2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ねハゲ

1 :病弱名無しさん:2014/05/13(火) 19:51:46.29 ID:rwha6iaU0
きしょい気色悪いキモい気持ち悪いハゲ男と違ってかっこいい髪の毛がフサフサのおまわりさーん、ほらこっちこっち、早くぅー
ほらきしょい気色悪いキモい気持ち悪いハゲ男いるから早く来て下さい
きしょい気色悪いキモい気持ち悪いハゲ男は外見だけでなく中身も強烈だから
きしょい気色悪いキモい気持ち悪いハゲ男は危険だからこの世から抹殺して人の目につかない場所に保管して下さいね
毛根の気が触れたみたいで、毛根が奇声を発してるんですよ
危険だからきしょい気色悪いキモい気持ち悪いハゲ男と違ってかっこいい髪の毛がフサフサのおまわりさんも気をつけて下さいね
きしょい気色悪いキモい気持ち悪いハゲ男の存在自体この世の迷惑なんで処刑の方法はかっこいい髪の毛がフサフサのおまわりさんにお任せします
けどこの世には現れないよう厳重に処刑をお願いしますよ
じゃよろしくね

2 :病弱名無しさん:2014/05/13(火) 20:37:27.59 ID:gsMRiK3CO
アフィカスは死んでいいよ

3 :病弱名無しさん:2014/05/16(金) 01:11:45.43 ID:NfHpfTME0
おまいもいつか禿げるからおちつけ

4 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 03:52:29.19 ID:nwqlEV9b0
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    とハゲが申しております

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)

5 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 06:54:16.42 ID:5AUHrhfD0
http://ai.2ch.net/seikei/index.html

整形板を倒しましょう

スレを立てましょう

6 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 03:00:23.24 ID:uBeugba40
なんな

7 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 02:20:43.93 ID:IwGHZpwd0
ハゲたら終わる
みんな知ってる

8 :病弱名無しさん:2014/05/24(土) 08:18:12.37 ID:3Pc+eHta0
藪の中の新井

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)