2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガを止める薬いろいろ40

1 :病弱名無しさん:2013/12/01(日) 11:02:34.24 ID:1EuOI/BW0
※前スレ
ワキガを止める薬いろいろ39
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1339888979/

■過去ログ
ワキガを止める薬いろいろ34(※38)
ttp://unkar.org/r/body/1280570902
ワキガを止める薬いろいろ37
ttp://unkar.org/r/body/1250086999
ワキガを止める薬いろいろ36
ttp://unkar.org/r/body/1242132344
ワキガを止める薬いろいろ35
ttp://unkar.org/r/body/1224824030

■関連スレ
◆ワキガ◆わきが◆腋臭◆Part 68◆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1382826718/
【皮脂臭】ワキガの術後臭その9【体臭】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1377712343/
【改善】ワキガの術後臭・別館【対策】Part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1347812871/
体臭・口臭・ワキガが原因のひきこもり4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1373519344/
くっさい洗濯物やワキの臭いにはミョウバン dat落ち
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1339588482/

■参考
体臭 @ ウィキ
http://www22.atwiki.jp/bodyodor/

荒らしは基本スルーでお願いします。

2 :病弱名無しさん:2013/12/01(日) 11:31:48.58 ID:CR8h5GcD0
1乙

3 :病弱名無しさん:2013/12/02(月) 20:17:21.72 ID:J96FtZzI0
発症した15年位前から今まで使ってきた順にレビュー。

レセナ・8×4の液体ロールオン:全く効かない
レセナスプレー:全く効かない
---2000年代---
ミッテルクリーム:制汗× 数時間は消臭してくれるが丸一日までは保たない。
ミッテルミスト:制汗作用無し。瞬間的な消臭作用はあるが持続はしない。
エタノール:同上。腋にスプレーしてティッシュで拭けば臭い汗はほぼ取れる。着たままスプレー+ティッシュで拭うと服の臭いも少し取れる。
ラヴィリン白:一週間近く無臭だったり、翌日から微妙に臭ったり安定しない作用。当時は衝撃の効果。5年以上使用。
シークレット インビジブルソリッド パウダーフレッシュ:制汗も消臭も◎。当時は衝撃の効果。丸一日効く。車に乗ったら韓国の化粧品の匂いがすると言われた。フレグランス強い。
---2010年代---
BAN 薬用デオドラントスティック:塗るときボロボロ粉が落ちる。効果はミッテルクリーム以上スピードスティックと同じか少し下位。小さいので朝の塗り忘れ対策に携帯。
リフレア デオドラントクリームバークール:消臭も制汗もダメ。
デオナチュレクリスタルストーン:皮膚が突っ張って痒くなったし、夏場一日効かなかったからすぐ捨てた。
アリッドXX エクストラエクストラドライ:制汗も消臭も◎。男性にもおすすめできる匂い。現在使用。
スピードスティック ワイルドフリージア:冬場なら一日効く。制汗作用がアリッドより劣る?ため汗をかくとちょっと怪しい。とてもフローラルなので香水代わりにも。現在使用。

結論 シークレット=アリッドXX>スピードスティック>=BAN 他はたぶんもう買わない

涼しくなってからは、脇毛剃って、朝シャワー後にアリッドとか塗っておけば一日ほぼ臭わない。
汗をかいた時は、アルコール+ティッシュで腋汗拭いて、アリッド塗りなおして、腋に服の上からAG+やレセナとかのスプレーをかけて服も消臭。
定期的に家族に臭うことあるか確認してるけど、シークレット使って以降は臭わなくなったみたい。

4 :病弱名無しさん:2013/12/03(火) 05:08:21.49 ID:gdM8RnhY0
製品臭は気になりませんか?

5 :病弱名無しさん:2013/12/03(火) 05:56:46.47 ID:ppSWY0t50
臭すぎて人が寄ってこない
使いこなせばかなり便利

6 :3:2013/12/03(火) 08:22:57.10 ID:ogekeGIB0
>>4
シークレットとスピードスティックは匂いつきなのを承知で買ったから香料強め。香料嫌いならおすすめしない。
アリッドXXは無香タイプではなRegularってオレンジのラベルのやつだがそこまで強くはない。石鹸っぽい匂い。香水の邪魔もしない。
匂いの感じ方は個人差あるけど私は気にならない。

7 :病弱名無しさん:2013/12/03(火) 08:35:58.93 ID:yx0xWXPf0
アリッドの青は薬品そのものだよ匂い

8 :病弱名無しさん:2013/12/03(火) 11:07:20.32 ID:dvOzSiwBi
海外製品は製品臭が結構あるからなぁ。製品臭とわきがの臭いが混ざると最悪なことに…。

9 :病弱名無しさん:2013/12/03(火) 14:59:58.42 ID:f7cb8zUI0
テンプレは?

10 :病弱名無しさん:2013/12/06(金) 23:41:18.51 ID:gTDF42H+0
最近デオナチュレが効かなくなってきたorz

みなさんのケア方法知りたいです。

11 :病弱名無しさん:2013/12/07(土) 00:28:59.02 ID:3EmePKTt0
シークレットより自分はレディスピードスティックのほうがいいな、においきついけど。
汗とめてくれてるし周りの反応も少ないきがする

12 :病弱名無しさん:2013/12/07(土) 10:47:35.23 ID:PRjKl70iI
薬局に海外の製品売ってないの?

13 :病弱名無しさん:2013/12/09(月) 18:03:38.97 ID:CdWGoAYz0
ミューズって逆にくさくなる?
まず軽くナイロンタオルでごしごしして3分泡パックを夜にして、
朝にも同じ事してるんだけど…

14 :病弱名無しさん:2013/12/09(月) 18:14:37.44 ID:tokc6nn70
尼のいっちゃん売れてるやつ良かよ
塗った時はちょい臭うが
臭わんやつとかある?

15 :病弱名無しさん:2013/12/09(月) 18:19:17.70 ID:E0yhXJAl0
ミョウバン水って効き目短いってマジ?
一回使ったら二日三日は結晶が〜〜みたいな書き込みを見たから買ってきたのに・・・

16 :病弱名無しさん:2013/12/09(月) 18:34:39.30 ID:np0N8Krd0
>>13

ゴシゴシ洗いは肌を弱酸性に保つ表皮ブドウ球菌という常在菌が減り、悪性の黄色ブドウ球菌が優勢に。
さらに、肌の乾燥を防ぐために余分な皮脂が分泌され、菌がその皮脂を食べて脂肪酸を作り、悪臭を放つという悪循環になってしまいます。

17 :病弱名無しさん:2013/12/09(月) 20:24:16.77 ID:x9PFPVUd0
ソフトストーン効かなくなったけどギャッツビーバイオコアの無香料が効いた。。助かった

18 :病弱名無しさん:2013/12/09(月) 23:42:27.25 ID:H+gdNSjF0
エティアキシルはどうなの

19 :病弱名無しさん:2013/12/13(金) 06:34:12.60 ID:W8YnZawV0
かゆい
はだ弱い人は本当に気をつけて

20 :病弱名無しさん:2013/12/13(金) 13:50:57.33 ID:c1MUItV50
今まで使ってきたデオドラントの効果をまとめてみます。
2011年秋〜冬(中3)
デオナチュレクリスタルストーン
→自分でもわかるくらいの匂いはなくなった。が、周りにはにおってる。
デオナチュレソフトストーンW
→上に同じく。けど被れる。
リフレアジェル・クリーム
→体操着についていたにおいが消える。けれど汗は止まらないし、結局におってたみたい。
オドレミン
→汗はかかなくなって感動した。今でもたまに使う。が、被れる。汗を抑える作用しかないので匂いに作用するデオドラントを併用しなければいけない。
ラヴィリン
→効いたらたぶんにおってない。けど、使いこなすのが難しい。

21 :病弱名無しさん:2013/12/13(金) 13:54:03.28 ID:c1MUItV50
つづき
2012年(高1)
Ag+スティック
→なんか、あまったるい変な匂いになる。
デオナチュレさらさらクリーム
→ゴムのようなにおいがしたし、においも消えていなかった模様。被れた。
シークレットインビシブルソリッド無香
→革命が起きた。1年ほどちょくちょく浮気しながら愛用。いつも入ったらわきがの匂いがする教室に入ってもにおわなかった。
シークレットインビシブルソリッドパウダーフレッシュ・スプリングブリーズ
→パウダーフレッシュは花のにおい、スプリングブリーズはフルーティ。きついので1回きり。
レクソーナロールオンシンパフューム
→単体で使っていた時は、まともに乾かしてなかったせいでくさかった。けど効果はある模様。今でも中身はないが気休めでコロコロしてからデオドラントする。
レクソーナスティックドライパウダー?
→修学旅行で購入。汗はあまりでない。
シークレットソリッドパウダーフレッシュ・シャワーフレッシュ
→正真正銘のベビーパウダーの香りと、なにやらきつい香り。
汗を止め、香りがきついだけで消臭作用はあまりないっぽい。惣菜臭になった。
シークレット48Hプロテクション無香
→1ヶ月ほど使用していたが、におってることが判明し、それきり。
シークレットクリニカルストレングススポーツ・ライトアンドフレッシュ
→汗は減る。24時間塗り直さないというのは怖くて拭いて別のデオドラントを塗ってしまうので効果は定かではないが、効いてる気もする。
スピードスティックレギュラー
→コストコで売っていたので購入。においがきついので1回きり。車のきつい芳香剤みたい。
ミョウバン水
→被れる。においは抑えられない。
アルコール消毒
→被れる。が、においはある程度消える。

