2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腹痛】お腹が痛い part12【はらいた】

1 :病弱名無しさん:2013/09/10(火) 21:42:07.58 ID:VXoan+4w0
前スレ
【腹痛】お腹が痛い part11【はらいた】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1326745673/

2 :病弱名無しさん:2013/09/13(金) 01:56:10.87 ID:YcL6MEDYO
>>1乙です
腹いて…

3 :病弱名無しさん:2013/09/13(金) 07:37:31.39 ID:PSboerf70
ここ3日ほど水下痢が続いてます
みぞおち辺りも痛みます
ウイルス性胃腸炎でしょうか?
(´・ω・`)

4 :病弱名無しさん:2013/09/13(金) 20:38:54.55 ID:4PTpBvOA0
>>1おつ
久しぶりの腹痛スレ
今日は下痢ってるがスカることもあるから助かる

5 :病弱名無しさん:2013/09/14(土) 02:09:29.72 ID:ANjX4p640
イタタ
久々に腹が痛いが心当たりがない
夕食は子供の作ってくれたカレーだったけどまさかカレーであたるとも思えんし

6 :病弱名無しさん:2013/09/14(土) 14:25:39.62 ID:tWCLZwkX0
腹痛が起きるときはだいたい左下腹部が痛いんだけど
何の臓器が悪いんだろ

7 :病弱名無しさん:2013/09/14(土) 15:04:22.12 ID:ND61LiHF0
下痢時に多いけど、腹痛でトイレ行っても中々出なくて腹痛で死にそうになる
今日もそんな感じで腹痛と吐き気に耐えて5分したところで右足が痺れて
きたので、何気に右足を上にして組んだら、その瞬間ドシャーっと水便が
出た。というより袋に溜まった水を傾けて出したような感覚。
お陰でいつもの半分以下しか苦しまなかった。

8 :病弱名無しさん:2013/09/14(土) 19:07:40.09 ID:GMKnPk8T0
お腹が弱い人意識して、新スレ立てました

【抗生物質】に関する話題を語るスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1379151762/l50
よろしくお願いします

9 :病弱名無しさん:2013/09/14(土) 19:58:16.46 ID:jJ/iXp24O
トイレからこんばんは…
ケーキ食ってから腹いたくてダメだ…

10 :病弱名無しさん:2013/09/14(土) 23:35:00.06 ID:4aXNSGx90
腹痛かったけど、あまり出なかった
明日朝方かな

11 :病弱名無しさん:2013/09/15(日) 10:58:43.74 ID:kzL4uOUn0
やっべ
外出予定だけど、途中でいきたくなりそう

12 :病弱名無しさん:2013/09/20(金) 11:52:19.00 ID:GnK4r3YL0
ラーメン餃子食ったら激痛
下痢の日は下半身もしょんぼりしてる

13 :病弱名無しさん:2013/09/20(金) 16:17:31.79 ID:mrpZ6NPdi
職場の扇風機の首振りの軌道上に自分の席があって
風が当たるんだけど、お腹が冷えて下痢する。
カーディガン着てブランケットも掛けてるけどきつい

14 :病弱名無しさん:2013/09/21(土) 20:25:39.22 ID:HOCtCHqS0
切れが悪い
終わったかと思ったらまた…
出始めるまで時間かかるし

15 :病弱名無しさん:2013/09/22(日) 09:53:18.89 ID:kfPrN7L40
腹痛で目が覚めた 厄日の予感

16 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 01:50:35.37 ID:o9/C0gqF0
一日中踏ん張ってるから腹の筋肉が痛い・・・・もー嫌 腹痛の人生なんて・・・・

17 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 03:48:07.93 ID:kjkC/dQt0
からあげ食べまくったらお腹下したー痛い・・・

18 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 04:59:58.42 ID:h9iFrKI3O
朝から腹痛
汗かいてきた

19 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 20:45:27.23 ID:k9791zLz0
お腹が弱いとその時の苦痛だけじゃなく、試験やら旅行やらの大事なときに
「腹が痛くなるかもしれない」という恐怖感もつきまとうのが辛い。

20 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 21:54:06.64 ID:1bivUe0VO
俺なんて1年365日中の300日以上は腹痛だから、腹が痛くならない日なんか、逆に『あれ?今日どうしたんだ?』って思ってしまうw

21 :病弱名無しさん:2013/09/24(火) 00:16:39.68 ID:AfOqvatR0
>>19
わかるわ…
友人と外食なんか行ったりすると、楽しいんだけど食ってる最中もそれが頭から離れない

それが却ってよくないんだろうけどなぁ 無理だよ

22 :病弱名無しさん:2013/09/24(火) 05:49:23.09 ID:MnTp1L900
寒暖の差のせいか自律神経おかしいみたいで腹痛い
腹が痛くて泣く時もあるけど こんな自分が嫌になってきて1人トイレで涙する…

23 :病弱名無しさん:2013/09/24(火) 08:09:23.88 ID:/ny7JA+l0
必死でこらえてる時とか、何で俺だけこんな目にって気分だよなー
バスの通学途中とか特に最悪だった、降りてトイレに行くわけにもいかんし

24 :病弱名無しさん:2013/09/24(火) 09:42:04.86 ID:43Aw42Od0
昨日突然腹痛が来たが下痢はしてない
腹痛にも波があって吐き気もその波に合わさる
一晩寝て痛みほどではないが継続する腹の違和感(ガスが貯まってる感じ)
これなんでしょうか?

25 :病弱名無しさん:2013/09/24(火) 11:32:21.36 ID:BY9nWCLK0
>>24
陣痛

26 :病弱名無しさん:2013/09/24(火) 11:47:38.91 ID:43Aw42Od0
>>25
妊娠検査薬って男でも買えるんですか

まあそんなジョークは置いておいて、男で妊娠反応が出た場合は、本気でやばい病気らしいですね

27 :病弱名無しさん:2013/09/24(火) 20:00:28.26 ID:T+LL/lqX0
腹痛いけど、出んな…
夜中か朝方●パターン

28 :病弱名無しさん:2013/09/26(木) 12:00:39.84 ID:1QBo64ED0
>>24ですが、完全に治ったようです
何が原因かいまだわからず

29 :病弱名無しさん:2013/09/26(木) 15:13:03.21 ID:KdGRZ0pP0
閲覧できる過去ログ
「お腹が痛い」のスレッド検索 | ログ速
http://www.logsoku.com/search?q=%E3%81%8A%E8%85%B9%E3%81%8C%E7%97%9B%E3%81%84&bbs=body

30 :病弱名無しさん:2013/09/27(金) 15:39:07.08 ID:d2hReMgI0
なんか●がいまいちすっきりでることなくて
いつもコロコロなかんじで、数日でないことが続くと腹痛とともに一気に出る
これって便秘のパターンなのかな・・・

31 :病弱名無しさん:2013/09/27(金) 22:34:48.69 ID:t6F3Qx+m0
いつも以上にご飯を食べたらお腹が痛くなって下痢した
ただの食い過ぎとわかる。肛門が痛いw

32 :病弱名無しさん:2013/09/28(土) 00:16:51.79 ID:UYtYfXqz0
二週間前に胃腸炎になってから胃の痛みが治まらない。
座ってると背中と腰が痛くなって辛い。

十二指腸潰瘍を疑いながらしばらく様子みてみようと思う

33 :病弱名無しさん:2013/09/28(土) 09:21:48.57 ID:Xfmf0YgUi
法事中に腹痛でトイレ来てしまった
恥ずかしい

34 :病弱名無しさん:2013/09/29(日) 16:18:30.34 ID:q2KuokwLi
脇腹が数日間鈍痛。
地味にきつい
これなんなんだ。

35 :病弱名無しさん:2013/09/29(日) 23:26:16.71 ID:UNugkh4K0
お腹痛くて眠れない

36 :病弱名無しさん:2013/09/29(日) 23:27:49.98 ID:UNugkh4K0
お腹痛くて眠れない

37 :病弱名無しさん:2013/09/30(月) 09:47:17.91 ID:Wj/f3cWl0
眠れたかい?

38 :病弱名無しさん:2013/10/01(火) 23:12:23.99 ID:6SeaJCzBO
ガスばっかだあ…
腹重い

39 :病弱名無しさん:2013/10/02(水) 01:32:03.42 ID:WuZzv9yh0
食後にほぼ毎回腹痛が起きる
ザガード整腸錠っての買ってみたけど、効果あるかな…

40 :病弱名無しさん:2013/10/03(木) 08:54:51.00 ID:Urs3BsW1O
はらいた

41 :病弱名無しさん:2013/10/04(金) 06:51:15.01 ID:lYalZe4M0
ポッキー食ったら腹くだした
いてええええ
まあポッキーのせいじゃなくて最近飲んでる薬の副作用に下痢があるからそのせいかな
あーいってえ

42 :病弱名無しさん:2013/10/04(金) 21:50:38.50 ID:2rVsBSrlO
お腹は痛いのに、多分出んだろな…
タイミングが難しい

43 :病弱名無しさん:2013/10/05(土) 18:58:23.40 ID:Z+whHZpD0
昨日から腹痛い
食べ過ぎたか、寒さで腹が冷えたか
下痢っぽいんだけどあまり多くの量が出ず
ただ腹がズキズキ痛む
トイレ入ると何故か治る

44 :病弱名無しさん:2013/10/08(火) 08:54:18.72 ID:Fj/eiu4z0
お腹いたいんだけどお腹というより腸が痛い感じ
会社休みたいがただの便秘から来るものだったら申し訳ない

45 :病弱名無しさん:2013/10/08(火) 18:22:03.48 ID:oYuG1G7R0
お腹は下痢の痛さなのに、下から出てくるのは普通の⚫︎
でもしばらくすると本格的に下痢る。

最近こればかりで辛い

46 :医大職員:2013/10/08(火) 19:31:08.61 ID:CqrTgtDmO
飲み過ぎ食べ過ぎ以外の腹痛なら正露丸を飲んでみろ。
ガマンできる程度の痛みならたいていは治まる。
あとビオフェルミン止瀉薬もいい。
ビオフェルミンはSと止瀉薬の2種があるからくれぐれも間違えるなよ。
以上で効かないならさっさと診てもらえ。

47 :病弱名無しさん:2013/10/09(水) 23:54:38.32 ID:5DQj0KQO0
腹痛い

48 :病弱名無しさん:2013/10/09(水) 23:56:44.89 ID:af5dtF3Y0
>>46
Sと止瀉薬はどう違うの?

49 :病弱名無しさん:2013/10/12(土) 20:48:43.34 ID:Br1QblpE0
食い過ぎた…
腹ぱんぱん

50 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 08:28:52.43 ID:xy9HQxqeO
トイレからこんにちは
やや下痢ですごい腹痛…
このままじゃ時間に間に合わなくなる…

51 :病弱名無しさん:2013/10/16(水) 20:54:05.73 ID:YOAMFDgr0
やっば…
破裂しそう、食い過ぎた

52 :病弱名無しさん:2013/10/18(金) 22:53:10.39 ID:Lma71NVh0
トイレで泣きかけた

53 :病弱名無しさん:2013/10/18(金) 23:26:01.79 ID:6fGG3VqC0
何があった

54 :病弱名無しさん:2013/10/18(金) 23:33:46.63 ID:p8r5uN6o0
酵素ドリンクか添加部入っていない味噌と出汁で作った味噌汁飲め
腹痛はムカムカと脳神経が原因

55 :病弱名無しさん:2013/10/19(土) 17:14:56.37 ID:vrw3kzOj0
便秘ではないのに下腹部がボコボコ痛い…
吐き気もあるしやばい

56 :病弱名無しさん:2013/10/19(土) 21:29:34.31 ID:dy2ytMaJ0
痛みに負けて一週間分の痛み止を2日で飲んでしまった。
やっぱりいたくて大学病院の救急いったら4日後には受信の予約あるのに二週間分くれた。なんとかのりきれそう。

57 :病弱名無しさん:2013/10/20(日) 00:26:48.03 ID:xORmmF8YO
腹痛くて何回もトイレ行ってる
正露丸飲むか

58 :病弱名無しさん:2013/10/20(日) 03:40:38.13 ID:drwqXLHM0
吐き気と腹痛が混じったのが
痛みは少なくなってきたけどガスが溜まっててつらい

59 :病弱名無しさん:2013/10/20(日) 23:31:42.92 ID:goYbQyob0
クソ腹痛い
熱?っぽいし下痢だし冷えっぽいし下腹部が3日痛む
本当は病院行きたくないけど寝れないくらい身体火照るから行く
寒暖の差が原因そう
腸が疲れてるのかね

60 :病弱名無しさん:2013/10/21(月) 11:31:20.89 ID:w992ubeJO
久しぶりに腹がいたい
へそ周りだからたいしたことないんだろうけど
冷えたかな…
便秘や下痢の痛みとは違って地味に痛い

61 :病弱名無しさん:2013/10/22(火) 10:16:26.15 ID:qj7xG1QE0
フルーツ飲んだら高確率で腹痛 分かってるのに今朝もやっちまって今腹痛い

62 :病弱名無しさん:2013/10/22(火) 15:45:54.17 ID:ToQZn+0h0
病院行って貰って来た薬が全く効果をなさないから
明日、違う病院行く
一昨日行ったばかりだけどそれって当たり前だよね?

