2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不妊でお悩みの方『グチも言ったれ』 12言目

1 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 16:53:31.37 ID:0h/GyzexI
みんな仲良く使ってください。

・情報交換、治療への疑問・悩み
・パートナーへの愚痴
・病院の情報・愚痴
・遠慮ない言葉をぶつけてくる知人・親戚への愚痴
・病院に通ってなくて「私って不妊かも?」と悩んでいる人もおk。

・荒らし防止のためsageでお願いします(E-mail欄にsageと記入)
・荒らしは放置・スルーでお願いします。
・荒らしに反応する人も荒らしと認定。
・治療方針、どこまでステップアップするかは各夫婦で違います。
 ステップアップを選ばない人もいます。
 助言はうれしいけど、行き過ぎたアドバイスは遠慮してね。

>>980を取った人は次スレを立ててください

2 :病弱名無しさん:2014/06/09(月) 16:59:20.25 ID:0h/Gyzex0
前スレ
不妊でお悩みの方『グチも言ったれ』11言目
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/body/1392338806

3 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 10:22:48.72 ID:UG0yPUSAO
前スレ>>991だけど私も愚痴で書いただけで体外20回やったことなんて自慢になるわけないよ
他の人が泣いてしまったのを責めてるつもりもなかったけどそう読めてしまったならすみません
おかげで久しぶりに涙が出てきたよありがとう
みなさんは私みたいになる前に卒業できますように

4 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 10:44:07.68 ID:3qMXKVH70
991さんのはそんな意味には見えなかったよ
寧ろ989がAIHごときで泣いてんじゃないわよって嫌味なオバハン臭すごかったけどな

5 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 10:48:25.54 ID:k/Q1cyB30
>>3
>>4に同意
あまり自分を追いつめないでね

6 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 11:18:39.63 ID:TnbVZCuh0
>>1

泣かない(泣けない)のもストレスになるんだってね
一回AIHや体外が失敗したくらいで落ち込んでいられない、頑張らなければと
本人は淡々と前向きにやってるつもりでも実はストレスなんだそう
私も991さんのは嫌なふうに気にならなかったよ
折角の愚痴スレなんだから自由に泣いたり愚痴ったりしていこうよ

7 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 11:56:13.74 ID:8cS3cxpc0
>>4
同意。
で、イビった後の〆は、ワタシはもう妊娠したけどーとか、ここまで鮮やかに性格悪いオバハン久々だなーと思って見てた。

8 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 13:28:29.97 ID:uMbGv+LkO
採卵した。
今回はたくさんとれたけど、嬉しい反面、どうせ使い物になるのは1個だろうと後ろ向きな気持ちがぬぐえない。
今まで何個とれても1個移植に使えればいいほう。
余剰胚凍結とか夢なんだよね。
うまくいってくれれば費用が掛かっても気にならないが、たくさんとれたぶん培養代が嵩んで、結果全滅でしたとかになったら立ち直れない。
受精、培養結果を聞くのが怖いよー

9 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 13:32:38.76 ID:Mw2ygZ3l0
>>3
卒業するときは一緒だ!

10 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 13:34:41.23 ID:hHTRjgXE0
いびったつもりはないです。
AIH1度目で落ち込みすぎたら、もし2回目3回目も陰性だった場合、精神がもたないと思ったから書きました。
友人で、AIHして生理がくるたび落ち込んで、鬱になってしまった子がいるので。

体外のことを書いたのも、AIHでもしダメだったとしても体外をしたら妊娠できるかもしれないから大丈夫だよそんなに落ち込まないでってことを伝えたかっただけなのですが、私の書き方がキツかったみたいですね。すみません。

11 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 13:38:44.89 ID:kCGz4jvc0
ここは

12 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 13:39:55.02 ID:kCGz4jvc0
ここは妊娠できた人には厳しいね。
愚痴スレだから仕方ないか。

13 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 13:40:09.79 ID:Cd9DXupu0
優しさでレスしたつもりっぽいけど、体外をしてもなかなか上手く行かない人のことは考えられないものなの?

14 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 13:43:09.40 ID:RQTTyqjI0
まあまあ、自分の愚痴を語りましょうや!
1乙!