22 :病弱名無しさん:2013/12/13(金) 13:55:13.94 ID:c1MUItV50
つづき
2013(高2)
レディスピードスティックパウダーフレッシュ
→におい、汗共に抑えられている気がするが、香りがきつい。ベビーパウダー
レディスピードスティックステイングランドパウダーフレッシュ
→上と同じく。服が汚れない。
BODYMINT
→サプリメント。わきのにおいが抑えられているかは定かではないが、トイレの臭いなどはだいぶ抑えられてるので効果はあるのではないかと思う。

今日レディスピードスティックパワーと、レディスピードスティック24/7を注文したので、今度また書きます。
明日、ボトックスを打ってもらうのでそのことも。
シークレットよりレディスピードスティックのほうが効いてる感じがするので、乗り換えるつもりです。
簡単に計算してみたら、中3から2年間で4万円以上デオドラントに使ってて泣けます。
長文ごめんなさい。みんなも頑張って。

23 :病弱名無しさん:2013/12/13(金) 16:06:13.61 ID:t9LvYlwy0
中学生高校生ってことは親の金か。

24 :病弱名無しさん:2013/12/13(金) 16:33:45.04 ID:eL1IOY8c0
パースピレックスで一発

25 :病弱名無しさん:2013/12/13(金) 16:53:17.53 ID:c1MUItV50
>>23
申し訳ないですが半分くらい親のお金です。
>>24
それも考えていますが、オドレミンと同じかなと。かぶれそうです。

26 :病弱名無しさん:2013/12/13(金) 17:29:59.84 ID:elsSfhlJO
ロールオンの赤BANかなり効くよ

27 :病弱名無しさん:2013/12/15(日) 02:46:52.71 ID:Vp7gEaxf0
>>23
そもそもワキガは親の遺伝なんだから
金出して当然だろ
働いてる大人ならまだしも

28 :病弱名無しさん:2013/12/16(月) 23:02:36.03 ID:kcjqZTwL0
腋臭は人生詰む
俺は詰んだ

五味では総合病院同様重度の患者しか取り合ってもらえなかったから稲葉行く
ボトックスすら気休めならもう中度以上重度だと思うけどね 自己臭キチガイ認定レッテルは本当に厄介
自己臭バカとワキガを区別するのが遺伝だと思うが、遺伝あっても認めないくらいワキガの認知度は低い。残念だが
まあ稲葉が救いだよ本当に 足立東部は分からないがまあ稲葉行く

29 :病弱名無しさん:2013/12/16(月) 23:07:48.98 ID:kcjqZTwL0
後はAGか
殆ど試したがボトックス効かなかった時点でもう終わってる ボトックスやっても無意味で遺伝あるやつは素直に手術しよう
ああ情弱のために書いとくが金けちって変な美容外科とかで適当な手術はするな ちゃんとした病院でやれ 五味稲葉足立東部の三つ
他は知らん まあ2ちゃんしっかり遡って読めば分かるから読めと 読まない情弱は自爆して乙だな しっかり調べろよ

30 :病弱名無しさん:2013/12/16(月) 23:20:45.47 ID:kcjqZTwL0
>>3
レビューありがとう

>シークレット インビジブルソリッド パウダーフレッシュ:制汗も消臭も◎。当時は衝撃の効果。丸一日効く。車に乗ったら韓国の化粧品の匂いがすると言われた。フレグランス強い。
>アリッドXX エクストラエクストラドライ:制汗も消臭も◎。男性にもおすすめできる匂い。現在使用。
>スピードスティック ワイルドフリージア:冬場なら一日効く。制汗作用がアリッドより劣る?ため汗をかくとちょっと怪しい。とてもフローラルなので香水代わりにも。現在使用。
スピードスティックしか使ってなかったがまあ海外のは香水系だよな
実際海外レベルの重度は香水系しか無いと察した ワキガ臭いより遥かに香水臭い方がましという事

まあ手術決まれば香水臭いからも解放される


今悩んでるやつは海外のやつ使ってみるといいよ
国内のはリフレアやAG含めて軽度には効くかも知らないが重度には無意味なんだろう
手術>>>(完治の壁)>>>ボトックス>>=海外>>(軽度の壁)>>国内
かな

海外とかボトックスで満足できるワキガは幸せだと思うよ。尤も本人が鈍感な嫌われ者を厭わないような人間ならどれだけ臭かろうが嫌われようが気にならないのかもしれないけどね
手術必須級に近いのに自己臭認定されるやつとかは社会生活無理確定してるから素直に手術しよう

31 :病弱名無しさん:2013/12/16(月) 23:41:36.53 ID:tWR2iJwD0
デオクリスタルを買ってみた

32 :病弱名無しさん:2013/12/17(火) 00:12:12.65 ID:fkXK0pNZ0
>>20-22です。
ボトックス打ってきました。
思ったより痛くなかったです。
汗も減ってる気がします。
レディスピードスティックパワーが届いたので使ってみたところ、いい感じです。
しばらく愛用します。
今日の塾でいつも鼻を触ってる隣の人が触ってなくて嬉しかったです。

33 :病弱名無しさん:2013/12/18(水) 17:16:36.41 ID:JOSR1Goji
ラヴィリン、Hミッテル、エキシウクリームだとどれが一番効きますか?

34 :病弱名無しさん:2013/12/18(水) 17:23:59.09 ID:xwZKyYWs0
デオクリスタルいい感じ

35 :病弱名無しさん:2013/12/21(土) 12:14:48.68 ID:hwSA+D2o0
>>32
どこで打ちましたか?アラガン製?とかはどうなんでしょうか?

ここの住民でボトックスの経験者の方いたらどこでしたか教えて欲しいです
効かないボトックスとかありますか?

36 :病弱名無しさん:2013/12/21(土) 18:54:08.85 ID:Z4cobdKa0
>>35
関西の病院で、保険適用のアラガン製です。
ある程度効いてはいますが、やはりアポクリン腺には効かないので汗は出ます。

37 :病弱名無しさん:2013/12/21(土) 23:59:51.27 ID:hwSA+D2o0
>>36
え?汗出るの?!

38 :病弱名無しさん:2013/12/22(日) 00:10:11.89 ID:ssMEgaCZ0
>>37
緊張したときなどはじわっと出ます。
だけど、する前に比べればましだし
匂いも減ってる気がします。

39 :病弱名無しさん:2013/12/22(日) 05:25:31.09 ID:82ycuqH30
>>38
アラガン製ってアメリカのほんとのやつらしいけど
それでもじわっと出るんだーなるほどねありがとう

40 :病弱名無しさん:2013/12/24(火) 03:50:07.18 ID:uSx3+uNN0
>>38
ボトックスビスタ(R)とアラガン社製があるのかな
なんかややこしく表記されてるしなかなか難しいですな

41 :病弱名無しさん:2014/01/04(土) 01:18:09.58 ID:C7WY3QRi0
ラビリィン買ったけど聞かなくてわざわざ本家のを輸入してまで買ったが効かなかった、どうすればいいんだ・・・

42 :病弱名無しさん:2014/01/04(土) 10:08:08.21 ID:13/X/DyY0
なんとかクリスタル

43 :病弱名無しさん:2014/01/04(土) 18:16:55.11 ID:Bj2I1yCmi
エティアキシル効いた!
ほとんど汗かかなくなった…
ただ、めちゃくちゃかゆい

44 :病弱名無しさん:2014/01/04(土) 18:43:09.24 ID:vuKnYhnb0
人に迷惑をかける前に手術!
これからの人生1年に2万ワキにかけるなら手術代10万でも安いぜ
悩むより行動だ!

45 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 05:42:51.38 ID:R9G0TFu20
レクソーナ

46 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 12:19:43.38 ID:uiuaBc2R0
なんとなくクリスタル

47 :病弱名無しさん:2014/01/12(日) 13:36:49.70 ID:UM63SYgjO
デオクリスタル全くきかんわ
っていうか石を水で湿らせてるだけってちゃんとついてるかもわからんし
無色無臭だし
ほんとにスイスの人このデオ使ってるのか?

48 :病弱名無しさん:2014/01/12(日) 23:20:08.86 ID:5VJiVbkY0
>>47
単体では効果は薄いと思う。汗はかきにくくなるけど。
俺はその上にロールオンを塗ってるよ。

俺の最強コンボは
デオクリスタル

クリニーク Antiperspirant Deodorant Roll-On For Men

QBクリーム
1度やってみ

49 :病弱名無しさん:2014/01/13(月) 19:07:23.88 ID:tMbz6of40
>>48
なるほど

ttp://www.mylohas.net/2013/06/030365deodorant.html
一回塩化アルミニウムは発がん作用があるって知ってからアルミニウムなしデオドラント
を探してるがオーガニックばかりで探すのに疲れる。効果も薄いらしいし
塩化アルミニウム無しデオドラント使ってる人いますか??

50 :病弱名無しさん:2014/01/13(月) 22:55:00.79 ID:ZZjt6VxB0
アリッドの無香タイプとシークレットの無香タイプ 
両方とも無臭タイプとあるけど、全く無香じゃないですよね?
シークレットの無香タイプはちょっと甘いニオイがします
アリッドの無香タイプはどんなニオイしますかね?

