2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁の効果を報告するスレ161

1 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 17:52:00.52 ID:dYs8cd200
オナ禁によって得られた効果を報告するスレです。

オナ禁の効果を報告するスレ まとめwiki
http://w.livedoor.jp/onakin-report/

その他テンプレは>>2-10までのどこかに

【お願い】
・荒らしは無視でお願いします。
・オナ禁について質問したい人はまず自分で調べましょう。
・スレ立ては>>900を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>900以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>900以降、次スレが立つまでは減速奨励。

前スレ
オナ禁の効果を報告するスレ160
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1402032500/

2 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 17:52:25.37 ID:dYs8cd200
【オナ禁の効果】 (基本的に男性限定・個人差あります)
●オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない。
●オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる。
●ティッシュの保ちが長くなる。経済的にも良い。
●朝寝坊に強くなる。
●自己管理能力が身に付く。
●外向的・積極的な性格になり、精神的に自信がつく。
●血の気が良くなる。
●肌のツヤが良くなり、つるつるになる。
●ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する。(ニキビの完治が著しく早くなる)
●サラサラでつやのある髪になる。
●抜け毛が減り、将来ハゲにくくなる。
●体毛が薄くなる。
●感度が向上する。(短期間の禁欲では向上、長期間では下向)
●女性のストライクゾーンが広くなる。
●2次元キャラクターから脱却できる。
●男性ホルモンの異常分泌が抑えられる。
●女性ホルモンが分泌されやすくなる。
●ホルモンバランスが安定する。
●頭が冴える気がする。
●中性的な顔になり、比較的イケメンになる。
●フェロモンが出やすくなる。

3 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 18:07:33.82 ID:RxGkPxoe0
オナ禁カウンターに初心者向けアレンジを加えた階級表。
すぐ挫折しないよう、シコ猿にとって最も辛く長い開始20日間に少し我慢すれば簡単に乗り越えられる階級を多く用意。

訓練兵   0 日目
二等兵 ( 1 日目 )
一等兵 ( 2 日目 )
上等兵 (○3 日目○)
兵士長 〈◎4 日目◎〉
伍長 《▼5 日目▼》
軍曹 《▼7 日目▼》
上級軍曹 《▼9 日目▼》
曹長 《▽12日目▽》
特務曹長 《▽15日目▽》

准尉【 18 日目 】
少尉【T21 日目T】
中尉【U25 日目U】
大尉【V30 日目V】
少佐【◇37 日目◇】
中佐【◇44 日目◇】
大佐【◇51 日目◇】
准将【★60 日目★】
少将【★70 日目★】
中将【★80 日目★】
大将【★90 日目★】
元帥【〜∞☆100 日目☆∞〜】

兵曹の間は昇格や達成感でモチベーションを維持し、オナニーの習慣を断つ。
そして将校はオナニーを普段しないことが当たり前の状態に持って行くことが目標。

4 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 18:10:27.56 ID:RxGkPxoe0
オナ禁で中性化したい人のためのエストロゲン様物質、エストロゲン活性化物質又は食品


@イソフラボン(大豆、小豆、金時豆)
Aリグナン(ゴマ、亜麻仁油)
Bクメスタン(イソフラボンの30〜50倍の効力。グリンピース、ほうれん草、サヤインゲン、ヒマワリ油-種)
Cクマリン(グレープフルーツ等柑橘類、桜餅の葉、シナモン)
Dリモネン(柑橘類)
Eピネン(パセリ、バジル、イノンド、ローズマリー)
FビタミンE(アーモンド、カボチャ、オリーブオイル等)
Gレスベラトロール(赤ワイン、ブドウ皮、ピーナッツ、アーモンド、ココア)
H酸性ラクトン(小麦、米、にんじん)
Iアロエベラ
Jハトムギ(テストステロン抑制)
Kアルコール(エストロゲン分解阻害)
Lジオスゲニン(山芋、長芋)
Mリコピン(テストステロン抑制、前立腺疾患予防。トマト)
Oホップ(ビール)
Pダイオキシン(枯葉剤)
Q緑茶(ジヒドロテストステロンの除去)
RビタミンC(血液中エストロゲン濃度の増加)
Sクメステロール(クローバー、ザクロ種)