15 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 13:52:44.00 ID:TOs0eZ3g0
1乙です
最近、周りが出産ラッシュでちょっとキツイ・・・
出産祝いを買いに赤ちゃんの服とかおもちゃとか買いに行くんだけど
これが我が子のものを選びに来たんだったらどんなに嬉しいだろうなあ、と思うと泣きそうになる
子供用品ってなんであんなに可愛いんだろ

16 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 13:55:08.56 ID:C5qiGgkP0
AIHに向けてクロミッド飲み終わった
自分の場合子宮口小さ過ぎて体外出来ないっていわれてるからAIHで妊娠したい
無理ならどこかのタイミングで拡張してくれるとこ探さないといけないので憂鬱

17 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 13:58:30.23 ID:8cS3cxpc0
「〜のつもりはなかった」は言わないほうがいいと思う。
イジメで自殺に追い込んだガキとか、虐待死させた親の常套句。
保身に走るイメージで墓穴だから。

18 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 14:10:26.91 ID:kCGz4jvc0
まあまあ、もういいでしょ
イジメとか虐待は悪気満載だけど、そんなに落ち込まないでねって伝えたかっただけって書いてるじゃん。しつこいよ
不妊治療の愚痴を書こうよ
あんまりイライラしたら体によくない

19 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 14:15:38.37 ID:8cS3cxpc0
>>18
失礼。
リロったら、その話終わってたのかと後悔。

20 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 14:59:37.74 ID:k/Q1cyB30
これも一種のクソバイスだったってことで
終了〜

21 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 15:41:20.81 ID:og0R0EGZ0
しかし
「〜〜ぐらいで泣いてたら生きていけないよ。私は〜〜じゃ泣かなかった」
って書き方で悪気が無いなら、本当に気を付けないといかんと思う。

22 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 15:42:04.21 ID:axSOkNgA0
やっぱり羨ましい気持ちは拭えない。
メンタルが不安定になると頑張るつもりだけど母親になれないほうがいいのかと弱気になる。

23 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 15:56:56.95 ID:8cS3cxpc0
久々クソバイスという言葉見たw
やっぱり秀逸だ。

24 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 16:14:02.99 ID:EhNwdHLR0
妊娠超初期症状なんてないんや…
それただの生理前だから期待するな私
いつも期待してはがっかりしてるだけじゃん

25 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 16:18:56.34 ID:fuJPjaZ70
>>15
そういうのめんどくさいからいつも現金

26 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 16:20:06.01 ID:fuJPjaZ70
>>16
AIHは出来るのに移植は出来ないんだ!
チューブの太さがちょっと違うのかな?

27 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 17:31:11.00 ID:3+m2Kexc0
>>21
みんなもう別の話してるし、あなたもそういうしつこい所気をつけた方がいいよ

28 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 17:52:56.02 ID:xYcOBdas0
>>27
あなたもね

29 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 17:58:28.42 ID:/fS9dNOy0
>>15
私も2人目出産ラッシュ。
出産祝い貧乏だわ
自分に子供いないから何あげたら喜ばれるのかわからないんだよね…

30 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 18:26:21.23 ID:C5qiGgkP0
>>26
AIHは針のない注射器らしくって卵管造影や体外のものより細いらしい

卵管造影も普通に出来なくて急遽細いの(AIH用?)でやって貰ったもののバルーンが無いから造影剤だだ漏れ…
このままの状態で何回AIHやるか悩む

31 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 20:46:41.95 ID:C08xvePQ0
クロミッド+HMG注4回したけど数ばかり増えて育ちが悪い
うちの病院は数が多い時に見送る事をしないのでもし多胎になったらと不安…

でも薬変えたりしても必ず毎回数が多くなってしまうから
見送りになるとずっとタイミングすら取れなくてどうしたらよいんだろう

32 :病弱名無しさん:2014/06/10(火) 23:47:55.36 ID:tC4RA6s90
よりによって誕生日にリセットきたし
祝ってくれる旦那に生理来ちゃったって言うの辛かったorz