63 :病弱名無しさん:2013/10/22(火) 17:36:43.29 ID:0FHSMx9a0
>>62ただの腹痛じゃない場合もあるから そうしたらいいと思う
自分も薬が全く効かなくて三回目の受診でバセドー氏病が見つかった

64 :病弱名無しさん:2013/10/23(水) 08:44:53.34 ID:g/Cr6yN/0
お腹いたい
すっきりしない

65 :病弱名無しさん:2013/10/23(水) 16:58:17.98 ID:QY37wnss0
検査でウイルス性腸炎だとわかったが血液が綺麗すぎてビックリ
病名よりそっちに驚いた
とんでもなく雑に生きていても健康な人は実際にいるということだな

66 :病弱名無しさん:2013/10/23(水) 23:07:11.13 ID:QAYdjkX2i
きつい

67 :病弱名無しさん:2013/10/23(水) 23:29:53.86 ID:zh00jONr0
歯磨き後に急に腹痛&下痢
歯磨き粉の泡を少量飲み込んでしまったのかもしれない
お腹が痛くて、全身が鳥肌立ってる
ツライ…

68 :病弱名無しさん:2013/10/24(木) 22:17:18.80 ID:ImdeLHC+0
糞づまり…
頑張れば出そうな気もするが

69 :病弱名無しさん:2013/10/25(金) 03:23:34.43 ID:ztccX491O
二週間前から腹痛と嘔吐と下痢で休んでる。
医者からは胃腸炎だと診断されてるし、点滴もいってるけど、なかなかよくならん…今も腹痛とたまに嘔吐してる…
何か分かる人いるか…?
眠れないんだが

70 :病弱名無しさん:2013/10/25(金) 17:01:09.99 ID:1ru/1oLm0
腹イテー・・・
1人なら好きなときに行って好きなだけ篭るんだけど、
そうじゃないとトイレに行く音とか普通に聞こえちゃうから
いつトイレ行くかで迷う・・・
早く行っても意味ないし、でも痛いし・・・・・・・orz

71 :病弱名無しさん:2013/10/25(金) 17:59:08.38 ID:YvDwksu50
しょっちゅう腹痛になるけど、前は自分も腹痛くなったら
すぐトイレにずっと居たけど
本当に出そうになるまでは横になってたほうがいい気がする。
無駄に力むと余計痛くなる気がするし

72 :病弱名無しさん:2013/10/26(土) 17:05:50.88 ID:prLlX8ku0
タイミングがなかなかね…
トイレ行ってすぐ出る人うらやましい
お尻寒いし

73 :病弱名無しさん:2013/10/26(土) 17:06:56.92 ID:N4ddaimE0
>>69
細菌性じゃないかな?
水分補給はポカリスエットか白湯でね
人工甘味料は下痢を誘発するから避けて

74 :病弱名無しさん:2013/10/27(日) 16:15:34.06 ID:q0kCccSh0
昨日から便秘の手前みたいな感じで左脇腹が張って時々痛かったんだが
さっきから下っ腹が痛くなってきた
緩めの便でも出るのかと期待してトイレに行ったが出ない
先週は下痢したっていうのに今度は便秘か

明日から旅行なので思いきって浣腸しようかとも思うけど、浣腸すると吐き気や腹痛があるから嫌なんだよなあ……

75 :病弱名無しさん:2013/10/27(日) 18:43:19.27 ID:YITBykdd0
>>74
明日から肉と乳製品禁止

76 :病弱名無しさん:2013/10/27(日) 23:24:12.22 ID:OVppRu8ui
あ、ダメだ
お腹の風邪で嘔吐と下痢。
トドメに生理きて死にそう。。。
体から色んなもん出ていく

77 :病弱名無しさん:2013/10/28(月) 06:41:39.22 ID:RvU/4jb/0
たまには贅沢するか→高確率で腹壊す
何故なのか
やっぱカロリーとかの問題なんだろうな

78 :病弱名無しさん:2013/10/28(月) 09:34:27.16 ID:0ujG8Rog0
>>76
病院行くなよ?
今や医療は人口削減計画の肩入れ機関だ
お腹の風邪なら整腸剤と胃薬併用
肉と乳製品と0カロリー系禁止
納豆とか味噌汁は身体にいいよ
女性ホルモンに似たものを出してくれるから

79 :病弱名無しさん:2013/10/29(火) 02:28:00.28 ID:Clif7/PP0
下腹から腰に抜ける嫌な痛みがまた来た
下痢ピー出しても治らなそうなこの感じ
腰いたいから湿布貼ろうかな

80 :病弱名無しさん:2013/10/29(火) 12:24:10.82 ID:+e3PS5330
>>76 女は生理があるから余計キツイよね。風邪しかり、胃腸炎しかり、
そういうのに生理が重なるともうお手上げ。気力体力奪われるし
全てが悪化する

81 :病弱名無しさん:2013/10/29(火) 12:27:08.26 ID:+e3PS5330
食べると胃のあたりが固く張ってしばらくつらい、
胃腸の調子もしょっちゅう崩れるので、アイハーブで消化酵素を
注文してみた。効くといいな。

82 :病弱名無しさん:2013/10/29(火) 15:27:22.15 ID:ElpZHXtL0
白湯をよく飲め
つめたいものは身体に毒

83 :病弱名無しさん:2013/10/29(火) 18:41:42.90 ID:NaytyxCF0
なんか痛い痛い
冷えか下痢か生理かなんだろ・・嫌だなあ いてててて
さっきの冷凍ナゲットが駄目だったのか

84 :病弱名無しさん:2013/10/30(水) 12:47:27.79 ID:rFEj/DJE0
うちも生理だあ…
腹痛いし刺激されるのかよく●出る

85 :病弱名無しさん:2013/10/30(水) 21:12:24.81 ID:3jkuRtgEO
これがストレス性下痢か…葬式やったり親と喧嘩したり就活したりが重なったのか2週間も下痢こんなの人生初
お粥食べても下すし薬と飲むヨーグルトしか摂取してない

86 :病弱名無しさん:2013/10/30(水) 22:28:38.83 ID:QorSRNSF0
>>85
ストレス性というと過敏性腸症候群?
自分も以前それになって過敏性腸症候群の人に出すっていう薬もらったよ。
整腸剤と、医者曰くただの食物繊維のかたまりみたいなやつらしい薬。
これ飲んだら良くなったよ。
薬もらってきた方がいいんじゃない?

87 :病弱名無しさん:2013/10/30(水) 23:51:48.95 ID:3jkuRtgEO
調べたけど多分過敏性腸症候群の分泌型と慢性型っぽい症状が続く
ムコスタとビオフエルミンは貰ったけど食物繊維は初耳だな、次病院言ったらねだってみるわ

88 :病弱名無しさん:2013/11/01(金) 03:21:15.47 ID:B+UbHkfj0
お腹いたい
屁したら実が出そうだ

89 :病弱名無しさん:2013/11/02(土) 17:09:52.82 ID:albJu/TLO
R1とLG21とガゼリが目の前にある
どれにするべきか

90 :病弱名無しさん:2013/11/04(月) 17:41:28.99 ID:EHGSB6V60
神の思し召しと思うことにしてる^0^

91 :病弱名無しさん:2013/11/06(水) 05:43:21.53 ID:BwtxTyQpP
トイレ中に途中からゲリになってそのまま体も重くなり一通り出しきったあとから
腹部が張る感覚と吐き気。激痛はなかったけど以前急性胃腸炎になったときのような具合の悪さ
布団に入っても悪寒でブルブル震える。
6時間くらい腹痛と吐き気と戦いおさまってきたと思ったら
今度は体が重くて全身筋肉痛と関節痛。
寝ても一時間に一回は目が覚めるほどの関節痛。
特に腰がやばくて仰向けでもうつ伏せでも苦しい
体温計使わなかったけど明らかな高熱。過去最高の高熱感で39〜40度くらいあったのかも
このまま丸1日悶絶状態。
次の日には熱はだいぶ落ち着いたが腹はおかしい。
もう6日経過してやっと楽になってきた。

最初は胃腸炎かと思ったが風邪っぽい。
だがやっぱり腹の調子は一番引きずってるし腹が原因か。

ちなみに最初の腹痛の前には数年ぶりに買ってきたバナナを四本1日かけて食べた。
それ以外はベーコンエッグにパンしか食べてない少食日

果物アレルギー持ちではあるがバナナはちょい気持ち悪くなる程度だったはず
これはアレルギーで起こりうる症状なのだろうか

92 :病弱名無しさん:2013/11/06(水) 20:33:21.09 ID:eGSa89CY0
>>91
病院いけ

93 :病弱名無しさん:2013/11/07(木) 03:20:50.02 ID:hRLjDC9C0
嘔吐下痢の風邪かノロウィルス

94 :病弱名無しさん:2013/11/07(木) 16:05:20.81 ID:lR0R+ODT0
下痢が止まらない。さむい。いたい。泣いてもいいですか…

95 :病弱名無しさん:2013/11/07(木) 20:46:48.97 ID:KUVF2w5W0
調子にのってかっぱえびせん一袋食べたら腹壊したorz
下痢が止められない止まらない

96 :病弱名無しさん:2013/11/07(木) 22:21:54.77 ID:LA1GT893O
はらいて
トイレ臭いし落ち着かん

97 :病弱名無しさん:2013/11/08(金) 05:53:45.16 ID:uLeBaYb/0
トイレ行き過ぎてトイレ臭いって言われる くすん…

98 :病弱名無しさん:2013/11/08(金) 14:02:22.94 ID:/kSPqZyY0
>>97
言われはしないけど思われてると思うとほんと申し訳なくなる。
うち古いから換気扇じゃなくて窓がひとつあるだけだし…

99 :病弱名無しさん:2013/11/08(金) 14:03:20.62 ID:jh8fW+6M0
換気扇あってもしばらく回しとかないと結構臭いからなぁ

100 :病弱名無しさん:2013/11/09(土) 13:40:45.06 ID:/QxP6L+40
お湯が…とまりません……

101 :病弱名無しさん:2013/11/09(土) 14:43:09.16 ID:Pki0aCq00
下痢と腹痛我慢してたら情けない事にパンツとケツ汚してさっきシャワー浴びた
そしたら寒くなってまた腹痛と下痢が…

102 :病弱名無しさん:2013/11/09(土) 16:36:43.62 ID:46q507sSO
まーた、ぐるぐる言ってる…

103 :病弱名無しさん:2013/11/10(日) 08:15:25.66 ID:mu1AxyX10
痛いいたい
雨の日は臭いがこもるから嫌だ

104 :病弱名無しさん:2013/11/11(月) 16:36:42.39 ID:hernQdOR0
さっきトイレ行ってきたけど
もう一波ありそう・・・
食べ始める→お腹が動く→痛くなる
はマジでやめてほしいorz
ご飯中にトイレとか行けないじゃん

105 :病弱名無しさん:2013/11/11(月) 21:20:29.84 ID:3WXVGyhB0
嗚呼・・・

106 :病弱名無しさん:2013/11/11(月) 22:10:52.27 ID:bGU5NwSg0
下痢とかで腹が痛いのではなく、
おならがでないのでお腹が痛い。
ほとんど毎日
つらい
朝方うんこは出る。おならがでなくてつらい
おならめ…(´;ω;`)

107 :病弱名無しさん:2013/11/11(月) 22:19:16.09 ID:4wknJWQN0
調子に乗ってたくさん食って案の定ゲリぷしゃーだよ
俺にとって腹いっぱい食うことは腹壊すこととイコールだというのに
会社の人からもっと食えと言われてるけど無理だよ・・・一生ガリで生きるんだ

108 :病弱名無しさん:2013/11/11(月) 23:23:47.34 ID:PhMAfkHV0
授業中に腹痛起こると地獄

109 :病弱名無しさん:2013/11/12(火) 05:25:35.08 ID:9tgXQ7fS0
飲み過ぎて下痢
吐き気もあるからきつい

110 :病弱名無しさん:2013/11/12(火) 10:52:04.09 ID:a+9p1GBW0
>>106
ガスでお腹が張るのに出ないの辛いよね
自分も歩いたりマッサージしたり、いろんな事をして四苦八苦して出してる

111 :病弱名無しさん:2013/11/13(水) 08:13:43.51 ID:rG/rITy40
左脇腹を押すと痛いし、下っ腹から肛門にかけてがムズムズもぞもぞして不快だ
さっきからガスを何度も出している、早くスッキリして欲しいよ

112 :病弱名無しさん:2013/11/14(木) 04:49:28.78 ID:PUkrUmkA0
腹痛くて起きて眠れなくなった…

113 :病弱名無しさん:2013/11/14(木) 22:38:50.83 ID:TxzQf6ue0
風呂上がりに何気無く冷えた牛乳飲んだら一気に下痢ピーになった
やばいかなとは思ったのになんで飲んでしまったんだ…
あ〜はやく正露丸きいてくれ

114 :病弱名無しさん:2013/11/15(金) 00:33:49.29 ID:xV7LhkNJ0
寒いとすぐ腹に来る…
辛い

115 :病弱名無しさん:2013/11/15(金) 11:41:49.26 ID:tvrChe4Y0
日、月、火といわゆる黄金バナナな排便が出来てこのままいけるかと思ったけど、
水曜日は少量、木曜日の昨日は排便無し、そして今日は朝から左脇腹が張って痛い
そううまくはいかないんだな…

116 :病弱名無しさん:2013/11/15(金) 15:30:41.74 ID:uuM4Wl1Z0
バナナとか滅多に出ない
硬いか緩いかだし腸内環境悪いのかなー

117 :病弱名無しさん:2013/11/16(土) 15:58:57.38 ID:NSOYEHtG0
朝からおへその左5cm位のところが張って痛かったんだけど、昼過ぎてからはガスが何回も出る
さっきは下っ腹が痛くなってきて、腹痛が苦手なので不安で緊張してしまった

118 :病弱名無しさん:2013/11/16(土) 19:40:26.10 ID:gZLeZ4Lm0
うわああああ痛いよおおおおお
動けないお…

119 :病弱名無しさん:2013/11/16(土) 19:51:21.37 ID:gZLeZ4Lm0
どうしよう本当に痛い…

120 :病弱名無しさん:2013/11/16(土) 19:55:54.28 ID:NSOYEHtG0
>>119
大変だ、どこが痛いの?

