2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女性ホルモンを服用したい★20錠★

1 :病弱名無しさん:2014/03/22(土) 18:36:27.80 ID:YdGwHXlf0
女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
※このスレは【男性専用】ではなく、女性も当然参加いただけますし、相談を受け付けています。
  どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

前スレ
★女性ホルモンを服用したい★19錠★
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1386631563/

2 :ホルモン人:2014/03/22(土) 22:36:04.72 ID:dH9spHKF0
〜〜〜〜〜〜皆様にお知らせ〜〜〜〜〜〜

@wikiに作りました当スレのwikiは現在@wikiへの不正アクセスなどで
何が仕掛けられているかわかりません。
従ってアクセスするのはお控えくださいますようお願いいたします。

現在他のwikiへの移転を含めて検討中です。
wiki内のデータはバックアップがあるのでソースの記述を変えうるだけ
となっています。
移転先でご希望があればなんなりとご意見をお願いします。

3 :病弱名無しさん:2014/03/23(日) 02:59:12.59 ID:JnuJnles0
入手が無理すぐる
保険適用でヤズとか欲しいんだけどねえ

4 :病弱名無しさん:2014/03/23(日) 15:24:35.62 ID:4GkDHH3F0
ホル始めて2年、ここ最近左の地首付近が痛い・・・
ジンジンする。乳がん怖い。

5 :病弱名無しさん:2014/03/24(月) 00:51:32.52 ID:zKMS4/1B0
もっと多くの研究結果が欲しい

6 :病弱名無しさん:2014/03/24(月) 02:37:51.99 ID:V9ej5JTs0
個人輸入は?

7 :病弱名無しさん:2014/03/24(月) 19:30:10.86 ID:a6xg1MyK0
女属性に慣れてしまうと楽すぎてもう男に戻れない。
YESもNOも笑顔でオーケー。
その場にいることで周囲に警戒感を抱かれない。
自分をすごく見せるより、下に見せることでコミュに入れる。
それでいていじめにあうことは少ない。男は守ろうとしてくれる
課題が生きるためにすること一本にストレートに絞れる

8 :病弱名無しさん:2014/03/25(火) 14:30:04.41 ID:giHGEukh0
気温が20度を超えてるのに太陽のない場所だと寒い
暖かくなってきたのに夜は布団に入っても寒い
暖房器具(電気あんか)背中にしいてようやく落ち着く
ただの冷え性で片付くならいいけどちょっと病的?

9 :病弱名無しさん:2014/03/26(水) 14:17:16.29 ID:iL7WIykA0
黄体だけ摂取して胸を育てることは
可能でしょうか

10 :病弱名無しさん:2014/03/29(土) 07:33:09.66 ID:h5Iha9vK0
バランスだよバランス

11 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 02:28:51.78 ID:snTzN4FO0
胸育てるなら卵胞と黄体両方服用がいいと思う
黄体だけなら卵胞だけの方が副作用考えるといいし、私はまだ始めて2月だから卵胞だけやってる。
でも胸殆どないというか乳首が少し張ってる程度だし、その内黄体もやってみようかなって思ってる。ヤスミンっていうのだったら手元にあるし

12 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 04:04:40.65 ID:ZIUYxMlJ0
ダイアンきれたからプロベラ代わりに飲んだら朝勃ちした!
ダイアンもまだ抜けきってはないはずなのに

13 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 09:08:10.05 ID:Ba3YK23x0
卵胞+黄体でこの先死ぬまで続けるとして
効き目がまったくなくなるってことはないですよね
おタマの機能はホルやってるうちに停止終了になることは
覚悟の上なのはもちろんです

14 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 09:10:57.14 ID:D0TgyxXu0
ケガにより入院10日間女性ホルモン剤断薬の報告します

ホルモン歴 二年半 玉有り

更年期障害と思われる自覚症状は出ませんでした。
ただ、断薬四日目に腹部を中心に蕁麻疹が出ましたが
ホル中断との因果関係は不明です

断薬によりホル乳のサイズが僅かにサイズダウンしました
退院したので服用再開します

15 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 09:43:01.59 ID:HyOW4Pf90
手術前の1ヶ月はホル断するんですし

16 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 11:03:38.18 ID:wY9+GxVE0
2年やったあと半年休んでた時あったけどなんともなかったよ
玉抜いてないから性欲が戻ったのとニキビが出来て困った

17 :病弱名無しさん:2014/03/30(日) 11:37:56.47 ID:D0TgyxXu0
>>16
10日間程度では、性欲や朝立ちは復活しなかったです
ヒゲの伸びが若干早くなった様なきがしました

ホルモン剤服用を医者に申告しましたが
理由は聞かれなかったけど
ナース(女性)からしつこく聞かれ
最後は「理由は言いたくない」でかわしました

18 :病弱名無しさん:2014/03/31(月) 18:20:40.38 ID:e2tOsQpq0
女性ホルモン剤以外に、システィナC(ハイチーオールCのジェネリック)を
服用したら、肌が若干白くなりシミ(老人性色素班)も
かなり薄くなり、目立たなくなったのだけれど
両頬と額に「肝班」と思われるシミを発見しました

「肝班」でぐぐると発生原因に、”避妊薬の服用”がありました。

女性ホルモン服用でで「肝班」が出来た人いますか?

19 :病弱名無しさん:2014/03/31(月) 23:34:18.53 ID:bPGa7FAE0
やっぱプロベラ鬱ぽい症状になるわ

20 :病弱名無しさん:2014/04/01(火) 06:14:41.66 ID:B9vpJ0f/0
一番乳房が発達しにくい女性ホルモンってリノラル?
肌はリノラル、肉付きはエストロモンって聞いたけど

21 :病弱名無しさん:2014/04/01(火) 09:52:50.84 ID:9hf5m96V0
シテロン飲んでる人、どれくらいの間隔で飲んでる?
半減期が1.6日って聞いたんだけど、半減期以上の間隔をあけて飲んだ方がいいのかな

http://www5e.biglobe.ne.jp/~gfront/resource/hormontxt.html
「前の薬が残っている間に次の薬を服用すると、薬の血液中の濃度は、前の薬の残りに加算されて徐々に増えていきます。
けれども、前に説明したように、薬の濃度が高くなると、薬の代謝も早くなります。そのため、いつかは頭打ちになります。この頭打ちの状態を定常状態といい、薬の濃度が安定していることをあらわします。」

女性ホルモンのサイトにはこう書いてあったけど、むしろ半減期より前に飲んだ方が効果的なんだろうか

22 :病弱名無しさん:2014/04/01(火) 11:04:46.62 ID:wVB8HVaz0
>>20
今まで数種類のホルモン剤を服用したけど
それなりに効いていれば、肌にも肉付きにも影響が
有ると思います。

当然、効果には個人差が有るので、色々試してみて
気に入ったのを使っていけば良いと思います。

>>21
1/4Tを一日3回で約四ヶ月服用していました
効果を感じられなかったので今は、服用していません

半減期1.6日って情報何処から仕入れましたか?
海外サイトの用量・用法には通常(前立腺ガンの治療)
での服用は、1T(50mg)を一日2〜3回服用となっているので
半減期が1.6日とは思えないのですけど・・・

避妊薬(ピル)を避妊(排卵を抑制)の為に服用するなら
一日一回の服用で十分だけど、ホルモン補充療法(HRT)
の場合は、ある一定のホルモン濃度を維持するには服用回数を
を分けた方が良いでしょう。

23 :病弱名無しさん:2014/04/01(火) 23:13:40.56 ID:rL7RowAB0
>>22
>ある一定のホルモン濃度を維持するには服用回数を
>を分けた方が良いでしょう。
やっぱそうですよね、ありがとうございます
1.6日というのは2chでの書き込みなのであまり信憑性がないかもしれません

24 :病弱名無しさん:2014/04/01(火) 23:18:04.13 ID:IV8x+5i80
うちはシテロン飲む前にダイアンとシプロンがぶがぶ飲んでたせいか、
実際に飲んでみても効果が感じられなかったな。

何となく一箱は買っておいてて、気が向いたら時々寝る前に飲む程度。

25 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 13:25:24.03 ID:pU4QmMW+0
50レスはしないと落ちちゃうよ。
今はどのホルがお得なんだろうか。
色々あって迷ってしまう。

26 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 19:14:16.58 ID:/GcORjoq0
>>25
お得かは判らないけど
現在のお気に入りホルは、『マーベロン』かな!
卵胞ホルモンだけだと、この季節は肌が粉ふき状態になるけど
『マーベロン』の黄体ホルモン(デソゲストレル)は、
自分には合っていて適度に潤った肌になっていると感じています。

コスパも他のピルと比較しても悪く無いと思います。

27 :病弱名無しさん:2014/04/07(月) 21:11:54.55 ID:24YZiIzA0
ヤスミンとかメロディアがあってる

28 :病弱名無しさん:2014/04/08(火) 20:46:48.25 ID:0SvpAx8E0
>>27
信頼のブランド、バイエル薬品か
個人輸入だとちと値段が張るやつですね

29 :病弱名無しさん:2014/04/10(木) 14:06:34.63 ID:j+Mzy4OWQ
性欲を抑えたいんですが低量ピルなんか服用するとどうなんでしょ?
胸がでてきちゃいますか…?

30 :病弱名無しさん:2014/04/10(木) 14:12:16.33 ID:Do6AWIfy0
低容量ピルは女性ホルモンそのものだからもちろん出ますよ
何かを得るには何かを失わないといけないのがこの世界です

31 :病弱名無しさん:2014/04/10(木) 14:46:08.25 ID:TUEFHs6o0
自分なんかも性欲なくすために使ったけどサッパリ無くなったよ
ただ言ってるように胸は出てきたから薄着一枚とかで外出できなくなった
まあ体重も激増したからバレても太ったってことで行こうかと思ってる

32 :さとる ◆.SATORare. :2014/04/10(木) 14:51:55.94 ID:+Son4Qdji
>>29
うん(*´σー` )おもしろいでしょ

33 :病弱名無しさん:2014/04/10(木) 15:26:32.45 ID:JyIgvdnU0
>>29
低用量ピル(卵胞ホルモン+黄体ホルモンの配合剤)では無く
抗アンドロゲン作用の強い黄体ホルモン剤単体の服用の方が
胸への影響は少ないのでは・・・それでも多少出るだろうけど

酢酸シプロテロンエステル(アンドロキュアー、etc)
クロルマジノン酢酸エステル(プロスタール、etc)

などが有ります。

ただ性欲を抑えると同時に、生殖能力も抑えるので御注意を

34 :病弱名無しさん:2014/04/10(木) 18:10:12.49 ID:4Em4nyYW0
x抑える
oなくす

35 :病弱名無しさん:2014/04/10(木) 21:38:43.16 ID:fdQ+6v710
エ・レ・ン!☆;.+。.(ΦωΦ)*:゚+。.エ・レ・ン!

36 :病弱名無しさん:2014/04/11(金) 21:10:19.48 ID:wVBHgU9C0
NCノームが在庫切れだ
リノラルは高いしどうしよう・・・
ダイアン系のピルはいらんもん入ってるし
エストロモンはあんまり効かなかったし
なんかエチニルエストラジオール錠で安いのないかな?

37 :病弱名無しさん:2014/04/12(土) 09:35:07.44 ID:ePL+tKlf0
>>36
プロセキソール錠(0.5mg)はどうだろう
価格はNCノーム50より割高だけど
EEの容量比ではリノラル(0.05mg)より
割安ですよ。

38 :病弱名無しさん:2014/04/12(土) 13:27:54.39 ID:InAl8K9M0
金玉あるから酢酸シプロテロン入れないとやっぱ胸縮むな

39 :病弱名無しさん:2014/04/12(土) 15:45:09.87 ID:9VFg47wZ0
在庫切れとかこわいよね

40 :病弱名無しさん:2014/04/12(土) 23:21:30.15 ID:InAl8K9M0
プロセキソールって6等分か8等分ぐらいにしないと使いづらそう
タブレットカッターで6等分とか出来る強者いる?

41 :病弱名無しさん:2014/04/12(土) 23:34:20.84 ID:GpCux4q/0
粉にして重さで分ければ…

42 :病弱名無しさん:2014/04/12(土) 23:35:25.71 ID:t2bY1gRQ0
湿気る

43 :病弱名無しさん:2014/04/12(土) 23:41:29.53 ID:InAl8K9M0
粉にして測るのは結構難しいぞw

44 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 01:04:00.10 ID:RGnFwnmO0
ひきこもりに戻りたい

45 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 21:25:57.49 ID:YVIF4o410
>>41
通報されそう

46 :病弱名無しさん:2014/04/13(日) 23:29:58.50 ID:iBTrtkD40
1回分ごとにビニール袋に小分けして持ち歩いて・・・

47 :病弱名無しさん:2014/04/14(月) 06:43:39.40 ID:Ht14+a3k0
ペロッ、これはホルモン!