各栄養素を持つ食品群の詳細はググってください。
植物性ポリフェノールには、エストロゲン様作用を持つものが多く、ホルモンを調整し、オナ禁による前立腺疾患を防ぐ働きをするものが多数あると考えられる。
特定の栄養素の過剰摂取には、くれぐれも注意しバランスの良い食生活を。

5 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 18:24:01.57 ID:RxGkPxoe0
オナ禁の各宗派

@肉食体育会派
→テストステロンの増加重視。動物性たんぱく質、テストステロンの原料であるコレステロール補給。筋トレ。ただただ、ナンパの撃墜数をカウントし自慢することが目的で常に煽られる。セックス夢精リセットは容認が多い。

A草食中性派
→エストロゲン作用重視。大豆菜食でポリフェノール補給。女子との友達関係や純愛を求める。ノンケ男子からも狙われる。なんか頼りない。希に強面男顔の暑苦しい武闘派も存在し周囲を微妙な空気に。ホモ化する危険もあり今後に注目。

B宗教原理主義派
→オナ禁界でもっとも過激な原理主義集団。セックス、夢精、エロ妄想、我慢汁は厳禁。断食傾向。禁欲で新たな世界を求めるため精神論に深入りしカルト化する。オナ禁教義のため自爆テロもいとわない。極端な菜食主義の場合もあり、激しい気性をもつ。


C健康長寿派
→ハゲ、美肌、精神疾患、アレルギーの解決が目的。長期ソフト志向なため、セックス夢精我慢汁エロ禁に対する見解は緩やか。反面、命がかかって思い詰めている面も。食生活など中性化路線派と共通項も多い。

Dブルーノ派
→オナ禁の暗黒面。オナキンスカイウォーカーとしてネクストレベルを求め、開けてはいけない扉に入り込み邪悪化。肉食派の暑苦しさと、宗教派の絡みづらさの地獄のハーモニー。いくら叩かれても、不死鳥のごとく甦り、オナ禁スレの支配を目論む。

Eオナ禁否定派
→オナ禁そのものを否定するゲリラ集団。オナ禁が我慢できない僻みがあり、性格は小心でセコくネジ曲がっている。オナ禁ライバルを蹴落としたいだけの仮面肉食派も紛れ込む。

6 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 18:25:20.62 ID:RxGkPxoe0
オナ禁の各宗派の分析

               精神肉食系
                  ↑    Dブルーノ派
             B宗教原理主義派
                  │
    C健康長寿派      .│    @肉食体育会派
                  │
                  │
身体草食系←−−−−−−−−−−−−−−−→身体肉食系
                  │
                  │
    A草食中性派      .│    Eオナ禁否定派
                  │
                  │
                  ↓
               .精神草食系

7 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 18:27:59.05 ID:RxGkPxoe0
【夢精について】
●すぐに夢精をする人と、夢精をしない人がいます。
●夢精をしない場合でも、余った精子は尿と一緒に排出されるため問題ありません。

【その他】
●上にも書いてありますが、効果とそれが現れる日数は人それぞれです。
●喫煙や過度の不摂生によりオナ禁効果が下がる場合があります。
 オナ禁効果を最大限得たい人は健康にも気を使いましょう。

【心理学、脳科学に基づいたオナ禁を成功させる方法】
■オナニーしたい衝動に駆られたら・・・
@オナニーしたくなったらとりあえずやるかやらないかは置いといて10分我慢することにする
A血糖値をあげるため糖分を少しとる(血糖値が低いと自制心が弱まる)
B目をつむって呼吸に意識を集中し、一分間に4回から6回のスピードでゆっくり呼吸する(瞑想)。これを最低5分続ける。(自制心を司る前頭前皮質が活発になる)
C 5分たったらオナニーした後の気分を思い浮かべる。そのあとオナ禁の目的と成功したときの自分を思い浮かべる。
D軽くジョギングする
Eまだしたかったら潔くやる
■意思に反してオナニーしてしまったら・・・
・自分を責めない。「人間だもの。」で済ませる。(自尊心が低下するとオナ禁に必要な自制心も低下する)
・オナニーするまでの行動、心の変化を振り返る(オナニーに繋がる行動に自覚的になる)
■自制心を高める習慣
・6時間以上睡眠をとる
・低血糖食品をとる。脂肪の少ないタンパク質、ナッツ、豆、穀類、シリアル、果物、野菜など。(血糖値を下げるためでなく安定させるため)
・オナニーを我慢した日の睡眠前、なぜ我慢できたかを振り返る
・ストレスを貯めないよう気をつける

  参考:ケリー・マクゴニカル『スタンフォードの自分を変える教室』

8 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 18:34:02.77 ID:RxGkPxoe0
オナ禁はこんなに凄い!!!!!!!!

