2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長150センチ前半の男part7

1 :病弱名無しさん:2013/12/28(土) 21:11:35.08 ID:ey3c9asM0
とても荒らされやすいスレなので、sage必須でお願いします。
誹謗中傷・スレチの書き込みには反応しないで下さい。
荒らし同士の喧嘩がよくあるので、反応する方も荒らしと判断してスルーしましょう。

前スレ
身長150センチ前半の男part6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1355941620/

2 :病弱名無しさん:2013/12/28(土) 21:12:43.55 ID:ey3c9asM0
立てたぞー

3 :病弱名無しさん:2013/12/28(土) 21:53:00.33 ID:N3p/r5Qk0
1乙
該当者です
下げます

4 :病弱名無しさん:2013/12/28(土) 21:53:42.40 ID:N3p/r5Qk0
といって、忘れました
すみません

5 :病弱名無しさん:2013/12/28(土) 21:54:27.45 ID:N3p/r5Qk0
1は該当者、ですよね

6 :病弱名無しさん:2013/12/28(土) 23:09:10.23 ID:7GVOaZr+0
中一の142,4から12センチしか伸びてない
ぼっちになって部活だとかやめちまったのが原因だ

7 :病弱名無しさん:2013/12/29(日) 02:51:12.97 ID:463xEfWdO
180台後半…凄く高い、圧倒的存在感、スポーツ選手ならカッコイイ、世界的高身長
183〜185…存在感がある、世界でも通用する高身長
180〜182…日本の最強身長、圧倒的身長補正、顔は普通なのにモテる芸能人はだいたいこの身長
170台後半…合格点、平均以上、チビと呼ばれる事はまずない
170台前半…凡人、この辺からチビ扱いされる
160台後半…ゴキブリ、ヒトモドキ、劣等種、奇形

8 :病弱名無しさん:2013/12/29(日) 10:53:40.42 ID:zvKcy8kg0
>>5
スレ立ての時はsageられないんですよw

9 :病弱名無しさん:2013/12/29(日) 21:47:27.82 ID:VkiAplEc0
毎日カレー食うのってどう?寒いし外出たくない

10 :病弱名無しさん:2013/12/29(日) 22:39:39.39 ID:f25GO5/B0
初詣の人ゴミが尋常ではない
そんなところに行って埋もれるのも、ちょっとね

11 :病弱名無しさん:2014/01/02(木) 00:17:34.16 ID:8zS2v1Bq0
引きこもるのもいいとは思えないし

12 :病弱名無しさん:2014/01/02(木) 01:01:18.49 ID:i4WhwQxx0
用事以外であまり外出しない
やっぱり身長のこと気にしてるから
外出用だけでも厚底靴でも買おうかな

13 :病弱名無しさん:2014/01/02(木) 20:21:58.90 ID:1FnwIQUX0
158センチの俺高みの見物

14 :病弱名無しさん:2014/01/02(木) 20:29:15.54 ID:iSJlso7MP
168cmの俺高みの見物

15 :病弱名無しさん:2014/01/02(木) 20:47:55.15 ID:r1mADg+PI
189の俺は高みの見物してる奴を高みの見物

16 :病弱名無しさん:2014/01/02(木) 22:32:26.16 ID:3jYT8qkx0
厚底靴ってズボンの裾も長いの買わないといけないんだよね
金かかりそー

17 :病弱名無しさん:2014/01/02(木) 23:44:03.37 ID:87AH8wBBi
実際男で150前半とか絶対いないよな
今まで見たことないよ

18 :病弱名無しさん:2014/01/03(金) 00:04:02.03 ID:lUdoL32g0
150.7が通りますよっと

19 :病弱名無しさん:2014/01/03(金) 00:56:32.12 ID:e9DoMlBG0
>>17
160p自称はたいてい150台
ただし前半はさすがに稀と思う
自分の周りでも前半はいないな、後半は一人いる

もっとも、特に背が高目の初対面の男には、160pでもごまかせる(経験上だけど)

20 :病弱名無しさん:2014/01/03(金) 01:01:01.45 ID:Voc6nUdgP
俺の周りには158と148がいる
あとはほとんど165以上

21 :病弱名無しさん:2014/01/03(金) 02:56:52.47 ID:WlA3ccOi0
小さいおっさんの知り合いは多いけど
さすがに若い人はいないな

22 :病弱名無しさん:2014/01/03(金) 13:14:42.05 ID:lloTAMSU0
大学の先輩に150くらいの人いるわ
あまりにも小さくてびびった

23 :病弱名無しさん:2014/01/03(金) 16:48:59.33 ID:bwIDKypW0
女に生まれれば勝ち組な身長

24 :病弱名無しさん:2014/01/03(金) 18:29:56.22 ID:e9DoMlBG0
>>22
自分がそう言われる
遠目ではともかく、すぐそばで向き合ってすごく小さくて驚いた、とか

女からは、カワイイとか
宴会のあとでは、私より小さいとかで背比べさせられる
マジです

25 :病弱名無しさん:2014/01/03(金) 23:47:03.22 ID:33wK/LFf0
>>24
それ嫌じゃない?かわいいとか…

26 :病弱名無しさん:2014/01/04(土) 01:24:28.59 ID:rUyVzBlb0
>>23
女でも150前半じゃ手足が短くてバランスが悪いよな。顔が良くても台無し。

27 :病弱名無しさん:2014/01/04(土) 21:43:25.03 ID:EfzqmBx4O
>>20
成人で?

28 :病弱名無しさん:2014/01/04(土) 22:59:27.29 ID:eIO60deiP
>>27
大学生

29 :病弱名無しさん:2014/01/04(土) 23:03:15.41 ID:nzWlmbL7I
ワイ189のフツメンなんだが大学行ったらモテるやろうか……?

30 :病弱名無しさん:2014/01/04(土) 23:16:36.20 ID:RpgHYP5t0
>>27
148って男??
いくらなんでも低すぎる
測り間違いか、おおげさに申告してるんじゃね?