48 :病弱名無しさん:2014/04/14(月) 22:50:27.96 ID:yr90Gtkp0
椿姫さんのTV露出減ったのってオネエ系への失言なんでしょ?
オネエ系って正直キモチ悪くて、ああいうの芸にして笑いとったり無理やりな行動通したりですごい嫌いだから仕方ないかなーって思うなぁ
TVであの手のがでしゃばるとすごい気分悪い

椿姫のがよっぽどよかったのに、面白くないけど

49 :病弱名無しさん:2014/04/14(月) 23:01:44.41 ID:x0piUbiG0
どっちも消えてくれれば良いんだけどな

50 :石川ひとみ(hitomine*):2014/04/15(火) 02:08:18.03 ID:FA2DrFEI0
女装で得する性同一性障害のウマー
・会社で堂々と女装できる
・堂々と女子社員に触れる
・堂々と女子トイレを漁れる
・障害者自立支援で医療費1割負担
・仕事や待遇に不満があれば性同一性障害への差別だと騒いで会社に言うことを聞かせられるw
あたしはこれで楽な仕事に移れてウマーだったw

奥沢にあるちあきクリニックの松永千秋先生なら女ホル注射もすぐに打ってくれて
障害者自立支援の申請書類も会社に見せつける診断書もすぐ書いてくれる(*´Д`*)ウマー
http://chiakiclinic.littlestar.jp

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000737403421/9433df6e3f252bf6cb6d0527c9b486dd.png
http://p.twpl.jp/show/orig/yXPLn
http://p.twpl.jp/show/orig/RVnuo
http://pic.twitter.com/SdPOa1dJ
https://pbs.twimg.com/media/A34ul1XCMAA2C3L.jpg

51 :病弱名無しさん:2014/04/15(火) 03:12:40.42 ID:MgS9j16F0
スレチになるかもしれないけれど、参考になれば。
予約してたGIDの初診行って来ました
GIDと認定されるまで1年、そこからホルモン療法が確定するまで、2年近くかかるそうです
地域差はあると思いますが、それなりの長丁場になるようですね

ここ見てる層は、私もそうだけど、
そんなのお構いなしにネットで経口薬等をバンバン買ってるだろうけれど。
とはいえ、注射という選択肢を正規の手段?でしていきたいなら、
早めにかかって診てもらい始めたほうがいいと思います。

電話あちこちかけまくって、そのたびに説明して、
ホルモン注射をやってくれるところを探していくっていうのも、
一つの手だとは思いますが、個人的には骨の折れるどころじゃない作業だと思う

2年とかマジかー、でもまぁ錠剤飲めばいいから良いかって、
うちが楽観的すぎるのかもしれないけれど


微妙な話を長々と失礼しました

スレと関係ある話すると、
今は1日に、Estromon *4、NC NORM-50 *3、Orgamed *2、飲んでるわー。
Orgamedは3月に8箱で買ったけど、
製造が1年前ので、消費期限が1年持たないの来たからもう買わない。
1日1錠ずつと思ったらそんな短いの来ると思ってなかったからまさかですよ…。
そのせいで2錠ずつ飲んでるっていうのはある。飲む量適当っす。

52 :病弱名無しさん:2014/04/15(火) 03:33:00.31 ID:f3X+qNLt0
注射してくれる病院探すのは、全然骨の折れる作業じゃない

タウンページで産婦人科とか婦人科、美容整形調べて
家から近い順に電話していくだけ
GIDでホルモン注射して欲しいと言うことだけ伝えれば、1病院3分も必要ない

53 :病弱名無しさん:2014/04/15(火) 05:45:12.46 ID:r4rpiKdi0
>>50
・会社で堂々と女装できる→むしろ女装とかの感覚がないし堂々っていうのも特に何とも感じない。これが自然だから。男装だと私男装してるなぁって思うけど。
・堂々と女子社員に触れる→触れるし触られもするけど特に何とも。
・堂々と女子トイレを漁れる→トイレには入れるけど特に何とも。というか漁るって発想気持ち悪いよ。やめてほしい。
・障害者自立支援で医療費1割負担→これは助かると思う。性同ってだけで就職、収入不利だから。
・仕事や待遇に不満があれば性同一性障害への差別だと騒いで会社に言うことを聞かせられるw→そもそも性同ってだけで雇ってくれないし、仮に雇ってもらったとして性同を盾に横暴なことをすべきでないと思う。

54 :病弱名無しさん:2014/04/15(火) 17:00:53.13 ID:enkbAPUk0
>>51
ホルモン療法確定ってホルモン療法開始のことですか?
自分の場合は診断が確定したその日から注射できましたね。
まあそれでも1年かかってますけど

55 :病弱名無しさん:2014/04/16(水) 10:39:48.41 ID:U5Tjv9BaQ
皆さん女性ホルモン注射をわりと簡単な気持ちでやってるんですね…!
それでも覚悟はあるでしょうけど。
ところで、低用量ピルを1錠/Dayってのはかなり乳房形成に効果あるんですか!?
エブラを使用してるんですけど値段がネックなので…。どんなもんですかね〜。

56 :病弱名無しさん:2014/04/16(水) 18:29:01.81 ID:61vAP7fh0
玉なしでエブラパッチならちょうど良いかもしれないけど
玉有りなら、エブラパッチだけでは足らない様な気がします

57 :病弱名無しさん:2014/04/16(水) 18:52:08.78 ID:yVkujyVc0
だれか妻子いるのにホルとってる人いますか?
もう俺どうしていいかわからない…

58 :病弱名無しさん:2014/04/16(水) 19:47:21.04 ID:ylm9gMoY0
無断はだめ

59 :病弱名無しさん:2014/04/16(水) 20:03:38.80 ID:aac+ajPU0
法律では一応子供が成人したら性別変更出来るけど
子供がいなくて結婚前に妻は知ってたし許由してたとかならともかく
男として結婚して妻子いるのにホルしてオカマ道に走るのはあまりにも無責任だよ
そっちを選択したのなら来世があると信じて今生は男で通すべきだね
生まれた時点で赤の他人になる人には迷惑が及ばないようにするのが大前提
どうしてもっていうなら子供が話を理解できる年齢になってから家族に相談してみな
それでお許しが出たらホルすればいいし無理ならすぱっと諦める

60 :病弱名無しさん:2014/04/16(水) 21:53:51.33 ID:kx2cOm5M0
別れロー

61 :病弱名無しさん:2014/04/16(水) 22:55:18.84 ID:GJUskEoz0
やることやっておいて、ホルモン剤に走るやつの思考だけは理解できない
子は親を選べないのに、あまりにも無責任じゃないかと思う

62 :病弱名無しさん:2014/04/16(水) 23:06:10.01 ID:wpRzMe0Q0
ほんとどんだけぇ〜!

63 :57:2014/04/17(木) 17:16:22.81 ID:NILcFgl00
みなさんご意見ありがとう

そうだね、もう家族を持ってしまった以上
自分を殺してでも家族の心情のためだけに死ぬまで生きていかないとダメだよね
なんだろこんな人生
家族に迷惑かからないように自殺以外の方法で早くまっとうに死にたい

64 :病弱名無しさん:2014/04/19(土) 19:35:11.69 ID:zuOjvRqx0
家族がいてホルしちゃだめなんて法律無いぞ
奥さんもいやいや女の役で子供産んだだけの可能性も高い
オカマが嫌いな子供は少ない
世間体はシラネ

65 :病弱名無しさん:2014/04/19(土) 20:23:14.88 ID:3Yx77hFU0
べつにいいと思うよ、家族に苦痛を与えることになっても償う方法はいくらでもあるし

66 :病弱名無しさん:2014/04/20(日) 04:30:00.65 ID:SdKeNQgd0
>>57
すこしずつ我慢できなくなってきてその都度カムして
最初は部屋でメイクするだけだったけど
最終的にはもう男は無理・・・女になるって全部ぶちまけて
別れても生活費も養育費も全部出すけどどうする?別れる?
って話し合った結果、一緒にいたいって言ってくれたので今でも仲良くやってるよ

妻子がいるMTFの話になると>>61みたいな意見が必ずあるけど
誤解を恐れずぶっ放せば親に期待された男としての責任を放棄してるのはMTFは全員変わらないし
子供への放棄はだめで親への放棄はいいの?って話ですからわたしとしては気にしてません。
親も子を選べないですし、親にカムして理解を得る人もいますし
逆にうまくいけばうちみたいに子供への責任もそのままでやれますからね。
はじめから気持ちがなくて放棄したくてする親なんてそうそういませんよ・・・
MTFがカムしたら救えないところがあるに決まってるしさ。

んで、最終的にわたしは今はホルしてて
SRSや豊胸も好きにしていいよと妻子に言われてます。
いい年したMTFおっさんがSRSに金かけるんなら子供に貯金したほうがいいんじゃね?とか
悩んでどこまでやるかはわからないけどね・・・

さらにホルしてるだけのいい年したMTFなただのおっさんなのに
世間の人はわりとやさしくしてくれます。
そういう時代なのかもしれんけど・・・悪いことばっかりじゃないよ?

67 :病弱名無しさん:2014/04/20(日) 07:18:07.30 ID:glL2oHKb0
>親に期待された男としての責任
自分の意思とは無関係に勝手に産んどいてその言い分はおかしいわ
他人に迷惑はかけてないし>>61の言い分は正しい
>>66みたいなのはオカマの風上にも置けない身勝手な糞野郎

68 :病弱名無しさん:2014/04/20(日) 08:16:16.96 ID:Q1ENtJh50
オカマじゃねーし

69 :病弱名無しさん:2014/04/20(日) 18:14:48.91 ID:M/AlEV0P0
正直、>>67みたいに、身内なら迷惑かけていいみたいな考えもどうだろ
その前に、子供は親を選べないのと一緒で、親も子供を選べないよ
まさか自分の子供がMTFだなんて普通思わないだろうし。
それに、MTFだったら迷惑だみたいな考え方もどうかと思う。
貴方のような考え方はMTFの風上にも置けないと思うけどな。

だからといって>>66みたいないい年をしたMTFは、
ただの女装おっさんにしか見えず気持ち悪いから。
みんなが優しいんじゃなくて、腫れ物にさわるような扱いをされてるだけだと思う。

70 :病弱名無しさん:2014/04/20(日) 18:38:03.73 ID:xXQwrOhd0
>>66 >>69は自分本位すぎ
親も子を選べないとかバカなこといってんじゃないよ
そんな考えで子供作るとか人間性を疑うわ
子からみた親との関係と親から見た子の関係ってのは全然違うのに一緒にするな
たまたま奥さんが許してくれたってだけで
自分勝手な都合で他人の人生を滅茶苦茶にしておいて
普通は殺して私も死ぬって言われても文句言えないレベルだぞ
もう俺知りませんwww金払えばいいんだろ?とかふざけすぎ

71 :病弱名無しさん:2014/04/20(日) 20:04:28.64 ID:Qkj6F8hz0
たしかに。子供がMtFとか言い出したら殺して産み直すレベル

72 :病弱名無しさん:2014/04/20(日) 22:46:31.72 ID:SdKeNQgd0
>>70
別に親子3人で仲良くやってるよ?
誰の人生がめちゃくちゃになったの?
他人の人生めちゃくちゃにって決め付けすぎだ

男に生まれたんだから嫁もらって家族を養いなさい
ってあなたが言われたら拒否るでしょ?
あなたが言ってる決め付けはそれに近いよ

人の幸せなんてそれぞれなんだから
勝手にお涙頂戴のドキュメンタリーをイメージしないでほしいな

今3人で幸せだしね

73 :さとる ◆.SATORare. :2014/04/20(日) 22:49:57.02 ID:lG/r+gib0
( 。 ΦωΦ 。 )

74 :病弱名無しさん:2014/04/20(日) 22:55:44.71 ID:xXQwrOhd0
だからあなたの場合”たまたま”うまくいっただけだろ
あなたのような人は何人か知ってるし
その中に円満に解決したケースはどれもない
倫理観かけすぎなんじゃないの

75 :病弱名無しさん:2014/04/20(日) 23:17:51.83 ID:1tLlFjWr0
自己中心的に見れば「それの何が悪い?(怒)」
だけど客観的には「うわーっ」「おえーっ」「ゲゲーツ」なわけ
見た目的にラッキーなひとはいくらか上方修正がきくけど
「あれ女じゃないよね」とヒソヒソ遠巻きに言われるよね

76 :病弱名無しさん:2014/04/20(日) 23:18:00.02 ID:cWvl30Jf0
男として最たるセックスができて、よく女になりたいみたいなこと言えるねぇ
悪く言いたいわけじゃなくて、これは単純に、
うちが男としてそうするっていうのが考えられないからだけれど、
やってることが訳わからなくて、そんなのしてる時点で悲しくなりそうって。

そうまでして子供がほしいかって考えても、
いろんな人に迷惑がかかるから無理かなって思っちゃっうし
そうして産まれた子は、本当に幸せになれるんだろうかって考えると、
難しい話な気がして。
その辺を幼い子供に理解させるって、かなり酷なことだと思うと、どうしてもできない。
あとは何を普通とするかって話もありますが、普通の家庭ではないので、
色々な点で不都合も出てくるでしょうし。

こういう表現はおかしいかもしれないけれど、
やることはやってるっていうのがエゴにしか思えなくて、
当事者がどう考えてるのかは気になる。
当然、やっちゃダメってことはないと思います。
そういうの詳しく聞いたことが無いので、理解しかねる点ではあるんですよね。


>>71
自分の子供が障がい者だったら殺して産み直すとか怖いこと考えるなぁ…

77 :病弱名無しさん:2014/04/20(日) 23:18:16.52 ID:39PaZCq00
倫理の問題なのかな?
道徳とわけ切れてないんじゃない?