ダイエットすれば?とか規則正しい生活したら?とか
アドバイスのつもりで旦那は言ってくれるんだけど、今日はやめてください(;´Д`)
なんか自分が責められてるみたいで泣きそうになっちゃったよ…

33 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 00:38:25.21 ID:1Y+o/Rfu0
友人の出来婚報告が辛い…
別の独身の友人に出来婚て恥ずかしくないのかな?と言ったら
えっなんで?全然だよおめでたいことじゃん。だって
私の感覚が古いのかそれとも不妊様になってるのか
考えてみたら周りの既婚者の大体がデキ婚だった。今やそっちがマジョリティなのか

34 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 00:44:01.09 ID:s/2/x34C0
>>33
あなたの周りの民度が低いんでは?
低所得層、離婚率ダントツ日本一の沖縄、とかは飛び抜けてデキ婚だらけだし。

35 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 01:17:50.02 ID:pVcZHdLz0
>>33
そんなことないと思うよ
私の周りではデキ婚は1人しかいない

36 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 01:26:38.88 ID:mSrORd850
いや今は授かり婚というか授かったら婚と言って
子供出来たら籍入れるってのが流行ってるらしいよ

37 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 02:06:45.64 ID:vG+ayera0
自分は結婚してしばらく避妊してて
解禁したけど妊娠しないパターンで、
もっと早くから解禁しとけばよかったと思ってるし、
こんな辛い思いするならデキ婚のがいいじゃんと思ったわ。
もちろんちゃんと責任をとれるカップル限定だけど。
とにかく早めに越したことはない。
アラサー独身の友達にはそう言ってる。

38 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 08:11:08.01 ID:Kdj7Qf6R0
>>37
同じく。デキ婚はある意味うらやましく感じるわw

高齢でデキ婚する芸能人は、何で簡単に出来るのか不思議。
小澤真珠とかヒトミとか。

39 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 09:01:21.79 ID:5SP/Ouff0
自分は結婚して隣の隣の県に引っ越したんだけど、土地に慣れるまでしばらく子供を持つ気持ちになれなかった
欲しいときに解禁すればすぐできると思ってたんだよね…
普通に生理がくるうちは妊娠できると思っていたし、とにかく健康には自信があったので
自分が子供ができにくいなんて思ってもいなかったしこんなに悩むなんて思いもしてなかった
無知だったな

ところでAIHだと大体4回目までには結果が出るみたいで、それで結果が出ない場合体外にステップアップするケースが多いみたいだけど
体外だと大体何回目には結果がでるのかの目安ってあるのかな?

40 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 09:26:33.91 ID:pVcZHdLz0
>>39
体外はそういうのないらしいよ。
だから妊娠するまで続けるしかないみたい

41 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 09:33:08.07 ID:sQVb+9bT0
昨日から体温下がってるよー
リセットくるなら早くしてくれ…

42 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 09:38:33.90 ID:8NpcY0pg0
わざわざデキ婚する必要もないと思うけど、「恥ずかしくないのかな?」系の発言には(余計なお世話だよ…)と内心思う。
「小梨なんて悲しくないのかな?」系の発言と同じで、友達に対してするもんじゃないよ。

43 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 10:01:53.91 ID:xboMu5fG0
うん。さすがに友達に、恥ずかしくないのかな?とか言えないわ

44 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 10:04:06.26 ID:903oZPyc0
>>42
同意。33はでき婚を下に見たい気持ちがありありで、言われた方はその気持ちを見透かしていると思うわ。小梨の方は気を使われているからわからないかもしれないけど。
でき婚でもなんでも、子供がいるのは幸せな事だよ。

45 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 10:29:10.71 ID:s/2/x34C0
>>42
うーん、体の不具合で妊娠できない不可抗力と、コントロールできるのに避妊ちゃんとしないデキ婚は単純に同列にはできないと思うけど…

ヤリすぎ性病の不妊とかはまた話が違ってくるけど。

46 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 10:34:56.46 ID:sQVb+9bT0
ズッ婚バッ婚って言われるくらいだから出来婚はやはり恥ずかしいことだよ
思ってても人の前では言わないのがまともな大人だけど

47 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 11:16:20.07 ID:jySF6kQV0
若い時にデキ婚した友達から「恥ずかしい、死にたい」ってメールきたよ
デキ婚は本人達も多少なりとも恥ずかしいでFA
だから恥ずかしくないのかな?とか言わない

48 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 12:23:26.13 ID:NsGavkm50
>>33
周りにデキ婚多いのにそんなこと言ったら、友人に陰で「不妊だからって…」って言われるよ…

49 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 12:55:22.33 ID:ggZ4IsLg0
>>48
そうそう、思うのは自由だけど言ってはいけない!

