2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳って実際どうなの?

1 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 20:58:27.04 ID:QYtYBozM0
悩みです
まな板までいかないけどぺったんこw

2 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 21:10:06.68 ID:dWIFFEJb0
でっ

3 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 21:48:25.91 ID:5lRbTxRj0
ちっぱい!ちっぱい!

100年ちょい前まで着物文化だったんだからそれに最適化した体型が残るのは当然

4 :病弱名無しさん:2014/06/11(水) 22:19:55.36 ID:P6oRpYQ80
かわいそう

5 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 01:58:54.99 ID:YG1CxUKt0
着物文化に貢献しよう。

6 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/06/12(木) 05:35:51.45 ID:k/ZAS9+x0
古い医院とかは、未だにシリコンを入れて豊胸術を行う医師もいますので注意してください。
シリコンに拠る方法だと、注射したシリコンが固まってしまったり、他の場所に流れ出てしまうので危険です。

今の豊胸術は、身体にやさしい素材が入ったプロテーゼを使います。

7 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 09:27:07.29 ID:PkxyRgFD0
>>1です

着物...黒髪だからいけるかな?
和服美人目指しますw

>>4
(・_・)

>>6
豊胸手術はしないと思います!
でもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ


ひんぬーは希少価値とか聞くけど
どうなんでしょう(´Д` )

8 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 10:57:41.25 ID:zHqPOmq/0
>>1
うpして下さい

9 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 13:19:29.49 ID:YG1CxUKt0
ガキの貧乳は普通だからそれほど価値は無い。

言い方は悪いが、大人の貧乳はそれなりに市場がある。
だがガリガリに痩せた結果の貧乳はダメだ。

10 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 14:17:14.14 ID:PkxyRgFD0
>>8
これでいいですかね
貼れてるか自信ないす
http://i.imgur.com/PnoVF6N.jpg

>>9
ガキですね( ;´Д`)
もともと痩せてるんで...
ずっとひんぬーな気がします。

11 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 14:54:06.92 ID:T7ZJ9AiAi
昔 無乳と付き合った事ある
服着てる時は膨らんでいたので騙された心境になったw

12 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 15:25:00.80 ID:fnJvMPHO0
結婚しても確実にセックスレスになる
浮気は絶対にされるから覚悟した方がいい
モテたいとか性的な役割りは諦めて、社会的に役に立つ存在、仕事やボランティアに打ち込むといいんじゃないかな

13 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 16:58:54.60 ID:gb1wvN8Z0
陥没乳首じゃなきゃ大丈夫

14 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 20:43:01.44 ID:6A+DQbTu0
貧乳でも天然物のほうがよい。
間違っても偽乳に手を出すな!

15 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 20:52:03.01 ID:PkxyRgFD0
陥没でも無乳でもないすw
一応ありますから!

>>12幸せそうな夫婦の奥さんは皆
ひんぬーじゃないってことですか?(´・_・`)

>>14
わかりました、豊胸はしません!
自然体でいきます( ´ ▽ ` )

16 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 00:01:34.32 ID:8/QjjnTG0
俺は貧乳好きだな
今まで付き合ったのは基本貧乳ばかり
ただしデブで貧乳はダメだ

17 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 03:03:20.29 ID:Z5Xk27h70
>>16
おれは柳原可奈子クラスのデブ貧乳でもOKだな。

18 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 03:24:03.43 ID:oaMcGexa0
幼いファッションを心がけろ
そのうちロリコンが釣れる

19 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 06:56:58.40 ID:9knEKG7UO
乳よりおまんまんで勝負だ

20 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 09:11:17.16 ID:no0JPyyB0
どうなの?って
ご愁傷様としか

21 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 10:23:03.78 ID:CRia4ykn0
小学生でもいける体型ですねー(´Д` )
太ってはいないと思います
柳原可奈子さんは可愛いと思います!

>>20
(・_・)
いやあの、男の人って
やっぱりひんぬー嫌いなのかなー...と思いまして。

22 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 10:59:09.53 ID:Z5Xk27h70
大人の貧乳好きだけではなく
幼児体型好きも居るからなあ。

ニーズは確実にあるよ。

23 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 14:32:37.63 ID:8/QjjnTG0
そもそも何故スレ立てるほど悩んでるんだ?
誰かになんか言われたとか?

24 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 14:42:24.43 ID:no0JPyyB0
ひんぬーでもいいよ可愛いよ俺は好き

って言われたいだけ

25 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 15:34:59.52 ID:91EGcrNg0
これは巨乳厨vs貧乳派の戦いの幕切れ

26 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 16:10:14.58 ID:8/QjjnTG0
>>24
じゃあ俺もそれで

27 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 16:10:35.59 ID:CRia4ykn0
>>23
言われたから立てました。
だいぶグサッときたので(´Д` )

>>24
そう言ってくれる人を探しますよ

身体が貧弱なので...(´・_・`)
幼い格好とか和服が似合う人になりますね

28 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 01:58:59.98 ID:qbLVFuix0
貧乳にコンプレックスを抱いている娘が可愛いんだよ。
心得ておけ。

29 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 15:39:58.41 ID:z4rdpC0w0
>>28
説得力ハンパないっすねw
心得ます( ̄^ ̄)ゞ

30 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 17:05:58.37 ID:r8L8AjVn0
ヒンヌーの子はフェラ頑張るから、みんな上手い印象

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)