78 :さとる ◆.SATORare. :2014/04/20(日) 23:27:11.48 ID:lG/r+gib0
エレンいる? ( 。 ΦωΦ 。 )

79 :病弱名無しさん:2014/04/20(日) 23:32:12.25 ID:gRy0dZTR0
そうだな、曖昧に破っていいような倫理と違って完全に道徳の問題だな。
倫理なんて生易しいもので済ませてはいけない。
子供欲しいからMtF願望隠して嫁に産ませて既成事実を作る詐欺。
社会から抹消されるべきだ。

80 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 00:28:55.01 ID:gBxqtAqj0
>やることはやってるっていうのがエゴにしか思えなくて、
>当事者がどう考えてるのかは気になる。

いずれ子供が出来てからそうするよって事前に話して嫁に同意を得ていても
当事者の1人である子供がそれに同意したわけじゃないからね
幼少からMtFとして育てれば子供にとってはそれが当たり前になるけれど
学校という社会に出るにつれてその関係が不自然なことに気づく日が来てしまう
その時の子供の心情は決して良い物ではないと思うよ

全く嫁に話すらしていない場合は騙し討ちでしかないでしょ
嫁の選択肢を狭めておいてカムとか鬼畜すぎる
嫁に叱咤されて諦めればいいけど我を通した先に待ってるのは
離婚するか嫁が精神的におかしくなるかがいいところ
環境が環境なだけに子供もろくな育ち方はしないだろうね

十分に家族の信頼を築いて子供が高校生ぐらいになってからカムとかなら
離婚危機とかも回避できるんだろうけど
それを妻子が本当に歓迎しているのかというと絶対そうではないよ

世帯をもつというのは大変なことなんだ

81 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 00:28:55.85 ID:VH10DAMg0
親の期待を裏切る親不幸は許されるのか

82 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 00:59:56.89 ID:u6iRZtyBQ
句読点をうたない文章が読めないのは
年齢のせいですか…?
それとも根性が足りないか曲がってるのか…。

83 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 01:03:33.78 ID:SUxMhq7u0
許す許さないは子の問題。
親不孝をした自分が許せないってのはわかるけど、親が期待を裏切った子を許さないってのはおかしい。
裏切られて残念だならまだわかるけど、許さないって考えてる親がいるなら子供を自分の所有物と勘違いしてる。
上のほうで子は親を選べないが、親も子を選べないっていうのも子供を所有物とみなしてる人の発言。
子は親を選んでもいいが、親は子を選んではいけないが正しい。
親子関係において親の責任は重大で、子の意思というのは絶大なもの。
子が親に不満があって絶縁になっても、その逆は決して出来ない。
親はそのつもりでも、親が死んだら子供に相続されるし、子は親の相続(負債責任)を破棄することが出来る。

84 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 01:07:27.08 ID:0FOiZlnX0
ダラダラと長い

85 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 01:15:40.73 ID:VH10DAMg0
子は勝手に産みおとされて迷惑してるかもしれないけどさぁ・・・
一人で大人になったわけではないでしょう?
だれにここまで大きくしてもらったわけ?恩や義理は感じないの?

やっぱり親の勝手で産みおとしたんだから、そんなこと知るかって感じ?

86 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 01:19:49.18 ID:SUxMhq7u0
>>85
だからそれは親が許さないんじゃなくて、自分が許せないんでしょ。
後悔ばっかしてないでもう自分のこと許してやれよ。

87 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 03:06:22.92 ID:jqpmSu720
子蟻と子梨のネタは荒れる原因です。
それとかなりスレチです。
他のスレでやりましょう。

88 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 03:48:01.64 ID:X0buH08o0
>男として最たるセックスができて、よく女になりたいみたいなこと言えるねぇ
>悪く言いたいわけじゃなくて、これは単純に、
>うちが男としてそうするっていうのが考えられないからだけれど

MTFのホモセックスだって一般人からしたら考えられないぜ?
考えられないものを否定するってことはそういうこと

自分の理解の及ばないもの=否定すべきものって思考はもうやめにしないか

89 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 04:48:57.84 ID:OyV0Jday0
倫理の問題として考えるべき
道徳なんか他人に被せるもんじゃない

90 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 05:37:29.01 ID:0FOiZlnX0
くだらねー

91 :さとる ◆.SATORare. :2014/04/21(月) 05:39:33.89 ID:IshJoNi2i
( 。 ΦωΦ 。 )

92 :76:2014/04/21(月) 05:52:17.76 ID:nyX/yqRz0
>>88
理解できないから否定すべきとは思ってないですよ
その意図として、やっちゃダメってことはないって書いたんですよね
わからないままでは、ないんだから否定的な書き方になるのは、
仕方がないことじゃない?その理由も書いてあるとおりで。

んーけんか売ってるつもりでは無いんだけど、難しいなぁ説明しにくい。
どう考えてるのかなーってのは聞いてみたいんですよね。
理解してみたいというか、理由なしに普通そこまで自分を追い詰めて行かないだろう。
全く違う考え方だろうし、そういうのは一つの考え方として参考になるかなーとか。
尤も、それを説明してくれる人が、したとしてもメリットは無いだろうから、
実際に聞ける事はないんだろうなーとはちょっと思うけれど。

まぁ、何が正しいとか、第三者から確定的に言う事は出来ない問題だとは思う。
難しいですよねー

93 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 08:34:56.59 ID:Ta1wD3As0
これ、物心ついた時から性別の違和感を感じてる人なら将来設計として考えられるだろうけど
今まで体の性を自分の性として生きてきて、ある時から違和感を感じだすみたいな人はいないの?
それが結婚後だったりしても、それはもう取り返しの付かないことだってことなのかな

>>83
>上のほうで子は親を選べないが、親も子を選べないっていうのも子供を所有物とみなしてる人の発言。
これは自分が子どもの立場として言ってるんだよ。
自分の親もこんな子供(自分)がこんなことになるなんて思ってなかっただろうって話。

94 :さとる ◆.SATORare. :2014/04/21(月) 08:35:07.75 ID:IshJoNi2i
エレンいる? ( 。 ΦωΦ 。 )

95 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 09:00:02.86 ID:X0buH08o0
結婚して子供生んだあとに違和感に気づいちゃったタイプ

ずっと小さい頃から地味に違和感あったんだけど
気がつくこともなく考えることもなくやってこれたんだよね

96 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 10:20:27.63 ID:60KotI6w0
女性的な素質全くないのに性別嫌悪でホル初めて2年以上たって、ほぼ変化なし。
精神面が弱くなって若干白くなっただけ。

人生詰んだ・・・。あとは死を待つだけ。なんか虚しい。

97 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 10:47:16.91 ID:rRW4LrxR0
性別嫌悪って男性的な部分を嫌悪って意味ですか?
女性ホルモン摂取すると男性的な部分って少なからず減るとは思うけど

98 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 10:50:33.07 ID:aX4Dm2g80
カラダ面でもそういう変化の素質がもなかったということですね
お気の毒に
私は植物性女性ホルモン様サプリだけで
胸が少し出てきてモチモチ柔らかくなりました

99 :さとる ◆.SATORare. :2014/04/21(月) 11:07:12.03 ID:s0AiIk+X0
>>98
えらいっなでなで ( 。 ΦωΦ 。 )

100 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 19:30:38.05 ID:RAq9nP2w0
親と子のお互いへの責任や義務や期待を同じだと置くような人が居て驚愕
30過ぎの親が5歳の子供に子供は〜なのにずるいって言ってるような物

少なくとも子供と違って大人であり、経緯を経て親になってる人は
自己が確立していて、多くを考えられるようになっていて、選択肢を自分で選んでその状態を作ったのだし

101 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 19:58:05.90 ID:DI6x7Jx20
漏れがお注射に行ってるクリニックはさすがにモンスターの巣窟ぜよ!
まあ漏れもノンパスだが微塵も女の子に見えないから大勝利(震え声)

102 :病弱名無しさん:2014/04/21(月) 20:30:19.91 ID:X0buH08o0
前はメイクしてなんとかって感じだったけど
ホルのせいか最近はすっぴんでもばれなくなったかな
肌質の変化が地味に大きい気がする

103 :病弱名無しさん:2014/04/22(火) 01:57:58.65 ID:1BR/wFHt0
変化期待したいなら、遅くても25歳くらいまでにやらんとダメだな。
30歳超えるともう無理ポw

104 :病弱名無しさん:2014/04/22(火) 11:50:26.91 ID:N7e6aGzp0
夫がバケモンになろうが子供への義務は普通に果たせる、妻はそんな夫を選んだので自己責任
子供がバケモンになって両親の期待を裏切るのは自由、勝手に産んだ親の期待にこたえる義務などない

105 :病弱名無しさん:2014/04/22(火) 12:10:26.82 ID:jfWka1d/0
世間体というものがあってだな

106 :病弱名無しさん:2014/04/22(火) 13:03:44.08 ID:CqL+zNK50
世の中世間体と建前が全て

107 :病弱名無しさん:2014/04/22(火) 16:32:12.82 ID:Tu2XsHH/0
右利きで右腕はよく使うし右側が筋肉ムキムキだから
左胸は丸みをおびた女っぽい胸なのに右胸は相撲取りみたいになってる
どうしたものか・・・

108 :病弱名無しさん:2014/04/22(火) 17:31:59.99 ID:gxbQMEEw0
そもそもそんな歳でなんかやっても化け物になるだけだから、やっても意味ないよ
子供もいじめられるかもね

109 :さとる ◆.SATORare. :2014/04/22(火) 18:58:47.53 ID:JwxSaEP00
どっ!☆;.+。.(ΦωΦ)*:゚+。.わはは

110 :病弱名無しさん:2014/04/23(水) 14:18:55.09 ID:0DsA7Sp60
服についての悩み。
かわいい服は着たいけど、ヒラヒラした目立つ気味のはどうかと思う。
今まで買った超女の子っぽいのって外で着たことない。浮くのが分かってるから。
生活感あり地味目だけど、ややフェミニンっぽさを出している路線が実用と願望を合わせたギリギリラインという感じがする。
顔が小さいからパス可なんだけど、体のデブいラインが見えないように上は重ね着風がベストだと思っている。
基本単調にして地味に溶け込みたいんだけど、少しは主張もしたい。悩む

111 :病弱名無しさん:2014/04/23(水) 14:51:19.87 ID:CnkpiWmJ0
気になったんでレスします
>>4
乳がんは一般的に痛みがないらしく
検診や触ってしこりを発見して発覚するパターンが多いそうです
ホルモン剤を服用すると胸に痛みが出ることが多いそうです
安心できる一番いい方法は検査を受けることです
>>18
その肝斑にシステインがよく効きます
薬剤師さんのオススメの
シオノギLCホワイト錠が価格も安くて高配合で良いですョv

112 :病弱名無しさん:2014/04/23(水) 16:42:03.98 ID:ccG5BP9L0
>>110
服装は完全にスレチ

113 :病弱名無しさん:2014/04/23(水) 17:41:15.19 ID:3jS89Bcf0
>>111
>シオノギLCホワイト錠が価格も安くて高配合で良いですョv

ドラッグストアーの杏○堂(静岡県西部で超有名)の今日の日替わり特価で
『システィナC 210錠』が1,315円(税抜き)だったので買いました。

スレタイに絡めた話題として

女性ホルモンで割れやすくなった爪に、システイン製剤と
一緒に使われている、「パントテン酸カルシウム」は
爪を丈夫にしてくれてGoodですよ。

114 :病弱名無しさん:2014/04/23(水) 17:47:03.68 ID:H/5IOAtA0
やっぱり割れやすくなったのはこのせいだったのか
なんだか目の下にそばかすたくさん出来てきたような気がするからちょうどいいや
まあ年齢的にはシミなんだろうけど

115 :病弱名無しさん:2014/04/23(水) 17:48:08.51 ID:Ul9CdChG0
システインだったらNOW Foods L-Cysteine 500mgが安いよ

116 :病弱名無しさん:2014/04/23(水) 18:28:45.84 ID:3jS89Bcf0
>>115
>システインだったらNOW Foods L-Cysteine 500mgが安いよ

Lーシステインとしては確かに安いけど、あの
錠剤の大きさは、日本人の常識を越えていますねw
ピルカッターで割らないと飲めそうにない感じがする。
シミ対策としたらアスコルビン酸(ビタミンC)も一緒に
摂る方が効果的だと思います。

なお、ビタミンCを過剰摂取すると、同時に摂取した女性ホルモンの
血中濃度が高くなるとネットで読んだ事が有るけど
多分ハンパ無い量のビタミンCを摂取しなきゃならんのだろうな。

117 :病弱名無しさん:2014/04/24(木) 08:15:40.54 ID:nkJ49Wvx0
前2chでグレープフルーツを食べると女性ホルモンにいいって見たことならあるけどビタミンCも関係してるのかな
よくはわからないけどさすがに毎日は食べられないよね

118 :病弱名無しさん:2014/04/24(木) 08:23:48.35 ID:UcXxF2BM0
良くないよ別に
ホルモン剤にかぎらず多種の薬の効果を強くする作用があるってだけ
だから薬飲んでる人はグレープフルーツは食べちゃいけない
ただオカマやオナベの場合ホルモン剤の薬効を上げたいからいいよっていう話でしょ

119 :病弱名無しさん:2014/04/24(木) 08:54:40.79 ID:/Q9LTbPQ0
阻害する場合もあるとか聞いたけど

120 :病弱名無しさん:2014/04/25(金) 19:43:22.34 ID:CitevCPK0
グレープフルーツは肝臓に働きかけて、
薬が肝臓で処理される割合を落として薬の効果を高める様なものじゃなかったっけ?

