2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人してからおたふく風邪を患った

1 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 06:28:37.61 ID:lhRI58jbI
需要あるかな
患ったのは25歳のとき
厄年どストライク

2 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 06:39:27.49 ID:lhRI58jbI
語ってみる

25歳の夏。
普段から病気なんて滅多にしない
健康体の俺。
その日は朝から体が重かった。
疲れかと思ってた。

3 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 06:43:12.78 ID:lhRI58jbI
普通に仕事行って、夜帰ってきたら
猛烈にだるい。
体温計ったら40度超えてた。

4 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 06:48:48.04 ID:lhRI58jbI
思い起こせば、数週間前、
同居してた姪(4歳)がおたふく風邪をひいてた。
そういえば先週から、耳の後ろあたりに
痛みがあった気もする。
まさか、ね。
俺、オトナだぜ?
おたふくかかるか?普通。
まあ、いっか。
寝てれば治るでしょ。所詮は風邪。
と、安易に考えてた。

5 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 06:55:58.50 ID:lhRI58jbI
でも、だんだんと情況は楽観できなくなってきた。
夏なのに、寒い。
歯がガタガタするくらい寒い。
熱計ったら42度。風呂か、俺は。
その時、朦朧としながらふと思い出した。
ん?そういえば、成人のおたふく風邪って
ヤバイんじゃなかったかな?
つーか、この高熱は生殖機能にヤバイだろ。

そんな中、情況はさらに悪い方向へ流れて行った。

6 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 07:00:41.04 ID:lhRI58jbI
睾丸に痛みが。

左のキンタマが痛い。
ちょっと触るだけで、ズキっとする。
心なしか腫れてるような気もする。

これ、ヤバイやつじゃね?

7 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 09:33:37.46 ID:lhRI58jbI
シャレにならん!と思い、
タクシーで市立病院の救急外来へ。


誰か読んでるかなー

8 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 09:43:35.14 ID:WKsln3qS0
さっさと書け

9 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 09:51:15.28 ID:lhRI58jbI
ありがとう

医者の前で事情を説明。
医者「じゃ、脱いで見せて」
深夜の救急外来は意外に人が多く、
ナースも多い。
仕方なくその状況下でフラフラしながら
立ち上がって、医者(おっさん)の眼前で
丸出し。
医者、おもむろに玉揉み。
俺、どこ見て良いかわからず、
医者のツムジをガン見。

10 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 10:02:53.74 ID:lhRI58jbI
医者「ふーん、痛い?腫れてるねー」
と言って、揉むのをやめ、手を洗った。念入りに。
そのあとカルテに何かしら書き込みして、
ナースとヒソヒソ話。
その間、俺、丸出し。
医者気付いて「あ、しまっていいよ」
続けて
「ところで、ここへは一人で来たの?
付き添いの人いる?」
と聞いてきた。

は?と思いつつも、一人ですけどー、
と応えた。

医者は少し困った顔をした。

俺の不安最高潮。
まさか俺の息子に大変なことが起こって
いるのか!?
先生!先生!
息子を・・・息子を助けてください!

11 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 10:20:17.02 ID:lhRI58jbI
医者「間違いなく、おたふく風邪、正確には
流行性耳下腺炎と言います。それから・・・」
それから?口がカラカラ。
医者「それからですね、耳下腺炎のウイルス、
ムンプスウイルスっていうのですが、
これが稀に耳下腺から他の器官に行って
悪さをすることがあります。
貴方の場合は、それが睾丸に行って、
睾丸炎を併発しています」

・・・睾丸炎?
それって、ヤバイやつの雰囲気全開
なんですけど。
俺は半ば放心状態で、遠くに聞こえる
乳児の泣き声を虚しく聞いていた。

医者は死刑宣告の後、
「あぁ、それから◯◯さん。
ご自宅にご家族いらっしゃる?
このまま緊急入院していただきますので、
電話で着替え等の身の回り品は持ってきて
もらって下さい。
それから個室の入院をお願いしますので、
個室料金がかかります」

12 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 10:35:46.13 ID:lhRI58jbI
そのあと、自宅に電話して母親に事情説明。
深夜だった為、明らかに不機嫌だったのだが、
母親、話を聞いて爆笑。
小さな殺意。

電話が終わると個室準備出来るまで
点滴されながら、片隅で待機。
睾丸の痛みは増す一方。
熱で意識は朦朧。
そしてとてつもなく寒い。
身も心も。

部屋の準備が出来て、部屋に行った。
部屋の中には小さな洗面台とトイレも
あった。
完全隔離だ。

そこで若いナースにもキンタマを
見せたが、もう恥ずかしくもなかった。

ナースは「何かあったらコールして下さい」
と言い残して、そそくさと行ってしまった。

俺は気絶するように浅い眠りについた。

13 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 10:46:59.94 ID:lhRI58jbI
二日目。
熱はだいぶ引いたような気がする。
40度だったが、昨夜よりはマシだった。

そっとキンタマに触れてみた。

な、なんだこれ!?
こんなもの俺の股間に無かったはずだ!