50 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 14:05:02.41 ID:sitQa5sG0
>>47
私の周りのデキ婚の子も、『所詮デキ婚夫婦だから…』って自ら言ってたわ。
多少は自分でも感じてるんだろうね。

51 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 14:35:44.23 ID:D0YkyGaE0
独身の時はデキ婚w と思ってたけど、不妊がわかってからは素直におめでとうと思うようになった
生理が定期的にきてれば妊娠なんて楽勝と思ってたわ…

52 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 14:46:17.46 ID:s/2/x34C0
子持ちの7割以上を占める結婚後の妊娠は、独身からも内心pgrされないということか。
せっかくの妊娠をpgrされるなんて嫌だな。

53 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 18:26:44.38 ID:ZuZjoUhl0
生理順調だったけど、何となく少しだけ不妊な予感がしてた
元々勘が働くというか、予感が当たる方なんだけど、案の定、原因不明不妊だよ
淡々とステップアップするしかないわ

54 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 18:39:56.02 ID:/x32Ov2D0
あーリセット
萎えるわー

55 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 19:25:14.13 ID:cziv4LNv0
フルタイムで仕事しながら治療中。福利厚生しっかりした職場だから受診のために、仕事休めなくはないけど、上司がいい顔していないのは分かる。すごく心苦しくて辛い。
その気持ちを夫にわかってほしかったがいまいちピンとこないみたいで、余計辛くなってあたってしまってモヤモヤ。

56 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 23:49:50.51 ID:zLGM+iAu0
二度目のAIHだめだった。
次からは体外にステップアップするのに、
卵巣に排卵しきれなかった卵胞があるとかで、その処置のせいで治療自体が予定通りにすすまない。
自分でも焦っても仕方ないし、どうしようもないと思ってるのに、心が落ち着かない。

57 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 00:16:04.15 ID:ccQK07CL0
お前らは不妊なんて恥ずかしくないの?

58 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 07:23:53.90 ID:WKYQyttS0
恥ずかしいから治療してんだよ、言わせんな

59 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 09:16:47.17 ID:yKg28p260
うちはそういうのに理解ない職場だったから
フルタイム正社員だったのを時短パートにして病院行ってるよ…
なにより収入減が厳しい

60 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 09:31:47.17 ID:MV13nWRl0
まあ、それでも専業主婦よりはマシだね。
少しでも働いてたら気もまぎれるし。

61 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 15:55:21.67 ID:ZXFu0YpI0
でも専業さんは時間がとれるのと仕事による余計な負担やストレスがないのが羨ましい
どちらも無い物ねだりなんだろうけどね

62 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 18:58:07.28 ID:STKyl1s10
専業主婦でも1年出来なくて、お金も減るから面接受けたら通った…
しばらくは妊活やめようか迷うけど主人とも相談してみる
お仕事しながら治療されてる方すごいなぁ…

63 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 19:10:56.71 ID:L7h/L1Q20
専業で色々余計なことを考えるのがよくないのかなと思い始めた。
ストレスに強くないし、予期せぬ休みとかとれる丁度いいパートないかなと思ってるところです。。

64 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 19:33:42.24 ID:fytcL5BX0
専業だったけど単発のバイト始めた
本当にたまにしか仕事がないけど通院に支障ないし
好きな事関連の仕事なのでバイトの日が本当に楽しみで気分転換にもなってる
お金はぜんぜん稼げてないw

65 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 20:46:35.67 ID:aLdN1uT30
専業でたまに知り合いの所にバイト行ってたけど
今はバイトも休んで完全専業
お金はないが治療費は親が負担してくれるから甘えてるわ