121 :病弱名無しさん:2014/04/30(水) 09:34:33.29 ID:0SEG9yCe0
私は考える、オカマになったからケツでいけるのか、ケツでいけるからオカマになったのか

122 :病弱名無しさん:2014/04/30(水) 09:52:39.82 ID:3d+bTxC20
>>121
スレチ
余所でやれ!

123 :病弱名無しさん:2014/04/30(水) 10:59:30.06 ID:JD07pcaj0
久々に来たと思ったのにスレが全く伸びてなくてあるのがスレチレスって。
グレープフルーツは血中濃度高めるからいいんじゃないの?
私が実験したわけでもないけどね。
でもそれよりちゃんとホルモン摂取続ける方が効果あると思う。
最近不摂生してたら胸小さくなっちゃったよ

124 :病弱名無しさん:2014/04/30(水) 11:34:38.48 ID:BktyvLVb0
精神不安定なんですけどホル関係ありますか?
毎日一定量取るほうがいいのか、不安定な時はやめるとか調節は必要ですか?

125 :病弱名無しさん:2014/04/30(水) 11:36:29.91 ID:ysepoJ/x0
関係ある場合もあるし、ない場合もある

126 :病弱名無しさん:2014/05/01(木) 13:56:49.22 ID:/AqKlVwEQ
>>124
調整とかしたらいいやっ…
な〜んて思いは自己破壊につながるょ!!

127 :病弱名無しさん:2014/05/02(金) 05:00:41.02 ID:EoEbIUUC0
>>124
用量とか時間意識して飲んでる?
濃度不安定だとそれだけ気持ちも安定しないし何よりからだへの負担が大きいと思う

128 :病弱名無しさん:2014/05/02(金) 08:25:42.35 ID:jgqx+YBY0
>>126
>>127
一応毎日夕刻に一定量とるようにはしてるんですけど…
今は落ち着いてきてます

129 :病弱名無しさん:2014/05/02(金) 08:39:08.55 ID:a8IRU4fn0
>>128
それって1錠?
私は一日何錠か飲んでるけど血中濃度を意識して数時間ごとに1錠ずつ飲んでるよ
私も少し精神的に不安定だけど、一定の間隔と用量で飲むようにしてからは気持ちも安定してきたし、飲むのはやめなくてもいいんじゃない?
薬ってどれもそうだけど不安定な飲み方がいちばんよくないし、もし減らしたいなら長期的に一回ごとの用量だけ減らしていくとかが無難な気がする

130 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 04:29:53.99 ID:M5yEFbkV0
なんでこのスレのすぐ下に女性化乳房スレがあるの

131 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 05:04:49.31 ID:ZtWuv83P0
ダイアンのみからプレマリン+プロベラにして1ヶ月ぐらい。
前はお腹くっつくようにきゅんきゅん引き締まって萎縮しきってた金玉がブラブラ垂れ下がりはじめた。
そして元々ニキビ体質でよく出てたが、ダイアン飲んでたころはさっぱり出なかったのにまた出始めてる。
ようするに男性ホルモンが一定量戻ってきてるんではないかって体感してるんだけど、
エチニルエストラジオールと酢酸シプロテロン、ダイアンのどっち成分がよかったんだろう?
どちらも単体で飲んだことがないからわからない。

132 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 05:25:59.62 ID:xcg+0WYl0
酢酸シプロテインだと思う

133 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 06:18:48.50 ID:ZtWuv83P0
ありがとう。
ということはアンドロキュアがものすごい効きそうだなー。
かなり危険なものらしいけど、ダイアンの25倍の量だから手っ取り早く金玉殺すにはいいのかもね。

134 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 10:44:45.68 ID:/PshlDul0
酢酸シプロテインは一時的に男性ホルモンを抑えるだけじゃなかったっけ。
服用を止めれば機能が回復するとか。

135 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 14:26:14.78 ID:ZtWuv83P0
なるほど。
ダイアンで効果があったしアンドロキュアじゃ過剰になるだけなのかもね。
ホルやってるとそのうち金玉が男性ホルモン作れなくなるってのは嘘なのかな?
自分の場合もう2年以上やってるのだけども。

136 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 22:59:15.72 ID:gU/YwyuC0
高校生で1年もたたずに1日に

シテロン一錠
ノーム六錠
エストロモン六錠

服用って子がいた。
親公認で医者にもかかって検査しつつ服用しているようですが
随分多い量飲んでますよね。
ttp://ameblo.jp/shu-love-175/

NCは今手に入らないし、100錠とか500錠で一番安いのを探さないと…

137 :病弱名無しさん:2014/05/04(日) 04:00:23.14 ID:ehkfZ5xZ0
ノルエチステロンってどうかね
黄体らしいけどエチニルエストラジオールと構造が似てる

138 :病弱名無しさん:2014/05/04(日) 07:48:53.43 ID:YX58K1k60
怖いくらい飲んでるな…

139 :病弱名無しさん:2014/05/05(月) 05:42:35.95 ID:elPR3BRy0
今20代前半だけどダイアン1錠とノーム4〜6錠ってどうなの?
胸は少しは出てるが全体的にもっとふっくらしたい

140 :病弱名無しさん:2014/05/05(月) 05:55:44.83 ID:lIhb078Z0
何年飲んでるかしらないけどもう成長しないんじゃない
数年様子見るべきとかよくいうけど
だいたい半年で80%ぐらいほぼ1年で胸の形は完成する感じ
それ以降は乳頭とか乳輪周りが成長する程度
薬も増やせばいいってもんじゃないし残る手段は豊胸しかないわ

141 :病弱名無しさん:2014/05/05(月) 10:29:45.34 ID:ASgHOo7R0
>>140
マジか

女性ホルモンを2年半続けてA未満の
俺の胸は既に詰んでる事になるな

142 :病弱名無しさん:2014/05/05(月) 16:18:35.88 ID:WDkWG50r0
>>140
まだ3ヶ月
あると言ってもないに等しい
黄体入れると胸出るって聞いたことあるんだけど途中からでも期待できる?
例えば半年経った後で黄体入れて成長できるかとか

143 :病弱名無しさん:2014/05/06(火) 06:45:35.92 ID:ksKo8m/F0
>>142
黄体入れてる間だけ大きくなる感じ
自分は黄体入れてた時はCあったけど止めたらギリギリBとどかない位まで元に戻ってしまった

144 :病弱名無しさん:2014/05/06(火) 10:48:53.04 ID:OK53RhkvQ
ホルモン育成した自分の乳を揉んでみようとしても、
右手で右側の乳房を左手で左側の乳房を…か、身体がかたいせいか出来ない。
クロスして揉むのが精一杯です。
揉んでおもいっきり淫らな自分になりたいAカップです。

145 :病弱名無しさん:2014/05/06(火) 10:55:09.65 ID:wwQ4QZgF0
え・・・?
それどういう事・・・
じゃあ右手で右肩とか、左手で左腰とか触れないの??

なんかすっごい体勢取ってる?

146 :病弱名無しさん:2014/05/06(火) 12:59:20.07 ID:IbTArk5E0
>>143
そっかあ…
じゃあホル量は関係ないし(ただし飲み忘れとか量が足りないのはだめだよね?)後から黄体入れても飲んでるときだけでやめると戻っちゃうのね
黄体の底上げなしだとAで終わりとか…

>>144さんがどういう姿勢で言ってるのか知らないけど普通に前に腕持ってこられないような病気なの?
てか胸揉んで大きくなるの?
大きくなるならぜひやりたいんだけど

147 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 10:44:01.68 ID:IleVm/BQ0
エチニルエストラジオール系の品切れ多いね
レシピ変えていったほうがいいのかな

148 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 13:18:27.85 ID:5xmbo39A0
>>147
ピルなら殆どEEと黄体ホルモンの配合錠だから
常に数シート備蓄しておくのというのはどうだろうか

149 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 14:26:42.72 ID:E4Plmefo0
Bカップくらいあって誰にもカミングアウトしてない人いる?
散髪で顔剃りするときにおっぱいの膨らみどうしてるんだろう。

150 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 15:06:47.20 ID:e5e4dNtp0
美容院じゃないの?

151 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 15:07:40.12 ID:c6yaak/50
B程度ならブラしてなきゃそんな分からんよ
太り気味のおじさんレベル

152 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 15:32:15.64 ID:cTr7OaK70
胸があってもわざわざカミングアウトする必要なくない?

153 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 18:57:43.04 ID:FrDQrPtT0
今のとこ指摘されることもなければ怪しまれることもないけど、指摘されても軽く流すつもり。
ただ告られた相手には誠意をもってカミングアウトしようとは思っている。
いきなり子供出来ないとか結婚前提でカミングアウトするとドン引きされるだろうなw

154 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 20:15:45.83 ID:MR3VPdHOQ
>>153
わかんね〜ぇぞ!?
やってみー。
女性が一人大きく傷つくだろうが…。
今の世の中ですよ。

155 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 21:12:22.58 ID:U6IAfHOS0
Bカップぐらいあったけど、ブサイクで諦めて中性化でいいやーって思って、乳腺除去したけど、
化粧覚えたら思ったより可愛くなってしまって逆に後悔した俺ならいる
今はブラカップ重ねて入れてるだけで巨乳と間違われて、毎日のように風俗のスカウトに声かけられる

156 :病弱名無しさん:2014/05/07(水) 23:20:12.03 ID:zlY1Q5Ae0
>>155
いいなーうらやましい
そんなにいつもスカウト受けるなんて女っぽい顔なの?

157 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 03:40:11.29 ID:OLRI/INR0
>>156
昔はそうでもなかったよ
今はセンスができたから、化粧ウィッグ洋服でごまかしてるだけ。
キャバもよく声かけられるけど、当然裸にもドレス姿にもなれないから、いくら声かけられようと断るしかできないから悲しい

158 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 06:54:37.92 ID:ecrQQPsu0
めちゃくちゃ肌弱いから化粧したら肌荒れまくる。
化粧なしでどうすりゃいいんだよ。ハードすぎる。

159 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 07:06:01.50 ID:BfOCXHDJ0
>>157
断るしか、って…
会話してもバレねーんだろ?それは最初から素質あんだろう

160 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 10:18:02.35 ID:YoMm8h750
>>157
私も声かけられたことはあるけど3回だけ
モデルどうかって言われたけど佐藤かよじゃあるまいしあんな大胆に脱げないw
そんなによく声かけられて、しかもパスしてるなら素質あるよ
ごまかしてるだけの私とは違う

161 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 10:20:40.73 ID:YoMm8h750
>>157
パスで思ったんだけどトイレとか更衣室はどうしてるの?
それとホルやってどれくらいでここまでなれたの?

162 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 12:48:30.34 ID:GlFbHBHW0
プロベラ20mgを飲んで1ヶ月
胸のボリュームは変わらないけど
乳首がでかくなってテカテカしてきた
妊婦か・・・妊婦のおっぱいなのか!?
多分黄体とるのやめたら元に戻るんだろうね

163 :157:2014/05/08(木) 13:54:17.99 ID:nAwrh/xQ0
みなさん嬉しいお言葉ありがとう 最近凹んでたから普通に嬉しい

>>161
素質あるあるってみんなに言ってもらってるのに結構年数経ってるんだよねw 飲んでた期間は合計2年半ぐらいかな
ホル1年ぐらいでしてた仕事は、更衣室もトイレも雇用主が女子のほうでいいって言ってくれて普通に使ってた
今思えばなんであれでパスしてたのか不思議なほどキモかった
もう1年過ごしてやっぱ女子のセンスとかなさすぎでキモくてホルやめて、乳腺も取ったよ
5年ぐらい経ってやっぱ女になりたいって思って、ホルまたはじめて半年ぐらいが今。
ホル関係ないけど、女子のセンスが身に付くのには7,8年かかってるかな・・ 元が洋服買ったことのない引きこもりのキモオタだったしな・・

164 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 14:55:19.65 ID:LvxrTHsy0
ホルモンではなくホルモン様物質を5カ月摂ってる
微妙に胸が膨らんで確実に柔らかみが増している
乳腺が張るとか乳首が大きくなるとかは無い感じ
その成長がストップした段階で
女ホルに転換しようと現在経過観察中

このイソフラボンも効き目には個人差があるようだね

165 :病弱名無しさん:2014/05/08(木) 21:44:11.92 ID:glcP+Pgo0
イソフラボン話はお菓子スレへどーぞ

166 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 12:45:34.62 ID:6WePXoz50
>>163
ちょっと卑下しすぎなんじゃない?
会社で女子トイレも更衣室もつかえるのってパス度高いからだと思うんだよね
他の人からみて大丈夫ってことなんだから
それからホル再開して毎日のように声かけられるんでしょ?すごいと思う
私なんてまだ3ヶ月だけれど全く声かけられてないよw
買い物は昔から好きだったからそれで服とか化粧とか雰囲気でごまかして多少パスはできてるけど胸も殆どないし所詮この程度だからね
そういえば失礼だけど今おいくつですか?
私今22

167 :病弱名無しさん:2014/05/09(金) 23:04:03.50 ID:5wOyn1P/0
>>166
ありがとう
いやほんと大したことないよ
たまたま通勤の駅前にスカウトいっぱいいるってだけだから
3か月ならこれからじゃない
半年ぐらいで劇的に変わってくると思うよ
ちなみに32です

168 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 12:11:58.01 ID:wKzHyY230
>>167
意外です
すごいですよそれ
よく三十あたりで始めても手遅れなんて聞くからてっきりもっとお若いご年齢かと思ってたけど
本当にそれは素質があるんだと思う
いいなー私もスカウトとか受けたいw
ホルやって半年で劇的に変われるかな…不安
ホルの効果増やすような何かおすすめのことってありますか?
それと、私はダイアンを寝る前に1、ノームを1日5錠くらいだけど何をどの程度服用なさっていますか?

