2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長が伸びて嬉しかった人

1 :病弱名無しさん:2014/03/03(月) 14:32:00.25 ID:nXH66PUS0
いるよね

2 :病弱名無しさん:2014/03/03(月) 14:53:54.87 ID:qTyD3H/xI
いるよ
でも伸びすぎてなんとも思わん

3 :病弱名無しさん:2014/03/03(月) 15:01:33.48 ID:nXH66PUS0
何cmなの?

4 :病弱名無しさん:2014/03/03(月) 15:03:12.56 ID:qTyD3H/xI
189かな
まだ伸びてるかも

5 :病弱名無しさん:2014/03/03(月) 15:05:18.59 ID:nXH66PUS0
嬉しかったってことは昔は小さかったの?

6 :病弱名無しさん:2014/03/03(月) 15:08:01.21 ID:qTyD3H/xI
小学生の時は背の順でいつも真ん中だったかな
中学入学の時も真ん中だった

7 :病弱名無しさん:2014/03/03(月) 16:56:23.64 ID:vGYxko+QP
幼稚園の時から学生の間ずっと、背の順で並ぶと必ず後ろから5人以内
昭和♀なので背が高くて嫌だった168cm

今は♀でも身長高めの市民権があるので嬉しい
背高遺伝子をくれた両親に感謝

8 :病弱名無しさん:2014/03/04(火) 19:09:43.22 ID:1CYYJfKZP
中学1年140センチ。
大学1年172センチ。

平均身長だけどまずまずの伸び。このくらいの身長が目立たず丁度良い感じ。。

9 :病弱名無しさん:2014/03/04(火) 22:32:47.88 ID:Ou6bnzDb0
中学で160cmあってそのあとあまり伸びず170いかないと心配になったけど
なんとか170超えたときは嬉しかった

現在172cm
両親は低いからまあ頑張った方なのかな

10 :病弱名無しさん:2014/03/06(木) 22:07:05.93 ID:RXZOEoNE0


11 :病弱名無しさん:2014/03/07(金) 00:05:33.90 ID:ynUj8z+80
オヤジ狩り(=路上強盗)は、相撲とりや柔道・レスリング・ラグビー関係者など体格が良くて(ケンカが)強そうな者はターゲットからは外され、
背が極端に低い・痩せている・酔ってフラフラしている、・・・など、一見して(ケンカが)弱そうに見える人が被害に遭いやすい。

12 :病弱名無しさん:2014/03/10(月) 12:01:56.91 ID:FV952uaY0
背が高いというだけで強そうに見えるもんなの?

13 :病弱名無しさん:2014/03/10(月) 23:16:57.33 ID:WqUiF2J90
小さい人は大きい人から舐められやすいというのは、
小動物はより大型の動物に捕食されてしまう、
という弱肉教職の厳しい世界に生きる動物の本能。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)