オナ禁をすると-----------------------------------------┐
│・パチンコが大当たり                         │
│・元カノからメールが                          │
│・疎遠になった友人と街で偶然再会                 │
│・通行人のオナ頻度が分かる透視能力を獲得          │
│・電車で女の子と目が合う、モテモテ生活がスタート       │
└──────────────────────────┘
他にも続々と喜びの声が!!

あなたもオナ禁で勝ちまくり!!モテまくり!!
■■■■■■■■■■■■■  テンプレここまで   ■■■■■■■■■■■■■■

9 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 19:01:30.50 ID:qeRi/xrr0
0日目 精神障害者
1〜5日 ヒッキー
5〜10日 一般人
10〜20日 界王拳
20〜30日 界王拳4倍
30〜40日 界王拳10倍
40〜50日 界王拳20倍以上 +穏やかな心と激しい怒りにより ※スーパーサイヤ人へ覚醒

※スーパーサイヤ人 
風邪ひかなくなる 睡眠時間少なくても全く疲れない 
身体が常に熱い 怒りやすくなる 頭の回転が早い 異性が寄ってくる 
全てがプラス思考になる 時がたつのが遅くなる 

界王拳4倍くらいから
なぜか外出したくなる

10 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 19:15:09.51 ID:HEXRFaCO0
オナニー大好きなシコ猿にとって最初の一週間が最もキツイ期間である。
そこですぐ挫折しないために、最初の3週間には、少し我慢すれば
簡単に乗り越えられる階段をたくさん用意。

訓練兵・・・ 0 日目
二等兵・・( 1 日目 )
一等兵・・( 2 日目 )
上等兵・・(○3 日目○)
兵士長・・(◎4 日目◎)
伍長・・・(●5 日目●)
軍曹・・・〈▽7 日目▽〉
上級軍曹・〈▽9 日目▽〉
曹長・・・《▼12日目▼》
特務曹長・《▼15日目▼》

准尉【 18 日目 】
少尉【T21 日目T】
中尉【U25 日目U】
大尉【V30 日目V】
少佐【◇37 日目◇】
中佐【◇44 日目◇】
大佐【◇51 日目◇】
准将【★60 日目★】
少将【★70 日目★】
中将【★80 日目★】
大将【★90 日目★】
元帥【〜∞☆100 日目☆∞〜】

兵の間は1日おきに昇格、下士官の間は2日〜3日おき。将校は3〜10日おき。
兵曹の間は昇格や達成感でモチベーションを維持し、オナニーの習慣を断つ。
そして将校はオナニーを普段しないことが当たり前の状態に持って行くことが目標。

11 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 19:23:42.01 ID:+6El+UCs0
いちおつ

12 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 19:46:51.12 ID:jy//MVU80

寝られなくて困ってる17日目です 今朝ランニングしようと思ったけど二時間しか寝てないし仕事だからやめた 走りてええええ
向井理ってオナニーしたことあんの?

13 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 20:13:41.15 ID:MQOTddbjO
>>1
乙マスター

14 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 20:19:17.05 ID:XWBHU4nV0
http://i.imgur.com/7DoqW8q.jpg
http://i.imgur.com/mkaF2.jpg
http://i.imgur.com/FCoATKE.jpg

青春をオナニーで費やした兄

15 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 20:28:46.11 ID:G60JMEn60
初参加
2週間目で、初めの頃は肌の質感など実感できることは多かったが、この辺りから特に成果を感じられない
はてどうしたものか

16 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 20:29:07.71 ID:lX8e3EDQ0
オナ禁・エロ禁1週間目にて
夢精したわ…
くっそ悔しい
何でこんな機能あるんだ?必要ないだろ…
てかいっつも1〜2週間で夢精するんだけど
対処法ないのかな?

