2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★レーシック★ LASIK 優良クリニック 

1 :病弱名無しさん:2014/04/27(日) 17:49:06.37 ID:YmZyG4+e0
レーシック難民にならないために優良クリニックを挙げていこう

神戸神奈川アイクリニック
http://mgn.me/J0Rl

SBC新宿近視クリニック
http://mgn.me/uf4p

品川近視クリニック東京
http://mgn.me/Bes7

2 :病弱名無しさん:2014/04/27(日) 22:37:46.09 ID:6BtTObI50
>>1
通報しました

3 :病弱名無しさん:2014/05/01(木) 13:22:00.70 ID:tz8Rgxkf0
afe

4 :病弱名無しさん:2014/05/01(木) 17:23:04.06 ID:ofyOTYZz0
品川近視クリニックのホームページのリンク集にある品川美容外科ってなんだろう。
https://sites.google.com/site/shinagalasik/
http://www.optnet.org/syujyututaisaku/news-91001.html
品川近視クリニックはまさかなにか問題がでたときに同じようにカルテ開示拒否を警視庁にするのかなあ。
【品川美容外科】病院側に捜査資料が漏れていた【脂肪吸引死亡事件】
http://www.youtube.com/watch?v=MOge_YEvUN4&list=LLwXn_YIRy-kVEuqqe7eMbZw
2009年12月、池袋品川美容外科で脂肪吸引死亡事故。堀内康啓医師を書類送検
2011年4月 池袋品川美容外科脂肪吸引死亡事故で証拠隠滅おそれあり堀内康啓医師逮捕
2011年7月、警視庁捜査一課10人天下り判明 癒着、情報漏えいで関係者3人逮捕
2012年2月、元警視庁警部(懲戒免職)・白鳥陽一、脂肪吸引死亡事件捜査資料の漏洩で実刑判決
2012年7月、白鳥陽一、捜査資料漏洩で2審も実刑判決
【品川美容外科】病院側に捜査資料が漏れていた【脂肪吸引死亡事件】
捜査情報漏えい、元警部に二審も実刑 - http://www.dailymotion.com/video/xs4cqy_%E6%8D%9C%E6%9F%BB%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%BC%8F%E3%81%88%E3%81%84-%E5%85%83%E8%AD%A6%E9%83%A8%E3%81%AB%E4%BA%8C%E5%AF%A9%E3%82%82%E5%AE%9F%E5%88%91_news
2012年8月、品川美容外科池袋院医師・堀内康啓、有罪判決
2012年11月、白鳥陽一、最高裁で実刑確定

5 :病弱名無しさん:2014/05/01(木) 22:51:43.80 ID:ofyOTYZz0
品川美容外科 被害弁護団 整形施術後「痛み」8割 http://6723.teacup.com/aps/bbs
産経新聞 4月29日(火)7時55分配信 http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140428/crm14042821020022-n1.htm
 糸を使って顔のたるみをとる美容整形「フェイスリフト」の施術後、
合併症の訴えが相次いでいる問題で、「品川美容外科糸リフト被害対策弁護団」は
26日に行った電話相談に同種の相談が73件あり、うち8割にあたる56人が「術後の痛み」を訴えたとする結果を発表した。
また、相談者の52人が「効果がなかった」と話したという。

 問題をめぐっては被害を訴える女性13人が今月23日、賠償を求めて施術した
品川美容外科などを運営する「翔友会」を集団提訴。
弁護団は「被害は氷山の一角だったことが分かった」として集団提訴への参加を呼びかける方針。

 弁護団によると、相談はいずれも20代以上の成人女性で、首都圏が中心。
痛みのほか、腫れ(19人)▽炎症(6人)▽めまい(11人)−などがあった。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140423-OYT1T50169.html
http://www.youtube.com/watch?v=RFn0gVOIzpI&list=LLwXn_YIRy-kVEuqqe7eMbZw&index=1

6 :病弱名無しさん:2014/05/03(土) 02:35:01.60 ID:9lFRFU0t0
レーシックも品川に集団訴訟するよ。

7 :病弱名無しさん:2014/05/10(土) 11:41:18.42 ID:o8egTJlGi
一般の診療ではやっていけなくなった眼科開業医が、
レーシックや眼内レンズ手術で巻き返そうと必死な現状。

そんな折にレーシック市場を眼科専門医独占に導いたのが坪田氏。

その眼科専門医による手術が過矯正や失明で問題になってるのだから
目も当てられない。

8 :病弱名無しさん:2014/05/13(火) 08:53:10.32 ID:HR+S7MB00
   
日本は眼科医がとても卑劣。

レーシックについては全く無知な日本眼科学会が、
日本眼科学会専門医だけがレーシックに携わるべきだというガイドラインを
設けたのがこれまた悲惨な状況を招いたと思われる。

レーシックに関して未経験で未熟な日本眼科学会専門医が
大手レーシックセンターのホームページに顔写真付きでずらっと紹介されていて、
日本眼科学会専門医ならさぞかしまともな治療できますよってな感じだが、
こんなおかしなことやってる国は他にない。

日本人の目は、もはや、
外資系の眼科医に守ってもらうべき時代に来ていると思う。

   

9 :病弱名無しさん:2014/05/17(土) 08:09:57.95 ID:iiLVLdvM0
   
レーシックの悪評コピペを精力的に貼り付けてる奴は、
実は眼科医や眼科関係者

日本のレーシック業者もそうとう汚いけど、

必死にレーシックの悪評コピペを貼り付け、
架空のレーシック難民作りなどして、
レーシック潰そうとしてる連中の方が、
むしろ正気の沙汰じゃないのは、
すぐわかるよね。

思えば、レーシックが叩かれるようになったのも、
無責任に眼科学会が介入して、
レーシックが不器用な眼科専門医の手に渡ってからだ。

レーシックに関してほとんど無知な、
資格を取り立ての若い眼科専門医が執刀して本当に安心?
こんなおかしなことになってるのは日本ぐらいだろう。

そして眼科医は頭が悪いのに猛勉強したキチガイが多い。
学会幹部がマヌケなことを決めたにおさまらず、
レーシック叩きするキチガイまで発生させた。
狭い世界で人を蹴落として成り上がった人間性は、
書き込みの文章によく表れている。

眼科学会総解散がよいだろう。
    

10 :レーシック優良クリニック一覧:2014/05/21(水) 09:44:13.30 ID:OOvkKZ860
神戸神奈川アイクリニック
http://ad.ag/mawdmp

SBC新宿近視クリニック
http://ad.ag/jpjtgd

品川近視クリニック
http://ad.ag/gmpwpw

11 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 09:18:12.20 ID:m1Jrspoy0
URLはクリックしないように。
検索欄には名称わ入れて検索しましょう

12 :レーシック優良クリニック一覧:2014/06/12(木) 17:06:23.22 ID:LarnL0yZ0
神戸神奈川アイクリニック
http://zag.su/4lhw

SBC新宿近視クリニック
http://zag.su/4lhx

品川近視クリニック東京
http://zag.su/4lhv

13 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 07:11:51.78 ID:PEfqBOGD0
正式なクリニック名で検索しましょう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)