31 :病弱名無しさん:2014/01/04(土) 23:48:44.53 ID:OtntzNxx0
152.5cmの自分から見ても、140台はちょっとすごいと思う

32 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 00:19:45.55 ID:DFTO0mpHP
>>30
双子で兄のほうは170ぐらい
そいつは弟で肺かなんかに病気あった

>>31
4cmしか変わらないじゃん

33 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 00:29:02.22 ID:ecRPKerF0
この辺の4〜5pも大きいよ
ただ、この感覚が伝わるかどうか…

34 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 00:50:39.71 ID:YuWA9L8/0
規制で最近は殆ど書き込みしてなかったが、前には何度か書いたんだけど俺がまさに147~8

ほんと>>33の通りで人間としてのバランスが崩壊するからとてもおかしく見える
胴や頭は成人男性に必要な分の中身ってもんがあるから小さいにも限界があって
あとは背が小さいほど足が短いってことだからね…股下比率40パー切るやつなんて俺くらいだろ
成長ホルモンが少なすぎって以外は身体は健康なんだがなぁ

35 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 01:14:22.98 ID:ecRPKerF0
自分もこのスレ該当という身長以外は健康なんだけどね
運動神経もよく、身が軽いといえばいいかな

でも、同じく手足が小さくて腕や脚が短い体型は基本似ている
股下比は測り方によるので一概には言えないと思うけど、背が高い男と呉べて明らかに比率が低いと感じる
40%切ることはないと思うけど
見下ろされるのが普通なので、等身比が実際よりも強調される可能性?

直接関係ないけど、高身長の友人を見上げるのには慣れたけど、相手だけ座ったときとかで見下ろした時の顔の印象が結構違うことに驚いた

36 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 01:17:41.21 ID:DFTO0mpHP
なるほどな
確かに150きるとバランスおかしくなりそうやね

身長ネタだけど戦国時代の武田軍の赤備え山県まさかげは130cmから140cmしかなかったけどくそ強かったらしいで
このスレの奴が見下ろすレベルなのに

37 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 01:25:38.18 ID:ecRPKerF0
基本身長比例かもしれないけど、頭や胴体はあまり比例せず、脚や腕は逆に比例以上に伸びるみたい
あと、身体のパーツも胴体や頭から遠くなると比例以上に大きくなるのではないかな
たとえば手足とか

小柄な男でも、専門的に鍛えれば強くなるはず
でも自分まさかそんなレベルでは到底ありえないから、とても無理
少し鍛えた程度では、筋力では背が高い友人にかなわないのが悔しいです

38 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 01:29:41.72 ID:ecRPKerF0
>>32
自分の身長前後が一番感度が高く、大きい小さいを敏感に感じるでしょう?
そちらは背が高いからだと思う
自分では180台の5p差を言われても、そんなに違うのかって感じるのと同じです

39 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 14:46:02.20 ID:pUiwsi9n0
このぐらいの身長の男って幼少の時から桁外れに小さかったのか
何かの切っ掛けで成長が止まってしまったのか、どっちなんだ?

40 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 14:53:15.24 ID:YuWA9L8/0
最近ちょくちょく目につくけど
荒らしにきたんじゃないならsageてくれ

41 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 15:06:20.90 ID:iFhrKnO8O
180台後半…凄く高い、圧倒的存在感、スポーツ選手ならカッコイイ、世界的高身長
183〜185…存在感がある、世界でも通用する高身長
180〜182…日本の最強身長、圧倒的身長補正、顔は普通なのにモテる芸能人はだいたいこの身長
170台後半…合格点、平均以上、チビと呼ばれる事はまずない
170台前半…凡人、この辺からチビ扱いされる
160台後半…ゴキブリ、ヒトモドキ、劣等種、奇形

42 :病弱名無しさん:2014/01/05(日) 20:11:52.48 ID:ecRPKerF0
>>39
もともと小さかった
だから、成長期自体は普通かな

43 :病弱名無しさん:2014/01/06(月) 00:26:52.40 ID:0e1GnzZG0
このブログ見ると、ピグミー族って成人で110pぐらいのあり得ないような身長もゴロゴロいるみたいね
この中なら150超えてるとかなりの大男になりそう

http://tabisite.com/hm/hibi/g80z25/080728.html

44 :病弱名無しさん:2014/01/06(月) 21:31:24.02 ID:VuCsb7Yw0
>>39
背の順は前の方だったけど、桁外れってことはない

45 :病弱名無しさん:2014/01/06(月) 22:46:26.06 ID:P8bUV1lP0
周りが巨人に成長したのに…

46 :病弱名無しさん:2014/01/07(火) 00:46:47.65 ID:K90CJRvD0
このスレの該当者ってどれくらいいるの?
ちなみに俺は155センチだよ

47 :病弱名無しさん:2014/01/08(水) 15:33:48.76 ID:XRCInREd0
限定し過ぎだわな
160cm未満スレですら大して居ないのに

48 :病弱名無しさん:2014/01/08(水) 20:39:30.92 ID:F2HtveYG0
いやこのくらいじゃないと身長スレは荒らしが大量にわいてひどいことになる
この少なさでも前々スレあたりはヒドい有様で新スレまで時間置かなきゃいけなかったし

49 :病弱名無しさん:2014/01/10(金) 11:19:08.66 ID:RfBCVh/Q0
なぜこんなに身長低いんだろう…
死にたい死にたい死にたい死にたい

50 :病弱名無しさん:2014/01/10(金) 20:26:17.41 ID:9wLJquh7O
身長が低い人は丸顔とかベース型の顔が多い
だから全体的に益々ぼてっと見える
身長が高い人は顎が尖った細面が多い
だから全体的に益々シャープに見える
手足も長いし、差は一目瞭然だね