121 :病弱名無しさん:2013/11/16(土) 20:12:31.36 ID:gZLeZ4Lm0
>>120
ありがとう
場所はへそから2〜3センチ下辺りで
生理痛に似てるけど違う痛さ
トイレ行ったらちょっとだけマシになった

122 :病弱名無しさん:2013/11/16(土) 20:17:33.09 ID:BrTi+AA10
お腹が痛くなってトイレで大をすると
同時に貧血っぽくなって冷や汗出て目の前が暗くなるのは何でだろう。
せめて、お尻拭いて水流すまで意識持ってくれって感じ。
横になると治る。
でもまだ腹が変な感じ。経験からこのあと夜中に吐くまで続く。

123 :病弱名無しさん:2013/11/17(日) 00:05:36.63 ID:siVshPBR0
起き上がると左の脇腹が痛くて立っていられなくなり、横になるとすぐに収まる
一日寝てたら治った
なんなんだろう・・・

124 :病弱名無しさん:2013/11/17(日) 11:32:35.76 ID:vQK4/Yr5O
排便するにあたって不快な症状が出るのは迷走神経反射じゃないかな

125 :病弱名無しさん:2013/11/17(日) 16:13:54.90 ID:mmSiIJaP0
今月も来た 排卵痛
排卵痛って、ある人にはあるけど、ない人も多いから
マイナーだよな

126 :病弱名無しさん:2013/11/18(月) 01:46:58.97 ID:EUvlsq2E0
お腹痛い
冷えたのかストレスなのかわかんね

127 :病弱名無しさん:2013/11/18(月) 05:48:42.60 ID:Xi38FFby0
>>124
ぐぐってきました。そうだったのか。
反射だったとは。ビックリ。

128 :病弱名無しさん:2013/11/18(月) 19:35:05.94 ID:ywxfobV20
某暴君のせいなのか食べ過ぎたからなのか
ものは出ないのに腹痛がぁぁぁぁ

129 :病弱名無しさん:2013/11/18(月) 21:20:32.35 ID:HG0aJx6l0
お腹が痛いとまではいかないんだけど、左脇腹の張りと下っ腹のもやもやした不快感が辛い
しょっ中こうなるのが悩み
お腹を意識しない日々を送りたいなー

130 :病弱名無しさん:2013/11/19(火) 03:12:50.45 ID:+11t3Scn0
腹痛くて起きてしまった
出たけど、また波きそう…

131 :病弱名無しさん:2013/11/19(火) 07:22:55.26 ID:RAxjdwj/0
うー、お腹がギュッとしたようなピリピリしたような痛みが……
昨夜からお腹が張って苦しくて、朝になってから何度かおならを出せたんだけどまだイマイチ
どうにか大も出せたら楽になりそう

132 :病弱名無しさん:2013/11/19(火) 07:42:50.41 ID:RAxjdwj/0
がんばって排便したらさっきまでのビリビリしたような全体の痛みは無くなった
でも左脇腹はまだ少し痛いし全体にまだスッキリしない感じ
なんでこうなっちゃうんだろ、快腸生活を送りたい

133 :病弱名無しさん:2013/11/20(水) 13:55:49.77 ID:vMPjVEARO
脳と腸って繋がってるからちょっと精神的な変化があるだけでお腹の調子もかわってくる
腸内環境改善するのと一緒に精神も鍛えなきゃだめかな

134 :病弱名無しさん:2013/11/20(水) 14:23:26.60 ID:gNApKbpP0
>>133
それわかる、自分は腸内環境は特に悪い気がしないんだ
だから精神面を鍛えたい

135 :病弱名無しさん:2013/11/21(木) 01:28:42.69 ID:e1t7rvQ2O
>>134
似たような人居て嬉しいー
でも、鍛えるにしてもなにをどうすれば良いのか分からないw
脳内物質ってどうやってコントロールすれば良いんだろう…

136 :病弱名無しさん:2013/11/21(木) 01:57:19.38 ID:7ezI1oks0
気持ちを落ち着かせるような呼吸法をするとか、自分で自分を洗脳するとかだろうか?難しいよね!
自分は不安感が強いので、まだ起きてもいない事をあれこれ気に病む癖をまずは直したい

137 :病弱名無しさん:2013/11/21(木) 08:19:26.49 ID:5fTPzpCq0
うーさみい
おけつ冷える

138 :病弱名無しさん:2013/11/22(金) 01:06:26.14 ID:my9TSs4L0
トイレからこんばんは
布団に入ってから謎の腹痛
下痢が出るだけまだいいやね。
原因思い当たらないのが嫌だね

139 :病弱名無しさん:2013/11/22(金) 02:33:27.58 ID:pAIEXUZo0
ずっと悩んでいた事が解決したんだけど、同時に便秘も解消された。
今では腹痛を伴う下痢に変わってしまったけど、上で話していた「精神的な変化でお腹の調子は変わる」を身を持って体験した気がした。

でも腹痛い。

140 :病弱名無しさん:2013/11/22(金) 23:08:42.45 ID:ntsL29MD0
朝に軟便が出ただけで下痢はしてないんだけど、夜になってから下腹がゴロゴロ鳴ったりモヤモヤしたりで不快だ…
痛くないだけマシだけど、気になるし辛い

141 :病弱名無しさん:2013/11/23(土) 00:43:15.89 ID:xjspRIUH0
はらいた
出たけど残り感がある
暗いから散らしてそうだ

142 :病弱名無しさん:2013/11/23(土) 05:05:13.03 ID:lMgSlm0b0
焼肉とか食べると絶対腹下すから家では極力食べないんだけど、外食なら食べるしかなくなる…辛い

これも歳のせいなのか最近は天ぷらさえも受け付けなくなって悲しい(唐揚げは食べられる)
胃腸薬に頼った方がいいのかな

143 :病弱名無しさん:2013/11/24(日) 05:02:55.29 ID:ea6V/mxk0
あああああおなか痛いよおおおお
理由はわかってる
食い過ぎた

144 :病弱名無しさん:2013/11/24(日) 12:07:11.14 ID:PMJ+NXXV0
お腹すっきりしない
立ち上がったらまた…
便秘よりましだろうけど一気に出てほしいわ

145 :病弱名無しさん:2013/11/24(日) 13:20:38.13 ID:6sPDnDx30
俺は便秘の方が万倍いいよorz

146 :病弱名無しさん:2013/11/25(月) 10:47:24.02 ID:CbR+Tt4Y0
便秘の方が辛いなあ〜
でも手足震えて腸が動きまくるような下痢に限っては便秘の方がマシと思ってしまう

147 :病弱名無しさん:2013/11/25(月) 20:44:24.43 ID:IgGVvymI0
ガスで左脇腹が張って苦しく、時々痛い
軟便が出そうなグズグズした腹の不快感が鬱陶しいよ〜!

148 :病弱名無しさん:2013/11/25(月) 21:28:43.73 ID:FkW3TTnP0
お腹痛い
変なもの食べてない、飲んでない、便秘も下痢もしてない
へそのあたりがキリキリ痛む
つらい

149 :病弱名無しさん:2013/11/27(水) 00:40:18.69 ID:fjdkCPnx0
お腹痛くて寝れそうにない…
トイレは和式だし共同だからあまり長居できない
ポータブルでも部屋に置こうかな

150 :病弱名無しさん:2013/11/27(水) 09:06:15.36 ID:Nsi/q1rS0
寝る直前まで腹痛、起きてやっぱり腹痛。
久しぶりに市販の風邪薬飲んだからかずっと調子悪い……

151 :病弱名無しさん:2013/11/28(木) 01:00:15.90 ID:e8fLhWcO0
今日寒かったから、今になって凄まじいのがきてる...
体の震えがとまらんわ

152 :病弱名無しさん:2013/11/28(木) 01:05:44.20 ID:wAbYRNSk0
>>151
それは辛いね、早くよくなるといいな

153 :病弱名無しさん:2013/11/28(木) 02:31:09.59 ID:KCUphasj0
昨日よりはラクいが腹筋鍛えなきゃなあ…

154 :病弱名無しさん:2013/11/28(木) 03:39:14.21 ID:8kKleq6h0
右側がすごく痛い。音するのに出ない。汗も出てきた。もう1日半起きてる。

155 :病弱名無しさん:2013/11/28(木) 06:58:45.37 ID:Zdr5J0U1i
便秘と下痢しかない
今日は下痢の日らしい
朝から腹痛くて死ぬわ
医者曰く、ストレスだからあまり薬が効くとは限らないそうだ
ぬうううう

156 :病弱名無しさん:2013/11/28(木) 13:26:01.11 ID:h6kPjnorO
>>154
それ盲腸とかじゃなくて?

157 :病弱名無しさん:2013/11/28(木) 16:13:44.57 ID:miT14n9R0
一回下してから地味にお腹痛いのが続いてる
出るなら出て早く治まってくれ

158 :病弱名無しさん:2013/11/28(木) 21:42:55.11 ID:KCUphasj0
結局また腹痛
唐揚げ好きだけど、しばらく自重するか

159 :病弱名無しさん:2013/11/28(木) 21:49:31.95 ID:qK3bstsl0
お腹痛い
横になると少し楽

160 :病弱名無しさん:2013/11/29(金) 08:33:29.79 ID:Smrt+SXL0
お腹いたいし、おケツが寒い

161 :病弱名無しさん:2013/11/30(土) 06:58:35.16 ID:MatbvHeh0
腹痛で目が覚めた
出した後ももやもやと痛い。正露丸飲んで行くか…

162 :病弱名無しさん:2013/11/30(土) 10:44:18.23 ID:RZ1MMtUp0
出した後なのに何となく痛いのは
腸内に便がなくなったことで腸壁と腸壁が擦れて
痛みを感じるってこともあるみたいだね。
自分もそういうことあるけど、そういう時はむしろ何か食べると痛みがなくなる。

163 :病弱名無しさん:2013/12/01(日) 01:33:26.32 ID:x1rKso0H0
あた…
腹が妊婦みたいに膨れてる
やっぱ食い過ぎか

164 :病弱名無しさん:2013/12/03(火) 17:53:03.26 ID:cXoggfvbO
何故か最近、毎日のように腹痛だ…
なんだろうなぁ

165 :病弱名無しさん:2013/12/03(火) 23:01:00.43 ID:by7GZTBV0
腹が痛くて眠れない
痔になりそう

166 :病弱名無しさん:2013/12/04(水) 01:19:48.85 ID:bi2BwChZ0
お腹痛かったからトイレ行ったのに出なかった
でも屁するとやばい

167 :病弱名無しさん:2013/12/05(木) 19:29:34.53 ID:CNndL3290
今まさに腹痛でトイレの中にいる

168 :病弱名無しさん:2013/12/07(土) 00:19:49.27 ID:9Ku//vZA0
腹が張ってる
頑張れば出るんかな
トイレ寒いからギリまで布団にいよう

169 :病弱名無しさん:2013/12/07(土) 00:28:28.23 ID:SpU3hZ3N0
お腹張ってかなり痛い

170 :病弱名無しさん:2013/12/07(土) 12:11:19.55 ID:UOJri+1e0
下痢のときはもちろん、下痢じゃなく快便なときも、排便後に胃の
あたりからパンパンに張って痛苦しくなる*_*
毎回の排泄後にこの症状が出て本当につらい なんなの?これ

171 :病弱名無しさん:2013/12/09(月) 08:51:28.26 ID:7qSNBS23i
いたたた>_<

172 :病弱名無しさん:2013/12/09(月) 09:34:32.68 ID:Pk2ArHhci
冬はよく下痢になってつらい

173 :病弱名無しさん:2013/12/09(月) 10:20:02.20 ID:hxTxBhzh0
もう何年間も下痢

174 :病弱名無しさん:2013/12/09(月) 10:52:27.93 ID:5fJhzSZFO
>>172
お腹温めてあげて

175 :病弱名無しさん:2013/12/11(水) 12:01:21.17 ID:eH9An/Q80
胃あたりから左下腹部あたりまでの痛み
胃が圧迫される感じ
それに伴う断続的な吐き気(食後が主に酷い)
病院に行って胃痛の薬や整腸剤などは貰って来たが治る気配無し
もっとでかい病院にかかるべきなのかな

176 :病弱名無しさん:2013/12/12(木) 19:19:32.38 ID:2EtxR1vdi
>>174
優しい言葉ありがとう

みんな辛そうだね
世の中から腹痛がなくなれば良いのになあ

177 :病弱名無しさん:2013/12/12(木) 23:39:18.14 ID:1JQUm0LE0
お腹ぎゅるぎゅる言ってる
出るかなあ
寒いから行きたくない

178 :病弱名無しさん:2013/12/13(金) 00:28:38.84 ID:7YJemQJO0
やばいな
腹痛で今日は眠れんかも…

179 :病弱名無しさん:2013/12/14(土) 06:15:39.70 ID:QyBIxCZ+O
ギュルギュルお腹痛くて目が覚めたのが5:30過ぎ…
そこから数回トイレに駆け込んでる…眠いし腹痛いし最悪。
便の出口付近に硬い便があって、ユルユル便が外に出られないような感じ?