51 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 10:51:16.93 ID:RUkPuxzT0
ミョウバン石鹸が効いてるのでリピしてる。
1個大体2ヶ月ほど持つけどちょっと単価が高いのが難だな
デオナチュレはベタつくのが嫌でやめた

52 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 11:32:41.81 ID:vmTUMrPz0
>>50
中国製の古いプラスチックとかビニールのおもちゃ
そんな感じ

53 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 12:02:54.58 ID:+cscSESeP
クエン酸を購入、30ミリボトルスプレーに適当に大さじ一杯ぐらい?と水でクエン酸スプレーつくる。
ワキにスプレー、超ヒリヒリした。
とりあえず殺菌はできたかwww

重曹はアルカリ性だから頻繁に使えない、やっぱミョウバンがいいのかな?

54 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 12:12:54.36 ID:+cscSESeP
オドレミンを1週間に一回の頻度で2年ぐらい使ってたけど、なんか最近2日ぐらいでダメに。

デオクリスタル買ったけど、いまいち効いてないような。
石をお湯につけてスリスリするのだけどまんべんなくぬれてるのかわからんのがイラっと。

エティアキシル?EtiaXiLを買いたいけどどんな感じ?
ロールとスティック欲しい。愛用してるひと教えて臭い

55 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 12:57:31.61 ID:hGSr7G1D0
オドレミンって指でとるから液自体が汚染されるんだよね

56 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 14:09:51.03 ID:fltUjoFo0
サンドラッグOPEN記念 無料会員登録で1000円クーポン 送料にも使える
http://sundrug.dena-ec.com/account/coupon/arrival/XVRHIIT1

57 :病弱名無しさん:2014/01/26(日) 20:47:18.72 ID:IuE8PY9R0
デオナチュレソフトストーンは午前中まで効くが
午後になると汗臭いニオイが作業服についたが

アリッド使ったら1日持った。やっぱ海外製はすげー
ワキ汗量はあまり減ってない気がするがとにかく臭わない!!
リピーターになりそうです

58 :病弱名無しさん:2014/01/26(日) 22:28:14.72 ID:yI5yUMqo0
エキシウ使い始めたけど、効いてるかもしれない。

59 :病弱名無しさん:2014/01/28(火) 01:18:11.79 ID:osmjawVzI
かっゆ

60 :病弱名無しさん:2014/01/28(火) 20:03:41.38 ID:tD3VHwWK0
エキシウ使ったけど、効かなかった。もったいないので、足に使ってる。

61 :病弱名無しさん:2014/01/29(水) 00:08:34.92 ID:mqF05f7o0
制汗スプレーではレセナがよかった。長くさらさらしてにおわない。

62 :病弱名無しさん:2014/01/29(水) 23:58:08.69 ID:6XYpqncgP
ミョウバン買って適当な濃度で自家製スプレー、一発で効果てきめん。
なんなんだこの即効性は。

63 :病弱名無しさん:2014/01/30(木) 20:50:43.97 ID:ZbtBXx1r0
アリッドエクストラ、、効かない・・・・
シークレット買うか。。。

デオドラント代が馬鹿にならないなぁ

64 :病弱名無しさん:2014/02/04(火) 17:42:06.08 ID:BCW0A5Fg0
オドレミン+シークレット付けてみたけど昼頃にはシークレットワキガになった

もういいや

65 :病弱名無しさん:2014/02/04(火) 19:21:09.79 ID:1QPm/JzcI
脇休ませてもかゆい。
デオとった後かゆい

66 :病弱名無しさん:2014/02/04(火) 21:10:39.78 ID:9s36LHvTO
無理矢理汗を止めるのを毎日塗るからカッサカサになってかゆくなるんだろうね
ラビィリン使用方法は一週間に一回なのに毎日つけてたら
変な出来物が脇にいっぱいできてカッサカサになった

67 :病弱名無しさん:2014/02/05(水) 15:32:40.24 ID:loOjOcek0
他のスティックタイプは脇サラサラになって痒くはならなかったけど
スピードスティックは水分大目なのか塗ってもしっとりが続いて逆に脇痒くなった

68 :病弱名無しさん:2014/02/07(金) 16:56:32.04 ID:SDYNiKAd0
クリニーク買って塗ってみたが製品臭が臭すぎ・・・
今までいろんなデオドラント使ったけどこんなにきつい香りは初めてだ・・・
英語表記だけど海外の製品なのかこれ・・

69 :病弱名無しさん:2014/02/07(金) 17:03:01.40 ID:SDYNiKAd0
唾液とはちみつを混ぜた臭い
きっとワキガ臭が無理って人はこんな感じなんだろうな
ほんとにきつい・・・

70 :病弱名無しさん:2014/02/07(金) 19:13:03.15 ID:+6YaRs/P0
あらゆる治療をやってるけど高音が50〜60までしか上がらない
そろそろ補聴器も考えなきゃいけないのかな
40代で補聴器か・・・つらいな

誰か突発治らなくて補聴器付けてる人いる?
いたらアドバイスくだされ

71 :病弱名無しさん:2014/02/07(金) 19:15:37.87 ID:+6YaRs/P0
誤爆スマソ

72 :病弱名無しさん:2014/02/08(土) 04:17:14.50 ID:EEEnRH8G0
クリアレックスいい感じ

73 :病弱名無しさん:2014/02/08(土) 11:43:06.86 ID:QOaPYCO2O
クレンジングオイルを使ったら効果有りました。

毛穴の汚れを落とした事で臭いが軽減されたのかも。

昨日、入浴してないけど未だあまり臭くない。

74 :病弱名無しさん:2014/02/08(土) 13:54:55.18 ID:vBpfnYGr0
ワキガで難聴か・・・大変だな

75 :病弱名無しさん:2014/02/09(日) 08:58:22.51 ID:NCQme5Ad0
アルミが原因なら大変だぞ

76 :病弱名無しさん:2014/02/09(日) 18:07:20.54 ID:5aWdHSmi0
皮膚科でアクアチムローション処方してもらったけど
相変わらず夕方ぐらいに焦げ臭い
ちなみに手術済

77 :病弱名無しさん:2014/02/10(月) 09:50:59.29 ID:85cg6Dw/0
いまオドレミンを4日に一回の頻度で使って汗を抑えているんですが、やっぱ匂いも対策しないといけないですよね…

アリッド単体は何日くらい制汗、消臭の効果があるのでしょうか
もしかして毎日塗るタイプですか?

78 :病弱名無しさん:2014/02/11(火) 20:51:03.29 ID:0HwlISaQI
脇汗がいつもより出る
運動不足とストレスかな

79 :病弱名無しさん:2014/02/12(水) 22:49:13.00 ID:j42e6lsiO
シークレット触った手洗ったら水と化学反応起こすのか
パイナップルの臭いになった
風呂でも脇にお湯を付けるだけで一瞬でパイナップル
クレンジングで落としても脇についたパイナップル臭取れないっていう

80 :病弱名無しさん:2014/02/12(水) 22:56:36.98 ID:VoxGToHZI
汗が出てくる
自律神経乱れてるのかな

81 :病弱名無しさん:2014/02/13(木) 00:18:07.55 ID:S495Gj0rO

どこの部分の汗?

82 :病弱名無しさん:2014/02/13(木) 01:33:33.56 ID:hAdVEfsTI
>>81


83 :病弱名無しさん:2014/02/13(木) 14:21:32.74 ID:lwDNw6De0
シークレット最初嗅いだ時甘いゲロみたいな臭いだと思ったがパイナップルの臭いだな

84 :病弱名無しさん:2014/02/13(木) 16:13:48.49 ID:S495Gj0rO
>>82
アポクリンがパワーアップしたのかもね
>>83
塗ったら石鹸の香りだけど水に触れるととたんにパイナップルw
シークレットついた服あらったら服が柑橘系になった

85 :病弱名無しさん:2014/02/13(木) 20:21:57.11 ID:tDQtjvLt0
レディ買った
なかなか良さげやね

86 :病弱名無しさん:2014/02/16(日) 13:57:01.48 ID:otQ57MNZO
アリッド駄目だった
隣の席の人にめちゃ咳き込まれてショックだ…
シークレットとデトランスが気になってるんだが東京で買えるお店無い?

87 :病弱名無しさん:2014/02/16(日) 21:11:35.16 ID:E6ImQeoZ0
シークレット+バニラ系の香水でなら使ってるけど他と比べたらまだマシかな

88 :病弱名無しさん:2014/02/17(月) 22:03:19.37 ID:5KVGSvEh0
ここで話題になってるシークレットって無臭タイプ?

89 :病弱名無しさん:2014/02/18(火) 03:04:23.31 ID:pnqC+vGD0
大体は無香料の事じゃないかな
俺は>>87だけど無香料使ってる

因みに無香料って言っても甘ったるい石鹸のような匂いがする

90 :病弱名無しさん:2014/02/18(火) 20:58:48.60 ID:+cOePhCL0
今日シークレット無香料タイプ届いたけど
これ、シークレットのフレッシュパウダーのニオイを半減させた感じですな
2年ぐらい前の無香料タイプはホント匂わなかったのに
フレッシュパウダーのニオイがキライだから無香料にしたのに。。。

91 :病弱名無しさん:2014/02/20(木) 04:32:25.62 ID:673I0OFU0
今日くさいってはっきり言われた…
酒の席だったからその後イカ臭いとか変な方向に話し流れたけどはっきり目を見て臭いって言われた…
多分おぼえてる中で人生で初
汗かいてたし、塗ったものが流れ落ちてしまったんだろうか
そもそも、塗ったところで臭いが無くなってると思ってるのは自分だけなのかな、自分が思ってる10倍は他人様に臭ってるのかな…

リフレアのロールオン使ってたけど、デオナチュレ使ってみようかな。
なんだか凄くショックだし恥ずかしかったし、次からどうしようとか考えてたら胃がムカムカして寝れない

今日どう?臭い?なんて聞ける人いないし、そもそも効いてると思ってるのは自分だけなんじゃないか…とかなんかもう…

長くなってすいません
デオナチュレ効果出ますように

92 :病弱名無しさん:2014/02/21(金) 23:57:20.08 ID:m+OFP09u0
アリッドは脇汗量増えるしニオイがあまり消えなかった
シークレット使ったら脇汗量減ったし臭わなくなった

シークレット最高です!!!