51 :病弱名無しさん:2014/01/11(土) 00:31:56.03 ID:G+f/4MEjO
芸能人はともかく、一般人でチビでイケメン枠にカテゴライズされるのは難しいね
某強姦犯みたいに顔がそこそこ整ってても、「典型的な朝鮮人顔w」とかいじられるし

52 :病弱名無しさん:2014/01/11(土) 10:13:00.41 ID:kXH9Xaf70
ネトウヨきめぇw

53 :病弱名無しさん:2014/01/11(土) 12:20:30.67 ID:4LYX/Xrd0
正直150前半の男なんてお爺さん以外滅多に見ないぞ。
通勤中によく見る背の低い人でも158くらい。

54 :病弱名無しさん:2014/01/12(日) 01:12:42.39 ID:OHNql1X+0
俺は155だけど厚底履いてるから見た目そのくらいの身長だわ

55 :病弱名無しさん:2014/01/12(日) 14:07:15.72 ID:A7Q4Dh4A0
>>51
芸能界でも低身長のイケメンタレントなんていないし、第一
まず売れねーだろ。165センチ以下はみんなお笑い芸人だぞ。

56 :病弱名無しさん:2014/01/12(日) 16:49:04.47 ID:KXTRL1oL0
メディケア歯科クリニック 下妻 ブラック やばい医者

57 :病弱名無しさん:2014/01/13(月) 01:33:21.37 ID:pCyBcoLY0
>>55
一説にはアルパチーノは164とも

58 :病弱名無しさん:2014/01/13(月) 08:15:56.08 ID:l2pKLt7DO
そんな超勝ち組を例に出しても意味ねーだろ
一般人で考えろよ

59 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 02:43:22.30 ID:v0PI2vud0
滅多に見ないけど、稀に自分と同じような身長の男を見ると、自分から見てもそのちいささに違和感を感じるよ
マジ小さいって

60 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 22:17:00.64 ID:GyNTFeQG0
今日見た若い男性身長155センチくらいの人いた

61 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 23:13:21.71 ID:hJavyIkS0
その男より自分はもう少し小柄
150台前半の小ささは、なかなかだと思う

62 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 01:01:01.48 ID:6Xjlt6/X0
俺は割とスペック高い方ですが155cmくらいの方に負けましたよ
ケンカじゃなくてオンナですが。
敗因は相手が医者の卵であること、
相手が今までモテなかったからこそ一途に彼女を愛していたことでしょうか。
自分を公開して一途になれば幸せをつかめますよ。
俺も身長以外のあるカテゴリーでは超絶弱者です。お互い自分を開いて頑張りましょう
何でこんなスレ見たかというと相手の男性の目に留まるような気がしてエールを送りたいと思ったからです

63 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 01:20:49.45 ID:pGb4UO+V0
>>62
知力も人格が高スペックなら手強くて当たり前だよ。参考にならない。
でもチビだからというだけ理由で(無意識的にしろ)全人格的に舐めてた>>62さんは
勝てない相手に勝てると思ったわけだよ

問題は、俺のように知力、性格、収入も顔も並か並以下で、おまけに身長もチビという場合だ。
人生どう打開できると思う?

64 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 01:54:48.38 ID:6Xjlt6/X0
>俺も身長以外のあるカテゴリーでは超絶弱者です。
とレスしましたよ。
全然舐めてないです。

人生で必要なのは愛する人と最小限のカネです。
正面から向かうとハナシをきいてくれる女性は多いです。
その時それまでどれだけ力強く生きてきたかを女性は測ります。
女性の欲する男らしさは男性が思うものとは違います。粘り強さやひたむきさです
最小限の金は普通に働けば稼げます。

65 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 01:59:49.67 ID:FHic+yoDO
とりあえず体を使う系の仕事は何かと不利だよな
頭脳労働に限る
でもスーツが似合わない、見た目で差別する会社もあるだろう
そう考えると医者は妥当な選択肢かも

66 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 00:24:44.26 ID:Ova0S1Ek0
同じ目線の人を観ると、
あ、やっぱ俺ってくそチビなんだなと自覚し涙目になる
特に中学1年あたりの子とか
当方30代半ばオッサン155cm

67 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 00:30:13.37 ID:mrYoX9Ym0
>>66
こないだ相模原で行方不明になって茅ヶ崎で見つかった小5の女の子も 155cmだったね
ちっちゃいのに良く無事だった

68 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 10:14:01.75 ID:EcNSvMFd0
こうして見ると、野球選手って規格外にデカいのがゴロゴロいるんだな・・・

http://baseball-data.com/ranking-height/all/all-0.html

69 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 21:17:41.00 ID:VTnP2UnA0
レアキャラで印象に残し圧迫感も無いので営業にも向くような気もする
印象さわやかならな
>>66
まわりの大人より一回り小さい中学生の団体が、自分より一回り大きいことに気づいたとき
小学校低学年の子供が電車の高い方のつり革に?まってドヤ顔してるとき
座ってる女子中学生の立ち上がったら想像を超えて巨大化して、腰の位置がものすごく高かったとき
ふぅ
て感じになる

70 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 21:19:20.84 ID:VTnP2UnA0
内心の動揺が出たのか、なんか変な書き込みになった...
そういうキャラに生まれたのだと開き直るしかない

71 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 23:41:44.53 ID:EK7cUZi80
座っていると、対等の男のように感じるけど、立ち上がって背が高い男との身長差に驚居て見上げた時は、悔しいと羨ましいの両方
身長差30pなんて普通にあることなんだけど

72 :病弱名無しさん:2014/01/23(木) 21:14:10.30 ID:0qnGotiL0
座った同士でも違う
デカ男は座ったままでも腕を伸ばしてチビ男の脇の下を掴めば宙に浮くまで持ち上げられるが
一方チビ男はデカ男に触れるところまで腕が届かない