180 :病弱名無しさん:2013/12/14(土) 22:01:51.41 ID:Yzw4fK700
はらいた
さっき出してきたけど、また来そうだ

181 :病弱名無しさん:2013/12/14(土) 23:06:33.11 ID:SHQlCkUQ0
>>179
あぁ、その硬い便が蓋になってる感じ
凄いよくわかる…

182 :病弱名無しさん:2013/12/15(日) 19:48:34.91 ID:Ey8lWqAD0
起きてすぐ飯食うと必ず腹痛で下痢になる

183 :病弱名無しさん:2013/12/16(月) 00:18:50.58 ID:jw63Fc4e0
あるある… 結構早食いでしょ?
腸がビックリすんのかね?

184 :病弱名無しさん:2013/12/16(月) 20:00:53.35 ID:0f9flx430
>>183
あまり噛んでないかも
別に大量に食ってるわけでもないのに

さらに昼寝したあとすぐ飯食っても下痢になる

185 :病弱名無しさん:2013/12/16(月) 22:19:08.24 ID:ooUTWx7/0
身体がまだ起きてないうちに食べると
胃腸がびっくりしちゃうのかな

186 :病弱名無しさん:2013/12/16(月) 22:47:07.16 ID:0wG0mTEo0
みんなお腹痛い時ってどんな薬飲んでるの?
やっぱ正露丸が一番?

187 :病弱名無しさん:2013/12/16(月) 22:54:04.44 ID:vt/JDvNc0
自分は腸なら整腸剤のみで基本出す方向だな

188 :病弱名無しさん:2013/12/17(火) 02:37:48.18 ID:oT+IaZsUO
下痢の時は正露丸が一番効く

189 :病弱名無しさん:2013/12/17(火) 05:42:40.85 ID:DIBqXDcR0
下痢は出すわ
悪いものは出さないとな

190 :病弱名無しさん:2013/12/17(火) 07:50:29.98 ID:r7SgvKHM0
腹がキリキリと痛くて寝れんかった
朝から下痢だし…音漏れてるけど仕方ないわ

191 :病弱名無しさん:2013/12/17(火) 08:20:37.41 ID:LQXchK6I0
さっきトイレで出してきたけどまだ左脇腹が軽く痛い
お腹の具合が悪い時ってものすごく弱気になってしまうな

192 :病弱名無しさん:2013/12/17(火) 19:20:34.09 ID:DIBqXDcR0
下痢したあとって結構ガス溜まるよな

193 :病弱名無しさん:2013/12/19(木) 10:52:01.72 ID:T0iHuSqQ0
4日間お尻からほぼ水の便が止まらなくて、一昨日までは茶色と黄色い水の下痢で、昨日は緑色の水の下痢で、今日は赤い液体が混じった茶色い下痢です。
胃のあたりと肝臓のあたりが痛くなったり、なくなったりします。
トイレも今日だけで5回行きました。
ヤバイですか?

194 :病弱名無しさん:2013/12/19(木) 10:53:09.01 ID:T0iHuSqQ0
あ、正露丸を飲んでも治りませんでした

195 :病弱名無しさん:2013/12/19(木) 14:53:18.52 ID:LRQ1V2Fo0
正露丸なんか飲まず病院いくべきじゃないか

196 :病弱名無しさん:2013/12/19(木) 19:18:56.22 ID:TUJNaR6YO
>>179だけどまた腹痛い。
ちなみに過敏性〜もあるから正露丸はよくないって医者に言われてから飲んでない。
お腹のいい菌?もころしちゃうらしい。
まぁトイレあるなら出し切るのが一番やね。

197 :病弱名無しさん:2013/12/19(木) 23:18:23.02 ID:sjlU4JOe0
腹いてえ
いつも夜にくる…
日中も困るけど朝飯前が理想

198 :病弱名無しさん:2013/12/19(木) 23:25:45.12 ID:JY8Q5hAN0
腹痛い
助けて

199 :病弱名無しさん:2013/12/20(金) 19:24:23.46 ID:2DbCpTEU0
下っ腹が少し痛いだけで恐怖で不安になってくる…もっと痛い病気もしているのに何故自分はこうも下痢系の腹痛に弱いのか
催してきたからちょっとトイレ行ってくる

200 :病弱名無しさん:2013/12/23(月) 04:53:15.03 ID:GnZ7wD2r0
出たけど糞づまり感がある

201 :病弱名無しさん:2013/12/23(月) 21:17:35.25 ID:ZHtbR8Na0
やばいな、腹壊しそう。
夕飯に油っこいの食い過ぎた。
じんわり痛くなってきた。

202 :病弱名無しさん:2013/12/24(火) 01:32:21.99 ID:PpDz69Qp0
先週カラオケのまねきねこ行ってきたのですが、ドリンクバーの飲み残しバケツにいれるタイプなをです。
それでシャーベットの残りをバケツに入れたとき跳ねてコップについた気がしました。
でもそのコップにまたついで飲みました。
それ以降よく下痢が出て腹を壊します。
これはヤバイですか?

203 :病弱名無しさん:2013/12/24(火) 21:07:50.91 ID:WGCAA5Or0
ガスピタ噛み飲んだ
腹が鳴るのが治れば良いのだが

204 :病弱名無しさん:2013/12/24(火) 22:13:01.65 ID:aFMnL98f0
はらいた
出たが残便感ある…

205 :病弱名無しさん:2013/12/26(木) 02:46:43.23 ID:J56mP6hE0
お腹痛くて起きてしまった…
でもあまり出なかった

206 :病弱名無しさん:2013/12/26(木) 11:00:50.37 ID:9HzU9RqB0
一週間ぐらい前から食べると腹痛い・・・胃潰瘍か胃炎か
病院行くっきゃねぇな
でも、行きたくねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

207 :病弱名無しさん:2013/12/28(土) 14:18:15.86 ID:c9Jmx/qo0
きっつ
もしもに備えて薬買ってきとこうかな

208 :病弱名無しさん:2013/12/29(日) 00:48:10.52 ID:4cbn/ou40
朝飯食った時点で
あ、これ絶対腹痛くなるな
ってわかるんだよな
案の定通学の時間帯に腹痛
学校ついてから即トイレ行って下痢

209 :病弱名無しさん:2014/01/01(水) 00:31:21.75 ID:czXWvMue0
あけましておめでとう!
大晦日の午前も油断して腹冷やしてしまったよ。
今年も胃と腸よろしく頼む...

210 :病弱名無しさん:2014/01/02(木) 15:30:56.27 ID:c+ytAeGQi
昨日トイレ行った時に8cmくらいのもやしみたいのが出てきたんだが…
もやし食べた覚えないんだが

211 :病弱名無しさん:2014/01/02(木) 15:57:30.24 ID:YkXZhVeL0
大晦日から元日までは細い軟便が出る時みたいなお腹のもぞもぞ感に悩まされていたけど、今日は左脇腹の張りと痛みに困っている
正月から嫌になってきた…

212 :病弱名無しさん:2014/01/03(金) 21:50:16.24 ID:2DaiL/z/i
豆乳入った鍋食べたら下痢と腹痛と吐き気がヤバい

213 :病弱名無しさん:2014/01/04(土) 03:20:40.79 ID:5HyduZTZ0
飲み過ぎからの腸炎で辛い
あと数時間しごとなのに

214 :病弱名無しさん:2014/01/04(土) 17:21:32.91 ID:RtrELDm30
飲み過ぎ食い過ぎた…
やばそ、腹張る〜

215 :病弱名無しさん:2014/01/04(土) 21:10:11.77 ID:12hbg4Yd0
生卵や生のたらこ食べ過ぎて下痢してしまった
下痢してる最中ってなんであんなに血の気が引いて気持ち悪くなるんだろうな
お腹痛いけど貧血もひどすぎて
うんこもそこそこに必死で拭いてベッドに横になった
さっきなんとか正露丸飲んだら少し大丈夫になってきた

216 ::2014/01/05(日) 13:09:16.41 ID:hRuLgt420
http://www.youtube.com/watch?v=DrMOG5kEA8c

217 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 15:35:22.05 ID:eCNFI82N0
お腹痛くなることあるが、トイレで出せばたいてい治まる

218 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 16:23:20.50 ID:+zxUATY50
寒さで腹痛がヤバイ(´;ω;`)
ここ数日暖かかったから油断した...

219 :病弱名無しさん:2014/01/06(月) 00:26:45.59 ID:dVCjQNA20
身体の左側を下にして横になると呼吸時に右脇腹がコリコリと痛むんだがなんだこれ

220 :病弱名無しさん:2014/01/07(火) 18:47:31.48 ID:cPFLxL1D0
おケツいたい、かゆい

221 :病弱名無しさん:2014/01/08(水) 03:07:43.32 ID:ayBwWvks0
腹いたい
糞詰まってそうな感じ

222 :病弱名無しさん:2014/01/10(金) 22:21:35.07 ID:lVELgBFG0
腹痛、いた
すっきりしねえ

223 :病弱名無しさん:2014/01/10(金) 23:18:12.32 ID:6RruMmHe0
>>219
右脇腹押して痛むなら盲腸の可能性が出てくるかもしれない

224 :病弱名無しさん:2014/01/11(土) 10:47:01.38 ID:VV6LNSb60
いたたたた…

225 :病弱名無しさん:2014/01/11(土) 16:33:59.85 ID:B1hLvjS6O
気持ち悪い
痛いし…
息苦しい…

226 :病弱名無しさん:2014/01/13(月) 21:59:31.38 ID:gVcUQMqY0
はらいた
出るもん出ないとすっきりしないや

227 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 02:11:51.74 ID:adHy5W8U0
痛いから早く出てきて下さい!
お願いします…

228 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 03:34:36.89 ID:adHy5W8U0
2度目のビッグウェーブ…
勘弁してよorz

229 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 04:49:45.34 ID:xH8nyTjv0
こんな時間に腹が痛い
胃が強く掴まれてる感じ…これきっついんだよな

230 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 05:04:27.49 ID:qbNnjwcY0
落花生、調子になって食い過ぎた…
はらいてええ

231 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 09:45:11.10 ID:5/YoDdao0
みんな頑張って〜!

232 :病弱名無しさん:2014/01/15(水) 15:22:04.10 ID:UDVxY+8p0
最近寒いな
腹こわしちゃったよ
ただでも寒いのに更に腹痛の寒気で極寒だわ

233 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 02:45:53.78 ID:gGD6yzT50
出そうな気もするけど出なくて眠れない

234 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 14:07:34.16 ID:j94XQQSY0
今日は調子悪いなぁ
もう3回行ったけどまた来そう

235 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 19:29:05.83 ID:DBQYfjHn0
ハバネロペッパー好きだけど
かけて食べるとかならず腹が痛くなる
このジレンマなんとかならないもんか

236 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 22:51:27.28 ID:YgXP6/mc0
おへその回りがガチガチに固くて押すとドクドクしてる
そして腸がちょう痛い
下痢ゲリでケツもヒリヒリ最悪

237 :病弱名無しさん:2014/01/17(金) 00:53:57.00 ID:KarQd8ws0
ソラニン中毒かもしれない
お腹痛い

238 :病弱名無しさん:2014/01/17(金) 23:30:56.25 ID:2yZ2XHON0
ヤバい、今夜も痛くて苦しい
おへその回りがドクドクして痛いorz

239 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 14:25:32.32 ID:TYZyVT//0
マジで助けて欲しいんだが
2日前から腹痛、ちびりちびりと便漏れ
おかげで外に出られない
薬はラックビー、コロネル、ブスコパン飲んでる
一向に便漏れが止まらないんだが何かの病気だろうか?
痔持ちではあるがいくらなんでも便漏れしすぎだろ
栄養剤でも飲んだら治るかな?

