2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 片麻痺 生活 ☆5度目の発症と再起♪

1 :病弱名無しさん:2014/05/20(火) 19:36:48.12 ID:VvzG5Ost0
==以下は前スレからのコピペ==
☆ 片麻痺 生活 ☆4度目の発症と再起♪
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1397698515/

ここは片麻痺生活者の息抜きの場です。
真面目に騙り合いましょう。

このスレには堅苦しいルールは要りません。

自分騙り上等!
気ままに日々思うことや体験談を真面目に自由に騙り合ってください。
枯木も山の賑わいです。

適度な脱線上等!適度な批判上等!適度な煽り上等!適度なAA及びコピペ貼り付け上等!
ただし過度な重複連続投稿行為と過度な批判や暴言はご遠慮ください。

過疎上等!!
コテハン登場が荒れる、過疎る原因だと思い込んでる者は外の新鮮な空気を思いっきり吸い込んでからここにきて書いてください。

身体が篭ったままでは心も篭ったままです。

このスレで騙り合う事を真に受けてリハビリに取り込むのはお止めください。
ご自分の後遺症の程度にマッチしたリハビリであるかどうかを各自よ〜く見極めながら参考になさってください。
貴方と全く同じ後遺症は一人もいません。

2 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 08:14:48.34 ID:gSzuwK2G0
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1322020222/204
  ↑ ↑ ↑  ↑ ↑ ↑

3 :病弱名無しさん:2014/05/21(水) 11:20:55.68 ID:Pi+Y0MkI0
実はかくいう私も一時は自慢のできない食生活をおくっていました。
トレーニング量が少ないわりに、好きな肉を少し食べすぎて
コレステロールが増え、そのうえビールやワインも飲むものだから、
太って体脂肪が40%以上になってしまっていたんです。
今話題のメタボリック症候群に漬かっていたのですね。

「これじゃいかん」と思い、玄米や五穀米を主食に、
野菜や魚を中心とした自然な食事を心がけるようにしました。


by 三浦雄一郎

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)