2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローラがモデルのエスエス製薬イブA錠不買運動

1 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 11:16:24.00 ID:hdF6e53W0
エスエス製薬のモデル、「ローラ」の父親であるバングラデシュ人は
私たちの大事な国民健康保険、総額一千万近くを騙し取り、
バングラデシュ人仲間にも詐欺を教えて
悪徳の限りをつくし、私たち日本人を欺きました。

私たち日本人の福祉と親切心を逆手に取った悪徳外国人です。
その娘も父親の犯罪を知らなかったわけがありません。

お人好しの擁護は聞きたくもありません。
「ローラ」と父親の逮捕を願って
皆さんでエスエス製薬イブA錠を不買しましょう。

2 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 11:18:56.88 ID:hdF6e53W0
『大好評だった第1弾ローラデザインパッケージに続いて、新しくパッケージデザインをプロデュースしていただきました。
急に生理痛や頭痛がきた時のために、痛み止めを持ち歩いている人も多いのではないでしょうか。
そんな時に元気を出していただけるように、明るいキャラクターと高いファッションセンスで女性に大人気のローラさんが、今回もすてきなデザインを考えてくれました。
生理痛・頭痛などの痛みによく効いて、小粒で飲みやすいイブA錠をぜひこの機会にお試しください。』

3 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 11:22:00.59 ID:hdF6e53W0
『ローラデザインパッケージについて

ローラさんに「CUTE」と「COOL」をテーマにイブA錠のパッケージデザインをプロデュースしていただきました。
ジュエリーモチーフのカラフルでキュートなデザインと、ブラックメタリックをモチーフにしたクールなデザインの2タイプで、ローラさんのこだわりがたくさん詰まっています。
ぜひ店頭で実物をご覧いただき、好みのパッケージを選んでみてください。

※当製品の中身は通常のイブA錠と同様であり、パッケージのみスペシャルデザインとなっております。』

http://www.ssp.co.jp/eve/sp/products/evea/rolapackage/

4 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 15:59:22.16 ID:3TD9/fYf0
くだらね

5 :病弱名無しさん:2014/01/18(土) 16:21:40.13 ID:/nrl6wfhO
泥棒容疑親父が警察の事情聴取に応じるよう身内として親父を日本に連れてこい。子分は捕まってんだぞ
盗んだ大金あるなら今すぐ日本に返せ。CMやTVで金稼ぎは罪滅しが終わってからだろどこまで腹黒いだよこのバングラ糞女は

6 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 05:37:43.78 ID:X2dR6Mn50
頭痛持ちがあんなギンギラギンなパッケージ見たら頭痛が悪化するわ

エスエス製薬も馬鹿じゃね?あんな馬鹿にデザインさせて

7 :病弱名無しさん:2014/01/19(日) 05:54:47.89 ID:MmLdqA00O
ローラーがどうしたとか関係なく
エスエス製薬は在日企業だから元々買ってない。
小泉純一郎の元妻はエスエス製薬の娘だよ
ググれば 在日企業だとわかります

在日企業のエスエス製薬は買いません。

8 :病弱名無しさん:2014/01/20(月) 22:21:17.77 ID:hCZ5NXFm0
何年もイブを愛用してきたけど、もう買わない。

9 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 13:29:36.17 ID:YRwh66Zh0
逮捕されたら、完全に叩かれるのに、そんなリスクもわからず娘を使うなんて、アホ過ぎる。

馬鹿娘も芸能活動やる時間があれば、オヤジさがして連れてこい。

10 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 13:53:07.61 ID:LFRx6AcZ0
>>7
ググってきました。
確かに在日企業でした、だからローラを平気で使っているのですね。
調べているとエッセンシャルでローラ起用の花王も
CM起用に尽力している電通も在日企業でした。
案の定というかなんと言うか……

だから同じ在日の河本もローラを庇う発言をすべらない話でしたのですね。

今、日本は大変恐ろしい事態に突入しているのですね
メディアまで在日らに操られる時代に…

11 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 13:57:58.53 ID:LFRx6AcZ0
私は長年、花王製品を愛用してきましたが、不買します。
不買運動にも参加します。

12 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 14:40:18.52 ID:6BLugRc30
なんというワザとらしい流れw

13 :病弱名無しさん:2014/01/23(木) 00:29:20.51 ID:07s9SxNT0
>>12
何故そう思う?
自演だと思いたいのか?自分にそう言い聞かせたいのか?
お前には何人も居る事がわからないのだな

自分も賛同します!エスエス製薬製品は今後一切買わない!