240 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 14:36:13.98 ID:TYZyVT//0
物事に集中できね
なんにもできないよこれじゃあ

241 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 21:57:10.04 ID:24B5jiEa0
いた
急にきた
今夜やばそ

242 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 00:11:56.29 ID:+qA/0M1w0
コロネルとかブスコバンとか過敏性の薬飲んでダメなんだから病院行くしかないやろ

243 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 17:44:45.25 ID:iawOXim90
>>242
それが医者に言ったら胃が悪いっていって帰された
確かに胃は悪いほうだがこれは腸だろに
しかも大病院の消火器科の診断なんだぜ?もう行く病院無いよ

さっきからお腹がギュリュギュリュ鳴ってる
もう八方塞だ
救急車呼びたい気分だぜ・・・

244 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 19:39:37.49 ID:AMniFzXh0
痛すぎて死にそう
昼寝起きにおやつを食べ過ぎたのが原因かも…

245 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 00:13:57.68 ID:dtOy5I+t0
おへその左脇腹が張って痛い
下痢になったら嫌だなあ……腹痛がキツいタイプの下痢だとくじけそう

246 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 01:07:08.28 ID:BRRxvELa0
神に祈るのは腹痛の時だけ
早くトイレから出たい

247 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 01:45:30.34 ID:0OiFsfZk0
はらいて
今トイレだけど寒気する
朝までにまた何度かきそう

248 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 02:19:44.31 ID:cccM03sk0
>>243
少なくとも胃の薬はもらえたんだろうし
それ使ってから文句言えよ
それに百発百中なんてどんな名医でも無理だぞ

249 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 04:53:30.72 ID:2UwmtNBI0
んほぉおお
痛いのー

250 :病弱名無しさん:2014/01/22(水) 01:54:08.26 ID:X8vPxCUc0
寒さと生理のせいか腹痛い…
横になってれば落ち着くか

251 :病弱名無しさん:2014/01/23(木) 20:28:42.48 ID:zMNYKHPd0
はらいた
張ってる…ここで決壊するとドバーッッなんだけど

252 :病弱名無しさん:2014/01/25(土) 05:50:41.29 ID:4msmS0Xq0
腹痛
糞づまり

253 :病弱名無しさん:2014/01/25(土) 13:32:47.02 ID:oBLBOZDM0
下っ腹はモゾモゾして不快なのに出ない

254 :病弱名無しさん:2014/01/25(土) 19:22:26.31 ID:ZxrgQi2P0
すげーわかるその気持ち

255 :病弱名無しさん:2014/01/25(土) 20:42:14.63 ID:+T8T84tKO
もう二時間くらい腹痛い・・・

256 :病弱名無しさん:2014/01/26(日) 18:38:57.98 ID:c5+iwXTNO
久々にいたくなった
調子こいてカレー食べ過ぎた

257 :病弱名無しさん:2014/01/27(月) 00:45:02.87 ID:FuuhUlTI0
キューって痛い
幽門通る時つれーんかな
お好み焼きを腹一杯だし
ズボンきついだけかな
イヤな痛みだ
今は治まったが
ニートだし体壊したら終わりだしな
ただ生きてるだけなんだから資本すら失う

258 :病弱名無しさん:2014/01/27(月) 04:13:29.67 ID:FuuhUlTI0
屁がくせー
腸内醗酵しまくってるんだな
痛さはなくなったが激屁が出てしかも激臭…最悪

259 :病弱名無しさん:2014/01/28(火) 00:43:05.26 ID:+9EGpie20
でも臭い屁って満足感というか、それに似たようなものない?
もちろん周りに人が居る場だと「このバカ腸!収まれよ!」となるんだけどさ

260 :病弱名無しさん:2014/01/29(水) 07:56:12.66 ID:hMLM3Mp70
トイレさむっ
尻丸出し

261 :病弱名無しさん:2014/01/31(金) 05:10:44.58 ID:bzsWzlgR0
夜早く寝て夜中メシ食いに出たあと腹痛くなるのヤメてくれ…
外じゃトイレ探すの大変なんだよしかも急激にキて3分くらいで我慢できねーくなるヤツ
何何だよ
下痢ってワケでもねーがユルめの最悪な糞
外に出ると緊張すんだな少しは
家じゃ腹痛にはならねー
フツーにウンコしたくなるだけなのに
あ゛ーまた来たか?コレ
フロ入ったから行ったら損なんだよ気分的に
正露丸も残り一個だけだったからもっと究極に腹壊した時の為にとっておいて何かに効く気がするノーシン飲んでやったわw
似たようなモンだろ体の痛み止めに使うならw
アレも使わんと消費できねーからな
まだ数年期限があるが日々飲むモンじゃなし
無駄に飲んで使わんとなくならんからこーゆー時に
しかし何か最近腹痛っぽいイヤな感覚あるなー
ポリープでもできてんじゃねーだろーな
続くよーならうたがわんとダメになるし
これだから中年目前の年齢はイヤなんだ

262 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 09:03:29.00 ID:UnL55rLA0
寒くて腹壊してんのにトイレが一番寒いという地獄
寒さで余計痛くなって無限ループだわ…

263 :病弱名無しさん:2014/02/02(日) 17:30:40.42 ID:OaSJOe/M0
腹の中の下痢がなかなか出てくれないときは吐き気もくる

264 :病弱名無しさん:2014/02/03(月) 14:33:06.51 ID:F8+XUUr+0
ちょっと詰まり感が…
腹に刺激与えたら出るかな

265 :病弱名無しさん:2014/02/03(月) 19:57:13.26 ID:0n/DVysL0
やよい軒でトリカツ定食食った直後から猛烈な腸の痛みがきたから
たまらずパチ屋のトイレに駆け込んで事なきを得たと思ったが
パンツ上げた後に少々ぶちまけていたことに気がついたorz
人生で初めて漏らしたと思うが、かなりテンション下がるな・・・

266 :病弱名無しさん:2014/02/03(月) 21:18:03.23 ID:1zzc1m8/0
>>265
ドンマイ!
とりあえずは間に合ったんだから良かったよ!

267 :病弱名無しさん:2014/02/06(木) 23:39:13.62 ID:nYkTTEtB0
腹が張ってるなあ

268 :病弱名無しさん:2014/02/09(日) 07:27:20.08 ID:hEpVguSt0
>>24
尿路結石じゃないかな

去年なった時同じ症状だった

269 :病弱名無しさん:2014/02/09(日) 16:41:01.49 ID:oH3g647Z0
初診で行く病院に行ったら紹介状持って来い言われた。

紹介状ってこちらから宛名と言うか病院を言って書いて貰えるのだろうか??

270 :病弱名無しさん:2014/02/17(月) 15:29:08.31 ID:VXb7OmeF0
んああああ今からバイトなのに腹がいてええええ

271 :病弱名無しさん:2014/02/17(月) 20:07:23.24 ID:to/t1OPc0
仕事中に何度もトイレに行くのが嫌だから腹痛が一番怖いと思うようになって
昼飯は刺激物食べない、冷たいの飲まない食べないと気を付けてるが
それでもお腹痛くなって下痢する
お腹鍛えたい…

272 :病弱名無しさん:2014/02/20(木) 02:03:57.58 ID:kqoXicnf0
飯をちゃんと噛んでくってないのかも俺

273 :病弱名無しさん:2014/02/20(木) 09:05:41.63 ID:mX7MxwmT0
長時間物を口にしてない状態でメシ食うとかなりの確率で腹痛が起こる

274 :病弱名無しさん:2014/02/20(木) 16:08:08.61 ID:xqFiGGvo0
>>273
だろうな
どうせ一気に量も食べてんだろうし
胃が驚いてんだよ

275 :病弱名無しさん:2014/02/20(木) 22:00:54.50 ID:eCnKNjJD0
10日間くらい弱い腹痛が四六時中続いてるんだが何だこれ…
午前、夕方、夜、深夜に数十分間激痛に変わるしたち悪すぎる

276 :病弱名無しさん:2014/02/21(金) 01:04:36.36 ID:BkMoqQKp0
急にへその右あたりが痛くなって今病院行ってきた
下痢なく、熱もなく、吐き気もしないが、腸をひねられるような辛い痛みで身体が伸ばせない
寝る事も出来ないうえ糞をしても良くならないピンチ
一応職場の上司に連絡をいれて、身体をかがめながら病院へ
ベッドの上で先生に触診してもらうも原因はわからない
不安になりながらベッドから降り、丸いすに座ったところでなぜか痛み完全に収まり全力疾走出来るくらいに快調

なにこれ

277 :病弱名無しさん:2014/02/21(金) 07:24:23.14 ID:CMEIYXKM0
市販薬の質問です。
胃酸過多の傾向があり、毎日のように空腹を我慢していたのが
悪かったようで、胃がキリキリとしていたのは感じていましたが
昨日から痛さが強くなりました。調子に乗ってラーメン食べて柿ピーを
大量に食べ過ぎたせいか胃酸が逆流する感じで戻しそうになりました。
ガスター10を飲みましたが、激痛になり起きたら朝は血便が出ました。
 胃の症状についておススメの市販薬ございましたらご教示ください。。

278 :病弱名無しさん:2014/02/21(金) 17:41:59.70 ID:vSSKGDLPO
>>277
今更だけど、市販薬飲んでる場合か!
早く病院に行くんだよ!

279 :病弱名無しさん:2014/02/22(土) 10:33:07.92 ID:57KRIh+z0
昨晩、焼き芋食ったら異常なほど屁が止まらないんだが…
やばいなさつまいもの威力

280 :病弱名無しさん:2014/02/24(月) 00:49:42.70 ID:jrhdWalv0
下痢はしてないけど、夕方から下っ腹がごろごろもぞもぞする……出したらスッキリするだろうにその気配はない
痛みがないだけいいけど鬱陶しいし地味に辛いなあ

281 :病弱名無しさん:2014/02/24(月) 17:43:55.60 ID:x0Swxg7c0
東南アジアから帰国して一週間、水下痢&腹痛が止まらん
食い物には気をつけていたんだが…
病院行きたいけど「どーせ氷でも食べたんでしょ」とか「一週間も何やってたんですか」とか言われるの嫌で行けない

282 :病弱名無しさん:2014/02/24(月) 22:13:47.16 ID:MhidOWjI0
そういうときはビシッと言ってやれ
こっちは客だぞと

283 :病弱名無しさん:2014/02/25(火) 06:13:29.76 ID:9mNR8xJs0
腹張ってパンパン
破裂しそう

284 :病弱名無しさん:2014/02/25(火) 08:55:32.14 ID:3DZTcGTy0
お前ら飯はちゃんと噛んで食ってる?