66 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 00:37:18.09 ID:6XPcyY9b0
寧ろ仕事は日常のストレス発散に欠かせない存在だなあ…でも続けられたのは、時間に融通が効く職場だったのが大きい。
給与で次の年の体外12回分を稼いで、ボーナスで好きなもの買って…。

67 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 16:12:07.55 ID:yQxNo28E0
私は独身の頃シフト制の仕事していて、前の月の月末に次の月の出勤日、休日をすべて決める職だった
嫁いだのが中距離程度の遠方なので結婚をきっかけに仕事はやめたけど
結局不妊治療始めたら辞めざるを得なかっただろうなあ
時間に融通の利く仕事持ってる人羨ましいわ

68 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 16:21:09.29 ID:2gUG5dBP0
専業主婦だったからいつでも通えるのは良かったけど、何回で成功するかがわからないからお金の心配と、常に考えてしまうっていうのがストレスだったな。

69 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 23:28:43.78 ID:KecM7LOk0
嫁は赤ちゃん赤ちゃんうるさいけど、俺はまだ欲しくない
でも生Hはしたいから、イク時は肛門をキュッと締めてたくさん出さないようにしてるw
で、終わった後独りでオナヌーしてたくさん出してる

70 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 09:37:41.01 ID:9mKxyqFT0
>>69
出来ちゃう時はそれでも出来ちゃうんだよな

71 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 09:39:45.44 ID:wE2AEAYC0
子供が欲しくなった時には嫁は高齢になってて時既に遅しで
自分はさっさと離婚して若い女と結婚しちゃうパターンだな

72 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 11:43:59.88 ID:2N5zPj+m0
>69
人工授精に進んだら意味ないんでない?
いくらHしててもごまかしてても子作りへの温度差に嫁は冷めていくよ。

73 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 11:57:10.73 ID:gtAaCZcG0
お前ら、そんなに子供欲しいか?
もっと余裕持ってパートナーとのHを楽しめないか?
神様は何のためにオンナにはクリを付けたと思ってるんだw

74 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 15:28:15.94 ID:zj7l8g8D0
このスレのスルースキルの低さに驚いた

はーAIH5回目で今日体温下がったー
もうこのがっかり感にも慣れて来たけど
やっぱり多少は期待してしまうんだよねえ

75 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 16:57:43.51 ID:gtAaCZcG0
このスレ見て解った


赤ちゃんって親を選んで生まれてくるんだねwww

76 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 17:06:21.90 ID:T7fPTryG0
>>75
そんなことはないよ
子持ちにもクズはたくさんいるし、いい人もいる
不妊にもクズはたくさんいるし、いい人もいる
ここは、その不妊のクズが集まるから、赤ちゃんは親を選ぶんだとか思ってしまうだけ

77 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 17:38:55.49 ID:Qv6IaKfz0
親を選んで生まれてくるなら虐待死なんて起きないだろ
はい論破

78 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 18:51:04.17 ID:/RZqvDhe0
>>75
スピリチュアル(笑)乙だわwww

79 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 21:33:54.91 ID:K+qXbeAl0
デキ婚年子でこのスレちょっと遊びに来たけど、この雰囲気はないわー
不妊がそうさせるのか、こんなんだから不妊なのかって思っちゃったよ

80 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 22:03:39.50 ID:gtAaCZcG0
>>79
な?だろ(笑)

不妊ておっそろすぃー

81 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 22:41:53.59 ID:4E/24FEE0
>>80
なあ、お前

なんかコンプの塊なんだな。遠征してまでどアホさ晒すなよw

82 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 02:45:38.10 ID:r7xBtys30
子供がポンポン出来たって事しか取り柄がない奴が遠征してきて優越感に浸ってるんだろう、察してやれ
知能の低いDQNに限ってゴキブリ並みの繁殖能力だからな

83 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 03:55:08.36 ID:cLzFK2xa0
みなさんが通ってる病院はどれくらいの待ち時間?
うちはリセットきたら予約制ではないので最高7時間待ちだった。
それと旦那は付いてきてくれたことある?
うちは一度もない。AIHの時も家で出すので私が急いで持っていく
なんかストレス溜まる一方