73 :62:2014/01/23(木) 22:43:46.25 ID:TjXdIuTt0
身長じゃないんだってば。
スペックじゃないんだってば。
人生賭けて正面からぶつかれるかどうかなんだって。
魅力的な女の人は相手のスペックなんて気にしないよ。
茶道とかやってみたらどう?
俺が背が低くてもすごくカッコイイと思える男性は、茶道やってて所作がすごく美しい。
近くにいて大きい!ってのも一つの存在感ですけど、周囲に静寂が伝わるような存在感ってのもありますよ。

74 :病弱名無しさん:2014/01/23(木) 22:51:15.52 ID:ZSi0JEZt0
>>72
リーチの差はものすごく実感させられた
立ってボクサーのまねで腕を伸ばして拳をお互いに顔面に向けた時
 高身長の友人の腕は、肩から水平かやや下!で自分の顔面鼻先につく状態
 自分は腕をはるかにあげてそいつの顔面狙うが、手のひら一つ以上届かない感じ
こんなにも違うのかと思わされた

ちなみに、脚の長さもきっと同じはず
マジ悔しかった

75 :病弱名無しさん:2014/01/24(金) 00:31:50.14 ID:+5JtEbFC0
わざわざ高身長の男と比べるなよ。中学生の女の子とやっても結果は同じだ
男と勝負だったら他に方法あるだろ

76 :病弱名無しさん:2014/01/24(金) 01:10:04.63 ID:WAWdEYut0
>>68
195のプロ野球選手と153が勝負したら、北斗の拳の悪人と村人だな
バット持って殴りかかったら腹筋に「ふんっ」て跳ね返されて自分が骨折とかしそう
そういう勝負する必要ないんだけどね。

77 :病弱名無しさん:2014/01/24(金) 08:27:56.17 ID:b5lIyN8i0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1354879900/537
  ↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

78 :病弱名無しさん:2014/01/24(金) 17:41:16.98 ID:PVOGbAIP0
かなり歳下の従姉妹に身長抜かれた時の悲しさは凄いよ

79 :病弱名無しさん:2014/01/25(土) 00:02:50.31 ID:bFNMnaff0
身長同じなら、力比べというか勝負では負けないと思うけど

80 :病弱名無しさん:2014/01/25(土) 20:48:18.90 ID:gwzTbCB40
150センチ台の男なんていねーよwww小さいなと思っても160はある

81 :病弱名無しさん:2014/01/26(日) 00:23:32.83 ID:J9yoAD8j0
居るよ、よく注意していれば
160pと思うのは逆サバ
背が高い80から見たら、160pも155pも同じに見えるんだろう

82 :病弱名無しさん:2014/01/26(日) 00:33:40.86 ID:dUYbr54t0
>>80
同じくらいのチビ男と喧嘩しようとは思わないな。まず負けないけど、同士だからな
自分より少し大きいのが絡んでくることがあるが
ものすごくみっともないからやめろといいたい。

83 :病弱名無しさん:2014/01/26(日) 20:27:22.47 ID:yjo9fUOd0
ぬるぽっち

84 :病弱名無しさん:2014/01/26(日) 20:50:44.44 ID:Hh1DfgVVP
165でいいからなりたい

85 :病弱名無しさん:2014/01/26(日) 23:59:04.25 ID:J9yoAD8j0
ケンカなどやめよう
スポーツとかで張り合うのが良いよ
取っ組み合いなど論外、腕相撲なら可

同じような体格だったら負けないだろうが、身長差は5pや10pならともかく20p以上が普通になるから結構きつい
大きな身長差は体格差になるから
30や35pになるとさすがにどうにもならないようなハンディーを感じる

86 :病弱名無しさん:2014/01/30(木) 02:38:29.72 ID:UMuUCBYa0
彼女がいる人は絶対別れちゃダメだ
絶対に絶対に絶対に離しちゃダメだ
モノ凄い後悔が待ってる

87 :病弱名無しさん:2014/01/30(木) 19:37:22.01 ID:6nVo0Zzs0
男で身長低いって最強のコンプレックスだよね
劣等感が半端ない

88 :病弱名無しさん:2014/01/30(木) 19:52:11.58 ID:JTSZMtOI0
身長160未満の男に頭のいいヤツはいない

89 :病弱名無しさん:2014/01/31(金) 22:58:22.49 ID:52qutL3Z0
>>87
このスレ該当者なら、間違いなく実感する
自分も同じ

>>86
同意、ただしそこまで言ったためしなし
友達どまりが限界

90 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 13:01:19.52 ID:2XmjpRcH0
160センチ以下のチビ男って自分の存在を認めてもらいたいらしくて
執拗に話しかけてくる奴が多いな。ツンツンしている長身イケメンと
正反対。傍から見れば卑屈な言動にしか見えんけど。

91 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 16:06:20.63 ID:PPKju2x30
>>89
何歳ですか?身長どのくらいでしか?

92 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2014/02/01(土) 17:20:20.02 ID:JIHeX4ER0
こうもハッキリ書きますかそうですか・・・


【研究】身長への「引け目」、被害妄想や無力感、劣等感、過剰な不信感を抱きやすい傾向 英研究
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391081606/

93 :病弱名無しさん:2014/02/03(月) 05:05:04.09 ID:WzRZf51J0
クラスに2人もいるわ。二人ともいい奴で劣等感なんてもってない。
劣等感まみれの2chねらーが自分より下の奴を探そうと必死なんだろう。
自分も168でチビなほうだけど柔道の授業では179にも184にも勝てるよ。全員素人だけど。

94 :病弱名無しさん:2014/02/04(火) 18:27:54.09 ID:IHk7S/FM0
男から見て150台のやつって穏やかで聖人みたいな人多いよ
ビッチにはその良さが分からんかもしれんけど
よく言われるウザい低身長ってのは大抵165前後
といっても割合からいうと少ないけどね

95 :病弱名無しさん:2014/02/04(火) 19:28:33.58 ID:Fr7lhCw00
俺155しかないけど彼女やセフレはかかしたことないよ
一度もかっこいいなんて言われた事無いが
一緒に居て楽しい話してて楽しいとは言われる