14 :病弱名無しさん:2014/01/23(木) 20:49:15.88 ID:ZOk1aZ9F0
日本共産党茅野学習寮のリネン室で長野市議が首吊り自殺

5日午前10時10分ごろ、長野県茅野市豊平の日本共産党茅野学習寮から、同党長野
市議の伊藤将視さん(41)=長野市松代町松代=が首をつって死亡していると119番
があった。同党長野県委員会によると、遺書が残されており、県警茅野署は自殺とみて
調べている。
伊藤さんは9月18日投開票の同市議選で初当選。長野県警は他人名義の投票所入場
券を使って伊藤さんに投票したとして、公選法違反(詐偽投票)容疑で同県千曲市の会社
役員ら3人を逮捕し、3人は長野簡裁で罰金15万〜30万円の略式命令を受けた。県委
員会によると、伊藤さんは事件について気に病んで9月末から体調を崩し、通院していた。
寮には10月29日から滞在。この日、リネン室で首をつっているのを管理人が発見したと
いう。

*+*+ jiji.com +*+*
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011110600004

15 :病弱名無しさん:2014/01/23(木) 23:24:44.61 ID:07s9SxNT0
ローラのイブのCM見てると頭痛になる

不快な声とわざとらしいたどたどしい喋り方
イブなんか絶対に買わん

16 :病弱名無しさん:2014/01/29(水) 23:55:35.63 ID:fHsODQMV0
不買

17 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 04:36:04.67 ID:92QRSUDf0
支援age

18 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 05:33:56.46 ID:2CZN4+1O0
【フランス】「慰安婦漫画」韓国OK、日本ダメ 仏国際展 主催者「政治的な宣伝」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391169047/
【国際】韓国人活動家が日本にテロ予告「第2の安重根になることも辞さない」 天皇陛下や安倍首相がターゲット★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391176866/

キチガイ韓国嫌いです。
もちろん在日企業のエスエス製薬は買いません!

19 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 15:22:18.50 ID:5oZ1gHMdO
この製薬会社はこの糞を使う事で偽善腹黒劣悪なイメージになったが良いのか?

20 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 23:56:34.19 ID:YJe/f32E0
こんな過疎板の過疎スレで不買不買言ったところでエスエス製薬は痛くも痒くもないだろうけどね

21 :病弱名無しさん:2014/02/02(日) 01:05:43.01 ID:5yVj2Rmm0
支援age

22 :病弱名無しさん:2014/02/05(水) 16:24:35.80 ID:6+YiF3Vv0
私も不買します!

23 :病弱名無しさん:2014/02/12(水) 15:33:52.90 ID:7peK115R0
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、
しかも ちゃんと死刑に服しておらず※
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っている。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう 泣いて頼み続ける義務が有り、
父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであることは言うまでもない。

※舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんだよ。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし

24 :病弱名無しさん:2014/02/14(金) 16:41:10.04 ID:NdGmfR4G0
支援age

25 :病弱名無しさん:2014/02/17(月) 01:24:11.70 ID:UgJhnblA0
私も不買します

26 :病弱名無しさん:2014/02/17(月) 20:32:05.16 ID:4PqrHUY8O
素朴な疑問だけど、ローラって白人じゃなくてアジア人なんだべ

27 :病弱名無しさん:2014/02/25(火) 22:52:00.03 ID:zOq45uXQ0
くだらねースレたてんなよ

お前が不買運動を促進しようが、ビクともしない企業なことに早く気が付け

バーカ

28 :病弱名無しさん:2014/02/27(木) 16:05:04.15 ID:3dS5rEtN0
薬局でたまたま目に入ったら

全然売れてなくてクソワロタwwwww

やっぱ盗人使ってると売れねえやwwww

29 :病弱名無しさん:2014/02/27(木) 16:07:06.52 ID:3dS5rEtN0
>>27
おっ!面白そうなクソガキ来てんじゃねえかwwww

お前ローラ?バーニング?堺正章?電通?