93 :病弱名無しさん:2014/02/25(火) 02:58:52.69 ID:vl3qLVJA0
Doveのオリジナルクリーン、匂いは好みだったけど効き目はいまいちだった
他のより制汗作用が弱い気がする

94 :病弱名無しさん:2014/02/27(木) 14:15:45.92 ID:ETLm4PDv0
円安だからアリッド買うの躊躇してたけど在庫すら無かった

95 :病弱名無しさん:2014/03/01(土) 02:03:11.02 ID:107R2mk70
スピードスティックパワーの無香料良かった。
最初は服に顔突っ込んでもムワッと臭くないものの鼻近づけたり手で拭うとワキガ臭だったけど、
それは脇に染み付いた臭いと微かな製品臭だったもよう。
毎日良く洗ってから風呂上がりに塗ってたら、脇がほぼ無臭になった汗も無臭だから服が臭くならなくて感動。
ずっとペタペタしてるけど全然白くならないし脇も荒れないから半袖の季節にも助かる。
中度で時々強く臭うワキガだったから、やっと自分に合うデオドラントに会えて良かった。
海外製品がこんなに効くなら早く買えば良かったよ。
夏の多汗に負けそうになったら、今度はシークレットにも挑戦したいな。

96 :病弱名無しさん:2014/03/01(土) 10:05:22.85 ID:gARX6a900
スピードスティックのワイルドフリージアをAmazon買ったんだけど、商品画像とちょっとデザインが違う…
これってデザインが新しくなっただけで中身は一緒なのかな?
http://i.imgur.com/Pe0cl6z.jpg
http://i.imgur.com/6Oxopar.jpg

97 :病弱名無しさん:2014/03/02(日) 08:23:32.40 ID:VJUGZw9MP
どこかの大学がワキガ菌だけを殺す薬をみつけたらしいね
ワキガ菌だけ死ぬから最強だろうな

98 :病弱名無しさん:2014/03/02(日) 17:11:17.17 ID:16GGxDp60
アポクリンの切除から皮膚の除菌か
後者のほうがデメリットも少なそうだな

99 :病弱名無しさん:2014/03/02(日) 19:29:16.16 ID:jjXYjezD0
何その夢の薬

100 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:5) :2014/03/04(火) 02:10:54.77 ID:m3M20CDT0
忍法帖のレベルが低くて貼れないや
>>97-99
Googleで「ワキガ菌 制菌 東北大」で調べてくれ
近年では海外でも悩んでる人多いみたいだから科学の進歩に期待

101 :病弱名無しさん:2014/03/06(木) 21:01:28.09 ID:a65+UxDb0
スピードスティックの無臭タイプすげー効いてる
スピードスティック>ラヴィリン>シークレット>デオクリスタル(ミョウバン石)って感じ
臭いもシークレットほど強くない。で思ったんだがずっと前書店全体に充満するぐらいの桃が腐った臭いがしたが
この臭いだったかもしれん
誰かシークレットつけてたんだな

102 :病弱名無しさん:2014/03/06(木) 21:12:28.46 ID:cWMNByJF0
効くの?この前シークレット無香料買ったけど匂いが混じってくさかった・・・。

スピードスティックの無香料はどこで買ったら1番安いの?

103 :病弱名無しさん:2014/03/06(木) 22:55:05.84 ID:JlRZo4Jq0
でもシークレットが一番効くなぁ俺のワキは
アリッドとかデオナチュレなんかは効かなかった

確かにシークレット無香料は昔と比べるとニオイ付いてるけど
大量に塗らなければそれほど臭わない

104 :病弱名無しさん:2014/03/06(木) 23:09:35.55 ID:wjr0EJfv0
ずっと読んでると海外製品3種は人によって合う合わないがあるみたいだな。
いまいちと思ったら他試すといいかも。

自分が探せた限りは456が安かった。

105 :病弱名無しさん:2014/03/06(木) 23:38:40.49 ID:cWMNByJF0
>>104
やっぱりここが安いんですよね〜
探してたらここにたどり着いたけど売り切れなんだよな

106 :病弱名無しさん:2014/03/06(木) 23:55:04.24 ID:wjr0EJfv0
>>105
一ヶ月前までは売ってたから、暫くしたらまた入荷するんじゃないかな?
入荷希望メールしてみるとか。

107 :病弱名無しさん:2014/03/07(金) 00:30:09.96 ID:amm/cdDj0
スプレー式制汗剤を近くで使いすぎて腋がかぶれたから
腋毛を抜いたら臭いが一気に減ったよ。
一般的な塗るタイプの制汗剤で丸一日程度はシャットアウト出来ている。
片方だけ強く臭うから今でも片方の腋だけ定期的にピンセットで脱毛してるけど
薬でどうしようもなければ試す価値あるかも。

108 :病弱名無しさん:2014/03/07(金) 00:53:12.83 ID:D+IT1mdM0
>>106
入荷のメール登録してみました

109 :病弱名無しさん:2014/03/07(金) 02:32:39.09 ID:9v4k4+ze0
>>102
自分はシークレットの無香料は匂いが強すぎてダメ
シークレットワキガな気がしてダメだった
スピードスティック無香料はシークレットほど強くない、ここで書かれてた中国のおもちゃって感じってのはすごくわかったけど
製品自体の匂いは少ない
ただ、製品自体の匂いがしないからちゃんと塗れてるのか気になる
>>107
抜くとアポの刺激が強いからって剃ってるけど抜くほうがいいのか?

110 :病弱名無しさん:2014/03/07(金) 07:14:14.89 ID:2Aunt7UN0
>>97
それって「君香」っていうやつ?

http://www.cosmos-kimika.com/%E3%81%94%E6%B3%A8%E6%96%87%E3%81%A8%E5%95%8F%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B/

111 :病弱名無しさん:2014/03/07(金) 09:08:27.92 ID:ST7G1NY80
シークレット、いろんな種類1年間使ってたけど、聞かなくなったからスピードスティックに乗り換えた。
レディスピードスティックパワーはだいぶきいたのに、男用はあまりきいてないかもしれない。
成分同じなのになんでだろう。
でも、レディのほうは無香ないんだよなあ。

112 :病弱名無しさん:2014/03/07(金) 11:35:27.11 ID:0SJBCj/m0
シークレットスポーツのメンソールフレッシュをポチったけど、使った事ある人いますか?
レビューだと他のよりは匂いがきつくないって書かれてたし、自分はミントと相性のいいタイプのワキガ臭。
でもシークレットは無香料でもキツいみたいだから今頃不安になってきた。

113 :病弱名無しさん:2014/03/07(金) 18:53:38.10 ID:vOhAk8Bz0
友達に臭いとか言われるからワキガかな?と思ったけど自分では臭いがわからない
自分がワキガなのか調べる方法ないかな?
とりあえず通販でデオナチュレは買いました

114 :病弱名無しさん:2014/03/07(金) 19:34:44.87 ID:vOhAk8Bz0
友達とサウナに行って汗かいたときはなにも言われなかったんだけど…

115 :病弱名無しさん:2014/03/08(土) 14:41:52.84 ID:Hb+dEGUi0
>>112
クリニカルストレングスのスポーツのやつかな?
男性ならいいかもしれないけど、女性にはちょっと…なかんじかな。
確かに汗は止まるけど、1日塗り直さないなんて怖くて無理だから私は2種類持ってるけど使ってない。

116 :病弱名無しさん:2014/03/08(土) 17:58:44.15 ID:EWbAnm850
塗り直さなくていいのって結構不安だよねえ
ラヴィリンなんて一週間付け直ししなくていいってあるけど不安だし
塗り直ししてたら出来物できたし

117 :病弱名無しさん:2014/03/08(土) 18:09:30.07 ID:lmyN6+hN0
>>115
レスありがとうございます。
匂いがやっぱり心配になってきました、駄目なら旦那に使って貰うことにします。

118 :病弱名無しさん:2014/03/12(水) 06:09:54.55 ID:YseGmysC0
10年位前、10円玉を塩水につけておいて、浮いてきた錆(緑青か?)を
塗るといいという話が2ちゃんであったけど、あれはどうなったんだろう

119 :病弱名無しさん:2014/03/12(水) 09:46:19.47 ID:JrFyFG3H0
銅の抗菌効果に期待するのかね。
銅製の三角コーナーとか全然ぬめらないもんな

120 :病弱名無しさん:2014/03/14(金) 05:36:42.97 ID:nEtaVztu0
デオがきいてる気がするんだけど、痒くなって仕方ない。
これさえなければなー。

121 :病弱名無しさん:2014/03/20(木) 02:27:22.02 ID:mslTxTif0
デオナチュレは効くけどコスパ最悪
たった20gだからすぐなくなってしまう

122 :病弱名無しさん:2014/03/20(木) 16:34:26.81 ID:PuCoqesq0
日本製ならすぐ買えるけど
海外のは一ヶ月ぐらいかかるからいちいち買うのが大変だわ

123 :病弱名無しさん:2014/03/22(土) 23:41:57.56 ID:oUcuN04K0
馬油が効いてるけど夏は無理だろな

124 :病弱名無しさん:2014/03/23(日) 00:02:15.05 ID:74ow/FkW0
>>112
書いた者です。
届いたらメンソールフレッシュじゃなくてマラソンフレッシュでした。
456の表記が間違ってたもようw
匂いは皆さんがよく書いてるメロンアイスとかキューカンバー系のメンズ系の香りですね。
シークレット無香料は使った事がないので分からないのですが、スピードスティック無香料を普段使いしてるので若干匂いがキツく感じます。
スピードスティックよりも塗った後はペタペタしないので、よりワキガに効いてくれるといいな。

125 :病弱名無しさん:2014/03/23(日) 22:11:41.19 ID:0i2rg+ei0
シークレットが効果ある人は
スピードスティックも効果あるかな?シークレットの無香料タイプでもメロン系の甘ったる
いかにも海外製品だなぁって感じの臭いがするからあまり多く塗れないので
スピードスティックの無香料が気になり始めてる・・・・

126 :病弱名無しさん:2014/04/10(木) 14:31:36.73 ID:53XvMX6YO
勉強堂のデオドラント使った事ある人いますか?