96 :病弱名無しさん:2014/02/04(火) 22:15:44.78 ID:ynNvDcb60
95みたいなレスするのがウザい系。まずsageすら満足にできない。
155でモテるとかはない
けど穏やかで素敵な人は多い

97 :病弱名無しさん:2014/02/04(火) 22:34:56.13 ID:2OG/mbJ+O
聞いてもいないのに脈略もないのに「俺〜cmだけど女に困ったことないよ」的な女関係アピール
そういうアピールするのって十中八九チビ男で、そのたびに俺は「ああ、またか・・」ってがっかりしてしまう
自己顕示欲が芽を出すことも、広義の意味ではコンプレックスの一種なのかもしれない
潜在的に劣等感を抱えてるがための自己顕示欲ね

98 :病弱名無しさん:2014/02/05(水) 08:33:10.52 ID:bCZ4vE2x0
160すらないと女どうこうよりも男に男として見られないのが辛い

99 :病弱名無しさん:2014/02/05(水) 09:18:03.97 ID:E4Aw2sbTI
チビ男が夢見るくらい許してやれよ
モテるとか言ってないとツライんだろ
俺にはわからん
小さいおっさんに睨まれることは多々あるね
身も心も小さいのね
でも小さい奴でもいい奴はたくさんいるよ
みんなそうなればいいのにね
かくいうワイは189

100 :病弱名無しさん:2014/02/05(水) 15:23:19.60 ID:ht9vqK180
>>95は釣り。こういう奴がいるからみんな偏見もっちゃうんだよなぁ
>>99 それが本当なら189cmのタッパの男に睨み利かせる度胸を尊敬するw

101 :病弱名無しさん:2014/02/05(水) 15:44:03.03 ID:rCdqBHST0
俺が尊敬してる穏やかな人の精神状態が最近おかしい。
ヒドく攻撃的なヤツがいて、そいつの攻撃性があからさまに低身長起因なのを目にして
悩んでるようだ。
誰も同一視してないよ。

102 :病弱名無しさん:2014/02/07(金) 01:10:53.68 ID:pauCiH640
>>99
189て巨人病みたいでキモい

103 :病弱名無しさん:2014/02/07(金) 16:36:46.69 ID:zHJvq2ss0
隣家にアスペルガーみたいな自己中のチビ男いるが、
性格が歪んだのか初めからそうなのか
兎に角うざい!

104 :病弱名無しさん:2014/02/07(金) 17:23:59.49 ID:8UXB+30XI
>>102
顔は縦23cmかな
これは巨人症か?
手は178くらいの男とそんなに変わらん
少しだけワイの方が大きいくらいか
足は29cm
巨人症なんかな?

105 :病弱名無しさん:2014/02/07(金) 17:27:39.86 ID:N/2HaZ9qO
チビは馬鹿だから健常者の高身長と巨人症の区別が出来ないんだよ

106 :病弱名無しさん:2014/02/07(金) 18:28:55.22 ID:8UXB+30XI
そゆことか
ならワイは健康は高身長なんかな
ありがと

107 :病弱名無しさん:2014/02/08(土) 00:04:01.59 ID:lrSI3UmI0
155cmしかないけどモテてごめんなさい
てか普通だよねそれ
嫁もいるし彼女もいます
180cmくらいある高身長は更にモテるんだろうなぁ

108 :病弱名無しさん:2014/02/08(土) 00:25:52.12 ID:tZhqNijzP
まあなわりいな

109 :病弱名無しさん:2014/02/22(土) 16:40:43.32 ID:LEyQzFEy0
他の条件が同じなら、背が高い方がモテル

110 :病弱名無しさん:2014/03/01(土) 14:02:57.31 ID:zJ3JonIv0
ジャニーズの滝沢君を見たが150センチ位しかなかったぞ
それに今の若い人、特に10代の人は小柄で近所の高校の生徒さんは
自分がすれ違った人を目測する限り平均して160センチ無いと思う
150センチ程度の人も少なくない
プロスポーツ選手を目指すならともかく普通に暮らしていくのなら、あまり気にする必要はない

111 :病弱名無しさん:2014/03/01(土) 14:47:17.79 ID:tN4zvndxO
>>107

コロポックルとパラノイアのコンボきっつーwwwww

112 :病弱名無しさん:2014/03/01(土) 14:51:01.68 ID:m22ROzs/0
>>95

コロポックルとパラノイアのコンボきっしょwwwww
象に踏みつけられて死ねwwwww

113 :病弱名無しさん:2014/03/01(土) 15:03:20.24 ID:1MZLXv4v0
>>110
そういう男もいるけど、そうでない背があってすらっとした高校生も少なくない
150台ではちょっと…

114 :病弱名無しさん:2014/03/01(土) 17:05:32.38 ID:giHqxcuQ0
中一の姪が170超えたそうだわ…思春期真っ只中で、恋愛感情とか抱き難い身体性に突入してしまって、ちょっと不憫だな。
まあ、救いなのはヒョロっと痩せてて頭身が8頭身超えてて、モデル体系な所。
飛び切りの美少女でもないが不細工でもない…でも殆どの男の子は自分より背の高い同世代の女の子を面白くない存在と捉えるからなぁ

115 :病弱名無しさん:2014/03/01(土) 18:10:09.48 ID:1MZLXv4v0
俺も、できれば自分より多少とも低め希望、なんていうと150p前後になる

116 :病弱名無しさん:2014/03/02(日) 01:59:08.36 ID:9zRj1xGsO
>>114

コロポックルとパラノイアの併発が不憫すぎるwww

117 :病弱名無しさん:2014/03/08(土) 20:26:28.09 ID:ol5AgP7H0
このくらいの身長同士って同族嫌悪しない?
初対面から嫌い、互いに何cm大きいかで争い、仲間と結託してどう相手を陥れるか考える
女でも同じらしい
チビ同士仲良くなれるなんて嘘だよな

118 :病弱名無しさん:2014/03/09(日) 15:40:26.64 ID:iVtor5C90
>>117
微妙、相手の性格による
というか、それは身長にあまり関係ないのでは?