17 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 20:31:18.09 ID:j6l7ufC90
オナ禁もうすぐ4年目だが、これでも
最初の1年は我慢できずに何度もリセも夢精もしたわw
スーパーサイヤ人とやらも何度も味わったが、実質2年目くらいから
やっとリセしなくてもできるようになった。結局チャレンジしだしてから5年
ってことになるな、ほんと最初の1年はきつかったわ・・・我慢しすぎてマジ発狂したし

確かに肌質は明らかに変わる
もう4年も勃起してないからいざオナろうにもまず勃起しないからな…
ある意味やばいのかもな

18 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 20:33:10.86 ID:9KGU30LK0
一おつ
連続リセットしてしまった。
リセットしても顔つきは特にかわらない
不安にもならないしそんなに急に変わるものでもなかった。
私見なんだけどオナ禁をすると自信が付くのは本当でオナニーを
しすぎるとオナニーをしている自分になにか劣等感を感じ続けていて
自信を持てなくなるのではないだろうか。街中を歩いているカップルを
見ると自信がなくなるオナニー中毒者はオナ禁をしたほうがよいと思う。
自信を持つと生きるのが楽しくなる。

19 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 20:42:58.37 ID:9KGU30LK0
続き
オナ禁から学んだことはたくさんある。
三行で述べると
○自信がつく
○行動力が上がる
○身体的、精神的に体調がよくなる
それによっていつもより生きるのが楽しくなる
モテ効果はあまり期待できないと思う18日程度では効果がないのかな?
以上三つの点でモテにつながるのはあると思う自信を持つのは大事。

連続リセットして学んだこともある
○人間の欲望は終わりがないこと、手に入りやすいと快感になりづらいこと
一回目は本当に気持ちよかった
二回目は人間の欲望、欲求に振り回されて抜いてしまった
二回目で終わらせると思ったけど三回目もしたくなった
終わりがない欲求とはこういうことなんだろうね。
だから体がやりたいと反応しても自制する力は必要
体も止めていてもやらなくていいこともあると思う
オナニーはその一種。

>>15
がんばれ、目に見える効果は失ってからわかるかも

20 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:06:42.01 ID:PTz5f+wF0
めんどうな頼まれごとしてもオナ猿時代より快く返事できるようになったけどスレ見てるとオナ禁で短気になったってのもよく見る
あんま関係ないのかな

21 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:09:16.88 ID:YDZWPaSb0
プラシーボかもしれんが精が溜まると胆力がつく気がする
抜くと次の日はなんかキョドっちまうなあ
就活中だと抜いた次の日に面接入ると眼も当てられんから抜くに抜けず20日近くしてない

22 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:10:46.69 ID:ZVdeDqcg0
自然と勃起するときあるやん?
そういう時は俺はあえてフルボッキさせてる、そうあえてね
ついでに裏の筋?みたいなところを軽く伸ばしやる
今まで皮が邪魔で亀頭が膨らみきれなかったけど
これやりはじめてから大きくなってきてる気がする
目標はパンパン(大きさ)のツルツル(触り心地)のテカテカ(見た目)や!

23 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:11:52.09 ID:hW0TgwbI0
>>20
俺も俺も。俺の場合は仕事で自分だけのオリジナルを出せるようになってきた。
アイディアが生まれるっていうのかな。車輪の再発明かもしれないけど、意気込みが違う。
だから余力があるし、手伝える。
今までだったらメンドクセーで終わってたわ。

24 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:13:33.51 ID:2dLZrsSL0
血糖値が急激に上がると性欲抑えられなくなる
頭がバカになっちゃう

25 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:15:07.83 ID:wTDH3f3r0
P2Pでズリネタ探して1日3回抜くオナニー中毒から
半年のオナ禁を経て彼女ゲット、3年弱交際し結婚、までは良かったが
最近は嫁とだけじゃなく、ネットで見つけたセフレとセックス三昧
あと彼女との交際中も30人近くと浮気してた

相手がいるってだけで、性欲に囚われてるって意味では昔と同様だし
昔より悪い事は不倫という反社会的なことに溺れてる
誰か叱ってくれ…

26 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:15:21.66 ID:Ppeq4M1O0
エロ同人見てたらついアソコ触ってしまい射精してしまった。
くそぉぉぉ!!!2週間も頑張ったのにくそおおおおお!!!