127 :病弱名無しさん:2014/04/11(金) 00:46:54.50 ID:1QoLud9E0
ワキガって菌が原因らしいね
つまり常在菌のバランスの問題だよね
これは幼少期に決まって中々変化しないとか

128 :病弱名無しさん:2014/04/11(金) 01:37:03.34 ID:3P0JirQyI
誤爆したwこっちかと思ったら、もう一回
デオナチュレ私も大して効果なくなってきた
スプレーは全然ダメ、職場についたら溶けてる
今は8/4ロールオンの高密着濃い緑の液体タイプを指にたくさんグリグリして出してから脇に塗ってる
だいぶ気にならなくなった
軽度、中度のワキガならいけると思う汗かいても 塗りなおせばそこから案外
普通のはアルコール強すぎて肌荒れるけどこれは大丈夫
もちろん帰ってからかいちゃダメ
夏は汗がストレスで仕方ない でも合うの見つけたからとりあえず安心
必ず売ってるし 試してみてー、

129 :病弱名無しさん:2014/04/11(金) 04:59:51.78 ID:qYeMBMPs0
テスト

130 :病弱名無しさん:2014/04/11(金) 05:01:21.14 ID:qYeMBMPs0
シークレットとアリッドとスピードスティクの中で
一番無香料に近いものってどれ?

131 :病弱名無しさん:2014/04/11(金) 20:38:35.56 ID:3IZ+w/N20
シークレットもレディスピードスティックも効かなくなって、
クリニークに望みを託したけどダメで、
もうラヴィリンが最後の頼みの綱だ・・・。

ラヴィリンって白と黒とピンクの容器のがあるけど、
どれが一番効くのかな?
白と黒のが気になってるんだけど。

132 :病弱名無しさん:2014/04/12(土) 01:46:49.03 ID:iyb7NBFg0
ラヴィリンはハラヴィン社製とエリット社製があって
成分が全然違うから注意
エリット社製は日本人の肌に合わせて作ったとか言ってるけど
ただ単に効き目が弱くなってるだけ

133 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 00:54:34.09 ID:rbentqXcO
紫色のBan どうですか?

134 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 09:00:13.02 ID:VjfUSGEw0
デオクリスタルはムキになると皮膚が引っ張られて痛いw

ミョウバン石鹸はどこで買える?

135 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 11:17:03.02 ID:takZvEuV0
>>134
尼でも楽天でも売ってるよ
尼だと定期おトク便指定するとかなり安くなる

136 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 18:56:37.34 ID:2/c5dfDu0
>>130
製品臭が無香料に近いならスピードスティックかな。
でもその三点は人によって一番合うのが別れるよ。

137 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 19:52:17.48 ID:VjfUSGEw0
>>135
ありがとう
今調べてみたらミョウバン石鹸も種類があるね。
みんなどれ使ってるんだろう?

138 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 22:20:48.58 ID:u+IM6Csp0
>>137
名前にEXってつく奴使ってる。自分の場合だけど夜お風呂で使うと次の日1日ニオイ殆ど抑えられる。
さすがに動きまわって汗大量にかくと少し臭ってくるが、かなりきくよ。

139 :病弱名無しさん:2014/04/15(火) 12:50:07.63 ID:IkyDInn70
皆さん、ステックかロールオンどちらのタイプを使ってますか?
ロールオンばかり使ってるけど、無香か微香で肌荒れしにくく、効果あるのありませんか?

140 :病弱名無しさん:2014/04/15(火) 21:47:05.99 ID:SPTyS3vu0
チャーミストていう除菌消臭スプレーがよく効くよ
皮膚に刺激も感じないし肌荒れもない
ワキぜんぜんくさくならない

141 :病弱名無しさん:2014/04/18(金) 20:17:28.89 ID:khIaTAia0
ディーバーっていうの使った事ある人いますか?

142 :病弱名無しさん:2014/04/19(土) 13:38:00.58 ID:VML6wdUy0
手術で治ったよ
もっと若いうちに受ければよかった
悩むなら手術オススメ

143 :病弱名無しさん:2014/04/19(土) 14:02:19.81 ID:3zxtZrPfO
若いうちにしたけど治らないからアラサー位じゃないと治らんよ
もっと若いうちじゃなくジジババだから治っただけで

144 :病弱名無しさん:2014/04/19(土) 15:51:45.83 ID:HLvs4D6N0
>>142
引き続き営業頑張って下さい!

145 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 22:24:59.02 ID:cSRc2cGu0
ギャツビーのロールオンはどうでしか?

146 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 22:43:06.36 ID:n/qk7kOE0
ちょうど5日くらい使ってみたところだけど、いいよ
すぐ終わりそうだけどね量的にw

風呂上りに塗ってスースーしてるけど、すぐ乾いているみたい
今のところ、じんわり汗かいたあと、風呂入る前に脱いだシャツの脇部分
くんかしてもワキガ臭してない

147 :病弱名無しさん:2014/04/24(木) 14:40:03.39 ID:FYUN6mvK0
ラヴィリン少し興味あるんだけど
なんか種類がいっぱいあってどれがいいのかわからん

ちょっとググったら、2社から出てるぞ

ハラヴィン社
ヒマシ油&水添ヒマシ油&カルナウバロウ タルク 酸化亜鉛 
でんぷん エチルヘキシグリセリン クエン酸トリエチル カモミールエキス 
大豆グリシン カレンデュラ花エキス アルニカ花エキス トコフェロール 
EDTA-4Na 香料 シメン5オール


エリット社
ジブチルヒドロキシトルエン、クロルフェネシン、エデト酸四ナトリウム二水塩、
イソプロピルメチルフェノール、dl-α-トコフェロール

全然内容が違うw
ハラヴィン社の方が効くらしいが
使っている人いたら情報求む

148 :病弱名無しさん:2014/04/24(木) 14:40:58.26 ID:FYUN6mvK0
あっ、>>132に書いてあったw
では、お勧めの色お願いします
自分オスです

149 :病弱名無しさん:2014/04/24(木) 22:25:33.32 ID:dxnXzull0
ラヴィリンの黒買ったけどワキが白くなるだけで全く効果を実感できない
米尼で$5前後のunscented deodorantを何種類かポチるとします

150 :病弱名無しさん:2014/04/25(金) 00:04:50.43 ID:9jo634m00
一応調べたけど、一番最初に発売された
白で金文字かなんかのやつがいいみたいだよ

151 :病弱名無しさん:2014/04/25(金) 12:19:51.85 ID:vM9xdXyn0
>>140
チャーミスト買ってみた。
ちょうど飼い猫が糞をしたので、糞にシュッシュッとしてみた。
数秒で臭いが消えた。消臭効果と即効性はあるみたい。
ただ、汗には弱そうだ。夏場は脇汗ですぐに流れちゃいそう。
とりあえず、明日から脇に使ってみる。

152 :病弱名無しさん:2014/04/25(金) 20:37:17.57 ID:9jo634m00
夏はね、大量の汗でせっかくのデオも流れてしまうからね
外だと、こまめに拭き取る暇もないほどすぐ汗かくし困ったもんだね
流れないようなクリーム系のデオがいいかも
スプレーとかじゃ意味なし

153 :病弱名無しさん:2014/04/26(土) 11:35:36.67 ID:p5RBQzA50
最終兵器だと思ってたオドレミンぜんぜん効かねーよ

154 :病弱名無しさん:2014/04/26(土) 22:58:22.03 ID:puDQKtJZ0
デオナチュレのクリーム使ってみた。
腋自体の臭いには大分効果あったけど、脇汗が着いた服の方には効果なし。

服の臭いを抑える良い方法って何かありますか?

155 :病弱名無しさん:2014/04/26(土) 23:02:39.27 ID:dNLI9rJM0
確かに服の脇部分は残念な臭いになるね
かなり効果あると思うけどねさらさらクリーム

服の脇部分にファブリーズぶっかけたらどうだろう
だれかやってみてw

156 :病弱名無しさん:2014/04/27(日) 00:34:58.57 ID:e5VOtQqjI
ロールオン使ってたら脇荒れちゃって
ムヒソフトが痒くなく治るから脇にずっと塗ってたら3日目ぐらいから無臭になったwww
もちろん肌荒れないし、めっちゃいい発見をしたかもしれん。
お試しあれ。

157 :病弱名無しさん:2014/04/27(日) 06:24:28.84 ID:PIlRHP0cO
>>156
なに!ムヒソフト?!

