2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢のくせに、健康に見せてる老人がウザい!

1 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 09:10:37.15 ID:QxDA4IHvO
性格の悪い高齢者(70才以上)が運動して、健康なフリしているのってムカつくよな。
やっぱりさ、三浦雄一郎や石原慎太郎あたりがポックリいけば、
世の中の空気もだいぶ変わると思うな。

2 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 09:23:42.32 ID:8YQ3/7TQ0
http://jhi.blog.ocn.ne.jp/redwine/images/21_01_9.jpg

3 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 13:20:53.54 ID:QxDA4IHvO
>>2
現実の意地悪バアさんやジイさんは早くあの世へ行って欲しいな。一種の犯罪予備軍だからね。

4 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 14:02:23.17 ID:0yTanmorO
会うたび不健康、病気話してくる老人も、あうと滅入る。
コッチの養分吸いとられてる気がする

5 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 15:12:04.26 ID:fnJvMPHO0
スポーツクラブ行くと老人の加齢臭がハンパないよ
ヨロヨロしてて危ないしマナーも悪いし
何より汚い
ロッカーも混んでる所にワザワザ入って来る
注意すると、いつもここ使ってるから、だって…
スポーツ施設は40歳を境い目に分けた方が良いと思う

6 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 17:37:27.58 ID:3QB2RKXG0
実際健康だから氏ぬまで働かせれば良いんだよ
刑務所みたいに高齢者を集めて工場で働かせれば良い

7 :病弱名無しさん:2014/06/12(木) 18:06:39.73 ID:QxDA4IHvO
>>6
激しく同意

8 :病弱名無しさん:2014/06/13(金) 16:35:38.10 ID:ZuEfDX3s0
うちの迷惑老人も死んでほしいよ
頭も耳もぶっ壊れていて声だけ大きい
朝から夜まで騒音出すキチガイさ

9 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 16:30:18.65 ID:Yjvnlux9O
>>8
ウチも同じ。

10 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 18:08:54.60 ID:Yjvnlux9O
何が迷惑なのか規律やマナーを守らない老人が多すぎるよな。

11 :病弱名無しさん:2014/06/14(土) 18:32:48.74 ID:Z0fPWI2lO
>>8
うちのジジイと同じだ
早く死ねじゃなくて今すぐ死ね!

12 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 05:28:42.87 ID:upyI+ZhT0
お年寄りから見れば後からで来たルールなんだろ
あっちのほうが先住民なんだから少しは我慢しろよ

13 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 19:03:51.45 ID:uErxgsc4O
>>12
明らかに犯罪になる行為を犯罪と認識せず、
影でゴソゴソやりやがる老人は社会のゴミだな。

14 :病弱名無しさん:2014/06/15(日) 19:08:17.12 ID:uErxgsc4O
>>13
そういう言うことを聞かない老人は警察に突き出すしかない。警察は老人犯罪取締に力を出すべきだ。

15 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:09:21.12 ID:uU3inyWJO
後期高齢者の男は犯罪予備軍だな。やることないから法律破りや嫌がらせをするが、失敗やらかして警察の御用だな。ジジイは馬鹿だらけだな。

16 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 06:28:13.94 ID:aExovhHjO
若いのに老人みたいな症状で老人みたいな生活してる自分はポックリいきそう。
ふらつき、動悸、めまい、震えとかあっても体操したりの老人が羨ましい。
自分は寝て薬飲んでの毎日。
老人は前日元気でも朝死んでたりする。突然死してもいいように、荷物の処分しといた。
部屋は、いつも綺麗にしてる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)