119 :病弱名無しさん:2014/03/09(日) 20:33:46.55 ID:hhPSRcg/0
>>118
そうか。
実は自分は女なんだけど女同士だとチビだと同族嫌悪激しいんだよ
通りすがりに同身長がいたらデカイ声で「きっも!!」と相手が一人でも仲間といても思いっきりpgrしたり
はたから見たら同じなのにせざる得ないと言うか
女はチビ同士でなくてチビとデカの組み合わせで仲良くなりやすい
互いにコンプ刺激しなくて済むからかな?
ちなみに顔が美人でもブスでも互いに争う
チビは可愛くても9割は性格がキツイ
男の前ではネコナデ声の女は多いけどね

120 :病弱名無しさん:2014/03/09(日) 21:13:00.71 ID:GZl5y8rz0
ウチの姪が中1で170越えなんだが…コンプ持ちなのか(同世代の男子からは恋愛対象として見られないだろうけど…)

121 :病弱名無しさん:2014/03/10(月) 23:42:29.67 ID:d0UFpeCJ0
>>119
おんなの150台と男の150台では天と地の差のように思うけど

俺も150台後半の友人居るけど、仲はいいよ
お互いに、もはら男としての一線を超えていることをわかっているからだと思う
あと、中学の友人で同じように小柄の奴がいたけど、一人180を超えていて、なんかね

122 :病弱名無しさん:2014/03/11(火) 08:28:42.22 ID:yh6IAJ6TO
>>121

自分の身長の設定を170から180に変更した実寸150の哀れなコロポックルwwwww

123 :病弱名無しさん:2014/03/12(水) 00:32:46.38 ID:5WAQI+lq0
男の150cm前半は、女で言うと130台

124 :病弱名無しさん:2014/03/14(金) 16:34:37.88 ID:hJHi53dt0
140センチ台だろ

125 :病弱名無しさん:2014/03/15(土) 00:33:08.98 ID:4Mh7NOPZ0
男女15cm差だから
男150〜155→女135〜140

126 :病弱名無しさん:2014/03/15(土) 06:28:17.38 ID:qHSYUSSU0
鉄腕アトムの身長が135cm…漫画の神様が「子供の身長」としてイメージした数値だ。
あとアトムは物語り上は男の子だけれど、神様の中では女の子のつもりで描いていたんだってね。
チビの男の子主人公は「ハンデを跳ね除けるバイタリティの発露」という少年漫画の一つのテーゼだから、結構多い設定だよね。
あと成人女性の平均身長が157cm辺りだから、お姉さんより背を低くくしなきゃならない弟キャラの場合は総じて155cm以下が想定される。
漫画を読むのは概ね少年達だから、身長設定が近しいとキャラにシンパシーを感じて感情移入し易くしているという効果もあるよね。

127 :病弱名無しさん:2014/03/15(土) 14:17:10.51 ID:sthCB1/k0
156cmナイトスクープ見た奴いる?

128 :病弱名無しさん:2014/03/15(土) 15:39:43.53 ID:Fm0G263U0
スレ該当の自分は、結構弟扱い的な雰囲気があった
初対面の相手から、そんな雰囲気を出してしまうみたい

129 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 18:00:04.99 ID:NCdMHUCw0
自分150台前半だから、相手は理想的には150p前後?
でもそんなことはもはやどうでもいい
付き合っていただける相手がいたら、すべてOk

130 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 18:05:51.08 ID:WVVDt1ui0
経験上同じくらいもしくは俺よりチビな女の子とは長続きしなかった
もって半年くらい
だが俺より10cm以上高い子とは長続きしてる
みんな3年以上もってるな
俺は155cm嫁は170cm
まさに蚤の夫婦
身長高ければ年収もあっちの方が高いのが笑えんが

131 ::2014/03/16(日) 19:18:01.50 ID:DUu0/a4uO
いくら妄想とはいえ、ど厚かましいにも程があるだろ小人症のカタワの分際でwwwww

132 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 20:13:22.62 ID:WVVDt1ui0
いやいや俺でも嫁彼女できるんだから
イケメンの君ならオンナ食い放題でしょう
うらやましいよ

133 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 21:20:53.09 ID:NCdMHUCw0
>>130
羨ましい
でも自分としては、どうも160p以上の女の人とは難しい感じ

134 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 22:10:15.23 ID:AJMoEUQc0
身長差カップルの場合、母息子だとか姉弟のニュアンスが介在してくるんよ。
例えば親子ほど離れた歳の差カップルとかだと、夫婦なんだけど、もう根源的には夫に父性を求め、妻を娘視してしまうみたいな…ね。
一緒に寝てても大きい方が小さい方の体を抱き寄せペット感覚というか、逆に小さい方は甘える形になる。
これを男として容認できるか出来ないかのメンタル的な資質に掛ってるんジャマイカ…と。

135 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 23:23:30.15 ID:xE61K53+0
160以下ってみたことないな。
162の俺が言うんだから間違いない。

136 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 23:50:10.81 ID:DtAL2FqTO
若者世代でも統計上25人に一人は160未満だからほぼ毎日見てるはずだよ
まあ引きこもりになる人も多そうだが

137 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 23:53:10.48 ID:NCdMHUCw0
>>134
そうそう、自分の心境がそれ
150台前半とはいえ、自分は本能的には男だから。どうしても基本強くて大きないとこというものに憧れてしまう
そして自分もそうなりたいと、ね
そんなこと言ってもしょうもないんだけど

だから鍛えるとかマジでそんな方向に行ってしまう
152.5pの身長では、やはり男として辛いよ

138 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 23:54:37.72 ID:NCdMHUCw0
>>135
自分より10pほど背が高いw