27 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:20:45.93 ID:4R4+CIHV0
向井理はオナ減だろ
オナ減の俺が言うから間違いない

28 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:23:45.34 ID:ZVdeDqcg0
それから前スレのこれの説明忘れとった
http://iup.2ch-library.com/i/i1219100-1402881598.jpg

オナ禁タイマーのランキングのデータを元に作られせてもらった
50日以降は日数飛び飛びで1人いるかいないかやったわ
これ見ると大多数の人が1週間やそこらで止めてるのが分かる
これが意図的か否かは分からんけどオナ禁の効果を感じるには程遠いし
ポルノ依存からも抜け出せない日数やと思うで

29 :【27日】 ◆x99Zqtsxkg :2014/06/16(月) 21:27:18.91 ID:bngFZUbB0
一週間ぐらいがピークな気がする
とくにかわりはない

30 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:30:42.07 ID:3Ut0BUNCI
豆乳のイソフラボン含有量かなりばらばらだね
自分が飲んだ中では68mg/200mlが最高

31 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:44:08.35 ID:NePLZsUc0
>>17いいなぁ 夢精抜いたら一か月と15日だけど夢精入れたら4回リセットしてるからなぁ 夢精はノーカン言う人いるけど普通にオナニーと変わらん気がするわ

32 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:47:50.68 ID:wcRrDyJ60
>>1
乙です

33 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:53:50.02 ID:lje79HuQO
オナニーが有害かどうかは40年後に分かる
戦前、戦後生まれの人たちはそこまでオナニーは身近なものではないだろう
全くしてないわけではないだろうが何より食うことが最大の価値だったからね

はっきり言ってバブル以降に生まれたやつらの未来は未知数
少なからず寿命には影響はしてくると思っている

34 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 21:54:36.74 ID:BJkmpRuW0
>>31
一度病院でテストステロン値を測ってもらえば?
ほんとに勢力が余ってるのかもよ。

35 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 22:05:24.59 ID:Ur7CscStO
>>29
おれもそれくらいかな〜

おれの場合の内容だけど一週間過ぎたくらいからムラムラがかなり増してきてイライラして集中力が散漫する。
二週間目では肌の質の問題以前に顔つきが悪くなった印象に感じたのと
イライラが溜まってくるせいか余計な疲れが顔に出てしまっていたのかもしれん。
何ヶ月も何年も我慢出来る人はすごい
おれは仕事に支障が出てさらにストレスを感じる可能性を恐れて
一週間と5日という期間を定めてオナ減に身を呈しているよ

36 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 22:19:10.13 ID:YvnuzUNk0
こないだ豆乳バナナ飲んだら普通にうまかったからしばらく飲み続けようと思う
イソフラボンの摂取量の一日目安はどれくらいなんだろう
あんま飲みすぎるのも怖いな

37 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 22:28:06.38 ID:QxnYzplw0
どうせならスジャータののむ大豆のほうがよくね?

豆乳製品ってどれだけ成分薄まってるか分からないからね

38 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 22:36:13.04 ID:jy//MVU80
けどイソフラボンの一日規定量の話に豆乳なんミリℓとか表記されてるし豆乳飲んでればいいや

39 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 22:40:51.77 ID:hRfAOuEf0
ぶっちゃけ豆乳全然効かないし、カロリーが高いせいか沢山飲むとムラムラする

40 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 23:04:00.88 ID:5yoQwM1O0
麻雀強くなったわ
運がよくなったか賢くなったのか

41 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 23:46:34.38 ID:M21ZX42v0
オナ禁すると顔がシュッとする謎が解けたかもしれん
オナ禁中の自分の閉じた口の中の歯って上と下くっついてないか?
俺は解禁すると気がぬけて口の中がリラックス状態になり上と下が数ミリ間があく
この少しの差が印象に大きな差を与えると考える

42 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 23:50:26.05 ID:g8OgKjiA0
歯のためには間が開いてた方が良いよ

43 :病弱名無しさん:2014/06/16(月) 23:51:25.41 ID:BY+XdlQw0
豆乳飲むと夢精しにくくなるが眠くなる
サイヤ人効果も薄れる気がする

44 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 00:19:17.07 ID:RcL3vjk7O
エロ禁解除したら勃起して我慢汁がたらたら
直ぐにエロ禁再開したけど、小便のたびに精液の塊が流れてくるわ。