試してみるー

158 :病弱名無しさん:2014/04/27(日) 08:08:14.53 ID:SxfPfN3a0
服の脇部分は洗濯する前に重曹で重点的に洗って、
着る前はデオインナーぶっかけてる
香料が強く感じるけど着る数日前にかけとくとちょうどいい感じ(個人感)

159 :病弱名無しさん:2014/04/27(日) 10:04:54.12 ID:GadKy9tc0
デオインナー香料きついのが残念

160 :病弱名無しさん:2014/04/27(日) 10:12:16.92 ID:e5VOtQqjI
>>157
全然効かなかったらごめんよww
また臭くなりだすかもしれんし
今は効いてるわー

161 :病弱名無しさん:2014/04/30(水) 09:19:16.40 ID:IA6aM3540
スピードスティックのレギュラーとアクティブフレッシュで買うの迷ってるんだけど
アクティブフレッシュ使ったことある人いたら感想聞かせて下さい。

162 :病弱名無しさん:2014/05/01(木) 09:58:49.36 ID:HDmKuo6G0
赤BANかワキガード辺り狙ってるんですがこの2つは強いアルコールを塗ったようなスースーすることはありますか?
塗り直しのしやすさもお聞きしたいです
デオナチュレはスースーしてしまって肌や臭いの相性も合いませんでした

163 :病弱名無しさん:2014/05/01(木) 20:26:55.87 ID:qreTU+d30
赤バンはスースーしないけどねっとりする

164 :病弱名無しさん:2014/05/01(木) 22:30:45.51 ID:T2WS+9e90
皆さんはどのタイミングでデオドラントつけてますか?
私は風呂出た後ですが…

165 :病弱名無しさん:2014/05/01(木) 23:51:19.24 ID:5gz0WZaL0
出勤前

166 :病弱名無しさん:2014/05/01(木) 23:54:51.30 ID:5gz0WZaL0
出勤前

167 :病弱名無しさん:2014/05/02(金) 09:11:14.53 ID:lrxHPUTk0
皮膚科で脇脱毛するからついでに薬貰ってみるわ。

168 :病弱名無しさん:2014/05/02(金) 12:23:44.30 ID:lQVxm7ZX0
薬じゃないけど俺すっごい加齢臭まじりのワキガだったんだけど
ギャズビーバイオコアホワイトソープっての使ってみたらワキガ臭しなくなった
朝夕2回塗布してるんだけど、浸透して元を絶っているのかわからんが
最近起きた後脇かいだとき、今までの「うわ、くっせー!」ってのが全くなくて寂しい

169 :病弱名無しさん:2014/05/02(金) 14:33:14.72 ID:4zlAKJ/t0
>>163
使ってみましたが独特な匂いがありますね
今のところ反応がいまいちわかりません
ワキガードはメンソールのようなスースーした感じられるあって駄目でした
汗をかかなければミューズのハンドジェルかその数時間後にキレイキレイの泡タイプの消毒液を塗れば大丈夫なので重度ではないと思います
Hミッテルとリフレアはそういったことはありますか?

170 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 23:13:08.03 ID:8ysUVY830
オーガニックのデオでワキガに効果有るのありませんか?
最近、荒れ気味で…

171 :病弱名無しさん:2014/05/05(月) 13:58:01.95 ID:ecXjGkz90
>>170
使ったことないけどQBクリームは肌に優しいらしいよ

172 :病弱名無しさん:2014/05/05(月) 16:02:14.12 ID:c8wZpAXK0
使ったことないけど〜らしいよ

凄く説得力のない言葉www

173 :病弱名無しさん:2014/05/06(火) 12:04:33.03 ID:4JpmI5TR0
>>172
ステマみたいになっちゃうからね
参考になればいいと思ったんだよ

174 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 04:02:28.70 ID:mROQ8dBe0
>>170
帆立貝のローションがいいよ!

175 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 08:19:33.89 ID:Ajl7TJ550
>>170
皮膚科に行きたまえ

176 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 23:49:18.82 ID:mROQ8dBe0
手術はやめとけ。医者の自己満足。

177 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 00:07:36.02 ID:ojzpJ5xo0
>>176
同意 再発永久補償とかでも無いと高い金払ってリスク買うだけだな

178 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 09:35:38.34 ID:tzLZBHYU0
手術、臭いは10年たってもずいぶん軽減されたけど、術跡が汚い
水着になっても手上げられない
キャミソール一枚で着られない
女の子はつらいかも

179 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 20:26:35.63 ID:mfipBHj00
>>178
わたしも手術したけど再発したわ。
前が超重度だったから、マシにはなったものの無臭にはなれなかった

麻酔が効きにくいから、手術も痛かったし2度目をやる気なくすわ

180 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 18:40:01.50 ID:KFWFGJIM0
クイックダッシュを使ってみて、私には効かなかった・・二時間もすれば、脇汗が・・・。

オロナインも駄目だったな〜。

夏が来るのに憂鬱

181 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 22:16:41.15 ID:EWYiO3pd0
ここの住人はオロナイン試した事ないの?
腋毛剃ってオロナイン1週間塗ってみたら?
手術して2年経ったけど、オロナイン塗ってから世界が変わった

182 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 23:01:39.14 ID:E0fqFD4f0
なんでオロナイン?

って思って成分調べてみたけど
クロルヘキシジングルコン酸塩液(20%):10mg

これが殺菌作用があるみたいだな
しかし、皮膚疾患のお薬だからなぁw

183 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 23:11:16.90 ID:38cBUxnd0
オロナイン効かなかったよ

184 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 23:46:50.91 ID:bEI9zG/T0
ぐぐった。
オロナインは効かないみたいだけど…

185 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 17:49:30.85 ID:aWs6HN5e0
>>179
超重度ってどれくらいなの?
デオ効かないみたいな?

何か前にムヒDX?かなんかが効いたって言ってる人いたけど、
オロナインもそういう感じなのかね。
何かオロナイン効く人ってリフレアとか効く人ってイメージ。

186 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 00:47:31.37 ID:/WiSMAnE0
>>185
ムヒでも、オロナインでも試してみない?毛を剃る、または脱毛する事が前提だけど。

187 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 12:31:57.64 ID:BUzr5qwL0
>>185
お風呂出た瞬間から臭い。勿論、服は全て黄ばむ…
真冬で何もしなくても臭い。と言う感じ

188 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 12:35:21.87 ID:BUzr5qwL0
>>185
あー後、デオは何使っても意味を成さない

本当、生き地獄だったわ。親も臭くないとか逃げるし。自殺未遂の影響で馬鹿なのに更に記憶力落ちるし。
無臭になりたいわ〜

189 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 12:36:21.05 ID:/3v/x0cb0
そう考えると、アポ腺から出た汗が、菌と混ざり合って臭いを発するって言うのは
ありゃ嘘だよな
だって風呂出た直後、少し汗ばんだところを指で擦って嗅ぐだけで
もうすでに鉛筆臭してるんだもんな

臭いのついている汗がそのままアポ腺から出てきていると考えるのが妥当

190 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 16:46:43.49 ID:fyGC1JSk0
ムヒ3日目、効いてるかも

191 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 20:51:57.11 ID:t/NgtlxXO
オロナインとかムヒとか、おちょくられてるのもわからんか?

192 :病弱名無しさん:2014/05/14(水) 16:21:08.50 ID:ru/fn2pe0
多汗症デブワキガと判明
八尾市田井中在住大凶ワキガ宮川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


238 : 病弱名無しさん[] 投稿日:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:nNqBlXqx0 [1/1回(PC)]
AG+
ミョウバン
クリスタルストーン
アルコール消毒
薬用石鹸

色々と試したがもうムリだ…手術に踏み切るとする…
少しの勇気とお金でもう悩み無用〜♪の生活が送れるなら人生ハッピーさ


373 : 病弱名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:XqmCji3P0 [1/1回(PC)]
石鹸は弱酸性と弱アルカリ性のどっちが効果あるのだろうか

527 : 病弱名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:W1O12D7D0 [4/4回(PC)]
>>526
多汗症だったが飲む水の量を極端に減らしたらあまり汗かかなくなったぞ
まあ当たり前の話かもしれないが体内の水分量が足りてないと発汗できないからな
熱中症との戦いになるが塩飴食べてればなんとかなった

193 :病弱名無しさん:2014/05/15(木) 00:43:03.03 ID:2yCmxJRs0
プロパンサインとか飲んでも変わらない気がするもうどうすればいいんだ・・・

194 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 08:35:21.70 ID:bXNMMbGf0
ラヴィリンぬってみた
ホントに一週間もつのか・・・?