285 :病弱名無しさん:2014/02/25(火) 22:33:33.48 ID:9mNR8xJs0
腹痛
たまってるな

286 :病弱名無しさん:2014/03/01(土) 06:20:49.14 ID:joydEQDH0
久々のコーラック一錠で腹痛
ただし便意はない

287 :病弱名無しさん:2014/03/01(土) 20:08:49.17 ID:X5B/XTgmO
コーラックの痛みは不自然で怖い

288 :病弱名無しさん:2014/03/01(土) 20:14:17.16 ID:5qCDWEBGO
俺も腹が痛いんだけどクソが出ないんだよなー

289 :病弱名無しさん:2014/03/02(日) 17:25:27.35 ID:njym0oP/0
急に腹いてえええええ

290 :病弱名無しさん:2014/03/05(水) 11:39:12.55 ID:0DcHTi+H0
おとといの夜から左腹が張って痛い
便秘はしてないけどガスかな
何度もガスを出してもダメだ
整腸剤も飲んでるんだけど…そんなガスが発生しまくるような食事したかな

291 :病弱名無しさん:2014/03/05(水) 20:45:17.55 ID:vk6scPBe0
はらいて
終わった…と思ったらまた

292 :病弱名無しさん:2014/03/06(木) 22:54:12.10 ID:Qrdvksyp0
ザ・ガード整腸錠と強ミヤリサンを持ってるけど、自分にはミヤリサンの方が合っている気がする

293 :病弱名無しさん:2014/03/07(金) 08:05:35.57 ID:tNsWuBfH0
久々の腹痛。朝食べたものが少し悪かったのかも。
大事にならなければいいな。

294 :病弱名無しさん:2014/03/07(金) 20:00:15.05 ID:KyTZBXJbO
あああ さっきハンバーグ作ってる時なんとなくちょっと味見したのが間違いだった
豚肉生は死ぬだろ 何考えてたんだ自分

295 :病弱名無しさん:2014/03/09(日) 09:21:08.37 ID:MhHrz9bT0
ぎゃああ 腹痛い

296 :病弱名無しさん:2014/03/09(日) 18:03:17.63 ID:OcvKLntn0
酷い痛みはないんだけど朝からずっと軽く下してるような痛みがあってキュー、コポコポ、グルグルグルとお腹が演奏会状態
ちゃんと出たんだけどな腸が弱ってんのかな

297 :病弱名無しさん:2014/03/09(日) 18:44:02.65 ID:/dzn/dbm0
>>295
うわ、大丈夫か&#8265;&#65038;今は治っているといいけど……

298 :病弱名無しさん:2014/03/12(水) 20:50:17.82 ID:UHN6zq920
仕事の昼休みに食べた事の無い飯を食べるのは危険だわ
美味しかったんだが少し辛くて2時間後に下痢
なんとか仕事終わるまでトイレ2回で終わったが
家に着いて安心したのかずっとトイレに籠もって下痢

299 :病弱名無しさん:2014/03/12(水) 21:09:01.46 ID:f3NKrrbe0
最近ラーメン食うと必ず翌朝早朝にギリギリした腹痛がくる。そのまま一日グズグズした緩い腹痛
じゃあ食わなきゃいいじゃん解決。なんだけとラーメン大好きなんだよおおおうおあああなぜだぁぁああ

300 :病弱名無しさん:2014/03/13(木) 23:00:06.34 ID:mzE1nbtY0
はらいた
夜中、●コースか

301 :病弱名無しさん:2014/03/14(金) 11:48:08.99 ID:ItfoZOPv0
痛いけど、出が悪い

302 :病弱名無しさん:2014/03/15(土) 18:34:08.47 ID:kl9eUGNb0
>>299
俺もスープ飲むと下痢になるな
少しなら大丈夫だが

303 :病弱名無しさん:2014/03/15(土) 23:18:54.80 ID:Ml2F96hg0
腹に詰まってる感はするが、出ないなあ
浣腸でもしたほうがいいか

304 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 12:08:16.73 ID:1VO52z2b0
昨日の朝から腹痛い
炎症おこしてるわダリィ

305 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 18:40:22.99 ID:2jckNeV70
木曜日に下痢して金曜日と土曜日は風邪薬飲んで糞は出なかった
今日また下痢。かなり痛い

306 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 18:54:09.26 ID:lAlENRFLO
先週日曜日の夕食を食べて3時間後に強烈な腹痛。救急病院で診てもろたら胆嚢炎で入院。4日後に退院したけど。

307 :病弱名無しさん:2014/03/17(月) 01:38:27.06 ID:EWh8dU5R0
ここ最近ずっと腹が張る感じで苦しいだけ
朝になれば出るが検診受けたほうがいいかあ

308 :病弱名無しさん:2014/03/18(火) 12:54:41.93 ID:hfJGzCA40


309 :病弱名無しさん:2014/03/18(火) 20:31:04.60 ID:hfJGzCA40
いかんな
やばい

310 :病弱名無しさん:2014/03/19(水) 03:39:18.32 ID:YraMNAT00
久々に痛くなった
吐いた
もうやだ

311 :病弱名無しさん:2014/03/20(木) 08:11:31.64 ID:43oWYKYQ0
いて
すっきりせん

312 :病弱名無しさん:2014/03/21(金) 03:01:55.33 ID:KFyXgKVT0
腹が痛くて起きたのに出ん…

313 :病弱名無しさん:2014/03/21(金) 08:56:21.78 ID:dxdwIiry0
はらたいら
はらいた
ハライチ

314 :病弱名無しさん:2014/03/21(金) 22:16:39.16 ID:iYekxhsQO
灰汁抜き不十分な筍食べたら一時間後にピーピー
スムーズに出たから便秘体質の私には良き下剤となった。

315 :病弱名無しさん:2014/03/22(土) 10:39:34.19 ID:sNh54DbT0
相変わらずげりぴー
何か腹に塊ある気する

316 :病弱名無しさん:2014/03/22(土) 19:59:05.65 ID:J2KAIjic0
昨日牡蠣食べたら下から出っぱなしだ
正直殺してほしいレベル

317 :病弱名無しさん:2014/03/22(土) 20:44:18.68 ID:yhKWggwQ0
>>316
それはさぞ辛いだろう……死にたくなるのわかる
応援することしかできなくて申し訳ない、頑張れー!

318 :病弱名無しさん:2014/03/23(日) 05:53:23.82 ID:u45k0dJe0
腹が重すぎ
便秘ではないと思うが

319 :病弱名無しさん:2014/03/23(日) 18:16:28.84 ID:FWMAmZLH0
トイレで便座に座りながら吐いて倒れ、うんこを漏らし、さらに吐いた

もういや

320 :病弱名無しさん:2014/03/23(日) 19:47:31.50 ID:gOebSHhn0
もはや腹痛のレベルを超えてるぞ、それ・・

321 :病弱名無しさん:2014/03/25(火) 15:28:57.88 ID:fE2fdoupO
2時くらいから急にお腹痛くなってきた…ほぼ水状の柔らかいのが止まらない
心当たりは
・朝の卵かけご飯
・お昼のデザートの外国製チョコ二つと中国産干し梅
・午前中にネットしながら3杯飲んだ緑茶

ノロかなぁ…最近ほとんど毎日下痢なんだよね
ただの食べすぎだと言ってくれ

322 :病弱名無しさん:2014/03/25(火) 20:58:52.68 ID:Z8jENE9G0
>>321
毎日下痢なら胃腸が弱っていそう、食べる量や刺激物を控えたりしてみたら?
お大事に……

323 :病弱名無しさん:2014/03/25(火) 23:46:03.56 ID:xQ8GDXcz0
出ねえ
腹が張るばかり

324 :病弱名無しさん:2014/03/26(水) 05:43:34.85 ID:WmVdJ+9h0
アカン 発熱と頭痛もするし腹痛と下痢も治らん
兄も腹痛になったらしいし
明らかに数日前の外食で食った鶏刺しが原因だわ
生の鳥肉なんて食うんじゃなかった・・・

325 :病弱名無しさん:2014/03/26(水) 14:39:05.96 ID:H0792j6V0
1週間、毎日のように卵かけご飯を食っていたせいかとうとう腹をくだした
昨日の朝、下痢を3回程してそれ以降はお腹がグズつく感じが続いてる
痛くもなければ便もでない。グズついてるだけ

326 :病弱名無しさん:2014/03/26(水) 18:01:47.57 ID:ZVdjyXvi0
>>325
あるある、出ないのにお腹がグズつくのって鬱陶しいよね

卵かけご飯いいなあ…食べると下っ腹が痛くなるので、もう10年以上食べてないや
たまに食べたくなる

327 :病弱名無しさん:2014/03/26(水) 21:40:32.51 ID:WwgB+oOQ0
目玉焼き丼を作ろう(提案)

328 :病弱名無しさん:2014/03/27(木) 17:15:37.72 ID:XNZ4bt/x0
昼食い過ぎた
もう夕食はいいや

329 :病弱名無しさん:2014/03/28(金) 09:33:31.91 ID:t97mFQFa0
昨夜のテレビでやってたけど、食べてすぐじゃなく数時間後に症状が出るアレルギーがあるようだね。下痢の症状もある
>>321も2時までは何も起きなかったんならそれじゃないかな

330 :病弱名無しさん:2014/03/28(金) 11:02:58.08 ID:J/jKwFRhO
3日前からお腹の鈍痛に苦しめられ下痢
昨日飲んだ正露丸がやっと効いたのか正露丸臭い軟便に変わったけど腹痛と共に吐き気と頭痛が
ひさしぶりのこの感じ殺してくれ

331 :病弱名無しさん:2014/03/28(金) 20:10:55.80 ID:7YHFlvL/0
治ってきたからマンマローザ1個食べたら微妙に調子悪い…
しばらくお粥かうどんだけしか食べないでおこう

332 :病弱名無しさん:2014/03/29(土) 23:07:55.38 ID:JsGyvCbw0
ふぅ〜ケツがヒリヒリする〜
キレが悪い

333 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 10:30:23.47 ID:fFaHTKdM0
すっきりしない
腹に固まりあるな

334 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 20:36:40.25 ID:PhPA3Mln0
ひさびさにすげえ腹痛&下痢だった
あんこの入ったパンがやばかったくさい

335 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 23:10:47.16 ID:jPoAuoE20
痛いとまではいかないけど、左腹が張っている上にしぶってる感じがある
鬱陶しくて気になる、辛いなー

336 :病弱名無しさん:2014/03/31(月) 22:14:30.06 ID:uEZgbnN80
いかんなあ
すっきりしない

337 :病弱名無しさん:2014/04/01(火) 15:41:27.91 ID:ThLc3ByK0
はらいた
食いすぎた

338 :病弱名無しさん:2014/04/04(金) 07:06:37.79 ID:z0qNDIdOO
4月に入ってから腸炎ぽい腹痛がある
昨日は朝以外痛みはなかったから汁物・スポーツドリンクのみで
様子見てたのに、また今朝腹痛い
うんこしておさまったかと思いきや微妙に痛む、勘弁してよ
今日出張なのに耐えられるか不安…

339 :病弱名無しさん:2014/04/04(金) 17:58:45.32 ID:Z8bZOmTN0
>>338
出張お疲れ様、大丈夫だったかな

ガスでお腹が張っている上に下っ腹がボコボコ言ってる、お腹の不調は不安になるからどうも苦手だ

340 :病弱名無しさん:2014/04/04(金) 22:50:33.99 ID:NPiSF2p50
腹やばっ
一回で出ればいいのに

341 :病弱名無しさん:2014/04/06(日) 20:39:59.96 ID:vOrLdsoK0
はらいて
立つとしたくなるが、座っても出ん…

342 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 15:48:16.00 ID:933kwYvI0
トイレまであと20分弱jの距離
一歩が重たい、もしも願いがかなうならこれが屁であること

343 : ◆O0tBg3c7PAJI :2014/04/07(月) 16:25:25.91 ID:IwmVQhD90
南無

344 : ◆O0tBg3c7PAJI :2014/04/07(月) 22:21:11.81 ID:IwmVQhD90
殺人手術としか思えん・・

345 :病弱名無しさん:2014/04/09(水) 07:00:30.79 ID:+MNXRDcq0
玉子かけご飯ってお腹によくないの?
昨夜22時頃、夕飯食べて玉子かけご飯にしたんだよね…
これからバスに乗るってのにー

346 :病弱名無しさん:2014/04/10(木) 00:59:37.17 ID:YKQRp3jf0
あー痛かった死ぬかと思った胃が痛すぎて吐き気催すとか久しぶりだわ
まだグルグル言ってるし…別に変なもの食べた覚えないんだけどなぁ…

347 :病弱名無しさん:2014/04/11(金) 04:20:02.38 ID:J9JzyfF60
腹痛くてトイレ行ったが少ししか出んし…
でもまだ痛い(;>_<;)

348 :病弱名無しさん:2014/04/11(金) 07:28:19.20 ID:wXvND1H40
>>347
それ辛いよね…
今はもう出終わったのだろうか

349 :病弱名無しさん:2014/04/11(金) 15:24:06.89 ID:rjC82STwO
>>345
卵が古かったんじゃね?
今正にそれ。
ありがとうローソン。トイレがあって良かった。

350 :病弱名無しさん:2014/04/11(金) 23:39:54.08 ID:5pnMfpm10
エビオス飲みはじめてから腹痛が起こる気がするんだけど、たまたまかな?

351 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 06:50:08.35 ID:6E13tHv60
朝から腹いてえ…
雨だし今日一日こもるか

352 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 07:00:09.03 ID:A36YTan80
今日が日曜日でよかったね
便座を暖かくするんですよ

353 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 11:01:57.46 ID:IY0k8KoPO
最近謎の腹痛多くて不安…

354 :病弱名無しさん:2014/04/14(月) 22:08:16.85 ID:QIIGWPmV0
<<353
同じく・・・・
内視鏡やらないとダメだろうか?2リットルも下剤飲む自信が全くない。

355 :病弱名無しさん:2014/04/15(火) 23:17:57.27 ID:wAYSukly0
朝飯食うとほぼ下痢、お好み焼き等一部食事でも腹痛から下痢、酷い時はピンクっぽい下痢
空腹感が殆ど無い、ストレスなどとにかく些細な事で腹痛、みたいな症状が出てる人は
一度空腹(食後2時間経過)時に亜鉛のサプリでも飲んでみると良いかも
その時はクエン酸の粒と一緒に飲んでみたけど良い感じで効いたし、安くて1000円以下ってのは助かった

ただし屁は臭くなるが

356 :病弱名無しさん:2014/04/16(水) 04:28:10.42 ID:G8nwg9I50
じゃあダメだ

357 :病弱名無しさん:2014/04/16(水) 10:08:46.77 ID:ySU/vQ6g0
>>354
常温で薄い塩味の液体をちびちび飲むごとに
嗚咽するプレイと
女性看護師にうんこ見られる羞恥プレイと

とどめにローション塗られてアナルプレイができるぞ

358 :病弱名無しさん:2014/04/20(日) 20:38:27.49 ID:tN9Di6Iv0
>>356
一応亜鉛不足から来る腹痛だった場合、治まるんじゃなくて治るってのがメリット
飲んで少ししたら急に空腹感を感じて、それ以降腹痛自体殆ど起きなくなったしね
ま、体調に出るほど亜鉛が足りない人なんてあんま居ないとは思うけど

359 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 22:04:56.92 ID:LFKPZOMe0
今日腹が痛くて医者に行ったらビオフェルミンとブスコバン処方された。

わしゃ便秘で毎日3Aマグネシア(酸化カルシウム)飲んでるのじゃが
ブスコバンとの飲む合わせは大丈夫じゃろうか?