あと、牛乳やヨーグルトをとるのは辞めることにする。下腹部の違和感が起きやすくなるから。たぶん前立腺炎なんだろうか。

45 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 00:29:33.71 ID:tjBz/fLo0
医者いけよ

46 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 00:30:42.31 ID:ZEVmatuy0
俺も昨日から禁じ始めたからこれからよろ(´・ω・`)

47 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 00:36:37.77 ID:RcL3vjk7O
>>45
保険証棄てられたからいけない(^_^;)

48 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 00:37:08.03 ID:tjBz/fLo0
>>47
そうか
お大事にな

49 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 00:44:58.63 ID:AjU02gEP0
乳糖不耐症かもな

50 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 01:54:05.50 ID:nc9duPzh0
結論

射精したら負け!

51 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 02:05:16.92 ID:wgR3iLyZ0
オナ禁とエロ禁の混成して、モテキらしきものがきた
けど、俺が好きな子からは「二人でいるとき、いつも適切な距離とってくれるよね」「君が私に惚れることなんか、まずないよねw」
……脈なし
他にも自分の色んな改善したけど、あとは何が足りないんだろう?

52 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 02:12:34.37 ID:+/ojPNXh0
>>51
言うほど脈なしか

53 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 02:19:32.44 ID:XEgGWORj0
ベッドに入った5分後に夢精で目が覚めたから気分が良くないんだけど、こんな経験ある?
20日目です。

54 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 02:28:28.70 ID:Xruq7HXLO
今回5日目リセ
動画で全く興奮せず半起ち状態で出ただけ
元が弱いから性欲ある人のオナ禁より効果なさげ

55 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 02:47:50.38 ID:wgR3iLyZ0
>>52
講義終わったあと、二人で食事行ったり遊びに行ったりするけど、それだけの仲
……未だに名前でなく「きみ」とよばれる,し……

56 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 02:59:33.71 ID:r8sz7gO3O
初々しいのう
いくらなんでも一緒に出かける人をずっと「君」呼びなのは珍しい
もしや相手はアニメとか漫画好きかい?

57 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 03:16:19.86 ID:kT8nfmsl0
>>56
廚二病なんじゃない?

58 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 03:35:56.17 ID:TxUGvDGF0
37秒から40秒にかけて乳首見えとる(*´ω`*)
美味しそうな乳首じゃのう(*´ω`*)
http://youtu.be/y87u0hdn4CU

59 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 04:12:33.50 ID:Ct9r00X30
>>47
保険証無くても病院行けるだろ?
全額負担でw

60 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 04:15:23.34 ID:SL90sMVH0
オナ禁19日目
早寝早起きが加速して、今日はスズメより早く目が覚めているのだが…これは効果なのか何なのやら…朝4時って…
エロ妄想をなくしていきたいけれどもハードルが非常に高い

61 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 04:30:05.17 ID:GC76OYxv0
>>51
それ勘違いしないように釘うってるのか

好きになってくれたらいいなって意味でいってるのか

実際の関係とか言葉の音程とか聞いてみないと判断つかないなw
まぁ勘ってのは当たる物で自身ないってことはやっぱり脈なしなんだよ
よっぽど鈍感じゃなきゃ相手が自分の事好きかどうかなんてだいたい分かるものだから

62 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 05:16:01.57 ID:EKYtLiEv0
>>55
若いって羨ましいなw
そんなピュアなお付き合いしてみたかったわ
あたしゃ学生の時は部活三昧
就職してからはホント朝から晩まで働きづめで
30近くなって初めて出来た彼女に奪われるかの様に童貞を捧げ
それ以後のお付き合いには常に結婚が重くのし掛かり
イチャイチャとかホント無かった

はぁー若いって羨ましいな

63 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 05:17:58.56 ID:HPl5bZnp0
オナ禁5日目
運が良くなった気がする。
昨日、気になる女の子にあいさつできた。しかも席替えでその子の斜め前になった。これもオナ禁効果なのか。

64 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 05:24:05.65 ID:t3JpHJuq0
>>62
これからイチャイチャすればいいじゃないですか
結婚が重くのし掛からない若い人と付き合って

