山氏が売ったスマフォから猫の写真を復元した→復元されたなかに猫の写真はなく嘘でした
猫の首輪に付着したDNAと片山氏のDNA型とは一致しなかった
雲取山山頂に埋められたUSBメモリを包んでいたビニール袋と犯人が送り付けた写真に写っていたビニール袋は別物だった
4人が誤認逮捕、2人が虚偽の自白を強要される

河原でスマフォ埋めました!
高知白バイ事件
http://hanzaikochi.web.fc2.com/
志布志事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%97%E5%B8%83%E5%BF%97%E4%BA%8B%E4%BB%B6
片山ゆうすけ君完全終了 志布志事件と高知白バイ事件の責任者が担当に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362311422/

110 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 19:44:07.39 ID:5RqCkHcK0
>>108
オッサンとか含めて、日本人男性の6割が170以上
大学生だと7割以上

111 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 21:59:44.36 ID:abZDSjaS0
久々に除いたら基地外が沸いてるな

受け取れーーーーー

112 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 20:29:04.53 ID:oPt8Bg3/0
792 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/05/25(日) 22:56:19.38 ID:G/G9CH3b0
チビや貧乏人を避けたい女性の為に
「175p(178pの場合もあり)以上の高身長男性×20代女性」
「医者×20代女性」
「年収一千万以上男性×20代女性」
限定見合いパーティはあるけど、

ハゲを避けるための
「豊かな頭髪の男性限定」見合いはない

年取ればハゲは増えるけどチビは死ぬまでチビだから
「あの奥さん、チビデブブスで不倫で婚期逃したから、あんなちっちゃい旦那しか貰えなかったのよwwwww」と老人になっても笑われてしまう

だからチビ男は禿より避けられる

113 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 21:45:21.88 ID:iM/4b+7G0
孫正義の奥さんに謝れッ!

114 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 23:34:41.95 ID:qHAEIs/4i
飛雄馬はハゲ隠しの為に常に帽子を被ってるw

115 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 12:07:00.38 ID:scSzGLJV0
弥生人は一夫多妻、縄文人は一妻多夫の傾向
内縁って奴
見るからに多内縁の縄文

116 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 13:24:01.65 ID:GCJ5WvzW0
>>1
チビデブは役立たず

117 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 10:29:54.47 ID:zR4VFBCY0
チビってだけで蔑まれて嫌われているケースは今まで余り目にはしなかった。
むしろ技量や知識持ちで皆から尊敬の的のチビが居た。

チビでコンプ性格で小生意気でウルサくて小姑だと馬鹿にされて嫌われるな。
何者なのかもわからんし、学も腕も無いみたいだし、未婚では半人前。
傍で見ていて、「あれじゃー嫌われる」だ。

よほど変わった女だろ、チビと簡単にセクスなんかするのは。

118 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 19:42:45.46 ID:WYe4KU8O0
TVでWCP祭りだけど
昨日の散歩コースの脇のサッカーピッチでグレーやシルバーの人達が
エチゴみたいなコーチのもとでスクール?やってたけど
ジダンヘアの人がいっぱい居た、バンザーイ!!、へこんだわ、私
ヘディングは髪の・・・、生え際がないのよ

119 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 22:51:58.05 ID:ruFKVN7g0
> 22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/06/11(水) 21:39:23.64 ID:B563ogY60
> だから 女の乳=男の身長 だって
> 重要度は

SNSに居場所がなく2chにたまるしかないチビ男連中は
普段は女の若さに固執してるくせに、コンプスレが立つと「男の身長は女のおっぱい程度の価値しかない」を連呼するよな

どう考えても 男の身長=女の若さだろ 

女は若ければ貧乳ブスでも売り物になる(関西円光など)
女は若ければ顔が見えないパンチラ画像でも需要がある
女は若ければ他に何がなくても金持ちや医者や高身長男と結ばれる可能性が上がる

男は背が高ければ、他に何の長所がなくても医者や高収入と同じ扱いをしてもらえる



> 【芸能】あべこうじと高橋愛が結婚 来年2月に婚姻届提出へ 
> 176pのお世辞にもイケメンと言えない一重で売れないバツイチ芸人が11歳下の元モー娘エースと結婚。
> >矢口、松田聖子、小柳ルミ子、浜崎、藤圭子、山田花子、森三中村上、室井滋、高島礼子、西原理恵子、中島梓、矢野きよ実、奥田英二の嫁、田中好子など
> >「背が高い」だけの金のない男をヒモにしたがる金持ちの女は山ほどいるが、チビ男をヒモにしたがる女はいない。
> http://anond.hatelabo.jp/20131115182436

> チビや貧乏人を避けたい女性の為に
> 「175p(178pの場合もあり)以上の高身長男性×20代女性」
> 「医者×20代女性」
> 「年収一千万以上男性×20代女性」
> 限定見合いパーティはあるけど、
>
> ハゲを避けるための「豊かな頭髪の男性限定」見合いはない
> 年取ればハゲは増えるけどチビは死ぬまでチビだから
> 「あの奥さん、チビデブブスで不倫で婚期逃したから、あんなちっちゃい旦那しか貰えなかったのよwwwww」と老人になっても笑われてしまう

120 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 23:01:54.37 ID:4NWuExA60
http://i.imgur.com/mNnorln.png

121 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 23:57:06.33 ID:Adp1XVeR0
【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額】

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)

東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、
国連が認定する最貧国の、
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額
しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。

その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子
計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して
韓国は未だ1円も返済していない。

70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難、
ソウルの水曜デモ(反日デモ)で
毎週日本国旗と天皇陛下の肖像画を燃やし続ける韓国人。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)