84 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 05:32:58.38 ID:6T99+8IU0
>>83
7時間って!すごい!
うちは診察まで長くても30分かな
会計合わせて1時間で終わる感じ

いつもすごく混んでるのに
質問すればちゃんと丁寧に答えてくれてとても気に入ってる

ただ前の診察が思わず延びると内診室で股を開いたま待つのが嫌だわ
ちょっとでも無駄な時間を減らす為なんだろうけどね

85 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 06:28:42.85 ID:A1TxQW/G0
はい体温下がった
今日明日で生理くるかな
せっかくだから生活改善してダイエットもするか
>>83
うちは最初呼ばれるまでは10分かからない、診察含めたら30分〜1時間くらい
ただ今周期で転院予定だから、次はどうなるか・・・

86 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 07:22:07.24 ID:ymzKAOri0
>>82
かわいそうに、一番大切な子供作ることもできないのに
こちら知能も国立理系卒、旦那も高給取りですわ
残念でしたねー

87 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 08:04:11.05 ID:arxgS7yC0
>>83
うちは基本予約制でだいたい予約時間から30分〜長くて2時間待ちかな
午前と午後でもだいぶ違って、午前は激混み午後は10分で呼ばれることも
リセット後とかの予約なしの場合も待ち時間は同じ
カトーさんとことかは予約なしでものすごく待つんだっけ?

88 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 08:38:33.41 ID:ou779FLE0
子どもがかわいそうだわ…

89 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 09:36:20.89 ID:ymzKAOri0
子ども産んでから言ってねー

90 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 09:57:14.07 ID:ou779FLE0
いますよw

91 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 11:11:27.55 ID:r7xBtys30
ここは二人目不妊の人もいるのにねー
こちら知能も国立理系卒、旦那も高給取りなアテクシ(キリッ
って ほぼ予想通りの返ししてきてわろた
それでいて趣味は日曜の朝っぱらから2ちゃんで不妊を煽る事って随分良い趣味してますね〜
もっとあなたに見合う高尚な趣味に精を出されてはどうですかね(棒

92 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 11:16:26.12 ID:cwoKI7qL0
>>91
同じく国立理系卒だけど恥ずかしいからやめてほしい
学歴って口に出すとバカっぽいし国立理系なんてほんとピンキリ

93 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 11:19:32.21 ID:ymzKAOri0
子ども一人しかいないの?かわいそー

94 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 11:30:35.57 ID:mkZPriWV0
>>93
>>89のオウンゴールで撤収しとき。

95 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 11:46:19.51 ID:h9JoJ6Mp0
>>86
えっ?!女の書き込みだったの?

暇な童貞があらしにきてるのかと思ってた!

96 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 11:56:24.18 ID:r7xBtys30
本日のNG推奨 ID:ymzKAOri0

子供しか誇れるものがない冴えない主婦(ただ女をからかいたい男かもしれんが)が鬱憤晴らしに見下し対象探した結果ここにたどり着いたって感じでしょ、この人
学歴も煽る上でそういう設定にしないと煽れないからの脳内設定だろ
ずっとここに張り付いてて即レスしてくるし、自称高学歴がレスついてないかしょっちゅうこのスレチェックしに来てる姿想像したら滑稽すぎてわろたわ
自慢の高給取り旦那と子供の為にもっと有意義に時間つかいなよ?な?w
子供も何でもよく出来る賢い子設定なんだろ?w
しかし母親がこれではなあ

97 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 12:10:34.50 ID:JVrXcKo30
触る人も同罪
というわけでr7xBtys30もあぼんしたらすっきりしたわ

>>83
うちは予約しようがしまいが30分〜1時間半待ちだったなー
診察室に呼ばれてさらに1時間待たされたこともある
今は先生が増えたらしく、会計まで1時間くらいになった
旦那はついてきたことないよ
うちもAIHの時は朝、私がダッシュで持って行って、提出して一旦帰宅
家の事とか片付けて1〜2時間後に改めて通院してAIHって感じ
(旦那は仕事行ったり普通に生活してんのに)なんで私ばっかり!と
思った時期もあったけど、まあどっちかがコンスタントに稼いでないと治療もできないから
これも家事分担の一種と考えるようにした

98 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 13:05:38.37 ID:p7nCT6RC0
教えて

AIHの旦那さんに採精してもらうのって、旦那さん1人でお願いするの?
それとも…手伝う?