左のキンタマは腫れに腫れて、
ソフトボールくらい、米ナスくらいに
膨れ上がっていた。
タヌキの置物が脳裏をよぎった。

信じられん。
成長が早過ぎる。

陰嚢、皮の伸びっぷりにも感心した。
すごい伸びるもんだ。

悲しかったのは、皮が巨大なキンタマに
引っ張られているせいで、包茎になって
しまっていた。

あまりにもみっともない、俺の股間。
クリーチャーと化していた。

14 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 11:01:34.27 ID:lhRI58jbI
朝、回診に来た医者も、俺の股間を見て、
明らかに狼狽していた。
「ふーむ、腫れたねー」オドオド

オドオドすんな!ますます不安になる!
医者がいなくなり、尿意を感じた俺は、
フラフラしながら立ち上がってみた。

股間の違和感、ハンパない。
足が閉じない。
超ガニ股。
銭形警部のような状態。
歩くたびにキンタマは異様に揺れる。
排尿には問題無かった。

その後、この入院中で最大の屈辱が
待っていることを、この時の俺は
まだ知らない。

続きはちょっと後で。
書きダメしてなく、スマホからなので
時間かかってます。
読んでくれている人、ありがとう。

15 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 11:23:10.12 ID:lhRI58jbI
続き

昼前にようやく母親が着替えを持参。
入り口のドアを少しだけ開けて、
バッグだけを室内に差し出した。
「ん、これ受け取って。伝染るとイヤだから
部屋に入りたくない」

「キンタマ腫れてあるきにくいから
もってきてよ」

「え?腫れてるの?・・・見せろ」

「は?ヤダ。何いってんの」

「あそう。じゃ帰る」
と言って、バッグを入り口に置いて
帰ってしまった。
さすが我が母。

しばらくして、午後3時頃、
部屋のドアが開いた。

主治医が顔を出して
「ちょっと入って良いかな」
と言ってきた。

俺はイヤな予感しかしなかった。

16 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 11:25:08.17 ID:woO4IQTbO
痛そう。女だけどキンタマ痛くなってきた。

17 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 11:31:29.58 ID:lhRI58jbI
主治医が部屋に入ってきた。

その後ろから別の医者も入ってきた。
そのまた後ろから、また別の医者も。
ぞろぞろと、総勢6名の医者登場。

ベッドを取り囲んだ。

まさにまな板の鯉。
恐怖。
恐怖でしかない。

案の定、主治医が言った。
「じゃ、見せて」

・・・おっさん6人に見守られる中、
俺はただただ、クリーチャーを丸出しに
して仰向けに。
天を仰いだ。
「神様、どうぞこの瞬間の記憶を
消してください・・・」
屈辱。
この時、この言葉の意味がよくわかった。

18 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 11:40:48.65 ID:lhRI58jbI
泌尿器科軍団は、俺のクリーチャーを見て
「ほほう」だの「ふーむ」だの
感嘆の声を発しながら、入れ替わり立ち代り
キンタマをもてあそび始めた。

俺はただただ、美しいお花畑を空想し、
現実逃避するしか生きる術がなかった。

どのくらい時間が経ったのだろう。
ようやくキンタマプレイから解放された。
しかし、泌尿器科軍団はそこを動かない。
何やら専門用語でゴソゴソ話している。

するとひとりの医師が廊下に向かい
こう言った。
「ちょっとエコー持ってきてー」

はひ?
エコー?

19 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 11:51:13.10 ID:OIKuBbtn0
結局、羞恥体験スレなの?

20 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 11:58:22.56 ID:lhRI58jbI
しばらくして、大きな機械が運ばれてきた。

エコー。
それは主として、妊婦さんのお腹の胎児を観察するために用いられる医療機械。
それが何故か、今は俺のクリーチャーの傍らに。

エコー経験のある妊婦さんなら知っていると思うが、エコーする前には必ず行う儀式がある。

そう、対象にローション的なゼリー状のものを塗りたくるのだ。

つまり、俺のクリーチャーも、とうとうおっさんのいかつい手によって、ローションを塗られたのだった。

おっさんの手とはいえ、キンタマにローションを塗られると、ある反応が危惧される。

これはヤバイ。
お花畑を想像するのはリスクが高い。
俺は必死で現実を見つめ直すことにした。

狭い個室。
おっさん6人に取り囲まれて下半身露出。
キンタマは米ナス、包茎状態。
おっさんにキンタマもてあそばれ、
ローションを塗られている俺。

あぁ、ダメだ。
心が壊れてしまう。

21 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 12:09:01.96 ID:lhRI58jbI
>19
おたふく風邪は怖い、という注意喚起です