169 :病弱名無しさん:2014/05/11(日) 21:19:05.82 ID:5TI1m1Ct0
30そこそこまではいいとして
中年期から先のこともちゃんと考えて
ホルモンしてくれ
いらぬことかもしれんけど一応助言

ホルモンはそれぞれの年齢でそれなりに
変化できると思う
決して若いうちじゃないと効かないってことはない
年相応に女性化するはずだ
その度合いは個人個人で大きく差が出るもの

170 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 02:54:27.63 ID:4xjhwksc0
>>169
私はまだ始めて間もないけどもう始めた以上はこのまま続けるつもり
後悔はしてないよ

171 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 03:53:29.23 ID:nID0J/Rg0
半年程度じゃ服用する量にもよると思うけどそこまで変わらないよ
半年後からの半年間が私的には一番変化ある時期だと思う
ちなみに私の今の服用量はノーム6にDB10が1で血液検査でも安定してる

172 :167:2014/05/12(月) 11:10:57.34 ID:19/Rhfkp0
>>168
ありがとう
なんか勘違いされてるような気がするけど、メイクと洋服でかわいく見せてるだけだからねw
服脱いでヅラ取ったら男だよw 彼氏にはヅラ取ったらショッカーの戦闘員になるとか言われてるしw
ホルスレなのに、適当にしか飲んでないからしっかりとしたことは言えないw
今は1日ダイアン3粒です こないだまで4粒飲んでました。昔はプレマリン3粒。
飲み方飲む量はさほど変わらない気がしてます

効果増やすなら恋することでしょう もちろん、女じゃなくて純男にね、できないならとにかく純女として生きること。
男性に見られると思ったら否応でもかわいくなろうとしますよ、純女だって、何もしなければ男みたいになる、ホルだけでできるのはその男みたいな女になるとこまでだと思う。
そこから先は純女のように女になる努力をすることだと思いますよ

ホルスレなのにごめんね

173 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 11:31:28.14 ID:iqELsFS+Q
エストロモン1T/Dayを約2年…。その間、エブラパッチを2箱、
オエジェルを3/4チューブ…。まぁケチケチと女性ホルモンを服用してきた(主に卵胞)。
バージスラインはある様だがAカップ未満(!?)
なんか乳房形成として面白くないので、ダイアンを1T/Day追加しているんです。
そう、エブラなりダイアンを服用してると乳首がチクチクする場合が玉〜にある…。
超強力な女性ホルモンを初心者が服用して女性化を急いでる旨のバカが時々いらっしゃるみたいけど、
>169の忠告通りだよ…。故島倉千代子も言っていた…【人生いろいろ 男はえろえろ…】
もぉ〜すぐ50歳です。

174 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 13:48:42.38 ID:7D655N090
NCノーム5月下旬入荷予定 よかったー
大量にストックしとこ

175 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 14:21:51.90 ID:Bgagj5HR0
アレルギー&喘息持ちなのですがホル飲んでから悪化しました
同じような人いますか?

176 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 17:49:56.88 ID:cZ+ZW0ooi
ホル8ヶ月だけど確かに今年の花粉はキツかったかも
まあ肌質も変わるし代謝にまつわる体質も少しは変わるんだろうね

177 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 17:50:19.06 ID:8Gbc0BtN0
免疫力が低下するとかは言われるし、あってもおかしくはないと思うわ

178 :病弱名無しさん:2014/05/12(月) 19:12:10.79 ID:4ybPLMxi0
>>175
自分は、アレルギー性鼻炎(花粉症)なんだけど
去年の秋頃から鼻づまりが続いています
スギ、ヒノキが終わった今でもスッキリしません。
鼻炎でぐぐると、妊娠等によるホルモンバランスの
変化により、鼻炎が起こる事があるそうです。

179 :病弱名無しさん:2014/05/13(火) 12:25:17.84 ID:3tOeinTf0
じんましんが出たりしたな

180 :病弱名無しさん:2014/05/13(火) 14:29:45.56 ID:TxfRqBz40
薬疹じゃない?
薬の種類変えると出なかったりする

181 :病弱名無しさん:2014/05/13(火) 16:15:38.85 ID:7lBh1QOa0
>>171
そうだよね
半年だけでないってのはわかってるし、ホルモンを闇雲に増やしても負担だけっていうのもわかってる
だから私は今後もこの量でこれからも安定的に飲んでいくつもり
半年でどれだけってよりも、結果的に一番女性化できるのが理想だよね

>>172
ホル関連の話だから大丈夫だよ
恋かー
参考になる
172さんは彼氏いるんだねだからきれいなんだね!
羨ましー私も彼氏欲しいよw
今付き合ってはいないけど前は少し付き合ってたこともあるんだけどね
ダイアンって抗男性ホルモンだよね
ノーム1錠減らしてダイアン1錠増やした方がいいかな
エチの量は0.015mg/day減るけど
ちなみにまだ手術はしてないです

>>175
私も鼻炎とかが悪化したけど飲まないと他の害が酷いから後悔はしてないよ

182 :病弱名無しさん:2014/05/13(火) 18:39:54.85 ID:uciV1VcA0
>>173
おおおおおおおお同士よ!

183 :175:2014/05/13(火) 20:08:50.68 ID:mhPmIUcc0
レスくれた方ありがとう
やっぱみんな似たような感じなんですね
ちょっとリアルに支障をきたしてるので
明日から1回数ヶ月休んでみて変化を見てみようと思います

184 :病弱名無しさん:2014/05/14(水) 07:00:58.89 ID:9FhIOrEP0
アトピー持ちで症状安定してきたとこで、ホルはじめたら
アトピー悪化したよ。

食事制限で今はほぼ完治したけど。

185 :病弱名無しさん:2014/05/16(金) 06:44:04.39 ID:AulNsVlz0
体質変わるからね
元が女性に近い部分があればそれが強くはなるだろうし

186 :病弱名無しさん:2014/05/16(金) 14:27:05.09 ID:KloZu+kU0
数ヶ月休めるのか、羨ましい・・・

187 :病弱名無しさん:2014/05/16(金) 21:16:49.72 ID:LK5FGsri0
ホル止めることがうらやましい…?

188 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 00:51:44.34 ID:tfBgK69k0
ホルできなくなるとかそれが例え1週間でも発狂しそう
3日でも無理だと思う

189 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 01:35:34.48 ID:hu3OeI2g0
ホルやめるなら死んだほうがマシっていう人いるけど
実際死んだら元もこもないからな

190 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 02:54:31.93 ID:GN9ykTZe0
性器を萎縮させたい場合は
女性ホルモンと抗男性ホルモンどちらの方がよく効きますか?

191 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 05:41:26.17 ID:7YChu0Gb0
アンドロキュア(抗男性ホルモン作用のある黄体ホルモン)がいい
とくに金玉はよく縮む

192 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 05:42:28.17 ID:GN9ykTZe0
陰茎を小学生並に小さくしたい

193 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 17:42:13.69 ID:G7jkC9Zl0
むしろとりたい、金無いけど

194 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 04:30:46.45 ID:XkYhi0f60
まだとってなくて、1日ダイアン1錠とノーム数錠飲んでるなら、ダイアン1錠のシプロテロンアセテート2mgよりノーム減らして4mgとか6mgに増やした方がいい?

195 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 07:31:18.78 ID:bxGfU4E+0
最近玉とった。
次は陰茎だな。

196 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 07:47:40.53 ID:oPY6NunQ0
女性ホルモン摂取するとだいぶ小さくなるね
親指の第一関節くらいまでの大きさになってる
たまも体の中に入ってしまうくらい小さくなった

197 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 09:27:10.43 ID:SE+PId3T0
元気がないような感じになるから
小さくなってるような気がするだけで小さくなってないような

198 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 11:44:02.55 ID:DmANxUhEQ
>>194
2ちゃんねるで自分に適したホルモン量を尋ねるのは…?
自分はそんなにひねくれた性格ではないと思っているが…!
すんごく適当に教えちゃうぞぉ〜っ。
ゆっくりやらにゃ〜いかん!!

199 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 14:58:12.82 ID:V2BbK68v0
>>136 で書かれておりましたブログの管理者です(今さらですが)
3月の血液検査ではプロラクチンがやや高い程度でした
不安はありますが今も同量飲んでいます

200 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 15:18:28.75 ID:SE+PId3T0
不安があるからブログを宣伝しつつ適量かどうかを聞こうと思ったんだね

201 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 16:10:55.60 ID:AHJg0lN00
異臭を放つURL先なんて見るわけないじゃん…

202 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/19(月) 16:42:46.53 ID:8HRP7lMz0
ぷーん もわーん つーん ∩(ΦωΦ)∩

203 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 17:00:35.65 ID:zkIm4XT20
抗男性ホルモン使うとどれ位ちんこ小さくなる?
勃起時10cm→5cm、弛緩時4cm→2.5cm位になる?

204 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 17:08:31.85 ID:AHJg0lN00
なりません

205 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 17:17:58.08 ID:SE+PId3T0
勃起時10cm→10cm 弛緩時7cm→6.8cm
ま、こんなもんだろう

206 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 17:21:27.12 ID:oPY6NunQ0
自分は弛緩時3cmかな

207 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 17:22:59.09 ID:zkIm4XT20
抗男性ホルモンじゃなく女性ホルモンなら
親指の第一関節くらいまで小さくなるの?

208 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 17:40:35.88 ID:SE+PId3T0
個人差あるし変わらない人は変わらない
つうかなんでそんな質問してるの?
特に女性化は望んでいないけど趣味かなんかでチンコ小さくしたいがためにホルやるわけ?
そんなら外科手術で小さくしたほうが確実だし安全

209 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 21:53:55.55 ID:V2BbK68v0
>>200 ブログ宣伝の自演ではありません。
友人より、私のブログがここに貼られていると聞いて訪れただけですよ。

210 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 21:56:39.15 ID:V2BbK68v0
というか、知らない間にリンク貼られているなんて気味悪いじゃないですか。

211 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 22:21:29.62 ID:AHJg0lN00
何のためのブログか知らないけれど、
URL貼られてあれこれ言うくらいならアクセス制限付けりゃ良いだろ

webの理念としても間違いでないことなのに
嫌なら紙にでも書いてれば良いじゃないの

212 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 22:25:12.16 ID:qzssl1RB0
ブログ主来たくらいでなにそんなに噛み付いてんの

213 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 23:00:07.13 ID:MtZS+n8q0
ブログ主が噛み付いてきたんじゃないの?

214 :194:2014/05/19(月) 23:58:02.02 ID:XkYhi0f60
>>198
具体的な量は最終的に自分で決めるけど傾向としてはどうなのかなって思って。
もう手術してあれを取ってるなら女性ホルモンだけでいいだろうけど、そうでない場合は抗男性ホルモン剤もある程度必要じゃない?
上で出ていたアンドロキュアはシプロテロンアセテート50mgだから、2mgだけってのはさすがにどうかなって思ったんですよ

215 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 23:58:58.28 ID:MtZS+n8q0
お医者様に相談してね

216 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 05:36:49.15 ID:fY+Tnv4sQ
>>214
「抗男性ホルモン成分が…Drが適量かな?」って事でしょう〜
私はダイアン:1T/Dayで済ませているが〜、あなたにすればお子ちゃまの遊びの様な量でしょう!!
第三者にあたる初心者みたいな人たちが沢山いらっしゃる中で…、当該の質問は危険だなって思い噛みついた風です。
別段、正義の味方を気取ってる訳ではありません。
>198でした!!

