2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のPATM症状に対する愚痴★1

1 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 12:26:25.58 ID:AAuUk7Ey0
スレタイ通りです
人に咳・くしゃみなどを引き起こさせる体質◇PATMスレから派生しました
ガス抜きとしてご利用下さい

※自分のPATM症状に悩んでない人の書き込みは禁止とします
※過度の愚痴、及び個人への中傷レスはご遠慮下さい
※sage進行でお願いします(メール欄に半角で sage を入れてください)

2 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 15:52:38.02 ID:AAuUk7Ey0
立てたんで早速使うw
咳されまくったから午前中で帰宅してしまった。
何やってもダメだなこりゃ。

3 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 18:07:11.62 ID:Bt/lkpvb0
仕事やめたったwうぇーいwどうしようw

4 :病弱名無しさん:2014/06/03(火) 20:22:06.18 ID:AAuUk7Ey0
>>3
お疲れ様。
辞めた瞬間は開放感いっぱいぽいけど、これからを考えると不安ですよね。

5 :病弱名無しさん:2014/06/04(水) 19:53:49.67 ID:jESDkIlH0
みんな家の周りの反応はどう?
俺は周りにバレてるらしく自転車をパンクさせられたり家の前で、凄い咳払いされて苦しい

6 :病弱名無しさん:2014/06/05(木) 07:15:19.87 ID:it4If/q3I
>>5
それは思い込みだと思います、大丈夫です

どんな家に住んでるのか知らないけど、一軒家だったら絶対にありえないよ

7 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 22:11:30.44 ID:Vg7TEgO50
店で食事をする時は店内が広くて他の人と離れた席に座ってるのに
後から入店したとたんクシャミや鼻水連発しだした婆集団の1人が
わざわざ自分の席の所まで来て
なんか臭いわねーと臭い確認して仲間の所に報告

婆達はこの店来てから鼻水止まらないわね臭いからかしら
と騒いでたから、さっさと店でた
この体質になってから落ち着いて食事できなくなった

8 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 13:07:42.38 ID:XcpF9XsS0
面接行ったら、担当者が我慢できなくなったかのように咳連発してたわ
でかい鼻すすりもね
やっぱりそれだけ刺激物質出しているのか
治らんなこれ

9 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 13:09:19.10 ID:XcpF9XsS0
仮に採用してくれても、やっていけない気がしてならない

10 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 07:42:00.34 ID:qfLCXD/z0
今日も行ってくるか
咳うざい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)