195 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 09:23:03.73 ID:3kQxvJHE0
手術はやめとけ。
アポクリン腺からフェロモンでなくなって、
モテなくなる。オトコとしての存在感喪うぞ。

196 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 09:45:29.94 ID:YbFU0x5k0
>>194
これからの季節は1週間は無理だね。
ラヴィリンはとにかく汗に弱い。汗をかくと即臭いはじめて汗が引くと臭いも消えるって感じ。
寒い季節なら1週間余裕だった。

197 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 10:07:56.98 ID:eM2DiPi60
>>195
そんなことないよー
ワキガ手術したけど男にもてまくりよ@女
そもそもワキガだったら陰部からも同じにおいしてるから問題ない

198 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 10:13:33.66 ID:bXNMMbGf0
>>196
汗かいたらにおうってそれつけてる意味ないじゃん…マジかよ・・・
ちゃんとハラヴィン社のほう買ったのに

199 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 18:43:39.13 ID:9PVzI43p0
>>198
デオナチュレ的な効果は無いから注意 
あと脇が白くなってて乾いてる状態でちょっと臭い収まるって程度
濡れてて白い部分が少しでも無くなってると全く意味無い

200 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 00:34:42.07 ID:3p5+YSjc0
>>195
フェロモン言ってるが
実際そのフェロモンの臭いのせいでみんなから嫌われるんだってw

現実逃避してないで
おとなしく臭いをさせないようにしないと嫌われるだけ

201 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 00:38:23.07 ID:3p5+YSjc0
>>189
それもちょっと違う
すでに元々臭くなってる状態になっていれば
汗はその拡散に手を貸してるだけなんだろうね

アポ単体では元々臭わないから間違ってないぞ

202 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 01:38:27.75 ID:lyOfkg560
おすすめ教えて下さい

203 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 09:26:31.79 ID:O2yyv+qs0
8x4ロールオンスムースセンセーションのサラサラ感は、かなりのセンセーション。
5段階で
防臭4
制汗4
低刺激4
まだ5日目なんでアテにならんけど

204 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 18:23:29.70 ID:e+l6iS0a0
>>187
遅くなったけどレスありがとう。
私も当てはまってたわ…。
医者でにおいは少ない方って言われたのにおかしいなあ。
自分のにおいわかんないから何とも言えないけど。

ちなみに自分のにおいってわかる?

205 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 21:48:56.69 ID:s3jATMO40
デオつかって脇乾燥してかゆくて荒れるけどカサブタできると毛穴もふさがってるから
結果的にニオイとまる?のかな

206 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 04:30:12.24 ID:tjaD3WrT0
むちゃくちゃデオかゆくなる…けど効き目はいいんだよなあ

207 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 13:18:40.63 ID:suMwPa8K0
>>206
むしょうにかゆくなる時あるよねー
でも今使ってるシークレット以上に効き目のあるデオないからやめるにやめられん
これからの薄着の季節、製品臭キツいのも辛い・・・('A`)

208 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 18:13:09.29 ID:3iuwa6SB0
>>207
シークレットはどの香り使ってるの?

209 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 23:22:00.71 ID:7SAe87lpO
ワセリンにティートゥリー混ぜた練り香水みたいなのが効いた気がする。市販デオはほぼ全滅だから手作りするしかない…

210 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 08:59:39.51 ID:Wt+lKDDF0
>>208
今はスプリングブリーズ

211 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 21:59:32.42 ID:X4bWLf6W0
>>210
テンキュー

212 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 22:00:35.72 ID:82Gnm6xR0
クリニークって風呂上りに塗った方がいいのかな?

213 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 23:08:30.44 ID:GrxDvCZq0
寝る前に塗るといいらしい
寝る間は汗腺が休むから浸透するんだって

214 :病弱名無しさん:2014/05/30(金) 00:22:01.58 ID:HusFaoIf0
ロールオンタイプって服着たまま塗っても大丈夫?
外で塗り直す時どうしてる?

215 :病弱名無しさん:2014/05/30(金) 01:29:20.78 ID:qp71+eoB0
【スメハラ】同僚の「体臭」で頭痛やめまいも…職場がニオイ対策で大混乱★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401377014/

216 :病弱名無しさん:2014/05/30(金) 01:31:47.36 ID:EOFBpitX0
内服薬で治すものはないのかな。。

217 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 00:01:50.50 ID:MoV1Xn1j0
市販のミョウバン水や重曹使ったスプレーみたいなのないかな?
手軽に脇や服にシュッシュできるようなの
やっぱ自作?

218 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 00:18:51.23 ID:oV6eervH0
自作がベスト

219 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 06:38:35.82 ID:MoV1Xn1j0
ミョウバン水のスプレーは自作したけど効果ほとんどなかった
重曹水作ってみるかな
消費期限が短いのが難点だね

220 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 06:47:16.43 ID:sI2LsY0aO
エタノール入れれば長持ちしないかな。

221 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 06:58:52.49 ID:5wuMTq4u0
ワキガの匂いもそうなんだけど汗もすごい
とくに緊張したときとか、脇から汗がツーって伝ってくるのが分かるほどすごい勢いで汗が出る
とりあえずアマゾンで売ってる
8x4ロールオンスムースセンセーション
ギャズビーバイオコアホワイトソープ
BAN 薬用デオドラントスティック
のどれかを買ってみようと思っているんだけど、この三つだったらどれが汗と匂いに強いのかしら

222 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 08:55:56.36 ID:ECRANaVS0
皮膚科でゲーベンクリームってのを貰ってきた
流石によく効くわ

223 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 20:48:52.91 ID:umyDTuYV0
ググったら、細菌感染予防の傷薬みたいなものなんだね
菌の繁殖を防ぐだけで汗とめなくてもいいわけだな

224 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 23:22:52.76 ID:cupYfS/W0
シークレットとワキの臭いならシークレット臭の方がいいだろ

225 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 06:17:40.76 ID:Yh76r+nV0
風呂上りにクリニークして上半身裸で脇あげて寝ながら乾かすが最強

226 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 06:46:08.58 ID:loh7gWDL0
うちの親がもらったのか買ったのかしらんが
QBってやつのすごい小さい入れ物のクリームをもっていたので貰ってつけてみたら
昨日一日匂いも全然しなかったし、汗もほとんと出てなかった
でも調べるとそこそこの値段するな
何日持つのか知らんがコスパはちょっとキツいかな

227 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 18:27:06.53 ID:U7lofcN+0
朝クリスタルストーン+Agスプレーが自分的には最強なんだけどさ
昼休みとかにボディペーパーで体を拭く時にその脇を拭くかどうかいつも迷う

汗は拭き取るのが良いと思うけど、その最強にケアした成分も拭きとってしまうことになるから
で結局脇だけ拭かないでワキガ臭はしないけどめっちゃ汗くさいっていう

228 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 18:41:49.42 ID:rvS9lKK70
わかるわw
薬までデオまで拭き取っちゃうのがな
ロールオンタイプを携帯して、途中で拭き取り&再塗りなら完璧だろうな

229 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 18:43:04.47 ID:loh7gWDL0
汗止め、消臭でスティックタイプのが欲しいと思い
ここでも名前が挙がっているBan 薬用デオドラントスティック高密度処方を買おうと思い
ドラックストア何件か回ったんだけどなかった

代わりにギャツビー バイオコア デオドラントスティック 無香性、
レセナ ドライシールド パウダースティック、エージープラス Ag+ デオドラント スティック、があった(他にもいくつか)
どれがよいか迷った挙げ句、ここで聞いてみてからにするかと思ったんだけどいかがなものか・・

>>3にレセナのロールオンは効かない、と書いてあるが、となるとスティックも怪しいのかな?
Ag+はスプレータイプが評判がよいけど、スティックタイプも効きがよいんだろうか

230 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 20:13:35.95 ID:4tL2MhI30
手術がよいよ
1ヶ月くらいで普通にすごせるよ

231 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 22:45:13.04 ID:nuxZI1qk0
制汗力はスティックより液体(ロールオン含む)だろう

232 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 23:02:31.79 ID:Dq/ADi9Y0
液体だと汗で流れるからスティックのほうがいい
と言う人もいるけど

233 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 12:29:22.26 ID:z9A0xV+a0
今日ドラックストアに行ってギャツビー バイオコア デオドラントスティック 無香性買って来る
色々調べると制汗には余り効かないみたいなことを目にしたが
他の商品も似たり寄ったりなのでとりあえずこれを試してみる
このスレではまだレポート上がっていないみたいだし

234 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 12:36:10.87 ID:YdSmEqXi0
手術再発者ですけど
一年くらい「ギャツビー バイオコア デオドラントスティック 無香性」を使ってます
今のところ効いてるぽいけど、スティックの減りが早いのが難点

235 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 12:59:39.26 ID:z9A0xV+a0
>>234
なるほど 制汗としてはどう?

236 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 13:15:58.50 ID:c4WoKBXe0
>>235
手術してるんで汗は、あまりかかないから分からないけど
液体のロールオンタイプよりスティックの方が汗をかいても
薬品が汗で流れ落ちる事はないんじゃないかな

237 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 17:07:18.06 ID:ax0v1Upa0
>>233
同シリーズのボディペーパーしたあとにスプレーすると最強だよ
騙されたと思ってやってみな
ペーパーだけでもいいような気がしてきた

238 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 21:56:19.20 ID:axx9Jy4M0
バイオコアのシートは、そろそろ心配って頃合いに、
日中ケアで使ったら確かにいい感じ
制汗してても滲み出たのを一掃してくれて除菌完了を実感。

でもジェットってやつは臭い出すのも早かったかなー
シートが良かったから期待を込めて単品使いした結果。
普段はアメリカのスティックデオ使用だけど、
時々変えないと効かなくなるから休日の在宅用に試した。

次は一応、スティックタイプを試すつもり。

239 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 21:57:03.42 ID:IBwhuhcl0
シークレットでバッチリ汗止まったけど、思いっきり臭がられた

240 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 19:49:03.53 ID:sCrIgtYx0
このスレに既に出ているんですけと君香を使ってみた方はいますか?

241 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 19:25:31.83 ID:Cs4kZGKo0
チャーミストは脇に直接吹きかけていいのかな?