>215の答えが正しいでしょう〜。

217 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 05:50:25.73 ID:vmLHm+y40
勃起しませんけど

218 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 06:05:16.95 ID:EseLwzcT0
やろうとおもえばできる

219 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 06:13:12.04 ID:j5pHHNyT0
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400467031/
2chなんて掃き溜めだし書き込むやつの思考もかなり偏ってるけど
大方世間の認識としてはこんなもんなんだろうな
オカマにゃ風あたりが強い

220 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 06:33:00.70 ID:XuNly/iN0
世の中から広く許容されてると思ってたの?そんな訳ない。
それなりではなく、確固とした覚悟が必要。
その断られた話にしても、至極当たり前だと思う。ごねてる方がどうかしてる。

こんな様なことに限らず、時々、生き難いとは思うけれども、仕方が無い。
それでも私が自分で考えて選択したことですからね。

221 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 06:49:01.74 ID:q0lMsvLA0
自分を客観視できること
ホルモンで変化してまわりが奇異の目でみてるのを
認識しよう
自分がそうなったとしても構わないという
強い意志を持つ人はホルモンどうぞ
恥をさらしたくなければできるかぎり
「男装」で日々を過ごそう

222 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 11:21:23.61 ID:U096lNAt0
周囲からかなり奇異な目で見られてるのを感じる 自分ではそんなに顔変わってないと思ってるんだけど
だから女装は絶対にしないと誓った したら終わりだな

223 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 18:03:41.15 ID:msi0gNyE0
ホルモン始める前から女装してたから
終わりとかそういう感覚はぴんとこないかな

224 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 19:04:07.56 ID:U096lNAt0
俺も飲む前は性的倒錯で女装した事があった 女装癖?
でもホルモン飲んだらその性癖は完全に潰れた
女物の服に欲情する事は全く無くなってむしろ嫌悪
男性ホルモンが起因だったようです
別に生き甲斐にするほど女装にのめり込んでた訳じゃないし
無くなったら無くなったでそれでいいやって感じ

225 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 19:59:08.20 ID:E1ArLt6e0
ホルモンやる前から女装してたけど周りの性癖で女装やってる人との違和感。
結局ジェンダークリニックで診断貰いホル注打ち今はフルタイムの生活してる
終わりというより始まった。

226 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 20:09:04.86 ID:msi0gNyE0
女物の服に欲情はなおさらわからない
自分はホルモン前からフルタイムだったし

227 :病弱名無しさん:2014/05/22(木) 22:05:17.91 ID:5HIQz3b20
ホルやめようなんて思わないけど女装したいって全然思わない
髪伸ばしたいとか可愛くなりたいってのはあるけど
どちらかというと目指すのはボーイッシュな感じ

228 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 14:52:23.93 ID:BpsVlgy70
そもそも認識としては性別ありきの自分、というよりも性別は自分の中の一部程度の認識だから女装という認識もなかったし。
女装に性的な何かを感じる感覚が理解できないし、女物の服を着るのはむしろ自然なことに感じてきたから特別何かを感じたりはしないかな。男装はあまり自然には感じないけど

229 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 15:13:30.28 ID:AB8tW8dM0
女装姿に萌える→性自認は♂
女装姿に萌えない(女装するのは当然)→性自認は♀
これだけなら実に単純明快なんだけど
性自認♀でも見た目が完璧♂で悩んでたり
性自認♂でも小さい頃に長期にわたる性的虐待でトラウマになり
女性化したくてホルモンに手を出そうとしてる自分みたいな
人間もいるから事情はみんな複雑だよね

230 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 15:33:46.62 ID:SIbIwfHx0
kwsk

231 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 16:19:18.34 ID:AB8tW8dM0
詳しく書かない

以前も類似スレに細かく書いたが自分自身じゃない者は所詮
100%理解してくれなかったし、ずいぶんからかわれもしたからね
子供時代に受けた心の傷は長い年月でもぬぐい切れなかった
男嫌い(恐怖心)の反面女が好き、でも女になりたいという複雑さ
いつまでも思い悩んでいても仕方ないから前に進むと決めた

232 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 02:51:56.74 ID:X51j66Yp0
なかなか理解はされないものだよね。まぁ完全に相手を理解するなんて人間には無理な話だからそれはしょうがないんじゃないかな。
私は男性の人が特別嫌いとは思わないけど時々怖いと思うこともあるし、でも一方でたぶん恋愛対象は男性かなと思う。
まぁ恋愛自体あまりしたいとか思えないんだけど、少なくとも女性に何か感じるとかないし、優しい旦那さんがいれば…なんて思うこともあるから。
でも性行為は無理…

233 :167:2014/05/24(土) 07:57:09.22 ID:+ypzTHur0
まぁみんなそれぞれっすよね
逆に私は幼いころに男から性的いたずらされて、大きくなるとそういうことがなくなって、女が羨ましいと思うようになった
今の相方は生まれたときから女子の心だったんだって思われちゃってるけど、幼いころの性的な気持ちを引きずってこうなったとか言い出せない
女になればなるほど、男は近寄ってくるし、自分は嬉しいけど、エロい目線でも見てくる ますます怖くなると思う
女子は友達感覚で近寄ってくれるようになったけど、男子とはなかなか昔のような友達感覚になってくれる人がいなくなった
それはそれでさみしい

234 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 12:54:16.49 ID:afXMEtdK0
わかる。昔の友達感覚のような男友達できなくなるよね。なんか寂しい

235 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/24(土) 13:13:13.99 ID:GQSeM1Yj0
成歩堂 n(ΦωΦ)

236 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 17:39:13.11 ID:X51j66Yp0
だよね。今男友達(純男の人)と呼べる人って昔からの友達一人だけだし…それすら最近は疎遠気味
なんか男の人だと気軽に話し辛かったりするよね、まぁ昔からそれは変わらないんだけど

237 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 05:09:35.73 ID:zliEDrLz0
こころが女じゃないならば
ホルモンで体が変化しても
本物の女を見る目も男のまま
それはそれでいいんだと思う
ホルモンやって体にしみ込んで
こころも変化するかどうかは
やっていけば自然とわかってくるだろう

238 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 08:59:00.87 ID:mA1aOxhk0
もう2年ほどやってるけど心は変わった気はしないな
元々変わる気もなかったけど

239 :病弱名無しさん:2014/05/25(日) 17:03:34.87 ID:/ofwouz70
変わる気あればホルしてなくても変わるからね

240 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 02:08:58.94 ID:Ycx7stJV0
性自認は変わらないでしょ
性自認男で性的興奮のために女装するだけならホルで体が多少変わっても心は同じだろうし
逆に言えばホルやらなくても性自認女の人もいるんだから
そもそもホルやる理由がただの性癖と、性別不一致だと全然違うでしょ

241 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 18:35:11.77 ID:IWLv5ldV0
へ へ
の の
 も
 へ

医学が進歩して安全に脳移植ができれば
ホルモンなんてリスキーで
回りくどいこと
しなくて済むのにねえ…
ホルモンじゃたかが知れてる変化で
終わっちゃうもんね

242 :167:2014/05/26(月) 20:58:57.29 ID:d2dMZH/o0
ホルモンだけで変わろうとするからだよ
ホルモンはあくまできっかけと考えたほうがいいよ

脳移植を一般人が自分の嗜好で使えるようになるなんて何百年先だよ

243 :病弱名無しさん:2014/05/27(火) 00:10:53.73 ID:tlJzD9X/0
奥歯抜歯したら顔の輪郭がキモくなって死にたい。

244 :病弱名無しさん:2014/05/27(火) 03:33:19.66 ID:JYDZYnzx0
まぁホルモンやらなくてもそこそこパスはできるしね本気なら。

245 :病弱名無しさん:2014/05/27(火) 19:09:20.94 ID:9n9SMK8p0
NCノームやっと入荷したか

246 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 07:17:48.42 ID:uAhdl3LU0
パスはある程度できてはいるみたいだけど自分の写真とかみるとやっぱり死にたくなる

247 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 07:52:32.97 ID:HzO4DNOs0
夫が「サラサラロングヘアに薄化粧」で女性化し38才妻悩む
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140528-00000005-pseven-life

248 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 09:53:00.67 ID:3QJOYNH+0
山路徹ってアドバイザーよくわかってないんだろうな
行き着く先はホル摂取だろうに応援してあげましょうってw

249 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 19:55:42.99 ID:TOk8uFrE0
先週男友達泊めたら「なんかかわいらしい」って言われて明け方抱きしめられてしまったけど起きたらノーリアクションだしそのことに触れても来ないどうすんの俺……

250 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 19:56:52.32 ID:TOk8uFrE0
男に抱きしめられるとかwwって思ったけど不思議に嫌じゃなかった

251 :病弱名無しさん:2014/05/28(水) 20:50:46.40 ID:TAhPLS380
>>250
嫌じゃなかったって言うのを素直に伝えればいいじゃないか

252 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 10:36:05.19 ID:B41bXldd0
>>249
えーいいなー
羨ましいとか思ってしまった
相手にもよるけど泊めていいくらいの相手ならありかも

253 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 14:04:50.77 ID:N8vpqESt0
┌(┌^o^)┐ホモォ

254 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 18:00:39.58 ID:xgqLTyt00
女性化しろしろーって思ってホルモンしてると
なかなか思うように変わっていかない
女性化したら本当は困るなと思いつつホルモン
続けていくと着々と女性化していく
そんなものだよ

255 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 18:08:04.93 ID:VS+/cPcH0
>>251
言ってしまったらどうなるのか怖い。嫌じゃなかったし、優しくされるのはとても良かったんだけど。
女の子しか恋愛対象にならないと思ってたからなんかショックなんだ。

256 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 18:08:52.73 ID:VS+/cPcH0
>>252
付き合ってる人は今いないんだけど、自分がほんとに男を愛せるのかとか、わからないんだよ。

257 :病弱名無しさん:2014/05/29(木) 19:09:54.54 ID:gd67f3rl0
>>255
焦らないでこれからも交友を続けていけばいいんじゃない?

258 :病弱名無しさん:2014/05/30(金) 12:42:05.51 ID:2GAy0CUt0
>>256
私も今付き合ってる人はいないんだけど男性は愛せるよ。女性も愛せるけど恋愛的意味ではあまりね〜
↑の人も言ってるようにこのままお付き合いしてみたら?
そのうち心の整理もつくとおもうし、今蓋をしちゃうなんてもったいないじゃない

259 :病弱名無しさん:2014/05/30(金) 16:29:44.34 ID:b6Z+HRp80
別にどうかしたいとも言ってないのに、
あれこれ勧めるここの人は怖いですね…
っていうかスレチじゃねーか。ここは恋愛相談スレじゃねえよ

260 :病弱名無しさん:2014/05/30(金) 21:44:19.45 ID:0+/PLHRz0
そうだね、こういう流れは正直気持ち悪い
男に愛されたいと思ってる人種だけじゃないし
ホルモンやってる男は多種多様だね

261 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 11:13:46.61 ID:ZS2EN5nv0
去年の9月29日からホルモン始めて、5月29日に久しぶりにマスターベーション
してみた。

気持ち良さは有ったが、何も出なかった。
とりあえずは成功かな?

ダイアン1日1錠 エストロモン1日2錠飲んでいて、エストロモンが無くなった
時点で、ダイアンとプロギノバを各1日1錠にします。

262 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 12:14:34.00 ID:rKfbA7Wl0
>>261
見た目で、顔や体の変化はありました?

263 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 13:20:25.42 ID:ZS2EN5nv0
>>262
自分自身は、顔の変化には気づかないでいたけど
職場の男性、女性からは表情が以前と比べて優しくなったと言われる。

胸はTシャツ1枚だと少し目立つし乳首も大きくなった。

気持ちの面では、生理的に受け付けない男性がいるようになった。

264 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 15:44:35.89 ID:wLRY4wSM0
>>263
うp!

265 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 17:19:53.17 ID:d58TA2BP0
http://www.yomiuri.co.jp/science/20140531-OYT1T50104.html
なんか最近GIDの話題多いな

266 :249:2014/05/31(土) 18:31:54.08 ID:sYe6i5dn0
スレ違いの話題ごめんなさい。
昨日の夜好きだと言われ、悩みに悩んだ末さっき付き合うことをOKする返事をしました。
スレの皆様ありがとうございました。

267 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 19:01:03.73 ID:v2I8hZzq0
>>266
いいよいいよ 男に愛されたいと思ってホルやる人のほうが多いんだし、ホルによる心境の変化ならスレチでもないだろう
自分の認めるもの以外はスレ違いって言い出すのはどこのスレにもいるもんだ

268 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 19:11:20.41 ID:CTz6ZTf/0
>>266
おめでとう!お幸せに!

