2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼精疲労 9ズキン

1 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 17:37:00.88 ID:A1KDO7RlO
目が痛い…
頭も痛くなる最悪の症状

前スレ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1335699309/

2 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 03:29:22.31 ID:Q+oplF930
スレ立て乙です

3 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 09:31:02.36 ID:fWzbkVUF0
蛍光灯ってよくないのかな
部屋がずっと蛍光灯4本で明るすぎる?

4 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 02:49:38.19 ID:hjjNM2TW0
>>3
部屋の広さなどにもよるだろうから
そりゃ何とも言えないよ。

自分の場合はスマホの明るさが
気になるな。今までバッテリーを
節約する為に明るさを最低に設定
してたんだけど、これが目の疲れの
一番の原因だと気がついた。
明るくすると目が楽だわ。
でも明るすぎても目が痛い。

皆さん、スマホの明るさ、何%くらいに
設定してますか?

5 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 04:09:06.32 ID:cxvpgU920
何%って・・・機種によって違うだろ。大切なのは周囲と画面の明るさに極端な差を付けないこと。

6 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 10:04:56.72 ID:a9CXqHYh0
部屋の広さって・・・個人の部屋の広さなんて大体同じような広さに決まってるだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)