360 :病弱名無しさん:2014/04/23(水) 20:58:29.61 ID:XZIvgpIt0
腹痛くてやばい。これあと何時間続くん…

361 :病弱名無しさん:2014/04/23(水) 21:02:43.56 ID:m5yBVlY00
>>360
それは辛い……下痢?あの腹痛と不快感は独特の辛さがあるね

362 :病弱名無しさん:2014/04/23(水) 21:06:44.53 ID:XZIvgpIt0
>>361
腹痛って、なんでこうも不快なんだろうな…
収まると何事もなかったようになるのが本当嫌になるwww

363 :病弱名無しさん:2014/04/25(金) 01:43:12.55 ID:lJN1t2/L0
バイト行く前(7時頃)に腹痛で下痢
バイトから帰り寝る前(21時過ぎ)に腹痛で下痢
この体調が先週から続いてる
バイトの疲れやストレスなのか、ずっと下痢なのが始めての事だから怖い

364 :病弱名無しさん:2014/04/25(金) 11:32:57.73 ID:BwL0xiT/0
左下腹がじわじわ気持ち悪い
また下痢かな

365 :病弱名無しさん:2014/04/25(金) 22:42:36.79 ID:2wdJfnm0O
もう2回目だよトイレ…
ブレンドコーヒーとチョコクロの組み合わせがダメだったの?
そんなことないよね…?
違和感が消えるまでいつも3回はトイレ行きorz

366 :病弱名無しさん:2014/04/26(土) 02:41:37.25 ID:46845eNx0
はらいた
さっき一回目行ってきた
出し切ったらすっきりするだろうけど

367 :病弱名無しさん:2014/04/26(土) 13:18:06.86 ID:LJdEAZFwO
あー・・・痛い・・・
脂汗出てきた

368 :病弱名無しさん:2014/04/26(土) 14:49:37.43 ID:LlGHXN3ZI
ラーメン、うどん、焼きそばを食べると必ず腹痛になる
食べなくちゃいけないときどうすればいいの(´;ω;`)
そばやスパゲッティは大丈夫なのに…

369 :病弱名無しさん:2014/04/28(月) 00:12:05.48 ID:8r9IOfg20
>>368
なにそれ可哀想。
美味しいもの食べれないじゃん。

370 :病弱名無しさん:2014/04/28(月) 10:47:30.44 ID:xSiDywwn0
うどんって体調悪い時とかにも重宝する食べ物なのにきついね

371 :病弱名無しさん:2014/04/28(月) 12:50:35.05 ID:gjkyAd0I0
友人もうどんを食べると下痢するって言ってたなあ
小麦のアレルギーなら他の麺類もダメだろうし、なんだろうね

372 :病弱名無しさん:2014/04/28(月) 20:33:21.02 ID:sLLEJdpT0
今朝から腸がじっとり痛い トイレに座ってても出ない
いつまで痛むんだこれ
これから朝まで立ち仕事なんだが、もつだろうか……

373 :病弱名無しさん:2014/04/28(月) 20:50:12.14 ID:aMgCWPkD0
>>372
お仕事お疲れ様です
腹痛あって出したいのに出ないのって辛いね
お腹を温かくするとかどうだろうか

374 :病弱名無しさん:2014/04/29(火) 23:31:12.36 ID:bFAsunXK0
突然ギューと痛くなるこの感覚が嫌だ
そろそろ寝ようと思っていたんだが、また明け方まで苦しんで仮眠して出社コースか

375 :病弱名無しさん:2014/04/30(水) 22:29:23.50 ID:j2JPUHekO
最近出が悪いと思いお腹マッサージして便秘解消のツボ押してたら、お腹痛くなってワロタ
しばらくトイレに引きこもってた。まだ痛い

376 :病弱名無しさん:2014/05/01(木) 22:43:09.85 ID:quuNCgGB0
はらいて
出がいまいちだったから、またきそう

377 :病弱名無しさん:2014/05/02(金) 13:28:34.70 ID:6r2OwwI40
ここの人は過敏性腸症候群が多いんかね

378 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 00:21:15.15 ID:KuiMpNTW0
腹の中が雑巾絞りされてるように痛い
寒気で震えが止まらない
悪いものを食べた心当たりはないが何が悪かったんだ

379 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 02:17:00.39 ID:oVWW6H0Qi
マルハニチロの冷凍チャーハン食べてから腹痛と熱がひどい
早く治ってくれ

380 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 15:56:39.13 ID:vyFy2Hu00
腹痛って何でロキソニン効かないんだろう……。

381 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 16:07:11.67 ID:KuiMpNTW0
>>379
大丈夫か?
今更だが、冷凍食品でひどい腹痛と熱まで出たなら、急いで休日診療行った方がいいぞ。
数年前に冷凍ギョウザで大騒ぎした事件があったし
冷食は正しく保存されている限り腐敗する可能性が低いから、それで体調を崩したなら
中毒の可能性が他の食品よりも相対的に高いんだ。
病院行くなら、チャーハンの袋は念のため冷蔵庫でとっておけ。
もちろん、この心配が杞憂なら、それに越したことはないんだが…。

382 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 16:19:33.17 ID:KuiMpNTW0
> 病院行くなら、チャーハンの袋は念のため冷蔵庫でとっておけ。
あ、病院には持って行け、だ。
連投すまん

383 :病弱名無しさん:2014/05/04(日) 19:18:38.77 ID:GZG7m1bX0
去年の11月あたりから度々酷い腹痛と吐き気に襲われるようになった
原因はおそらく0カロリー飲料を毎日飲んで肉とご飯を大量に食ったことだと思われる
ひどい痛みに襲われるとわかっていながら暴飲暴食を続けたせいで今日も腹痛と吐き気に襲われた
俺って馬鹿だな、バツとして今から1ヶ月間おかゆ、ヨーグルトと野菜だけで生活する
仕事が夜勤でおまけにめちゃくちゃ寒い現場で働いてるから神経がどっかおかしくなったのかな?
みんな頑張って腹痛を乗り越えよう

384 :病弱名無しさん:2014/05/04(日) 20:10:33.52 ID:Qy/cBZSd0
>>383
そこまで厳しくしなくても!0カロリー飲料やめるだけでもいいのでは…

職場が寒いと体の調子狂っちゃうよね
腹巻してみたらどうだろう?
お大事に!

385 :病弱名無しさん:2014/05/04(日) 20:30:03.30 ID:GZG7m1bX0
>>384
ありがとう
今ヨーグルト食ったら気分が良くなったよ
しかし0カロリー飲料がこんなに体に悪かったなんて知らなかったよ、本当に

386 :病弱名無しさん:2014/05/04(日) 20:41:28.60 ID:RiB2vhmi0
腹痛だったけど、ペンタサ飲んだらおさまってきた

387 :病弱名無しさん:2014/05/04(日) 22:31:34.51 ID:HWHK2fuq0
数日前からひどい腹痛と下痢が続いてて、一日ごとに体力が落ちてるのがわかる
さっき起きてトイレへ行こうとしたら、疲労感とめまいでついに立てなかった
腹は全然治る気配がなくずっと痛い
もしかしてこれ、もっと早く病院行くべきだった?

>>383
夜勤の冷凍庫かな、お疲れ様です
同じ食べ物ばかり摂るのも腸内環境が偏ってよくないよ
ストイックにならずに、おかゆでも、鶏ささみ粥とか鰹節で出汁を取った粥とか、色々食べて精をつけなされ

388 :病弱名無しさん:2014/05/04(日) 22:36:20.38 ID:9AiYwksw0
うどんとかそうめんもいいはず
卵とじにするとかネギ入れるとか
ああ食べたくなってきた

389 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 18:34:32.81 ID:2JbK+/2F0
4日前から腹痛治らなくて辛い
1日目からすれば大分楽にはなったけどトイレに行きまくり
治る気配ないから明日病院いこうと思う

390 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 20:03:56.77 ID:b+8KQx+q0
大豆は消化よくないみたいだが豆腐にすると抜群に吸収されるとか

391 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 23:39:35.32 ID:cKUXKzLi0
へそよりちょい上あたりがまじ痛い
ガスが溜まって張って出ない感覚
こりゃ辛いわ

392 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 17:47:42.86 ID:6ENRLr720
本当に腹痛って最悪だよな
普通に殴られたほうがまだマシだ
内蔵は手で直接撫でてやれないからな、薬が効き始めるのも遅いし

393 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 19:00:33.68 ID:ftufwPhv0
殴られると心も傷つくだろ

394 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 20:12:16.91 ID:+o3ftMJ10
腹が破裂しそう
ケツいたい

395 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 20:48:25.28 ID:QYneJU+C0
腹痛と微熱、昨日よりはいいが熱は下がらない
まさかクローン病じゃないだろうな…

396 :病弱名無しさん:2014/05/10(土) 08:25:42.67 ID:bI8e4OwKO
最近、1日1回は謎の腹痛がある
便意も吐き気もなくてただただ強めの痛みがある…
怖いよ…

397 :病弱名無しさん:2014/05/10(土) 11:17:44.57 ID:DcqUjVj/0
>>396
はよ医者池

398 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 00:09:10.12 ID:vAJ9w9QNO
下痢と腹痛助けて

399 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 00:36:12.53 ID:vAJ9w9QNO
10回弱トイレ行ってるわ
下痢止め飲まないで乗り切る
腹痛にロキソニン効くんだろうか?
試しに飲んでみた

400 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 00:39:17.64 ID:QdsCFloe0
>>399
俺の場合は大抵効かないけど、効いたら報告よろ。

401 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 00:46:34.82 ID:vAJ9w9QNO
肛門いたいー!

402 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 01:02:08.82 ID:vAJ9w9QNO
>>400
ちょい落ち着いてきた
白湯飲んでカイロ貼った
ロキソニン効果は不明

腹痛までいかないけどお腹がソワソワする感覚。あれってみんなどう表現してるの?
自分はお腹がキモチワルイって言う

403 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 21:00:16.12 ID:Xp09+PdZ0
>>399
腹痛でロキソニン飲むと最悪4ぬよ。

素直に医者に行きなさい。
休診日だったら救急外来が有る総合病院に行きなさい。

404 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 21:52:47.14 ID:u7YFqAZ90
腹が張るなあ…
トイレ行ってもなかなか出んが一度タガが外れるとシャワー状態
夜中やばそ

405 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 10:28:41.55 ID:n0z1BFAC0
>>404
その様なときは即浣腸を試して下さい。

406 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 23:56:14.35 ID:cSvLjGAB0
明日通夜だ…
不安 朝から何も食べないでおこう…

407 :病弱名無しさん:2014/05/14(水) 13:43:31.82 ID:MyAN5eg40
やや軟便気味のを朝に出したが、やたらガスでお腹が張ってる感じ
圧迫感というか左腹部が軽く痛いし、なんか鬱陶しくて苦しい
ここはガスの悩みがある人も結構いるんだろうか

408 :病弱名無しさん:2014/05/14(水) 23:08:15.56 ID:fNp3H44m0
ガスというか俺の場合食い過ぎてゲップがひどくなる&胃を雑巾絞りされるような猛烈な痛みを伴う
ゲップだけなら全然構わないんだけどね
あと最近肉食ったら必ず胃が悲鳴を上げてたのがコーヒー飲むようになったらピタッと止まった
もうコーヒー手放せないわー

409 :病弱名無しさん:2014/05/14(水) 23:31:35.24 ID:MyAN5eg40
>>408
コーヒーは食後に飲むと消化促進になるっていうからそれで効いてるのかな?
しかしそんな激しい胃痛がするなんて大変だったね

410 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 21:57:01.90 ID:3BmGlRO60
昨日からずっとお腹の右側が痛いよ
でも痛いけど日中子どもを動物園に連れて行ける程度だし放っておけば治るのかな
ずっとお腹の中の右側の内臓を掴まれてるみたいに痛い
なんなんだこれは

411 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 22:24:06.60 ID:GleSmMFD0
なんで痛いのかわからないと不安だね

412 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 06:59:29.15 ID:AkvLq0Mq0
右側って確か盲腸だったような、、、
病院行ったほうがいいよ

413 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 10:06:38.84 ID:qm+iGpf10
>>410
ヘソの横周辺なら大腸炎だな。
ビオフェルミンでも飲んでればその内自然と治るよ。

414 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 14:11:30.23 ID:ZdK1OQ9w0
>>411-413
ありがとう、分かんないけど盲腸ではなさそう
昨日よりはいいけどまだ痛い
旦那にうんこ溜まってんだろって言われたから便秘じゃないけどコーラック飲んでみた
ビオフェルミンも飲んでみる
去年原因不明の腹痛で入院して、なんとか虚血性大腸炎って名前つけてもらったけど、すぐお腹痛くなる体質ほんとに嫌

415 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 16:11:57.25 ID:/Ep88HRR0
>>414
腹痛って肉体的にも精神的にもキツいよね
自分もどうにか改善したくて模索中
今は季節の変わり目だから自律神経が乱れてるのかなあと思ってる

お大事に!