269 :病弱名無しさん:2014/05/31(土) 22:35:47.82 ID:glfrBVZa0
そういうことを言い出すと、もうなんでもありになってくるね
あれもこれもホルモンのせいって流石に頭おかしいと思うけど

270 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 07:52:03.55 ID:Tg04q6iL0
割とよく聞くことじゃない?
ホル始めたら同性も気になるってのは

271 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 08:48:15.10 ID:pyK8eqJD0
同性が好きになるというか、男として育てられたんだから道徳や社会的観念、植え付けられたホモへの嫌悪感から同性愛行為を自分自信がタブー視するのが普通かと。
容姿の女性化が進むとそれが薄れるんだろうね。
男性的欲求が失われる整理的な部分もあるだろうけど。

272 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 09:29:06.23 ID:Wz3umbYl0
そういう人は中性化スレ行けよって思うんだけど、女性化する薬飲みながら男主張してるほうが気持ち悪いよ

273 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 09:51:31.20 ID:K3qlDc5s0
女性ホルモン摂ってると性欲無くなってもうマンコとかどうでもよくなるもんな
男が女を好きになるのは、やっぱマンコ欲が一番大きな原因
それが無くなれば、好きになる対象は男でも女でもどっちでもよくなる

274 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 13:39:19.11 ID:df4oqpU70
それはない
男は生理的に無理
世の中女だけになればいいと本気で思ってる

275 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 13:53:35.27 ID:SfeQElmv0
そういう人もいるね。
女を崇拝し自らも女性化する人。
まあ人それぞれ。

276 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 14:01:04.90 ID:df4oqpU70
まぁ自分の場合極端な男性嫌悪だからね
なぜこうなったかというと父親の影響があるんだろうけど

277 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 14:08:33.83 ID:jHvrNrdG0
男嫌いでは無いけど
高望みしすぎという自覚は有る
純女に勝てる訳ないのに

278 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 14:36:39.05 ID:1NAh6NO70
>>276
それなら美容部員とか看護師とかなって女性しかいない環境がいいんじゃない
嫌いな男はほぼいないよ
女性化した姿で男主張するのがどうかって思うだけだからね

279 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 14:38:16.89 ID:OQB6AOgo0
このスレの人は金玉も摘出済み?
やっぱり将来男性に戻りたくなる可能性も考慮して、一応残しておくの?
どっちみち生殖機能は一生戻らないけど、金玉あれば男性ホルモン製造機能は復活可能だし

280 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 14:48:34.76 ID:df4oqpU70
>>278
空気みたいな感じで絡んでこないなら別に問題ないかな
今働いてるとこは基本一人なんだけどね
交代の時に会うのと休憩室兼ねてるから休憩中には人いるけど
ぼっち最高

>>279
見た目だけなら胸とれば元に戻るよ
玉とってノンホルだと更年期障害出るけど
歳のせいかで気づかない人が多いぐらいだし
たまに本当にきつい人もいるらしいけど
大抵はその程度なんでしょう

281 :病弱名無しさん:2014/06/01(日) 23:22:31.94 ID:eFqHh61H0
それただのコミュ障じゃないのw

282 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 00:31:45.07 ID:+U22lyR20
ノンケの優しい爽やか楽しい笑顔ステキイケメンと年取っても仲睦まじい幸せ夫婦になりたい




現実絶望

283 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 00:38:58.69 ID:2aLJF7xx0
普通のカップルでも3組に1組が離婚する時代だからね

284 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 01:36:24.35 ID:+U22lyR20
あ、あと自分臆病で怖じ気付きやすい依存体質だから
頼りになって積極的でなんでも引っ張っていってくれる人

285 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 02:44:03.78 ID:oycJBp9p0
このスレの主役気取りでしょうか
書き込みもほどほどにしておけば
いいと思います
自分はそういう気持ちは無いのかもしれないけど
客観的にみると鬱陶しい気分にさせられる

気を悪くしたらお許しください

286 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 04:07:46.91 ID:Qn6AVoFL0
一部が全部関係あるとか言って許容してるからそうなるんだろ

287 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 11:27:15.21 ID:CFaiU/Ox0
女性化し彼氏作って女として暮らしてる人ばかりじゃないんだよね。
オカマのコミュニティが好きな人もいれば乳さえあればそれで良いという人もいる。
カムしホルモンしながら妻子養ってる人もいる。
同じオカマでも人の考えや感覚なんて分からないよ。

288 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 12:44:59.57 ID:V7GA4T3T0
実年齢はばらさないが、化粧して出掛けるといつもコンビニで一回り若いボタン押される
よっしゃ〜。自慢スマソ

289 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 16:36:19.52 ID:wpQ5svlv0
>>288
性変まで行ってると老ける速度が半分以下になるので年を取れば二回り若く見られる可能性も有るよ

290 :病弱名無しさん:2014/06/02(月) 23:08:18.34 ID:VMyLfKRV0
私はホルだけしかやってないけど若返った気がする。ほんとはSRSとかできればなんて思うけど現実難しいよね
彼氏もほしいな

291 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 04:46:29.96 ID:SCBzN8h/0
さびしいよーー

292 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 05:56:30.50 ID:TZigtkcf0
性欲なくなったんだけどときどきすごく抱かれたくなる
掘られたいってことじゃなくて密着して前戯みたいなのをされたい

293 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 06:20:37.25 ID:pXFT6hDA0
分かる
優しく包まれたい

294 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 06:29:52.47 ID:e2akH9TM0
それは毎日してもらってるー

295 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 07:32:44.19 ID:cnsAokmc0
毎日とかうらやま

296 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 07:51:42.17 ID:SCBzN8h/0
( ´o`)=3

297 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 09:16:48.39 ID:Y44ZXFiK0
でも男がそれだけで満足するわけもなく、それ以上も毎日ですよ・・

298 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 10:03:47.43 ID:ho5CKtA30
そういう相手が居るってだけで羨ましい

299 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 10:06:41.91 ID:cnsAokmc0
>>297
えーそうなの?
私はちょっと性交みたいのは無理なんだよね…例え男性でも
前の彼氏もだめでそこまでいかずに終わったし
多少ホルで女っぽい体になったところでコンプレックスは変わらないし服を脱ぐのはちょっと…
だめですかねそれだと

300 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 10:37:24.50 ID:ne5+IjL/0
>>299
そりゃ男はいかないと満足しないでしょ
コンプレックスはあるけど夫婦同様の生活してたら拒み続けるのは無理だし真っ暗にしてもらって何とかねw

301 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 11:22:46.06 ID:KaQmwb9X0
SRS前なら結局手か口かアナルしかないわけでしょ
アナルはやだなあ

302 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 13:19:21.47 ID:cVWUPDuT0
兜合わせというものがあってだな…

303 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 13:41:01.23 ID:e2akH9TM0
そういうのは絶対やらないしアレは触らせない
無い物として貰ってる。

304 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 14:09:46.84 ID:AjqbulQ40
お前ら気持ち悪い

305 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 16:00:32.82 ID:t/oJcAnP0
自分から生殖機能捨てる選択をした時点で何言ってるのって思う。ただの同族嫌悪では?

306 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 16:04:57.84 ID:gaw2vT8w0
ホルモンし女性化してまで女のケツ追いかける方がどうかと思うけどね。

307 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 16:16:07.32 ID:AjqbulQ40
ホルの話題をしてくれ
気持ち悪い

308 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 17:43:03.47 ID:t/oJcAnP0
注射に切り替えるか迷ってるけどGIDってほどじゃないからウソついて通うか迷う

309 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 19:03:09.35 ID:tH5FxQ+w0
ホルモン注射することが妥当かどうかは
お医者さんが判断するし、嘘をつくってなんだろ?

310 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 19:33:02.59 ID:AjqbulQ40
ウソなんてつかないでも趣味でオッパイ欲しいからホル注してくれ
っていったらしてくれる医者はいるよ

311 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 19:53:56.01 ID:E//LykG10
診断書があれば一般の婦人科でもしてくれるけど、ホル注も2週間に一回位通わなきゃなので結構面倒だよ。
SRSまで考えてるなら診断書はパスポートみたいなものなので無いと困る。

312 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 22:29:30.66 ID:cjQ6tvIm0
GIDスレは別にあるからな
気持ち悪いというのに同意せざるを得ない
関係していればOKって言って、あれもこれも話すのは違うだろう

313 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 22:38:02.85 ID:bF/fP6yt0
性の話はピンク板ですれば良いよ。
未成年がいるかもしれないのに性の生々しい話はここですべきじゃないね。

314 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 03:02:12.94 ID:nUdgR/P/0
リノラル2T/Dで数日経つけど全く何の変化もない
マジでラムネか何かでも飲まされてるのかと思ってしまうほど
目的は性欲の減退でそれ自体は少し効いてる気がしないでもないけど
おっぱいが痛くなったりってリノラルじゃ起こらないのかな
それとも例のインド産だから品質に難ありなのかな

315 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 03:28:41.34 ID:Pras9F3d0
数日で何を言ってるのか

316 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 04:18:22.52 ID:SQEgKUxi0
月単位での話なのに数日でってw

317 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 04:35:06.01 ID:UbIeHqFA0
女性ホルモンでバストゆっさゆっさ状態になるもんですかね
ただし肥満体の人は除外でね
小心者の私はまだ女ホルに手を出せず現在イソフラボン6ヶ月目ですが
それでもすこし大きくなって柔らかくなったなと実感してます
>>314の人はあまりにも焦りすぎですねえw

318 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 05:06:48.46 ID:YO3iS+yW0
個人差があると思うけれど、そんなに期待するものじゃないかと…
でなけりゃ、病院で当たり前のように、豊胸手術も希望されますか?
なんて聞かれないと思う

ガリでトップとアンダーの差0から、半年でAAA、1年でAAくらいにはなったよ
AAあれば、少数ではあるけれど下着の選択肢が出てくるので、それでいいのだ

319 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 06:55:37.40 ID:IySKcHps0
>>317
イソフラボンもお菓子だよ

320 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 08:47:53.36 ID:z7OOlNuy0
ガリでずっとAAだったのにホル5年で何故か急に乳腺が張ってきて成長しBカップになった。
嬉しい!!

321 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 10:26:23.29 ID:OZv54o5U0
うp

322 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 10:40:36.73 ID:wLmej/kqQ
今年の5月,6月で気付かなかったかい…。
それなりの降雨で雑草が"ぐん"とのび太だろ〜!
下地があれば、お菓子であろうが乳腺は"しっかり"と形成されつつあっただよ…。
それさ…♪♪

323 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 13:03:40.63 ID:nUdgR/P/0
314です
人によってはすぐに頭痛くなったり乳首が痛かったりなんて人もいるみたいなんでどうかなと
それにしても全く変化がないから本当に薬なのか不安になる
みんな感受性つよいね

324 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 18:50:00.18 ID:rjj/qA9N0
バヌトトップ88cm
アンダーバヌト81cm
身長169センチ
体重61kg

私の現時点のデータでございます
イソフラボンやる前は
バヌトトップ83でした

325 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 19:10:13.88 ID:z7OOlNuy0
イソフラボンでも効果あるんだね
注射してけど補助で飲んでみよかな
でも微妙にスレチじゃ・・

326 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 21:37:28.64 ID:IySKcHps0
微妙どころか完璧スレチ

327 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 21:57:41.69 ID:YJVDraNT0
イソフラボンってイソフラボンスレあったかな
わからないけどここは女性ホルモンだからイソフラボンはスレチだよね
しかもイソフラボンの効果なんてたかが知れてるし

328 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 22:22:35.56 ID:XNTGW0xY0
女性化を望むんだったら中途半端な事せずに毎日プレマリン6錠、最初の1ヶ月は毎日シテロン1錠を続けて飲め。
もしくは注射。
不安な気持ちは分かるけど少量ホルやイソフラボンやエステミやっててもいずれ満足出来ずホルに進む。
足突っ込んだら何でも一緒だよ。

329 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 22:27:46.07 ID:YO3iS+yW0
結局飲むの辞める人もいる以上は、簡単に勧めるものじゃない
サプリメントはまだまだお菓子みたいなものだが、
ホルモン剤は、完全に体にとっては毒ですからね
よく考える必要があるでしょう

330 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 22:36:29.20 ID:wB26WGA+0
>>329
中途半端に手を出す人に警告したつもりなんだけどw

331 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 22:37:43.17 ID:wLmej/kqQ
足つっこんだらなんでも同じ・・・
なるほど 話が急展開すぎる気もしたが〜理解出来るご意見ですよ!!
ヒント"目的"。

332 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 22:43:27.10 ID:8Xm9/nJV0
はいはい目的は中性化ねw
で、中性化した時にどう思うかだね。
もうその時には性欲も男性ホルモンも低下し女性ホルモンが多くなってる。
今の自分とは違うのですよ。
ハゲ治療目的ならお好きにぞうぞ。

333 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 22:47:01.85 ID:IySKcHps0
>>330
大きなお世話
それも2ちゃんねるでのご高説
笑わすな

334 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 23:50:22.45 ID:YO3iS+yW0
本人にしか決められないことに警告とか、勘弁してくれよ
これは自由選択であり不可逆の事ですから、第三者が安易にしていい事ではない

ID違うからわからんけれど、仮に328=330だとして、
>>328は命令と勧誘の文で、
>>330で言う警告はどこを指してるかわからん
してはいけない、禁止の文が警告の文章になるはずで、
サプリメント飲んではいけないとか、そのままではダメだなんて、
他者が口を出して言う道理がどこにありますか

335 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 07:21:21.55 ID:ykAoaVTu0
まあまあ朝っぱらからカリカリしなさんな
ホルやってると穏やかな気分になるんじゃなかったっけ?