皆さんごまかしているか、気が付かないか、引きこもっているか、本当に稀かどれかでしょう
150台でも後半はまだいると思うけど、前半はさすがに稀ですよ

139 :病弱名無しさん:2014/03/17(月) 00:29:10.93 ID:/iWtlu8x0
荒らしてるつもりないんなら>>1読め

140 :病弱名無しさん:2014/03/17(月) 00:39:52.68 ID:n3Ylpg3V0
モテる150xm男っているんだよね
イケメンでもマッチョでもないのに彼女連れてるの
どういうマジックなんだ

141 :病弱名無しさん:2014/03/17(月) 12:16:44.21 ID:P4mCsI890
>>136
それ本当か??
中高の同級生に、150後半くらいは2人ほどいるが、前半はさすがにいないぞ

142 :病弱名無しさん:2014/03/21(金) 07:52:18.40 ID:T2aZQ5ms0
俺は誤魔化してるから150前半には見えないと思う

143 :病弱名無しさん:2014/03/31(月) 14:11:51.13 ID:lZefftCl0
誰か顔隠して全身うpしてくれないかな

144 :病弱名無しさん:2014/04/03(木) 01:00:54.92 ID:6HbWAIuX0
10代20代で150cm前半の男なんて存在するのか?

145 :病弱名無しさん:2014/04/03(木) 06:53:30.94 ID:B5QsJid80
存在するよ
俺が155だし俺より低いの大学で見たことあるから

146 :病弱名無しさん:2014/04/03(木) 15:49:48.63 ID:b8xpIlcv0
存在するね
そしてチビでもおkって女もいるのも事実
他でカバーできればいいんだよ
結婚3年目嫁170cm

147 :病弱名無しさん:2014/04/03(木) 23:23:12.59 ID:G5kI8zsqO
20歳だけど今日大学の健康診断受けたら3cmも短くなって155を切ってしまった…

しかもよりによってそこそこ話すしっかりしてる女子(160前半)に、他の奴との身長の会話の流れで軽く「150ある?」と突然振ってこられた。
同性の友達に聞かれるか160ある?なら「身長低くて悪かったな!」とか言えるが「150」はスゲー心にグサッと来た。
笑いながら聞いてきたし後から謝られたたから悪気は無かったらしいが、周りからはそう見えるんだろうし言われた言葉は二度と消えないし先の3cm減るのとのダブルパンチで今超どん底だわ。
太ってるとかならまだしも身長はどうしようもねーんだよ!聞くな!!

148 :病弱名無しさん:2014/04/03(木) 23:28:45.66 ID:G5kI8zsqO
3cmっつーのは昨年と比べて。
笑いながら聞いてきたのは別に嫌みもった感じではなく普段通りの感じ。ただやっぱり知り合いといえど多少意地悪な気持ちで聞いてきたと思ってる。
まぁかわいいし女子にしちゃ身長あって身体的コンプ無いからあんまり気持ちわからんのだろうな

149 :病弱名無しさん:2014/04/06(日) 17:43:10.86 ID:JF6BbwGQ0
このぐらいの身長だとバランスの取れた体型はまずいない。手足が短くて
顔が異常にデカくて殆どモンスターw

150 :病弱名無しさん:2014/04/06(日) 18:09:25.37 ID:aqHV0TzmO
頭のでかさは身長に比例しないからな
150センチでも180センチでもそう変わらん

151 :病弱名無しさん:2014/04/12(土) 13:19:44.01 ID:27R4VmtF0
高身長男より顔が小さくて美形と話題!!
メンナクの自称165cm超絶イケメンモデルしょた君が非処女叩き

http://blog.nicovideo.jp/niconews/shota.jpg
http://blog.nicovideo.jp/niconews/menknuk_shugo3.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12840229
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc

152 :病弱名無しさん:2014/04/12(土) 13:22:03.00 ID:IJhySl4I0
163cmの男性が昨日テレビ出てたよ
イケメンでイタリアンシェフだったかな
モテモテで学生の頃から彼女切らした事なかったらしい
チビがコンプだったが他で自分をアピールしようと決意したら
どんどんモテ出したんだと
俺もそんな感じだな155しかないけど

153 :病弱名無しさん:2014/04/12(土) 13:36:37.07 ID:zLHepKybO
なんでチビってモテる自慢するんだろうね
自信のなさの裏返しなんだろうけど滑稽だからやめたほうがいいよ

154 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 01:09:08.83 ID:6kI5BuhZ0
>>151
本当に165センチもあるの?
どう見ても頭が超デカすぎて150センチ未満にしか見えない・・・

155 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 15:10:01.95 ID:Fq65Yb0/0
>>151
そいつどう見ても身長160未満の奇形チビだけど、
ウェブカメ詐欺で超絶イケメン気取って
ニコ生やツイキャスで若い10代の女リスナーを釣って食いまくってる事で有名らしいな。
最近は「くらまいぶき」って名前に変えて活動してるらしい。

このスレの住民も
しょた君を見習って画質荒いウェブカメラで顔にライト当てまくって詐欺って
ニコ生で女叩きすればキモオタに超絶イケメンと持ち上げられて女とヤリまくれるんじゃね?
ようつべでもいいぞ

156 :病弱名無しさん:2014/04/14(月) 10:13:38.64 ID:FpL3XmB30
あんな奇形体型で女食いまくってるって言われてもなぁ・・・
脳内妄想じゃないの?
チビ男って見栄っ張りな嘘つき多いし。

157 :病弱名無しさん:2014/04/14(月) 22:27:58.11 ID:BatBkV860
>>151
ブッサイクなチビ奇形じゃん
リアルじゃ同性に馬鹿にされてるからネットで女を攻撃して喜んでるのか。
チビ男は身も心も奇形だな

158 :病弱名無しさん:2014/04/14(月) 22:42:18.32 ID:gqkVvKSs0
この書き込みで上手くいってると思えてるんだと考えると笑えてくる