99 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 13:13:14.12 ID:vDAMnmh70
旦那のやりやすいようにするしかないでしょ
気が散るから別の部屋にいてとか外出してとか言う人もいるからね

100 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 13:49:38.42 ID:p7nCT6RC0
へえ〜

101 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 13:53:02.37 ID:p7nCT6RC0
手伝ってあげるならまだしも、旦那さんがスマホのH動画観たりして出した精液って…
なんか複雑な気がしない?

そんなことも言ってられないかー(棒y)

102 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 17:02:58.70 ID:1scNnAe00
>>101
えっ、なんで?
それってそんな気になること?

103 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 17:28:41.96 ID:iBxYC/OE0
>>101
数スレ前にもそんなこと言ってる人居た
で、じゃああなたたち夫婦の羽目鳥でも撮っておかずにしてもらったら?
とか言われてたよ

104 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 17:33:08.67 ID:LaVm1ze50
AV女優を想像しながら妻とセックスする男も多いと思うけどね…

105 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 20:19:37.91 ID:6T99+8IU0
うちの旦那はトイレで妄想で出してる
おかずは一応私らしいんだけど
頭の中の私はものすごく積極的でエロいらしいww

106 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 21:57:11.19 ID:tfFIRTc10
おかずが一応私だなんて信じてるんだ。

107 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 22:00:42.01 ID:bYVEYCHt0
このサプリ良さそう、旦那に試すかな
ttp://www.infotop.jp/click.php?aid=257607&iid=59696

108 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 22:40:53.04 ID:mkZPriWV0
インフォトップのアフィカス↑
踏まねーよ

109 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 23:19:55.82 ID:SUNnyH630
>>106
まぁまぁ。信じてるほうが幸せじゃないかw

110 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 09:55:52.58 ID:GJH/A1xu0
>>106
まぁまぁ僻むなよw

111 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 10:38:18.54 ID:EukQ1wuW0
でも妄想まで妻一筋なんて男居ないと思うなあ

112 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 10:45:59.95 ID:l8a0PAOU0
【健康調査】チェルノブイリと似ている・・・福島の50人の小児甲状腺がんのうち49人が乳頭がん
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402878809/

113 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 11:15:34.91 ID:xiQBgznM0
>>111
いないとも言い切れないんじゃ?

114 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 11:34:37.56 ID:obVLzcir0
イク瞬間頭に浮かべるのは中学で好きだった子数人、社宅の隣の奥さんetc.
それもあり得ないくらい超エロいシチュエーション
ちなみに嫁が出てきたことは一度もないw

だから嫁の卵とは相性悪いのかもなぁとは薄々感じている(笑)

115 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 11:37:15.01 ID:cBDFisnI0
自分がオナるときでさえ旦那思い浮かべたことなんてないから
そんなこと気にする人がいることに驚き

116 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 12:13:04.36 ID:obVLzcir0
ああ、だから(笑)

117 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 12:18:41.06 ID:obVLzcir0
>>115
つか、オナヌーばっかしてるような女
一生不妊でいろや(笑)

118 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 12:48:51.65 ID:xiQBgznM0
オナなんて今まで一度もしたことないや。
そんなんするより、旦那とした方が少しでも確率上がるんじゃないの?

119 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 15:56:46.32 ID:l8a0PAOU0
【健康調査】チェルノブイリと似ている・・・福島の50人の小児甲状腺がんのうち49人が乳頭がん★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402901584/

120 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 16:26:12.72 ID:5zuSmrB20
>>114
自分は付き合ってる時からずっと嫁だわ
まだ新婚だからってのもあるけど
普段がマグロだから妄想に使えるのかもしれん…

121 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 22:53:08.27 ID:IpvKgk8z0
【健康調査】チェルノブイリと似ている・・・福島の50人の小児甲状腺がんのうち49人が乳頭がん★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402926064/

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)