336 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 07:22:20.34 ID:ykAoaVTu0
と思ったら昨晩だったのね
余計なレス失礼しました

337 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 08:20:08.25 ID:1Do55nwd0
>女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
>補充療法を行っているまたは行いたい方、
>既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。


サプリやイソフラボンの話はスレチ。
補充療法を行っている人とは服用目的も考えも違う。
荒れるから他所でやってくれ。

338 :さとる ◆.SATORare. :2014/06/05(木) 08:33:11.86 ID:plChqpAEi
>>337
はーい ∠(`・ω・´)/

339 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 09:07:07.35 ID:ijERMyZB0
ダイアン3T/dayで今七ヶ月目。
ここ一ヶ月くらいで無くなっていた性欲が急に少し復活して一週間に一度くらいの頻度で自慰をしてしまうようになった。
もう精液は全く出ないのだけど、やはり自慰をすると男性ホルモンが分泌されるのかな?
終わった後に必ず後悔するので性欲を完全に絶つ目的でダイアン4T/dayに増やそうか検討中。

340 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 09:36:38.26 ID:z/Q39Qup0
暇を持て余したりそういうのに触れるとあるある
シトロンがぶがぶ飲んでても普通にあるから、
性欲減退とか気休めじゃないかなとも思う

341 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 16:41:30.05 ID:xnjq7QYL0
クリマラ100を始めて1年。
女装とか興味ないけどおっぱい欲しくてやってます。
おっぱいの具合は乳腺が発達してきて、先端が膨らんできた状態。揉んでも硬い。
なお、精神的に弱くなるとか、ち○こが縮むとか、ちまたに聞く副作用は今のところありません
むしろ乳への興味が増して男女問わず乳をガン見してしまい、性欲が増してる気がします。
4年勝負らしいので気長にいくつもりです。

342 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 03:24:53.90 ID:O/Mq+XYPQ
4年間が勝負 ・・ですと!? IOCの決定事項かネ。
がんばって浅田真央さん!!
報告終わり。

343 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 09:39:26.44 ID:cfEw6gk/0
よくここでAとかBとかって言ってるけど
>>317の人とかはかんちがいしちゃだめだよ

女性でCカップくらいが、男性の手のサイズにちょうど良くお椀型で綺麗な形になりやすいとか良くいうけど
あれはアンダー60台の女性でなら、そういう風にも言えるってだけで
アンダー80のCとかだとお相撲さん+αって程度w

ゆっさゆっさなんてFとかの世界
でもそんな体だと存在感が巨大すぎるだろうけどw

344 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 16:23:54.29 ID:gq/F9BZb0
変なおっさんに後付け狙われた
うれしいのか悲しいのか

345 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 17:14:14.19 ID:qjPTj4Qy0
>>343
男性の平均胸囲は90cm程なので80cmだと華奢な方だからなぁ

346 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 17:51:52.93 ID:ngvryLwu0
男で169cm体重61キロなら
決して太ってないですよ

>>343の人は
骨格的にも女の基準を当てはめてるとおもうんだな

347 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 19:32:32.87 ID:ggNj/uE00
太っているけどF85ブラをしていれば谷間が出来るけど外すと流れるね
多分スレンダーでDがベストじゃ無いかな?

348 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 21:01:07.84 ID:rp/whMIp0
スレンダーでDとか無理じゃね
C以上を望むならよほどいい遺伝子でない限りデブらないと

349 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 21:38:52.40 ID:LSuTtQWZ0
アンダー75cmは太いな思ってたけど
そうでもないのか

350 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 22:08:54.09 ID:Rw4YtPpH0
>>349
身長が平均女性程度なら少し太いんだろうけどMTFなら細い方じゃないかな

351 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 22:25:05.93 ID:LSuTtQWZ0
身長は170cmちょいですね。
アンダー70cmくらいが理想だよな。って思ってはいるけど
こればっかりはしょうがないのであきらめてます。

352 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 23:12:14.65 ID:lIcFSKWn0
私もアンダー75だよ
身長は170ぐらい
まだ始めてちょっとだから胸ないけどね。

353 :病弱名無しさん:2014/06/06(金) 23:15:15.93 ID:lIcFSKWn0
>>350
私も349さんと同じで太いって思ってたんだけど身長170なら女としては普通かな?

354 :病弱名無しさん:2014/06/07(土) 01:36:49.06 ID:2/uT7aa80
やっぱ脳移植って永久に出来ないのかなぁ
脳から体に伸びる神経を全部つなぐって不可能だよねぇ

IPS、STAP(仮)、クローン体、クローン体の物理的修正、抗体反応のでないDNAデザイン
これらが出来て、はい新しい理想の体だよ〜ってなっても

脳移植っていう物理的外科処置が一番の壁で不可能な気しかしないw

355 :病弱名無しさん:2014/06/07(土) 11:33:50.40 ID:sDuS4vec0
>>354
繋いでおいて神経再生物質(薬)投与しながらリハビリかな?
一応、今でも四肢や顔面は移植できるから・・・

356 :病弱名無しさん:2014/06/08(日) 02:04:03.64 ID:QktPbCYM0
みなさん肩幅とかき気になりません?肩幅は狭くならないんですかね

357 :病弱名無しさん:2014/06/08(日) 12:07:02.93 ID:fFL3IaNA0
>>356
わかる。元々そんなに広いほうではないけど骨格とかも含めて気になる

358 :病弱名無しさん:2014/06/08(日) 12:41:13.86 ID:/NLF0BWT0
>>356
髪型と服で誤魔化してる
おかげで肩幅それなりに大きいのに、スタイルいいねって言われるよ

359 :病弱名無しさん:2014/06/08(日) 22:49:29.04 ID:QqMUZ5HN0
リノラル2T/Dの人ですがあれから3T/Dにしたけど相変わらず変化なし(当然)
ただ今日は腕が痛くて車洗うのがしんどくてしかも微熱が出た
腕は別として熱が出たのはリノラル関係ないよねぇ
ちなみに腕が痛かったのは久々に片手腕立て伏せを10回ほどやったからだと思う
以上リノラルだけやってる人見ないので一応人柱報告でした

360 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 00:31:14.28 ID:6qGG4AsX0
濃度もまだ安定してないんじゃないの?
一ヶ月は続けてから報告してよ

361 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 01:20:28.14 ID:U8P8KoJU0
右腕だけ太いのが気になってるよ
右利きだから仕方ないにしても歳取るたびに左との差が顕著になっていく・・・

362 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 01:26:07.70 ID:27AYmRtt0
誰も聞いてないわけだが…
あっ

363 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 10:19:44.35 ID:gyUatrrn0
中性化は無理って聞いたけど
少量でも時間を掛ければ女性化するってことでいいの?

364 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 10:41:06.37 ID:jvRy1d+VQ
リノラルって高価じゃんけ〜。何故リノラルなんかね〜?

365 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 10:47:51.59 ID:6qGG4AsX0
ノームが品切れ続きだったからじゃない?

366 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 12:19:00.61 ID:rpTALyNh0
女性化というより男性化を止める感じなんじゃないかなって個人的に思ってるけど
まあ脂肪とか筋肉の付き方とか変わるから多少は女性化するだろうけど
いかにも男ってのが服用してもね・・・

367 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 01:06:02.16 ID:VjTkeKKX0
ごつい骨格広い肩幅だとホルやったほうが病むことになるからやめとけー?

368 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 01:17:32.14 ID:rlNfSw1/0
359です
レスどうも
始めてなのてジェネリックを避けた結果でした
それにしても最近何となく身体がだるい
あとたまに前立腺がムズムズして残尿感を感じる時がある
まあ気のせいだと思うけど

369 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 02:11:15.71 ID:KO7xdMyLQ
@ムズムズ、A残尿感…
どちらも私は感じました。
ごきげんよう〜さようなら...!!

370 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 05:33:34.98 ID:PhxjKjk70
性欲なくなったって言ったけど嘘だった
毎日自慰ばっかしてる
良くわからない

371 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 17:41:18.72 ID:5MgUL2Xk0
今、きれいにお化粧してウイッグつけてます
胸が膨らみ、肌の質も変化してきて
自分自身きれいになったなと感じます
それもすべて「資質」が私にあったという幸運に
喜びを感じています\(^O^)/

ゴツゴツした男顔、男体型の人たちには
お気の毒ですが
諦めるか、無理を承知でホルモンするかは
あなた次第です
くれぐれも女の格好で外出しようなどとは
思わないほうがいいです、逮捕されたら
一生が台無しになりますから

372 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 17:54:57.84 ID:9DDsZUGe0
何これwコピペ?

373 :さとる ◆.SATORare. :2014/06/10(火) 18:57:20.56 ID:mP/TSaNsi
>>371
成歩堂〜感動した! (∩ω`*)

374 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 06:19:14.32 ID:ogsU3Tk30
>>371
性格が死んでる。残念

375 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 12:32:54.49 ID:HKErTmaT0
>>371
上3行だけならよかったのに他は共感できない。
じゃあきれいになった、元から資質があったのはわかったから画像あげてよ

376 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 13:31:30.83 ID:LOE4MZ5e0
くだらない作文に何を反応しているの

377 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 16:57:54.17 ID:UYjo8z1Q0
下半身が勝手に反応しているの

378 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 01:01:04.52 ID:yRnGfBPtI
ホルで綺麗になるかは元の素材次第だな
ブ男がホルやって女化しても、バケモノみたいになるだけ

379 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 06:32:29.02 ID:dKUxsG+30
両親のルックスを考えればある程度
向いてるか向いてないかわかりそうなもんだけどね
一概に容姿がいいから子供もいいとは言い切れないけど
それでもブクブク太ってる両親からガリガリの子供が
生まれるってかなりレアケースだよね

380 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 15:34:02.58 ID:7TjuXskc0
クリマラ50かクリマラ100のみでやってるけど、
2週間で乳首が痛くなる。1ヶ月で乳輪の下にしこり。それが徐々に大きくなって来てる感じだけど、
皮脂が減る、肌がキレイになる、性欲減退などは全く無くて、
胸にさえ効いていればそのうち他にも聞いてくるものなのかなぁ。
抗男性ホルモンは肝臓に悪いし飲みたくないんだよね

381 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 17:51:52.39 ID:Dot94wDU0
経口剤はたいてい肝臓で分解されるし抗男性ホルモンに限った話じゃない
それはさておきクリマラは効くよ普通に
ただコスパが悪いだけ

382 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 18:08:44.04 ID:8xTjhjOI0
>>380
性欲減退は、個人差が有るけど
皮脂や、皮膚は今の季節だから判りづらのでは
冬などの乾燥する季節になると差が出ると思う
肌荒れ、傷の治りが遅いなど

383 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 20:13:35.74 ID:qHl5HPzQ0
クリマラは裸になるとどうしても見えるからなぁ

384 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 00:50:15.84 ID:xWUkQjR40
何が?

385 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 01:11:51.94 ID:xJOzl5NB0
クリマラ肌かぶれてしばらく跡のこるからやめた

386 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 15:48:56.69 ID:riOkD5HI0
ホルをやってて思うんだけど、肌が白くなるのは、皮下脂肪が増えてきて、毛細血管が見えにくくなるからだよね。
これを「キレイな肌」と言うのかな?

387 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 16:08:51.57 ID:AiaXH8540
ホル始めて血管が見えてきたよ
盛り上がるのでは無くて肌の奥に蒼く筋が見える
胸(乳房)なんて男の頃には何も見えなかったのに
お風呂上がりとかだとハッキリ見える、そして全体に皮膚が薄くなった

388 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 01:40:32.25 ID:G+DcD62K0
男性が血管が見えにくいのは皮膚が厚いからではなくて、毛細血管がよく見えていて、全体的に赤っぽく見えるので、細い血管との区別がつかないからで、女性は、皮下脂肪のせいで毛細血管が見えにくくなって、細い血管が見やすくなるからです。
もし、人の肌が透明だったら、みんな真っ赤だろうね。

389 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 01:44:06.21 ID:RS2UPaPA0
たしかにそこらじゅうの血管が透き通って見えてる、そのうち瞳が真っ赤になっちゃうかも

390 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 06:33:35.58 ID:Um0x4SFF0
脳移植すると体の臓器すべてが脳を殺しにかかるらしい
そうなれば廃人になるかヘタすると死亡
だから脳の移植なんて永遠に不可能だということだな
ホルモンで下地をつくり、あとは整形手術で顔を女性に
近づけて、声とかしぐさは演技力で
せいぜいそこまでがやれる範囲

男度が圧倒的な人はぜんぶあきらめてねw

391 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 08:29:38.82 ID:2E265smk0
健康診断で血液検査しなきゃならないんだけど
2週間ほどホル断ってたら検査結果でおかしいと思われるような結果でないかな
どういう検査かわからないんだけど
胸は、太ったで言い張ろうと思ってるけど血液だけは

392 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 09:59:52.01 ID:zL3JRKfz0
>>390
意味がよくわからない
抗体拒絶反応じゃなくて?

拒絶反応はDNA型が一致してれば起きないと思うけど
難しいのは全身全機能への神経量が異常で全て間違いなく繋がないといけないからでしょう

393 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 10:01:48.70 ID:zL3JRKfz0
>>391
血液検査なんてホル量なんて図らないし
血球量とか凝固値にすこし多い少ない出るだけでホルとかばれないよ

394 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 14:04:17.82 ID:Um0x4SFF0
>>392
ラジオ番組で某ベテランタレントさんがそう言ってたんだよね
それ聞いて「へえ!?」と思っただけ
あなたはかなりそういう方面熟知してるようですね
できれば女性ホルモンに関するもろもろを書いていただきたいです

395 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 20:58:54.06 ID:kbUN2VqG0
脳の外科的な移植と記憶のデータ的な移植とどっちが早いだろうね
そしてそれを一般人のしかも私利私欲で使えるようになるなんて何千年先だろうなw
アホなこと言ってないで可能な努力しとけ

396 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 21:32:45.93 ID:2E265smk0
>>393
ありがとう
健康体なんか今更興味ないけど
家族に行けって言われてるから面倒くさいことにならない内に行っとく

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)