159 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 13:24:19.09 ID:MyXnpGYb0
25歳男性だけど思春期早発症により最終身長154と低身長になってしまった。
0歳 50
4歳 100
小1  117
小2  123
小3 129
小4 137
小5 147
小6 151
中1 153
中2 154
最終25歳現在 154
これほど酷く、最悪のケースはないだろう。悔しい、悔しすぎる・・・
まさにオレにとって相応しいスレだな。身長150センチ前半の男として・・・

160 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 17:45:19.15 ID:A9kxVnw90
むしろこんな底辺(身長も)スレまで出張しにきてる
高身長の人たちってどれだけイタい人生送ってるんだろうなと思う
155cmの俺でさえ嫁彼女いるのに
まぁ嫁は170cm彼女は165cmもあるけどな

161 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 00:06:28.01 ID:f4wfVZpD0
これって病気だよね?
でも病気と主張できるほど小さくないしって感じ。

162 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 03:35:11.28 ID:VnU70xLV0
チビ男キモすぎ!!!

生理的に無理!!

早く自殺しろ!!!

163 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 03:36:43.34 ID:VnU70xLV0
>>160
奥さんがかわいそう

お前の妄想の可能性もあるけどな
自分のことしか考えてないの?
自分のコンプのために背が高い女性に近寄るなよ

キモい奇形男

早く自殺しろ社会の害虫が!!

164 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 03:38:07.11 ID:VnU70xLV0
>>153
ねっとだからだよ

悲惨な自分を隠すために必死なのよ

現実世界見てごらん
背が低い男は悲惨を通り越してるぐらいもてないからね

165 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 03:51:30.08 ID:9VP3CWxZ0
しかも見てごらん
妄想とはいえ平然と浮気するチビ奇形男

だからチビ男は地雷なんだよ
コンプ撒き散らすだけでなにも取り柄がない

コンプだからねっとで延々と威張るしかできない
現実で威張れば頭がおかしい人だからね

チビ男は総じて頭おかしいよ!!
近寄っちゃだめ!!

166 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 11:14:27.42 ID:1svw5cqW0
チビ男余裕ないね

負け犬人生しか歩めない底辺ばっかだもんね

自称嫁いるチビ男の嫁は旦那がこんなところで書き込んでるのをみたらどう思うかな?

167 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 12:50:17.13 ID:1svw5cqW0
チビ男はキチガイしか存在しないからね

社会不適合者多し無能

チビを正当化するのに必死wwww

男のくせに情けないwwwww

168 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 16:41:51.73 ID:QbGBmq4H0
むしろこんな底辺(身長も)スレまで出張しにきてる
高身長の人たちってどれだけイタい人生送ってるんだろうなと思う
155cmの俺でさえ嫁彼女いるのに
まぁ嫁は170cm彼女は165cmもあるけどな

169 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 18:07:26.28 ID:1svw5cqW0
図星だったか

情けない人生ですね
奇形チビ男くん

170 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 18:08:23.49 ID:ekRoPFFe0
↑チビでもオンナいるのに未だに童貞ってどんな気持ち?w

171 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 18:10:07.56 ID:1svw5cqW0
>>170
女ですがなにか?

172 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 18:11:14.07 ID:1svw5cqW0
こんなところで誰にも相手にもされず女にもてず妄想垂れ流しながら生きている自分が恥ずかしくないのかね?
奇形チビ男くん

173 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 18:15:47.45 ID:ekRoPFFe0
>女ですが(笑)

落ち着けよイケメン高身長(苦笑)

174 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 21:13:43.90 ID:grD5fXsy0
いいもの見つけたんだけど、これって詐欺
http://genshinkan.web.fc2.com/intro1.html

175 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 22:57:16.43 ID:pOTClPw00
>>147
自分よりずっと背の低い同級生女子と並んだ147を見かけて驚いたと思われ
女の子はヒール履いてるし、頭も小さいので並ぶと実身長低くても見た目で負ける
悪気は無い

176 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 09:41:32.07 ID:5cYmgIix0
アツゾコやヒールは女の人は普通だからね
女の平均より5pほど低いのに、それに加えて靴で底上げだから、女を見上げるのは普通
外から見たら、違和感があるほど俺は小さいとみられているんだろう

まして、背が高い男友達と一緒なら、同じ年とは見られないよ

177 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 09:52:02.52 ID:5cYmgIix0
>>170
イケメン高身長がここ見ているの?
来る必要なんか思い当たらないし、、でもどんな世界か見たいのかな

親しい友人にもイケメンで背が高い奴いるけど、俺の気持ちは理解困難だろう

178 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 10:48:32.65 ID:DtiN9gwy0
荒らしがほんとよく湧くんだからいちいち触れるなよ

数値聞いてくるのはほぼ女の人な気がする たぶん自身が近しいから具体的に数字挙げやすいんだろうな
俺もそろそろ20後半に突入するかって時期なのに年齢確認されるわ

179 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 15:41:45.07 ID:5cYmgIix0
俺も同じようなトシ
顔がまだ童顔の印象があるのと、このスレ該当の身長だから、年齢確認の経験はあるな

俺の背は女の体格(平均以下だけど)
だから、俺の背もわかりやすいんだろうと思う
サバで155pといってもバレタ(マジ)
男相手なら、まずばれないし背が高い亜奴なら160pでも通せる(これもマジ)

180 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 01:42:58.95 ID:VLeqRULc0
この数値だと女でも小さい部類だからな

181 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 03:23:49.72 ID:YJT3jf/w0
150前半じゃないけど、心臓病で身長が142しかない。
童顔だから今はショタ扱いされるだけだけど
おっさんになってからが心配過ぎっていうか全く想像できない。

182 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 14:23:26.54 ID:VLeqRULc0
>>181
俺より10pも小さいのか…
俺の比ではないんだろうけど
想像できないのはわかる

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)