それともエスエス製薬の社員?wwww

30 :病弱名無しさん:2014/02/27(木) 20:18:59.75 ID:vurt4gvdO
ローラって白人じゃなくてアジア人なんだべ?

31 :病弱名無しさん:2014/03/26(水) 23:33:06.13 ID:yrDvBm5S0
>>30
バングラデシュ人

32 :病弱名無しさん:2014/03/27(木) 06:20:43.33 ID:bGnNypbEO
だから白人じゃない
オヤジは詐欺師だし

33 :病弱名無しさん:2014/03/28(金) 17:28:34.37 ID:+yKeLoeo0
 うまいことやりおったもんだ。

34 :病弱名無しさん:2014/03/28(金) 17:29:28.69 ID:+yKeLoeo0
 社会保険庁が間抜けすぎるんだろ。

35 :病弱名無しさん:2014/03/29(土) 02:34:37.36 ID:7F/2EIv+0
ローラの声が不快

36 :病弱名無しさん:2014/03/29(土) 13:19:00.39 ID:g3g09L81O
ローラって白人じゃないんだべ
だったら人種的に、なに人?

37 : ◆UxQ8uxJMok :2014/04/01(火) 07:20:55.48 ID:n2XSZme40
昨晩の「 笑っていいとも グランドフィナーレ 」でのローラ号泣を観て、
「 あぁ、やっぱりこの娘、 俺の思ってた通りの性格だった^^ 」と確信できた。
ローラがタモリに感謝の言葉を贈る場面ではなく、その後にタモリが締めの言葉を語る場面で、
背後に映っていたローラの泣きっぷりが半端なかった。

とても感謝していて、タモリへのそれらの想いが芯から溢れ出る涙を止める事ができない様子。
忘年会で酔い過ぎリバースも、ローラが実は遊び慣れてない生真面目な経歴だからゆえだと見抜いた俺だが、
この推測は今回の号泣からも裏打ちされた。 めっちゃ根が素直なんだよなあローラって。 更に好きになった。

38 :病弱名無しさん:2014/04/01(火) 12:51:19.20 ID:pFqQmgBBO
ローラって白人じゃないんだべ
アジア人?
当然、日本人じゃないし

39 :病弱名無しさん:2014/04/01(火) 13:10:06.97 ID:KwHrH0FP0
ローラ叩いてるのってどんな種類の人?

40 :病弱名無しさん:2014/04/22(火) 22:19:41.65 ID:7gJbB2bd0
ローラデザインの頭痛誘発ギラギラ箱が全国の薬局からすっかり撤去されて今では見かけることもなくなった

41 :病弱名無しさん:2014/04/22(火) 22:21:02.47 ID:7gJbB2bd0
>>39
税務署の人と税を正しく納めている人

42 :病弱名無しさん:2014/04/22(火) 22:22:37.51 ID:7gJbB2bd0
>>36
真っ黒な貧民バングラデシュ人とパクリ国家中国人のハーフ

43 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 10:12:25.53 ID:k28alPjG0
川崎協同病院は筋弛緩剤の投与によって患者を死に至らしめた事件が三年半も隠ぺいされていた。川崎は殺人罪の容疑で担当医が逮捕、有罪。
みさと健和病院は人工呼吸器の管が気管内でずれて意識不明となった入院中の女性患者が3カ月後に死亡
した医療事故である。担当医も業務上過失致死罪で逮捕され有罪。
京都民医連中央病院は、医師が治療のために必要と指示した細菌検査について、指示を受けた細菌検査室が、
検査を実施していないにもかかわらず、医師に対しては、「菌を検出せず」との虚偽の報告をし、その一方
で、保険診療報酬については、検査を実施したとして、約120万円を国や府から不正に受け取っていた。
手抜き検査された人のうち、200人以上の死亡が確認されている。
3病院はいずれも、全日本民主医療機関連合会、民医連傘下の病院である。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)