242 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 23:17:35.66 ID:XT93F9aC0
勤医協に就職を考えている人はまず先に、この単語を検索する
ことをお勧めする。


     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |白鳥事件                .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

243 :病弱名無しさん:2014/06/08(日) 22:47:54.26 ID:7g8U1gmB0
ミョウバン水でググってたら、五味クリニックの掲示板が出てきて
そこで先生がお勧めしてたミョウバン石けんと重曹石けんがあった

ミョウバン石けん→ラムズマークス
重曹石けん→一心産業

誰か試したことある人いないかな?
ミョウバンの方に特に興味がある

244 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 01:24:51.01 ID:sRVbewTk0
>>243
ラムズマークスの石鹸、つい最近トライアルセット頼んだよ
気になる箇所にだけ使うから減りも遅いし
併用して使うミョウバンスプレーでかなり匂いが抑えられたよ
パジャマの脇をクンクンしても臭くなくなったのが嬉しい!

245 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 07:01:23.46 ID:g4WyLMbq0
>>244
おー、ありがとう
石けんの方は継続使用で効果強くなるみたいだから
かなり興味あってね、またレポお願いします

246 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 08:16:50.44 ID:R091/N6L0
気になるからトライアルポチろうかな500円なら失敗しても痛くないし

247 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 13:16:28.09 ID:DPDSqR740
QBクリーム使ってみたけどこれよいわ

248 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 15:55:26.62 ID:wVUpjCxV0
私の好きな武田久美子さんがLady Speed Stickを愛用しているとのことで
ちょっと嬉しくなってしまった
自分は使ったことはないけど・・・
アメリカにお住まいだからどこでも買える物だし、気軽につけてるんだろうな〜
ttp://ameblo.jp/kumikotakeda/entry-11855931309.html

去年那覇に行った時にシークレットお土産に買おうとして
何ヶ所かスーパーとか薬店見たけど このLady Speedを置いてる店は少なかった

249 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 04:13:58.85 ID:xQRWp07Z0
>>243
五味がお勧めしてたのは知らなかった、ありがとう
私もラムズマークスのトライアル使用中
ラムズの石鹸で洗って、ミョウバンスプレーでケア後17時間後位に
ワキ触って臭いかいだら少しネギ臭…
中度以上で1日は持たない

250 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 09:04:07.24 ID:Vp6EBiuh0
いよいよ、
ミョウバン vs ホタテ貝殻

251 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 21:52:02.04 ID:KnnMLI4p0
>>250
ホタテ貝殻って効きますか?今までミョウバンだったのですが。

252 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 21:54:39.18 ID:t4S81jZ20
>>250
ホタテもなかなか良いけど、乾燥するのがネックなんだよな〜。
ちんこ臭いから擦り込みたいけど、付けすぎるとカピカピ?になるわ

253 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 22:34:10.28 ID:Vp6EBiuh0
ホタテ貝殻はジフテロイド菌の殺菌力あるから、
アポクリン腺周辺には有効ダヨ。

254 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 10:07:06.29 ID:I+drDFI90
ホタテ貝殻検索したらビオカインローションっての見つけたけどこれか?
宣伝ばっかりで使用者レビューがないんだよな

255 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 10:46:08.34 ID:dNtJVSJ/O
自演ステマ宣伝おつ

256 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 12:24:19.36 ID:fxO74Kbt0
ホタテ貝殻焼成カルシウムは粉末ダヨ。
あちこちから出ている。

257 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 17:07:44.86 ID:oYb0OUOV0
ホタテ貝殻検索したら、ヤバそうな粉がいっぱい出てくるから、安いのを買う。
基本、どれでも同じと思う。消臭・殺菌効果については書いてある。
自分で水に溶かして、塗ってみてくれ。つけすぎてカピカピになったら洗い流す。
オレはポストみょうばんとして、最有力と思うぞ。

258 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 21:53:38.19 ID:HGOyIiBB0
>>246
びっくりするほど小さいよ。

259 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 22:03:19.10 ID:GczEwDfd0
>>258
頼んじゃったよーそうか小さいのか・・・サイズを確認してなかったわ

260 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 22:06:24.72 ID:T5gGM9yo0
俺も頼んじゃったよ、まぁ500円だしいいけどw
EXより普通のやつの方でまず試したかったのが本音だが

261 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 00:21:40.42 ID:asGaT2/20
スピードスティック パワーってamazon.co.jpで買うと高いけど、amazon.comで買うと安いですね。
3Oz 6個パック。円換算で\1,850 + 送料\1,304。合計\3,154でした。
送料込みで1個あたり\500-ちょっとなら輸送料掛けてもお買い得かと。
ただ、着荷にはえらい時間が掛かる・・・

ttp://www.amazon.com/gp/product/B001ET76VM

262 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 09:22:07.67 ID:7q3jxD7k0
456よりも圧倒的に安いね

263 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 10:06:55.16 ID:wieyf7SX0
コストコでスピードステックの無香料扱ってくれると一番安上がりなんだけどな。
匂い付きはシークレットで懲りたから買いたくないし。

264 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 18:31:15.76 ID:1QGJxnnw0
>>258
届いた。びっくりした。

265 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 13:56:03.38 ID:dPMNsVfz0
大阪府八尾市田井中在住で無職多汗症激安風俗通いデブ大凶ワキガサンポール宮川の本人画像

http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg

266 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 14:55:15.68 ID:lhyRkr4V0
大凶宮川ワキガ朋也が立てた糞スレ

( ゚∋゚)阪神鉄壁のショート鳥谷敬136( ゚∋゚)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/base/1402499644/
( ゚∋゚)阪神不動の3番打者鳥谷敬135( ゚∋゚)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/base/1402247905/

267 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 02:46:22.33 ID:yZg14FCcO
ホタテ気になる。効果あるのかな?
小林製薬の無香空間って匂い消しのスプレー身体にふってみた
脇がサラサラで今は匂わない 明日外で実戦して無臭化できたら嬉しいな

268 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 06:24:38.43 ID:HkJNKpJW0
ホタテ貝殻はポストみょうばんの有力候補と思う。

269 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 08:37:24.01 ID:yu8qazZg0
>>267
体にかけていいものなのか?それw

270 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 17:14:24.74 ID:diGFYuHY0
レディスピードスティック届いたけどすごい甘くて微妙な匂いするなー
まぁ効くなら構わない

271 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 18:56:13.91 ID:yZg14FCcO
>>269身体にかけても何ともないよ
今日 Tシャツきてスーパーに行って実験してみた
匂ってなかったみたい
夏本番はどうなるか分からないけど、しばらく無香空間ふりかける
BANとかエイトフォーを付けると付けた時はサラサラなんだけど、汗かくとベタベタして異様なニオイして職場で死にたくなる
無香空間 無香タイプの消臭ミスとには人体に向けてスプレーするなと書いてるけど腫れもしないし変化なし
BANやエイトフォーの方が真っ赤になる

272 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 00:55:55.70 ID:9hbqO7Ys0
>>271
人体に向けてかけるなと書いてあるならやめた方がいいだろw
ってか体用に作られてるわけじゃないから、使い続けたら皮膚ヤバいかもよ

ラムズマークスのお試しセット届いた
スプレーは霧吹きみたいな感じのスプレーだね
しっかり塗れるロールオンを作って欲しい
また使ってみたら感想書きます

273 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 01:01:37.42 ID:9hbqO7Ys0
本スレに書いてあったけど、小林製薬なら
ワキガードってやつが出てるから、そっちの方がいいんじゃないか?
本物の脇用だしw

274 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 02:16:10.71 ID:7ZphiEFRO
ギャッビーコアは製品臭が臭い。

前に何か変な匂いすると言われた。多分薬品臭だと思う。

そんな私はミョウバンを直接パフで叩いている。
荒れないし安いし最強です。

275 :261:2014/06/15(日) 07:47:29.63 ID:QASCTayF0
ちなみに6/9にオーダーして6/14に着荷しました

276 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 14:58:17.24 ID:EZGI509t0
海外のやつだとシークレットが一番いいの?
スピードスティック、オールドスパイス、アイリッシュスプリング
フレッシュスティック、アックスとかいっぱいあってわからんのだが

277 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 15:23:26.80 ID:NZzL5DwZ0
シークレットは無香料でもキツい甘さの匂いだから、
それは自分が嫌でスピードステック使ってる。

278 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 15:29:31.82 ID:EZGI509t0
スピードスティックのワイルドフリージアは甘いなーって思うんだが
シークレットは無香料でももっときつい?

279 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 16:02:09.64 ID:NZzL5DwZ0
>>278
スピードステックは無香料しか使ってない

280 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 22:00:10.38 ID:EZGI509t0
なるほど
調べたらスピードスティックとスピードスティックパワーっていうのは同じなのかな
とりあえず他にも売れてそうなアリッドXXとディグリーとやらを買おう
もう俺に日本製は通用しないぜ!

281 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 20:03:41.47 ID:8u6CLqi10
ラムズマークスのみょうばんスプレー
今日は冷房の部屋にいてほんのり脇汗かいただけだったのに
今普通に脇くんかしたら臭うわw

282 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 00:15:49.17 ID:Dh6Lh/nz0
ミョウバンのくせに高くねえか

283 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 05:22:01.28 ID:rkqNS7Yq0
ラポマイン高すぎ

284 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 09:17:07.12 ID:bTdt/5Py0
効くのかどうか
そして、長期使用して問題ない成分かどうか

この2つさえクリアしていれば値段は気にしないけどな

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)