416 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 20:36:50.21 ID:AkvLq0Mq0
内臓の痛みはもどかしいよね
打撲とか切り傷と違って手で直接さすれないし

417 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 21:36:58.63 ID:qm+iGpf10
>>414
私も腹痛で入院したことがありますが原因不明のまま
退院した事があるのでお悩み事良く分かります。

私の場合ですけど抗不安薬を飲んで良くなりましたので
多分原因はストレスだったようです。

余計なお世話かも知れませんが長く続くようなら一度
心療内科に診てもらうのも良いかも知れません。

418 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 16:21:21.05 ID:JFJ2KDKB0
1ヶ月以上不調なので覚悟を決めて内視鏡予約してきた。

419 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 21:40:13.67 ID:uZuj6ZOe0
去年は毎月の様に原因不明の腹痛に苛まれた
病院で検査したが内臓にも腸にも異常無し
過敏症腸症候群の可能性が高いと言われた

でもなあ、今の俺はそんなにストレス溜め込んでないんだよなあ 
昔は薄毛になるほど酷かったが、今はそれなりに充実してるし

そんな俺が今日久方ぶりの腹痛だ いてー

420 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 21:42:39.35 ID:OeLcrLpJ0
俺みたいな屑ニートは家にいて下痢とかならすぐ出せるからいいけど
労働してる奴はどうしてんだ
下痢の腹痛じゃなかったら動けないだろ

421 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 22:16:27.97 ID:saADTKw2O
>>420
自分も今はトイレ行きたいとき自由に行ける環境だからいいが、工場とか無理だろなあ

422 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 09:36:04.11 ID:UXPlXueK0
ガスのせいだろうけど左腹から下腹にかけて痛い
ガス抜きできたらラクになれそう
最近お腹も緩めだしなあ

423 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 22:48:23.42 ID:FKRbOrYI0
腹が張る
一気に出ればいいのに、ちょびちょび
まだ残ってるな

424 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 01:30:26.04 ID:HsvHnNe20
気温の差が激しいせいか下痢がずっと続いてたが腹巻きしたら治まった
昼間とかあっちーけど我慢して腹だけがなぜか冷たくなる症状抑えてる

425 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 05:35:03.94 ID:cj1XnXk30
そういえばここの住人はコーヒー飲まないの?
コーヒー飲んでから耐え難い腹痛ともおさらばして毎日焼き肉とか美味いもの食えるようになったよ
ヨーグルトとかより俺の場合断然コーヒーだね

426 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 05:27:18.17 ID:68FskogDO
ガスが溜まってるのかなあ
腹がめっちゃ膨れてる

427 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 12:19:44.87 ID:6qmQ85lS0
昨日、大腸内視鏡受けてきたけど特に異常なしで過敏性胃腸症候群と言われました。
これ治るのかな?

428 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 05:57:51.39 ID:zGyuOkMlO
酒で吐いたことが原因か結構日にち経った漬物が原因かわからないけど、肋骨あたりの左上腹部から腰辺りがじんわり痛い

429 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 12:19:55.51 ID:Fbce1KGGI
腹いてえ
一昼夜痛くて眠れねえ動けねえ
なんなんだこれ

430 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 10:55:18.64 ID:0EQ1mmLw0
>>425
今までコーヒーを飲まない人だったのかな?効果があって良かったね

431 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 13:16:32.42 ID:zqJpRs0l0
コーヒーとかココアは効果ある

432 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 20:59:03.51 ID:0EQ1mmLw0
左腹部が張ってて痛いし苦しい
ガスかと思ったけどこれから便秘になるのかも……先週は緩かったのにな
下痢も嫌だが便秘も嫌だ

433 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 19:35:48.82 ID:+wl+L4afO
市販薬で様子見したけど駄目だ左脇腹に加えて腰も痛い
病院行くしかないか

434 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 22:04:46.26 ID:f9McRw+LO
糞詰まりしてるなあ
ココアは自分も効果あったような…
でも甘いから苦手

435 :病弱名無しさん:2014/05/30(金) 13:32:17.99 ID:yMCrwkEz0
夜勤明けで牛乳がぶ飲み&甘いもの食ったら腹壊した
冷たい牛乳好きなんだけど腹壊すからな〜、今もキリキリ痛くて飯食えないよ

436 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 03:10:27.19 ID:jsysWg770
大腸の上の方(臍ぐらい)がキリキリ痛んで下痢、吐き気、発熱があるんだが病名わかったら教えてほしい

437 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 16:48:29.04 ID:Us2t2hCe0
>>436
俺は鳩尾の右のあたり、ちょうど肝臓があるところがものすごく痛くなった。それこそ救急車呼ぼうかと思ったくらい
大便の色が真っ白になり小便の色が茶色く濃くなった。たぶん急性肝炎だと思う
原因はあれだ、コンビニで買ったサンドイッチだ。本当に今の暖かくなった時期は注意したほうがいい。もうしばらくは生もの怖くて食えないよ

438 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 20:55:44.85 ID:p3selHU40
普段過敏性で下痢ばっかしてるけど、昨日からずっと下腹部が酷く痛む
賞味期限切れのパンとか肉食ったせいかもと思ったけど
でも変なもん飲み食いするのは今回に限った事じゃないしな・・

439 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 21:40:34.06 ID:Z57D5erX0
生理中だけど、生理痛とは違った腹痛で困った
ガスが溜まってもおならが出なくて眠れなかったし、お腹全体がシクシク痛む
下痢みたいな痛みだけど、便はでないしおならも勢いがなくて辛い
こういうの初めてなんだけど、生理由来なのかな…

440 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 22:20:39.59 ID:6OE4ALew0
>>439
生理中ってお腹を下しそうなモヤモヤした感じになるよね…トイレに行っても出ないしあれは嫌だな

左側を下にした横向きとうつ伏せの中間位で寝ていると、おならが出やすくなるかも
私はガス抜きのポーズやお腹のマッサージじゃ出ないけど、この左腹全体に体重かけて寝る方法だと出やすいです

441 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 05:03:33.23 ID:mucwOyUZO
お腹がぱんぱん
一度中を見てみたいわ

442 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 23:58:45.50 ID:cFw7VWtX0
腹が張る
トイレ行ってもおしっこしか出ん

443 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 22:55:24.33 ID:eTZRWUJYO
暑かったり寒かったりで体温調節失敗
腹下しなう
カイロ貼った
微熱でてきた

444 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 23:08:00.00 ID:eTZRWUJYO
>>425
飲むよ
コーヒー飲んだあとたまに下痢することがある

445 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 10:05:08.47 ID:KL3DRVONI
ラブレ飲んだら3ヶ月くらい普通のンコが毎日出た。
その時は仕事中も腹痛にならなくて天国だったなぁ。体が慣れてきたのか、そのうちまた便秘と下痢の繰り返しになったけど。
今、転職しようとしてるんだけど、やっぱ工場系は無理かなぁ?
レジもダメ、1人じゃない車の移動が多い仕事もダメ、お腹優先で仕事選ばなきゃいけないのは辛すぎる。
みんなは仕事中いつでもトイレに行ける環境?

446 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 18:32:21.61 ID:CqbT614sO
午後から断続的な腹痛。脂汗出てくるし、寒気するけど
下痢の感じはなくて屁が申し訳程度しかでず、
吐き気してきたら仕事を早退してきた。
結局、6時間波の様に来る腹痛、吐き気。
でやっと下痢きた。余りの痛さにプラス嘔吐。
ようやく終わりました。長かった。

447 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 19:44:00.00 ID:5Wasr/lC0
>>446
気配がしてから下痢が出るまで何時間もかかるタイプは本当に辛い
吐き気もするしガクガク震えたりするしね
よく乗り切ったよ、お疲れ様でした……

448 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 22:46:01.63 ID:EGpabh5ZO
みんな腹巻きしてる?
これから腹巻き習慣にしようかなと。

449 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 23:25:07.76 ID:/MB2fSnW0
最近は寝る時に薄手の腹巻してるよ
暑くなると布団から体のあちこちを出してしまうんで、お腹のガードとして

450 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 17:26:01.06 ID:T3qcpN+GO
お腹ぽっこり
これは脂肪なのかな

451 :病弱名無しさん:2014/06/07(土) 22:14:29.51 ID:/QlYJCvM0
いけるかと思って牛乳飲んだら案の定だ
コーヒーって効くのか、いいこと聞いた

452 :病弱名無しさん:2014/06/07(土) 22:57:16.26 ID:f32W+ofhO
効かないわい

453 :病弱名無しさん:2014/06/08(日) 03:01:51.63 ID:T6/uXELhO
期限切れ一か月の豆腐食べたら緩い便
やたら出る屁が下痢のニオイ

454 :病弱名無しさん:2014/06/08(日) 11:51:43.93 ID:ym5NkhFWO
さっきから原因不明の腹痛が…
トイレ行っても何も出ないし何なんだ

455 :病弱名無しさん:2014/06/08(日) 21:50:53.77 ID:c2U4xd1W0
すっきりしない…
キレが悪く残便感が

456 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 17:42:37.29 ID:4EFQQl2e0
腹痛が怖すぎて電車に乗るのすら怖くなってしまった
これ以上早起きしたくねえ

457 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 06:22:18.98 ID:dxwDqb+uO
油断してもた腹痛い

458 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 22:07:30.94 ID:WDMe/fpe0
張ってるなあ…でも出ん
また夜中か朝方かな

459 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 22:14:07.33 ID:9LzFKPE+0
横になってても腹が痛くて眠れねえ早くでてくれ

460 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 22:19:32.32 ID:xhHL65Cu0
今日一日の食生活を振り返って、腹痛要素が無いのに、腹痛来た。
エアコンの冷えかな?
頭は暑くて汗出るのに、下半身冷えてるってもうどうすりゃいいのよ。

461 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 22:47:15.02 ID:9LzFKPE+0
ゲロでたが下がまだ下痢でないからまだ安心できないな

462 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 23:30:13.99 ID:9LzFKPE+0
トイレより帰還久々に汗がダラダラでるもの凄く苦しい腹痛だった
結局ゲロと下痢を出し切るまで腹痛は続くんだよな

463 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 23:39:40.01 ID:rKoyMH2N0
>>462
お疲れ〜…大変だったね

464 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 23:11:35.87 ID:ta/TlwzT0
腹痛とげっぷがさっきからとまらん><
無事に寝れるのかこれ・・・

465 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 15:04:08.83 ID:iPD+hQ950
腹ハリハリ
詰まってるなあ

466 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 21:44:20.18 ID:By2IzkPm0
一時間ほど前からお腹の左側が痛い
ガスかなあ

467 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 09:33:23.32 ID:vf1IgZoRO
うちもなんかコリコリする

468 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 23:11:57.71 ID:Bchxoh38O
現在進行形で痛い
たまーにくる酷いやつは腹も痛いしケツも痛いし吐きそうだしで死にそうになるから凄く嫌だ…生活習慣直さなきゃなあ…

469 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 23:54:41.54 ID:h6YQXMlz0
>>468
今頃はもう治っているのだろうか…辛いね

夕方から左腹部が硬く張ってて少し痛い
便秘はしてないんだけどなあ、ガスかなあ

470 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 13:43:57.89 ID:RcIzu6Iz0
今朝起きた時に今までにない感じの腹痛に襲われました
痛みの種類としてはガスでお腹が張った時の痛みに近かったです
しかし普段ガスでお腹が張ってつらいことは度々あり、その時は横になればそのうちガスが出て楽になっていたのですが、今朝の腹痛はそういったことがなく、痛みもその場所もずっと続いたままでかなり辛かったです
場所は左側の肋骨の一番下の骨の奥あたりで、肝臓?気胸?と色んな不安にかられました
ですが二度寝して先程起きた時には痛みは引いていました
病院には一応行っておいた方がいいんでしょうか?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)