2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭皮の臭い総合  Part13

1 :病弱名無しさん:2014/05/15(木) 16:50:46.15 ID:anfj6ZG30
前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1380698437/l50

2 :病弱名無しさん:2014/05/15(木) 16:51:11.15 ID:anfj6ZG30
落ちてたみたいなので新しく建てた

3 :病弱名無しさん:2014/05/15(木) 18:43:07.92 ID:CA1qIahq0
死ねクズ

4 :病弱名無しさん:2014/05/16(金) 01:14:36.92 ID:NfHpfTME0
あるある
おじぎして上向くとくっさー

美容院いわく

5 :病弱名無しさん:2014/05/16(金) 12:55:54.56 ID:MtfaFmjr0
>>4
なんだよ

6 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 10:03:32.29 ID:tJTLTV2Bi
散々既出だとは思うけど
抗生物質飲んでたときは全く臭わなくなった
だから菌が原因なんだと思ってコラフル使ったけどむしろ臭くなった
どうすりゃいいんだ

7 :病弱名無しさん:2014/05/18(日) 16:40:45.01 ID:Bi1wJ4F50
>>6
抗生物質は鼻が鈍るから臭いが消えた感じがする
コラフルは使わんほうが無難

8 :病弱名無しさん:2014/05/19(月) 15:26:57.15 ID:u5UR6ItRi
>>7
鼻が鈍るのもある?かもしれないけど
家族に確認してもらったから
確実に軽減はしたんだよね。

9 :病弱名無しさん:2014/05/23(金) 06:20:35.42 ID:xQwoDXOI0
バルガスリンス使ってみたら?

10 :病弱名無しさん:2014/05/26(月) 17:39:00.60 ID:LR+RsZ3z0
ぶっちゃけ夜風呂入っても朝起きると寝汗でギトギトしてるわけで
そこへ日中に汗でもかけば当然臭うわな。におわないと思うほうがおかしい

毛穴の数だけ皮脂が出るうえ、頭皮で温室状態になってるわけだし
頭皮がにおわない人間ってのは居ないと思うが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)