数時間にも感じられたローションプレイは
数分で終わり、俺は解放された。
キンタマの痛みとか、高熱とか、半ばどうでもよくなっていた。

おたふく風邪、本当に怖い疾患です。
読んでくれた方、ありがとう。
結局、恥ずかしさだけが強烈な印象として残っており、それだけの文章になってしまった。

ちなみに、今は子供もいます。
生殖機能は無事でした。
キンタマの腫れは10日くらいで引きました。
左のキンタマは今、シワッシワになって萎んでいます。
風船が萎んだ後のような感じ。
触ってもあまり手応えが無い。

もし質問があれば答えます。

22 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 14:07:04.72 ID:Xbot5c520
右は大丈夫でしたか?私は左の後2日後に右が腫れました。

23 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 15:21:26.54 ID:lhRI58jbI
>>22
私は幸いにも左だけでした。
右もですか・・・それは災難でしたね><

24 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 19:10:20.30 ID:sk4mn/W80
私も大人になってから…しかも子供から移されて卵巣が腫れたよー
大人になってからのおたふく風邪って生殖器に大ダメージだよね…

25 :病弱名無しさん:2013/09/23(月) 19:15:28.49 ID:lhRI58jbI
>>24
身近には大人おたふくいなかったけど、
けっこういるんだー
女性は卵巣なんすね・・・
知らなかった。
ムンプス、エロい。

26 :病弱名無しさん:2013/10/03(木) 02:45:09.25 ID:39KWGJBNi
経験者だけど玉も痛くなるのな。精子しんでるかもだよ…。

27 :病弱名無しさん:2013/10/03(木) 07:06:58.32 ID:xHp+PeimI
>>26
ここにも経験者が!
ほんと痛かった。
ちなみに、シワッシワの玉は今、ちょっとした刺激でも「痛っ」ってなる。
足を組み直すときも注意してないと「痛っ」ってなる。
精子しんでないことを祈るよ

28 :病弱名無しさん:2013/10/10(木) 07:33:30.29 ID:kx/Wstfp0
>>27
サンクスです。病院でサンプル検査すれば安心なんだろうけどね。まあ、ダメでも悲観はしてない。

29 :病弱名無しさん:2013/12/30(月) 23:42:06.05 ID:D/nurAwm0


30 :病弱名無しさん:2013/12/30(月) 23:46:01.41 ID:Ju1eTWdr0


31 :病弱名無しさん:2014/01/02(木) 21:15:29.16 ID:kFLL7/L20


32 :病弱名無しさん:2014/01/02(木) 21:17:21.09 ID:D4Dn8Rpw0


33 :病弱名無しさん:2014/01/02(木) 22:32:23.14 ID:pS+A0QK50
vv

34 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 22:49:09.67 ID:8c2OSQ570


35 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 22:50:30.16 ID:Ksfsq3sY0


36 :病弱名無しさん:2014/01/09(木) 17:20:48.54 ID:zzjx4tvM0


37 :病弱名無しさん:2014/01/09(木) 17:33:26.97 ID:8VsppGWb0


38 :病弱名無しさん:2014/01/24(金) 09:39:29.11 ID:LZmaLkkN0
41歳
ただいまおたふく3日目
マジつらい。最悪

39 :病弱名無しさん:2014/01/25(土) 03:23:09.77 ID:hcrhYV+40
子種って熱に弱いらしいが
大丈夫か?
俺まだ中学生なんだ
おたふくまだ掛かって無いんだ
種無しは嫌なんだが
宝玉を冷やせば種は守れる?

40 :病弱名無しさん:2014/01/25(土) 16:05:52.01 ID:c5ioLW7pO
中学生が真夜中にそんな心配を…

41 :病弱名無しさん:2014/04/17(木) 13:11:31.09 ID:r3VJHc3E0
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!

42 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 11:52:32.57 ID:Kc7iYxHP0
スレがあるとは思わなかった(´・ω・`)

おたふく風邪かもしれないと言われた
女だけど
卵巣痛くなったりしたらダメージがきたというサインらしい
この前の生理の時卵巣痛かったかもと伝えると
婦人科で機能検査してみるといいかもと言われた
でももしダメージあっても両方ダメになることはない
一個だけだからと言われたのでとりあえず気にしてない

難聴になることもあるので音聞こえるかテスト時々しといてって

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)