65 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 05:59:06.01 ID:7S4iCN1G0
一ヶ月で抜こうと思ってたけど勿体無い感じがしてずるずるオナ禁してる
いいことなのか・・・

66 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 06:11:27.27 ID:coUlTJ1H0
駄目だ…
オナ禁一か月で
元気すぎて不眠症になる、これはよくない…
不眠のせいでオナ猿の頃のように肌がボコボコしてきた
というわけで個人差っていうのもあるからみんな注意してくれ
自分にあったオナ禁が良いと思う、何より眠れないのキツイ

67 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 06:18:56.73 ID:efF5cGMJ0
>>58
見えねえよ帰れ

68 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 06:26:02.16 ID:uuHi+Q7j0
不眠症とは違うけど
4時間くらいで目が覚めてしまう、もっと寝かせてほしい
夕方ごろ眠くなって辛いんだよ

69 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 06:37:35.85 ID:coUlTJ1H0
>>68
いやそれ不眠症だから
俺も似たような事になってる
運動もしてるけど右肩上がりに元気になって
逆にキツイ、些細な事で気が短くなってる気がする

70 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 06:49:00.00 ID:VGCO5xVi0
「やだ、オチンチン小さくて可愛い///」って女性っていないの?

71 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 09:18:44.92 ID:BLBq3wLJ0
>>68
起きる時間を一定にして起きたら即座に朝日をあびるといいぜ。
自律神経がリセットされて体が今寝るべき今起きるべきをハッキリさせるそうだ。
冬や北欧にうつ病患者多いのは朝日の光が弱いのが一因とか言われてるぜ。

72 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 09:22:15.59 ID:KyaiqD0j0
オナ禁2ヶ月

先日、婚活パーティーに参加して来た
フリータイム中は参加女性の中で一番の美人さんとずっと話していた
パーティーの最後に気になる異性を数名書いて投票し相手も俺の番号を投票していれば、
最後のカップル成立の発表後に接点を作る事が出来るのだが

その美人さんとはたくさん話したし、気も合いそうだったので、俺の番号を書いてくれると思ったが…
残念ながら、俺の番号が呼ばれず、その美人さんも呼ばれてなかったので
もしかしたらその美人さんは誰にも投票しなかったのかな?と勝手に前向き思い

次回からは気になる子が居たらフリータイム最後にちゃんとアピらないといけないなと反省

73 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 09:53:03.31 ID:TxUGvDGF0
婚活パーティって男は真面目に嫁探しするけど
女は男あさりくらいにしか考えてないってなんかで見たな
上物いたらラッキーいなかったら今回はパスって感じでな

74 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 10:10:27.17 ID:2xG19Kc60
婚活パーティーwキモw

75 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 11:04:31.48 ID:H3jP5w5x0
気持ち良いオナニーは脳神経破壊されてるよな
気持ちよくないオナニーならそれほどダメージ少ない
早漏はダメージ少ない
ロング派はダメージでかい

セックスも同じように
気持ち良いセックスするとすぐ眠たくなるしダルくなる
そんな気持ちよくないセックスだとそんな眠くない
って感じがする
どうだろ?

76 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 11:06:58.94 ID:lba3EY3/O
実はオナ禁よりエロ禁の方が何倍も難易度高い
ダイエットしてんのに自分の好物を目の前に並べてるのと同じ

77 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 11:12:35.11 ID:a2CbOmba0
もうすぐ30日だけど短眠効果全く得られない、10時間とか平気で寝てしまうわ
短い人と長い人の差はなんだ?
浅くはなったのは実感してるけど

78 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 11:15:10.53 ID:H3jP5w5x0
変な時間にオナニーすると
副交感神経、交感神経がおかしくなるらしいぞ
オナニーするなら決まった時間にささっと終わらせるのがベストなのかもしれない
PCでオカズ探しに半日かける俺には程遠いがな・・・
考えてみると射精するのは夜って決まってないもんな
交代制の仕事ニートにならわかるはず

79 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 11:49:44.07 ID:lba3EY3/O
>>77
睡眠ってのは基本的に脳を休ませるもの
体だけなら横になってるだけでも効果あるしそこまで時間は必要じゃない
凄い人は布団には言って2、3回深呼吸したら寝てしまう
俺は体が疲れてないと中々寝れないし、自宅じゃないとさらに悪化する、寝起きも極めて悪い
昔は夢遊病もあった

