2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(身長と食費)■★■身長でかいと食費大変だろ?

1 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 12:35:50.03 ID:OYaPRzWo0
(身長と食費)■★■身長でかいと食費大変だろ?

君たちの食費と、身長の関係について 正直に

2 :病弱名無しさん:2014/03/16(日) 16:10:21.78 ID:DtAL2FqTO
自炊すれば大して変わらないだろ
外で買うなら倍はかかる

3 :病弱名無しさん:2014/03/20(木) 23:42:13.23 ID:Q7ThHkut0
大食いでは食費がかさむ

4 :病弱名無しさん:2014/03/21(金) 23:15:59.59 ID:1kjDPgjj0
うんこも多そう

5 :病弱名無しさん:2014/03/22(土) 02:20:43.37 ID:oUWUkjea0
どっかの女子バレーチームは近所の食べ放題の店に
頻繁に通ってその店を潰したらしい。

6 :病弱名無しさん:2014/03/28(金) 02:58:47.97 ID:elNIObyz0
「女子バレー 大食い」
で、ネット検索すると
いろいろでてくるな

やはり、身長が180センチもある人は汚物も量が多いよな

7 :病弱名無しさん:2014/03/29(土) 20:23:55.64 ID:FrOc3IKH0
190あるけど大盛りって言ってるのに大盛りじゃない飯屋には本当に腹立ったな
飯食いに来て大盛りって言ってるのに腹の足しにもならない飲食店は失礼だと思ってた
今は腹八分目を心掛けてるからいいけどね
ファミレスなんて大盛りって言ってもオニギリの半分あるかないかくらいの量をちょこんと足してるだけじゃん
本当に気持ち程度
だから料理が運ばれてくるとわざわざ溜息ついて じゃあライスの大盛りあと1つ追加してって言ってたwww

8 :病弱名無しさん:2014/03/29(土) 21:07:16.90 ID:FrOc3IKH0
ちなみに刑務所だと180から身長飯ってのがあって大盛りなんだって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)