やっぱり神経系の問題なんだろう。睡眠を何かしらカバーできるとしたら寝具、照明、アロマ、湿度や温度
この辺かな

80 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 12:11:27.18 ID:7S4iCN1G0
俺は月一ペースが合ってるかも
でもこのペースを守るのが結構難しい・・・

81 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 12:12:58.97 ID:8zGS1wko0
何か一周回って日数が浅い時の性格に戻ってる気がする
ということは更に我慢すればもっとパワーアップできるってことかな
多分もうすぐ20日目

82 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 12:18:30.13 ID:t+pH81PN0
SEXは午前中に済ませましょう

83 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 12:23:13.79 ID:6mgUpUV10
肌だけは続ければ確実といっていいほど綺麗になる 夢精しまくる奴は多分うまれ持ったテストステロン値が高い

84 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 12:27:20.63 ID:6mgUpUV10
モテる奴はどう考えても元がいい そこはあきらめたほうがいい 今ままでに一度もモテを味わったことがないひとはオナ禁をしてももてない

85 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 12:30:58.80 ID:ttt7RJ5i0
>>83
肌がきれいだと顔がそこそこでも女にもてるらしいね
本当かどうかは疑わしいが

86 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 12:33:24.14 ID:QOfIvuQ70
>>83
夢精は溜まったものを排出する以外に、ストレスや疲れからの夢精もあると思う
一週間ちょっとで夢精したことあるが、そのときはストレスだったと感じてる
今は50日近く毎日エビオス飲んでオナ禁してるがいまのとこ夢精しない

87 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 12:40:35.31 ID:t3JpHJuq0
>>85
清潔感、というやつが生まれるのかね

88 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 12:47:01.38 ID:gN14iS1p0
最近暑くなってきて体中がすぐベトつくようになってきた。特に足の裏が酷い。
オナ禁してた去年は気にならなかったのに。というわけでオナ禁を再開する。

89 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 13:13:23.91 ID:EkYDqmsN0
30代になってから2週間とか余裕だったけど、久々に激しいムラムラが来ている…
平行して禁酒も続けて来たので内臓が回復したのかも しかしなかなか強烈だ!

90 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 13:35:42.51 ID:qPB53LeA0
>>88
加齢臭じゃないのか?いつまでも臭わないなんていうのはないと思うぞ

91 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 13:56:16.27 ID:NRYfiO/00
オナニーしたらいくら寝ても寝たりない
夜更かししたわけでもないし、7時間ほど寝たのに異常に眠くて3時間昼寝してしまった
頑張って起きていても能率は悪いし色々と時間の無駄になるな
月1回くらいよのペースになるよう頑張らねば…

92 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 14:04:22.61 ID:S5w4SzN+O
オナ禁て結局夢精したら終わりなら意味なくね?

93 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 14:09:12.39 ID:6mgUpUV10
>>92意味ないよ 夢精しなかったら意味あるよ

94 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 21:36:27.76 ID:FQQ11DSn0
そういや最近「ヤル気がみなぎる男の習慣」って本が出てたぞ。
男性ホルモン、テストステロンが精力やヤル気にどう関連するか
睡眠、食事による精力のアンチエイジング、LOH症候群とか
貝原益軒のセックスでの「接して漏らさず」の話もあった。

95 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 21:38:33.90 ID:FQQ11DSn0
あああと「向上心追求型の幸福感」VS「快楽追求型の幸福感」てのもあった。
ここの連中なら興味のある内容じゃないかね

96 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 21:41:39.73 ID:AOsGEOAh0
>>92
1ヶ月以上続けると1回夢精したくらいじゃオナ禁効果は落ちない
人にもよるから何とも言えんが

97 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 21:47:09.50 ID:ju3Gy1AW0
オナニーって毎日にやってた時のほうがきもちよかった思うのは俺だけかな?
久しぶりに出したけどただ液体が出たーみたいな感じそこまで気持ちよくなかった

98 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 21:48:21.76 ID:8NCnNo0r0
>>89
オナ禁に加えて更に禁酒してるんだ
身体に良いことづくめだな

99 :病弱名無しさん:2014/06/17(火) 21:48:29.24 ID:nWem/G1L0
2ヶ月オナ禁した時はかなり気持ち良かったよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)